ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Осторожно, RT: ресурс по продвижению педерастии «СПИД.центр» получил эфир на государственном телеканале

27.06.2019


На телеканале Russia Today вышла первая серия проекта «Эпидемия», пропагандирующего европейски выверенный «правильный» подход к ситуации с ВИЧ/СПИД в Россией и его профилактике. Ведущий тематических 20-минутных роликов и автор концепции проекта – гоможурналист-либертарианец и глава фонда «СПИД.Центр» Антон Красовский, чью структуру депутат ГосДумы Виталий Милонов ранее справедливо обвинял в то что она, под вывеской помощи пациентам с положительным ВИЧ-статусом , занимается пропагандой половых извращений, а также продвижением декриминализации наркотиков в РФ (в частности, заместительной метадоновой терапии, курируемой в ЕС изгнанным из России Фондом Сороса) . Даже беглый анализ содержания сайта «Спид. Центра» показывает: главной темой этого ресурса является вовсе не СПИД, а агрессивная пропаганда гомосексуализма. За RT обидно.

Само по себе появление пропагандистского проекта Красовского вполне вписывается в контекст гос политики последних лет. РИА Катюша уже не раз сообщала о планах Минздрава развернуть тотальный секспросвет в школах под ширмой ВИЧ-профилактики и готовности министра Вероники Скворцовой, сдружившейся с фондом «короля» извращенцев Элтона Джона, карать несогласных с такой политикой родителей.

Другое дело, каким боком в этой истории оказался вроде бы патриотический канал RT, как бы защищающий нацсуверенитет и традиционные ценности и существующий целиком на деньги налогоплательщиков, чей главный редактор Маргарита Симоньян ждет третьего ребенка и недавно даже выступила в защиту одинокой матери-инвалида, у которой соц службы отобрали ребенка.

Впрочем, в последнее время с RT вообще происходят странные вещи. В 2019 г. RT взял на работу на высокие должности шеф-редактора и редактора отдела главного куратора «Открытой России» Ходорковского Марию Баронову и либеральную журналистку-активистку Екатерину Винокурову, так что открытый гомосексуалист Красовский прекрасно дополняет компанию.

«Russia Today – единственный производитель медиа-контента, который предложил мне всерьез и долго, по-настоящему с поддержкой и помощью поговорить про тему ВИЧ/СПИДа в России. Ни одно другое СМИ мне никогда ничего подобного не предлагало. А Маргарите эта тема показалась важной и нужной. Так что это не я иду на RT, это они будут сотрудничать с фондом «Спид.Центр», – рассказал Красовский о сотрудничестве с Симоньян.

Редакция не поленилась почитать новости от «СПИД.центра» - основной темой является вовсе не борьба с ВИЧ, а настойчивая пропаганда извращений. Вот лишь несколько типичных заголовков этого ресурса:

спид центр красовский педераст

спид центр красовский педераст


Первый выпуск «Эпидемии» снимался в Иркутской области и был посвящен теме т.н. ВИЧ-диссидентства. Незамысловатый сюжет состоял из двух главных линий – беседы Красовского с врачом-патологоанатомом Владимиром Агеевым и интервью с вдовой некоего наркомана, снятым на кладбище, куда она пришла помянуть своего мужа – ВИЧ-диссидента. Владимир Агеев – доцент иркутского медицинского университета, завкафедрой патанатомии, вскрывавший трупы людей с диагнозом ВИЧ более 20 лет, а также серьезно изучавший проблему ВИЧ/СПИД. Он уверяет, что за десятки лет изучения вируса ВИЧ не нашел никакого вируса ВИЧ у умерших людей с таким диагнозом: по его мнению, люди умирали от наркомании, от туберкулеза, от цирроза, от токсического отравления препаратами «лечения» от ВИЧ и т.д.

На видео (https://www.youtube.com/watch?v=QD1HJOnsfSg&=&feature=youtu.be) с 15:15 - 15:20 мин. Красовский говорит - "тем более у меня неопределяемая вирусная нагрузка, со мной можно даже в жопу долбиться"...

Очень наглядно - "Красовский пропагандирует педерастию на РТ"

Акценты в ролике были расставлены слишком очевидно, при этом хамская манера ведения интервью Красовского типична для больных педерастией и далека от профессиональной. Он постоянно перебивал собеседника, продвигая свою позицию – в итоге в кадр смонтированной программы не попала ни одна законченная, развернутая мысль от Агеева. Зрители в комментариях совершенно не оценили такой подход, хотя большинство из них не отрицают сам факт существования ВИЧ.

Судя по всему, Красовскому и его фонду очень нужен пиар и закрепление легального статуса – в связи с недавней инициативой Минюста о закрытии всех ВИЧ-сервисных НКО, получающих иностранное финансирование. При этом сам г-н открытый гомосексуалист не скрывает, что его фонд намерен продвигать в России программу ВОЗ по доконтактной профилактике ВИЧ. Суть этой толератненькой программы в том, чтобы снабжать всех извращенцев, желающих заниматься содомией с зараженными, лекарствами, позволяющими делать это комфортно и без опасений для здоровья. Кроме того, Красовский является адептом «лечения» наркоманов опиоидным наркотиком метадоном, запрещенным к распространению в РФ.

