ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Осторожно, RT: ресурс по продвижению педерастии «СПИД.центр» получил эфир на государственном телеканале

27.06.2019


На телеканале Russia Today вышла первая серия проекта «Эпидемия», пропагандирующего европейски выверенный «правильный» подход к ситуации с ВИЧ/СПИД в Россией и его профилактике. Ведущий тематических 20-минутных роликов и автор концепции проекта – гоможурналист-либертарианец и глава фонда «СПИД.Центр» Антон Красовский, чью структуру депутат ГосДумы Виталий Милонов ранее справедливо обвинял в то что она, под вывеской помощи пациентам с положительным ВИЧ-статусом , занимается пропагандой половых извращений, а также продвижением декриминализации наркотиков в РФ (в частности, заместительной метадоновой терапии, курируемой в ЕС изгнанным из России Фондом Сороса) . Даже беглый анализ содержания сайта «Спид. Центра» показывает: главной темой этого ресурса является вовсе не СПИД, а агрессивная пропаганда гомосексуализма. За RT обидно.

Само по себе появление пропагандистского проекта Красовского вполне вписывается в контекст гос политики последних лет. РИА Катюша уже не раз сообщала о планах Минздрава развернуть тотальный секспросвет в школах под ширмой ВИЧ-профилактики и готовности министра Вероники Скворцовой, сдружившейся с фондом «короля» извращенцев Элтона Джона, карать несогласных с такой политикой родителей.

Другое дело, каким боком в этой истории оказался вроде бы патриотический канал RT, как бы защищающий нацсуверенитет и традиционные ценности и существующий целиком на деньги налогоплательщиков, чей главный редактор Маргарита Симоньян ждет третьего ребенка и недавно даже выступила в защиту одинокой матери-инвалида, у которой соц службы отобрали ребенка.

Впрочем, в последнее время с RT вообще происходят странные вещи. В 2019 г. RT взял на работу на высокие должности шеф-редактора и редактора отдела главного куратора «Открытой России» Ходорковского Марию Баронову и либеральную журналистку-активистку Екатерину Винокурову, так что открытый гомосексуалист Красовский прекрасно дополняет компанию.

«Russia Today – единственный производитель медиа-контента, который предложил мне всерьез и долго, по-настоящему с поддержкой и помощью поговорить про тему ВИЧ/СПИДа в России. Ни одно другое СМИ мне никогда ничего подобного не предлагало. А Маргарите эта тема показалась важной и нужной. Так что это не я иду на RT, это они будут сотрудничать с фондом «Спид.Центр», – рассказал Красовский о сотрудничестве с Симоньян.

Редакция не поленилась почитать новости от «СПИД.центра» - основной темой является вовсе не борьба с ВИЧ, а настойчивая пропаганда извращений. Вот лишь несколько типичных заголовков этого ресурса:

спид центр красовский педераст

спид центр красовский педераст


Первый выпуск «Эпидемии» снимался в Иркутской области и был посвящен теме т.н. ВИЧ-диссидентства. Незамысловатый сюжет состоял из двух главных линий – беседы Красовского с врачом-патологоанатомом Владимиром Агеевым и интервью с вдовой некоего наркомана, снятым на кладбище, куда она пришла помянуть своего мужа – ВИЧ-диссидента. Владимир Агеев – доцент иркутского медицинского университета, завкафедрой патанатомии, вскрывавший трупы людей с диагнозом ВИЧ более 20 лет, а также серьезно изучавший проблему ВИЧ/СПИД. Он уверяет, что за десятки лет изучения вируса ВИЧ не нашел никакого вируса ВИЧ у умерших людей с таким диагнозом: по его мнению, люди умирали от наркомании, от туберкулеза, от цирроза, от токсического отравления препаратами «лечения» от ВИЧ и т.д.

На видео (https://www.youtube.com/watch?v=QD1HJOnsfSg&=&feature=youtu.be) с 15:15 - 15:20 мин. Красовский говорит - "тем более у меня неопределяемая вирусная нагрузка, со мной можно даже в жопу долбиться"...

Очень наглядно - "Красовский пропагандирует педерастию на РТ"

Акценты в ролике были расставлены слишком очевидно, при этом хамская манера ведения интервью Красовского типична для больных педерастией и далека от профессиональной. Он постоянно перебивал собеседника, продвигая свою позицию – в итоге в кадр смонтированной программы не попала ни одна законченная, развернутая мысль от Агеева. Зрители в комментариях совершенно не оценили такой подход, хотя большинство из них не отрицают сам факт существования ВИЧ.

Судя по всему, Красовскому и его фонду очень нужен пиар и закрепление легального статуса – в связи с недавней инициативой Минюста о закрытии всех ВИЧ-сервисных НКО, получающих иностранное финансирование. При этом сам г-н открытый гомосексуалист не скрывает, что его фонд намерен продвигать в России программу ВОЗ по доконтактной профилактике ВИЧ. Суть этой толератненькой программы в том, чтобы снабжать всех извращенцев, желающих заниматься содомией с зараженными, лекарствами, позволяющими делать это комфортно и без опасений для здоровья. Кроме того, Красовский является адептом «лечения» наркоманов опиоидным наркотиком метадоном, запрещенным к распространению в РФ.

