ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Гомофобия» оказалась банальной бытовухой

25.07.2019
Сотрудники Следственного комитета задержали подозреваемого в убийстве либеральной ЛГБТ-активистки Елены Григорьевой. Оказалось, что ни ФСБ, ни «злые гомофобы» ни при чем – причиной убийства стала ссора во время совместного распития алкоголя с знакомым преступником из Киргизии. Притом, учитывая характер убитой, поводов для ссоры могло быть предостаточно.

Попытка гомосеков и их подельников в СМИ раздуть из гибели Елены Григорьевой компанию против «страшных гомофобов» провалилась. Впрочем, назвать данную особу просто «ЛГБТ активисткой» или, тем более, «общественным деятелем», как пишут либеральные СМИ – это ничего не сказать. За свои 40 лет Григорьева была бывшей правой националисткой из запрещенного ныне судом движения «Арт-подготовка» Мальцева, затем левой ЛГБТ-активисткой и экозащитницей, право-либеральной сторонницей Навального, борцуньей за освобождение террориста Сенцова, требовавшей убивать за мир на Украине и каяться перед Грузией. В общем, проще сказать, в каком оппозиционном движении ее не было. И тут убийство.

Попытавшись обвинить в убийстве Григорьевой Кремль, «кровавую гэбню» а также некое мифическое движение «Пила», созданное, судя по всему, самими педерастами для раскрутки тема гомофобии в России, ЛГБТ соратники убитой сели в лужу – как выяснило следствие, дамочку во время попойки ночью у подъезда зарезал собутыльник киргиз. Причем поводом для этого мог послужить ее собственный скверный характер. Точней привычка угрожать расправой любому, кто с ней хоть немного не соглашается, что она ярко демонстрировала в социальных сетях.

Предполагаемый убийца Елены Григорьевой, тело которой нашли в Московском районе Петербурга, задержан, сообщила пресс-служба СК РФ. «В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области следователями СК России по подозрению в совершении указанного преступления задержан ранее судимый мужчина 1981 года рождения, уроженец Киргизской Республики. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

Необходимо отметить, что изначально следователи проверяли различные версии убийства. На данный момент следствием получены доказательства, подтверждающие, что убийство совершено на бытовой почве, в ходе возникшего конфликта между ранее знакомыми людьми. По данным следствия, подозреваемый в ночь с 20 на 21 июля 2019 года, находясь у вышеуказанного дома, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе внезапно возникшего бытового конфликта с потерпевшей, с которой был ранее знаком, нанёс ей не менее 8 ударов ножом в область спины и лица. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. В результате собранных следствием характеризующих материалов в отношении погибшей женщины установлено, что она вела асоциальный образ жизни, неоднократно распивала спиртные напитки, в том числе и в компании с подозреваемым. Кроме того, в рамках следствия установлено, что подозреваемый в июле 2019 года, находясь у дома 5 по Московскому шоссе напал на ранее ему знакомого местного жителя, похитив у него принадлежащее ему имущество и денежные средства», -
сообщает сайт СК.

Само собой, активистов лево-правой ЛГБТ оппозиции данное объяснение не удовлетворило. Это все злющие гомофобы уничтожают светлых эльфов- педерастов из некой тайной организации «Пила». Все либеральные СМИ как одно высказали именно эти мнения, рассказывая, каким замечательным человеком была погибшая. Правда, ни один из лидеров оппозиции ее смерть не прокомментировал, может быть, потому что как раз знали, какой она была. Потому говорили в основном товарищи по цеху извращенцев. Они даже пикеты организовали вчера у администрации президента с требованием к «кровавому режиму» их защитить. Притом, как обычно, все чуть не закончилось потасовкой с прохожими, которых эти «светлые эльфы» принялись оскорблять.

