ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Как гомосеки и нацисты организовали в Грузии антиправославный Майдан

24.06.2019
Несмотря на русофобскую риторику, нынешние бунты в Тбилиси с Россией практически не связаны. Основной их целью, помимо сбора очков «защитников отечества от оккупантов» практически всеми политсилами, стала легализации «патриотических гей-прайдов» и дискредитация православия в стране.

То, что сегодня происходит в Грузии, большинство экспертов назвали безумием, экспромтом и вообще непонятно чем. Из-за участия российского депутата Госдумы России Сергея Гаврилова там третий день идут протесты. Гаврилов приехал в грузинскую столицу для участия в работе 26-й сессии Межпарламентской ассамблеи православия (МАП), президентом которой он и является, и его посадили в кресло спикера парламента. Не он сел, а именно ему предоставили место «согласно протоколу подобных мероприятий» (тот, кто посещал конференции или иные официальные мероприятия, в курсе, что рассаживают гостей организаторы), но поданная под «правильным соусом» новость стала поводом для массового протеста, основой которого стал уникальный союз грузинских педерастов и националистов из партии Саакашвили.

На самом деле, «внезапным» нынешний бунт стал только для тех, кто был не в курсе событий последней недели в Тбилиси, и если бы наш депутат не сел в кресло, да и вообще туда не поехал, то нашелся бы другой, не менее «важный» повод. Отметим сразу: нынешнее выступление было антироссийским только отчасти, в первую очередь оно было антиправославным — эдакий «Екатеринбург» по-грузински.

Для понимания, основным событием последних недель стало не появление русских в столице незалежной Грузии, а шабаш извращенцев, который те намерены были проводить с 18 июня по 23 включительно. Вылазки гомосеков стали обязательным доказательством лояльности во всех постсоветских странах «победившей демократии», а не только в Грузии и на Украине, где запланирована даже колона боевых педерастов из АТО. Притом вождение гомосеков по улицам должно было пройти празднично, весело и без столкновений. По слухам, качественное проведение содомского шабаша даже увязали с выдачей кредита от МВФ, а потому власти рвали седалищные нервы для пропаганды «европейских ценностей и даже президент Грузии посвятил ему специальный пост в сети Twitter и открыто поддержал проведение такого парада.

Традиционно против выступила православная церковь. 14 июня Патриархия Грузии призвала государство не допустить проведение прайда. Представитель Патриархии открыто заявил, что для основной части грузинского населения это грех, а соответствующая акция — пропаганда греха, противоречащая христианской морали. Затем и патриотическая общественность, включая Левана Васадзе, выступила резко против. Предложение Васадзе о «Народном легионе», который не допустил бы проведение прайда, было подано либеральными СМИ как «давление», «притеснение» и «угрозы». МВД Грузии сообщило, что возбудило уголовное дело по факту призывов к созданию незаконных вооруженных формирований. Однако Васадзе четко дал понять, что никакого оружия или применения силы не будет — грузины (настоящие грузины), по его мнению, просто должны показать, что они против привнесения западного влияния.

Ситуацию надо было срочно спасать, власти четко заявили, что нынешний парад должен пройти особо, а не как раньше, когда гомосеков били всем городом.

https://youtu.be/Gjn2z4N6d2o

Но как заставить грузин не бить гомосеков? Правильно — натравить их на кого-то другого. Тем более на кого — им уже указали. Прямо накануне советник Байдена Майкл Карпентер посетил Грузию, а затем опубликовал твит, подливающий масла в антироссийские настроения: «Только что провел 3 дня в Грузии. Я не уверен, что правительство полностью понимает последствия своей политики открытых дверей с Россией. С таким большим количеством «"туристов"» (например, ФСБ) и большим количеством земли, скупаемой российскими бизнесменами, они могут проснуться однажды и обнаружить, что они заняты не на 20%, а на 100%».

Напомним, работа Карпентера состоит именно в демонизации России — не просто так закрепленный сверху твит от 2018 года включает в себя 10 пунктов о «злой России», которая вмешивается во все конфликты и расставляет «своих людей».

В общем, врага им показали, и осталось сказать «Ату его». И тут российского депутата, прибывшего на православный форум, сажают в кресло спикера — лучшего повода и не нужно было. В одночасье все СМИ и паблики в соцсетях начали транслировать «Зрада!», а педерасты тут же оказались у стен парламента среди штурмующих.

Подтянули к этому делу и любимца Штатов Михаила Саакашвили вместе с его националистами. Бывший губернатор Одессы Михась тут же выступил с оппозицией и призвал отстранить от власти правящую партию «Грузинская мечта» с Бидзиной Иванишвили. Он заявил, что готов включиться в процесс переворота, начал пробовать галстуки и осматривать близлежащие крыши. Правда, на заявление Саакашвили уже отреагировала президент Грузии Саломе Зурабишвили. «Абсолютно неприемлемо, когда гражданин другой страны призывает "созданную им полицию"... к неподчинению. И такой антиконституционный призыв транслируется общественным телевидением», — заявила она. Но тема была уже отыграна — СМИ транслировали «народный протест», и вот потянулся уже и сам народ, который накрутили «сдачей страны Москве».

