ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Запад успешно провел на Украине операцию «выборы без выборов»

22.07.2019
Прошедшие выборы в украинскую Верховную Раду наглядно продемонстрировали оглушительный провал всех кремлёвских конспирологов и стратегов. Украина явно и недвусмысленно высказались в пользу Зеленского и «европейского выбора».

Партия Зеленского «Слуга народа» победила на выборах в Раду. С учетом одномандатников она может провести в однопалатный парламент страны больше 225 депутатов из 450, то есть впервые в истории Украины получить абсолютное большинство. Выборы слили полных отморозков, вроде Ляшко и прочих ультранационалистов, зато прошли практически все старые «уважаемые политики». При этом Зеленский спокойно готовится к полной сдаче западным кураторам экономики Украины, а дабы никто не питал лишних иллюзий, было объявлено перемирие с Донбассом – и тут же последовал жуткий обстрел луганского Первомайска, в результате которого погибла женщина и был ранен трехлетний ребенок.

По данным обработки половины протоколов, за единомышленников Зеленского проголосовали 42,35% избирателей. Партию как бы пророссийского Медведчука и ярого националиста Кивы «Оппозиционная платформа – За жизнь» поддержали 12,80%; «ПЕС» Порошенко – 8,70%; «Батькивщину» Тимошенко - 8,05%;. На последнем месте русофобский «Голос» Вакарчука и Джорджа Сороса с 6,43%, притом именно с ним Запад хотел видеть коалицию «Слуги народа».

На этом «чудо Зеленского» может считаться закрытым, как и полная передача Украины Западу. На пост премьера туда уже пророчат человека из МВФ. Одним из кандидатов на эту должность является заместитель главы Национального банка Украины Екатерина Рожкова, которая открыто лоббирует кабальные интересы МВФ.

Само собой, пани Рожкова прекрасно найдет общий язык с нашей Эльвирой Набиуллиной, вот только вряд ли от этого станет легче что россиянам, что украинцам.

Не ожидается и мира на Донбассе. Там снова идет обострение и после не самого умного флешмоба и объявления «хлебного перемирия» ВСУ методично расстреливают Горловку, Докучаевск и Первомайск. И здесь не стоит обращать на очередные заявления о важности мира от самого Зеленского. «Мир», по его понятиям и подсказкам пана Уолкера из Госдепа, там возможен только после новых переговоров с участием Британии и США, а также выполнения условий США Россией и покаяния за «сбитый» «Боинг».

Никуда не уйдет и власть олигархов. Конечно, после выборов все дружно заговорили о важности лишить Порошенко депутатской неприкосновенности, но на самом деле никто его слить не даст, ибо он как раз тот сукин сын, пример которого должен вдохновлять остальных желающих сделать «европейский выбор». Нет, народу, конечно, дадут на растерзание пару националистов и то не самого высокого ранга – посадить Березу или Билецкого сложно и банально опасно – потом придется бунты усмирять. Зато в Раду прошли все «старые и уважаемые» за исключением контингента Ахметова, который сменился на контингент Коломойского. Правда, Ахметов в последний год неплохо задружил с Порошенко, так что ПЕС будет верно служить сразу двум хозяевам.

Тарифы, о снижении которых, как потом признались в штабе после предвыборной компании, «пошутил» Зеленский, снова вырастут, как и цены на бензин с газом. Притом, с газом вообще может случиться беда. На Украине в подземных хранилищах газа сейчас есть уже чуть более 15 млрд. кубометров. Таким образом, как сообщает пресс-служба главы «Нафтогаза», для нормального прохождения зимних максимумов пока не хватает 5 млрд. кубометров. Ранее Коболев говорил, что Украине грозит техногенная катастрофа, если к началу отопительного сезона в подземных хранилищах не будет 20 млрд. кубометров газа.

Впрочем, даже отсутствие газа в хранилищах, кстати, еще непонятно как туда попавшего, не такая беда для Украины, как отказ России от газового транзита, который может случиться уже в следующем году, после полной реализации «Северного потока-2», как признался все тот же Коболев. По словам ведущего аналитика Фонда национальной энергетической безопасности Игоря Юшкова, риски для Украины велики.

«После завершения «СП-2» и «Турецкого потока» «Газпром» постарается загрузить трубы на полную мощность. Суммарно они выходят на 86 миллиардов кубов. Именно такой объем был прокачен через Украину в прошлом году. Однако Газпром обязался не снимать полностью транзит и оставить на нем какой-то объем», - отметил он.

