ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Страсти по «Френдзоне»: петербургские и московские власти прозрели, Роскомнадзор самоустранился от проблемы

02.07.2019
ГУ МВД по Санкт-Петербургу, по заявлению Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге, возбудило дело об административном провонарушении о пропаганде гомосексуализма детям (ст. 6.21 КОАП) в отношении скандально известных молодежных исполнителей «Френдзона». Параллельно посещать концерты коллектива «не рекомендовали» власти Москвы, справедливо заметив что там есть пропаганда извращений, наркотиков, суицида и прочего деструктива. Однако в то, что эти меры всерьез остановят экспансию музыкальных вырожденцев, верится с трудом: так, Роскомнадзор «не заметил» откровенно липовой экспертизы творчества «Френдзоны», ее клипы не запрещаются в интернете—а мало чем отличающиеся от «Френдзоны» коллективы продолжают цвести пышным цветом: например, пропагандист наркомании и суицидов Элджей собирается выступать на петербургском VK-фесте, организаторы которого также не сильно озабочены возрастным цензом зрителей.

Сначала о хорошем. Наша борьба с растлителями из «Френдзоны» была оценена правоохранительными органами Северной столицы. На днях аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи Петербурга получил ответ ГУ МВД о том, что в отношении «Френдзоны» возбуждено дело о пропаганде педерастии детям и что соответствующее обвинение «музыкантам» будет предъявлено как только их поймают.

френдзона деградация лгбт педерастия

френдзона


Параллельно с этими событиями, 21 мая с.г., РБК сообщил, что московский департамент труда направил в органы соцзащиты и муниципалитеты письмо, в котором опекунам, попечителям и приемным родителям рекомендовалось предупредить детей о вреде творчества группы «Френдзона». В письме также говорилось, что в ближайшее время компетентные органы запретят концерты группы в Москве, а песни и клипы, содержащие вредную для жизни и здоровья детей информацию, будут изъяты из общего доступа. Также стало известно, что информацию о деструктивном творчестве «Френдзоны» (в частности, пропаганде гомосексуализма) столичный департамент получил от уполномоченного по правам человека в Москве Татьяны Потяевой. А сама Потяева ранее получила коллективное обращение от родителей детей, посетивших концерт данной группы.

Казалось бы, наконец-то справедливость восторжествовала. И закон о защите детей наконец-то будет выполняться, и у чиновников наконец-то слетели с глаз радужные очки – они разглядели и признали очевидное, и наша аналитика, хотелось бы верить, сыграла в этом не последнюю роль. Но не тут-то было… Как только эта история стала достоянием либеральных СМИ и сплоченного либерального меньшинства «правозащитников», Потяева тут же врубила заднюю. Оказывается, она не требует запрета концертов «Френдзоны», а лишь попросила департамент труда «проверить коллективное обращение родителей и дать ей пояснения по каждой из позиций». А последующее письмо-предупреждение от департамента носит рекомендательный характер.

Вообще, складывается впечатление, что главная забота г-жи Потяевой – угодить «и нашим, и вашим». Но особенно она боится вызвать негодование либеральной публики, а потому почти не ведет деятельность по реальной защите прав большинства граждан. Напомним, в мае с.г. Потяева направила приветственное письмо организаторам фестиваля педерастического кино «Бок о бок» в столице, который посещали в том числе несовершеннолетние граждане, но после возмущения патриотов признала, что сделала ошибку – дескать, извращенцы ввели ее в заблуждение и разжалобили рассказами о каких-то мифических фашистах-противниках гомосексуалистов. Остается пожелать омбудсмену окончательно определиться с приоритетами.

