ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Ювенальный блицкриг: «пятая колонна» снова взялась за продвижение закона о профилактике семейно-бытового насилия

10.07.2019
Вопиющий случай с избиением семилетней девочки в Ингушетии стал спусковым крючком для затаившихся на время во всех ветвях власти «спящих», основная задача которых – расширить проверенный временем западный инструментарий по вмешательству в семьи, узаконить анонимные доносы, ввести охранные ордера, дискриминирующие мужей и отцов, утвердить понятия «экономического» и «психологического» насилия и т.д. На поле битвы против традиционных семейных ценностей выходят хорошо знакомые лица, заручившиеся поддержкой вроде бы православного телеканала «Спас» и отдельных либеральных священников.

Еще в начале прошлого года ярая сторонница бэби-боксов, ювеналки, феминизма и т.п. Оксана Пушкина заявила, что Дума обязательно должна вернуться к обсуждению законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия». А в октябре 2018 г. за дело взялась финансируемая Фондом Сороса карманная «правозащитная» структура либерал-глобалистов под названием Human Rights Watch, потребовавшая от российских парламентариев и чиновников в Правительстве скорейшего учреждения уголовной ответственности за насилие в семье и принятие соответствующего законопроекта. И вот перед нами очередная попытка блицкрига накопивших силы антисемейщиков, информационное прикрытие которой осуществляют все ведущие российские СМИ, подконтрольные серому кардиналу российской внутренней политики Сергею Кириенко.

Как сообщали накануне РИА Новости, Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова намерена добиться «скорейшего принятия давно назревшего закона» о противодействии насилию в семье. Она заверяет, что использует для этого все имеющиеся у нее возможности. Кроме того, Москалькова убеждена, что случившееся в Ингушетии в очередной раз «подвигает» Россию «к рассмотрению вопроса о ратификации Стамбульской конвенции» (Конвенция Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием от 11 мая 2011 г., которая, кроме прочего, вводит в правовое поле понятие «психологического насилия» и словечка из новояза половых извращенцев, «гендер»).

Было бы странно ожидать других заявлений от человека, занимающего должность, специально учрежденную в РФ по западному образцу для продвижения подобных инициатив. Москалькова ежегодно поднимает тему ратификации Стамбульской конвенции, в чем ее активно поддерживает московская коллега Татьяна Потяева. Обе эти дамы, разумеется, два года назад выступали резко против отмены лукавой поправки депутата Крашенинникова, криминализовавшей побои в семье на фоне полной декриминализации самой статьи УК РФ «Побои» («закон о шлепках»). Они проиграли тот бой нам с вами-т.е. родительской общественности и консервативному большинству россиян, но сдаваться, как видим, не намерены.

Куда больше тревоги вызывает активная поддержка данной кампании федеральным вроде бы православным телеканалом «Спас». В новостной программе «Новый день» от 8 июля с.г. теме продвижения законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия» целый 15-минутный блок. Сюжет при этом был построен по всем законам жанра – зловещие новости о росте случаев насилия в семьях, повторяющиеся кадры избиения мужем своей жены (судя по всему, постановочные) и бесконечное повторение со всех ракурсов видеозаписи избитой девочки в Ингушетии (данный видеосюжет «Спаса» можно посмотреть по ссылке – с 34 мин. 40 сек.). На этом фоне на наводящие вопросы ведущего бодро и в унисон отвечали член Совета уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Петр Попов и настоятель храма Сергия Радонежского в Крапивниках протоиерей Александр Абрамов

«Как защитить ребенка от мамы и папы?», – начал ведущий с места в карьер.

Далее пошел видеоролик со следующим вступлением: «Самые жестокие преступления слишком часто направлены против самых близких и самых беззащитных», был приведен ряд недавних широко освещенных в СМИ случаев издевательств над детьми в Ингушетии, Санкт-Петербурге и Ярославской области, а также в очередной раз процитирована г-жа Москалькова:

«Всеми возможностями, которые есть у меня в рамках конституционного закона об уполномоченном, буду добиваться скорейшего принятия давно назревшего закона о противодействии насилия в семье».

Затем слово дали гостям. Предлагаем ознакомиться с наиболее яркими моментами этой беседы.

Петр Попов: «Органы опеки и попечительства не всегда своевременно реагируют на те ситуации, которые мы сейчас видим. Однозначно здесь имеют значение и законодательные нормы, которые должны защищать интересы ребенка».

О. Александр: «Термин «домашнее насилие» в США появляется в середине 60-х годов (прошлого века). И с этого момента принимаются законы, тратятся огромные деньги… Ситуация комплексная, и решение на самом деле совершенно очевидное. Первая линия – неотложное принятие должных законов о борьбе с домашнем насилием. Такие законы существуют в Испании, в других европейских странах.

Вот когда у нас говорят: мол, Русская Православная Церковь лоббировала декриминализацию побоев – это совершенно не так. Не надо воспринимать высказывания отдельных людей как позицию Церкви».


Попов: «Есть нормы понимания того, что по отношению к ребенку применяется насилие, условия жизни ребенка не соответствуют нормальным условиям существования. Если в рамках закона у нас будут нормы, защищающие права ребенка во всех отношениях – это и условия жизни, и материальное обеспечение ребенка, и масса других составляющих – тогда можно будет решить проблему».