Для понимания, стоимость транзита составляет $25 за тысячу кубов, то есть Украина получила за 2018 г. только от транзита газа $2,1 млрд. при всех доходах бюджета Украины в $35,6 млрд. Это чуть меньше, чем все запланированные траты украинского бюджета на субсидии бедным, выплата МВФ или половина бюджета Пенсионного фонда Украины.

Впрочем, Зеленский кажется уже нашел «выход». Как заявил бывший украинский дипломат Олег Волошин, Зеленский на недавних переговорах с МВФ анонсировал открытие рынка земли на Украине, что означает распродажу украинских земель западным компаниям. Именно поэтому, по его мнению, украинский президент и намекает на досрочные местные выборы, чтобы эффективнее и быстрее продать пахотные земли. Для понимания, 10 января в Киеве, уже считай бывший премьер-министр Гройсман заявил, что аграрный сектор формирует 17-18% ВВП Украины.

То есть, по сути – это сегодня главный ресурс страны, который, благодаря чернозему, очень интересен транснациональным корпорациям, типа «Монсанто». Правда, им не так интересно платить налоги в бюджет Украины и тем более развивать украинское село, но кто думает по поводу таких мелочей. «Потом» будет только через 4 года, когда «Нью-Молдавией» придет править другой человек.

Самое интересное в этой истории, что Зеленский даже не попытался показать себя реальной самостоятельной фигурой, продолжая играть в сериального «Слугу народа» при полном сохранении всего того, что он сам же яростно критиковал. Понимают ли это украинцы? Судя по самой низкой явке с 2012 года и падению рейтингов всего за пару месяцев, уже прекрасно понимают – «эффект Макрона» начал проходить гораздо раньше, чем у самого Макрона. Нам же в этой истории даже гораздо больше самой Украины важно отметить, что подобное скоро будет продвигаться и в России. Все те же «приличные люди» – олигархи, либералы и лоббисты МВФ из власти уже готовят нам «самых честных кандидатов». Те самые, помощники и сторонники которых уже сегодня называют нашу страну фашистским государством… словно они не понимают, что приход подобных личностей к власти в России – явный повод к новой гражданской войне.

Хотелось бы верить, что мы – не Украина, и наш народ не побежит за красивыми либеральными лозунгами. Вот только если наверху и дальше будут играть в «Партию Регионов» с одной стороны, не допуская никого кроме «своих», а с другой – пиаря своих зеленских и им подобных, то итог предсказуем.

РИА Катюша


Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Политическое дно: власти испугались больного на голову якутского шамана

ЦБ открыто призвал увольнять русских и заменять их мигрантами

Цифровизация обучения, приобщение к соцсетям и мессенджерам, секспросвет – новые ФГОСы шокировали родительскую общественность

В Петербурге пройдет митинг против либерального реванша

Акции силовиков пошли вниз: Павел Устинов в роли Ивана Голунова

Оцифровка продолжается: Госдума одобрила законопроект закон о едином реестре населения в первом чтении

Правительство решило штрафовать бунтующих медиков

ФСБ задержала более 80 граждан КНДР в Японском море за браконьерство

Михаил Делягин: Сокращения чиновников надо начать с Орешкина и Силуанова

Трансгуманисты из «Нейронета» атакуют мозги школьников

Распиаренная русофобия оказалась мифом: тысячи болгар вышли за Россию

Роскомнадзор не видит ничего страшного в растлении детей рассказами порнозвезды и гомосеков на Youtube

На продажу спиртного могут ввести новые ограничения

Подковерная грызня системных либералов под прикрытием свадьбы Ксюши Собчак

Деньги есть, но пенсии украли

Глобальное НКО «Волрдскиллс» переформатирует российское образование со школьной скамьи

Собчак с Богомоловым хотят привлечь за оскорбление чувств верующих

Учат в школе: Nirvana, Макаревич, «Стиляги» и кино про Цукенберга стали «культурным нормативом»

Михаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь

Атака на память: Россию выдавливают из Восточной Европы

«Оптимизация» медицины как средство борьбы с «лишним» населением

Ювенальный беспредел в школах

Работа как привилегия: РАНХиГС подсчитал, что цифровизация через 10 лет оставит без работы 45% россиян

Киноуроки как метод воспитания: народный проект из Петербурга получил признание Минпросвещения

Контроль от первого вздоха до гробовой доски: вице-премьер Акимов рассказал о становлении электронного концлагеря в РФ

Прокуратура Болгарии обвинила в шпионаже лидера движения «Русофилы»

Родителей с детьми накажут за нарушение ПДД сильнее обычных лихачей

«Долг перед народом, а не МВФ»: как советники Фонда снова загнали в долги Аргентину