Ни разу не оправдывая убийцу, даже знакомые покойной признавались – характер у дамочки был еще тот. Как заявили в УМВД России по Московскому району Санкт-Петербурга, действительно, за последнее время в полицию неоднократно поступали обращения от потерпевшей на тему бытовых сор с соседями. Было даже заявление об изнасиловании, которое не подтвердилось. «Данные сообщения касались различных конфликтных ситуаций бытового характера с участием знакомых потерпевшей. Все указанные сообщения полицией в установленном законном порядке были рассмотрены, с принятием законных решений», - пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Притом причиной этих сор иногда становилась непреодолимая любовь светлой и толерантной Григорьевой угрожать людям физической расправой. Особенно в социальных сетях. Одной из таких жертв убитой стала тоже жительница Северной столице, позволившая себе возразить «жертве произвола» Анна Селиверстова, которая опубликовала переписку с Григорьевой

0

1

2

3

4


Как рассказала Анна, вся ее вина была в том, что она выложила в соц. сети фото с дикой кошкой. Елена была против контактных зоопарков. Потом она увидела фото из Крыма и стала писать уже про детей крымских татар и понеслась.

«Ещё раз хочу сказать, что каким бы плохим человеком ни была убитая, убийцу это никак не оправдывает. Если человек совершил преступление - он должен за него ответить. Тут ни каких претензий. Претензии только к журналистам, выставляющим это убийство примером травли ЛГБТшников, и прочих несогласных. Реально же история о том, что тролль дотроллился. Если Вы склонны писать угрозы, в интернете, людям, несогласным с Вашими радикальными оппозиционными взглядами - нарваться на не грехобоязненного человека, живущего страстями, который сначала ответит угрозами на угрозы, а потом и дойдёт и до их реализации, к сожалению, просто вопрос времени. Я не знаю, общалась ли Елена со своим убийцей, или его близкими так же, как со мной, даже если это и было, убийцу это не оправдывает, но тут уж точно не история про бедную девочку, мирно стоявшую с плакатами, трагически погибшую, из-за страшного русского общества, как это преподносят», - заявила у себя на странице в соцсети Анна. И подобные сообщения с оскорблениями и угрозами были опубликованы еще несколькими людьми, которым не повезло попасть в поле зрения жертвы «Кровавого режима».

После того, как вот это все всплыло, на авторов тут же накинулись другие активисты, не то ЛГБТ, не то Навального, не то националисты, не то все сразу с требованием удалить и не порочить имя умершей, а то и с новыми угрозами. Это ведь и есть истинная толерантность – запугивать девушек и родственников тех, кто посмел иметь мнение, отличное от них. Впрочем, уже поздно, и после того, что всплыло можно сколько угодно кричать про некие мифические организации, которые преследуют и убивают бедных гомосеков, вот только все прекрасно знают, что распитие спиртных напитков ночью с имеющими криминальное прошлое гражданами, вкупе с вспыльчивым характером и манерой угрожать еще никого до добра не доводило.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Закона нет, а профилактика уже началась

Путин считает, что Ленин "заложил мину" под государственность России

Закон о насилии над семьей: борьба становится все более острой

Госдума отклонила законопроекты, повышающие налогообложение богатых

Заказчики закона о насилии над семьей вышли из тени и бомбардируют Совет Федерации

«Нормандский формат» похоронил надежды «Западной партии» Кремля

Плоды чиновничьей западофилии в России

Россию на четыре года отстранили от Олимпиад

Манипуляция с «интеграцией»: как СМИ создали «массовые протесты» в Минске

Госдума хочет запретить продажи снюса и насвая

Компания Чубайса получит 20 млрд из бюджета на «цифровой прорыв»

Время Шнура и Серебренникова: депутаты отменяют возрастные ограничения для детей и подростков

Коммунисты требуют выгнать актера Миронова за поддержку извращенцев

В России допустили приостановку проекта «Посейдон» ради соглашения с США

Замглавы ВРНС Александр Щипков: Это закон не о насилии, это закон о ликвидации семьи

Церковь замазывают политикой: ВРНС осудил законопроект о насилии над семьей, сенаторы сделают по-своему

Конституцию Венгрии подогнали под «христианскую культуру»

Новосибирец отсудил компенсацию за мат на концерте «Ленинграда»

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ

Новые провокации лоббистов «профилактики домашнего насилия»

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next