«Министерство здравоохранения убивает русских каждый год. Каждый год десятки тысяч людей умирают от СПИДа, умирают в том числе они по вине Минздрава, который отказывается признавать пользу заместительной метадоновой терапии», – заявил Красовский.

Здесь стоит отметить, что в 2015 году в Интернете в открытом доступе появилось множество документов Института «Открытое общество» и одноименного фонда либерал-глобалиста, идеолога «цветных революций» Джорджа Сороса. В этих бумагах в частности, можно найти проекты «PHP work in Russia» и «Capacity building and strengthening the third sector», одним из лоббистов которых назван архитектор российского Евромайдана Алексей Навальный.

1


Обе программы входят в глобальный проект здравоохранения фондов Сороса. Первая – пропагандирует заместительную метадоновую терапию для лечения наркотической зависимости (еще раз отметим – саму зависимость метадон не лечит, а лишь временно убирает ломку. Поэтому терапию и называют «заместительной»). Вторая программа предоставляет доступ к такого рода «лекарствам».

Стоит также добавить, что такие издания как «Голос Америки», «Радио Свобода» и другие либеральные СМИ в настоящий момент активно продвигают тему «заместительной терапии» с использованием метадона. Экспертами в этих СМИ выступают исключительно сотрудники фондов, финансируемых тем же «Открытым обществом» Сороса. И все эти фонды, какое «неожиданное» совпадение, в один голос трубят о страшной, невидимой эпидемии ВИЧ в России, дают в два-три раза завышенные по сравнению с официальными данными цифры по количеству ВИЧ-инфицированных. Словом, занимаются тем же, чем г-н Красовский и его контора.

2

3


Так что планы вич-сервисных НКО Красовского сотоварищи по вербовке новых адептов и обеспечения извращенцев и наркоманов «безопасными» средствами для продолжения своего любимого дела продолжают поэтапно реализовываться – теперь уже при поддержке национального международного телеканала. А г-жа Скворцова, с которой на словах Красовский все время воюет за «недостаточное внимание к проблеме СПИДа в России» (впрочем, может он просто обижен, что министр предпочитает делать селфи не с ним, а с содомитом мирового уровня – Элтоном Джоном?), потирает руки и вместо активной позиции по ужесточению наказания для наркодилеров и их пособников продолжает нагнетать меры по «ВИЧ-профилактике» среди несовершеннолетних.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Юридическое заключение о недопустимости перехода на электронные паспорта

РПЦ предупреждает: электронные паспорта опасны для частной жизни

НАТО создает на границах с Россией ударный наступательный кулак

Война за молодежь: коллективный Кириенко против родителей

В РПЦ предупредили россиян об опасности электронных паспортов

Обратная связь от цифровизаторов: власти притормозили внедрение «цифрового профиля»

Следственный комитет возбудил дело в отношении чиновников, отдавших детей на усыновление педерастам

Родительские и ветеранские организации требуют отмены VK Fest

«Тревожный звоночек» для Кудрина: что стоит за арестом друга главы Счетной палаты

Государственная Дума впервые почтила память Царской семьи минутой молчания

Главный генетик Минздрава выступил против экспериментов с геномным редактированием эмбрионов в РФ

Цифровая вакханалия продолжается: Медведев ускоряет переход на электронные паспорта

Ресстр бедных - борьба с нищетой или с населением?

Бастрыкин просит вернуть конфискацию имущества

Сурков сделал свой «Выбор Донбасса». Дончане против

Медведев назвал сроки перехода на электронные паспорта в России

В психбольницу за отказ делать Манту ребенку

Путин на распутье: вернет ли Валаамский воздух силы Президенту?

В США требуют полного контроля над российским ядерным оружием

Госдума приняла закон о запрете передачи коллекторам долгов по ЖКХ

«Удобства цифровизации» в действии: в России зависла система регистрации актов гражданского состояния

Принуждение к суверенитету: попавших под санкции россиян обеспечат российской судебной защитой

Психологи на ювенальной службе

«Почта России» решила реализовать задумку украинской «доктор Смерть»

Наука против педерастов

Сбербанк посадил должника-олигарха?

Обитаемый «Остров 10-22»: форсайтщики-глобалисты перехватывают управление российским государством

Провал импортозамещения: Медведев анонсировал снижение НДС для садоводов

Псевдоправославный сайт «Правмир» лишился поддержки Церкви и духовника

«РУССКИЙ МИР»: БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ФЕСТИВАЛЬ

Путин сменил губернатора Севастополя

Форматирование памяти, или как херр Свен свою «правду» о Прохоровском сражении раскрыл

Цифровых распильщиков начали сажать. Задержан главный цифровизатор Пенсионного фонда

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ О ЦИФРОВОМ ПРОФИЛЕ!

