ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

24.06.2019
Июньский доклад ООН «Перспективы Мирового Населения 2019» сообщил итоги неолибиральной революции – к концу нынешнего века белое население Европы, а также Япония, Китай и обе Америки окажутся на грани вымирания. Мечты романтиков о заселении галактики, а также построении некого справедливого общества на Земле так и останутся мечтами – в мире потребителей это не нужно. К концу века, по прогнозам ооновских счетоводов,нас ждет завоз молодых рабов из единственного региона, где рождаемость продолжит превышать смертность - Центральной и Южной Африки, отмена пенсий и эвтаназия для стариков.

Полностью доклад опубликован на сайте Организации Объединенных наций. И, несмотря на то, что выводы его сенсационны, в целом выпал из поля зрения СМИ за новостями политики и геополитики. А почитать там есть что. Так, к началу следующего века, то есть всего через 80 лет, население земли должно превысить 10 миллиардов человек, но при этом перестанет размножаться, от слова совсем. Точней оно будет стареть и вымирать везде, кроме Африки, население которой вырастет в три раза с 1,3 до 4,3 миллиарда человек. В основном рост будет наблюдаться в африканских странах южнее Сахары, где к 2100 году численность населения должна вырасти в три с лишним раза.

В виде графика это выглядит вот так.

нас


Согласно прогнозам, к 2100 году 10 самых больших по численности населения стран будут находиться в Африке. Более половины роста населения в мире до конца века будет приходиться на шесть стран, пять из которых расположены в Африке. С 2020 по 2100 годы общемировая численность населения должна увеличиться примерно на 3,1 миллиарда человек. По прогнозам, более половины этого прироста обеспечат Нигерия, Демократическая Республика Конго, Танзания, Эфиопия и Ангола, а также одна страна за пределами Африки (Пакистан). К 2100 году пять африканских стран войдут в первую мировую десятку по численности населения.

Для остальных в будущем перспектива печальная. Обе Америки, Европу ждет убыль населения с постепенной его заменой на новое, пребывающее из той же Африки. Ожидается, что в Северной Америке миграция из других регионов мира будет основным определяющим фактором роста численности населения. По прогнозам ООН, в предстоящие 80 лет (с 2020 по 2100 годы) число иммигрантов в США увеличится на 85 миллионов. В Канаде миграция станет ключевым фактором роста народонаселения и превысит показатели рождаемости.

Не стоит радоваться и азиатам. Прогнозы показывают, что население Азии вырастет с 4,6 миллиарда человек в 2020 году до 5,3 миллиарда в 2055-м, после чего начнется его убыль. В Китае пик численности населения будет достигнут в 2031 году, а население Японии и Южной Кореи начнет сокращаться после 2020 года. Ожидается, что население Индии будет расти до 2059 года, когда его численность достигнет 1,7 миллиарда человек. Согласно оценкам, к 2027 году Индия по численности населения обгонит Китай. А Нигерия в 2047 году обойдет США и займет третье место в мире. К 2060 году Африка по рождаемости должна обогнать Азию. К 2100 году половина всех новорожденных будет появляться на свет в Африке. Сегодня этот показатель составляет три из десяти. В Нигерии с 2020 по 2100 годы может родиться 864 миллиона детей, и это будет самый высокий показатель среди всех африканских стран. К 2070 году в Нигерии детей будет рождаться больше, чем в Китае. К концу столетия примерно треть всех новорожденных в мире будет появляться на свет в Азии. Да и тех, кто родится в Европе немцами и французами можно будет назвать разве, что только по паспорту.

К слову, о Европе – практически все страны континента пройдут старение, вымирание и замену коренного населения. В период с 2020 по 2100 годы в 90 странах численность населения будет уменьшаться и две трети всех стран и территорий Европы (32 из 48) столкнутся с убылью населения, в том числе и наша Россия. Особенно печально, что ООН нас вообще не видит после 2050 года, что хорошо видно из схемы вымирания стран.

