ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Даешь молодежь: Росмолодежь научила полуголых детей однополым поцелуям на форуме «Таврида»

30.06.2019
Становится понятным «новое направление» воспитания нашей молодежи. Пока Владимир Владимирович рассказывал западным изданиям про закат либерализма, а здесь вздыхал про демографию и семейную политику, в Крыму на молодёжном форуме «Таврида», который организует на государственные деньги федеральным органом исполнительной власти — Росмолодёжью, устроили мастер-класс по однополым поцелуям полуголой молодежи, которым «забыли» надеть нижнее белье.

Отправляя ребенка в детский оздоровительный лагерь или на молодежный форум, родители чаще всего представляют данное учреждение на основании своих воспоминаний: походы, экскурсии, купание в море или реке, песни у костра. И мало кто из них может представить, что вместо этого туда привезут ученика «гомо-гения» Кирилла Серебреникова из «Gogol School», который покажет, как нужно девочке правильно целовать девочку, мальчику — мальчика, а закончит это все обнаженной грудью, чтобы запомнилось детворе лучше.

А именно так и произошло в Крыму на государственном молодёжном форуме «Таврида», который организовывало федеральное ведомство — Росмолодежь. На видео с так называемого спектакля группа студенток, разбившись на пары, яростно целуется под песню группы «Земляне» — «Трава у дома». Дальше на сцене начались поцелуи между двумя юношами. А завершается всё тем, что девушки обливают себя водой, чтобы через ткань белых футболок была видна их голая грудь. Впрочем, полюбуйтесь сами, строго 21+.



Данную «постановку» для образования молодежи привёз Илья Ромашко, который является выпускником мастерской Кирилла Серебренникова Gogol School, которого в СМИ ассоциируют с ключевым проводником театрального гей-лобби в России. На сайте Gogol School говорится, что задача организации — заразить студентов желанием меняться, развиваться, мечтать и воплощать. Так что все по-честному — они, как и обещали, заражали молодежь, как могли и чему умеют.

Что гораздо интересней, так это то, что пригласили — и не за бесплатно — этих гражданин те, кто как бы у нас отвечает за воспитание этой самой молодежи и постоянно чего-то говорит про патриотизм. Форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» проводится в Крыму с 2015 года и является государственным проектом. Организатором форума выступает подразделение Росмолодёжи — Федеральное государственное бюджетное учреждение «Роскультцентр», являющееся подведомственной организацией Федерального агентства по делам молодежи. Девиз мероприятия — «Таврида: самый творческий форум». И здесь не поспоришь — натворили так, что все родители в шоке. Притом это ошибкой быть не может в принципе — вся программа проверяется и утверждается заранее, а значит, и о данном мастер-классе организаторы были извещены.

К слову о патриотизме среди его организаторов были чиновники, которые отвечают и за него.

«"Таврида" сделана руками молодых, самых талантливых ребят со всей страны. Это очень амбициозная задача, но я уверена, что с такой командой мы справимся. Благодаря переезду в новый дом, в одно из самых красивых мест в Крыму — в Солнечную долину, рядом с Судаком, мы переходим на круглогодичную работу. В этом году форум будет идти полгода и впервые прервется на несколько дней для большого арт-фестиваля. Мы уверены, что ожидания участников фестиваля будут реализованы», — рассказывала 26 марта руководитель ФГБУ «Российский центр гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи» Ксения Разуваева. И тут добавить просто нечего — становится ясно, каких именно граждан и «патриотов» ожидали увидеть организаторы.

А вот дальше становится еще интереснее: после публикации видео и появления информации о гомо-постановке про нее было приказано всем забыть. Все крупные СМИ, кроме «Царьграда», «не заметили» эту новость: эка невидаль, за бюджетные деньги на государственном форуме у нас педерастию пропагандируют, — видимо, для них просто обыденность какая-то. С сайта деловой газеты «Взгляд» статью вообще удалили, хотя в цитируемость Яндекса она попала. А там вообще наш главкосмонавт Рогозин сначала опубликовал возмущенный твит, а затем по-тихому его затер, правда «Царьград» успел его скопировать.

1


То же самое, как сообщает издание «Евразия дейли», случилось со снимками и видеороликами крымского блогера Сандро Кириака. Источник в близком окружении Кириака сообщил, что «Сандро получил страшных п***лей».

Учитывая, что всё происходило в рамках молодёжного форума, есть подозрение, что был нарушен закон о запрете пропаганды гомосексуализма в России, который устанавливает ответственность за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, вероятно, кто-то явно не захотел огласки — контракт-то с конторой Серебренникова придется разрывать, и больше на бюджетные деньги катать не выйдет. Вот только шила в мешке уже не утаишь.

