ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Немцев, сбежавших от ювенального фашизма в Германии, приютили в России

05.07.2019
На фоне печальных новостей об уступкам прозападному ювенальному антисемейному лобби, множественных провокациях половых извращенцев и признаний вице-премьера Голиковой что Россия вымирает, появилась хорошая новость: российские власти после почти пяти лет мытарств все-таки дали временное убежище немецкой семье Грисбах, которая бежала в нашу страну от ювенального террора и секспросвета в родной Германии. Правда, сначала миграционная служба попыталась сдать Грисбахов обратно в ЕС (также наши власти регулярно поступают с ополченцами Донбасса и борцами за русский мир из Украины), где их уже ждали готовые отобрать детей ювенальщики, но в очередной раз вмешались общественники и РПЦ и добились предоставления им временного убежища.

Об истории немецких семей, сбежавших из евросодома и обосновавшихся под Калугой, РИА «Катюша» рассказывала неоднократно ( см, например, историю семьи Сони и Маркуса Бергфельд, у которых после отказа посещать уроки секспросвета немецкие ювенальные фашисты отняли четверых детей, в результате чего старший сын погиб ).

Грисбахи- коренные немцы из Восточной Германии из района Людвигслуст-Пархим (Ludwigslust-Parchim), что на юго-западе земли Мекленбург-Передняя Померания. Выходцы из ГДР, учившиеся по советским учебникам, верующие христиане внезапно у себя дома оказались врагами системы. Они активно участвовали в антимигранстких митингах, митингах против ювенальной юстиции и секспросвета, дали интервью RT, открыто критиковали политику немецких властей, выступали против антироссийских санкций и поддерживали право Крыма на самоопределение и получили, что хотели - у них разрушили дом, дважды нападали на оставшегося в Германии сына Грисбах, а затем пригрозили отобрать детей. Семья долго не думала и собрав все вещи в один авто, преодолев более 2300 километров по территории Польши, Латвии и Литвы прибыли в российскую столицу. Сначала с Грисбахами приехала также их третья дочь и еще двое людей, но они вернулись в Германию, после того как российские власти отклонили их прошение об убежище. Помочь беженцам пытались многие родительские организации России, в частности, аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге подготовил ряд писем и ходатайств, а также организовал запросы сенатора Елены Мизулиной.

Долгое время семья получала отписки от чиновников, например такие: «в связи с отсутствием конкретных сведений, подтверждающих опасения указанных лиц стать жертвами преследования на территории Германии по признакам, предусмотренным Федеральным законом «О беженцах» от 19 февраля 1993 года, эти заявления удовлетворены не были. Правомерность решений, принятых территориальными органами МВД России, подтверждена судами различных инстанций». И чиновников тут не обвинишь – официально Германия угроз в сторону семьи Грисбах не направляла, а то что там детей по детдомам или по «семьям» педерастов раскидают –по мнению наших чиновников, не угроз. В целом та же логика что и в отношении ополченцев Донбасса, которых еще недавно пачками выдавали на расправу СБУ: чтобы тебя признали беженцем, у тебя на руках должна быть справка с печатью, что бандеровцы обещали тебя повесить, а детей сжечь. Притом справка выданная официальными представителями бандеровцев (видео, скриншоты и даже репортажы СМИ наше ФМС в виде доказательств принципиально не рассматривает). Просто напомним, в 2018 году Украине была выдана активный борец за русскость Украины, участница антимайдана, волонтер, помогавшая Русской Весне Марина Меньшикова, которой «активисты» Майдана угрожали открыто. 26 февраля того же года в днепропетровском СИЗО она была найдена повешенной. При этом было несколько судов в России, где ее отказались признать беженкой и принять угрозы бандеровцев всерьез.

В 2017 году Грисбахи обратились к Путину: «Мы все законопослушные граждане, имеющие в Германии гражданство, дом, работу, большую семью. Нам всем пришлось срочно покинуть Германию, так как возникла реальная угроза разрушения наших семей, отобрания детей органами ювенальной юстиции Германии, за то, что мы передавали детям русский язык, русскую культуру, воспитывали их в соответствии со своей совестью, религиозными убеждениями, традиционными понятиями для нас ценности семьи и недопустимости разврата, однополых браков и в понятии греха. Сам факт принадлежности нас к русской культуре вызывает русофобию и основания для нашего преследования. Чтобы сохранить наши семьи, нам с детьми пришлось просто бежать из страны, оставив там все свое имущество. Бежать буквально также, как бежали русские люди от бомбежек на Востоке Украины. Многие из нас убегали с детьми из своих домов в течение нескольких часов, едва успев захватить с собой чемодан с самым необходимым, как семья Миних и Пахманн. Даже семья коренных немцев, как например семья Грисбах, родившихся в ГДР и обучавшихся в советской школе в ГДР, выступающая против санкций России, за дружбу и сотрудничество с Россией, была подвергнута репрессиям со стороны ювенальной юстиции за одно только сочувствие России и желание воспитывать своих детей в традиционных ценностях…

