ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

24.06.2019
Июньский доклад ООН «Перспективы Мирового Населения 2019» сообщил итоги неолибиральной революции – к концу нынешнего века белое население Европы, а также Япония, Китай и обе Америки окажутся на грани вымирания. Мечты романтиков о заселении галактики, а также построении некого справедливого общества на Земле так и останутся мечтами – в мире потребителей это не нужно. К концу века, по прогнозам ооновских счетоводов,нас ждет завоз молодых рабов из единственного региона, где рождаемость продолжит превышать смертность - Центральной и Южной Африки, отмена пенсий и эвтаназия для стариков.

Полностью доклад опубликован на сайте Организации Объединенных наций. И, несмотря на то, что выводы его сенсационны, в целом выпал из поля зрения СМИ за новостями политики и геополитики. А почитать там есть что. Так, к началу следующего века, то есть всего через 80 лет, население земли должно превысить 10 миллиардов человек, но при этом перестанет размножаться, от слова совсем. Точней оно будет стареть и вымирать везде, кроме Африки, население которой вырастет в три раза с 1,3 до 4,3 миллиарда человек. В основном рост будет наблюдаться в африканских странах южнее Сахары, где к 2100 году численность населения должна вырасти в три с лишним раза.

В виде графика это выглядит вот так.

нас


Согласно прогнозам, к 2100 году 10 самых больших по численности населения стран будут находиться в Африке. Более половины роста населения в мире до конца века будет приходиться на шесть стран, пять из которых расположены в Африке. С 2020 по 2100 годы общемировая численность населения должна увеличиться примерно на 3,1 миллиарда человек. По прогнозам, более половины этого прироста обеспечат Нигерия, Демократическая Республика Конго, Танзания, Эфиопия и Ангола, а также одна страна за пределами Африки (Пакистан). К 2100 году пять африканских стран войдут в первую мировую десятку по численности населения.

Для остальных в будущем перспектива печальная. Обе Америки, Европу ждет убыль населения с постепенной его заменой на новое, пребывающее из той же Африки. Ожидается, что в Северной Америке миграция из других регионов мира будет основным определяющим фактором роста численности населения. По прогнозам ООН, в предстоящие 80 лет (с 2020 по 2100 годы) число иммигрантов в США увеличится на 85 миллионов. В Канаде миграция станет ключевым фактором роста народонаселения и превысит показатели рождаемости.

Не стоит радоваться и азиатам. Прогнозы показывают, что население Азии вырастет с 4,6 миллиарда человек в 2020 году до 5,3 миллиарда в 2055-м, после чего начнется его убыль. В Китае пик численности населения будет достигнут в 2031 году, а население Японии и Южной Кореи начнет сокращаться после 2020 года. Ожидается, что население Индии будет расти до 2059 года, когда его численность достигнет 1,7 миллиарда человек. Согласно оценкам, к 2027 году Индия по численности населения обгонит Китай. А Нигерия в 2047 году обойдет США и займет третье место в мире. К 2060 году Африка по рождаемости должна обогнать Азию. К 2100 году половина всех новорожденных будет появляться на свет в Африке. Сегодня этот показатель составляет три из десяти. В Нигерии с 2020 по 2100 годы может родиться 864 миллиона детей, и это будет самый высокий показатель среди всех африканских стран. К 2070 году в Нигерии детей будет рождаться больше, чем в Китае. К концу столетия примерно треть всех новорожденных в мире будет появляться на свет в Азии. Да и тех, кто родится в Европе немцами и французами можно будет назвать разве, что только по паспорту.

К слову, о Европе – практически все страны континента пройдут старение, вымирание и замену коренного населения. В период с 2020 по 2100 годы в 90 странах численность населения будет уменьшаться и две трети всех стран и территорий Европы (32 из 48) столкнутся с убылью населения, в том числе и наша Россия. Особенно печально, что ООН нас вообще не видит после 2050 года, что хорошо видно из схемы вымирания стран.

вым


Почему так – не секрет, как не сложно заметить под вымирание и импортозамещение народов в первую очередь попали все «цивилизованные страны» Запада, Япония, да и мы с вами. Чуть поздней к нам должны присоединится отказывающаяся от традиций Индия и Китай, который платит старением и вымиранием за свою политику «Одна семья - один ребенок». В итоге там и есть один ребенок на 4 взрослых. Но если с Китаем более-менее понятно и старение предрекали еще чуть не в 80-е годы, то с «цивилизованными» странами вышло не лучше, а точней хуже.

Запад получил то, что и хотело получить – уничтожение института семьи, уход от христианской морали и замена ее на общество потребителей и меньшинств, извращений, феминизма, ювенальной юстиции и далее по списку. Итогом такое «прогрессивной политики» стал отказ женщин рожать. Коэффициент рождаемости в мире к 2100 году должен в среднем по планете составит 1,9 рождений на одну женщину, в то время как сегодня он равен 2,5. Ожидается, что к 2070 году он будет ниже показателя замещения поколений, который равен 2,1 на женщину. Показатель замещения поколения — это количество рождений на женщину, необходимое для поддержания численности населения – 1,9. При этом в Европе и Северной Америке, после нового переселения народов, рождаемость даже увеличится до 1,8 детей на женщину.