Итогом стали беспорядки и антиправительственные выступления. Протестующие пытались ворваться в парламент, в ответ на это полицейские применили слезоточивый газ и резиновые пули. В ходе беспорядков пострадали 240 человек, в том числе 80 полицейских. Все было по классике жанра: из карманов депутатов появлялись флаги Грузии, которыми обматывали девушек, амбалы-националисты пытались прорвать кордон, готовились коктейли Молотова, били российских журналистов. А затем президент Грузии прямо обвинила Россию в организации протестов. Действо проходило крайне привычно и академично, а главное закончилось митингами студентов «За мир в стране» и признаниями, что руководство страны, педерасты и националисты любят друг друга. Даже ЛГБТ-сообщество Грузии временно перенесло запланированный на 23 июня «Марш достоинства», сообщило сообщество местных гомосеков на своей странице в соцсети. Они добавили, что в Тбилиси в течение восьми месяцев готовились к »Неделе прайда», которая началась 18 июня. Организатором мероприятия является организация «Тбилиси прайд». Организаторы обещали, что «Марш достоинства», который был запланирован на 23 июня, не будет иметь форму праздника, парада или карнавала.


«В созданном политическом положении мы не можем позволить себе содействовать еще большей эскалации напряжения в стране. Мы не дадим возможность неофашистским группам ослабить государственность Грузии. Мы проявляем гражданскую ответственность и действуем только исходя из интересов страны», — заявили они в сообщении.

Правда, говорят, что Грузия потеряет до полумиллиарда долларов из-за отсутствия российских туристов, но Саакашвили уже сказал, что привлечет туда тысячи украинских миллионеров — и в накладе не останутся.

Казалось бы, все заканчивается хорошо, и все победили. Россию в расчет не берем — наша страна давно уже используется как повод для истерии про агрессию, да и в целом россиянам, кроме тех 6 тысяч, кто поехал туда отдыхать, глубоко фиолетово, чего там не поделили в некогда союзной республике. А там победили все, кроме православных, которых теперь клеймят как агентов Кремля, и если они выйдут против гомосеков, то тут же будут объявлены врагами свободного и незалежного народа, всем ведь известно, что священники работают на Путина — российские педерасты и либеральные оппозиционеры об этом уже столько репортажей иноСМИ дали. А значит, их провокация, в целом, удалась, и грузин развели как детей.

К слову, 20 июня, аккурат с началом протестов, директора МВФ на своем заседании одобрили четвертый обзор программы по Грузии и приняли решение о выделении республике пятого транша в размере 41,4 миллиона долларов. Переговоры о выделении шли с осени прошлого года…

Вот так ныне продвигаются «европейские ценности» — что там, что здесь, что в любой точке мира. И если кто-то решил, что мы умней, разочаруе: события в Екатеринбурге показали, что нас так же легко развести, как и грузин с украинцами. После истерии про «народный протест в сквере» и массу плевков и рассказов, что там не было заказа, в этом городе случилось еще одно событие — памятник Ельцину облили краской. Это сделал простой пенсионер, как уже установлено, трезвый, обвинивший Ельцина в геноциде народа и развале страны. Буквы в фамилии Ельцина были разрисованы красной краской на постаменте памятника 8 июня. Возбуждено уголовное дело о вандализме, и пенсионеру грозит год тюрьмы. Сейчас 23 июня, и ни один из тех левых защитников сквера не вышел в его защиту. Нет ни массовых митингов, ни протестов, ни даже одиночных пикетов. Всем на дедушку плевать — он не сквер, про него СМИ не напишут и героем не сделают, а хитрые пиарщики не раскидают по всей стране…

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Госдума приняла закон о запрете передачи коллекторам долгов по ЖКХ

«Удобства цифровизации» в действии: в России зависла система регистрации актов гражданского состояния

Принуждение к суверенитету: попавших под санкции россиян обеспечат российской судебной защитой

Психологи на ювенальной службе

«Почта России» решила реализовать задумку украинской «доктор Смерть»

Наука против педерастов

Сбербанк посадил должника-олигарха?

Обитаемый «Остров 10-22»: форсайтщики-глобалисты перехватывают управление российским государством

Провал импортозамещения: Медведев анонсировал снижение НДС для садоводов

Псевдоправославный сайт «Правмир» лишился поддержки Церкви и духовника

«РУССКИЙ МИР»: БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ФЕСТИВАЛЬ

Путин сменил губернатора Севастополя

Форматирование памяти, или как херр Свен свою «правду» о Прохоровском сражении раскрыл

Цифровых распильщиков начали сажать. Задержан главный цифровизатор Пенсионного фонда

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ О ЦИФРОВОМ ПРОФИЛЕ!

