ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Игорь Друзь: Содомский «парад» как главное мероприятие "независимой" Украины

25.06.2019
Институт семьи на Украине приговорен к уничтожению оккупационной властью

В Киеве прошел очередной «гей-парад», или, как назвали его организаторы «марш равенства». На самом деле – это марш НЕравенства. Ведь он демонстрирует факт того, что теперь на украинской земле «права» пропагандистов Содома являются приоритетными перед правами большинства народа, которому подобные акции ненавистны. Если власти «тоталитарной» России к мнению большинства населения в этом вопросе прислушались, законодательно запретив пропаганду гомосексуализма, в том числе – «гей-парады», то власти Украины прислушиваются только к приказам своих западных кураторов, сделав пропаганду извращений настоящим приоритетом государственной политики. Это теперь серьезный политический вопрос, это один из комплекса мер по полному изменению массового сознания и разрушению института семьи. Данный «парад», без преувеличения, является на Украине главным государственным мероприятием года, по размаху и организованности превышающим любую другую массовую акцию государства.

Как отметил очевидец на портале «Страна юа», местные полицейские не только охраняли мероприятие, но и возглавляли колонны содомитов, определяли направление маршрутов:

«Колонну вели правоохранители – в громкоговорители они КОМАНДОВАЛИ, КУДА СЛЕДУЕТ ИДТИ. В итоге Марш шел по столице зигзагами. Колонна двигалась по улицам столицы около 40 минут и по более длинному маршруту. Для сравнения в прошлом году шли 20 минут…

Марш равенства провели словно военную операцию – с тотальным перекрытием улиц и стягиванием войск. Марш же фактически прошел “под конвоем”, в плотном кольце сил МВД». 

Поэтому можно смело сказать, что полицейские были прямыми участниками этого марша. Также по приказу властей в колоннах шла и огромная толпа журналистов из государственных и олигархических СМИ, которые позитивно освещали такое надругательство над чувствами большинства народа, по Конституции имеющего право на защиту своих детей от пропаганды безнравственности.

Кроме государственных служащих в форме и без, наблюдалось там и небывало большое число рядовых участников, число которых оценивается, по разным данным, от трех с половиной, до шести тысяч трехсот человек. По моей информации власти, кроме прочего, сумели мобилизовать персонал всякого рода ночных клубов, которых сгоняли в «добровольно-принудительном» порядке, впрочем, приплачивая за участие. При этом лица, работающие в таких заведениях, обычно весьма толерантны к этому греху, даже если сами гомосексуалистами не являются.

«Изюминкой» мероприятия в этом году стала колонна «боевых педерастов» из ВСУ. Ее организатором стал некий Виктор Пилипенко, который служил в батальоне «Донбасс» с осени 2014-го до лета 2016-го, а в 2018-м стал публичным пропагандистом гомосексуализма. В своем интервью он отметил:

Я начал свой путь еще с Оранжевой революции, потом — Революция Достоинства, затем я ушел на войну. Я хочу, чтобы наша страна стала европейской. Я не хочу идти в «русский мир», в тиранию с российским империализмом. Я хочу, чтобы права человека были на первом месте».

Это, конечно, вполне логично. Не каждый русофоб является гомосексуалистом, но каждый гомосексуалист обязательно является русофобом. В Русском мире приоритетом является нормальная, здоровая семья и защита прав детей, а не защита «прав» извращенцев на их растление.

Также Виктор Пилипенко рассказал о постепенной содомизации украинской армии и о том, что она защищает права гомосексуалистов, что тоже, конечно, верно: ведь в тех же восставших против майдана ЛДНР никаких «маршей равенства» нет, а на территориях, подвластных ВСУ есть.

«Те, кто прошел со мной боевые действия, отреагировали нормально. Они воюют за свободу людей, за наши права в том числе”.

Они стали в мою защиту, когда в сети на меня наезжали хейтеры. Есть в батальоне [«Донбасс»], конечно, и такие, которые не восприняли меня как гея, но таких немного, это горсточка людей на самом деле.

Скольких людей ваш пример вдохновил открыться?

