ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Предвыборный беспредел как инструмент организации смуты

23.07.2019
Действующая власть продолжает рубить сук, на котором сидит, настраивая против себя как несистемные политические силы всевозможных цветов и оттенков, так и парламентскую, системную оппозицию и, что самое страшное, нейтральное большинство. Вчера еще системную, а сегодня, когда кандидатам от партии «государство не просило вас рожать» – «Единая Россия» не помогает даже маскировка под самовыдвиженцев, и в ход идут самые грязные административные инструменты, в регионах отказывают в регистрации целым партиям.

Такая судьба ждала КПРФ в Карачаево-Черкессии, ЛДПР в Крыму, а также партию «Родина» и «Зеленых» в Севастополе. В столице же регистрационное сито на стадии проверки подписей не прошли все более-менее известные кандидаты, не поддерживаемые партией власти. И если в Москве для кучки прозападных русофобских отщепенцев, к которой по традиции привлечено повышенное внимание либеральных и «официозных» СМИ, эта провокация избиркомов дала очередной повод помайданить, то ситуация по России в целом наводит на риторические вопросы: способны ли выборы обеспечить реальную сменяемость власти и вообще – нужны ли нам такие выборы-фикция?

Среди десятков снятых с выборов по причине якобы фейковых подписей кандидатов были не только всякие соболи и яшины, но и, к примеру, супруга полковника Квачкова Надежда, лидер московского отделения «Русского собрания» Александр Руденко и другие. Таким образом, главный механизм реализации непосредственной власти народа, закрепленной в Конституции – прямые и свободные выборы – обесценивается и нивелируется. О ситуации перед выборами высказался Оргкомитет объединенной оппозиции, появившийся на свет в результате союза национал-патриотических сил (в марте с.г. они организовали митинг против губительного для страны и народа неолиберального курса, о котором «Катюша» подробно рассказывала ), в состав которого входят, в частности лидер ОД «Новороссия» Игорь Стрелков,член федсовета «Партии дела» Максим Калашников, также его поддерживает протоиерей РПЦ Всеволод Чаплин и др. Приводим текст данного заявления без купюр:

«Требуем прекратить беспредел на выборах в Москве и других регионах страны!

Ситуация вокруг выборов в Мосгордуму выявила целый ряд проблем и противоречий между властью и гражданским обществом нашего города.

С одной стороны, власть не предлагает никаких перемен, «гасит» общественную дискуссию, боится не только решать, но даже обсуждать ключевые проблемы столицы - коррупцию, имущественное и социальное расслоение, уплотнительную застройку, этническую преступность, разрушение памятников старины и зеленых зон, расходование бюджета на сомнительные проекты типа бесконечного перекладывания плитки и асфальта, искусственное раздувание населения города без продуманного Генплана развития агломерации, недовольство многих людей последствиями так называемой реновации и т.д. На тв-каналах ТВЦ, «Столица», «Доверие» и «Москва-24», на городских сайтах и радиоканалах почему-то больше обсуждают другие, «безопасные» для нынешней обанкротившейся городской власти темы. Московский бюджет в 2,5 триллиона рублей осваивается под сопровождение десятков уголовных дел. Мэр Собянин и правительство оказались неспособны грамотно и рачительно управлять городом. Примером полного провала власти являются кандидаты в депутаты Мосгордумы от «Единой России», стыдливо идущие на выборы в качестве самовыдвиженцев.

С другой стороны, к власти рвутся группы, работающие на наших исторических недругов – на Запад и его агентов в российских политических элитах. Указанные группы, называющие себя «либеральными», - имеют в отличие от нас, патриотов России (от левых и центристов до правых), в своем распоряжении политические, информационные, организационные и финансовые ресурсы. Ни одной проблемы города данные группы разрешить не способны, что показало их участие в работе муниципальных органов. Удел этих групп – демагогия и деструкция. Их приход к власти будет означать диктатуру западного глобализма, торжество аморализма, разгул ЛГБТ-пропаганды и русофобии, распродажу зарубежным и «нашим» олигархам всего, что в Москве еще «недоприватизировано».

Эти организованные «либеральные» группировки готовы на разрушительный бунт. А их тихие союзники в коридорах власти рассчитывают вовремя к этому бунту прислониться или даже им поуправлять – в надежде на реализацию проекта «Ельцин-2». Вот почему им разрешается собираться в центре Москвы на несанкционированных митингах с проведением «минут молчания» в поддержку украинцев и грузин, у которых «отобрали» Крым и Абхазию с Осетией.

