ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Страсти по «Френдзоне»: петербургские и московские власти прозрели, Роскомнадзор самоустранился от проблемы

02.07.2019
ГУ МВД по Санкт-Петербургу, по заявлению Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге, возбудило дело об административном провонарушении о пропаганде гомосексуализма детям (ст. 6.21 КОАП) в отношении скандально известных молодежных исполнителей «Френдзона». Параллельно посещать концерты коллектива «не рекомендовали» власти Москвы, справедливо заметив что там есть пропаганда извращений, наркотиков, суицида и прочего деструктива. Однако в то, что эти меры всерьез остановят экспансию музыкальных вырожденцев, верится с трудом: так, Роскомнадзор «не заметил» откровенно липовой экспертизы творчества «Френдзоны», ее клипы не запрещаются в интернете—а мало чем отличающиеся от «Френдзоны» коллективы продолжают цвести пышным цветом: например, пропагандист наркомании и суицидов Элджей собирается выступать на петербургском VK-фесте, организаторы которого также не сильно озабочены возрастным цензом зрителей.

Сначала о хорошем. Наша борьба с растлителями из «Френдзоны» была оценена правоохранительными органами Северной столицы. На днях аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи Петербурга получил ответ ГУ МВД о том, что в отношении «Френдзоны» возбуждено дело о пропаганде педерастии детям и что соответствующее обвинение «музыкантам» будет предъявлено как только их поймают.

френдзона деградация лгбт педерастия

френдзона


Параллельно с этими событиями, 21 мая с.г., РБК сообщил, что московский департамент труда направил в органы соцзащиты и муниципалитеты письмо, в котором опекунам, попечителям и приемным родителям рекомендовалось предупредить детей о вреде творчества группы «Френдзона». В письме также говорилось, что в ближайшее время компетентные органы запретят концерты группы в Москве, а песни и клипы, содержащие вредную для жизни и здоровья детей информацию, будут изъяты из общего доступа. Также стало известно, что информацию о деструктивном творчестве «Френдзоны» (в частности, пропаганде гомосексуализма) столичный департамент получил от уполномоченного по правам человека в Москве Татьяны Потяевой. А сама Потяева ранее получила коллективное обращение от родителей детей, посетивших концерт данной группы.

Казалось бы, наконец-то справедливость восторжествовала. И закон о защите детей наконец-то будет выполняться, и у чиновников наконец-то слетели с глаз радужные очки – они разглядели и признали очевидное, и наша аналитика, хотелось бы верить, сыграла в этом не последнюю роль. Но не тут-то было… Как только эта история стала достоянием либеральных СМИ и сплоченного либерального меньшинства «правозащитников», Потяева тут же врубила заднюю. Оказывается, она не требует запрета концертов «Френдзоны», а лишь попросила департамент труда «проверить коллективное обращение родителей и дать ей пояснения по каждой из позиций». А последующее письмо-предупреждение от департамента носит рекомендательный характер.

Вообще, складывается впечатление, что главная забота г-жи Потяевой – угодить «и нашим, и вашим». Но особенно она боится вызвать негодование либеральной публики, а потому почти не ведет деятельность по реальной защите прав большинства граждан. Напомним, в мае с.г. Потяева направила приветственное письмо организаторам фестиваля педерастического кино «Бок о бок» в столице, который посещали в том числе несовершеннолетние граждане, но после возмущения патриотов признала, что сделала ошибку – дескать, извращенцы ввели ее в заблуждение и разжалобили рассказами о каких-то мифических фашистах-противниках гомосексуалистов. Остается пожелать омбудсмену окончательно определиться с приоритетами.

Однако же, вернемся к «Френдзоне». В начале апреля 2019 г. «Катюша» опубликовала материал с, будем называть вещи своими именами, липовой экспертизой текстов песен группы «Френдзона», проведенной официально аккредитованной Роскомнадзором организацией – ООО «Центр специальных исследований и экспертиз» (аттестат №000110 аккредитации на право проведения экспертизы информационной продукции, приказ Роскомнадзора №67 от 27.04.2018 г.). Липовая она по той простой причине, что анализируемые экспертами тексты не являются подлинной «информационной продукцией текстов песен группы «Френдзона» и артиста Мейби Бейби» – на анализ им был представлен наспех отредактированный, выхолощенный суррогат, что было убедительно доказано в нашем материале путем прямого сопоставления реальных текстов «Френдзоны» и анализируемого экспертами фейка. Любой гражданин, имеющий доступ в интернет, может послушать песни, почитать тексты этих «музыкантов» и лично во всем убедиться.

На основании нашего разбора неравнодушные родители начали отправлять запросы в Роскомнадзор с просьбой разобраться с экспертизой данного Центра и вообще с компетентностью аккредитованных РКН «специалистов» (тем более, выяснилось, что ранее эта же контора по аналогичной схеме – анализируя липовые тексты – признала безопасным для детей от 16 лет творчество еще одной деструктивной группы – «Пошлая Молли»). Напомним, экспертное заключение Центра о безопасности творчества «Френдзоны» для детей 12+ до сих пор красуется на сайте Роскомнадзора.

