ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Осторожно, RT: ресурс по продвижению педерастии «СПИД.центр» получил эфир на государственном телеканале

27.06.2019


На телеканале Russia Today вышла первая серия проекта «Эпидемия», пропагандирующего европейски выверенный «правильный» подход к ситуации с ВИЧ/СПИД в Россией и его профилактике. Ведущий тематических 20-минутных роликов и автор концепции проекта – гоможурналист-либертарианец и глава фонда «СПИД.Центр» Антон Красовский, чью структуру депутат ГосДумы Виталий Милонов ранее справедливо обвинял в то что она, под вывеской помощи пациентам с положительным ВИЧ-статусом , занимается пропагандой половых извращений, а также продвижением декриминализации наркотиков в РФ (в частности, заместительной метадоновой терапии, курируемой в ЕС изгнанным из России Фондом Сороса) . Даже беглый анализ содержания сайта «Спид. Центра» показывает: главной темой этого ресурса является вовсе не СПИД, а агрессивная пропаганда гомосексуализма. За RT обидно.

Само по себе появление пропагандистского проекта Красовского вполне вписывается в контекст гос политики последних лет. РИА Катюша уже не раз сообщала о планах Минздрава развернуть тотальный секспросвет в школах под ширмой ВИЧ-профилактики и готовности министра Вероники Скворцовой, сдружившейся с фондом «короля» извращенцев Элтона Джона, карать несогласных с такой политикой родителей.

Другое дело, каким боком в этой истории оказался вроде бы патриотический канал RT, как бы защищающий нацсуверенитет и традиционные ценности и существующий целиком на деньги налогоплательщиков, чей главный редактор Маргарита Симоньян ждет третьего ребенка и недавно даже выступила в защиту одинокой матери-инвалида, у которой соц службы отобрали ребенка.

Впрочем, в последнее время с RT вообще происходят странные вещи. В 2019 г. RT взял на работу на высокие должности шеф-редактора и редактора отдела главного куратора «Открытой России» Ходорковского Марию Баронову и либеральную журналистку-активистку Екатерину Винокурову, так что открытый гомосексуалист Красовский прекрасно дополняет компанию.

«Russia Today – единственный производитель медиа-контента, который предложил мне всерьез и долго, по-настоящему с поддержкой и помощью поговорить про тему ВИЧ/СПИДа в России. Ни одно другое СМИ мне никогда ничего подобного не предлагало. А Маргарите эта тема показалась важной и нужной. Так что это не я иду на RT, это они будут сотрудничать с фондом «Спид.Центр», – рассказал Красовский о сотрудничестве с Симоньян.

Редакция не поленилась почитать новости от «СПИД.центра» - основной темой является вовсе не борьба с ВИЧ, а настойчивая пропаганда извращений. Вот лишь несколько типичных заголовков этого ресурса:

спид центр красовский педераст

спид центр красовский педераст


Первый выпуск «Эпидемии» снимался в Иркутской области и был посвящен теме т.н. ВИЧ-диссидентства. Незамысловатый сюжет состоял из двух главных линий – беседы Красовского с врачом-патологоанатомом Владимиром Агеевым и интервью с вдовой некоего наркомана, снятым на кладбище, куда она пришла помянуть своего мужа – ВИЧ-диссидента. Владимир Агеев – доцент иркутского медицинского университета, завкафедрой патанатомии, вскрывавший трупы людей с диагнозом ВИЧ более 20 лет, а также серьезно изучавший проблему ВИЧ/СПИД. Он уверяет, что за десятки лет изучения вируса ВИЧ не нашел никакого вируса ВИЧ у умерших людей с таким диагнозом: по его мнению, люди умирали от наркомании, от туберкулеза, от цирроза, от токсического отравления препаратами «лечения» от ВИЧ и т.д.

На видео (https://www.youtube.com/watch?v=QD1HJOnsfSg&=&feature=youtu.be) с 15:15 - 15:20 мин. Красовский говорит - "тем более у меня неопределяемая вирусная нагрузка, со мной можно даже в жопу долбиться"...