Однако же, вернемся к «Френдзоне». В начале апреля 2019 г. «Катюша» опубликовала материал с, будем называть вещи своими именами, липовой экспертизой текстов песен группы «Френдзона», проведенной официально аккредитованной Роскомнадзором организацией – ООО «Центр специальных исследований и экспертиз» (аттестат №000110 аккредитации на право проведения экспертизы информационной продукции, приказ Роскомнадзора №67 от 27.04.2018 г.). Липовая она по той простой причине, что анализируемые экспертами тексты не являются подлинной «информационной продукцией текстов песен группы «Френдзона» и артиста Мейби Бейби» – на анализ им был представлен наспех отредактированный, выхолощенный суррогат, что было убедительно доказано в нашем материале путем прямого сопоставления реальных текстов «Френдзоны» и анализируемого экспертами фейка. Любой гражданин, имеющий доступ в интернет, может послушать песни, почитать тексты этих «музыкантов» и лично во всем убедиться.

На основании нашего разбора неравнодушные родители начали отправлять запросы в Роскомнадзор с просьбой разобраться с экспертизой данного Центра и вообще с компетентностью аккредитованных РКН «специалистов» (тем более, выяснилось, что ранее эта же контора по аналогичной схеме – анализируя липовые тексты – признала безопасным для детей от 16 лет творчество еще одной деструктивной группы – «Пошлая Молли»). Напомним, экспертное заключение Центра о безопасности творчества «Френдзоны» для детей 12+ до сих пор красуется на сайте Роскомнадзора.

И каково же было удивление родителей, когда Роскомнадзор, в непосредственные обязанности которого входит выявление нарушений при проведении экспертизы информационной продукции и приостановление действия выданного аттестата аккредитации (если выявлены серьезные нарушения), в своем официальном ответе просто проигнорировал вопиющий, документально доказанный «Катюшей» факт несостоятельности всей экспертизы по «Френдзоне», вместо этого зачем-то решив проверить порядок аккредитации экспертного Центра и сроки проведения им экспертизы, о чем его никто не просил. В итоге про саму экспертизу в РКН не сказали ни слова, а деятельность Центра признали абсолютно законной (!). Подробнее – см. материал «Катюши» «Роскомнадзор отказывается защищать подрастающее поколение».

Далее на сцену вышла некий тур-менеджер коллектива по имени Нана, с которой связалась Русская служба Би-би-си (по «чистой случайности», судьбой российских молодежных музыкальных деградантов очень озаботились иностранные СМИ). Она сообщила, что никакой опасности для детей старше 12-ти лет, по мнению экспертов, творчество «Френдзоны» не несет – ведь группа, дескать, лично отдала тексты своих песен на экспертизу в Роскомнадзор. То есть Нана сослалась на то самое раскритикованное в пух и прах, совершенно несостоятельное экспертное заключение, которое до сих пор болтается на сайте РКН. Круг замкнулся.

Что тут сказать? Тот факт, что заказчиком экспертизы было лицо, заинтересованное в продолжении гастролей «Френдзоны» по России, был четко доказан в нашем материале. Только тур-менеджер Нана сама себя изобличила в дезинформации – ведь заказчиком экспертизы выступил организатор концертов группы из Уфы, а не сами музыканты. Хотя при таком подходе контролирующих органов к соблюдению законодательства было бы неудивительно, если бы вымаранные тексты на экспертизу с заранее известным положительным заключением подавали бы непосредственно музыкальные вырожденцы. Нулевой госконтроль развязывает им руки.

И наконец, свой очередной «сливной» ход сделал Роскомнадзор, полностью устранившийся от проблемы, не желающий выполнять прямые обязанности и искать нарушения в экспертизе информационной продукции «Френдзоны», состряпанной «Центром специальных исследований и экспертиз».

френдзона деградация лгбт педерастия


Отписка поистине «гениальна». То есть единожды аккредитованный РКН с соблюдением всех правовых процедур, с позволения сказать, эксперт, далее может выдавать каким угодно заказчикам какие угодно заключения на основании каких угодно предоставленных материалов. Нет, погодите, тут же вроде сказано, что «сами эксперты» отвечают за выводы экспертизы! Интересно, каким же образом ответят эксперты Центра за свои выводы по творчеству «Френдзоны», если Роскомнадзор отказался проверять как данную экспертизу, так и иную их деятельность?! Кому еще и каким образом они могут ответить?