При возвращении в Германию наших детей у нас отнимут на границе. Без них мы не представляем смысла жизни. Поэтому все наши надежды мы возлагаем на Россию и на вас, господин Президент. Мы и наши дети настроены пророссийски и твердо знаем, что Россия сейчас единственная страна, которая способна противостоять распространению так называемых «европейских» ценностей. Мы любим Россию и хотим жить здесь. Знаем, что Россия нуждается в квалифицированных русскоговорящих, здоровых людях. Только Россия в состоянии защитить наши семьи.

Наше общее желание — быть гражданами России, при этом мы готовы в любой момент отказаться от гражданства ФРГ. Мы хотим работать на благо России, можем обеспечить себя и свою семью сами, имеем образование, хорошие специальности. Мы просим вашего содействия в положительном решении легализации проживания в России наших семей, в возможности содействие для получения временного убежища в Российской Федерации из гуманных побуждений в соответствии с п. 2 ст. 12 ФЗ «О беженцах» для русскоязычных мигрантам из Германии и их семьям, преследуемых властью и пострадавших как и мы»,
- говорилось в письме.

Но и это обращение осталось без внимания. В январе 2019 года мать семейства Доминика Грисбах пришла на выездной прием мигрантов в городе Обнинске. Его вела начальник управления по вопросам миграции управления МВД России по Калужской области Елена Максимова. Она сказала Грисбах, что не может действовать в разрез с законодательством и своим работодателем — Российской Федерацией, — который «не рекомендует» давать семье Грисбах временное убежище. А поздно вечером 3 июля полиция задержала Грисбахов в их квартире и доставила в отделение миграционной службы. «Детей погрузили прямо из кроватей. Не знаю, ели ли они и на чем спали. Самому младшему ребенку три года. Это произвол, и это ужасно», — рассказала еще одна из бежавших из ЕС немцев Катарина Пахманн. Однако, по- тихому выдать семью «партнерам» не удалось. Утром 4 июля целая группа общественников и родительских организаций вступились за немцев, общественники начали писать запросы, СМИ подняли тему и наша взяла - семью Грисбах повезли в Малоярославецкий районный суд, но заседание не состоялось.

Здесь, конечно, немалая заслуга Русской православной церкви. Неизвестно, какие «добрые и теплые» слова те сказали сотрудникам ФМС, но непробиваемые чиновники включили заднюю. Вместо этого после обеда немецких мигрантов повезли обратно в миграционную службу. Их сопровождала сотрудник аппарата Патриаршей Комиссии Русской Православной Церкви по вопросам семьи Лола Скопина. «Пришло указание из Москвы, что они заново могут подать на убежище, прямо сегодня. Сейчас мы едем в миграционную служу, чтобы писать заявление», — рассказала Лола Скопина.

В 16:50 4 июля на сайте МВД России появилось официальное заявление о предоставлении немецкой семье Грисбах временного убежища. «Принимая во внимание необходимость урегулирования правового положения членов семьи Грисбах, а также с учетом их личных жизненных обстоятельств руководством МВД России принято решение о предоставлении им временного убежища на территории Российской Федерации», - сообщили в МВД.

И это не может не радовать – победа пусть и не огромная, но семья, которая мечтает жить в России и стать русскими, останется здесь, а многие адекватные люди в том числе в Европе, получат очередной сигнал. РИА «Катюша» продолжит следить за судьбой этой семьи, как и тех других немцев, а также французов, которые бежали на Белгородчину и в Калужскую область и в другие регионы России от наступления «европейских ценностей». Тут либо мы и та Великая Россия, которая во многом вопреки желанию «нашей» элитки является оплотом нормальных человеческих ценностей и исторической правды, либо вообще не понятно зачем мы существуем. Уж точно не для того, чтобы платить налоги и ходить на спектакли Серебренникова.

