ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

24.06.2019
Июньский доклад ООН «Перспективы Мирового Населения 2019» сообщил итоги неолибиральной революции – к концу нынешнего века белое население Европы, а также Япония, Китай и обе Америки окажутся на грани вымирания. Мечты романтиков о заселении галактики, а также построении некого справедливого общества на Земле так и останутся мечтами – в мире потребителей это не нужно. К концу века, по прогнозам ооновских счетоводов,нас ждет завоз молодых рабов из единственного региона, где рождаемость продолжит превышать смертность - Центральной и Южной Африки, отмена пенсий и эвтаназия для стариков.

Полностью доклад опубликован на сайте Организации Объединенных наций. И, несмотря на то, что выводы его сенсационны, в целом выпал из поля зрения СМИ за новостями политики и геополитики. А почитать там есть что. Так, к началу следующего века, то есть всего через 80 лет, население земли должно превысить 10 миллиардов человек, но при этом перестанет размножаться, от слова совсем. Точней оно будет стареть и вымирать везде, кроме Африки, население которой вырастет в три раза с 1,3 до 4,3 миллиарда человек. В основном рост будет наблюдаться в африканских странах южнее Сахары, где к 2100 году численность населения должна вырасти в три с лишним раза.

В виде графика это выглядит вот так.

нас


Согласно прогнозам, к 2100 году 10 самых больших по численности населения стран будут находиться в Африке. Более половины роста населения в мире до конца века будет приходиться на шесть стран, пять из которых расположены в Африке. С 2020 по 2100 годы общемировая численность населения должна увеличиться примерно на 3,1 миллиарда человек. По прогнозам, более половины этого прироста обеспечат Нигерия, Демократическая Республика Конго, Танзания, Эфиопия и Ангола, а также одна страна за пределами Африки (Пакистан). К 2100 году пять африканских стран войдут в первую мировую десятку по численности населения.

Для остальных в будущем перспектива печальная. Обе Америки, Европу ждет убыль населения с постепенной его заменой на новое, пребывающее из той же Африки. Ожидается, что в Северной Америке миграция из других регионов мира будет основным определяющим фактором роста численности населения. По прогнозам ООН, в предстоящие 80 лет (с 2020 по 2100 годы) число иммигрантов в США увеличится на 85 миллионов. В Канаде миграция станет ключевым фактором роста народонаселения и превысит показатели рождаемости.

Не стоит радоваться и азиатам. Прогнозы показывают, что население Азии вырастет с 4,6 миллиарда человек в 2020 году до 5,3 миллиарда в 2055-м, после чего начнется его убыль. В Китае пик численности населения будет достигнут в 2031 году, а население Японии и Южной Кореи начнет сокращаться после 2020 года. Ожидается, что население Индии будет расти до 2059 года, когда его численность достигнет 1,7 миллиарда человек. Согласно оценкам, к 2027 году Индия по численности населения обгонит Китай. А Нигерия в 2047 году обойдет США и займет третье место в мире. К 2060 году Африка по рождаемости должна обогнать Азию. К 2100 году половина всех новорожденных будет появляться на свет в Африке. Сегодня этот показатель составляет три из десяти. В Нигерии с 2020 по 2100 годы может родиться 864 миллиона детей, и это будет самый высокий показатель среди всех африканских стран. К 2070 году в Нигерии детей будет рождаться больше, чем в Китае. К концу столетия примерно треть всех новорожденных в мире будет появляться на свет в Азии. Да и тех, кто родится в Европе немцами и французами можно будет назвать разве, что только по паспорту.

К слову, о Европе – практически все страны континента пройдут старение, вымирание и замену коренного населения. В период с 2020 по 2100 годы в 90 странах численность населения будет уменьшаться и две трети всех стран и территорий Европы (32 из 48) столкнутся с убылью населения, в том числе и наша Россия. Особенно печально, что ООН нас вообще не видит после 2050 года, что хорошо видно из схемы вымирания стран.

вым


Почему так – не секрет, как не сложно заметить под вымирание и импортозамещение народов в первую очередь попали все «цивилизованные страны» Запада, Япония, да и мы с вами. Чуть поздней к нам должны присоединится отказывающаяся от традиций Индия и Китай, который платит старением и вымиранием за свою политику «Одна семья - один ребенок». В итоге там и есть один ребенок на 4 взрослых. Но если с Китаем более-менее понятно и старение предрекали еще чуть не в 80-е годы, то с «цивилизованными» странами вышло не лучше, а точней хуже.