Добро должно быть с кулаками, или нужно ли наказывать Грузию

Ювенальный блицкриг: «пятая колонна» снова взялась за продвижение закона о профилактике семейно-бытового насилия

«Существо женского пола» с «Эхо Москвы» поглумилось над погибшими подводниками

ОСАГО вместо больничных

Адепты ящиков для младенцев (бэби-боксов) начали новую атаку

Цифровая вакханалия с нотками здравого смысла

«Введение цифрового профиля гражданина и электронных паспортов недопустимо с точки зрения безопасности»

МакГреф: Сбербанк возьмется за спасение американского фастфуда в России

Пришли за Цукановым: помощника уральского полпреда обвиняют в госизмене

Двойное дно иезуитской братской любви папы Франциска

Президентский Совет по семье решил ограничить использование смартфонов в школах

Немцев, сбежавших от ювенального фашизма в Германии, приютили в России

«Поездка папы Римского в Россию совершенно неуместна»

Правительство РФ одобрило выдачу электронных паспортов биообъектам с 2020 года

«Просто денег нет»: Правительство задумалось над поборами с грибников и новым пенсионным налогом

Владимир Путин: «Будем помнить о главном, что "цифра" не заменит свободу»

Карельская земля прирастает феминистками и евроювенальщиками

Осака - ускорение деструктивного курса на построение наднациональной всемирной цифровой тирании

Трагедия в Баренцевом море: Путину решили напомнить про Курск?

Страсти по «Френдзоне»: петербургские и московские власти прозрели, Роскомнадзор самоустранился от проблемы

Губернатор Красноярска возмутился вопросом подтопленцев о дороге

Китайские родители добились контроля за вакцинами и ответственности прививочного лобби

Цифровая повестка G20: глобалисты расставили приоритеты, Правительство РФ взяло под козырек

ПАСЕ потребовала наказать Бастрыкина за убийство Немцова

Кто здесь власть? Пока Путин критиковал пропаганду педерастии в Осаке, подчиненные Кириенко устроили содомский шабаш в Крыму

Даешь молодежь: Росмолодежь научила полуголых детей однополым поцелуям на форуме «Таврида»

Остап Бендер курит в сторонке: ведомство Орешкина нашло идеальный способ честного отъема земли

Глобальный цифровой концлагерь, вид в профиль

Власти Санкт-Петербурга довершают уничтожение подростково-молодежных клубов

Растратившему 400 млн на строительстве космодрома дали условный срок на фоне провала программы запусков «Роскосмоса»

Правительство хочет контролировать расходы россиян

Путин как медийный феномен

В Москве прошел пикет под лозунгом «Высшая школа экономики-рассадник педофилов?»

Минфин «разогреет» экономику с помощью штрафов, НДС и налога на прибыль

Внимание, опасность: половые извращенцы пытаются ввести в России гомоцензуру

Осторожно, RT: ресурс по продвижению педерастии «СПИД.центр» получил эфир на государственном телеканале

Россию вернули в ПАСЕ, несмотря на истерики цеевропейцев

Минобороны заявило о готовящихся вбросах против военного руководства

Подготовка к кибервойне: Сбербанк пытается заболтать угрозы кибератак со стороны США

Крысиные бега: еще один олигарх распрощался с Россией

Сделки не будет? Николай Патрушев не оправдал надежд Израиля и США

Решение о дальнейшей работе делегации из России в ПАСЕ будет принято 26 июня

ПОДЖИГАТЕЛЬ ЦЕРКВИ В КАРЕЛИИ НАПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

«Аборт — это всегда убийство»

«Единая Россия» против Русского мира

В Совфеде поддержали введение предмета "Семьеведение" в школах

«Демократия» мне друг, но взносы дороже

Глас замминистра обороны, вопиющего в думской «пустыне»

ЦБ не нашел в России банков, соответствующих требованиям кибербезопасности

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

Путин продлил действие продэмбарго на западные товары

Медведев на разогреве: Росстат снова не нашел роста экономики в России, а премьер предложил министрам подумать

Иезуитское гостеприимство: почему Владимиру Путину не стоит встречаться с папой Франциском

Как гомосеки и нацисты организовали в Грузии антиправославный Майдан

Недооскорбил

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Петр Толстой: «Нужно гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером»

Преподаватель-педераст из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Правительство уничтожает единую систему госэкзаменов: ЕГЭ и ОГЭ отдадут на откуп «искусственному интеллекту»

NYT: Трамп одобрил удары по Ирану, но затем отменил решение

Провальная линия

Шантаж по-американски: США используют сбитый Боинг и «крысу» в Кремле для срыва переговоров G-20

Новая провокация силовиков? Накануне «Прямой линии» Путина задержали православного предпринимателя Василия Бойко-Великого

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

Цифровизаторы из Правительства возрождают «Контингент»

Нет биометрии – нет обслуживания. Ростовщики торопятся загнать россиян в цифровое стойло

Глава СВР Сергей Нарышкин против бесов глобализма

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next