Таким образом, в создавшейся ситуации в нашем городе, мы – искренние и свободные патриоты России – не с властью и не с назначенной ею карманной «оппозицией». Мы будем противодействовать как разграблению и уничтожению России действующей правящей группировкой, так и попыткам вернуть страну в ситуацию 90-х годов прошлого века, к чему стремятся радикальные прозападные либералы.

Мы считаем посягательством на охраняемые законом права граждан отказы в регистрации кандидатов в депутаты МГД по надуманным предлогам, через подлое крючкотворство и, вероятно, подлог, как это произошло в случае с членом нашего Оргкомитета Надеждой Михайловной Квачковой (42 округ). Обращаемся к Центризбиркому с призывом как можно быстрее расследовать этот и другие подобные случаи независимо от политической ориентации кандидатов. В данном аспекте мы солидарны даже с «либеральными» кандидатами, отказные решения по которым, вполне возможно, имеют политическую подоплеку в рамках политической борьбы «пауков в одной банке». И требуем зарегистрировать всех кандидатов, кроме тех, у кого имеются явные нарушения в процедуре сбора подписей. А на будущее предлагаем ГосДуме ФС РФ и Президенту РФ В. Путину отменить чудовищные «фильтры» в выборных кампаниях и сделать выборный процесс максимально демократичным.

Также мы отмечаем, что массовые нарушения закона наблюдаются и на выборах в других регионах России, в частности – в Севастополе, где под ударом находится выборная кампания члена Оргкомитета Партии Дела, а также в Карачаево-Черкессии, Петербурге… Мы выражаем солидарность со всеми патриотическими оппозиционными силами и требуем от власти прекратить «зачистку» оппозиционных кандидатов и провести честные, конкурентные выборы во всех регионах страны, в которых они проводятся осенью.

Призываем москвичей и россиян обязательно прийти 8 сентября на выборы – и проголосовать за людей мыслящих, свободных, самостоятельно действующих и принимающих решения. И, конечно же, являющихся патриотами России.

Вместе – победим!».


Патриотическая оппозиция запланировала свой митинг против выборного беспредела в столице на площади Сахарова, 21 июля, но затем решила его отменить. Все дело в том, что в качестве главного оппозиционного «полюса силы» русскому консервативному большинству старательно навязываются маргиналы-либертарианцы, дети и родственники тех же олигархов, ненавидящие собственную страну и мечтающие ее «окультурить» по лекалам «уважаемых партнеров», превратить ее из нынешней социально-экономической полуколонии в настоящее колониально-ресурсное гетто для русского и других коренных народов РФ. Именно они подхватили знамя протеста «за демократию» и, с подачи тех же властей, начали строить из себя самых обиженных и пораженных в правах, принялись искать причины для нового майдана – единственной функции, ради которой эта «оппозиция» и выкармливалась. Причем власти, заметим еще раз, делают все возможное, чтобы придать действиям Яшина, Навального и Соболь сотоварищи характер «справедливого возмездия».

Складывается такое впечатление, что условные «прокремлевские и прособянинские патриоты» и «прозападные либералы» на самом деле руководятся из одного центра и сталкиваются лбами намеренно. Подобная ситуация была и в Екатеринбурге, когда к противникам строительства храма св. Екатерины при попустительстве властей в качестве кураторов были приставлены украинские майданщики-оранжисты . Митинг коалиции национал-патриотов 21 июля был отменен еще и по той причине, что несколькими днями ранее в ходе объявленной навальнистами «бессрочной забастовки на Трубной площади» один из ораторов-молодчиков под аплодисменты толпы призвал «русских фашистов каяться за убийства в Донбассе и Цхинвале», солидаризировавшись с «народом Грузии и Украины» и объявив минуту молчания «в память о невинно убиенных».

Таким образом, западники сами загнали себя в России в маргинальное гетто. Еще один штришок к этой братии – одним из руководителей оргкомитета разрекламированного Навальным митинга 20 июля на проспекте Сахарова был сопредседатель Либертарианской партии Михаил Светов, ранее неоднократно уличенный в педофилии и заявлявший о необходимости «полной отмены бюджетных выплат российским пенсионерам» . Он запретил выступление на протестном мероприятии действующего депутата от КПРФ Елены Шуваловой. Еще хуже либерасты обошлись с Тимуром Абушаевым, которого прямо на месте не допустили до выступления и развернули у сцены, выгнав за ограждения. Ранее его, как кандидата от КПРФ, сняли с выборов по надуманному поводу, из-за того, что в документах отсутствовало одно слово «отсутствует». Тимур написал на своей странице в соцсети: «Мосгоризбирком не пускает на выборы, организаторы митинга — на сцену». Для всех очевидно, что никакое объединение с национал-патриотами и представление интересов всего народа либералам не нужно.

