ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Страсти по «Френдзоне»: петербургские и московские власти прозрели, Роскомнадзор самоустранился от проблемы

02.07.2019
ГУ МВД по Санкт-Петербургу, по заявлению Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге, возбудило дело об административном провонарушении о пропаганде гомосексуализма детям (ст. 6.21 КОАП) в отношении скандально известных молодежных исполнителей «Френдзона». Параллельно посещать концерты коллектива «не рекомендовали» власти Москвы, справедливо заметив что там есть пропаганда извращений, наркотиков, суицида и прочего деструктива. Однако в то, что эти меры всерьез остановят экспансию музыкальных вырожденцев, верится с трудом: так, Роскомнадзор «не заметил» откровенно липовой экспертизы творчества «Френдзоны», ее клипы не запрещаются в интернете—а мало чем отличающиеся от «Френдзоны» коллективы продолжают цвести пышным цветом: например, пропагандист наркомании и суицидов Элджей собирается выступать на петербургском VK-фесте, организаторы которого также не сильно озабочены возрастным цензом зрителей.

Сначала о хорошем. Наша борьба с растлителями из «Френдзоны» была оценена правоохранительными органами Северной столицы. На днях аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи Петербурга получил ответ ГУ МВД о том, что в отношении «Френдзоны» возбуждено дело о пропаганде педерастии детям и что соответствующее обвинение «музыкантам» будет предъявлено как только их поймают.

френдзона деградация лгбт педерастия

френдзона


Параллельно с этими событиями, 21 мая с.г., РБК сообщил, что московский департамент труда направил в органы соцзащиты и муниципалитеты письмо, в котором опекунам, попечителям и приемным родителям рекомендовалось предупредить детей о вреде творчества группы «Френдзона». В письме также говорилось, что в ближайшее время компетентные органы запретят концерты группы в Москве, а песни и клипы, содержащие вредную для жизни и здоровья детей информацию, будут изъяты из общего доступа. Также стало известно, что информацию о деструктивном творчестве «Френдзоны» (в частности, пропаганде гомосексуализма) столичный департамент получил от уполномоченного по правам человека в Москве Татьяны Потяевой. А сама Потяева ранее получила коллективное обращение от родителей детей, посетивших концерт данной группы.

Казалось бы, наконец-то справедливость восторжествовала. И закон о защите детей наконец-то будет выполняться, и у чиновников наконец-то слетели с глаз радужные очки – они разглядели и признали очевидное, и наша аналитика, хотелось бы верить, сыграла в этом не последнюю роль. Но не тут-то было… Как только эта история стала достоянием либеральных СМИ и сплоченного либерального меньшинства «правозащитников», Потяева тут же врубила заднюю. Оказывается, она не требует запрета концертов «Френдзоны», а лишь попросила департамент труда «проверить коллективное обращение родителей и дать ей пояснения по каждой из позиций». А последующее письмо-предупреждение от департамента носит рекомендательный характер.

Вообще, складывается впечатление, что главная забота г-жи Потяевой – угодить «и нашим, и вашим». Но особенно она боится вызвать негодование либеральной публики, а потому почти не ведет деятельность по реальной защите прав большинства граждан. Напомним, в мае с.г. Потяева направила приветственное письмо организаторам фестиваля педерастического кино «Бок о бок» в столице, который посещали в том числе несовершеннолетние граждане, но после возмущения патриотов признала, что сделала ошибку – дескать, извращенцы ввели ее в заблуждение и разжалобили рассказами о каких-то мифических фашистах-противниках гомосексуалистов. Остается пожелать омбудсмену окончательно определиться с приоритетами.

Однако же, вернемся к «Френдзоне». В начале апреля 2019 г. «Катюша» опубликовала материал с, будем называть вещи своими именами, липовой экспертизой текстов песен группы «Френдзона», проведенной официально аккредитованной Роскомнадзором организацией – ООО «Центр специальных исследований и экспертиз» (аттестат №000110 аккредитации на право проведения экспертизы информационной продукции, приказ Роскомнадзора №67 от 27.04.2018 г.). Липовая она по той простой причине, что анализируемые экспертами тексты не являются подлинной «информационной продукцией текстов песен группы «Френдзона» и артиста Мейби Бейби» – на анализ им был представлен наспех отредактированный, выхолощенный суррогат, что было убедительно доказано в нашем материале путем прямого сопоставления реальных текстов «Френдзоны» и анализируемого экспертами фейка. Любой гражданин, имеющий доступ в интернет, может послушать песни, почитать тексты этих «музыкантов» и лично во всем убедиться.

На основании нашего разбора неравнодушные родители начали отправлять запросы в Роскомнадзор с просьбой разобраться с экспертизой данного Центра и вообще с компетентностью аккредитованных РКН «специалистов» (тем более, выяснилось, что ранее эта же контора по аналогичной схеме – анализируя липовые тексты – признала безопасным для детей от 16 лет творчество еще одной деструктивной группы – «Пошлая Молли»). Напомним, экспертное заключение Центра о безопасности творчества «Френдзоны» для детей 12+ до сих пор красуется на сайте Роскомнадзора.