В заключении придется еще раз грустно отметить – попустительство и безответственность становятся фирменным знаком органов власти при профанации молодежной политики. Роскомнадзор не хочет проверять сомнительные экспертизы творчества музыкантов-растлителей от аккредитованных государством экспертов. В результате наших детей продолжают развращаться всякие «Френдзоны» и Элджеи (кстати, последний намерен выступить на питерском VK-фесте 20-21 июля, причем возрастные ограничения на это мероприятие по факту отсутствуют—билеты продаются с 13-летнего возраста) А Росмолодежь снимает с себя ответственность за «провокацию» педерастического лобби на государственном молодежном форуме «Таврида». Понятно, куда мы можем докатиться с такими «государственными мужами». Но инстинкт самосохранения, к счастью, пока никто не отменял – значит, в истории борьбы консервативного большинства россиян против музыкальных вырожденцев рано ставить точку.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Юридическое заключение о недопустимости перехода на электронные паспорта

РПЦ предупреждает: электронные паспорта опасны для частной жизни

НАТО создает на границах с Россией ударный наступательный кулак

Война за молодежь: коллективный Кириенко против родителей

В РПЦ предупредили россиян об опасности электронных паспортов

Обратная связь от цифровизаторов: власти притормозили внедрение «цифрового профиля»

Следственный комитет возбудил дело в отношении чиновников, отдавших детей на усыновление педерастам

Родительские и ветеранские организации требуют отмены VK Fest

«Тревожный звоночек» для Кудрина: что стоит за арестом друга главы Счетной палаты

Государственная Дума впервые почтила память Царской семьи минутой молчания

Главный генетик Минздрава выступил против экспериментов с геномным редактированием эмбрионов в РФ

Цифровая вакханалия продолжается: Медведев ускоряет переход на электронные паспорта

Ресстр бедных - борьба с нищетой или с населением?

Бастрыкин просит вернуть конфискацию имущества

Сурков сделал свой «Выбор Донбасса». Дончане против

Медведев назвал сроки перехода на электронные паспорта в России

В психбольницу за отказ делать Манту ребенку

Путин на распутье: вернет ли Валаамский воздух силы Президенту?

В США требуют полного контроля над российским ядерным оружием

Госдума приняла закон о запрете передачи коллекторам долгов по ЖКХ

«Удобства цифровизации» в действии: в России зависла система регистрации актов гражданского состояния

Принуждение к суверенитету: попавших под санкции россиян обеспечат российской судебной защитой

Психологи на ювенальной службе

«Почта России» решила реализовать задумку украинской «доктор Смерть»

Наука против педерастов

Сбербанк посадил должника-олигарха?

Обитаемый «Остров 10-22»: форсайтщики-глобалисты перехватывают управление российским государством

Провал импортозамещения: Медведев анонсировал снижение НДС для садоводов

Псевдоправославный сайт «Правмир» лишился поддержки Церкви и духовника

«РУССКИЙ МИР»: БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ФЕСТИВАЛЬ

Путин сменил губернатора Севастополя

Форматирование памяти, или как херр Свен свою «правду» о Прохоровском сражении раскрыл

Цифровых распильщиков начали сажать. Задержан главный цифровизатор Пенсионного фонда

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ О ЦИФРОВОМ ПРОФИЛЕ!

Добро должно быть с кулаками, или нужно ли наказывать Грузию

Ювенальный блицкриг: «пятая колонна» снова взялась за продвижение закона о профилактике семейно-бытового насилия

«Существо женского пола» с «Эхо Москвы» поглумилось над погибшими подводниками

ОСАГО вместо больничных

Адепты ящиков для младенцев (бэби-боксов) начали новую атаку

Цифровая вакханалия с нотками здравого смысла

«Введение цифрового профиля гражданина и электронных паспортов недопустимо с точки зрения безопасности»

МакГреф: Сбербанк возьмется за спасение американского фастфуда в России

Пришли за Цукановым: помощника уральского полпреда обвиняют в госизмене

Двойное дно иезуитской братской любви папы Франциска

Президентский Совет по семье решил ограничить использование смартфонов в школах

Немцев, сбежавших от ювенального фашизма в Германии, приютили в России

«Поездка папы Римского в Россию совершенно неуместна»

Правительство РФ одобрило выдачу электронных паспортов биообъектам с 2020 года

«Просто денег нет»: Правительство задумалось над поборами с грибников и новым пенсионным налогом

Владимир Путин: «Будем помнить о главном, что "цифра" не заменит свободу»

Карельская земля прирастает феминистками и евроювенальщиками

Осака - ускорение деструктивного курса на построение наднациональной всемирной цифровой тирании

Трагедия в Баренцевом море: Путину решили напомнить про Курск?

