ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Предвыборный беспредел как инструмент организации смуты

23.07.2019
Действующая власть продолжает рубить сук, на котором сидит, настраивая против себя как несистемные политические силы всевозможных цветов и оттенков, так и парламентскую, системную оппозицию и, что самое страшное, нейтральное большинство. Вчера еще системную, а сегодня, когда кандидатам от партии «государство не просило вас рожать» – «Единая Россия» не помогает даже маскировка под самовыдвиженцев, и в ход идут самые грязные административные инструменты, в регионах отказывают в регистрации целым партиям.

Такая судьба ждала КПРФ в Карачаево-Черкессии, ЛДПР в Крыму, а также партию «Родина» и «Зеленых» в Севастополе. В столице же регистрационное сито на стадии проверки подписей не прошли все более-менее известные кандидаты, не поддерживаемые партией власти. И если в Москве для кучки прозападных русофобских отщепенцев, к которой по традиции привлечено повышенное внимание либеральных и «официозных» СМИ, эта провокация избиркомов дала очередной повод помайданить, то ситуация по России в целом наводит на риторические вопросы: способны ли выборы обеспечить реальную сменяемость власти и вообще – нужны ли нам такие выборы-фикция?

Среди десятков снятых с выборов по причине якобы фейковых подписей кандидатов были не только всякие соболи и яшины, но и, к примеру, супруга полковника Квачкова Надежда, лидер московского отделения «Русского собрания» Александр Руденко и другие. Таким образом, главный механизм реализации непосредственной власти народа, закрепленной в Конституции – прямые и свободные выборы – обесценивается и нивелируется. О ситуации перед выборами высказался Оргкомитет объединенной оппозиции, появившийся на свет в результате союза национал-патриотических сил (в марте с.г. они организовали митинг против губительного для страны и народа неолиберального курса, о котором «Катюша» подробно рассказывала ), в состав которого входят, в частности лидер ОД «Новороссия» Игорь Стрелков,член федсовета «Партии дела» Максим Калашников, также его поддерживает протоиерей РПЦ Всеволод Чаплин и др. Приводим текст данного заявления без купюр:

«Требуем прекратить беспредел на выборах в Москве и других регионах страны!

Ситуация вокруг выборов в Мосгордуму выявила целый ряд проблем и противоречий между властью и гражданским обществом нашего города.

С одной стороны, власть не предлагает никаких перемен, «гасит» общественную дискуссию, боится не только решать, но даже обсуждать ключевые проблемы столицы - коррупцию, имущественное и социальное расслоение, уплотнительную застройку, этническую преступность, разрушение памятников старины и зеленых зон, расходование бюджета на сомнительные проекты типа бесконечного перекладывания плитки и асфальта, искусственное раздувание населения города без продуманного Генплана развития агломерации, недовольство многих людей последствиями так называемой реновации и т.д. На тв-каналах ТВЦ, «Столица», «Доверие» и «Москва-24», на городских сайтах и радиоканалах почему-то больше обсуждают другие, «безопасные» для нынешней обанкротившейся городской власти темы. Московский бюджет в 2,5 триллиона рублей осваивается под сопровождение десятков уголовных дел. Мэр Собянин и правительство оказались неспособны грамотно и рачительно управлять городом. Примером полного провала власти являются кандидаты в депутаты Мосгордумы от «Единой России», стыдливо идущие на выборы в качестве самовыдвиженцев.

С другой стороны, к власти рвутся группы, работающие на наших исторических недругов – на Запад и его агентов в российских политических элитах. Указанные группы, называющие себя «либеральными», - имеют в отличие от нас, патриотов России (от левых и центристов до правых), в своем распоряжении политические, информационные, организационные и финансовые ресурсы. Ни одной проблемы города данные группы разрешить не способны, что показало их участие в работе муниципальных органов. Удел этих групп – демагогия и деструкция. Их приход к власти будет означать диктатуру западного глобализма, торжество аморализма, разгул ЛГБТ-пропаганды и русофобии, распродажу зарубежным и «нашим» олигархам всего, что в Москве еще «недоприватизировано».

Эти организованные «либеральные» группировки готовы на разрушительный бунт. А их тихие союзники в коридорах власти рассчитывают вовремя к этому бунту прислониться или даже им поуправлять – в надежде на реализацию проекта «Ельцин-2». Вот почему им разрешается собираться в центре Москвы на несанкционированных митингах с проведением «минут молчания» в поддержку украинцев и грузин, у которых «отобрали» Крым и Абхазию с Осетией.

