ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Предвыборный беспредел как инструмент организации смуты

23.07.2019
Действующая власть продолжает рубить сук, на котором сидит, настраивая против себя как несистемные политические силы всевозможных цветов и оттенков, так и парламентскую, системную оппозицию и, что самое страшное, нейтральное большинство. Вчера еще системную, а сегодня, когда кандидатам от партии «государство не просило вас рожать» – «Единая Россия» не помогает даже маскировка под самовыдвиженцев, и в ход идут самые грязные административные инструменты, в регионах отказывают в регистрации целым партиям.

Такая судьба ждала КПРФ в Карачаево-Черкессии, ЛДПР в Крыму, а также партию «Родина» и «Зеленых» в Севастополе. В столице же регистрационное сито на стадии проверки подписей не прошли все более-менее известные кандидаты, не поддерживаемые партией власти. И если в Москве для кучки прозападных русофобских отщепенцев, к которой по традиции привлечено повышенное внимание либеральных и «официозных» СМИ, эта провокация избиркомов дала очередной повод помайданить, то ситуация по России в целом наводит на риторические вопросы: способны ли выборы обеспечить реальную сменяемость власти и вообще – нужны ли нам такие выборы-фикция?

Среди десятков снятых с выборов по причине якобы фейковых подписей кандидатов были не только всякие соболи и яшины, но и, к примеру, супруга полковника Квачкова Надежда, лидер московского отделения «Русского собрания» Александр Руденко и другие. Таким образом, главный механизм реализации непосредственной власти народа, закрепленной в Конституции – прямые и свободные выборы – обесценивается и нивелируется. О ситуации перед выборами высказался Оргкомитет объединенной оппозиции, появившийся на свет в результате союза национал-патриотических сил (в марте с.г. они организовали митинг против губительного для страны и народа неолиберального курса, о котором «Катюша» подробно рассказывала ), в состав которого входят, в частности лидер ОД «Новороссия» Игорь Стрелков,член федсовета «Партии дела» Максим Калашников, также его поддерживает протоиерей РПЦ Всеволод Чаплин и др. Приводим текст данного заявления без купюр:

«Требуем прекратить беспредел на выборах в Москве и других регионах страны!

Ситуация вокруг выборов в Мосгордуму выявила целый ряд проблем и противоречий между властью и гражданским обществом нашего города.

С одной стороны, власть не предлагает никаких перемен, «гасит» общественную дискуссию, боится не только решать, но даже обсуждать ключевые проблемы столицы - коррупцию, имущественное и социальное расслоение, уплотнительную застройку, этническую преступность, разрушение памятников старины и зеленых зон, расходование бюджета на сомнительные проекты типа бесконечного перекладывания плитки и асфальта, искусственное раздувание населения города без продуманного Генплана развития агломерации, недовольство многих людей последствиями так называемой реновации и т.д. На тв-каналах ТВЦ, «Столица», «Доверие» и «Москва-24», на городских сайтах и радиоканалах почему-то больше обсуждают другие, «безопасные» для нынешней обанкротившейся городской власти темы. Московский бюджет в 2,5 триллиона рублей осваивается под сопровождение десятков уголовных дел. Мэр Собянин и правительство оказались неспособны грамотно и рачительно управлять городом. Примером полного провала власти являются кандидаты в депутаты Мосгордумы от «Единой России», стыдливо идущие на выборы в качестве самовыдвиженцев.

С другой стороны, к власти рвутся группы, работающие на наших исторических недругов – на Запад и его агентов в российских политических элитах. Указанные группы, называющие себя «либеральными», - имеют в отличие от нас, патриотов России (от левых и центристов до правых), в своем распоряжении политические, информационные, организационные и финансовые ресурсы. Ни одной проблемы города данные группы разрешить не способны, что показало их участие в работе муниципальных органов. Удел этих групп – демагогия и деструкция. Их приход к власти будет означать диктатуру западного глобализма, торжество аморализма, разгул ЛГБТ-пропаганды и русофобии, распродажу зарубежным и «нашим» олигархам всего, что в Москве еще «недоприватизировано».

Эти организованные «либеральные» группировки готовы на разрушительный бунт. А их тихие союзники в коридорах власти рассчитывают вовремя к этому бунту прислониться или даже им поуправлять – в надежде на реализацию проекта «Ельцин-2». Вот почему им разрешается собираться в центре Москвы на несанкционированных митингах с проведением «минут молчания» в поддержку украинцев и грузин, у которых «отобрали» Крым и Абхазию с Осетией.