«Министерство здравоохранения убивает русских каждый год. Каждый год десятки тысяч людей умирают от СПИДа, умирают в том числе они по вине Минздрава, который отказывается признавать пользу заместительной метадоновой терапии», – заявил Красовский.

Здесь стоит отметить, что в 2015 году в Интернете в открытом доступе появилось множество документов Института «Открытое общество» и одноименного фонда либерал-глобалиста, идеолога «цветных революций» Джорджа Сороса. В этих бумагах в частности, можно найти проекты «PHP work in Russia» и «Capacity building and strengthening the third sector», одним из лоббистов которых назван архитектор российского Евромайдана Алексей Навальный.

1


Обе программы входят в глобальный проект здравоохранения фондов Сороса. Первая – пропагандирует заместительную метадоновую терапию для лечения наркотической зависимости (еще раз отметим – саму зависимость метадон не лечит, а лишь временно убирает ломку. Поэтому терапию и называют «заместительной»). Вторая программа предоставляет доступ к такого рода «лекарствам».

Стоит также добавить, что такие издания как «Голос Америки», «Радио Свобода» и другие либеральные СМИ в настоящий момент активно продвигают тему «заместительной терапии» с использованием метадона. Экспертами в этих СМИ выступают исключительно сотрудники фондов, финансируемых тем же «Открытым обществом» Сороса. И все эти фонды, какое «неожиданное» совпадение, в один голос трубят о страшной, невидимой эпидемии ВИЧ в России, дают в два-три раза завышенные по сравнению с официальными данными цифры по количеству ВИЧ-инфицированных. Словом, занимаются тем же, чем г-н Красовский и его контора.

2

3


Так что планы вич-сервисных НКО Красовского сотоварищи по вербовке новых адептов и обеспечения извращенцев и наркоманов «безопасными» средствами для продолжения своего любимого дела продолжают поэтапно реализовываться – теперь уже при поддержке национального международного телеканала. А г-жа Скворцова, с которой на словах Красовский все время воюет за «недостаточное внимание к проблеме СПИДа в России» (впрочем, может он просто обижен, что министр предпочитает делать селфи не с ним, а с содомитом мирового уровня – Элтоном Джоном?), потирает руки и вместо активной позиции по ужесточению наказания для наркодилеров и их пособников продолжает нагнетать меры по «ВИЧ-профилактике» среди несовершеннолетних.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Генерал НАТО назвал Сербскую Церковь угрозой для США на Балканах

Имитация гомосексуализма: московские содомиты притворились чеченскими

Надвигается второе чтение по опасному законопроекту о реестре населения. Действуем!

В ЦБ назвали преимущества наличных денег

57 млн за PR «оптимизации» медицины и пенсионной реформы

Посчитают и оптимизируют всех: Путин утвердил стратегию развития искусственного интеллекта

«Его речь длилась более двух часов»

Путин: Зеленский не смог обеспечить развод сил в Донбассе

Минздрав предложил импортировать врачей

Бунт саратовских отцов – признак недоверия власти

Кириенко продолжает опутывать Путина своими людьми

«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора

Жители Подмосковья обратились к Путину из-за сбоя в Росреестре

В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖЕНЩИНА ИЗБИЛА ИНСПЕКТОРА ПДН, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ОТНЯТЬ ДЕТЕЙ

Матка напрокат: в Брюсселе состоялась ярмарка продажи детей для извращенцев

Родители ответят за курящих детей

Нет растлению детей от Егора Крида! Родители продолжают борьбу с музыкальными вырожденцами

Государство как тоталитарный бизнес-проект

Орешкин признал провал нацпроекта «Демография» еще до его начала

Добро пожаловать в реал: нацики с треском провалили «хитрый план» Зеленского

Фонд Навального включили в список иностранных агентов

Цифровая магия дает сбой: у Грефа начались критические дни

Храм не снесут: в Петербурге завершились торги по участку с храмом

Клишас и его «министерство правды»: автор закона о запрете критики власти намерен контролировать соцсети и электронную почту

Британский суд: библейское учение несовместимо с демократией

Физика как идеологический инструмент

Обыкновенный тоталитаризм: за лояльность власти-льготы и привилегии, за критику-голодный паек и поражение в правах

Калининградский депутат потребовал удвоить «унизительную» зарплату губернатора в 180 тыс.