Сколько стоит верность рэпера

Секспросвет набирает обороты

Пенсионное «Поле Чудес»: Минфин планирует новую реформу

Слабых бьют: российские власти боятся поставить на место главу Пентагона

Казус Навального: черный пиар и продвижение ювенальной юстиции под видом борьбы с оппозицией

Закон о дискриминации мужчин: общество против лжи лоббистов разрушения семьи и телевизионных «фейков»

Минфин vs Минздрав: битва за минимальный возраст для продажи алкоголя

Сбербанк вновь заявил о готовности выдавать россиянам электронные паспорта

Ведите ваших деточек: Google и YouTube попались на сборе информации о детях без согласия родителей

Культурная атака на детей: Дума готовится отменить возрастные ограничения на информационную продукцию

Зачем США тренируют спецназ в 150 км от Петербурга?

Новый каминг аут Грефа: глашатай нового мирового порядка требует «убить экзамены» в школах и институтах

Шакалья стая: Запад подменяет победу над нацизмом разгромом СССР

Роспотребнадзор доказал, что смартфоны причиняют вред детям, но не торопится инспектировать МЭШ

Экономический кризис позволил олигархам заработать очередные миллиарды

Территория бессмыслия: московские власти додумались дать площадку компании Серебренникова в день выборов

Правительство превращается в «Дом-2»

Антидемографическая статистика: Россия остается мировым лидером по числу абортов

Гомосексуалистами не рождаются! Американские ученые доказали: содомия вызывается социальными и экологическими факторами

Попытки пересмотра истории как результат нерешаемости «русского вопроса»

Цена «незалежности»: американские хозяева послали укрохолопов бузить в Гонконге

Многочисленные жертвы и разрушения: США нанесли авиаудар по Сирии

Шоу «Слуги народа»: PR и реальность

Избирательная кампания в Петербурге - повод задуматься об отмене выборов

Венедиктов откопал «крота» в Кремле?

Путин назвал нормальное число детей в семье

Попавшегося пьяным саратовского министра взяли на высокую должность в Росстат

Очередная утечка больших данных: сведения о большинстве сотрудников РЖД попали в сеть

Минфин сообщил сколько заплатит ПАСЕ за право плевать в Россию

Пока патриоты загоняли содомитов из «Театра.doc» в шкаф, оттуда вышли СМИ

Самозащита Суркова: политолог обвинил Козака в подготовке «слива» Донбасса Украине

Дооптимизировались: Нижний Тагил может остаться без хирургов

Регионы против антисемейной политики: в Башкортостане родители просят власти опираться на традиционные ценности

В Москве предложили задавать домашнюю работу младшим классам через интернет

Педерасты бьют тревогу: администрация Трампа обсуждает меры по сокращению их поддержки в США

Психологическая диверсия против народа: Правительство намерено ввести секспросвет в младших классах через педагогов-психологов

В Екатеринбурге уберут крест из картины Покраса Лампаса

Образование гарлема

Современное «искусство» как способ провокации майдана

Армяне протестуют против Стамбульской конвенции

«Издевательство над верой»: Всеволод Чаплин призвал выходить на одиночные пикеты против креста Покраса Лампаса

Как в Китае

Осторожно, РГПУ им. Герцена!

Иркутское «небыдло»: экспертиза подтвердила оскорбление жертв паводка главой пресс-службы губернатора

«Я хотел заставить их задуматься»

Активисты SERB сорвали тренировки «протестов» в Сахаровском центре

До правительства дошло. Максим Орешкин обвинил россиян в набранных кредитах

Чемезов в роли катализатора «трансфера»: хитрый маневр или сдача позиций?

ДЖУЛЬЕТТО КЬЕЗА: АССАНЖ ОПРАВДАН

Захарова призвала перенести разговоры о приглашении РФ на саммит G7 в профессиональную сферу

«Цифровой социализм» Кириенко в качестве суррогата национальной идеи

США меняют подход к революции в России

В Госдуме предложили ввести «первосентябрьский капитал»

Невмешательство в иностранное вмешательство

Комиссия Думы по расследованию вмешательства в дела России может собраться на этой неделе

Шанс на преображение Госдумы

Google открыто плюет на требования Роскомнадзора убрать видео с оскорблениями госсимволов

Молодежная политика от Youtube

Лису предлагают назначить сторожем курятника: Минприроды хочет чтобы китайцы восстанавливали Русский лес

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои

Информационный Чернобыль: взрыв ядерной батарейки вызвал цунами недоверия к власти

Трамп заявил о возможности США выйти из ВТО

Вузы исполняют методички цифровизаторов: успеваемость и поведение студентов будет оценивать «искусственный интеллект»

Верховный суд и ЦБ разрешили банкам выбивать долги с клиентов



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next