ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Призрак Кириенко бродит над Россией

25.07.2019
В условиях идеологического и управленческого кризиса путинской элиты амбициозный первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко с помощью административного ресурса продолжает формировать свою команду и заниматься переформатированием молодежи в духе сектантских методичек. Следы влияния бывшего ельцинского премьера можно обнаружить в десятках избирательных кампаний, в ручном управлении СМИ и российским интернетом, в лоббировании цифровизации, в распределении президентских грантов, в скандалах вокруг Росмолодежи и молодежных форумов, наконец, в лоббировании деструктивных деятелей шоу бизнеса.

Один из авторов дефолта-1998, ельцинский премьер Сергей Владиленович Израитель (Кириенко)-очень талантливый и многосторонний человек, причем главный его талант заключается в том чтобы делать всякие сомнительные вещи чужими руками. Например, руками президента Путина. Буквально позавчера стало известно что гарант Конституции поручил правительству «оптимизировать» (читай-урезать) один из немногих инструментов, защищающих наших детей от тотального растления в интернете и по ТВ-а именно, 436-ФЗ, «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Как сказано на президентском сайте, премьеру Медведеву поручено до 1 ноября 2019 года «представить предложения по совершенствованию законодательства Российской Федерации о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию, предусмотрев исключение из классификации информационной продукции категории «информационная продукция для детей, не достигших возраста шести лет».

Там же есть и еще одно поручение в духе Кириенко: «Рассмотреть вопрос о сокращении использования рабочих тетрадей в образовательном процессе, в том числе с учетом внедрения в образовательную программу современных цифровых технологий в рамках реализации федерального проекта «Цифровая образовательная среда», предусмотренного национальным проектом «Образование» . Правительство, естественно, немедленно отрапортовало о готовности исполнить поручение.

Между тем, в этом нет особой нужды: по информации источников РИА Катюша в Государственной Думе, большая почитательница Шнура из думской фракции «Единая Россия» Елена Ямпольская уже подготовила законопроект об исключении из 436-ФЗ возрастных ограничений. Наши источники утверждают что сделала это г-жа Ямпольская не столько из-за своих нежных отношений с матерщинником Шнуром, сколько по просьбе неких «уважаемых» личностей, пропитавшихся духом Кириенко, которые печалуются за музыкальных вырожденцев вроде Элджея, Френдзоны и им подобных. Концерты этих антикультурных деятелей, пропагандирующих мат, наркотики, суициды и педерастию, в последние полтора года начали отменять по просьбе родительских организаций.

И тут на помощь «бедным крошкам» пришел дух Сергей Владиленовича - который нашептал Владимиру Владимировичу что не надо трогать рэперов и т.п. исполнителей, потому что они - де, популярны у молодежи, а молодежь это электорат. О том, что основная аудитория элджеев получит право участвовать в голосовании минимум лет через 5, равно как и о содержании того, о чем поют элджеи, дух Кириенко скромно умолчал: ведь не будет же Владимир Владимирович сам слушать эти музыкальные помои, право слово.. Тем более что административный вес Сергея Владиленовича позволяет ему манипулировать СМИ и интернетом, от новостной выдачи Яндекса до ВКонтакте (группой Майл.ру управляет доверенное лицо Сергея Кириенко Борис Добродеев) , а равно губернаторами, многие из которых которых лично обязаны Сергею Владиленовичу и его партнерам - прозападным олигархам.

Так, например продвигаемый олигархами Ковальчуком и Пригожиным с санкции Кириенко врио губернатора Петербурга Александр Беглов открыто пропагандировал омерзительный фестиваль VK Fest, который требовали запретить родительские и ветеранские организации , и даже назвал его «символом Петербурга».

Не менее заметно влияние духа Кириенко и в других вопросах, связанных с воспитанием молодежи. В частности, дух первого замглавы АП витал над организованным Росмолодежью форумом «Таврида» в Крыму, куда привезли постановку ученика кумира московских педерастов Кирилла Серебренникова. Кстати, примечательно что эта провокация произошла практически одновременно с тем, как Путин в японской Осаке вещал про крах либерализма и необходимость опираться на традиционные ценности.

Никакой ответственности за явную провокацию Кириенко со товарищи, разумеется, не понес, если не считать за таковую отказ Путина поехать на очередные Кириенковские посиделки под названием «Территория смыслов» (по данным ряда ТГ каналов, качество питания на этом сборище было такое, что более десятка участников форума оказались в больнице с отравлениями)

Между тем, дух Кириенко продолжает носиться над Россией, сначала вдохновляя демшизу на протесты, а затем демонстрируя лояльность режиму, неожиданно включая тормоза и выписывая повестки участникам несанкционированных акций. Однако все это -не более чем эпизоды из биографии могучего духа.