И каково же было удивление родителей, когда Роскомнадзор, в непосредственные обязанности которого входит выявление нарушений при проведении экспертизы информационной продукции и приостановление действия выданного аттестата аккредитации (если выявлены серьезные нарушения), в своем официальном ответе просто проигнорировал вопиющий, документально доказанный «Катюшей» факт несостоятельности всей экспертизы по «Френдзоне», вместо этого зачем-то решив проверить порядок аккредитации экспертного Центра и сроки проведения им экспертизы, о чем его никто не просил. В итоге про саму экспертизу в РКН не сказали ни слова, а деятельность Центра признали абсолютно законной (!). Подробнее – см. материал «Катюши» «Роскомнадзор отказывается защищать подрастающее поколение».

Далее на сцену вышла некий тур-менеджер коллектива по имени Нана, с которой связалась Русская служба Би-би-си (по «чистой случайности», судьбой российских молодежных музыкальных деградантов очень озаботились иностранные СМИ). Она сообщила, что никакой опасности для детей старше 12-ти лет, по мнению экспертов, творчество «Френдзоны» не несет – ведь группа, дескать, лично отдала тексты своих песен на экспертизу в Роскомнадзор. То есть Нана сослалась на то самое раскритикованное в пух и прах, совершенно несостоятельное экспертное заключение, которое до сих пор болтается на сайте РКН. Круг замкнулся.

Что тут сказать? Тот факт, что заказчиком экспертизы было лицо, заинтересованное в продолжении гастролей «Френдзоны» по России, был четко доказан в нашем материале. Только тур-менеджер Нана сама себя изобличила в дезинформации – ведь заказчиком экспертизы выступил организатор концертов группы из Уфы, а не сами музыканты. Хотя при таком подходе контролирующих органов к соблюдению законодательства было бы неудивительно, если бы вымаранные тексты на экспертизу с заранее известным положительным заключением подавали бы непосредственно музыкальные вырожденцы. Нулевой госконтроль развязывает им руки.

И наконец, свой очередной «сливной» ход сделал Роскомнадзор, полностью устранившийся от проблемы, не желающий выполнять прямые обязанности и искать нарушения в экспертизе информационной продукции «Френдзоны», состряпанной «Центром специальных исследований и экспертиз».

френдзона деградация лгбт педерастия


Отписка поистине «гениальна». То есть единожды аккредитованный РКН с соблюдением всех правовых процедур, с позволения сказать, эксперт, далее может выдавать каким угодно заказчикам какие угодно заключения на основании каких угодно предоставленных материалов. Нет, погодите, тут же вроде сказано, что «сами эксперты» отвечают за выводы экспертизы! Интересно, каким же образом ответят эксперты Центра за свои выводы по творчеству «Френдзоны», если Роскомнадзор отказался проверять как данную экспертизу, так и иную их деятельность?! Кому еще и каким образом они могут ответить?

В заключении придется еще раз грустно отметить – попустительство и безответственность становятся фирменным знаком органов власти при профанации молодежной политики. Роскомнадзор не хочет проверять сомнительные экспертизы творчества музыкантов-растлителей от аккредитованных государством экспертов. В результате наших детей продолжают развращаться всякие «Френдзоны» и Элджеи (кстати, последний намерен выступить на питерском VK-фесте 20-21 июля, причем возрастные ограничения на это мероприятие по факту отсутствуют—билеты продаются с 13-летнего возраста) А Росмолодежь снимает с себя ответственность за «провокацию» педерастического лобби на государственном молодежном форуме «Таврида». Понятно, куда мы можем докатиться с такими «государственными мужами». Но инстинкт самосохранения, к счастью, пока никто не отменял – значит, в истории борьбы консервативного большинства россиян против музыкальных вырожденцев рано ставить точку.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России

Болезни сердца унесли жизней в 17 раз больше, чем COVID-19— кардиолог

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Путин и ветераны политической сцены: функционеров Матвиенко в СФ меняют на людей Путина

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

Российские врачи выступили против «новой нормальности» от ВОЗ

От ручной термометрии – к автоматическому учету и контролю: форсайтщики приучают школьников к электронному рабству

«Полицай-фест»: Макаревич приедет из Израиля ради «оказания поддержки братскому белорусскому народу»

Старому миру осталось 40 дней? Бэннон предрекает начало гражданской войны в США в наш День народного единства

Днище секспросвета: датское ТВ-шоу показывает маленьким детям интимные места взрослых

Новый иск против биометрической слежки от Собянина: уголовники могут легко получить сведения о личной жизни каждого гражданина

Культурный «бунт»: «Золотой витязь» пошел против системы

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка

Военные в Белоруссии нашли тайники протестующих с прутами и кольями

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

Ученые представили научно обоснованные СанПиНы, ограничивающие допустимое время сидения за компьютером и смартфоном

Британия поможет гомопараду с «мастер-классами» и «ярмаркой» в Екатеринбурге



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next