Очень наглядно - "Красовский пропагандирует педерастию на РТ"

Акценты в ролике были расставлены слишком очевидно, при этом хамская манера ведения интервью Красовского типична для больных педерастией и далека от профессиональной. Он постоянно перебивал собеседника, продвигая свою позицию – в итоге в кадр смонтированной программы не попала ни одна законченная, развернутая мысль от Агеева. Зрители в комментариях совершенно не оценили такой подход, хотя большинство из них не отрицают сам факт существования ВИЧ.

Судя по всему, Красовскому и его фонду очень нужен пиар и закрепление легального статуса – в связи с недавней инициативой Минюста о закрытии всех ВИЧ-сервисных НКО, получающих иностранное финансирование. При этом сам г-н открытый гомосексуалист не скрывает, что его фонд намерен продвигать в России программу ВОЗ по доконтактной профилактике ВИЧ. Суть этой толератненькой программы в том, чтобы снабжать всех извращенцев, желающих заниматься содомией с зараженными, лекарствами, позволяющими делать это комфортно и без опасений для здоровья. Кроме того, Красовский является адептом «лечения» наркоманов опиоидным наркотиком метадоном, запрещенным к распространению в РФ.

«Министерство здравоохранения убивает русских каждый год. Каждый год десятки тысяч людей умирают от СПИДа, умирают в том числе они по вине Минздрава, который отказывается признавать пользу заместительной метадоновой терапии», – заявил Красовский.

Здесь стоит отметить, что в 2015 году в Интернете в открытом доступе появилось множество документов Института «Открытое общество» и одноименного фонда либерал-глобалиста, идеолога «цветных революций» Джорджа Сороса. В этих бумагах в частности, можно найти проекты «PHP work in Russia» и «Capacity building and strengthening the third sector», одним из лоббистов которых назван архитектор российского Евромайдана Алексей Навальный.

1


Обе программы входят в глобальный проект здравоохранения фондов Сороса. Первая – пропагандирует заместительную метадоновую терапию для лечения наркотической зависимости (еще раз отметим – саму зависимость метадон не лечит, а лишь временно убирает ломку. Поэтому терапию и называют «заместительной»). Вторая программа предоставляет доступ к такого рода «лекарствам».

Стоит также добавить, что такие издания как «Голос Америки», «Радио Свобода» и другие либеральные СМИ в настоящий момент активно продвигают тему «заместительной терапии» с использованием метадона. Экспертами в этих СМИ выступают исключительно сотрудники фондов, финансируемых тем же «Открытым обществом» Сороса. И все эти фонды, какое «неожиданное» совпадение, в один голос трубят о страшной, невидимой эпидемии ВИЧ в России, дают в два-три раза завышенные по сравнению с официальными данными цифры по количеству ВИЧ-инфицированных. Словом, занимаются тем же, чем г-н Красовский и его контора.

2

3


Так что планы вич-сервисных НКО Красовского сотоварищи по вербовке новых адептов и обеспечения извращенцев и наркоманов «безопасными» средствами для продолжения своего любимого дела продолжают поэтапно реализовываться – теперь уже при поддержке национального международного телеканала. А г-жа Скворцова, с которой на словах Красовский все время воюет за «недостаточное внимание к проблеме СПИДа в России» (впрочем, может он просто обижен, что министр предпочитает делать селфи не с ним, а с содомитом мирового уровня – Элтоном Джоном?), потирает руки и вместо активной позиции по ужесточению наказания для наркодилеров и их пособников продолжает нагнетать меры по «ВИЧ-профилактике» среди несовершеннолетних.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Силуанова в штрафбат? Минфин предложил «оптимизировать» армию по примеру медицины

Современная шведская модель: комплексное противодействие 5G и ковидобесию

Цифровой рубль от Банка России убьет наличку и захлопнет ворота электронно-биометрического концлагеря

Скончался протоиерей Дмитрий Смирнов

Маски давно сброшены, но битва за семью продолжается: Правительство и СПЧ не поддержали просемейный пакет законов семи сенаторов

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян

Русский крест: Россия продолжает планово вымирать по 350 тыс. в год

Деньги просто «сожгут»: Глазьев раскрыл планы Минфина и Центробанка

Лучше поздно, чем никогда: РАНХиГС заподозрили в подрывной деятельности

Пассажиров Москвы будут мониторить по смартфонам

Очередной младенец на заказ для китайской конторы «Голубой ребенок» чуть не умер в Петербурге: почему необходимо запретить суррогатное материнство

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма

Собянин испугался Георгия Победоносца: мэрия пообещала убрать канализационные люки со святотатством

В России создан Федеральный институт цифровой трансформации образования

Митрополита Керкирского арестовали за причастие во время карантина

Путин внес законопроект о запрете признавать в России гей-браки, заключенные за границей.

Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают

Новый манипулятивный соцопрос от лоббистов дистанта: вице-губернатор Петербурга играет в наперстки с родителями

Принудительная оцифровка школьников и сопротивление родителей: активная мама с Белгородчины бросила вызов образовательной платформе Сбера

Украинские “подопытные свинки”. Как американские военные готовили полевые испытания новой вакцины от ковида

Чубайс захотел приватизировать деньги пенсионеров

Лавров признал: после санкций за Навального Путину терять уже нечего

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Сергей Лавров и современный новый дивный мир

Понятия «самоизоляция» и «масочный режим» закрепят в законодательстве

Зомби, жуть и «котлеты из человечины»: «Блокадный дневник» проложил дело «Праздника»

Каминг-аут цифровизаторов: пресс-секретарь Минпросвета в эфире «Вестей FM» потерялся и назвал противников электронной школы и слежки за детьми «залезшими в берлогу сектантами»

«У нас нет выбора»: два одинаковых высказывания от генсека ООН и Билла Гейтса как демонстрация истинных целей организаторов «пандемии»

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

Подмосковных юристов обязали сбрить усы для удобного ношения масок

Во Франции прошли протесты против закона, разрешающего ЭКО для лесбиянок

Оксана Пушкина сравнила матерей-одиночек с лесбиянками. Общественники требуют привлечь ее за пропаганду гомосексуализма

COVID-19 как основа современной мировой экономики или мечта неокона-глобалиста

Бельгийские врачи призывают остановить вакцинацию и отменить масочный режим

Сервис подачи информации о работающих на удаленке не выдержал нагрузки

Эксперт ВОЗ: карантин делает только одно — бедных превращает в нищих

«Страшно не из-за вируса, а за будущее наших детей»: родители Москвы вышли на одиночные пикеты против электронной школы

Правительство vs Церкви и родителей: ювенальное лобби торпедирует пакет законов об укреплении семьи

Аналитики ЕС рассказали о конфликте России и Турции на Кавказе и распаде Евразийского союза еще в январе 2019 года

"Это какой-то ад": В московских театрах отлавливают стариков. В Думу не хотят заглянуть?

Эксперт подтвердила результаты исследования негативного влияния удалёнки на карьеру

Прошлое всегда напомнит о себе. Главное для России - не наступать на грабли

Приватизация детства: легенды советской мультипликации теперь будут на платном видеосервисе

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Новая атака на предпринимателей и наемных работников: Собянин одевает на бизнес цифровой колпак

Греф собирает детские ладошки - родители бунтуют: "Страшно предположить, как используют данные"

В Пскове открыли памятник Савве Ямщикову

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! «ВКОНТАКТЕ» и ЮНЕСКО ЗАПУСТИЛИ СЕКСПРОСВЕТ-БОТА, ПРИЗВАННОГО РАЗВРАЩАТЬ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ В ТАЙНЕ ОТ ВАС

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

«Жесткий ответ» Сбера на санкции и блокировки: Греф заплатит Microsoft 6,4 млрд руб

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Матвиенко требует вернуть деньги в Россию, Силуанов — спасти олигархов от народа

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Светлану Тихановскую объявили в розыск в России

«Второе пришествие» Собянина: «партия короны» готовится закрыть страну с 19 октября под предлогом «несознательности» народа

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников

Жуть египетская: в Африке назревает большая война из-за воды

Ожидаемый бунт: кумовство, цифровизация и Турция спровоцировали беспорядки в Киргизии

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционку

Останется ли Россия инкубатором детей для извращенцев? Силовики и патриоты – против, депутат Пушкина и информационное гомолобби – за

Карантин — не помеха для фестиваля пропаганды гомосексуализма «Бок о бок» в Санкт-Петербурге

Директора НИИ гигиены детей «ушли» с должности за честные исследования и требования ограничить цифровизацию образования

Демшиза требует свободу историку-педофилу Дмитриеву

В Белоруссии появилась русская патриотическая партия

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next