ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

24.06.2019
Июньский доклад ООН «Перспективы Мирового Населения 2019» сообщил итоги неолибиральной революции – к концу нынешнего века белое население Европы, а также Япония, Китай и обе Америки окажутся на грани вымирания. Мечты романтиков о заселении галактики, а также построении некого справедливого общества на Земле так и останутся мечтами – в мире потребителей это не нужно. К концу века, по прогнозам ооновских счетоводов,нас ждет завоз молодых рабов из единственного региона, где рождаемость продолжит превышать смертность - Центральной и Южной Африки, отмена пенсий и эвтаназия для стариков.

Полностью доклад опубликован на сайте Организации Объединенных наций. И, несмотря на то, что выводы его сенсационны, в целом выпал из поля зрения СМИ за новостями политики и геополитики. А почитать там есть что. Так, к началу следующего века, то есть всего через 80 лет, население земли должно превысить 10 миллиардов человек, но при этом перестанет размножаться, от слова совсем. Точней оно будет стареть и вымирать везде, кроме Африки, население которой вырастет в три раза с 1,3 до 4,3 миллиарда человек. В основном рост будет наблюдаться в африканских странах южнее Сахары, где к 2100 году численность населения должна вырасти в три с лишним раза.

В виде графика это выглядит вот так.

нас


Согласно прогнозам, к 2100 году 10 самых больших по численности населения стран будут находиться в Африке. Более половины роста населения в мире до конца века будет приходиться на шесть стран, пять из которых расположены в Африке. С 2020 по 2100 годы общемировая численность населения должна увеличиться примерно на 3,1 миллиарда человек. По прогнозам, более половины этого прироста обеспечат Нигерия, Демократическая Республика Конго, Танзания, Эфиопия и Ангола, а также одна страна за пределами Африки (Пакистан). К 2100 году пять африканских стран войдут в первую мировую десятку по численности населения.

Для остальных в будущем перспектива печальная. Обе Америки, Европу ждет убыль населения с постепенной его заменой на новое, пребывающее из той же Африки. Ожидается, что в Северной Америке миграция из других регионов мира будет основным определяющим фактором роста численности населения. По прогнозам ООН, в предстоящие 80 лет (с 2020 по 2100 годы) число иммигрантов в США увеличится на 85 миллионов. В Канаде миграция станет ключевым фактором роста народонаселения и превысит показатели рождаемости.

Не стоит радоваться и азиатам. Прогнозы показывают, что население Азии вырастет с 4,6 миллиарда человек в 2020 году до 5,3 миллиарда в 2055-м, после чего начнется его убыль. В Китае пик численности населения будет достигнут в 2031 году, а население Японии и Южной Кореи начнет сокращаться после 2020 года. Ожидается, что население Индии будет расти до 2059 года, когда его численность достигнет 1,7 миллиарда человек. Согласно оценкам, к 2027 году Индия по численности населения обгонит Китай. А Нигерия в 2047 году обойдет США и займет третье место в мире. К 2060 году Африка по рождаемости должна обогнать Азию. К 2100 году половина всех новорожденных будет появляться на свет в Африке. Сегодня этот показатель составляет три из десяти. В Нигерии с 2020 по 2100 годы может родиться 864 миллиона детей, и это будет самый высокий показатель среди всех африканских стран. К 2070 году в Нигерии детей будет рождаться больше, чем в Китае. К концу столетия примерно треть всех новорожденных в мире будет появляться на свет в Азии. Да и тех, кто родится в Европе немцами и французами можно будет назвать разве, что только по паспорту.

К слову, о Европе – практически все страны континента пройдут старение, вымирание и замену коренного населения. В период с 2020 по 2100 годы в 90 странах численность населения будет уменьшаться и две трети всех стран и территорий Европы (32 из 48) столкнутся с убылью населения, в том числе и наша Россия. Особенно печально, что ООН нас вообще не видит после 2050 года, что хорошо видно из схемы вымирания стран.

вым


Почему так – не секрет, как не сложно заметить под вымирание и импортозамещение народов в первую очередь попали все «цивилизованные страны» Запада, Япония, да и мы с вами. Чуть поздней к нам должны присоединится отказывающаяся от традиций Индия и Китай, который платит старением и вымиранием за свою политику «Одна семья - один ребенок». В итоге там и есть один ребенок на 4 взрослых. Но если с Китаем более-менее понятно и старение предрекали еще чуть не в 80-е годы, то с «цивилизованными» странами вышло не лучше, а точней хуже.

Запад получил то, что и хотело получить – уничтожение института семьи, уход от христианской морали и замена ее на общество потребителей и меньшинств, извращений, феминизма, ювенальной юстиции и далее по списку. Итогом такое «прогрессивной политики» стал отказ женщин рожать. Коэффициент рождаемости в мире к 2100 году должен в среднем по планете составит 1,9 рождений на одну женщину, в то время как сегодня он равен 2,5. Ожидается, что к 2070 году он будет ниже показателя замещения поколений, который равен 2,1 на женщину. Показатель замещения поколения — это количество рождений на женщину, необходимое для поддержания численности населения – 1,9. При этом в Европе и Северной Америке, после нового переселения народов, рождаемость даже увеличится до 1,8 детей на женщину.