Основной заботой Сергея Владиленовича является не избирательный процесс, не выборы в какую-нибудь Мосгордуму и даже не дело Голунова - а создание нового ведущего слоя-слоя своих будущих адептов. Именно ради этого Сергей Владиленович уже несколько лет устраивает прямо в помещении администрации президента РФ регулярные «тренинги личностного роста» на которые приглашаются американские коучи. Именно для этого Кириенко вместе со своим другом Германом Грефом ломают систему образования в стране, всячески поддерживая всякие «Кванториумы» и «Сириусы» для элиты и тут же гробя массовое образование с помощью «Цифровой школы». Наконец, для этого запущен проект «Лидеры России», который превратился в инструмент формирования новой «элиты», в т.ч. и политической.

Президент Путин, чья «скамейка запасных» закончилась уже лет десять назад, а новых лиц так и не появилось ввиду отсутствия идеологии и образа будущего, вынужден идти на поводу у Кириенко, передавая ему все больше и больше власти. Так, например, два дня назад гарант Конституции подписал симптоматичный указ «О членах наблюдательного совета автономной некоммерческой организации «Россия – страна возможностей». Cостав наблюдательного совета этого АНО впечатляет:

22


Большинство перечисленных в указе лиц не нуждаются в отдельном представлении и ассоциируются у патриотического большинства как явные трансгуманисты и враги наших национальных, культурных и религиозных традиций. Один Герман Греф с его аватарами и йогами чего стоит!

Не менее впечатляют масштабы деятельности этого АНО -это и «Лидеры России» и еще полтора десятка масштабных проектов по переформатированию страны и новой элиты в духе Кириенко. Сама организационно - правовая форма АНО не должна никого смущать: в конце концов, и «цифровую экономику» у нас тоже поначалу внедряло АНО, которое теперь разрослось до нескольких министерств, получивших совершенно необъяснимый карт-бланш от власти на цифровую трансформацию страны и подрыв государственной безопасности.

Так что в данном случае речь идет, по сути дела, о теневом правительстве или, как минимум, о теневом министерстве по делам будущего. Понимает ли все это Владимир Владимирович? Согласен ли он доверить своих и наших детей Грефу с Кириенко? А если понимает, то зачем ездит на Валаам и в другие святые места , зачем стоит со свечкой на Пасху в храме и говорит про крах либерализма и необходимость опираться на традиционные ценности? Пора бы определиться, пока это не сделали без него

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои

Информационный Чернобыль: взрыв ядерной батарейки вызвал цунами недоверия к власти

Трамп заявил о возможности США выйти из ВТО

Вузы исполняют методички цифровизаторов: успеваемость и поведение студентов будет оценивать «искусственный интеллект»

Верховный суд и ЦБ разрешили банкам выбивать долги с клиентов

Спасшего детей при пожаре в хабаровском лагере мальчика посмертно наградили

Соцсети: в роддоме Хабаровска новорожденной насильно сделали прививки / ИА "Амур.инфо"

ЕАЭС увеличила в 10 раз лимит наличных, которые можно вывозить за границу без декларации

Слишком много знал: в США нашли повешенным поставщика школьниц для принцев и Клинтонов

Заголовок: Владимир Путин посмотрел спектакль «Грифон», созданный по мотивам пьесы митрополита Тихона (Шевкунова)

Образы белоленточной революции в России: Дворкович, Жуков, Face и американский посол

Поле битвы интернет: сотрудник «Фейсбука» признался в войне против России

Раскачать по полной: Бортко получил предупреждения за стих Киплинга

ООН причислила шифрование и анонимность в интернете к правам человека

Страна без будущего: Росстат и Минтруд признали массовую детскую нищету в России

Лесные пожары как приговор российской антисистеме госуправления

Семьдесят рублей за «цифрового гражданина»: личные данные клиентов банков наводнили черный рынок интернета

Кому нужна профилактика семейно-бытового насилия в России?

Манипуляция улицей как средство самозащиты режима

Либеральная евгеника: «технологический рывок» с китайскими роботами как способ оправдать свою неспособность поднять экономику

Кондолиза Райс и американские инвесторы просят защитить Сбербанк и поколение Макдональдса

«Не допустить потери человеком свободы»

Потерявший только в Турции 70 млрд Греф просит из бюджета 180 млрд себе на искусственный интеллект

Барнаульцы устроили пикет против электронных паспортов

Патриархальную семью подводят под статью

Жертвы цифровизации: слив данных десятков полицейских привел к массовым угрозам их родственникам

Попутный ветер Усса: «хорошее настроение губернатора» вышло тайге и народу боком

Наркотики как недостающий элемент «мира прекрасного будущего»

Военный альянс России и Китая — конец гегемонии Запада

Скверный Ельцин: вдова экс-президента РФ предложила парк в честь своего мужа

Путин, Навальный и пустота

Зафиксировано ВЦИОМ: Россияне против выдачи электронного концлагерного аусвайса

ВЦИОМ: почти 60% россиян не готовы оформлять электронные паспорта

Вирусное приложение FaceApp как пример добровольной сдачи персональных данных третьим лицам

Атака на семью: лоббисты ювенальной юстиции пытаются повторить трюк с Матвиенко

"Коммерсант": Полиция задержала почти 700 человек на акции протеста в Москве

Победа русского духа. На Крестный ход в честь крещения Руси вышли 300 тыс человек!

