ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Запад успешно провел на Украине операцию «выборы без выборов»

22.07.2019
Прошедшие выборы в украинскую Верховную Раду наглядно продемонстрировали оглушительный провал всех кремлёвских конспирологов и стратегов. Украина явно и недвусмысленно высказались в пользу Зеленского и «европейского выбора».

Партия Зеленского «Слуга народа» победила на выборах в Раду. С учетом одномандатников она может провести в однопалатный парламент страны больше 225 депутатов из 450, то есть впервые в истории Украины получить абсолютное большинство. Выборы слили полных отморозков, вроде Ляшко и прочих ультранационалистов, зато прошли практически все старые «уважаемые политики». При этом Зеленский спокойно готовится к полной сдаче западным кураторам экономики Украины, а дабы никто не питал лишних иллюзий, было объявлено перемирие с Донбассом – и тут же последовал жуткий обстрел луганского Первомайска, в результате которого погибла женщина и был ранен трехлетний ребенок.

По данным обработки половины протоколов, за единомышленников Зеленского проголосовали 42,35% избирателей. Партию как бы пророссийского Медведчука и ярого националиста Кивы «Оппозиционная платформа – За жизнь» поддержали 12,80%; «ПЕС» Порошенко – 8,70%; «Батькивщину» Тимошенко - 8,05%;. На последнем месте русофобский «Голос» Вакарчука и Джорджа Сороса с 6,43%, притом именно с ним Запад хотел видеть коалицию «Слуги народа».

На этом «чудо Зеленского» может считаться закрытым, как и полная передача Украины Западу. На пост премьера туда уже пророчат человека из МВФ. Одним из кандидатов на эту должность является заместитель главы Национального банка Украины Екатерина Рожкова, которая открыто лоббирует кабальные интересы МВФ.

Само собой, пани Рожкова прекрасно найдет общий язык с нашей Эльвирой Набиуллиной, вот только вряд ли от этого станет легче что россиянам, что украинцам.

Не ожидается и мира на Донбассе. Там снова идет обострение и после не самого умного флешмоба и объявления «хлебного перемирия» ВСУ методично расстреливают Горловку, Докучаевск и Первомайск. И здесь не стоит обращать на очередные заявления о важности мира от самого Зеленского. «Мир», по его понятиям и подсказкам пана Уолкера из Госдепа, там возможен только после новых переговоров с участием Британии и США, а также выполнения условий США Россией и покаяния за «сбитый» «Боинг».

Никуда не уйдет и власть олигархов. Конечно, после выборов все дружно заговорили о важности лишить Порошенко депутатской неприкосновенности, но на самом деле никто его слить не даст, ибо он как раз тот сукин сын, пример которого должен вдохновлять остальных желающих сделать «европейский выбор». Нет, народу, конечно, дадут на растерзание пару националистов и то не самого высокого ранга – посадить Березу или Билецкого сложно и банально опасно – потом придется бунты усмирять. Зато в Раду прошли все «старые и уважаемые» за исключением контингента Ахметова, который сменился на контингент Коломойского. Правда, Ахметов в последний год неплохо задружил с Порошенко, так что ПЕС будет верно служить сразу двум хозяевам.

Тарифы, о снижении которых, как потом признались в штабе после предвыборной компании, «пошутил» Зеленский, снова вырастут, как и цены на бензин с газом. Притом, с газом вообще может случиться беда. На Украине в подземных хранилищах газа сейчас есть уже чуть более 15 млрд. кубометров. Таким образом, как сообщает пресс-служба главы «Нафтогаза», для нормального прохождения зимних максимумов пока не хватает 5 млрд. кубометров. Ранее Коболев говорил, что Украине грозит техногенная катастрофа, если к началу отопительного сезона в подземных хранилищах не будет 20 млрд. кубометров газа.

Впрочем, даже отсутствие газа в хранилищах, кстати, еще непонятно как туда попавшего, не такая беда для Украины, как отказ России от газового транзита, который может случиться уже в следующем году, после полной реализации «Северного потока-2», как признался все тот же Коболев. По словам ведущего аналитика Фонда национальной энергетической безопасности Игоря Юшкова, риски для Украины велики.

«После завершения «СП-2» и «Турецкого потока» «Газпром» постарается загрузить трубы на полную мощность. Суммарно они выходят на 86 миллиардов кубов. Именно такой объем был прокачен через Украину в прошлом году. Однако Газпром обязался не снимать полностью транзит и оставить на нем какой-то объем», - отметил он.

Для понимания, стоимость транзита составляет $25 за тысячу кубов, то есть Украина получила за 2018 г. только от транзита газа $2,1 млрд. при всех доходах бюджета Украины в $35,6 млрд. Это чуть меньше, чем все запланированные траты украинского бюджета на субсидии бедным, выплата МВФ или половина бюджета Пенсионного фонда Украины.