Впрочем, в докладе признаются, что это еще оптимистический прогноз, ибо главной проблемой нового века станет старение. Средний возраст населения в мире в 2100 году должен увеличиться до 42 лет. Для понимания в 1950 году он составлял 24 года, а сегодня 31 год. По прогнозам, в период с 2020 по 2100 годы количество людей в возрасте 80 лет и старше вырастет со 146 до 881 миллиона человек. Согласно тем же прогнозам, начиная с 2073 года, впервые в истории людей в возрасте 65 лет и старше будет больше, чем тех, кому меньше 15 лет. В Японии в 2020 году будет самый большой средний возраст в мире — 48 лет. Этот показатель там будет и дальше расти, пока в 2065 году не достигнет пика в 55 лет. К 2100 году он немного снизится (54 года). К тому времени самый большой средний возраст ожидается в Албании — 61 год.

К чему это приведет - обычно считается, что соотношение людей трудоспособного возраста (25-64 лет) к лицам старше 65 лет должно быть не менее 3 к 1. Это называется коэффициентом потенциальной поддержки, и в докладе ООН отмечается, что этот коэффициент падает по мере роста стареющего населения и в западных странах, а также Латинской Америке и Японии к концу века достигнет критической отметки. Само собой это даст и изменения в обществе – пенсия уйдет в историю, ибо нужно будет завести уж совсем много мигрантов, чтобы прокормить столько пенсионеров.

Есть и другой подход к решению проблемы старения, который все чаще обсуждается в западном обществе – принудительно-добровольная эвтаназия. Для понимания, в «цивилизованном» обществе это уже нормально. За полтора десятилетия узаконенное самоубийство стало в Голландии рядовым явлением. По данным New England Journal of Medicine, в 2015 году доля узаконенных эвтаназий и самоубийств в общей статистике смертей в Нидерландах составила почти 5% — 6091 случай. В 2017 году этот показатель превысил отметку 7000, а количество просьб о проведении эвтаназии достигло 18 тыс. Тогда как в 2012-м при помощи медиков добровольно ушли из жизни 4188 голландцев — плюс 67% за последние пять лет. В связи с чем директор упомянутой Levenseindekliniek (единственное в королевстве специализированное медицинское учреждение, обеспечивающее уход из жизни) Стивен Плейтер провозгласил, что голландцы привыкли к эвтаназии и относятся к ней как к обычной медицинской процедуре. Кроме Нидерландов и Бельгии эвтаназия разрешена в Люксембурге (с 2009 года), Колумбии (с 2015-го) и Канаде (с 2016-го).

В Бельгии в 2015 году была проведена 2021 процедура. В Швейцарии и ряде американских штатов легализована помощь в самоубийстве. В Швейцарии в 2015 году в клинике эвтаназии Exit было совершено 782 ассистируемых самоубийства, по сравнению с 583 в 2014 году, средний возраст пациентов на момент смерти был равен 77,4 года. В 1997 году Орегон стал первым штатом, разрешившим это медикам: речь шла о пациентах, которым осталось жить не больше шести месяцев. За 20 лет закон «Умереть достойно» (DWD) применялся в Орегоне 1545 раз. Теперь эвтаназия разрешена и в одном из штатов Австралии.

Если собрать вместе всех жертв эвтаназии за последние 10 лет, то они превысят общее количество погибших с обеих сторон и с учетом мирных жителей в самой крупной войне в Европе 21 века –на Донбассе. Но это только начало – сейчас от западных политиков все чаще слышно о принудительной эвтаназии по рекомендации врачей. Она и так уже активно применяется, один случай двухлетнего Альфи Эванса из Ливерпуля, которого убили несмотря на массовые протесты населения, требования отдать ребенка на лечение из Италии и заступничество Папы Римского, чего стоит.

А вот когда количество стариков достигнет критической массы, тогда и критерии применения узаконенного убийства станут гораздо шире, тем более, если верить британской ВВС, то родственникам в утешение выдадут цифровой виртуальный образ любимой бабушки, который будет даже говорить фразами из ее соцсетей.

Впрочем, естественно убивать будут не всех, а только «бесполезных», то есть тех, кто не сможет оплатить свое существование в старости. Элита как раз останется старой в самом прямом смысле этого слова. Уже сейчас среднестатистическому сенатору США 62 года. Не сильно моложе и европейская элита. А дальше возраст будет только увеличиваться.

