ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

20.06.2019
Американская резидентура (она же «демократические силы», «либеральная оппозиция», «креативный класс» и т.п.), организовавшая беспрецедентную кампанию по давлению на власти РФ под предлогом провокации с малоизвестным журналистом малоизвестного проамериканского ресурса «Медуза», успешно продавила власть РФ и теперь продолжает наступление. Если изначально целью провокации была демонстрация силы проамериканского лобби в условиях обозначившегося курса на дружбу с Китаем и удар по московскому мэру Собянину, то теперь демшиза и стоящие за ней заокеанские режиссеры решили продолжить давление на Путина, выбрав в качестве объекта атаки статью 228 УК «Распространение наркотиков». Идея кукловодов проста: во-первых, им очень важно погрузить нашу молодежь в наркотический дурман, а во-вторых, одурманенная молодежь — идеальное пушечное мясо для готовящего Майдана. Параллельно авторы провокации с Голуновым добились и еще одной своей цели, а именно подрыва доверия к Путину и к министру внутренних дел Колокольцеву, сдавшему своих генералов и офицеров майданщикам, со стороны личного состава МВД и Росгвардии. Доверие патриотов власть растеряла еще раньше, так что теперь может получится ситуация, когда власть в критический момент будет просто некому защищать…

С самого начала история сотрудника издания Глеба Павловского и Ходорковского Голунова протекала как заказной спектакль с «тупыми ментами», заготовленными футболками и «массовым недовольством». Все было слишком постановочно и наиграно — от задержания до «несогласованной акции» с участием Елизаветы Песковой.

И если первой целью кампании был московский мэр Собянин, которого, по версии ТГ-каналов, решили сделать преемником то ли Путина, то ли Медведева, то после победы «американская партия» решила не сбавлять темпа и выбрала своей целью легализацию наркотиков. Не секрет, что одурманенные толпы молодежи — главное оружие всех цветных революций, так что забота наших заокеанских «благодетелей» о распространиятелях дури не удивительна. Кстати, на это намекал недавно и глава службы внешней разведки Сергей Нарышкин, говоря о «нарколибералах».

Да и сам Голунов поводом оказался внешне убедительным, ведь среди полицейских действительно полно оборотней, и подкидывание наркотиков давно стало вполне обыденным делом наших спецслужб. Красноречивый пример — дело Николая Каклюгина, которого спецслужбы банально сдали наркомафии, несмотря на то, что Николай как раз всегда выступал против наркотиков и много сделал для борьбы в частности со спайсами.

Благодаря делу Голунова история Николая, кстати, вышла за пределы патриотических СМИ, став достоянием передачи Караулова.

Однако же вернемся к целям заказчиков «Галунов-гейта». Против этих целей, кстати, выступает большинство россиян: согласно опросу ВЦИОМ, 89% россиян выступают против легализации слабых наркотических веществ.

На фоне массовой истерики в СМИ и московских митингов на сайте академического «Клуба 1 июля» появилось обращение к Президенту России с призывом «пересмотреть все уголовные дела по ст. 228, 228.1 и 229 УК РФ и радикально реформировать систему уголовного преследования по делам, связанным с наркотиками». «Только в этом случае будет возможно наладить эффективную борьбу с одной из самых страшных общественных угроз — распространением наркотиков — и ограничить злоупотребления в этой области», — говорится в обращении. Письмо подписали 14 академиков РАН, 21 член-корреспондент и шесть профессоров РАН. Авторы письма выказали полную поддержку инициативы академика РАН, бывшего министра здравоохранения при Ельцине, Гайдаре и Чубайсе (1991–1992 годы) Андрея Воробьева. Напомним, 13 июня младореформатор Андрей Воробьев обратился к президенту РФ Владимиру Путину с требованием пересмотреть все уголовные дела по уголовным статьям 228 (незаконное приобретение, хранение наркотиков), 228.1 (незаконное производство, сбыт наркотиков) и 229 (хищение либо вымогательство наркотических средств).

Теперь нам покажут статистику, где количество наркозависимых в стране якобы резко уменьшилось. А оно несомненно уменьшится в разы, как только наркоманы перестанут быть больными, а быть просто «в состоянии». Зато можно предположить, что нас ждет с такой политикой — либо массовая наркомания, либо Филиппины, где наркомафия довела население до той степени, когда 80% поддержали решение президента Дутерте расстреливать наркодилеров без суда и следствия. И не просто поддержало на словах, но и активно включилось в работу. По некоторым оценкам, к 2016 году на Филиппинах насчитывалось около миллионов наркозависимых, а в бедных районах от наркотиков зависит до 35 % населения. Сейчас уровень наркомании резко упал, но какой ценой.

У нас наркоманов меньше. По данным МВД зафиксировано, что на 2018 год в России 6 млн наркозависимых. Среди столь большого числа зависимых целых 20% — школьники, а 60% — молодые люди от 16 до 30 лет. Остальные 20% — наркоманы возрастом от 30. Теперь нам предлагают идти по этой дороге.