Ведущий: «Бьет – значит любит», «меня били – и я тоже буду» – эти фразы можно услышать уж точно в 30% наших семей…. Что с этим делать?»

О. Александр: «Поднять руку на кого-то в семье – это близко к уголовной ситуации. Мы же не живем в 16 веке».

Ведущий: «Но не получится ли так, что тогда придется в 30% случаях просто изымать ребенка из семьи?»

О. Александр: «В ряде европейских государств и в США принята такая позиция – если есть сигнал, то такой человек обязательно арестовывается. Пострадавшее лицо также может получить ордер на защиту и т.д. У нас же пока просто нет соответствующего закона».

Попов: «Общество должно взять на себя функционал защиты прав ребенка. В каждом учебном заведении есть психологи, которые могут опрашивать детей, вести с ними дискуссию, проверяя их на предмет домашнего насилия. Если какие-то подозрения выявлены – это уже повод обратиться в правоохранительные органы и органы опеки, чтобы проверили семью и выявили ситуацию дома».

В качестве вишенки на торте этот самый вроде как священник Александр Абрамов призвал к созданию в России специальных семейных судов (как на Западе, разумеется), которые бы занимались исключительно вопросами домашнего насилия.

Как видим, в этом сюжете «замечательно» все: от ложного, ни на чем не основанного посыла ведущего о 30% семей, для которых домашнее насилие – норма, до постоянных отсылок явно недалекого и весьма либерально настроенного священника к «прогрессивному Западу», где, заметим, уже официально одобрены полсотни вариаций «гендеров» и усыновление детей «семьями» педерастов. Ну а про позицию представителя «ювенальной матушки» Анны Кузнецовой мы просто промолчим – вы уже сами все прочитали.

Больше поражает другое – как представитель духовенства на голубом глазу в эфире вроде бы православного канала заявляет: дескать, противники неограниченного вмешательства в семьи – это лишь отдельные голоса, а не позиция Церкви. А сам о. Александр, надо полагать, намекает на то, что выражает чье-то соборное мнение, или все-таки точно такое же – частное? И почему бы авторам программы не пригласить на эту дискуссию, к примеру, председателя Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерея Дмитрия Смирнова? Ведь его аргументированная позиция по недопущению ювенальщиков в семьи хорошо известна. Он прекрасно знает, откуда растут ноги у подобных законопроектов и уж наверняка обладает в Церкви большим авторитетом, чем вышеуказанный о. Александр. Но нет, заказчики сюжета на «Спасе» просто не могли испортить свой откровенно пропагандистский сюжет альтернативным мнением.

Также стоит заметить, что это не первое выступление «Спаса» в прозападном лагере. Так, май-июнь 2018 года также отметились мощной атакой лоббистов законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия». И тогда, по «странному» совпадению, 6 июня на «Спасе» вышло ток-шоу под названием «Побои в семье. Смиряться или уходить?», где в точности с методичкой либералов семья показывалась «самым страшным местом на земле». Достаточно прочитать аннотацию к записи этой передачи на YouTube, и никаких вопросов не останется. Остается только посоветовать православным гражданам с осторожностью относиться к информации, транслируемой «Спасом».

1


На всякий случай в сотый раз напомним – на сегодня хорошо известны все персонажи, давшие старт истории борьбы «со страшным семейным насилием» в России. Это феминистка Марина Писклакова-Паркер, супруга американца Томаса Паркера, агента ФБР в отставке, переквалифицировавшегося в активиста-борца с домашним насилием. Мистер и миссис Паркер входили в оргкомитет организации Human Rights Watch штата Калифорния, когда в состав Совета директоров организации входил Джордж Сорос. Писклакова-Паркер также является сотрудником организации в защиту прав женщин Vital Voices Global Partnership, созданной в 1997 г. по личной инициативе известных «русофилов» Хиллари Клинтон и Мадлен Олбрайт. В 1993 г. активистка основала в Москве центр «Анна», породивший целую сеть прозападных НКО в России и получавший финансирование от фонда Форда, фонда Сороса «Открытое общество», посольства Нидерландов, фонда ОAK Foundation), USAID, Евросоюза и др. Именно последователи Писклаковой-Паркер, воспринявшие все ее идеи, являются авторами первого проекта закона «О профилактике семейно-бытового насилия». Речь об Анне Ривиной, проходившей стажировку в «оранжистских» лагерях в Прибалтике и ее коллеге по фонду «Насилию.Нет» адвокате Мари Давтян. (подробнее – см. материал на сайте РВС ).

Есть все основания полагать, что в этом году разрушители семьи пойдут до конца. По информации источника «Катюши» в Госдуме, депутаты очень ждут заключения представителей науки, которые обоснуют необходимость принятия всех необходимых евролоббистам законом. Весьма вероятно внесение законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия уже в осеннюю сессию ГД. РИА «Катюша» и ОУЗС призывают читателей писать письма в Государственную думу и аппарат детского омбудсмена Анны Кузнецовой с требованием прекратить все попытки криминализации семьи.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next