Кстати, если среди наших читателей еще есть наивные, думающие что такие истории как дело Грисбахов или Бергфельдов—частные случаи, напомним что только в январе этого года члены германской парламентской партии «Альтернатива для Германии» жаловались РИА «Катюша» в том, что их начали преследовать за созданные сайты, куда школьники и родители могли бы писать о подобных случаях принудительного внедрения «европейских свобод». Сначала им просто пригрозили - «К организованному доносительству прибегают диктатуры. Если партия использует такое средство для того, чтобы разоблачать неугодных учителей и ставить их к позорному столбу, то это многое говорит о ее собственном представлении о демократии», - заявила газете Frankfurter Allgemeine Zeitung министр юстиции ФРГ, социал-демократ Катарина Барлей. Христианский демократ, министр культуры и образования Баден-Вюртемберга Сузанне Айзенман подчеркнула, что считает "абсолютно неуместным и в высшей степени вредным для демократии" подобное обращение "к инструментарию авторитарных систем". Лидер партии "зеленых" в восточногерманской земле Бранденбург Клеменс Росток охарактеризовал идею АдГ словами «доносительство, напоминающее штази». А когда те продолжили, перешли к «силовому убеждению» - в октябре прошлого года «группа леволиберальных неизвестных» атаковала офис вице-председателя АдГ Беатрис фон Шторх, известной своим категорическим неприятием «браков» педерастов. История закончилась массовой истерией «светлоликих СМИ», которые можно свести к тому, что «так ей и надо». С началом 2019-го АдГ уже открыто показали, что их мнение в «демократической стране» терпеть не намерены. 3 января у дверей офиса в городе Дёбельн из административного округа Хемниц, земля Саксония прогремел взрыв. Финалом этой «чудной» истории стало избиение депутата - в православное Рождество 7 января, считай средь бела дня, трое неизвестных в масках напали на депутата бундестага и председателя бременского земельного отделения АдГ Франка Магница неподалеку от исторического центра Бремена. У здания театра Theater am Goetheplatz Магница сбили с ног и принялись зверски избивать ногами, пытались размозжить ему голову. «Благожелатели» продолжали бить депутата, пока на помощь законодателю не пришел рабочий с соседней стройки. Он же вызвал полицию и рассказал про наличие у нападавших деревянного бруса, которым те лупили «неправильного» политика.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

ЕС призывает взять искусственный интеллект под строгий контроль

Более 180 просемейных и патриотических организаций потребовали не принимать закон о семейно-бытовом насилии, подписав открытое письмо Путину.

Как создаются угрозы госбезопасности

Путину на заметку: Эрдоган показал как нужно вести себя с США и Европой

Генерал НАТО назвал Сербскую Церковь угрозой для США на Балканах

Имитация гомосексуализма: московские содомиты притворились чеченскими

Надвигается второе чтение по опасному законопроекту о реестре населения. Действуем!

В ЦБ назвали преимущества наличных денег

57 млн за PR «оптимизации» медицины и пенсионной реформы

Посчитают и оптимизируют всех: Путин утвердил стратегию развития искусственного интеллекта

«Его речь длилась более двух часов»

Путин: Зеленский не смог обеспечить развод сил в Донбассе

Минздрав предложил импортировать врачей

Бунт саратовских отцов – признак недоверия власти

Кириенко продолжает опутывать Путина своими людьми

«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора

Жители Подмосковья обратились к Путину из-за сбоя в Росреестре

В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖЕНЩИНА ИЗБИЛА ИНСПЕКТОРА ПДН, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ОТНЯТЬ ДЕТЕЙ

Матка напрокат: в Брюсселе состоялась ярмарка продажи детей для извращенцев

Родители ответят за курящих детей

Нет растлению детей от Егора Крида! Родители продолжают борьбу с музыкальными вырожденцами

Государство как тоталитарный бизнес-проект

Орешкин признал провал нацпроекта «Демография» еще до его начала

Добро пожаловать в реал: нацики с треском провалили «хитрый план» Зеленского

Фонд Навального включили в список иностранных агентов

Цифровая магия дает сбой: у Грефа начались критические дни

Храм не снесут: в Петербурге завершились торги по участку с храмом

Клишас и его «министерство правды»: автор закона о запрете критики власти намерен контролировать соцсети и электронную почту

Британский суд: библейское учение несовместимо с демократией

Физика как идеологический инструмент

Обыкновенный тоталитаризм: за лояльность власти-льготы и привилегии, за критику-голодный паек и поражение в правах

Калининградский депутат потребовал удвоить «унизительную» зарплату губернатора в 180 тыс.

Закон о семейно-бытовом насилии приведет к разрушению традиционной семьи

Аккредитация для наследников Геббельса

Культурный абзац: «Территория» Прохорова и Серебренникова покажет москвичам «искусство»

Американская реальность: от дискриминации нормальных людей секс-меньшинствами до пожирания младенцев

Система тотальной слежки не терпит законодательных ограничений

Сергей Глазьев: Центральный банк загнал нас в феодализм

Биометрия на транспорте, в МФЦ и на почте: ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»

Профессор ВШЭ: США готовили военную интервенцию в случае победы защитников Белого Дома

Британских детей принудили к урокам онанизма: Половое воспитание для детей 6 лет шокировало родителей

Представитель Минздрава лоббирует ГМО-продукты

Телеведущая Малышева двигает пенсионное окно Овертона

Разоблачение электронной школы: родители должны знать правду

Сатанизм как новая мода: активисты «Сорок сороков» провели сеанс экцорцизма в московском ресторане

Прокуратура распутала ЛГБТ-сети

Очередная утечка персональных данных: клиенты Сбербанка под ударом

Урок русского языка в школе СПб: «Мы вчера оттянулись на дискаче, там было ржачно и клево».