Впрочем, Зеленский кажется уже нашел «выход». Как заявил бывший украинский дипломат Олег Волошин, Зеленский на недавних переговорах с МВФ анонсировал открытие рынка земли на Украине, что означает распродажу украинских земель западным компаниям. Именно поэтому, по его мнению, украинский президент и намекает на досрочные местные выборы, чтобы эффективнее и быстрее продать пахотные земли. Для понимания, 10 января в Киеве, уже считай бывший премьер-министр Гройсман заявил, что аграрный сектор формирует 17-18% ВВП Украины.

То есть, по сути – это сегодня главный ресурс страны, который, благодаря чернозему, очень интересен транснациональным корпорациям, типа «Монсанто». Правда, им не так интересно платить налоги в бюджет Украины и тем более развивать украинское село, но кто думает по поводу таких мелочей. «Потом» будет только через 4 года, когда «Нью-Молдавией» придет править другой человек.

Самое интересное в этой истории, что Зеленский даже не попытался показать себя реальной самостоятельной фигурой, продолжая играть в сериального «Слугу народа» при полном сохранении всего того, что он сам же яростно критиковал. Понимают ли это украинцы? Судя по самой низкой явке с 2012 года и падению рейтингов всего за пару месяцев, уже прекрасно понимают – «эффект Макрона» начал проходить гораздо раньше, чем у самого Макрона. Нам же в этой истории даже гораздо больше самой Украины важно отметить, что подобное скоро будет продвигаться и в России. Все те же «приличные люди» – олигархи, либералы и лоббисты МВФ из власти уже готовят нам «самых честных кандидатов». Те самые, помощники и сторонники которых уже сегодня называют нашу страну фашистским государством… словно они не понимают, что приход подобных личностей к власти в России – явный повод к новой гражданской войне.

Хотелось бы верить, что мы – не Украина, и наш народ не побежит за красивыми либеральными лозунгами. Вот только если наверху и дальше будут играть в «Партию Регионов» с одной стороны, не допуская никого кроме «своих», а с другой – пиаря своих зеленских и им подобных, то итог предсказуем.

РИА Катюша


Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

В США прошли учения с имитацией ядерного удара по России

Тоталитарная толерантность

«Свобода» шлюх: Guardian рассказали о «дивном мире» без Смирновых

Бывшую помощницу Аркадия Дворковича арестовали за коррупцию

Эксперт Общественной палаты: «Цифровая трансформация» представляет опасность для общества

Паноптикум от Кириенко: Шнура сватают в Госдуму, Бузова на старте

Страсти по СБН: Пушкина не унимается, сенаторы хотят протащить антисемейные нормы под видом «дебоширства»

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТ О «РЕЕСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ» И ЗАЩИТИТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ГРАЖДАН В КОНСТИТУЦИИ!

Радиоэкспансия откладывается: операторам предложили использовать уже имеющиеся диапазоны для 5G

В Госсовете предложили отменить уголовное наказание за невыплату зарплаты

«Светлоликие» чиновники поддержали выставку совокупляющихся животных в Новосибирске

Путин уволил Суркова на фоне новых обстрелов ЛДНР и русофобской истерии в ООН

Центр «Э» Петербурга проводит обыски в оккультных организациях

В МИД РФ отвергли попытку навязать России Стамбульскую конвенцию

Национальный электронный реестр и расширение календаря вакцинации: прививочное лобби в РФ исполняет указания ВОЗ

Доминиканские выборы как пример цифровых манипуляций

Друга Кудрина и Чубайса все-таки арестовали заочно

Лидер «Сорока сороков» Андрей Кормухин принимает вызов на дебаты от Киркорова

«Я/мы Смирнов»: мусульмане организовали акцию в защиту православного священника

В Счетной палате попросили объяснить смысл продажи доли ЦБ в Сбербанке

Тайное оружие Путина: «агент» со справкой Павленский сломал карьеру кандидату в мэры Парижа

В Сирии захвачены американские ракеты, начаты поставки оружия для борьбы с авиацией ВКС РФ и ВВС САР

Виталий Милонов предложил закрепить в Конституции запрет абортов

Дети в беде

Cудья Конституционного суда отработал европейский пряник

Священника осуждают за его миссию

У россиянки на борту Diamond Princess выявили коронавирус

«Бесплатный» безналичный сыр для рабов электронно-банковского концлагеря

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

Тихой сапой: Минфин задумал приватизировать Сбербанк за счет населения

Конституционная страховка Путина

Приставы косвенно подтвердили опасность кредитного майдана

РПЦ и Минздрав напомнили медикам о бездомных и клятве Гиппократа

Путин пообещал сохранить понятия «папа» и «мама» в России

Движение «За жизнь!» предложило добавить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия

Эрдоган: Соглашение с Путиным разорвано, самолеты над Идлибом будут сбиты

Попытка реванша СБН? Сенаторы предложили ввести для семей отдельную статью за «бытовое дебоширство»

Минюст признал «Радио Свобода» иноагентом

И нашим и вашим: почему правительство и ЦБ решили сами себе продать Сбербанк

Премьер Мишустин хвалит будущих сборщиков биометрии, а сознательные граждане по всему миру восстают против тотальной слежки

Цифровые ювенальщики сдают назад: мэрия Москвы отменила тендер на систему мониторинга семей с детьми

Без оценки рисков и экспертиз: правительственный доклад о положении детей в РФ как ода электронной школе

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

В Госдуму внесли проект о праве многодетных семей на соцпомощь независимо от их дохода

Сбербанк сменит владельца

Турецкий капкан, или как протурецкое лобби поставило Россию на грань новой войны

Фигурантов «Сети» осудили несмотря на заступничество «Мемориала» и «Новой газеты»

Independent и феминистки в ужасе: В США исключили из понятия «домашнего насилия» т.н. «психологическое насилие»

Полиция Москвы арестовала участников акции против биометрической слежки

Импортозаместились: доля российского оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 5%

У бабушки отняли внучку за поход на ферму

Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию»

Как «слить» правительство: ведомство Кудрина отчиталось о проверке кабинета Медведева

Паучьи игры: российский олигарх поддержал планы ООН проверить офшоры

Путин подписал поправки в СК РФ для защиты жилищных прав детей при разводе родителей

Цифровой ад от ювенальщиков

«Согласие абонента на снятие биометрии не требуется»: сотовые операторы включаются в систему тотальной слежки за населением

Пошлость страшнее коронавируса

Бойтесь ювенальщиков, дары приносящих: в Конституцию хотят внести ювенальные нормы

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Страна «оптимизированной» медицины: жительница Канады рассказала об ужасах местного лечения

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

Последний аккорд Медведева: к коммунальным платежам 16 регионов добавят 150-200 руб. в месяц страховки от ЧС

Обвинение священника Николая Стремского разваливается на глазах: приемные дочери признались в клевете на отца

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя

Путин выразил надежду на принятие поправок в Конституцию за три месяца с небольшим

Турецкий базар Эрдогана: почему друг опять оказался вдруг

РБК: Минюст разрешит коллекторам использовать «цифровые» псевдонимы

«Мы переживаем эпидемию цифрового аутизма»: доктор Курпатов рассказал о вреде гаджетов на завтраке Сбербанка в Давосе

Выдержит ли «ополчение Прилепина» первый бой?

Хайп на Конституции как средство возвращения суверенитета

Зараженных коронавирусом иностранцев будут высылать из России

Экстремизм с женским лицом, или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Дожили: трансгендер из Канады потребовал запретить браки между мужчиной и женщиной

В Твери нарастает внутрицерковное напряжение, связанное с активизацией так называемых "кочетковцев"

Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию

РПЦ поддержала закрепление в Конституции понятия о браке как союзе мужчины и женщины

Цифровой бенефис Мишустина. Премьер раскрыл повестку создателей всемирного электронного государства

В России выявили первых заболевших коронавирусом: это граждане Китая

Британские СМИ использовали престарелую узницу для раскрытия «советской лжи» об Освенциме

СК просит объявить в международный розыск друга Гайдара, Чубайса и Кудрина

В Домодедово группой подростков убит православный монах

Цифровая обратная связь: Президент призвал чиновников оперативно реагировать на проблемы населения

Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию россиян

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

В Конституцию предложили внести положение о семье как союзе мужчины и женщины

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

Ошарашил и успокоил: министр связи Шадаев отменяет тайну личной жизни

Россия закрыла пешеходную и автомобильную границу с Китаем

Все не так поняли: министры начали «съезжать» с непопулярных тем

Федеральные средства информационной войны: пропаганда извращений и растления детей с трех лет на РИА Новости

«Кличко в юбке» выгнали из Минздрава

Министр связи предложил открыть силовикам доступ к данным россиян

Мишустин распределил полномочия между вице-премьерами

Ловкость рук - и никакого рейтинга. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум из-за «дешевизны продуктов»

Защита через нападение? Американские СМИ обвинили Китай в создании коронавируса

Патриарх выступил в Совете Федерации против абортов и суррогатного материнства

Толстой избран вице-спикером ПАСЕ

Очередное дно российского кино: главный приз «Золотого орла» получил почти порнофильм «Текст»



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next