Впрочем, в докладе признаются, что это еще оптимистический прогноз, ибо главной проблемой нового века станет старение. Средний возраст населения в мире в 2100 году должен увеличиться до 42 лет. Для понимания в 1950 году он составлял 24 года, а сегодня 31 год. По прогнозам, в период с 2020 по 2100 годы количество людей в возрасте 80 лет и старше вырастет со 146 до 881 миллиона человек. Согласно тем же прогнозам, начиная с 2073 года, впервые в истории людей в возрасте 65 лет и старше будет больше, чем тех, кому меньше 15 лет. В Японии в 2020 году будет самый большой средний возраст в мире — 48 лет. Этот показатель там будет и дальше расти, пока в 2065 году не достигнет пика в 55 лет. К 2100 году он немного снизится (54 года). К тому времени самый большой средний возраст ожидается в Албании — 61 год.

К чему это приведет - обычно считается, что соотношение людей трудоспособного возраста (25-64 лет) к лицам старше 65 лет должно быть не менее 3 к 1. Это называется коэффициентом потенциальной поддержки, и в докладе ООН отмечается, что этот коэффициент падает по мере роста стареющего населения и в западных странах, а также Латинской Америке и Японии к концу века достигнет критической отметки. Само собой это даст и изменения в обществе – пенсия уйдет в историю, ибо нужно будет завести уж совсем много мигрантов, чтобы прокормить столько пенсионеров.

Есть и другой подход к решению проблемы старения, который все чаще обсуждается в западном обществе – принудительно-добровольная эвтаназия. Для понимания, в «цивилизованном» обществе это уже нормально. За полтора десятилетия узаконенное самоубийство стало в Голландии рядовым явлением. По данным New England Journal of Medicine, в 2015 году доля узаконенных эвтаназий и самоубийств в общей статистике смертей в Нидерландах составила почти 5% — 6091 случай. В 2017 году этот показатель превысил отметку 7000, а количество просьб о проведении эвтаназии достигло 18 тыс. Тогда как в 2012-м при помощи медиков добровольно ушли из жизни 4188 голландцев — плюс 67% за последние пять лет. В связи с чем директор упомянутой Levenseindekliniek (единственное в королевстве специализированное медицинское учреждение, обеспечивающее уход из жизни) Стивен Плейтер провозгласил, что голландцы привыкли к эвтаназии и относятся к ней как к обычной медицинской процедуре. Кроме Нидерландов и Бельгии эвтаназия разрешена в Люксембурге (с 2009 года), Колумбии (с 2015-го) и Канаде (с 2016-го).

В Бельгии в 2015 году была проведена 2021 процедура. В Швейцарии и ряде американских штатов легализована помощь в самоубийстве. В Швейцарии в 2015 году в клинике эвтаназии Exit было совершено 782 ассистируемых самоубийства, по сравнению с 583 в 2014 году, средний возраст пациентов на момент смерти был равен 77,4 года. В 1997 году Орегон стал первым штатом, разрешившим это медикам: речь шла о пациентах, которым осталось жить не больше шести месяцев. За 20 лет закон «Умереть достойно» (DWD) применялся в Орегоне 1545 раз. Теперь эвтаназия разрешена и в одном из штатов Австралии.

Если собрать вместе всех жертв эвтаназии за последние 10 лет, то они превысят общее количество погибших с обеих сторон и с учетом мирных жителей в самой крупной войне в Европе 21 века –на Донбассе. Но это только начало – сейчас от западных политиков все чаще слышно о принудительной эвтаназии по рекомендации врачей. Она и так уже активно применяется, один случай двухлетнего Альфи Эванса из Ливерпуля, которого убили несмотря на массовые протесты населения, требования отдать ребенка на лечение из Италии и заступничество Папы Римского, чего стоит.

А вот когда количество стариков достигнет критической массы, тогда и критерии применения узаконенного убийства станут гораздо шире, тем более, если верить британской ВВС, то родственникам в утешение выдадут цифровой виртуальный образ любимой бабушки, который будет даже говорить фразами из ее соцсетей.

Впрочем, естественно убивать будут не всех, а только «бесполезных», то есть тех, кто не сможет оплатить свое существование в старости. Элита как раз останется старой в самом прямом смысле этого слова. Уже сейчас среднестатистическому сенатору США 62 года. Не сильно моложе и европейская элита. А дальше возраст будет только увеличиваться.

Вот такой он будет – мир 2100 года. Африка снова станет поставщиком «черного золота» в остальной мир, где будут править престарелые миллиардеры, постепенно отправляя в утиль «лишние нации». По факту гонка за трансгуманизмом и «европейскими идеалами» приведет мир к новому рабовладельческому строю, где нам там месте нет от слова совсем, даже в роли негров, что как бы должно заставить сильно задуматься.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации

Трампа превращают в Януковича: американский президент продолжает терять контроль над страной

Баскаки антихриста, или О чем не сказал Николай Патрушев

Путин официально поддержал Грефа, саботирующего его указы

Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан

В США армию выводят из городов, ставка Трампа на военных провалилась



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next