ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Следственный комитет возбудил дело в отношении чиновников, отдавших детей на усыновление педерастам

18.07.2019
В России создан важный прецедент. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о халатности в отношении сотрудников отдела соцзащиты Марьино (Юго-Восточный округ Москвы) который согласовал усыновление двух детдомовцев педерастом, сожительствовавшим с другим извращенцем—работником Высшей школы экономики. Сами гомосеки к ответственности пока не привлечены и даже не лишены родительских прав: следствие проверяет, насиловали они ребенка или нет. Между тем, в защиту гомо-усыновителей выступила помощница уполномоченной по правам ребенка в РФ Анны Кузнецовой.

Итак, справедливость восторжествовала. РИА Катюша подробно освещало эту историю. Суть ее в слеждующем: в одну из больниц Москвы обратился 12-летний подросток, ранее изъятый из пьющей семьи, и усыновленный извращенцем. Ребенок жаловался на боли в животе и рассказал, что у него два «папы», которые спят в одной кровати в том числе с ним и его братом. Врачи заподозрили педофилию и обратились в полицию. История вызвала мощный резонанс, тем более что одним из «пап» оказался преподаватель Высшей школы экономики.

Институт Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге потребовал наказать и самих педерастов и работников органов соц.защиты, допустивших усыновление детей извращенцами.

3

2

1


Возможно, кроме питерских общественников в прокуратуру обращались и другие доброхоты. И вот, первая «награда» нала «героев». Как сообщает пресс-служба СК, «Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц отдела социальной защиты населения района Марьино Юго-Восточного административного округа города Москвы по факту ненадлежащего исполнения своих обязанностей по осуществлению контроля за условиями жизни и воспитания усыновленных детей вследствие недобросовестного отношения к службе, повлекшего существенное нарушение прав и законных интересов граждан, а также охраняемых законом интересов государства (ч. 1 ст. 293 УК РФ). По данным следствия, мужчина с 2010 года воспитывает двух малолетних усыновленных мальчиков в условиях проживания с другим мужчиной. При этом он пропагандирует нетрадиционные отношения, формируя у детей искаженные представления о семейных ценностях, нанося вред их здоровью, нравственному и духовному развитию. Как полагает следствие, сотрудники отдела социальной защиты, достоверно зная о сложившейся ситуации в семье усыновленных детей, не приняли надлежащих мер по защите несовершеннолетних от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию. В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего».

Фамилии негодяев, допустивших передачу малышей открытым педерастам, мы пока не называем по просьбе следствия. Также, к сожалению пока не можем порадовать читателей РИА Катюша информацией о привлечении к уголовной ответственности самих «пап»--в отношении них продолжается доследственная проверка, которая должна установить, были ли факты насилия. Мало того, извращенцев до сих пор даже не лишили родительских прав.

Возможно, это связано с тем, что у извращенцев есть покровители в органах власти. Подтверждением такого предположения может служить интервью в прошлом пресс-секретаря детского омбудсмена Анны Кузнецовой, Марины Талагаевой газете «МК». Талагаева заявила журналистам буквально следующее:


Я знакома с усыновителем Артемом достаточно давно. Сначала мы познакомились через общих друзей еще до появления детей, а потом столкнулись по работе где-то в 2013 году. Он рассказал, что усыновил двоих мальчиков, показывал фотографии. Его родители сначала были против, однако Артем их возил в детдом, показывал условия проживания детей, и тогда они согласились.

- Он усыновлял ребят один, без партнера?

- Да, его бывший молодой человек, по его словам, не любил детей, они расстались, и он усыновил мальчиков будучи одиноким – законы РФ этого не запрещают, а далее уже целенаправленно искал молодого человека, готового к жизни с детьми. Насколько я понимала по его рассказам, семья приняла его выбор, и родственники активно помогали ему с детьми. Он производил впечатление ответственного отца – покупал детям одежду, возил на отдых, занимался лечением. Давайте честно скажем - многие ли биологические гетеросексуальные отцы такие? При этом еще Артем хорошо зарабатывал.

- Почему именно сейчас, спустя 9 лет после усыновления вокруг этой семьи возник скандал?