Запад получил то, что и хотело получить – уничтожение института семьи, уход от христианской морали и замена ее на общество потребителей и меньшинств, извращений, феминизма, ювенальной юстиции и далее по списку. Итогом такое «прогрессивной политики» стал отказ женщин рожать. Коэффициент рождаемости в мире к 2100 году должен в среднем по планете составит 1,9 рождений на одну женщину, в то время как сегодня он равен 2,5. Ожидается, что к 2070 году он будет ниже показателя замещения поколений, который равен 2,1 на женщину. Показатель замещения поколения — это количество рождений на женщину, необходимое для поддержания численности населения – 1,9. При этом в Европе и Северной Америке, после нового переселения народов, рождаемость даже увеличится до 1,8 детей на женщину.

Впрочем, в докладе признаются, что это еще оптимистический прогноз, ибо главной проблемой нового века станет старение. Средний возраст населения в мире в 2100 году должен увеличиться до 42 лет. Для понимания в 1950 году он составлял 24 года, а сегодня 31 год. По прогнозам, в период с 2020 по 2100 годы количество людей в возрасте 80 лет и старше вырастет со 146 до 881 миллиона человек. Согласно тем же прогнозам, начиная с 2073 года, впервые в истории людей в возрасте 65 лет и старше будет больше, чем тех, кому меньше 15 лет. В Японии в 2020 году будет самый большой средний возраст в мире — 48 лет. Этот показатель там будет и дальше расти, пока в 2065 году не достигнет пика в 55 лет. К 2100 году он немного снизится (54 года). К тому времени самый большой средний возраст ожидается в Албании — 61 год.

К чему это приведет - обычно считается, что соотношение людей трудоспособного возраста (25-64 лет) к лицам старше 65 лет должно быть не менее 3 к 1. Это называется коэффициентом потенциальной поддержки, и в докладе ООН отмечается, что этот коэффициент падает по мере роста стареющего населения и в западных странах, а также Латинской Америке и Японии к концу века достигнет критической отметки. Само собой это даст и изменения в обществе – пенсия уйдет в историю, ибо нужно будет завести уж совсем много мигрантов, чтобы прокормить столько пенсионеров.

Есть и другой подход к решению проблемы старения, который все чаще обсуждается в западном обществе – принудительно-добровольная эвтаназия. Для понимания, в «цивилизованном» обществе это уже нормально. За полтора десятилетия узаконенное самоубийство стало в Голландии рядовым явлением. По данным New England Journal of Medicine, в 2015 году доля узаконенных эвтаназий и самоубийств в общей статистике смертей в Нидерландах составила почти 5% — 6091 случай. В 2017 году этот показатель превысил отметку 7000, а количество просьб о проведении эвтаназии достигло 18 тыс. Тогда как в 2012-м при помощи медиков добровольно ушли из жизни 4188 голландцев — плюс 67% за последние пять лет. В связи с чем директор упомянутой Levenseindekliniek (единственное в королевстве специализированное медицинское учреждение, обеспечивающее уход из жизни) Стивен Плейтер провозгласил, что голландцы привыкли к эвтаназии и относятся к ней как к обычной медицинской процедуре. Кроме Нидерландов и Бельгии эвтаназия разрешена в Люксембурге (с 2009 года), Колумбии (с 2015-го) и Канаде (с 2016-го).

В Бельгии в 2015 году была проведена 2021 процедура. В Швейцарии и ряде американских штатов легализована помощь в самоубийстве. В Швейцарии в 2015 году в клинике эвтаназии Exit было совершено 782 ассистируемых самоубийства, по сравнению с 583 в 2014 году, средний возраст пациентов на момент смерти был равен 77,4 года. В 1997 году Орегон стал первым штатом, разрешившим это медикам: речь шла о пациентах, которым осталось жить не больше шести месяцев. За 20 лет закон «Умереть достойно» (DWD) применялся в Орегоне 1545 раз. Теперь эвтаназия разрешена и в одном из штатов Австралии.

Если собрать вместе всех жертв эвтаназии за последние 10 лет, то они превысят общее количество погибших с обеих сторон и с учетом мирных жителей в самой крупной войне в Европе 21 века –на Донбассе. Но это только начало – сейчас от западных политиков все чаще слышно о принудительной эвтаназии по рекомендации врачей. Она и так уже активно применяется, один случай двухлетнего Альфи Эванса из Ливерпуля, которого убили несмотря на массовые протесты населения, требования отдать ребенка на лечение из Италии и заступничество Папы Римского, чего стоит.