Закон о семейно-бытовом насилии приведет к разрушению традиционной семьи

Аккредитация для наследников Геббельса

Культурный абзац: «Территория» Прохорова и Серебренникова покажет москвичам «искусство»

Американская реальность: от дискриминации нормальных людей секс-меньшинствами до пожирания младенцев

Система тотальной слежки не терпит законодательных ограничений

Сергей Глазьев: Центральный банк загнал нас в феодализм

Биометрия на транспорте, в МФЦ и на почте: ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»

Профессор ВШЭ: США готовили военную интервенцию в случае победы защитников Белого Дома

Британских детей принудили к урокам онанизма: Половое воспитание для детей 6 лет шокировало родителей

Представитель Минздрава лоббирует ГМО-продукты

Телеведущая Малышева двигает пенсионное окно Овертона

Разоблачение электронной школы: родители должны знать правду

Сатанизм как новая мода: активисты «Сорок сороков» провели сеанс экцорцизма в московском ресторане

Прокуратура распутала ЛГБТ-сети

Очередная утечка персональных данных: клиенты Сбербанка под ударом

Урок русского языка в школе СПб: «Мы вчера оттянулись на дискаче, там было ржачно и клево».

Клиенты Сбербанка попали на черный рынок

По заветам Малышевой: Минздрав решил пустить онкологов в расход

Сведения 20 миллионов налогоплательщиков утекли в сеть перед вторым чтением по законопроекту о едином реестре населения

Заложники Сбербанка: в Петербурге выставили на торги участок с православным храмом

Как сдать Донбасс: «формула Штайнмайера» как повод для сбора «Нормандской четверки»

В Госдуме признали контроль американских агентств в Сбербанке и Газпроме

Народ выходит на пикеты против антисемейных законов, Дума призывает стучать в полицию на родителей

Герман Греф как угроза государственной безопасности и средство дискредитации власти

Кудрин примеряет кресло управляющего Россией в мировом правительстве

Посмотреть реакцию: СМИ снова заговорили о повышении пенсионного возраста

«ВКонтакте» вводит цензуру на альтернативную информацию о прививках

«Вы все неправильно поняли»: Минздрав открестился от заявления главпсихиатра о введении секспросвета в школах

России—многодетных немцев, США—московских педерастов

Игорь Ашманов: Нам точно нужно строить тоталитарный цифровой ад?

«Оскара» и санитаров: фильм «Дылда» как продолжение истории с «мразью-ветеранами»

Трамп vs хозяев денег

Журналист и преподаватель ВШЭ назвал ветеранов «фашистами и мразями»

Внимание петиция: «Антисемейное лобби – руки прочь от о. Димитрия Смирнова!

Валентин Катасонов: олигархи хотят отменить статью 193 УК с целью безнаказанного разграбления страны

Ольга Васильева между двух стульев: системные либерал-глобалисты тоже атакуют ФГОСы

Телеканал ТВ-3 с Данилой Козловским решил поглумиться над Романовыми под видом фантастики

Скандал в УрГЭУ: содомиты пытаются наказать руководство вуза, воспротивившегося пропаганде порока

В Конгрессе инициировали процедуру импичмента Трампа

В Минкульте назвали ошибкой публикацию «Культурного норматива для школьников»

Внимание, опасность: американская агентура атакует семью и Церковь

Попы Гапоны 21-го века, или Кампания по десакрализации Церкви как прелюдия переворота

Глобальный «Контингент» от Google

Второй "шаман" собрался в Москву... Огласите весь список, пожалуйста

В Китае начали взрывать мечети

Сходка оккультистов при поддержке Управления делами президента

Европарламент: русские должны покаяться за Победу в Великой Отечественной

Лукашенко наказал министра образования за покрывательство издевательств над учителями

Новгородские студенты-медики взбунтовались против «инновационных» реформ форсайтщиков из АСИ

Страшный сон Бжезинского: Евразия вышла на учения одним войском

Николай Стариков: «Вынуждены сообщить что митинг не состоится»

Путь к мировой гегемонии: Китай против разврата и глобализма

Удар по нравственности: новые ФГОСы не предусматривают изучения Основ православной культуры в школах

Политическое дно: власти испугались больного на голову якутского шамана

ЦБ открыто призвал увольнять русских и заменять их мигрантами

Цифровизация обучения, приобщение к соцсетям и мессенджерам, секспросвет – новые ФГОСы шокировали родительскую общественность

Акции силовиков пошли вниз: Павел Устинов в роли Ивана Голунова

Оцифровка продолжается: Госдума одобрила законопроект закон о едином реестре населения в первом чтении

Правительство решило штрафовать бунтующих медиков

ФСБ задержала более 80 граждан КНДР в Японском море за браконьерство

Михаил Делягин: Сокращения чиновников надо начать с Орешкина и Силуанова

Трансгуманисты из «Нейронета» атакуют мозги школьников

Распиаренная русофобия оказалась мифом: тысячи болгар вышли за Россию

Роскомнадзор не видит ничего страшного в растлении детей рассказами порнозвезды и гомосеков на Youtube

На продажу спиртного могут ввести новые ограничения

Подковерная грызня системных либералов под прикрытием свадьбы Ксюши Собчак

Деньги есть, но пенсии украли

Глобальное НКО «Волрдскиллс» переформатирует российское образование со школьной скамьи

Собчак с Богомоловым хотят привлечь за оскорбление чувств верующих

Учат в школе: Nirvana, Макаревич, «Стиляги» и кино про Цукенберга стали «культурным нормативом»

Михаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь

Атака на память: Россию выдавливают из Восточной Европы



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next