ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Осторожно, RT: ресурс по продвижению педерастии «СПИД.центр» получил эфир на государственном телеканале

27.06.2019


На телеканале Russia Today вышла первая серия проекта «Эпидемия», пропагандирующего европейски выверенный «правильный» подход к ситуации с ВИЧ/СПИД в Россией и его профилактике. Ведущий тематических 20-минутных роликов и автор концепции проекта – гоможурналист-либертарианец и глава фонда «СПИД.Центр» Антон Красовский, чью структуру депутат ГосДумы Виталий Милонов ранее справедливо обвинял в то что она, под вывеской помощи пациентам с положительным ВИЧ-статусом , занимается пропагандой половых извращений, а также продвижением декриминализации наркотиков в РФ (в частности, заместительной метадоновой терапии, курируемой в ЕС изгнанным из России Фондом Сороса) . Даже беглый анализ содержания сайта «Спид. Центра» показывает: главной темой этого ресурса является вовсе не СПИД, а агрессивная пропаганда гомосексуализма. За RT обидно.

Само по себе появление пропагандистского проекта Красовского вполне вписывается в контекст гос политики последних лет. РИА Катюша уже не раз сообщала о планах Минздрава развернуть тотальный секспросвет в школах под ширмой ВИЧ-профилактики и готовности министра Вероники Скворцовой, сдружившейся с фондом «короля» извращенцев Элтона Джона, карать несогласных с такой политикой родителей.

Другое дело, каким боком в этой истории оказался вроде бы патриотический канал RT, как бы защищающий нацсуверенитет и традиционные ценности и существующий целиком на деньги налогоплательщиков, чей главный редактор Маргарита Симоньян ждет третьего ребенка и недавно даже выступила в защиту одинокой матери-инвалида, у которой соц службы отобрали ребенка.

Впрочем, в последнее время с RT вообще происходят странные вещи. В 2019 г. RT взял на работу на высокие должности шеф-редактора и редактора отдела главного куратора «Открытой России» Ходорковского Марию Баронову и либеральную журналистку-активистку Екатерину Винокурову, так что открытый гомосексуалист Красовский прекрасно дополняет компанию.

«Russia Today – единственный производитель медиа-контента, который предложил мне всерьез и долго, по-настоящему с поддержкой и помощью поговорить про тему ВИЧ/СПИДа в России. Ни одно другое СМИ мне никогда ничего подобного не предлагало. А Маргарите эта тема показалась важной и нужной. Так что это не я иду на RT, это они будут сотрудничать с фондом «Спид.Центр», – рассказал Красовский о сотрудничестве с Симоньян.

Редакция не поленилась почитать новости от «СПИД.центра» - основной темой является вовсе не борьба с ВИЧ, а настойчивая пропаганда извращений. Вот лишь несколько типичных заголовков этого ресурса:

спид центр красовский педераст

спид центр красовский педераст


Первый выпуск «Эпидемии» снимался в Иркутской области и был посвящен теме т.н. ВИЧ-диссидентства. Незамысловатый сюжет состоял из двух главных линий – беседы Красовского с врачом-патологоанатомом Владимиром Агеевым и интервью с вдовой некоего наркомана, снятым на кладбище, куда она пришла помянуть своего мужа – ВИЧ-диссидента. Владимир Агеев – доцент иркутского медицинского университета, завкафедрой патанатомии, вскрывавший трупы людей с диагнозом ВИЧ более 20 лет, а также серьезно изучавший проблему ВИЧ/СПИД. Он уверяет, что за десятки лет изучения вируса ВИЧ не нашел никакого вируса ВИЧ у умерших людей с таким диагнозом: по его мнению, люди умирали от наркомании, от туберкулеза, от цирроза, от токсического отравления препаратами «лечения» от ВИЧ и т.д.

На видео (https://www.youtube.com/watch?v=QD1HJOnsfSg&=&feature=youtu.be) с 15:15 - 15:20 мин. Красовский говорит - "тем более у меня неопределяемая вирусная нагрузка, со мной можно даже в жопу долбиться"...

Очень наглядно - "Красовский пропагандирует педерастию на РТ"

Акценты в ролике были расставлены слишком очевидно, при этом хамская манера ведения интервью Красовского типична для больных педерастией и далека от профессиональной. Он постоянно перебивал собеседника, продвигая свою позицию – в итоге в кадр смонтированной программы не попала ни одна законченная, развернутая мысль от Агеева. Зрители в комментариях совершенно не оценили такой подход, хотя большинство из них не отрицают сам факт существования ВИЧ.

Судя по всему, Красовскому и его фонду очень нужен пиар и закрепление легального статуса – в связи с недавней инициативой Минюста о закрытии всех ВИЧ-сервисных НКО, получающих иностранное финансирование. При этом сам г-н открытый гомосексуалист не скрывает, что его фонд намерен продвигать в России программу ВОЗ по доконтактной профилактике ВИЧ. Суть этой толератненькой программы в том, чтобы снабжать всех извращенцев, желающих заниматься содомией с зараженными, лекарствами, позволяющими делать это комфортно и без опасений для здоровья. Кроме того, Красовский является адептом «лечения» наркоманов опиоидным наркотиком метадоном, запрещенным к распространению в РФ.

«Министерство здравоохранения убивает русских каждый год. Каждый год десятки тысяч людей умирают от СПИДа, умирают в том числе они по вине Минздрава, который отказывается признавать пользу заместительной метадоновой терапии», – заявил Красовский.

Здесь стоит отметить, что в 2015 году в Интернете в открытом доступе появилось множество документов Института «Открытое общество» и одноименного фонда либерал-глобалиста, идеолога «цветных революций» Джорджа Сороса. В этих бумагах в частности, можно найти проекты «PHP work in Russia» и «Capacity building and strengthening the third sector», одним из лоббистов которых назван архитектор российского Евромайдана Алексей Навальный.

1


Обе программы входят в глобальный проект здравоохранения фондов Сороса. Первая – пропагандирует заместительную метадоновую терапию для лечения наркотической зависимости (еще раз отметим – саму зависимость метадон не лечит, а лишь временно убирает ломку. Поэтому терапию и называют «заместительной»). Вторая программа предоставляет доступ к такого рода «лекарствам».

Стоит также добавить, что такие издания как «Голос Америки», «Радио Свобода» и другие либеральные СМИ в настоящий момент активно продвигают тему «заместительной терапии» с использованием метадона. Экспертами в этих СМИ выступают исключительно сотрудники фондов, финансируемых тем же «Открытым обществом» Сороса. И все эти фонды, какое «неожиданное» совпадение, в один голос трубят о страшной, невидимой эпидемии ВИЧ в России, дают в два-три раза завышенные по сравнению с официальными данными цифры по количеству ВИЧ-инфицированных. Словом, занимаются тем же, чем г-н Красовский и его контора.

2

3


Так что планы вич-сервисных НКО Красовского сотоварищи по вербовке новых адептов и обеспечения извращенцев и наркоманов «безопасными» средствами для продолжения своего любимого дела продолжают поэтапно реализовываться – теперь уже при поддержке национального международного телеканала. А г-жа Скворцова, с которой на словах Красовский все время воюет за «недостаточное внимание к проблеме СПИДа в России» (впрочем, может он просто обижен, что министр предпочитает делать селфи не с ним, а с содомитом мирового уровня – Элтоном Джоном?), потирает руки и вместо активной позиции по ужесточению наказания для наркодилеров и их пособников продолжает нагнетать меры по «ВИЧ-профилактике» среди несовершеннолетних.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next