ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Немцев, сбежавших от ювенального фашизма в Германии, приютили в России

05.07.2019
На фоне печальных новостей об уступкам прозападному ювенальному антисемейному лобби, множественных провокациях половых извращенцев и признаний вице-премьера Голиковой что Россия вымирает, появилась хорошая новость: российские власти после почти пяти лет мытарств все-таки дали временное убежище немецкой семье Грисбах, которая бежала в нашу страну от ювенального террора и секспросвета в родной Германии. Правда, сначала миграционная служба попыталась сдать Грисбахов обратно в ЕС (также наши власти регулярно поступают с ополченцами Донбасса и борцами за русский мир из Украины), где их уже ждали готовые отобрать детей ювенальщики, но в очередной раз вмешались общественники и РПЦ и добились предоставления им временного убежища.

Об истории немецких семей, сбежавших из евросодома и обосновавшихся под Калугой, РИА «Катюша» рассказывала неоднократно ( см, например, историю семьи Сони и Маркуса Бергфельд, у которых после отказа посещать уроки секспросвета немецкие ювенальные фашисты отняли четверых детей, в результате чего старший сын погиб ).

Грисбахи- коренные немцы из Восточной Германии из района Людвигслуст-Пархим (Ludwigslust-Parchim), что на юго-западе земли Мекленбург-Передняя Померания. Выходцы из ГДР, учившиеся по советским учебникам, верующие христиане внезапно у себя дома оказались врагами системы. Они активно участвовали в антимигранстких митингах, митингах против ювенальной юстиции и секспросвета, дали интервью RT, открыто критиковали политику немецких властей, выступали против антироссийских санкций и поддерживали право Крыма на самоопределение и получили, что хотели - у них разрушили дом, дважды нападали на оставшегося в Германии сына Грисбах, а затем пригрозили отобрать детей. Семья долго не думала и собрав все вещи в один авто, преодолев более 2300 километров по территории Польши, Латвии и Литвы прибыли в российскую столицу. Сначала с Грисбахами приехала также их третья дочь и еще двое людей, но они вернулись в Германию, после того как российские власти отклонили их прошение об убежище. Помочь беженцам пытались многие родительские организации России, в частности, аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге подготовил ряд писем и ходатайств, а также организовал запросы сенатора Елены Мизулиной.

Долгое время семья получала отписки от чиновников, например такие: «в связи с отсутствием конкретных сведений, подтверждающих опасения указанных лиц стать жертвами преследования на территории Германии по признакам, предусмотренным Федеральным законом «О беженцах» от 19 февраля 1993 года, эти заявления удовлетворены не были. Правомерность решений, принятых территориальными органами МВД России, подтверждена судами различных инстанций». И чиновников тут не обвинишь – официально Германия угроз в сторону семьи Грисбах не направляла, а то что там детей по детдомам или по «семьям» педерастов раскидают –по мнению наших чиновников, не угроз. В целом та же логика что и в отношении ополченцев Донбасса, которых еще недавно пачками выдавали на расправу СБУ: чтобы тебя признали беженцем, у тебя на руках должна быть справка с печатью, что бандеровцы обещали тебя повесить, а детей сжечь. Притом справка выданная официальными представителями бандеровцев (видео, скриншоты и даже репортажы СМИ наше ФМС в виде доказательств принципиально не рассматривает). Просто напомним, в 2018 году Украине была выдана активный борец за русскость Украины, участница антимайдана, волонтер, помогавшая Русской Весне Марина Меньшикова, которой «активисты» Майдана угрожали открыто. 26 февраля того же года в днепропетровском СИЗО она была найдена повешенной. При этом было несколько судов в России, где ее отказались признать беженкой и принять угрозы бандеровцев всерьез.

В 2017 году Грисбахи обратились к Путину: «Мы все законопослушные граждане, имеющие в Германии гражданство, дом, работу, большую семью. Нам всем пришлось срочно покинуть Германию, так как возникла реальная угроза разрушения наших семей, отобрания детей органами ювенальной юстиции Германии, за то, что мы передавали детям русский язык, русскую культуру, воспитывали их в соответствии со своей совестью, религиозными убеждениями, традиционными понятиями для нас ценности семьи и недопустимости разврата, однополых браков и в понятии греха. Сам факт принадлежности нас к русской культуре вызывает русофобию и основания для нашего преследования. Чтобы сохранить наши семьи, нам с детьми пришлось просто бежать из страны, оставив там все свое имущество. Бежать буквально также, как бежали русские люди от бомбежек на Востоке Украины. Многие из нас убегали с детьми из своих домов в течение нескольких часов, едва успев захватить с собой чемодан с самым необходимым, как семья Миних и Пахманн. Даже семья коренных немцев, как например семья Грисбах, родившихся в ГДР и обучавшихся в советской школе в ГДР, выступающая против санкций России, за дружбу и сотрудничество с Россией, была подвергнута репрессиям со стороны ювенальной юстиции за одно только сочувствие России и желание воспитывать своих детей в традиционных ценностях…