Добро должно быть с кулаками, или нужно ли наказывать Грузию

Ювенальный блицкриг: «пятая колонна» снова взялась за продвижение закона о профилактике семейно-бытового насилия

«Существо женского пола» с «Эхо Москвы» поглумилось над погибшими подводниками

ОСАГО вместо больничных

Адепты ящиков для младенцев (бэби-боксов) начали новую атаку

Цифровая вакханалия с нотками здравого смысла

«Введение цифрового профиля гражданина и электронных паспортов недопустимо с точки зрения безопасности»

МакГреф: Сбербанк возьмется за спасение американского фастфуда в России

Пришли за Цукановым: помощника уральского полпреда обвиняют в госизмене

Двойное дно иезуитской братской любви папы Франциска

Президентский Совет по семье решил ограничить использование смартфонов в школах

Немцев, сбежавших от ювенального фашизма в Германии, приютили в России

«Поездка папы Римского в Россию совершенно неуместна»

Правительство РФ одобрило выдачу электронных паспортов биообъектам с 2020 года

«Просто денег нет»: Правительство задумалось над поборами с грибников и новым пенсионным налогом

Владимир Путин: «Будем помнить о главном, что "цифра" не заменит свободу»

Карельская земля прирастает феминистками и евроювенальщиками

Осака - ускорение деструктивного курса на построение наднациональной всемирной цифровой тирании

Трагедия в Баренцевом море: Путину решили напомнить про Курск?

Страсти по «Френдзоне»: петербургские и московские власти прозрели, Роскомнадзор самоустранился от проблемы

Губернатор Красноярска возмутился вопросом подтопленцев о дороге

Китайские родители добились контроля за вакцинами и ответственности прививочного лобби

Цифровая повестка G20: глобалисты расставили приоритеты, Правительство РФ взяло под козырек

ПАСЕ потребовала наказать Бастрыкина за убийство Немцова

Кто здесь власть? Пока Путин критиковал пропаганду педерастии в Осаке, подчиненные Кириенко устроили содомский шабаш в Крыму

Даешь молодежь: Росмолодежь научила полуголых детей однополым поцелуям на форуме «Таврида»

Остап Бендер курит в сторонке: ведомство Орешкина нашло идеальный способ честного отъема земли

Глобальный цифровой концлагерь, вид в профиль

Власти Санкт-Петербурга довершают уничтожение подростково-молодежных клубов

Растратившему 400 млн на строительстве космодрома дали условный срок на фоне провала программы запусков «Роскосмоса»

Правительство хочет контролировать расходы россиян

Путин как медийный феномен

В Москве прошел пикет под лозунгом «Высшая школа экономики-рассадник педофилов?»

Минфин «разогреет» экономику с помощью штрафов, НДС и налога на прибыль

Внимание, опасность: половые извращенцы пытаются ввести в России гомоцензуру

Осторожно, RT: ресурс по продвижению педерастии «СПИД.центр» получил эфир на государственном телеканале

Россию вернули в ПАСЕ, несмотря на истерики цеевропейцев

Минобороны заявило о готовящихся вбросах против военного руководства

Подготовка к кибервойне: Сбербанк пытается заболтать угрозы кибератак со стороны США

Крысиные бега: еще один олигарх распрощался с Россией

Сделки не будет? Николай Патрушев не оправдал надежд Израиля и США

Решение о дальнейшей работе делегации из России в ПАСЕ будет принято 26 июня

ПОДЖИГАТЕЛЬ ЦЕРКВИ В КАРЕЛИИ НАПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

«Аборт — это всегда убийство»

«Единая Россия» против Русского мира

В Совфеде поддержали введение предмета "Семьеведение" в школах

«Демократия» мне друг, но взносы дороже

Глас замминистра обороны, вопиющего в думской «пустыне»

ЦБ не нашел в России банков, соответствующих требованиям кибербезопасности

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

Путин продлил действие продэмбарго на западные товары

Медведев на разогреве: Росстат снова не нашел роста экономики в России, а премьер предложил министрам подумать

Иезуитское гостеприимство: почему Владимиру Путину не стоит встречаться с папой Франциском

Как гомосеки и нацисты организовали в Грузии антиправославный Майдан

Недооскорбил

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Петр Толстой: «Нужно гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером»

Преподаватель-педераст из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Правительство уничтожает единую систему госэкзаменов: ЕГЭ и ОГЭ отдадут на откуп «искусственному интеллекту»

NYT: Трамп одобрил удары по Ирану, но затем отменил решение

Провальная линия

Шантаж по-американски: США используют сбитый Боинг и «крысу» в Кремле для срыва переговоров G-20

Новая провокация силовиков? Накануне «Прямой линии» Путина задержали православного предпринимателя Василия Бойко-Великого

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

Цифровизаторы из Правительства возрождают «Контингент»

Нет биометрии – нет обслуживания. Ростовщики торопятся загнать россиян в цифровое стойло



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next