В Думе нас услышали! Депутаты заговорили о возможности сохранить бумажные паспорта для всех желающих

«НедоПила»: как «гомофобский» сайт из США продвигает интересы российских гомосеков

Уклонистов от военной службы будут искать на митинге в Москве 27 июля

По следам Марии-Антуаннеты: Матвиенко потребовала прекратить «дискриминацию богатых людей»

Половых извращенцев не хотят видеть: Шествие содомитов в польском Белостоке закончился массовым побоищем

Довольны качеством, но не ценами: Все больше граждан не могут платить за ЖКХ

Фестиваль «ВКонтакте» – зона, свободная от российского законодательства

Хакеры впервые смогли подделать электронный паспорт

Дума вводит госрегулирование цен на бензин

Правительство одобрило проект закона о нацплатформе, сливающей воедино 800 видов персональных данных россиян

«Гомофобия» оказалась банальной бытовухой

Призрак Кириенко бродит над Россией

Кооператоры против силовиков: правительственные лоббисты пытаются передать частникам военные частоты под сети 5G

Минздрав Забайкалья проверит больницу, в которой пациенты стирали использованные бинты

Зуд Клишаса: Дума отказалась поддержать инициативу сенатора ограничить пользование электронной почтой

Патриарх Кирилл приостановил уничтожение Сретенской духовной семинарии

Крысиные бега: Боровой сбежал в США чтобы не стать сакральной жертвой либералов

Светлый лучик: хабаровчане просят присвоить звание «Героя России» 11 летнему Алексею Мартыненко

Суд оштрафовал гомосексуалистов за работу без включения в реестр инагентов

Всех в базу: правительство РФ решило создать единый реестр населения под управлением налоговиков

Росстат назвал реальной средней зарплатой 23,5 тыс. рублей

Последствия «цифровой трансформации» РФ: хакеры и СМИ-инагенты атакуют ФСБ

В ХМАО задержали членов организации «Домой в СССР», планировавших захват административных зданий

Русская православная церковь планирует привлечь власти и состоятельных россиян к реставрации Борисоглебского монастыря

Предвыборный беспредел как инструмент организации смуты

Запад успешно провел на Украине операцию «выборы без выборов»

В Правительстве задумались о доходах от спаивания населения

Эффективные менеджеры загадили нефть на 100 млн долларов пряча кражу 1 млн рублей

Дышим смогом дальше: пожары в Красноярском крае не тушат из экономии

Телеканал «Спас» продвигает антисемейную повестку

«Не хотим, чтобы дети думали, что Пиковая дама — трансвестит»

Новые рекомендации МВФ: сдать армию, вернуть все деньги на Запад и поднять цены на бензин

Евросодом атакует российские семьи через ЕСПЧ и российских коллаборантов

Юридическое заключение о недопустимости перехода на электронные паспорта

РПЦ предупреждает: электронные паспорта опасны для частной жизни

НАТО создает на границах с Россией ударный наступательный кулак

Война за молодежь: коллективный Кириенко против родителей

В РПЦ предупредили россиян об опасности электронных паспортов

Обратная связь от цифровизаторов: власти притормозили внедрение «цифрового профиля»

Следственный комитет возбудил дело в отношении чиновников, отдавших детей на усыновление педерастам

Родительские и ветеранские организации требуют отмены VK Fest

«Тревожный звоночек» для Кудрина: что стоит за арестом друга главы Счетной палаты

Государственная Дума впервые почтила память Царской семьи минутой молчания

Главный генетик Минздрава выступил против экспериментов с геномным редактированием эмбрионов в РФ

Цифровая вакханалия продолжается: Медведев ускоряет переход на электронные паспорта

Ресстр бедных - борьба с нищетой или с населением?

Бастрыкин просит вернуть конфискацию имущества

Сурков сделал свой «Выбор Донбасса». Дончане против

Медведев назвал сроки перехода на электронные паспорта в России

В психбольницу за отказ делать Манту ребенку

Путин на распутье: вернет ли Валаамский воздух силы Президенту?

В США требуют полного контроля над российским ядерным оружием

Госдума приняла закон о запрете передачи коллекторам долгов по ЖКХ

«Удобства цифровизации» в действии: в России зависла система регистрации актов гражданского состояния

Принуждение к суверенитету: попавших под санкции россиян обеспечат российской судебной защитой



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next