При возвращении в Германию наших детей у нас отнимут на границе. Без них мы не представляем смысла жизни. Поэтому все наши надежды мы возлагаем на Россию и на вас, господин Президент. Мы и наши дети настроены пророссийски и твердо знаем, что Россия сейчас единственная страна, которая способна противостоять распространению так называемых «европейских» ценностей. Мы любим Россию и хотим жить здесь. Знаем, что Россия нуждается в квалифицированных русскоговорящих, здоровых людях. Только Россия в состоянии защитить наши семьи.

Наше общее желание — быть гражданами России, при этом мы готовы в любой момент отказаться от гражданства ФРГ. Мы хотим работать на благо России, можем обеспечить себя и свою семью сами, имеем образование, хорошие специальности. Мы просим вашего содействия в положительном решении легализации проживания в России наших семей, в возможности содействие для получения временного убежища в Российской Федерации из гуманных побуждений в соответствии с п. 2 ст. 12 ФЗ «О беженцах» для русскоязычных мигрантам из Германии и их семьям, преследуемых властью и пострадавших как и мы»,
- говорилось в письме.

Но и это обращение осталось без внимания. В январе 2019 года мать семейства Доминика Грисбах пришла на выездной прием мигрантов в городе Обнинске. Его вела начальник управления по вопросам миграции управления МВД России по Калужской области Елена Максимова. Она сказала Грисбах, что не может действовать в разрез с законодательством и своим работодателем — Российской Федерацией, — который «не рекомендует» давать семье Грисбах временное убежище. А поздно вечером 3 июля полиция задержала Грисбахов в их квартире и доставила в отделение миграционной службы. «Детей погрузили прямо из кроватей. Не знаю, ели ли они и на чем спали. Самому младшему ребенку три года. Это произвол, и это ужасно», — рассказала еще одна из бежавших из ЕС немцев Катарина Пахманн. Однако, по- тихому выдать семью «партнерам» не удалось. Утром 4 июля целая группа общественников и родительских организаций вступились за немцев, общественники начали писать запросы, СМИ подняли тему и наша взяла - семью Грисбах повезли в Малоярославецкий районный суд, но заседание не состоялось.

Здесь, конечно, немалая заслуга Русской православной церкви. Неизвестно, какие «добрые и теплые» слова те сказали сотрудникам ФМС, но непробиваемые чиновники включили заднюю. Вместо этого после обеда немецких мигрантов повезли обратно в миграционную службу. Их сопровождала сотрудник аппарата Патриаршей Комиссии Русской Православной Церкви по вопросам семьи Лола Скопина. «Пришло указание из Москвы, что они заново могут подать на убежище, прямо сегодня. Сейчас мы едем в миграционную служу, чтобы писать заявление», — рассказала Лола Скопина.

В 16:50 4 июля на сайте МВД России появилось официальное заявление о предоставлении немецкой семье Грисбах временного убежища. «Принимая во внимание необходимость урегулирования правового положения членов семьи Грисбах, а также с учетом их личных жизненных обстоятельств руководством МВД России принято решение о предоставлении им временного убежища на территории Российской Федерации», - сообщили в МВД.

И это не может не радовать – победа пусть и не огромная, но семья, которая мечтает жить в России и стать русскими, останется здесь, а многие адекватные люди в том числе в Европе, получат очередной сигнал. РИА «Катюша» продолжит следить за судьбой этой семьи, как и тех других немцев, а также французов, которые бежали на Белгородчину и в Калужскую область и в другие регионы России от наступления «европейских ценностей». Тут либо мы и та Великая Россия, которая во многом вопреки желанию «нашей» элитки является оплотом нормальных человеческих ценностей и исторической правды, либо вообще не понятно зачем мы существуем. Уж точно не для того, чтобы платить налоги и ходить на спектакли Серебренникова.