-С чего сейчас поднялась шумиха - я не пойму. Детей развращали? Нет. У нас половина опекунш – как бы одинокие женщины, которые в реальности сожительствуют с судимыми мужиками, которые убивают и насилуют как мальчиков, так и девочек. Я знаю историю в Москве, когда муж и жена взяли подростков - мальчика и девочку, при этом муж спал с девочкой, а жена с мальчиком. Еще одна история была в Хакасии, где кучу детей на себя оформила дама в возрасте под 60 лет, а живет она со взрослой дочерью и именно ее зовут дети мамой. Чем это не однополая семья? Я уж молчу про случаи, где приемные дети спят друг с другом и рожают новых детей как в Краснодарском крае. А в истории пресловутой семьи Дель, например, третий год шепчутся в кругах приемных родителей, что старшие мальчики развращали младших девочек – однако мы не видим пока никакого результата, кроме бесконечного следствия и изменения статей УК.

- У Артема могут отобрать детей?

- К сожалению, да. Сейчас промелькнула информация от ЛГБТ-сообщества, что готовится процедура разусыновления детей Артема. Ну, дети 9 лет считали именно этих людей родными, а теперь их куда? В уральский детдом, где их будут насиловать и убивать на рыбалке, а потом даже никого толком не накажут? Давайте честно скажем, за детьми старше 10 лет да еще с проблемами со здоровьем очередь в детдомах не стоит. Каким образом собираются запретить геям усыновлять и брать под опеку детей – мне непонятно. Будут ходить и проверять по постелям, кто с кем спит? А если муж и жена, например, свингеры - им можно или нельзя детей давать?».

После этого интервью у любого нормального человека должны появиться вопросы насчет ориентации самой этой Талагаевой, а равно насчет профессионализма Анны Кузнецовой, которая держит при себе особу, явно оправдывающую содомию и растление детей—ибо любой грамотный криминолог знает что между педерастией и растлением существует прямая связь. Лишенные возможности размножаться естественным путем больные гомосексуализмом увеличивают свою популяцию либо с помощью пропаганды (гей-парады, фестивали, каминг ауты и т.п) либо с помощью совращения. В данном случае—совращения детей, изъятых из нормальных, пусть и пьющих семей. Именно поэтому содомиты являются главными заказчиками и лоббистами ювенальных антисемейных технологий, всевозможных законопроектов о шлепках и семейно—бытовом насилии и т.п. Странно что этого не понимает уполномоченная по детям Кузнецова, которая сама является женой священника и многодетной матерью.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Cудья Конституционного суда отработал европейский пряник

Священника осуждают за его миссию

У россиянки на борту Diamond Princess выявили коронавирус

«Бесплатный» безналичный сыр для рабов электронно-банковского концлагеря

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

Тихой сапой: Минфин задумал приватизировать Сбербанк за счет населения

Конституционная страховка Путина

Приставы косвенно подтвердили опасность кредитного майдана

РПЦ и Минздрав напомнили медикам о бездомных и клятве Гиппократа

Путин пообещал сохранить понятия «папа» и «мама» в России

Движение «За жизнь!» предложило добавить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия

Эрдоган: Соглашение с Путиным разорвано, самолеты над Идлибом будут сбиты

Попытка реванша СБН? Сенаторы предложили ввести для семей отдельную статью за «бытовое дебоширство»

Минюст признал «Радио Свобода» иноагентом

И нашим и вашим: почему правительство и ЦБ решили сами себе продать Сбербанк

Премьер Мишустин хвалит будущих сборщиков биометрии, а сознательные граждане по всему миру восстают против тотальной слежки

Цифровые ювенальщики сдают назад: мэрия Москвы отменила тендер на систему мониторинга семей с детьми

Без оценки рисков и экспертиз: правительственный доклад о положении детей в РФ как ода электронной школе

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

В Госдуму внесли проект о праве многодетных семей на соцпомощь независимо от их дохода

Сбербанк сменит владельца

Турецкий капкан, или как протурецкое лобби поставило Россию на грань новой войны

Фигурантов «Сети» осудили несмотря на заступничество «Мемориала» и «Новой газеты»

Independent и феминистки в ужасе: В США исключили из понятия «домашнего насилия» т.н. «психологическое насилие»

Полиция Москвы арестовала участников акции против биометрической слежки

Импортозаместились: доля российского оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 5%

У бабушки отняли внучку за поход на ферму

Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию»

Как «слить» правительство: ведомство Кудрина отчиталось о проверке кабинета Медведева

Паучьи игры: российский олигарх поддержал планы ООН проверить офшоры

Путин подписал поправки в СК РФ для защиты жилищных прав детей при разводе родителей

Цифровой ад от ювенальщиков

«Согласие абонента на снятие биометрии не требуется»: сотовые операторы включаются в систему тотальной слежки за населением

Пошлость страшнее коронавируса

Бойтесь ювенальщиков, дары приносящих: в Конституцию хотят внести ювенальные нормы