вым


Почему так – не секрет, как не сложно заметить под вымирание и импортозамещение народов в первую очередь попали все «цивилизованные страны» Запада, Япония, да и мы с вами. Чуть поздней к нам должны присоединится отказывающаяся от традиций Индия и Китай, который платит старением и вымиранием за свою политику «Одна семья - один ребенок». В итоге там и есть один ребенок на 4 взрослых. Но если с Китаем более-менее понятно и старение предрекали еще чуть не в 80-е годы, то с «цивилизованными» странами вышло не лучше, а точней хуже.

Запад получил то, что и хотело получить – уничтожение института семьи, уход от христианской морали и замена ее на общество потребителей и меньшинств, извращений, феминизма, ювенальной юстиции и далее по списку. Итогом такое «прогрессивной политики» стал отказ женщин рожать. Коэффициент рождаемости в мире к 2100 году должен в среднем по планете составит 1,9 рождений на одну женщину, в то время как сегодня он равен 2,5. Ожидается, что к 2070 году он будет ниже показателя замещения поколений, который равен 2,1 на женщину. Показатель замещения поколения — это количество рождений на женщину, необходимое для поддержания численности населения – 1,9. При этом в Европе и Северной Америке, после нового переселения народов, рождаемость даже увеличится до 1,8 детей на женщину.

Впрочем, в докладе признаются, что это еще оптимистический прогноз, ибо главной проблемой нового века станет старение. Средний возраст населения в мире в 2100 году должен увеличиться до 42 лет. Для понимания в 1950 году он составлял 24 года, а сегодня 31 год. По прогнозам, в период с 2020 по 2100 годы количество людей в возрасте 80 лет и старше вырастет со 146 до 881 миллиона человек. Согласно тем же прогнозам, начиная с 2073 года, впервые в истории людей в возрасте 65 лет и старше будет больше, чем тех, кому меньше 15 лет. В Японии в 2020 году будет самый большой средний возраст в мире — 48 лет. Этот показатель там будет и дальше расти, пока в 2065 году не достигнет пика в 55 лет. К 2100 году он немного снизится (54 года). К тому времени самый большой средний возраст ожидается в Албании — 61 год.

К чему это приведет - обычно считается, что соотношение людей трудоспособного возраста (25-64 лет) к лицам старше 65 лет должно быть не менее 3 к 1. Это называется коэффициентом потенциальной поддержки, и в докладе ООН отмечается, что этот коэффициент падает по мере роста стареющего населения и в западных странах, а также Латинской Америке и Японии к концу века достигнет критической отметки. Само собой это даст и изменения в обществе – пенсия уйдет в историю, ибо нужно будет завести уж совсем много мигрантов, чтобы прокормить столько пенсионеров.

Есть и другой подход к решению проблемы старения, который все чаще обсуждается в западном обществе – принудительно-добровольная эвтаназия. Для понимания, в «цивилизованном» обществе это уже нормально. За полтора десятилетия узаконенное самоубийство стало в Голландии рядовым явлением. По данным New England Journal of Medicine, в 2015 году доля узаконенных эвтаназий и самоубийств в общей статистике смертей в Нидерландах составила почти 5% — 6091 случай. В 2017 году этот показатель превысил отметку 7000, а количество просьб о проведении эвтаназии достигло 18 тыс. Тогда как в 2012-м при помощи медиков добровольно ушли из жизни 4188 голландцев — плюс 67% за последние пять лет. В связи с чем директор упомянутой Levenseindekliniek (единственное в королевстве специализированное медицинское учреждение, обеспечивающее уход из жизни) Стивен Плейтер провозгласил, что голландцы привыкли к эвтаназии и относятся к ней как к обычной медицинской процедуре. Кроме Нидерландов и Бельгии эвтаназия разрешена в Люксембурге (с 2009 года), Колумбии (с 2015-го) и Канаде (с 2016-го).