Первым в прокуратуру написал обращение общественник и блогер Сергей Колясников:
«ОБРАЩЕНИЕ:

Из средств массовой информации и социальных сетей мне стало известно о возможном нарушении положений статьи 6.21 КоАП РФ "Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних" на молодежном форуме Таврида, цитата:

- На «Тавриде» ученик Серебренникова устроил театральную гей-провокацию. Фотографии и видео постановки опубликовал крымский блогер Сандро Кириак. После нескольких монологов с театрализованным сопровождением две юные актрисы слились в страстном поцелуе. Позже к ним присоединились и юноши. Действие закончилось обливанием водой, после которого девушки, одетые в белые майки, предстали перед зрителем в вызывающем виде. Ссылка: https://tsargrad.tv/news/odnopolye-pocelui-i-polugolye-grudi-na-molodjozhnom-forume-tavrida-v-krymu-pokazali-spektakl-provokaciju-smi_206048 и видео: https://youtu.be/i6JZT8pN11M

По данному факту прошу провести проверку, о результатах проверки прошу сообщить в установленный законом срок. В случае выявления нарушений, прошу привлечь виновных к установленной законом ответственности.

Генпрокуратура: http://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
Администрация президента: http://letters.kremlin.ru/

Кто хочет поддержать, можете отправить такое же обращение от себя. Если конечно вы согласны, что подобное недопустимо на государственных молодежных форумах»,
написал Сергей.

Следом за Сергеем в дело включились и родительские организации.

Притом РИА «Катюша» располагает информацией, что данные обращения — это только начало, и в понедельник уже пойдут официальные обращения от общественных организаций с запросами в Государственную Думу, Русскую Православную Церковь — что ответят они, которые столько говорят о важности традиций и семейной политики?

От нас же просим распространить данную информацию, дабы историю не удалось утаить и спокойно устраивать подобные «постановки» и на других детских и молодежных мероприятиях.

С нашей стороны РИА «Катюша» будет отслеживать историю, ибо подобное уже не лезет ни в какие ворота. К слову, в этом свете становится интересным и то, зачем уничтожаются патриотические подростково-молодежные клубы в том же Санкт-Петербурге — уж не затем ли, чтобы больше загнать молодежи на форумы с участием учеников Серебреникова? А то вдруг кого пропустят, и из него не извращенец вырастет.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТ О «РЕЕСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ» И ЗАЩИТИТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ГРАЖДАН В КОНСТИТУЦИИ!

Радиоэкспансия откладывается: операторам предложили использовать уже имеющиеся диапазоны для 5G

В Госсовете предложили отменить уголовное наказание за невыплату зарплаты

«Светлоликие» чиновники поддержали выставку совокупляющихся животных в Новосибирске

Путин уволил Суркова на фоне новых обстрелов ЛДНР и русофобской истерии в ООН

Центр «Э» Петербурга проводит обыски в оккультных организациях

В МИД РФ отвергли попытку навязать России Стамбульскую конвенцию

Национальный электронный реестр и расширение календаря вакцинации: прививочное лобби в РФ исполняет указания ВОЗ

Доминиканские выборы как пример цифровых манипуляций

Друга Кудрина и Чубайса все-таки арестовали заочно

Лидер «Сорока сороков» Андрей Кормухин принимает вызов на дебаты от Киркорова

«Я/мы Смирнов»: мусульмане организовали акцию в защиту православного священника

В Счетной палате попросили объяснить смысл продажи доли ЦБ в Сбербанке

Тайное оружие Путина: «агент» со справкой Павленский сломал карьеру кандидату в мэры Парижа

В Сирии захвачены американские ракеты, начаты поставки оружия для борьбы с авиацией ВКС РФ и ВВС САР

Виталий Милонов предложил закрепить в Конституции запрет абортов

Дети в беде

Cудья Конституционного суда отработал европейский пряник

Священника осуждают за его миссию

У россиянки на борту Diamond Princess выявили коронавирус

«Бесплатный» безналичный сыр для рабов электронно-банковского концлагеря

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

Тихой сапой: Минфин задумал приватизировать Сбербанк за счет населения

Конституционная страховка Путина

Приставы косвенно подтвердили опасность кредитного майдана

РПЦ и Минздрав напомнили медикам о бездомных и клятве Гиппократа

Путин пообещал сохранить понятия «папа» и «мама» в России

Движение «За жизнь!» предложило добавить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия

Эрдоган: Соглашение с Путиным разорвано, самолеты над Идлибом будут сбиты

Попытка реванша СБН? Сенаторы предложили ввести для семей отдельную статью за «бытовое дебоширство»

Минюст признал «Радио Свобода» иноагентом

И нашим и вашим: почему правительство и ЦБ решили сами себе продать Сбербанк

Премьер Мишустин хвалит будущих сборщиков биометрии, а сознательные граждане по всему миру восстают против тотальной слежки