Таким образом, в создавшейся ситуации в нашем городе, мы – искренние и свободные патриоты России – не с властью и не с назначенной ею карманной «оппозицией». Мы будем противодействовать как разграблению и уничтожению России действующей правящей группировкой, так и попыткам вернуть страну в ситуацию 90-х годов прошлого века, к чему стремятся радикальные прозападные либералы.

Мы считаем посягательством на охраняемые законом права граждан отказы в регистрации кандидатов в депутаты МГД по надуманным предлогам, через подлое крючкотворство и, вероятно, подлог, как это произошло в случае с членом нашего Оргкомитета Надеждой Михайловной Квачковой (42 округ). Обращаемся к Центризбиркому с призывом как можно быстрее расследовать этот и другие подобные случаи независимо от политической ориентации кандидатов. В данном аспекте мы солидарны даже с «либеральными» кандидатами, отказные решения по которым, вполне возможно, имеют политическую подоплеку в рамках политической борьбы «пауков в одной банке». И требуем зарегистрировать всех кандидатов, кроме тех, у кого имеются явные нарушения в процедуре сбора подписей. А на будущее предлагаем ГосДуме ФС РФ и Президенту РФ В. Путину отменить чудовищные «фильтры» в выборных кампаниях и сделать выборный процесс максимально демократичным.

Также мы отмечаем, что массовые нарушения закона наблюдаются и на выборах в других регионах России, в частности – в Севастополе, где под ударом находится выборная кампания члена Оргкомитета Партии Дела, а также в Карачаево-Черкессии, Петербурге… Мы выражаем солидарность со всеми патриотическими оппозиционными силами и требуем от власти прекратить «зачистку» оппозиционных кандидатов и провести честные, конкурентные выборы во всех регионах страны, в которых они проводятся осенью.

Призываем москвичей и россиян обязательно прийти 8 сентября на выборы – и проголосовать за людей мыслящих, свободных, самостоятельно действующих и принимающих решения. И, конечно же, являющихся патриотами России.

Вместе – победим!».


Патриотическая оппозиция запланировала свой митинг против выборного беспредела в столице на площади Сахарова, 21 июля, но затем решила его отменить. Все дело в том, что в качестве главного оппозиционного «полюса силы» русскому консервативному большинству старательно навязываются маргиналы-либертарианцы, дети и родственники тех же олигархов, ненавидящие собственную страну и мечтающие ее «окультурить» по лекалам «уважаемых партнеров», превратить ее из нынешней социально-экономической полуколонии в настоящее колониально-ресурсное гетто для русского и других коренных народов РФ. Именно они подхватили знамя протеста «за демократию» и, с подачи тех же властей, начали строить из себя самых обиженных и пораженных в правах, принялись искать причины для нового майдана – единственной функции, ради которой эта «оппозиция» и выкармливалась. Причем власти, заметим еще раз, делают все возможное, чтобы придать действиям Яшина, Навального и Соболь сотоварищи характер «справедливого возмездия».

Складывается такое впечатление, что условные «прокремлевские и прособянинские патриоты» и «прозападные либералы» на самом деле руководятся из одного центра и сталкиваются лбами намеренно. Подобная ситуация была и в Екатеринбурге, когда к противникам строительства храма св. Екатерины при попустительстве властей в качестве кураторов были приставлены украинские майданщики-оранжисты . Митинг коалиции национал-патриотов 21 июля был отменен еще и по той причине, что несколькими днями ранее в ходе объявленной навальнистами «бессрочной забастовки на Трубной площади» один из ораторов-молодчиков под аплодисменты толпы призвал «русских фашистов каяться за убийства в Донбассе и Цхинвале», солидаризировавшись с «народом Грузии и Украины» и объявив минуту молчания «в память о невинно убиенных».

Таким образом, западники сами загнали себя в России в маргинальное гетто. Еще один штришок к этой братии – одним из руководителей оргкомитета разрекламированного Навальным митинга 20 июля на проспекте Сахарова был сопредседатель Либертарианской партии Михаил Светов, ранее неоднократно уличенный в педофилии и заявлявший о необходимости «полной отмены бюджетных выплат российским пенсионерам» . Он запретил выступление на протестном мероприятии действующего депутата от КПРФ Елены Шуваловой. Еще хуже либерасты обошлись с Тимуром Абушаевым, которого прямо на месте не допустили до выступления и развернули у сцены, выгнав за ограждения. Ранее его, как кандидата от КПРФ, сняли с выборов по надуманному поводу, из-за того, что в документах отсутствовало одно слово «отсутствует». Тимур написал на своей странице в соцсети: «Мосгоризбирком не пускает на выборы, организаторы митинга — на сцену». Для всех очевидно, что никакое объединение с национал-патриотами и представление интересов всего народа либералам не нужно.