А вот когда количество стариков достигнет критической массы, тогда и критерии применения узаконенного убийства станут гораздо шире, тем более, если верить британской ВВС, то родственникам в утешение выдадут цифровой виртуальный образ любимой бабушки, который будет даже говорить фразами из ее соцсетей.

Впрочем, естественно убивать будут не всех, а только «бесполезных», то есть тех, кто не сможет оплатить свое существование в старости. Элита как раз останется старой в самом прямом смысле этого слова. Уже сейчас среднестатистическому сенатору США 62 года. Не сильно моложе и европейская элита. А дальше возраст будет только увеличиваться.

Вот такой он будет – мир 2100 года. Африка снова станет поставщиком «черного золота» в остальной мир, где будут править престарелые миллиардеры, постепенно отправляя в утиль «лишние нации». По факту гонка за трансгуманизмом и «европейскими идеалами» приведет мир к новому рабовладельческому строю, где нам там месте нет от слова совсем, даже в роли негров, что как бы должно заставить сильно задуматься.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Генерал НАТО назвал Сербскую Церковь угрозой для США на Балканах

Имитация гомосексуализма: московские содомиты притворились чеченскими

Надвигается второе чтение по опасному законопроекту о реестре населения. Действуем!

В ЦБ назвали преимущества наличных денег

57 млн за PR «оптимизации» медицины и пенсионной реформы

Посчитают и оптимизируют всех: Путин утвердил стратегию развития искусственного интеллекта

«Его речь длилась более двух часов»

Путин: Зеленский не смог обеспечить развод сил в Донбассе

Минздрав предложил импортировать врачей

Бунт саратовских отцов – признак недоверия власти

Кириенко продолжает опутывать Путина своими людьми

«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора

Жители Подмосковья обратились к Путину из-за сбоя в Росреестре

В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖЕНЩИНА ИЗБИЛА ИНСПЕКТОРА ПДН, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ОТНЯТЬ ДЕТЕЙ

Матка напрокат: в Брюсселе состоялась ярмарка продажи детей для извращенцев

Родители ответят за курящих детей

Нет растлению детей от Егора Крида! Родители продолжают борьбу с музыкальными вырожденцами

Государство как тоталитарный бизнес-проект

Орешкин признал провал нацпроекта «Демография» еще до его начала

Добро пожаловать в реал: нацики с треском провалили «хитрый план» Зеленского

Фонд Навального включили в список иностранных агентов

Цифровая магия дает сбой: у Грефа начались критические дни

Храм не снесут: в Петербурге завершились торги по участку с храмом

Клишас и его «министерство правды»: автор закона о запрете критики власти намерен контролировать соцсети и электронную почту

Британский суд: библейское учение несовместимо с демократией

Физика как идеологический инструмент

Обыкновенный тоталитаризм: за лояльность власти-льготы и привилегии, за критику-голодный паек и поражение в правах

Калининградский депутат потребовал удвоить «унизительную» зарплату губернатора в 180 тыс.

Закон о семейно-бытовом насилии приведет к разрушению традиционной семьи

Аккредитация для наследников Геббельса

Культурный абзац: «Территория» Прохорова и Серебренникова покажет москвичам «искусство»

Американская реальность: от дискриминации нормальных людей секс-меньшинствами до пожирания младенцев

Система тотальной слежки не терпит законодательных ограничений

Сергей Глазьев: Центральный банк загнал нас в феодализм

Биометрия на транспорте, в МФЦ и на почте: ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»

Профессор ВШЭ: США готовили военную интервенцию в случае победы защитников Белого Дома

Британских детей принудили к урокам онанизма: Половое воспитание для детей 6 лет шокировало родителей

Представитель Минздрава лоббирует ГМО-продукты

Телеведущая Малышева двигает пенсионное окно Овертона

Разоблачение электронной школы: родители должны знать правду

Сатанизм как новая мода: активисты «Сорок сороков» провели сеанс экцорцизма в московском ресторане

Прокуратура распутала ЛГБТ-сети

Очередная утечка персональных данных: клиенты Сбербанка под ударом

Урок русского языка в школе СПб: «Мы вчера оттянулись на дискаче, там было ржачно и клево».