Мне пишут люди из ЛГБТ-сообщества и признаются, что не могут сделать каминг-аут из-за жизненных обстоятельств, но они в батальоне есть… Больше солдат начали об этом говорить. Наша ветеран — лесбиянка Настя является одним из администраторов нашей Facebook-группы. Солдат Себастьян Романов, который прошел Иловайск, — открытый трансгендер, он совершил переход — был женщиной, стал мужчиной. К сожалению, он не смог принять участие в марше, но была его мама (!)».

Также на марш были мобилизованы все прозападные грантоеды любой «ориентации». Неявка на такие «парады» в разного рода «общественных», или «правозащитных» организациях, финансируемых правительством США, ныне рассматривается как признак нелояльности и может привести к потере заработка. Туда был в приказном порядке выведен, например, весь персонал киевского отделения «Международной амнистии», включая работников бухгалтерии, хотя отнюдь не все там являются гомосексуалистами, или лесбиянками. Руководители данной «правозащитной» структуры никогда не выходили на массовые акции многодетных матерей в поддержку института семьи, или, например, на акции в защиту канонического православия, или прав русскоязычных граждан Украины. Нет, наиболее достойными защиты они объявили права пропагандистов сексуальных извращений и стали с ними в одни колонны.

Когда-то в СССР был популярен такой анекдот: «Колонна медработников на первомайской демонстрации несет плакат: “Советский паралич — самый прогрессивный в мире!”». Теперь колонны прозападных «правозащитников», согнанных на марши извращенцев, объявили самым прогрессивным явлением содомию.

Это закономерно. Ведь главным инициатором содомского марша выступили правительства США и ряда стран Евросоюза. Точно известно о выделении денежных средств на эту акцию со стороны посольств США, Великобритании, Норвегии, Швеции, хотя основные средства на проведение марша они заставили заплатить из туземного, то есть украинского бюджета.

Некоторые наблюдатели удивляются, как это гомосексуалисты, составляющие на Украине ничтожные доли процента, сумели так «нагнуть» ненавидящее их общество, что проводят такие помпезные акции и уже близки к легализации своих «браков» Верховной Радой. Но они никогда не смогли бы этого сделать, тем более, что большей части этих психотравмированных особ такие шествия вообще-то и не нужны, они просто живут с этим пороком, получая от него извращенное удовольствие. Содомские ”браки”, как и легальные наркотики на Украине будут введены не по воле этих травмированных, а по воле правительства США, которое после победы майдана контролирует на этой земле все, постепенно решая вопрос даже с “ориентацией” украинцев. То, что большинство украинцев этого не хочет, никого не интересует. Большинство не хочет и “гей-парада”, однако его проводят с размахом именно главного массового мероприятия государства. И это, к сожалению, введут, если фактическая оккупация Украины Западом будет продолжаться. Институт семьи будет уничтожен на всех территориях, где правит западная олигархия. И это никакая не «конспирология», а публичные признания сотрудников «гоминтерна».

Так, Маша Гессен – влиятельная «ЛГБТ-активистка», находящаяся на зарплате правительства США, будучи руководителем Русской службы «Радио Свобода», прямо объявила о том, что традиционный институт брака следует отменить.
Приведем ее собственные слова, сказанные на конференции в Австралии и опубликованные в интернете в 2013 году:
«Ответ на вопрос, должно ли у однополых пар быть право на брак, кажется мне самоочевидным. Но ничуть не менее очевидным мне кажется и то, что институт брака не должен существовать. (Бурные аплодисменты) Об этом сложно думать. И сложно это в частности потому, что сама борьба за право на однополые браки требует от участников, чтобы они кривили душой о том, что мы сделаем с этим правом, когда получим его. Мы утверждаем, что институт брака не изменится. Это неправда. Институт брака изменится, и он должен измениться. И, повторюсь, мне вообще не кажется, что он должен существовать».

И более серьезные люди из числа лоббистов «однополых браков» говорили примерно то же самое. Так, министр юстиции Франции Кристиана Тобира, являющаяся также и открытым членом «Великой женской ложи Франции» (филиала тоталитарной секты масонов), заявляла, что целью лоббистов является «изменение цивилизации». Сами по себе «права» гомосексуалистов никого не интересуют, тем более, что главными архитекторами данного проекта по расчеловечиванию людей являются многодетные олигархи, типа Сороса, которые сами ни в какие «однополые браки» вступать не собираются, а собираются сокращать ими население Земли (но не свой личный род).

