ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Шантаж по-американски: США используют сбитый Боинг и «крысу» в Кремле для срыва переговоров G-20

20.06.2019
Накануне встречи Президента Владимира Путина и его североамериканского коллеги Дональда Трампа европейские сателлиты США устроили очередную микро-диверсию, слив в СМИ материалы голландского расследования обстоятельств гибели Boeing в Донбассе в 2014 году. Самая существенная часть «слива» — запись телефонных разговоров якобы лидера ополчения Игоря Стрелкова, которые якобы подставляют Путина. Остается понять, кто продолжает уже чуть ли не открыто работать на «наших» партнеров и сколько представителей «американской партии» внутри Российской элитки работают на геополитического противника.

Все-таки есть что-то стабильное в мире, даже более стабильное, чем партия «Единая Россия» и дураки с дорогами. Аккурат перед встречей лидеров G-20 мировые СМИ дружно взялись разоблачать русских, гневно тыкать в них пальцем, угрожать официально признать нас плохими и никогда не дружить. В прошлом году нас клеймили за жуткое отравление вполне себе здоровых Скрипалей, в 2017 году весь «цивилизованный мир» дружно гнобил наших спортсменов за так и не доказанный допинг, 2016 год запомнился санкциями и истерикой по Сирии. Не стал исключением и год нынешний, правда в этот раз никто никого не травил, а вытащили из нафталина историю сбитого на Донбассе в 2014 году Boeing 777 компании Malaysia Airlines.

Итак, вчера прокуратура Нидерландов заявила, что выдвинет обвинения по делу о крушении в 2014 году «Боинга 777» рейса МН17 малайзийских авиалиний в Донбассе в отношении Игоря Гиркина (Стрелкова), Сергея Дубинского, Олега Пулатова и Леонида Харченко, сообщила в среду нидерландская телерадиокомпания RTL со ссылкой на собственные источники. Отмечается, что фигуранты дела ответственны за крушение самолета и находившихся на борту людей, хоть сами и не нажимали на кнопку пуска ракеты. Представитель совместной следственной группы (JIT), в которую входят Австралия, Бельгия, Малайзия, Нидерланды и Украина, сообщил о международных ордерах на арест четырех человек. Первыми четырьмя подозреваемыми лицами в трагедии рейса МН17 являются Игорь Стрелков, Сергей Дубинский (позывной «Хмурый»), который руководил разведкой ДНР, Олег Пулатов (позывной «Гюрза»), который в 2014 году был главой 2-го отдела ГРУ ДНР, а также Леонид Харченко (позывной «Крот»), который был командиром разведбата ополчения.

Голландцы заявили, что следствие не будет просить экстрадиции фигурантов дела, так как выдача граждан запрещена российской и украинской конституциями. Нидерланды направят запрос в РФ с требованием допросить подозреваемых. Вместе с тем следственная группа объявила о поиске свидетелей, которые могли бы прояснить, кто принял решение об отправке на восток Украины комплекса, сбившего лайнер. Следствие допустило, что первоначальной целью атаки был военный самолет, а пассажирский пострадал по ошибке.

На основании чего сделаны данные выводы, непонятно, тем более, что совместная следственная группа заявила, что пока доказательств недостаточно для того, чтобы установить, из какого комплекса был проведен запуск, откуда оружие было получено и где оно находится сейчас. На брифинге прозвучало заявление, что у России есть вся информация об обстоятельствах крушения самолета, но она отказывается помогать следствию. Голландцы заявили, что процесс по делу начнется 9 марта 2020 года.

Вопросы касательно даже теоретической вины Украины не рассматривалось. Следствию не интересны ни «самоубийство» летчика Волошина, который назывался одним из вероятных виновников катастрофы малазийского «Боинга-777» (рейс MH17) в небе над Донбассом 17 июля 2014 года, ни то, почему украинский диспетчер направил самолет именно туда. Не интересны следствию и выводы российских экспертов. Новыми доказательствами «виновности» России стала переписка солдата в соцсети ВК, существование которой он уже опроверг, а также слив телефонных разговоров якобы Игоря Стрелкова с якобы главой Крыма Аксеновым и якобы Владиславом Сурковым.

И это уже достаточно важный момент, ибо мы возвращаемся к теме работающей на ЦРУ агентуры в руководстве страны, о которой месяц назад писали все американские СМИ и которая «слила» Стрелкова и — главное — «замазала» Кремль. И Боинг здесь — не более чем просто причина. Если удастся связать Суркова и Стрелкова, то отрицать участие российских властей в восстании Донбасса будет нереально.