И каково же было удивление родителей, когда Роскомнадзор, в непосредственные обязанности которого входит выявление нарушений при проведении экспертизы информационной продукции и приостановление действия выданного аттестата аккредитации (если выявлены серьезные нарушения), в своем официальном ответе просто проигнорировал вопиющий, документально доказанный «Катюшей» факт несостоятельности всей экспертизы по «Френдзоне», вместо этого зачем-то решив проверить порядок аккредитации экспертного Центра и сроки проведения им экспертизы, о чем его никто не просил. В итоге про саму экспертизу в РКН не сказали ни слова, а деятельность Центра признали абсолютно законной (!). Подробнее – см. материал «Катюши» «Роскомнадзор отказывается защищать подрастающее поколение».

Далее на сцену вышла некий тур-менеджер коллектива по имени Нана, с которой связалась Русская служба Би-би-си (по «чистой случайности», судьбой российских молодежных музыкальных деградантов очень озаботились иностранные СМИ). Она сообщила, что никакой опасности для детей старше 12-ти лет, по мнению экспертов, творчество «Френдзоны» не несет – ведь группа, дескать, лично отдала тексты своих песен на экспертизу в Роскомнадзор. То есть Нана сослалась на то самое раскритикованное в пух и прах, совершенно несостоятельное экспертное заключение, которое до сих пор болтается на сайте РКН. Круг замкнулся.

Что тут сказать? Тот факт, что заказчиком экспертизы было лицо, заинтересованное в продолжении гастролей «Френдзоны» по России, был четко доказан в нашем материале. Только тур-менеджер Нана сама себя изобличила в дезинформации – ведь заказчиком экспертизы выступил организатор концертов группы из Уфы, а не сами музыканты. Хотя при таком подходе контролирующих органов к соблюдению законодательства было бы неудивительно, если бы вымаранные тексты на экспертизу с заранее известным положительным заключением подавали бы непосредственно музыкальные вырожденцы. Нулевой госконтроль развязывает им руки.

И наконец, свой очередной «сливной» ход сделал Роскомнадзор, полностью устранившийся от проблемы, не желающий выполнять прямые обязанности и искать нарушения в экспертизе информационной продукции «Френдзоны», состряпанной «Центром специальных исследований и экспертиз».

френдзона деградация лгбт педерастия


Отписка поистине «гениальна». То есть единожды аккредитованный РКН с соблюдением всех правовых процедур, с позволения сказать, эксперт, далее может выдавать каким угодно заказчикам какие угодно заключения на основании каких угодно предоставленных материалов. Нет, погодите, тут же вроде сказано, что «сами эксперты» отвечают за выводы экспертизы! Интересно, каким же образом ответят эксперты Центра за свои выводы по творчеству «Френдзоны», если Роскомнадзор отказался проверять как данную экспертизу, так и иную их деятельность?! Кому еще и каким образом они могут ответить?

В заключении придется еще раз грустно отметить – попустительство и безответственность становятся фирменным знаком органов власти при профанации молодежной политики. Роскомнадзор не хочет проверять сомнительные экспертизы творчества музыкантов-растлителей от аккредитованных государством экспертов. В результате наших детей продолжают развращаться всякие «Френдзоны» и Элджеи (кстати, последний намерен выступить на питерском VK-фесте 20-21 июля, причем возрастные ограничения на это мероприятие по факту отсутствуют—билеты продаются с 13-летнего возраста) А Росмолодежь снимает с себя ответственность за «провокацию» педерастического лобби на государственном молодежном форуме «Таврида». Понятно, куда мы можем докатиться с такими «государственными мужами». Но инстинкт самосохранения, к счастью, пока никто не отменял – значит, в истории борьбы консервативного большинства россиян против музыкальных вырожденцев рано ставить точку.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Детский омбудсмен: качество знаний при дистанционном обучении оставляет желать лучшего

В Минздраве рассказали об испытаниях российского препарата от COVID-19

Трампу геть: бунты в США организованы по украинским методичкам Майдана

COVID-19 позволил олигархам-цифровизаторам, вакцинаторам и коррупционерам заработать сотни миллиардов долларов

Народ против принудительной вакцинации, власть нагнетает вакцинобесие

Форсайтщики начали легализовывать дистант: анализ трех «электронно-образовательных» законопроектов в Госдуме

Подготовка к перевороту под видом экспорта? Банкстеры с санкции ЦБ массово вывозят золото за границу

Справедливость восторжествовала: Ивангород получил новую площадь и сохранит исторические ценности

Трамп vs Google: администрация США решила привлечь Twitter, Google и Facebook за цензуру

Педагог рекомендовала студентам удалить лишние приложения на телефоне при подготовке к экзаменам

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

Митрополит Амвросий отлучил от Церкви премьер-министра Греции Мицотакиса за закрытие церквей, а министра образования — за кощунственные высказывания о Святом Причастии!

Кузнецова предлагает ограничить продажу в аптеках абортируемых препаратов

Мишустин распорядился выделить до $9 млн для ВОЗ

Академик РАН заявил о вреде ношения масок и перчаток

Епископ РПЦ: усиление методов контроля за личностью вызывает беспокойство

Cтолица строгого режима: Собянин продолжает антиконституционный эксперимент над москвичами

Депутат предлагает признать постановление об оценке пакта Молотова — Риббентропа недействующим

В Китае хотят заставить горожан следить за здоровьем с помощью QR-кодов

Кому пандемия, кому мать родная

Даже по данным ВШЭ треть россиян считает эпидемию коронавируса выдумкой

Разрушители очного образования готовят родителей к легализации «дистанта» с помощью манипулятивных опросов

YouTube разблокировал фильм «Позывной "Донецк"» после атаки активистов Русской Весны

Удар по вертикали: «Партия госсмуты» запустила против Путина «чувашский штрафбат»

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next