В Бельгии в 2015 году была проведена 2021 процедура. В Швейцарии и ряде американских штатов легализована помощь в самоубийстве. В Швейцарии в 2015 году в клинике эвтаназии Exit было совершено 782 ассистируемых самоубийства, по сравнению с 583 в 2014 году, средний возраст пациентов на момент смерти был равен 77,4 года. В 1997 году Орегон стал первым штатом, разрешившим это медикам: речь шла о пациентах, которым осталось жить не больше шести месяцев. За 20 лет закон «Умереть достойно» (DWD) применялся в Орегоне 1545 раз. Теперь эвтаназия разрешена и в одном из штатов Австралии.

Если собрать вместе всех жертв эвтаназии за последние 10 лет, то они превысят общее количество погибших с обеих сторон и с учетом мирных жителей в самой крупной войне в Европе 21 века –на Донбассе. Но это только начало – сейчас от западных политиков все чаще слышно о принудительной эвтаназии по рекомендации врачей. Она и так уже активно применяется, один случай двухлетнего Альфи Эванса из Ливерпуля, которого убили несмотря на массовые протесты населения, требования отдать ребенка на лечение из Италии и заступничество Папы Римского, чего стоит.

А вот когда количество стариков достигнет критической массы, тогда и критерии применения узаконенного убийства станут гораздо шире, тем более, если верить британской ВВС, то родственникам в утешение выдадут цифровой виртуальный образ любимой бабушки, который будет даже говорить фразами из ее соцсетей.

Впрочем, естественно убивать будут не всех, а только «бесполезных», то есть тех, кто не сможет оплатить свое существование в старости. Элита как раз останется старой в самом прямом смысле этого слова. Уже сейчас среднестатистическому сенатору США 62 года. Не сильно моложе и европейская элита. А дальше возраст будет только увеличиваться.

Вот такой он будет – мир 2100 года. Африка снова станет поставщиком «черного золота» в остальной мир, где будут править престарелые миллиардеры, постепенно отправляя в утиль «лишние нации». По факту гонка за трансгуманизмом и «европейскими идеалами» приведет мир к новому рабовладельческому строю, где нам там месте нет от слова совсем, даже в роли негров, что как бы должно заставить сильно задуматься.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Госдума приняла закон о запрете передачи коллекторам долгов по ЖКХ

«Удобства цифровизации» в действии: в России зависла система регистрации актов гражданского состояния

Принуждение к суверенитету: попавших под санкции россиян обеспечат российской судебной защитой

Психологи на ювенальной службе

«Почта России» решила реализовать задумку украинской «доктор Смерть»

Наука против педерастов

Сбербанк посадил должника-олигарха?

Обитаемый «Остров 10-22»: форсайтщики-глобалисты перехватывают управление российским государством

Провал импортозамещения: Медведев анонсировал снижение НДС для садоводов

Псевдоправославный сайт «Правмир» лишился поддержки Церкви и духовника

«РУССКИЙ МИР»: БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ФЕСТИВАЛЬ

Путин сменил губернатора Севастополя

Форматирование памяти, или как херр Свен свою «правду» о Прохоровском сражении раскрыл

Цифровых распильщиков начали сажать. Задержан главный цифровизатор Пенсионного фонда

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ О ЦИФРОВОМ ПРОФИЛЕ!

Добро должно быть с кулаками, или нужно ли наказывать Грузию

Ювенальный блицкриг: «пятая колонна» снова взялась за продвижение закона о профилактике семейно-бытового насилия

«Существо женского пола» с «Эхо Москвы» поглумилось над погибшими подводниками

ОСАГО вместо больничных

Адепты ящиков для младенцев (бэби-боксов) начали новую атаку

Цифровая вакханалия с нотками здравого смысла

«Введение цифрового профиля гражданина и электронных паспортов недопустимо с точки зрения безопасности»

МакГреф: Сбербанк возьмется за спасение американского фастфуда в России

Пришли за Цукановым: помощника уральского полпреда обвиняют в госизмене

Двойное дно иезуитской братской любви папы Франциска

Президентский Совет по семье решил ограничить использование смартфонов в школах

Немцев, сбежавших от ювенального фашизма в Германии, приютили в России

«Поездка папы Римского в Россию совершенно неуместна»

Правительство РФ одобрило выдачу электронных паспортов биообъектам с 2020 года

«Просто денег нет»: Правительство задумалось над поборами с грибников и новым пенсионным налогом

Владимир Путин: «Будем помнить о главном, что "цифра" не заменит свободу»

Карельская земля прирастает феминистками и евроювенальщиками

Осака - ускорение деструктивного курса на построение наднациональной всемирной цифровой тирании

Трагедия в Баренцевом море: Путину решили напомнить про Курск?