1

2


Весьма объективно и справедливо, на наш взгляд, разобрала ситуацию участница ПДС НПСР Елена Рохлина, также пытавшаяся участвовать в выборах в Мосгордуму. Она охарактеризовала акцию Навального от 20 июля не иначе как «цирком, направленным на канализацию реального народного протеста».

3

4


Можно только добавить – это не только цирк, но и полный захват оппозиционного поля прозападными маргиналами, и отработка майданных технологий с относительно небольшим (пока) количеством людей, преимущественно – подростков и студентов (как это было в Екатеринбурге со «скверным майданом»). Структуры в Администрации Президента, отвечающие за внутреннюю политику и контролируемые Сергеем Кириенко, прекрасно видят, что происходит – и либо всячески способствуют, либо попустительствуют происходящему.

Тем временем, в Севастополе запрет независимых кандидатов – это удар, прежде всего, по местному неформальному лидеру Алексею Чалому. Протестные митинги в других регионах России уже не удастся представить как шабаш русофобов. Вот так партия власти и почувствовавшие себя несменяемые депутаты и чиновники сами ведут страну в конституционный и политический кризис, подписывая себе приговор. Будем надеяться, что гражданская активность просыпающегося и готового к консолидации консервативного большинства выведет страну из грядущей смуты и сделает транзит власти от компрадоров к патриотов максимально бескровным.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои

Информационный Чернобыль: взрыв ядерной батарейки вызвал цунами недоверия к власти

Трамп заявил о возможности США выйти из ВТО

Вузы исполняют методички цифровизаторов: успеваемость и поведение студентов будет оценивать «искусственный интеллект»

Верховный суд и ЦБ разрешили банкам выбивать долги с клиентов

Спасшего детей при пожаре в хабаровском лагере мальчика посмертно наградили

Соцсети: в роддоме Хабаровска новорожденной насильно сделали прививки / ИА "Амур.инфо"

ЕАЭС увеличила в 10 раз лимит наличных, которые можно вывозить за границу без декларации

Слишком много знал: в США нашли повешенным поставщика школьниц для принцев и Клинтонов

Заголовок: Владимир Путин посмотрел спектакль «Грифон», созданный по мотивам пьесы митрополита Тихона (Шевкунова)

Образы белоленточной революции в России: Дворкович, Жуков, Face и американский посол

Поле битвы интернет: сотрудник «Фейсбука» признался в войне против России

Раскачать по полной: Бортко получил предупреждения за стих Киплинга

ООН причислила шифрование и анонимность в интернете к правам человека

Страна без будущего: Росстат и Минтруд признали массовую детскую нищету в России

Лесные пожары как приговор российской антисистеме госуправления

Семьдесят рублей за «цифрового гражданина»: личные данные клиентов банков наводнили черный рынок интернета

Кому нужна профилактика семейно-бытового насилия в России?

Манипуляция улицей как средство самозащиты режима

Либеральная евгеника: «технологический рывок» с китайскими роботами как способ оправдать свою неспособность поднять экономику

Кондолиза Райс и американские инвесторы просят защитить Сбербанк и поколение Макдональдса

«Не допустить потери человеком свободы»

Потерявший только в Турции 70 млрд Греф просит из бюджета 180 млрд себе на искусственный интеллект

Барнаульцы устроили пикет против электронных паспортов

Патриархальную семью подводят под статью

Жертвы цифровизации: слив данных десятков полицейских привел к массовым угрозам их родственникам

Попутный ветер Усса: «хорошее настроение губернатора» вышло тайге и народу боком

Наркотики как недостающий элемент «мира прекрасного будущего»

Военный альянс России и Китая — конец гегемонии Запада

Скверный Ельцин: вдова экс-президента РФ предложила парк в честь своего мужа

Путин, Навальный и пустота

Зафиксировано ВЦИОМ: Россияне против выдачи электронного концлагерного аусвайса

ВЦИОМ: почти 60% россиян не готовы оформлять электронные паспорта

Вирусное приложение FaceApp как пример добровольной сдачи персональных данных третьим лицам

Атака на семью: лоббисты ювенальной юстиции пытаются повторить трюк с Матвиенко

"Коммерсант": Полиция задержала почти 700 человек на акции протеста в Москве

Победа русского духа. На Крестный ход в честь крещения Руси вышли 300 тыс человек!