Но провокацией от РАН дело не ограничилось. Окно Овертона поехало дальше, и вот уже в Думу внесен «чудный» законопроект «О внесении изменений в статьи 1 и 44 Федерального закона "О наркотических средствах и психотропных веществах" (в части уточнения понятия «больной наркоманией»)», который просто отменяет этот самый термин «больной наркоманией» при освидетельствовании в больнице. Собственно, весь законопроект состоит из двух пунктов и уместился на одной странице: «1) в абзаце пятнадцатом статьи 1 слова "по результатам медицинского освидетельствования, проведенного в соответствии с настоящим Федеральным законом," исключить; 2) в пункте 1 статьи 44 слова "больно наркоманией," исключить».

«Законопроектом предлагается внести изменения в статьи 1 и 44 Федерального закона "О наркотических средствах и психотропных веществах", предусматривающие определение понятия больного наркоманией как лица, которому поставлен диагноз "наркомания", а также исключение медицинского освидетельствования из числа процедур, в ходе которых может быть установлен такой диагноз»,
— сообщает пояснительная записка к документу. Предлагается, что больным наркоманией человека теперь может признать только психиатр или нарколог в рамках добровольного лечения. Остальных доставленных в больницу обдолбанными или обколотыми приказано считать просто в «состоянии наркотического опьянения». То есть депутаты уравняли героин и кокаин с водкой: попался пьяным на улице — отвезли в больницу и выписали штраф за «состояние». Но даже если будет ясно после третьего привоза сидящего на игле товарища, что это больной наркоманией, то есть наркоман, называть его так не моги — он просто любитель «расслабиться». Откуда взялась данная инициатива — не секрет, аналогичные законодательные акты были популярны в ЕС еще в 2012 году, когда борьба с курением шла одновременно с легализацией наркотиков. Правда, в отличие от ЕС у нас хоть пока исключения предлагается сделать для водителей, владельцев огнестрела, а также школьников и студентов. И то исключительно в «целях профилактики наркомании».

Но это не все. 11 июня «Российская газета» сообщила, что в Госдуме разработали поправки к статье 228 УК о наказании за хранение наркотиков. Депутат-единоросс Николай Брыкин, глава думской рабочей группы по совершенствованию законодательства о борьбе с незаконным оборотом наркотиков заявил, что такое предложение в комитете уже рассмотрели. «Одно из первых предложений, которые мы рассмотрели, — смягчение наказания по частям второй и третьей статьи 228 УК РФ, которая касается случаев приобретения наркотиков не для перепродажи, когда следствие установило, что наркотики использовал человек для себя, что он просто болен, мы на рабочей группе согласились с этим», — цитирует Брыкина «Интерфакс». По его словам, МВД и Верховный суд РФ поддержали уже готовый проект и уже дали положительные отзывы. В Госдуме ждут отзыва правительства РФ. И это вместо возвращения ответственности за потребление, о чем давно говорят эксперты и патриоты!

Какое удивительное совпадение: с момента истерии по делу Голунова не прошло и пяти дней, с него еще не сняли обвинения, а депутаты Государственной Думы уже имели на руках готовый законопроект и даже провели обсуждения. Интересно, это нам одним кажется странным такое совпадение или в ФСБ тоже думают, что с этой кампанией что-то нечисто?

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России

Болезни сердца унесли жизней в 17 раз больше, чем COVID-19— кардиолог

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Путин и ветераны политической сцены: функционеров Матвиенко в СФ меняют на людей Путина

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

Российские врачи выступили против «новой нормальности» от ВОЗ

От ручной термометрии – к автоматическому учету и контролю: форсайтщики приучают школьников к электронному рабству

«Полицай-фест»: Макаревич приедет из Израиля ради «оказания поддержки братскому белорусскому народу»

Старому миру осталось 40 дней? Бэннон предрекает начало гражданской войны в США в наш День народного единства

Днище секспросвета: датское ТВ-шоу показывает маленьким детям интимные места взрослых

Новый иск против биометрической слежки от Собянина: уголовники могут легко получить сведения о личной жизни каждого гражданина

Культурный «бунт»: «Золотой витязь» пошел против системы

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка

Военные в Белоруссии нашли тайники протестующих с прутами и кольями

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

Ученые представили научно обоснованные СанПиНы, ограничивающие допустимое время сидения за компьютером и смартфоном

Британия поможет гомопараду с «мастер-классами» и «ярмаркой» в Екатеринбурге

Граждане России сказали всё, что думают об идее чипирования

Показательное отравление, или как связаны история с Навальным и выборы в США

Путин назвал задержание россиян в Белоруссии акцией спецслужб Украины и США

Десятилетие детства: доктрина уничтожения традиционной семьи и огосударствления детей в действии

Путин поручил разобраться с ситуацией с Башкирской содовой компанией



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next