Клиенты Сбербанка попали на черный рынок

По заветам Малышевой: Минздрав решил пустить онкологов в расход

Сведения 20 миллионов налогоплательщиков утекли в сеть перед вторым чтением по законопроекту о едином реестре населения

Заложники Сбербанка: в Петербурге выставили на торги участок с православным храмом

Как сдать Донбасс: «формула Штайнмайера» как повод для сбора «Нормандской четверки»

В Госдуме признали контроль американских агентств в Сбербанке и Газпроме

Народ выходит на пикеты против антисемейных законов, Дума призывает стучать в полицию на родителей

Герман Греф как угроза государственной безопасности и средство дискредитации власти

Кудрин примеряет кресло управляющего Россией в мировом правительстве

Посмотреть реакцию: СМИ снова заговорили о повышении пенсионного возраста

«ВКонтакте» вводит цензуру на альтернативную информацию о прививках

«Вы все неправильно поняли»: Минздрав открестился от заявления главпсихиатра о введении секспросвета в школах

России—многодетных немцев, США—московских педерастов

Игорь Ашманов: Нам точно нужно строить тоталитарный цифровой ад?

«Оскара» и санитаров: фильм «Дылда» как продолжение истории с «мразью-ветеранами»

Трамп vs хозяев денег

Журналист и преподаватель ВШЭ назвал ветеранов «фашистами и мразями»

Внимание петиция: «Антисемейное лобби – руки прочь от о. Димитрия Смирнова!

Валентин Катасонов: олигархи хотят отменить статью 193 УК с целью безнаказанного разграбления страны

Ольга Васильева между двух стульев: системные либерал-глобалисты тоже атакуют ФГОСы

Телеканал ТВ-3 с Данилой Козловским решил поглумиться над Романовыми под видом фантастики

Скандал в УрГЭУ: содомиты пытаются наказать руководство вуза, воспротивившегося пропаганде порока

В Конгрессе инициировали процедуру импичмента Трампа

В Минкульте назвали ошибкой публикацию «Культурного норматива для школьников»

Внимание, опасность: американская агентура атакует семью и Церковь

Попы Гапоны 21-го века, или Кампания по десакрализации Церкви как прелюдия переворота

Глобальный «Контингент» от Google

Второй "шаман" собрался в Москву... Огласите весь список, пожалуйста

В Китае начали взрывать мечети

Сходка оккультистов при поддержке Управления делами президента

Европарламент: русские должны покаяться за Победу в Великой Отечественной

Лукашенко наказал министра образования за покрывательство издевательств над учителями

Новгородские студенты-медики взбунтовались против «инновационных» реформ форсайтщиков из АСИ

Страшный сон Бжезинского: Евразия вышла на учения одним войском

Николай Стариков: «Вынуждены сообщить что митинг не состоится»

Путь к мировой гегемонии: Китай против разврата и глобализма

Удар по нравственности: новые ФГОСы не предусматривают изучения Основ православной культуры в школах

Политическое дно: власти испугались больного на голову якутского шамана

ЦБ открыто призвал увольнять русских и заменять их мигрантами

Цифровизация обучения, приобщение к соцсетям и мессенджерам, секспросвет – новые ФГОСы шокировали родительскую общественность

Акции силовиков пошли вниз: Павел Устинов в роли Ивана Голунова

Оцифровка продолжается: Госдума одобрила законопроект закон о едином реестре населения в первом чтении

Правительство решило штрафовать бунтующих медиков

ФСБ задержала более 80 граждан КНДР в Японском море за браконьерство

Михаил Делягин: Сокращения чиновников надо начать с Орешкина и Силуанова

Трансгуманисты из «Нейронета» атакуют мозги школьников

Распиаренная русофобия оказалась мифом: тысячи болгар вышли за Россию

Роскомнадзор не видит ничего страшного в растлении детей рассказами порнозвезды и гомосеков на Youtube

На продажу спиртного могут ввести новые ограничения

Подковерная грызня системных либералов под прикрытием свадьбы Ксюши Собчак

Деньги есть, но пенсии украли

Глобальное НКО «Волрдскиллс» переформатирует российское образование со школьной скамьи



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next