Таким образом, в создавшейся ситуации в нашем городе, мы – искренние и свободные патриоты России – не с властью и не с назначенной ею карманной «оппозицией». Мы будем противодействовать как разграблению и уничтожению России действующей правящей группировкой, так и попыткам вернуть страну в ситуацию 90-х годов прошлого века, к чему стремятся радикальные прозападные либералы.

Мы считаем посягательством на охраняемые законом права граждан отказы в регистрации кандидатов в депутаты МГД по надуманным предлогам, через подлое крючкотворство и, вероятно, подлог, как это произошло в случае с членом нашего Оргкомитета Надеждой Михайловной Квачковой (42 округ). Обращаемся к Центризбиркому с призывом как можно быстрее расследовать этот и другие подобные случаи независимо от политической ориентации кандидатов. В данном аспекте мы солидарны даже с «либеральными» кандидатами, отказные решения по которым, вполне возможно, имеют политическую подоплеку в рамках политической борьбы «пауков в одной банке». И требуем зарегистрировать всех кандидатов, кроме тех, у кого имеются явные нарушения в процедуре сбора подписей. А на будущее предлагаем ГосДуме ФС РФ и Президенту РФ В. Путину отменить чудовищные «фильтры» в выборных кампаниях и сделать выборный процесс максимально демократичным.

Также мы отмечаем, что массовые нарушения закона наблюдаются и на выборах в других регионах России, в частности – в Севастополе, где под ударом находится выборная кампания члена Оргкомитета Партии Дела, а также в Карачаево-Черкессии, Петербурге… Мы выражаем солидарность со всеми патриотическими оппозиционными силами и требуем от власти прекратить «зачистку» оппозиционных кандидатов и провести честные, конкурентные выборы во всех регионах страны, в которых они проводятся осенью.

Призываем москвичей и россиян обязательно прийти 8 сентября на выборы – и проголосовать за людей мыслящих, свободных, самостоятельно действующих и принимающих решения. И, конечно же, являющихся патриотами России.

Вместе – победим!».


Патриотическая оппозиция запланировала свой митинг против выборного беспредела в столице на площади Сахарова, 21 июля, но затем решила его отменить. Все дело в том, что в качестве главного оппозиционного «полюса силы» русскому консервативному большинству старательно навязываются маргиналы-либертарианцы, дети и родственники тех же олигархов, ненавидящие собственную страну и мечтающие ее «окультурить» по лекалам «уважаемых партнеров», превратить ее из нынешней социально-экономической полуколонии в настоящее колониально-ресурсное гетто для русского и других коренных народов РФ. Именно они подхватили знамя протеста «за демократию» и, с подачи тех же властей, начали строить из себя самых обиженных и пораженных в правах, принялись искать причины для нового майдана – единственной функции, ради которой эта «оппозиция» и выкармливалась. Причем власти, заметим еще раз, делают все возможное, чтобы придать действиям Яшина, Навального и Соболь сотоварищи характер «справедливого возмездия».

Складывается такое впечатление, что условные «прокремлевские и прособянинские патриоты» и «прозападные либералы» на самом деле руководятся из одного центра и сталкиваются лбами намеренно. Подобная ситуация была и в Екатеринбурге, когда к противникам строительства храма св. Екатерины при попустительстве властей в качестве кураторов были приставлены украинские майданщики-оранжисты . Митинг коалиции национал-патриотов 21 июля был отменен еще и по той причине, что несколькими днями ранее в ходе объявленной навальнистами «бессрочной забастовки на Трубной площади» один из ораторов-молодчиков под аплодисменты толпы призвал «русских фашистов каяться за убийства в Донбассе и Цхинвале», солидаризировавшись с «народом Грузии и Украины» и объявив минуту молчания «в память о невинно убиенных».

Таким образом, западники сами загнали себя в России в маргинальное гетто. Еще один штришок к этой братии – одним из руководителей оргкомитета разрекламированного Навальным митинга 20 июля на проспекте Сахарова был сопредседатель Либертарианской партии Михаил Светов, ранее неоднократно уличенный в педофилии и заявлявший о необходимости «полной отмены бюджетных выплат российским пенсионерам» . Он запретил выступление на протестном мероприятии действующего депутата от КПРФ Елены Шуваловой. Еще хуже либерасты обошлись с Тимуром Абушаевым, которого прямо на месте не допустили до выступления и развернули у сцены, выгнав за ограждения. Ранее его, как кандидата от КПРФ, сняли с выборов по надуманному поводу, из-за того, что в документах отсутствовало одно слово «отсутствует». Тимур написал на своей странице в соцсети: «Мосгоризбирком не пускает на выборы, организаторы митинга — на сцену». Для всех очевидно, что никакое объединение с национал-патриотами и представление интересов всего народа либералам не нужно.