Страсти по «Френдзоне»: петербургские и московские власти прозрели, Роскомнадзор самоустранился от проблемы

Губернатор Красноярска возмутился вопросом подтопленцев о дороге

Китайские родители добились контроля за вакцинами и ответственности прививочного лобби

Цифровая повестка G20: глобалисты расставили приоритеты, Правительство РФ взяло под козырек

ПАСЕ потребовала наказать Бастрыкина за убийство Немцова

Кто здесь власть? Пока Путин критиковал пропаганду педерастии в Осаке, подчиненные Кириенко устроили содомский шабаш в Крыму

Даешь молодежь: Росмолодежь научила полуголых детей однополым поцелуям на форуме «Таврида»

Остап Бендер курит в сторонке: ведомство Орешкина нашло идеальный способ честного отъема земли

Глобальный цифровой концлагерь, вид в профиль

Власти Санкт-Петербурга довершают уничтожение подростково-молодежных клубов

Растратившему 400 млн на строительстве космодрома дали условный срок на фоне провала программы запусков «Роскосмоса»

Правительство хочет контролировать расходы россиян

Путин как медийный феномен

В Москве прошел пикет под лозунгом «Высшая школа экономики-рассадник педофилов?»

Минфин «разогреет» экономику с помощью штрафов, НДС и налога на прибыль

Внимание, опасность: половые извращенцы пытаются ввести в России гомоцензуру

Осторожно, RT: ресурс по продвижению педерастии «СПИД.центр» получил эфир на государственном телеканале

Россию вернули в ПАСЕ, несмотря на истерики цеевропейцев

Минобороны заявило о готовящихся вбросах против военного руководства

Подготовка к кибервойне: Сбербанк пытается заболтать угрозы кибератак со стороны США

Крысиные бега: еще один олигарх распрощался с Россией

Сделки не будет? Николай Патрушев не оправдал надежд Израиля и США

Решение о дальнейшей работе делегации из России в ПАСЕ будет принято 26 июня

ПОДЖИГАТЕЛЬ ЦЕРКВИ В КАРЕЛИИ НАПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

«Аборт — это всегда убийство»

«Единая Россия» против Русского мира

В Совфеде поддержали введение предмета "Семьеведение" в школах

«Демократия» мне друг, но взносы дороже

Глас замминистра обороны, вопиющего в думской «пустыне»

ЦБ не нашел в России банков, соответствующих требованиям кибербезопасности

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

Путин продлил действие продэмбарго на западные товары

Медведев на разогреве: Росстат снова не нашел роста экономики в России, а премьер предложил министрам подумать

Иезуитское гостеприимство: почему Владимиру Путину не стоит встречаться с папой Франциском

Как гомосеки и нацисты организовали в Грузии антиправославный Майдан

Недооскорбил

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Петр Толстой: «Нужно гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером»

Преподаватель-педераст из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Правительство уничтожает единую систему госэкзаменов: ЕГЭ и ОГЭ отдадут на откуп «искусственному интеллекту»

NYT: Трамп одобрил удары по Ирану, но затем отменил решение

Провальная линия

Шантаж по-американски: США используют сбитый Боинг и «крысу» в Кремле для срыва переговоров G-20

Новая провокация силовиков? Накануне «Прямой линии» Путина задержали православного предпринимателя Василия Бойко-Великого

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

Цифровизаторы из Правительства возрождают «Контингент»

Нет биометрии – нет обслуживания. Ростовщики торопятся загнать россиян в цифровое стойло

Глава СВР Сергей Нарышкин против бесов глобализма

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next