Клиенты Сбербанка попали на черный рынок

По заветам Малышевой: Минздрав решил пустить онкологов в расход

Сведения 20 миллионов налогоплательщиков утекли в сеть перед вторым чтением по законопроекту о едином реестре населения

Заложники Сбербанка: в Петербурге выставили на торги участок с православным храмом

Как сдать Донбасс: «формула Штайнмайера» как повод для сбора «Нормандской четверки»

В Госдуме признали контроль американских агентств в Сбербанке и Газпроме

Народ выходит на пикеты против антисемейных законов, Дума призывает стучать в полицию на родителей

Герман Греф как угроза государственной безопасности и средство дискредитации власти

Кудрин примеряет кресло управляющего Россией в мировом правительстве

Посмотреть реакцию: СМИ снова заговорили о повышении пенсионного возраста

«ВКонтакте» вводит цензуру на альтернативную информацию о прививках

«Вы все неправильно поняли»: Минздрав открестился от заявления главпсихиатра о введении секспросвета в школах

России—многодетных немцев, США—московских педерастов

Игорь Ашманов: Нам точно нужно строить тоталитарный цифровой ад?

«Оскара» и санитаров: фильм «Дылда» как продолжение истории с «мразью-ветеранами»

Трамп vs хозяев денег

Журналист и преподаватель ВШЭ назвал ветеранов «фашистами и мразями»

Внимание петиция: «Антисемейное лобби – руки прочь от о. Димитрия Смирнова!

Валентин Катасонов: олигархи хотят отменить статью 193 УК с целью безнаказанного разграбления страны

Ольга Васильева между двух стульев: системные либерал-глобалисты тоже атакуют ФГОСы

Телеканал ТВ-3 с Данилой Козловским решил поглумиться над Романовыми под видом фантастики

Скандал в УрГЭУ: содомиты пытаются наказать руководство вуза, воспротивившегося пропаганде порока

В Конгрессе инициировали процедуру импичмента Трампа

В Минкульте назвали ошибкой публикацию «Культурного норматива для школьников»

Внимание, опасность: американская агентура атакует семью и Церковь

Попы Гапоны 21-го века, или Кампания по десакрализации Церкви как прелюдия переворота

Глобальный «Контингент» от Google

Второй "шаман" собрался в Москву... Огласите весь список, пожалуйста

В Китае начали взрывать мечети

Сходка оккультистов при поддержке Управления делами президента

Европарламент: русские должны покаяться за Победу в Великой Отечественной

Лукашенко наказал министра образования за покрывательство издевательств над учителями

Новгородские студенты-медики взбунтовались против «инновационных» реформ форсайтщиков из АСИ

Страшный сон Бжезинского: Евразия вышла на учения одним войском

Николай Стариков: «Вынуждены сообщить что митинг не состоится»

Путь к мировой гегемонии: Китай против разврата и глобализма

Удар по нравственности: новые ФГОСы не предусматривают изучения Основ православной культуры в школах

Политическое дно: власти испугались больного на голову якутского шамана

ЦБ открыто призвал увольнять русских и заменять их мигрантами

Цифровизация обучения, приобщение к соцсетям и мессенджерам, секспросвет – новые ФГОСы шокировали родительскую общественность

Акции силовиков пошли вниз: Павел Устинов в роли Ивана Голунова

Оцифровка продолжается: Госдума одобрила законопроект закон о едином реестре населения в первом чтении

Правительство решило штрафовать бунтующих медиков

ФСБ задержала более 80 граждан КНДР в Японском море за браконьерство

Михаил Делягин: Сокращения чиновников надо начать с Орешкина и Силуанова

Трансгуманисты из «Нейронета» атакуют мозги школьников

Распиаренная русофобия оказалась мифом: тысячи болгар вышли за Россию

Роскомнадзор не видит ничего страшного в растлении детей рассказами порнозвезды и гомосеков на Youtube

На продажу спиртного могут ввести новые ограничения

Подковерная грызня системных либералов под прикрытием свадьбы Ксюши Собчак

Деньги есть, но пенсии украли

Глобальное НКО «Волрдскиллс» переформатирует российское образование со школьной скамьи

Собчак с Богомоловым хотят привлечь за оскорбление чувств верующих

Учат в школе: Nirvana, Макаревич, «Стиляги» и кино про Цукенберга стали «культурным нормативом»

Михаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь

Атака на память: Россию выдавливают из Восточной Европы



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next