1

2


Весьма объективно и справедливо, на наш взгляд, разобрала ситуацию участница ПДС НПСР Елена Рохлина, также пытавшаяся участвовать в выборах в Мосгордуму. Она охарактеризовала акцию Навального от 20 июля не иначе как «цирком, направленным на канализацию реального народного протеста».

3

4


Можно только добавить – это не только цирк, но и полный захват оппозиционного поля прозападными маргиналами, и отработка майданных технологий с относительно небольшим (пока) количеством людей, преимущественно – подростков и студентов (как это было в Екатеринбурге со «скверным майданом»). Структуры в Администрации Президента, отвечающие за внутреннюю политику и контролируемые Сергеем Кириенко, прекрасно видят, что происходит – и либо всячески способствуют, либо попустительствуют происходящему.

Тем временем, в Севастополе запрет независимых кандидатов – это удар, прежде всего, по местному неформальному лидеру Алексею Чалому. Протестные митинги в других регионах России уже не удастся представить как шабаш русофобов. Вот так партия власти и почувствовавшие себя несменяемые депутаты и чиновники сами ведут страну в конституционный и политический кризис, подписывая себе приговор. Будем надеяться, что гражданская активность просыпающегося и готового к консолидации консервативного большинства выведет страну из грядущей смуты и сделает транзит власти от компрадоров к патриотов максимально бескровным.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Правительство и ЦБ решили спасать, вместо людей, McDonald’s, Coca-Cola и банкстеров

Тысячи записей видеозвонков Zoom попали в открытый доступ

В США привлекут тысячи военных медиков для борьбы с коронавирусом

Нулевая готовность: банки саботировали начало кредитных каникул?

Миграционная бомба замедленного действия в условиях коронавируса

В Сербию прилетели все 11 самолетов ВКС России

Самоизоляция без принудительной оцифровки: Собянин съехал с темы электронных аусвайсов для москвичей

ВСЕ ВЕРНЫЕ ПРИЗЫВАЮТСЯ НА МОЛИТВУ

Путин продлил нерабочие дни до конца месяца и «почистил» губернаторов

США стали страной с наибольшим числом смертей от коронавируса за сутки

За россиянами разрешили следить через смартфоны ради борьбы с коронавирусом

Митрополит Димитрий: Мы продолжим совершать богослужения

Максимум две недели: России придется выйти на работу после Пасхи

Впервые за 2000 лет ягненка Песаха могут принести в жертву на Храмовой горе

«Хватит кошмарить граждан!» В Мосгордуме потребовали объяснений по поводу драконовских штрафов и слежки за жителями столицы

Собянин против Конституции: приложение для слежки за москвичами удалено из Google Play после неудобных вопросов граждан

Новую бойню в Донбассе и наступление Турции в Сирии могут начать под прикрытием пандемии

Осторожно, компьютерные игры: Sony выпустило «игру» где «русские варвары» убивают детей

Бескорыстная помощь русских: Россия послала США ещё один "очень большой" самолёт с медоборудованием

Карт-бланш для антиконституционного переворота: поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением

Совершен молитвенный облет Санкт-Петербурга с чудотворной Казанской иконой Божией Матери

Михаил Хазин заявил об опасности переворота в России

Мишустин сообщил об ужесточении наказания за нарушение карантина

Дума узаконивает незаконную чрезвычайщину

В Петербурге ввели режим самоизоляции из-за коронавируса

Запрет выхода на улицу и присвоение горожанам QR-кодов: Собянин стал пионером в ужесточении «антикоронавирусного» режима

Коронакризис: как «европейские ценности» и ЕС довели Италию до грани голодных бунтов

Американские СМИ: Трамп решился на национализацию доллара и давление на корпорации

Бенефициары коронакризиса: ректор ВШЭ Кузьминов воспел глобальную «цифровую революцию», которую разгоняет коронавирус

В РАН сообщили о препаратах, которые могут помочь против коронавируса

Московский врач заявил, что коронавирус становится менее агрессивным

В Москве ограничат передвижения горожан из-за коронавируса

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах

Страсти по Конституции: приоритет детей остался, но и все хорошие поправки тоже

Проблема не снята: родительские организации против ювенальных закладок в Конституцию

Предынфарктное голосование: Дума приняла во втором чтении законопроект о поправках в Конституцию

«Мемориал» потребовал убрать из КОАП штрафы за проституцию, пропаганду педерастии и наркотики

Не прошло и 30 лет: Минфин предложил конфисковывать незаконно выведенную из России валюту

Банк России приостановил покупку валюты на фоне падения рубля

Путин словами Александра Невского обратился к врагам России: "Если кто-то посмеет…"

Le Monde: в Восточной Европе идет «гендерная война» с Россией



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next