Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

20.06.2019
Американская резидентура (она же «демократические силы», «либеральная оппозиция», «креативный класс» и т.п.), организовавшая беспрецедентную кампанию по давлению на власти РФ под предлогом провокации с малоизвестным журналистом малоизвестного проамериканского ресурса «Медуза», успешно продавила власть РФ и теперь продолжает наступление. Если изначально целью провокации была демонстрация силы проамериканского лобби в условиях обозначившегося курса на дружбу с Китаем и удар по московскому мэру Собянину, то теперь демшиза и стоящие за ней заокеанские режиссеры решили продолжить давление на Путина, выбрав в качестве объекта атаки статью 228 УК «Распространение наркотиков». Идея кукловодов проста: во-первых, им очень важно погрузить нашу молодежь в наркотический дурман, а во-вторых, одурманенная молодежь — идеальное пушечное мясо для готовящего Майдана. Параллельно авторы провокации с Голуновым добились и еще одной своей цели, а именно подрыва доверия к Путину и к министру внутренних дел Колокольцеву, сдавшему своих генералов и офицеров майданщикам, со стороны личного состава МВД и Росгвардии. Доверие патриотов власть растеряла еще раньше, так что теперь может получится ситуация, когда власть в критический момент будет просто некому защищать…

С самого начала история сотрудника издания Глеба Павловского и Ходорковского Голунова протекала как заказной спектакль с «тупыми ментами», заготовленными футболками и «массовым недовольством». Все было слишком постановочно и наиграно — от задержания до «несогласованной акции» с участием Елизаветы Песковой.

И если первой целью кампании был московский мэр Собянин, которого, по версии ТГ-каналов, решили сделать преемником то ли Путина, то ли Медведева, то после победы «американская партия» решила не сбавлять темпа и выбрала своей целью легализацию наркотиков. Не секрет, что одурманенные толпы молодежи — главное оружие всех цветных революций, так что забота наших заокеанских «благодетелей» о распространиятелях дури не удивительна. Кстати, на это намекал недавно и глава службы внешней разведки Сергей Нарышкин, говоря о «нарколибералах».

Да и сам Голунов поводом оказался внешне убедительным, ведь среди полицейских действительно полно оборотней, и подкидывание наркотиков давно стало вполне обыденным делом наших спецслужб. Красноречивый пример — дело Николая Каклюгина, которого спецслужбы банально сдали наркомафии, несмотря на то, что Николай как раз всегда выступал против наркотиков и много сделал для борьбы в частности со спайсами.

Благодаря делу Голунова история Николая, кстати, вышла за пределы патриотических СМИ, став достоянием передачи Караулова.

Однако же вернемся к целям заказчиков «Галунов-гейта». Против этих целей, кстати, выступает большинство россиян: согласно опросу ВЦИОМ, 89% россиян выступают против легализации слабых наркотических веществ.

На фоне массовой истерики в СМИ и московских митингов на сайте академического «Клуба 1 июля» появилось обращение к Президенту России с призывом «пересмотреть все уголовные дела по ст. 228, 228.1 и 229 УК РФ и радикально реформировать систему уголовного преследования по делам, связанным с наркотиками». «Только в этом случае будет возможно наладить эффективную борьбу с одной из самых страшных общественных угроз — распространением наркотиков — и ограничить злоупотребления в этой области», — говорится в обращении. Письмо подписали 14 академиков РАН, 21 член-корреспондент и шесть профессоров РАН. Авторы письма выказали полную поддержку инициативы академика РАН, бывшего министра здравоохранения при Ельцине, Гайдаре и Чубайсе (1991–1992 годы) Андрея Воробьева. Напомним, 13 июня младореформатор Андрей Воробьев обратился к президенту РФ Владимиру Путину с требованием пересмотреть все уголовные дела по уголовным статьям 228 (незаконное приобретение, хранение наркотиков), 228.1 (незаконное производство, сбыт наркотиков) и 229 (хищение либо вымогательство наркотических средств).

Теперь нам покажут статистику, где количество наркозависимых в стране якобы резко уменьшилось. А оно несомненно уменьшится в разы, как только наркоманы перестанут быть больными, а быть просто «в состоянии». Зато можно предположить, что нас ждет с такой политикой — либо массовая наркомания, либо Филиппины, где наркомафия довела население до той степени, когда 80% поддержали решение президента Дутерте расстреливать наркодилеров без суда и следствия. И не просто поддержало на словах, но и активно включилось в работу. По некоторым оценкам, к 2016 году на Филиппинах насчитывалось около миллионов наркозависимых, а в бедных районах от наркотиков зависит до 35 % населения. Сейчас уровень наркомании резко упал, но какой ценой.