Цифровые ювенальщики сдают назад: мэрия Москвы отменила тендер на систему мониторинга семей с детьми

Без оценки рисков и экспертиз: правительственный доклад о положении детей в РФ как ода электронной школе

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

В Госдуму внесли проект о праве многодетных семей на соцпомощь независимо от их дохода

Сбербанк сменит владельца

Турецкий капкан, или как протурецкое лобби поставило Россию на грань новой войны

Фигурантов «Сети» осудили несмотря на заступничество «Мемориала» и «Новой газеты»

Independent и феминистки в ужасе: В США исключили из понятия «домашнего насилия» т.н. «психологическое насилие»

Полиция Москвы арестовала участников акции против биометрической слежки

Импортозаместились: доля российского оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 5%

У бабушки отняли внучку за поход на ферму

Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию»

Как «слить» правительство: ведомство Кудрина отчиталось о проверке кабинета Медведева

Паучьи игры: российский олигарх поддержал планы ООН проверить офшоры

Путин подписал поправки в СК РФ для защиты жилищных прав детей при разводе родителей

Цифровой ад от ювенальщиков

«Согласие абонента на снятие биометрии не требуется»: сотовые операторы включаются в систему тотальной слежки за населением

Пошлость страшнее коронавируса

Бойтесь ювенальщиков, дары приносящих: в Конституцию хотят внести ювенальные нормы

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Страна «оптимизированной» медицины: жительница Канады рассказала об ужасах местного лечения

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

Последний аккорд Медведева: к коммунальным платежам 16 регионов добавят 150-200 руб. в месяц страховки от ЧС

Обвинение священника Николая Стремского разваливается на глазах: приемные дочери признались в клевете на отца

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя

Путин выразил надежду на принятие поправок в Конституцию за три месяца с небольшим

Турецкий базар Эрдогана: почему друг опять оказался вдруг

РБК: Минюст разрешит коллекторам использовать «цифровые» псевдонимы

«Мы переживаем эпидемию цифрового аутизма»: доктор Курпатов рассказал о вреде гаджетов на завтраке Сбербанка в Давосе

Выдержит ли «ополчение Прилепина» первый бой?

Хайп на Конституции как средство возвращения суверенитета

Зараженных коронавирусом иностранцев будут высылать из России

Экстремизм с женским лицом, или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Дожили: трансгендер из Канады потребовал запретить браки между мужчиной и женщиной

В Твери нарастает внутрицерковное напряжение, связанное с активизацией так называемых "кочетковцев"

Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию

РПЦ поддержала закрепление в Конституции понятия о браке как союзе мужчины и женщины

Цифровой бенефис Мишустина. Премьер раскрыл повестку создателей всемирного электронного государства

В России выявили первых заболевших коронавирусом: это граждане Китая

Британские СМИ использовали престарелую узницу для раскрытия «советской лжи» об Освенциме

СК просит объявить в международный розыск друга Гайдара, Чубайса и Кудрина

В Домодедово группой подростков убит православный монах

Цифровая обратная связь: Президент призвал чиновников оперативно реагировать на проблемы населения

Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию россиян

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

В Конституцию предложили внести положение о семье как союзе мужчины и женщины

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

Ошарашил и успокоил: министр связи Шадаев отменяет тайну личной жизни

Россия закрыла пешеходную и автомобильную границу с Китаем

Все не так поняли: министры начали «съезжать» с непопулярных тем

Федеральные средства информационной войны: пропаганда извращений и растления детей с трех лет на РИА Новости

«Кличко в юбке» выгнали из Минздрава

Министр связи предложил открыть силовикам доступ к данным россиян

Мишустин распределил полномочия между вице-премьерами

Ловкость рук - и никакого рейтинга. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум из-за «дешевизны продуктов»

Защита через нападение? Американские СМИ обвинили Китай в создании коронавируса

Патриарх выступил в Совете Федерации против абортов и суррогатного материнства

Толстой избран вице-спикером ПАСЕ

Очередное дно российского кино: главный приз «Золотого орла» получил почти порнофильм «Текст»

Опасность протаскивания закона о насилии над семьей не снята: регионы продолжают «бурлить»

Зеленский растоптал память деда

Без Пушкиной и прочих лоббистов ПАСЕ России не рада

Израиль ждет российских детей: на воспитание или на органы?

«Неудобный батюшка»: протоиерей Всеволод Чаплин закончил свой крестный путь на земле

Делегация России намерена покинуть сессию ПАСЕ в случае ограничения ее полномочий

Валентин Катасонов: Экономический либерализм Путина превращает его январские инициативы в водевиль



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next