1

2


Весьма объективно и справедливо, на наш взгляд, разобрала ситуацию участница ПДС НПСР Елена Рохлина, также пытавшаяся участвовать в выборах в Мосгордуму. Она охарактеризовала акцию Навального от 20 июля не иначе как «цирком, направленным на канализацию реального народного протеста».

3

4


Можно только добавить – это не только цирк, но и полный захват оппозиционного поля прозападными маргиналами, и отработка майданных технологий с относительно небольшим (пока) количеством людей, преимущественно – подростков и студентов (как это было в Екатеринбурге со «скверным майданом»). Структуры в Администрации Президента, отвечающие за внутреннюю политику и контролируемые Сергеем Кириенко, прекрасно видят, что происходит – и либо всячески способствуют, либо попустительствуют происходящему.

Тем временем, в Севастополе запрет независимых кандидатов – это удар, прежде всего, по местному неформальному лидеру Алексею Чалому. Протестные митинги в других регионах России уже не удастся представить как шабаш русофобов. Вот так партия власти и почувствовавшие себя несменяемые депутаты и чиновники сами ведут страну в конституционный и политический кризис, подписывая себе приговор. Будем надеяться, что гражданская активность просыпающегося и готового к консолидации консервативного большинства выведет страну из грядущей смуты и сделает транзит власти от компрадоров к патриотов максимально бескровным.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Власти ЛНР пытаются убить Мозгового еще раз-посмертно

В США прошли учения с имитацией ядерного удара по России

Тоталитарная толерантность

«Свобода» шлюх: Guardian рассказали о «дивном мире» без Смирновых

Бывшую помощницу Аркадия Дворковича арестовали за коррупцию

Эксперт Общественной палаты: «Цифровая трансформация» представляет опасность для общества

Паноптикум от Кириенко: Шнура сватают в Госдуму, Бузова на старте

Страсти по СБН: Пушкина не унимается, сенаторы хотят протащить антисемейные нормы под видом «дебоширства»

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТ О «РЕЕСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ» И ЗАЩИТИТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ГРАЖДАН В КОНСТИТУЦИИ!

Радиоэкспансия откладывается: операторам предложили использовать уже имеющиеся диапазоны для 5G

В Госсовете предложили отменить уголовное наказание за невыплату зарплаты

«Светлоликие» чиновники поддержали выставку совокупляющихся животных в Новосибирске

Путин уволил Суркова на фоне новых обстрелов ЛДНР и русофобской истерии в ООН

Центр «Э» Петербурга проводит обыски в оккультных организациях

В МИД РФ отвергли попытку навязать России Стамбульскую конвенцию

Национальный электронный реестр и расширение календаря вакцинации: прививочное лобби в РФ исполняет указания ВОЗ

Доминиканские выборы как пример цифровых манипуляций

Друга Кудрина и Чубайса все-таки арестовали заочно

Лидер «Сорока сороков» Андрей Кормухин принимает вызов на дебаты от Киркорова

«Я/мы Смирнов»: мусульмане организовали акцию в защиту православного священника

В Счетной палате попросили объяснить смысл продажи доли ЦБ в Сбербанке

Тайное оружие Путина: «агент» со справкой Павленский сломал карьеру кандидату в мэры Парижа

В Сирии захвачены американские ракеты, начаты поставки оружия для борьбы с авиацией ВКС РФ и ВВС САР

Виталий Милонов предложил закрепить в Конституции запрет абортов

Дети в беде

Cудья Конституционного суда отработал европейский пряник

Священника осуждают за его миссию

У россиянки на борту Diamond Princess выявили коронавирус

«Бесплатный» безналичный сыр для рабов электронно-банковского концлагеря

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

Тихой сапой: Минфин задумал приватизировать Сбербанк за счет населения

Конституционная страховка Путина

Приставы косвенно подтвердили опасность кредитного майдана

РПЦ и Минздрав напомнили медикам о бездомных и клятве Гиппократа

Путин пообещал сохранить понятия «папа» и «мама» в России

Движение «За жизнь!» предложило добавить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия

Эрдоган: Соглашение с Путиным разорвано, самолеты над Идлибом будут сбиты

Попытка реванша СБН? Сенаторы предложили ввести для семей отдельную статью за «бытовое дебоширство»

Минюст признал «Радио Свобода» иноагентом

И нашим и вашим: почему правительство и ЦБ решили сами себе продать Сбербанк

Премьер Мишустин хвалит будущих сборщиков биометрии, а сознательные граждане по всему миру восстают против тотальной слежки

Цифровые ювенальщики сдают назад: мэрия Москвы отменила тендер на систему мониторинга семей с детьми

Без оценки рисков и экспертиз: правительственный доклад о положении детей в РФ как ода электронной школе

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

В Госдуму внесли проект о праве многодетных семей на соцпомощь независимо от их дохода

Сбербанк сменит владельца

Турецкий капкан, или как протурецкое лобби поставило Россию на грань новой войны

Фигурантов «Сети» осудили несмотря на заступничество «Мемориала» и «Новой газеты»

Independent и феминистки в ужасе: В США исключили из понятия «домашнего насилия» т.н. «психологическое насилие»

Полиция Москвы арестовала участников акции против биометрической слежки

Импортозаместились: доля российского оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 5%

У бабушки отняли внучку за поход на ферму

Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию»

Как «слить» правительство: ведомство Кудрина отчиталось о проверке кабинета Медведева

Паучьи игры: российский олигарх поддержал планы ООН проверить офшоры

Путин подписал поправки в СК РФ для защиты жилищных прав детей при разводе родителей

Цифровой ад от ювенальщиков

«Согласие абонента на снятие биометрии не требуется»: сотовые операторы включаются в систему тотальной слежки за населением

Пошлость страшнее коронавируса

Бойтесь ювенальщиков, дары приносящих: в Конституцию хотят внести ювенальные нормы

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Страна «оптимизированной» медицины: жительница Канады рассказала об ужасах местного лечения

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

Последний аккорд Медведева: к коммунальным платежам 16 регионов добавят 150-200 руб. в месяц страховки от ЧС

Обвинение священника Николая Стремского разваливается на глазах: приемные дочери признались в клевете на отца

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя

Путин выразил надежду на принятие поправок в Конституцию за три месяца с небольшим

Турецкий базар Эрдогана: почему друг опять оказался вдруг

РБК: Минюст разрешит коллекторам использовать «цифровые» псевдонимы

«Мы переживаем эпидемию цифрового аутизма»: доктор Курпатов рассказал о вреде гаджетов на завтраке Сбербанка в Давосе

Выдержит ли «ополчение Прилепина» первый бой?

Хайп на Конституции как средство возвращения суверенитета

Зараженных коронавирусом иностранцев будут высылать из России

Экстремизм с женским лицом, или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Дожили: трансгендер из Канады потребовал запретить браки между мужчиной и женщиной

В Твери нарастает внутрицерковное напряжение, связанное с активизацией так называемых "кочетковцев"

Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию

РПЦ поддержала закрепление в Конституции понятия о браке как союзе мужчины и женщины

Цифровой бенефис Мишустина. Премьер раскрыл повестку создателей всемирного электронного государства

В России выявили первых заболевших коронавирусом: это граждане Китая

Британские СМИ использовали престарелую узницу для раскрытия «советской лжи» об Освенциме

СК просит объявить в международный розыск друга Гайдара, Чубайса и Кудрина

В Домодедово группой подростков убит православный монах

Цифровая обратная связь: Президент призвал чиновников оперативно реагировать на проблемы населения

Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию россиян

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

В Конституцию предложили внести положение о семье как союзе мужчины и женщины

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

Ошарашил и успокоил: министр связи Шадаев отменяет тайну личной жизни

Россия закрыла пешеходную и автомобильную границу с Китаем

Все не так поняли: министры начали «съезжать» с непопулярных тем

Федеральные средства информационной войны: пропаганда извращений и растления детей с трех лет на РИА Новости

«Кличко в юбке» выгнали из Минздрава

Министр связи предложил открыть силовикам доступ к данным россиян

Мишустин распределил полномочия между вице-премьерами

Ловкость рук - и никакого рейтинга. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум из-за «дешевизны продуктов»

Защита через нападение? Американские СМИ обвинили Китай в создании коронавируса

Патриарх выступил в Совете Федерации против абортов и суррогатного материнства

Толстой избран вице-спикером ПАСЕ



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next