В Думе нас услышали! Депутаты заговорили о возможности сохранить бумажные паспорта для всех желающих

«НедоПила»: как «гомофобский» сайт из США продвигает интересы российских гомосеков

Уклонистов от военной службы будут искать на митинге в Москве 27 июля

По следам Марии-Антуаннеты: Матвиенко потребовала прекратить «дискриминацию богатых людей»

Половых извращенцев не хотят видеть: Шествие содомитов в польском Белостоке закончился массовым побоищем

Довольны качеством, но не ценами: Все больше граждан не могут платить за ЖКХ

Фестиваль «ВКонтакте» – зона, свободная от российского законодательства

Хакеры впервые смогли подделать электронный паспорт

Дума вводит госрегулирование цен на бензин

Правительство одобрило проект закона о нацплатформе, сливающей воедино 800 видов персональных данных россиян

«Гомофобия» оказалась банальной бытовухой

Призрак Кириенко бродит над Россией

Кооператоры против силовиков: правительственные лоббисты пытаются передать частникам военные частоты под сети 5G

Минздрав Забайкалья проверит больницу, в которой пациенты стирали использованные бинты

Зуд Клишаса: Дума отказалась поддержать инициативу сенатора ограничить пользование электронной почтой

Патриарх Кирилл приостановил уничтожение Сретенской духовной семинарии

Крысиные бега: Боровой сбежал в США чтобы не стать сакральной жертвой либералов

Светлый лучик: хабаровчане просят присвоить звание «Героя России» 11 летнему Алексею Мартыненко

Суд оштрафовал гомосексуалистов за работу без включения в реестр инагентов

Всех в базу: правительство РФ решило создать единый реестр населения под управлением налоговиков

Росстат назвал реальной средней зарплатой 23,5 тыс. рублей

Последствия «цифровой трансформации» РФ: хакеры и СМИ-инагенты атакуют ФСБ

В ХМАО задержали членов организации «Домой в СССР», планировавших захват административных зданий

Русская православная церковь планирует привлечь власти и состоятельных россиян к реставрации Борисоглебского монастыря

Предвыборный беспредел как инструмент организации смуты

Запад успешно провел на Украине операцию «выборы без выборов»

В Правительстве задумались о доходах от спаивания населения

Эффективные менеджеры загадили нефть на 100 млн долларов пряча кражу 1 млн рублей

Дышим смогом дальше: пожары в Красноярском крае не тушат из экономии

Телеканал «Спас» продвигает антисемейную повестку

«Не хотим, чтобы дети думали, что Пиковая дама — трансвестит»

Новые рекомендации МВФ: сдать армию, вернуть все деньги на Запад и поднять цены на бензин

Евросодом атакует российские семьи через ЕСПЧ и российских коллаборантов

Юридическое заключение о недопустимости перехода на электронные паспорта

РПЦ предупреждает: электронные паспорта опасны для частной жизни

НАТО создает на границах с Россией ударный наступательный кулак

Война за молодежь: коллективный Кириенко против родителей

В РПЦ предупредили россиян об опасности электронных паспортов

Обратная связь от цифровизаторов: власти притормозили внедрение «цифрового профиля»

Следственный комитет возбудил дело в отношении чиновников, отдавших детей на усыновление педерастам

Родительские и ветеранские организации требуют отмены VK Fest

«Тревожный звоночек» для Кудрина: что стоит за арестом друга главы Счетной палаты

Государственная Дума впервые почтила память Царской семьи минутой молчания

Главный генетик Минздрава выступил против экспериментов с геномным редактированием эмбрионов в РФ

Цифровая вакханалия продолжается: Медведев ускоряет переход на электронные паспорта

Ресстр бедных - борьба с нищетой или с населением?

Бастрыкин просит вернуть конфискацию имущества

Сурков сделал свой «Выбор Донбасса». Дончане против

Медведев назвал сроки перехода на электронные паспорта в России

В психбольницу за отказ делать Манту ребенку

Путин на распутье: вернет ли Валаамский воздух силы Президенту?

В США требуют полного контроля над российским ядерным оружием

Госдума приняла закон о запрете передачи коллекторам долгов по ЖКХ

«Удобства цифровизации» в действии: в России зависла система регистрации актов гражданского состояния

Принуждение к суверенитету: попавших под санкции россиян обеспечат российской судебной защитой



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next