Кроме того, данный марш еще раз показал, что его заказчики мыслят мистически и ненавидят христианство. Ведь данная акция была проведена не когда-нибудь, а 23 июня, в крупный православный праздник – День всех святых. А в 2017 году содомский марш был проведен в День всех святых, в земле Русской просиявших. Таких совпадений не бывает. Оккультисты всегда стараются осквернить христианские праздники и буквально помешаны на нумерологии, всегда подбирая особые даты для таких мероприятий.

К сожалению, на захваченной Западом Украине больше нет сил, способных отразить их атаку на институт семьи. Та же каноническая Украинская Православная Церковь, которая непримиримо относится к содомитской идеологии и ее пропаганде, поражена в правах и дискриминирована, она сама подвергается постоянным нападкам и не имеет влияния на власть, которая подключает к пропаганде содомии многотысячные отряды полицейских и сотрудников СБУ. А русские движения Украины разгромлены и парализованы.

О бандеровцах же и говорить смешно: большая их часть находится под кураторством министра-гомосексуалиста Авакова, или подвластна руководству СБУ, давно ставшего туземным филиалом содомского ЦРУ. Украинские националисты, как правило, и раньше боялись организовывать серьезные протесты против «гей-парадов», отделываясь больше заявлениями протеста, а в последние пару лет часто даже и заявления делать боятся. Тот же «великий и ужасный» Дмитрий Ярош теперь просто молчит по этому поводу, хотя раньше публично грозился всех разогнать.

И это неудивительно. Ныне даже протестные заявления стали уголовно наказуемыми, причем и для вип-персон. Так, в эти дни было открыто уголовное дело на заместителя мэра города Сумы Максима Галицкого, который сравнил «ЛГБТ-марши» с концлагерными колоннами. Нет сомнений, что постепенно репрессии в адрес публичных защитников института семьи будут нарастать, в правительстве Украины их уже объявили «агентами Москвы» и требуют арестовать.

Игорь Друзь

Детский омбудсмен: качество знаний при дистанционном обучении оставляет желать лучшего

В Минздраве рассказали об испытаниях российского препарата от COVID-19

Трампу геть: бунты в США организованы по украинским методичкам Майдана

COVID-19 позволил олигархам-цифровизаторам, вакцинаторам и коррупционерам заработать сотни миллиардов долларов

Народ против принудительной вакцинации, власть нагнетает вакцинобесие

Форсайтщики начали легализовывать дистант: анализ трех «электронно-образовательных» законопроектов в Госдуме

Подготовка к перевороту под видом экспорта? Банкстеры с санкции ЦБ массово вывозят золото за границу

Справедливость восторжествовала: Ивангород получил новую площадь и сохранит исторические ценности

Трамп vs Google: администрация США решила привлечь Twitter, Google и Facebook за цензуру

Педагог рекомендовала студентам удалить лишние приложения на телефоне при подготовке к экзаменам

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

Митрополит Амвросий отлучил от Церкви премьер-министра Греции Мицотакиса за закрытие церквей, а министра образования — за кощунственные высказывания о Святом Причастии!

Кузнецова предлагает ограничить продажу в аптеках абортируемых препаратов

Мишустин распорядился выделить до $9 млн для ВОЗ

Академик РАН заявил о вреде ношения масок и перчаток

Епископ РПЦ: усиление методов контроля за личностью вызывает беспокойство

Cтолица строгого режима: Собянин продолжает антиконституционный эксперимент над москвичами

Депутат предлагает признать постановление об оценке пакта Молотова — Риббентропа недействующим

В Китае хотят заставить горожан следить за здоровьем с помощью QR-кодов

Кому пандемия, кому мать родная

Даже по данным ВШЭ треть россиян считает эпидемию коронавируса выдумкой

Разрушители очного образования готовят родителей к легализации «дистанта» с помощью манипулятивных опросов

YouTube разблокировал фильм «Позывной "Донецк"» после атаки активистов Русской Весны

Удар по вертикали: «Партия госсмуты» запустила против Путина «чувашский штрафбат»

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next