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Страна «оптимизированной» медицины: жительница Канады рассказала об ужасах местного лечения

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

Последний аккорд Медведева: к коммунальным платежам 16 регионов добавят 150-200 руб. в месяц страховки от ЧС

Обвинение священника Николая Стремского разваливается на глазах: приемные дочери признались в клевете на отца

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя

Путин выразил надежду на принятие поправок в Конституцию за три месяца с небольшим

Турецкий базар Эрдогана: почему друг опять оказался вдруг

РБК: Минюст разрешит коллекторам использовать «цифровые» псевдонимы

«Мы переживаем эпидемию цифрового аутизма»: доктор Курпатов рассказал о вреде гаджетов на завтраке Сбербанка в Давосе

Выдержит ли «ополчение Прилепина» первый бой?

Хайп на Конституции как средство возвращения суверенитета

Зараженных коронавирусом иностранцев будут высылать из России

Экстремизм с женским лицом, или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Дожили: трансгендер из Канады потребовал запретить браки между мужчиной и женщиной

В Твери нарастает внутрицерковное напряжение, связанное с активизацией так называемых "кочетковцев"

Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию

РПЦ поддержала закрепление в Конституции понятия о браке как союзе мужчины и женщины

Цифровой бенефис Мишустина. Премьер раскрыл повестку создателей всемирного электронного государства

В России выявили первых заболевших коронавирусом: это граждане Китая

Британские СМИ использовали престарелую узницу для раскрытия «советской лжи» об Освенциме

СК просит объявить в международный розыск друга Гайдара, Чубайса и Кудрина

В Домодедово группой подростков убит православный монах

Цифровая обратная связь: Президент призвал чиновников оперативно реагировать на проблемы населения

Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию россиян

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

В Конституцию предложили внести положение о семье как союзе мужчины и женщины

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

Ошарашил и успокоил: министр связи Шадаев отменяет тайну личной жизни

Россия закрыла пешеходную и автомобильную границу с Китаем

Все не так поняли: министры начали «съезжать» с непопулярных тем

Федеральные средства информационной войны: пропаганда извращений и растления детей с трех лет на РИА Новости

«Кличко в юбке» выгнали из Минздрава

Министр связи предложил открыть силовикам доступ к данным россиян

Мишустин распределил полномочия между вице-премьерами

Ловкость рук - и никакого рейтинга. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум из-за «дешевизны продуктов»

Защита через нападение? Американские СМИ обвинили Китай в создании коронавируса

Патриарх выступил в Совете Федерации против абортов и суррогатного материнства

Толстой избран вице-спикером ПАСЕ

Очередное дно российского кино: главный приз «Золотого орла» получил почти порнофильм «Текст»

Опасность протаскивания закона о насилии над семьей не снята: регионы продолжают «бурлить»

Зеленский растоптал память деда

Без Пушкиной и прочих лоббистов ПАСЕ России не рада

Израиль ждет российских детей: на воспитание или на органы?

«Неудобный батюшка»: протоиерей Всеволод Чаплин закончил свой крестный путь на земле

Делегация России намерена покинуть сессию ПАСЕ в случае ограничения ее полномочий

Валентин Катасонов: Экономический либерализм Путина превращает его январские инициативы в водевиль

Закон об ответственности за оскорбление народа: модный тренд, или Поклонская решила вернуться к людям?

Умер протоиерей Всеволод Чаплин

Иран 2020, или жизнь благодаря России

Сурков ушел в нирвану, куда теперь пойдут ЛДНР?

Помощник Путина ушел с госслужбы

Россия возвращается в ПАСЕ со своей повесткой. Феминисток с гомосеками не позвали

Новая «Ялта»: Путин меняет бесполезную «Семерку» на реальную «Пятерку»

Новый бунт студентов в Вышке

Спасти Николая Каклюгина: тяжело больного борца с сектами бросили в карцер накануне апелляции

Разведка боем? Коронавирус мог быть заброшен в Китай с целью проверки местных войск РХБ

Пермский активист, осужденный за отрицание Холокоста, добился денежной компенсации

Путин объявит в Иерусалиме крестовый поход за правду о войне

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ПОД ТОПИЛИНЫМ

Инвалиды, многодетные и врачи вышли перед правительством Петербурга на социальный протест

Западные СМИ о новом российском правительстве: в России наступает эра техно-авторитаризма

Дума принимает президентские поправки в Конституцию, патриоты предлагают важные дополнения

Комик Долгополов покинул Россию после запроса из полиции



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next