Кстати, если среди наших читателей еще есть наивные, думающие что такие истории как дело Грисбахов или Бергфельдов—частные случаи, напомним что только в январе этого года члены германской парламентской партии «Альтернатива для Германии» жаловались РИА «Катюша» в том, что их начали преследовать за созданные сайты, куда школьники и родители могли бы писать о подобных случаях принудительного внедрения «европейских свобод». Сначала им просто пригрозили - «К организованному доносительству прибегают диктатуры. Если партия использует такое средство для того, чтобы разоблачать неугодных учителей и ставить их к позорному столбу, то это многое говорит о ее собственном представлении о демократии», - заявила газете Frankfurter Allgemeine Zeitung министр юстиции ФРГ, социал-демократ Катарина Барлей. Христианский демократ, министр культуры и образования Баден-Вюртемберга Сузанне Айзенман подчеркнула, что считает "абсолютно неуместным и в высшей степени вредным для демократии" подобное обращение "к инструментарию авторитарных систем". Лидер партии "зеленых" в восточногерманской земле Бранденбург Клеменс Росток охарактеризовал идею АдГ словами «доносительство, напоминающее штази». А когда те продолжили, перешли к «силовому убеждению» - в октябре прошлого года «группа леволиберальных неизвестных» атаковала офис вице-председателя АдГ Беатрис фон Шторх, известной своим категорическим неприятием «браков» педерастов. История закончилась массовой истерией «светлоликих СМИ», которые можно свести к тому, что «так ей и надо». С началом 2019-го АдГ уже открыто показали, что их мнение в «демократической стране» терпеть не намерены. 3 января у дверей офиса в городе Дёбельн из административного округа Хемниц, земля Саксония прогремел взрыв. Финалом этой «чудной» истории стало избиение депутата - в православное Рождество 7 января, считай средь бела дня, трое неизвестных в масках напали на депутата бундестага и председателя бременского земельного отделения АдГ Франка Магница неподалеку от исторического центра Бремена. У здания театра Theater am Goetheplatz Магница сбили с ног и принялись зверски избивать ногами, пытались размозжить ему голову. «Благожелатели» продолжали бить депутата, пока на помощь законодателю не пришел рабочий с соседней стройки. Он же вызвал полицию и рассказал про наличие у нападавших деревянного бруса, которым те лупили «неправильного» политика.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Ситуация в Белоруссии: майданщиков успокоили, общество-нет. Российская «элита» подливает масла в огонь

Проект «Большие разборки»: асоциальное воспитание от Минпросвета и фонда «Живая классика»

Задержанных на акциях протеста в Минске начали освобождать

Совбез ООН разрешил поставлять оружие в Иран

Задержанные в Белоруссии 32 гражданина РФ вернулись на родину

Ольгой Бузовой займется Центр противодействия экстремизму

Опрос продемонстрировал недоверие врачей к вакцине от коронавируса

Белорусские протесты выходят из-под контроля кураторов

"Русская рулетка": в Израиле оценили анонсированную Путиным вакцину от коронавируса

За 3 месяца москвичей без масок оштрафовали на 237 миллионов

Александр Саверский: Все осложнения от вакцинации будут на совести президента

Пора менять не кровати, а девочек: Росстат выдал очередную статистику вымирания России

Раскрыты побочные эффекты российской вакцины от коронавируса

Д.м.н. Александр Редько: Кто будет отвечать за волюнтаристский подход к здоровью населения?

Для такого дела и дочки не жалко: Путин намерен внедрять вакцинацию любой ценой

Операция «Бейрут» - инструкция по переворотам

Майдан по-белорусски: строго по методичкам. К чему готовиться Путину?

В США выезд полиции на выдуманное «домашнее насилие» закончился расстрелом

Тихановская уехала в Литву

Проект «Междуморье»: зачем США стала нужна Белоруссия

Этот футбол сломался: судейство и коррупция убили спорт и могут спровоцировать беспорядки

Лукашенко набрал 80,23% голосов на выборах президента Белоруссии

Лукашенко заявил о договоренности с Путиным изучить задержание россиян

Вестник форсайта: разрушитель московского образования Исаак Калина пошел на повышение

Китай уходит в рост

На двойное гражданство будут проверять пока только чиновников

Развод по-украински: репортер Коц рассказал, как СБУ и КГБ провернули арест «вагнеровцев»

Папа Франциск ввёл шесть женщин в Совет по экономике Ватикана

Народ не забыл. Жители более 20 городов России вышли против «пенсионки»

Путин и Лукашенко по телефону обсудили задержание россиян

Доклад «Либеральной миссии», или Как ВШЭ «отменила» поправки в Конституцию

Атака с тыла: сенатор либеральной ориентации Клишас рвется к креслу спикера Совета Федерации и угрожает родительским организациям

Паскуале Бакко: «Доктора невольно стали государственными убийцами»

Жуть Ливанская как новый виток большой газовой войны

О ковиде и не только, или чего не услышали российские СМИ в послании Александра Лукашенко

Когда нет идеи: куда заведет многовекторность Лукашенко, и почему там опять нет «наших»

Более 100 чеченцев вернули в Грозный из-за «недостойного поведения»

Собянин решил заткнуть канализацию Георгием Победоносцем

В Ростове-на-Дону прошел флешмоб против уничтожения социального государства

Лукашенко заявил о смене братских отношений с Россией на партнерские

Битва за офшоры: Кипр «кинул» российских олигархов

Коронабесие продолжается: в столице ужесточают масочный режим, население потихоньку готовят к массовой вакцинации

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next