У нас наркоманов меньше. По данным МВД зафиксировано, что на 2018 год в России 6 млн наркозависимых. Среди столь большого числа зависимых целых 20% — школьники, а 60% — молодые люди от 16 до 30 лет. Остальные 20% — наркоманы возрастом от 30. Теперь нам предлагают идти по этой дороге.

Но провокацией от РАН дело не ограничилось. Окно Овертона поехало дальше, и вот уже в Думу внесен «чудный» законопроект «О внесении изменений в статьи 1 и 44 Федерального закона "О наркотических средствах и психотропных веществах" (в части уточнения понятия «больной наркоманией»)», который просто отменяет этот самый термин «больной наркоманией» при освидетельствовании в больнице. Собственно, весь законопроект состоит из двух пунктов и уместился на одной странице: «1) в абзаце пятнадцатом статьи 1 слова "по результатам медицинского освидетельствования, проведенного в соответствии с настоящим Федеральным законом," исключить; 2) в пункте 1 статьи 44 слова "больно наркоманией," исключить».

«Законопроектом предлагается внести изменения в статьи 1 и 44 Федерального закона "О наркотических средствах и психотропных веществах", предусматривающие определение понятия больного наркоманией как лица, которому поставлен диагноз "наркомания", а также исключение медицинского освидетельствования из числа процедур, в ходе которых может быть установлен такой диагноз»,
— сообщает пояснительная записка к документу. Предлагается, что больным наркоманией человека теперь может признать только психиатр или нарколог в рамках добровольного лечения. Остальных доставленных в больницу обдолбанными или обколотыми приказано считать просто в «состоянии наркотического опьянения». То есть депутаты уравняли героин и кокаин с водкой: попался пьяным на улице — отвезли в больницу и выписали штраф за «состояние». Но даже если будет ясно после третьего привоза сидящего на игле товарища, что это больной наркоманией, то есть наркоман, называть его так не моги — он просто любитель «расслабиться». Откуда взялась данная инициатива — не секрет, аналогичные законодательные акты были популярны в ЕС еще в 2012 году, когда борьба с курением шла одновременно с легализацией наркотиков. Правда, в отличие от ЕС у нас хоть пока исключения предлагается сделать для водителей, владельцев огнестрела, а также школьников и студентов. И то исключительно в «целях профилактики наркомании».

Но это не все. 11 июня «Российская газета» сообщила, что в Госдуме разработали поправки к статье 228 УК о наказании за хранение наркотиков. Депутат-единоросс Николай Брыкин, глава думской рабочей группы по совершенствованию законодательства о борьбе с незаконным оборотом наркотиков заявил, что такое предложение в комитете уже рассмотрели. «Одно из первых предложений, которые мы рассмотрели, — смягчение наказания по частям второй и третьей статьи 228 УК РФ, которая касается случаев приобретения наркотиков не для перепродажи, когда следствие установило, что наркотики использовал человек для себя, что он просто болен, мы на рабочей группе согласились с этим», — цитирует Брыкина «Интерфакс». По его словам, МВД и Верховный суд РФ поддержали уже готовый проект и уже дали положительные отзывы. В Госдуме ждут отзыва правительства РФ. И это вместо возвращения ответственности за потребление, о чем давно говорят эксперты и патриоты!

Какое удивительное совпадение: с момента истерии по делу Голунова не прошло и пяти дней, с него еще не сняли обвинения, а депутаты Государственной Думы уже имели на руках готовый законопроект и даже провели обсуждения. Интересно, это нам одним кажется странным такое совпадение или в ФСБ тоже думают, что с этой кампанией что-то нечисто?

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Мобилизация по-бегловски: петербуржцев намерены оставить с QR-клеймами, и вдобавок лишить бесплатной медпомощи

Если войны нет—ее выдумывают. США эвакуируют дипломатов из Киева

NYT: США рассматривают отправку до 50 тыс. военных в Прибалтику и Восточную Европу

Мировые СМИ сняли запрет на критику вакцинации от COVID-19

Глобалисты тренируются на кошках: в России намерены узаконить обязательную маркировку и учет всех домашних животных

Плоды цифровизации: хакеры торгуют данными "Алмаз-Антея" и украинских "госуслуг"

У цифровизаторов горят сроки: россиян будут понуждать сдавать биометрию через электронные госуслуги

Глупость или диверсия? QR-активизм питерских властей может привести к проблемам Балтийского завода

Бегство капитала из страны как признак срыва "большой сделки" с Западом

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next