Страсти по «Френдзоне»: петербургские и московские власти прозрели, Роскомнадзор самоустранился от проблемы

Губернатор Красноярска возмутился вопросом подтопленцев о дороге

Китайские родители добились контроля за вакцинами и ответственности прививочного лобби

Цифровая повестка G20: глобалисты расставили приоритеты, Правительство РФ взяло под козырек

ПАСЕ потребовала наказать Бастрыкина за убийство Немцова

Кто здесь власть? Пока Путин критиковал пропаганду педерастии в Осаке, подчиненные Кириенко устроили содомский шабаш в Крыму

Даешь молодежь: Росмолодежь научила полуголых детей однополым поцелуям на форуме «Таврида»

Остап Бендер курит в сторонке: ведомство Орешкина нашло идеальный способ честного отъема земли

Глобальный цифровой концлагерь, вид в профиль

Власти Санкт-Петербурга довершают уничтожение подростково-молодежных клубов

Растратившему 400 млн на строительстве космодрома дали условный срок на фоне провала программы запусков «Роскосмоса»

Правительство хочет контролировать расходы россиян

Путин как медийный феномен

В Москве прошел пикет под лозунгом «Высшая школа экономики-рассадник педофилов?»

Минфин «разогреет» экономику с помощью штрафов, НДС и налога на прибыль

Внимание, опасность: половые извращенцы пытаются ввести в России гомоцензуру

Осторожно, RT: ресурс по продвижению педерастии «СПИД.центр» получил эфир на государственном телеканале

Россию вернули в ПАСЕ, несмотря на истерики цеевропейцев

Минобороны заявило о готовящихся вбросах против военного руководства

Подготовка к кибервойне: Сбербанк пытается заболтать угрозы кибератак со стороны США

Крысиные бега: еще один олигарх распрощался с Россией

Сделки не будет? Николай Патрушев не оправдал надежд Израиля и США

Решение о дальнейшей работе делегации из России в ПАСЕ будет принято 26 июня

ПОДЖИГАТЕЛЬ ЦЕРКВИ В КАРЕЛИИ НАПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

«Аборт — это всегда убийство»

«Единая Россия» против Русского мира

В Совфеде поддержали введение предмета "Семьеведение" в школах

«Демократия» мне друг, но взносы дороже

Глас замминистра обороны, вопиющего в думской «пустыне»

ЦБ не нашел в России банков, соответствующих требованиям кибербезопасности

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

Путин продлил действие продэмбарго на западные товары

Медведев на разогреве: Росстат снова не нашел роста экономики в России, а премьер предложил министрам подумать

Иезуитское гостеприимство: почему Владимиру Путину не стоит встречаться с папой Франциском

Как гомосеки и нацисты организовали в Грузии антиправославный Майдан

Недооскорбил

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Петр Толстой: «Нужно гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером»

Преподаватель-педераст из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Правительство уничтожает единую систему госэкзаменов: ЕГЭ и ОГЭ отдадут на откуп «искусственному интеллекту»

NYT: Трамп одобрил удары по Ирану, но затем отменил решение

Провальная линия

Шантаж по-американски: США используют сбитый Боинг и «крысу» в Кремле для срыва переговоров G-20

Новая провокация силовиков? Накануне «Прямой линии» Путина задержали православного предпринимателя Василия Бойко-Великого

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

Цифровизаторы из Правительства возрождают «Контингент»

Нет биометрии – нет обслуживания. Ростовщики торопятся загнать россиян в цифровое стойло



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next