Понятно, что Сурков все отрицает, а разговор с Аксеновым идет о помощи восставшим в Донбассе и не более. Но кто-то ведь эти разговоры, если они были, передал Западу? И этот кто-то сидит достаточно высоко, а главное — продолжает исправно поставлять информацию. Впрочем, это вопрос к ФСБ, а вот далее действия Запада были более чем предсказуемы.

Все подозреваемые в причастности к крушению в Донецкой области Украины должны предстать перед судом. Об этом говорится в опубликованном в среду письменном заявлении госсекретаря США Майкла Помпео. Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант также призывает РФ в полной мере сотрудничать с прокуратурой Нидерландов. «Российская Федерация теперь в полной мере должна сотрудничать с прокуратурой и предоставлять любую помощь, которую она требует в соответствии с резолюцией Совета безопасности ООН №2166. Обвинения, выдвинутые против этих лиц сегодня, показывают, что международное сообщество едино в противодействии безнаказанности лиц, ответственных за ужасное убийство 298 невинных людей», — подчеркнул он. Само собой, к обвинениям присоединилась и Украина, скорее всего, там же будет и ЕС.

Поднялась и истерика в российских либеральных СМИ и телеграмм-каналах: Россию будут судить и назовут нехорошей. Что от этого изменится? Ничего, только по Крыму принято несколько антироссийских резолюций ООН, международный суд в Гааге выписал бумаг по нам больше, чем по сербам, и что? Голландцы точно подметили, что они, по сути, не могут ничего, кроме глубокого осуждения. И да, из-за Боинга нас могут не пустить обратно в ПАСЕ и оставить себя без наших денег — горе-то какое. Вполне вероятно, введут очередные дежурные санкции, которые собирались вводить из-за Скрипалей и Сирии.

Зато все и там, и тут понимают, что любое признание голландского судилища будет приравнено к признанию вины ровно так же, как это было с допингом и спортсменами, когда прогиб российских чиновников лишил России флага на Олимпиаде. Только ставки здесь гораздо выше.

В целом же, ожидание подлянки с той стороны было. Как-то все шло тихо и гладко в отношении России по сравнению с атаками США на Китай и Иран. Да, были потуги с Северным потоком — 2, но и те закончились нечем. И тут стоит отметить еще одну новость, которая появилась сегодня: Дональд Трамп подтвердил намерения встретиться с главами России и КНР на полях саммита G-20. В интервью телеканалу Fox глава белого дома сказал, что «хочет поладить» и с Москвой, и с Пекином, и выразил надежду, что у него получится это сделать. Учитывая, что тему Боинга как раз больше всего педалируют США, то, скорее всего, мы имеем любимый Трампом прием банального шантажа, когда Москве и Пекину сначала стараются выкручивать руки, а затем заявляют про «желание поладить». Саммит пройдет в японской Осаке в конце июня, к нему уже активировали Украину, Донецк снова в огне, снова там горят детские больницы. К нему вытащили историю с Боингом и, вполне вероятно, накинут еще чего-либо. В этой истории нет ничего нового, кроме того, что теперь точно можно говорить и о наличии «американской партии» и «крота» в Кремле, которые уже даже не скрывают, что работают на западные элиты и готовы продать страну ради своей выгоды.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России

Болезни сердца унесли жизней в 17 раз больше, чем COVID-19— кардиолог

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Путин и ветераны политической сцены: функционеров Матвиенко в СФ меняют на людей Путина

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

Российские врачи выступили против «новой нормальности» от ВОЗ

От ручной термометрии – к автоматическому учету и контролю: форсайтщики приучают школьников к электронному рабству

«Полицай-фест»: Макаревич приедет из Израиля ради «оказания поддержки братскому белорусскому народу»

Старому миру осталось 40 дней? Бэннон предрекает начало гражданской войны в США в наш День народного единства

Днище секспросвета: датское ТВ-шоу показывает маленьким детям интимные места взрослых

Новый иск против биометрической слежки от Собянина: уголовники могут легко получить сведения о личной жизни каждого гражданина

Культурный «бунт»: «Золотой витязь» пошел против системы

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка

Военные в Белоруссии нашли тайники протестующих с прутами и кольями

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

Ученые представили научно обоснованные СанПиНы, ограничивающие допустимое время сидения за компьютером и смартфоном

Британия поможет гомопараду с «мастер-классами» и «ярмаркой» в Екатеринбурге

Граждане России сказали всё, что думают об идее чипирования

Показательное отравление, или как связаны история с Навальным и выборы в США

Путин назвал задержание россиян в Белоруссии акцией спецслужб Украины и США

Десятилетие детства: доктрина уничтожения традиционной семьи и огосударствления детей в действии

Путин поручил разобраться с ситуацией с Башкирской содовой компанией



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next