Вот такой он будет – мир 2100 года. Африка снова станет поставщиком «черного золота» в остальной мир, где будут править престарелые миллиардеры, постепенно отправляя в утиль «лишние нации». По факту гонка за трансгуманизмом и «европейскими идеалами» приведет мир к новому рабовладельческому строю, где нам там месте нет от слова совсем, даже в роли негров, что как бы должно заставить сильно задуматься.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Силуанова в штрафбат? Минфин предложил «оптимизировать» армию по примеру медицины

Современная шведская модель: комплексное противодействие 5G и ковидобесию

Цифровой рубль от Банка России убьет наличку и захлопнет ворота электронно-биометрического концлагеря

Скончался протоиерей Дмитрий Смирнов

Маски давно сброшены, но битва за семью продолжается: Правительство и СПЧ не поддержали просемейный пакет законов семи сенаторов

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян

Русский крест: Россия продолжает планово вымирать по 350 тыс. в год

Деньги просто «сожгут»: Глазьев раскрыл планы Минфина и Центробанка

Лучше поздно, чем никогда: РАНХиГС заподозрили в подрывной деятельности

Пассажиров Москвы будут мониторить по смартфонам

Очередной младенец на заказ для китайской конторы «Голубой ребенок» чуть не умер в Петербурге: почему необходимо запретить суррогатное материнство

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма

Собянин испугался Георгия Победоносца: мэрия пообещала убрать канализационные люки со святотатством

В России создан Федеральный институт цифровой трансформации образования

Митрополита Керкирского арестовали за причастие во время карантина

Путин внес законопроект о запрете признавать в России гей-браки, заключенные за границей.

Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают

Новый манипулятивный соцопрос от лоббистов дистанта: вице-губернатор Петербурга играет в наперстки с родителями

Принудительная оцифровка школьников и сопротивление родителей: активная мама с Белгородчины бросила вызов образовательной платформе Сбера

Украинские “подопытные свинки”. Как американские военные готовили полевые испытания новой вакцины от ковида

Чубайс захотел приватизировать деньги пенсионеров

Лавров признал: после санкций за Навального Путину терять уже нечего

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Сергей Лавров и современный новый дивный мир

Понятия «самоизоляция» и «масочный режим» закрепят в законодательстве

Зомби, жуть и «котлеты из человечины»: «Блокадный дневник» проложил дело «Праздника»

Каминг-аут цифровизаторов: пресс-секретарь Минпросвета в эфире «Вестей FM» потерялся и назвал противников электронной школы и слежки за детьми «залезшими в берлогу сектантами»

«У нас нет выбора»: два одинаковых высказывания от генсека ООН и Билла Гейтса как демонстрация истинных целей организаторов «пандемии»

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

Подмосковных юристов обязали сбрить усы для удобного ношения масок

Во Франции прошли протесты против закона, разрешающего ЭКО для лесбиянок

Оксана Пушкина сравнила матерей-одиночек с лесбиянками. Общественники требуют привлечь ее за пропаганду гомосексуализма

COVID-19 как основа современной мировой экономики или мечта неокона-глобалиста

Бельгийские врачи призывают остановить вакцинацию и отменить масочный режим

Сервис подачи информации о работающих на удаленке не выдержал нагрузки

Эксперт ВОЗ: карантин делает только одно — бедных превращает в нищих

«Страшно не из-за вируса, а за будущее наших детей»: родители Москвы вышли на одиночные пикеты против электронной школы

Правительство vs Церкви и родителей: ювенальное лобби торпедирует пакет законов об укреплении семьи

Аналитики ЕС рассказали о конфликте России и Турции на Кавказе и распаде Евразийского союза еще в январе 2019 года

"Это какой-то ад": В московских театрах отлавливают стариков. В Думу не хотят заглянуть?

Эксперт подтвердила результаты исследования негативного влияния удалёнки на карьеру

Прошлое всегда напомнит о себе. Главное для России - не наступать на грабли

Приватизация детства: легенды советской мультипликации теперь будут на платном видеосервисе

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Новая атака на предпринимателей и наемных работников: Собянин одевает на бизнес цифровой колпак

Греф собирает детские ладошки - родители бунтуют: "Страшно предположить, как используют данные"

В Пскове открыли памятник Савве Ямщикову

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! «ВКОНТАКТЕ» и ЮНЕСКО ЗАПУСТИЛИ СЕКСПРОСВЕТ-БОТА, ПРИЗВАННОГО РАЗВРАЩАТЬ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ В ТАЙНЕ ОТ ВАС

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

«Жесткий ответ» Сбера на санкции и блокировки: Греф заплатит Microsoft 6,4 млрд руб

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Матвиенко требует вернуть деньги в Россию, Силуанов — спасти олигархов от народа

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Светлану Тихановскую объявили в розыск в России

«Второе пришествие» Собянина: «партия короны» готовится закрыть страну с 19 октября под предлогом «несознательности» народа

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников

Жуть египетская: в Африке назревает большая война из-за воды

Ожидаемый бунт: кумовство, цифровизация и Турция спровоцировали беспорядки в Киргизии

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционку

Останется ли Россия инкубатором детей для извращенцев? Силовики и патриоты – против, депутат Пушкина и информационное гомолобби – за

Карантин — не помеха для фестиваля пропаганды гомосексуализма «Бок о бок» в Санкт-Петербурге

Директора НИИ гигиены детей «ушли» с должности за честные исследования и требования ограничить цифровизацию образования

Демшиза требует свободу историку-педофилу Дмитриеву

В Белоруссии появилась русская патриотическая партия

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next