ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Гомофобия» оказалась банальной бытовухой

25.07.2019
Сотрудники Следственного комитета задержали подозреваемого в убийстве либеральной ЛГБТ-активистки Елены Григорьевой. Оказалось, что ни ФСБ, ни «злые гомофобы» ни при чем – причиной убийства стала ссора во время совместного распития алкоголя с знакомым преступником из Киргизии. Притом, учитывая характер убитой, поводов для ссоры могло быть предостаточно.

Попытка гомосеков и их подельников в СМИ раздуть из гибели Елены Григорьевой компанию против «страшных гомофобов» провалилась. Впрочем, назвать данную особу просто «ЛГБТ активисткой» или, тем более, «общественным деятелем», как пишут либеральные СМИ – это ничего не сказать. За свои 40 лет Григорьева была бывшей правой националисткой из запрещенного ныне судом движения «Арт-подготовка» Мальцева, затем левой ЛГБТ-активисткой и экозащитницей, право-либеральной сторонницей Навального, борцуньей за освобождение террориста Сенцова, требовавшей убивать за мир на Украине и каяться перед Грузией. В общем, проще сказать, в каком оппозиционном движении ее не было. И тут убийство.

Попытавшись обвинить в убийстве Григорьевой Кремль, «кровавую гэбню» а также некое мифическое движение «Пила», созданное, судя по всему, самими педерастами для раскрутки тема гомофобии в России, ЛГБТ соратники убитой сели в лужу – как выяснило следствие, дамочку во время попойки ночью у подъезда зарезал собутыльник киргиз. Причем поводом для этого мог послужить ее собственный скверный характер. Точней привычка угрожать расправой любому, кто с ней хоть немного не соглашается, что она ярко демонстрировала в социальных сетях.

Предполагаемый убийца Елены Григорьевой, тело которой нашли в Московском районе Петербурга, задержан, сообщила пресс-служба СК РФ. «В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области следователями СК России по подозрению в совершении указанного преступления задержан ранее судимый мужчина 1981 года рождения, уроженец Киргизской Республики. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

Необходимо отметить, что изначально следователи проверяли различные версии убийства. На данный момент следствием получены доказательства, подтверждающие, что убийство совершено на бытовой почве, в ходе возникшего конфликта между ранее знакомыми людьми. По данным следствия, подозреваемый в ночь с 20 на 21 июля 2019 года, находясь у вышеуказанного дома, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе внезапно возникшего бытового конфликта с потерпевшей, с которой был ранее знаком, нанёс ей не менее 8 ударов ножом в область спины и лица. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. В результате собранных следствием характеризующих материалов в отношении погибшей женщины установлено, что она вела асоциальный образ жизни, неоднократно распивала спиртные напитки, в том числе и в компании с подозреваемым. Кроме того, в рамках следствия установлено, что подозреваемый в июле 2019 года, находясь у дома 5 по Московскому шоссе напал на ранее ему знакомого местного жителя, похитив у него принадлежащее ему имущество и денежные средства», -
сообщает сайт СК.

Само собой, активистов лево-правой ЛГБТ оппозиции данное объяснение не удовлетворило. Это все злющие гомофобы уничтожают светлых эльфов- педерастов из некой тайной организации «Пила». Все либеральные СМИ как одно высказали именно эти мнения, рассказывая, каким замечательным человеком была погибшая. Правда, ни один из лидеров оппозиции ее смерть не прокомментировал, может быть, потому что как раз знали, какой она была. Потому говорили в основном товарищи по цеху извращенцев. Они даже пикеты организовали вчера у администрации президента с требованием к «кровавому режиму» их защитить. Притом, как обычно, все чуть не закончилось потасовкой с прохожими, которых эти «светлые эльфы» принялись оскорблять.

Ни разу не оправдывая убийцу, даже знакомые покойной признавались – характер у дамочки был еще тот. Как заявили в УМВД России по Московскому району Санкт-Петербурга, действительно, за последнее время в полицию неоднократно поступали обращения от потерпевшей на тему бытовых сор с соседями. Было даже заявление об изнасиловании, которое не подтвердилось. «Данные сообщения касались различных конфликтных ситуаций бытового характера с участием знакомых потерпевшей. Все указанные сообщения полицией в установленном законном порядке были рассмотрены, с принятием законных решений», - пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Притом причиной этих сор иногда становилась непреодолимая любовь светлой и толерантной Григорьевой угрожать людям физической расправой. Особенно в социальных сетях. Одной из таких жертв убитой стала тоже жительница Северной столице, позволившая себе возразить «жертве произвола» Анна Селиверстова, которая опубликовала переписку с Григорьевой

0

1

2

3

4


Как рассказала Анна, вся ее вина была в том, что она выложила в соц. сети фото с дикой кошкой. Елена была против контактных зоопарков. Потом она увидела фото из Крыма и стала писать уже про детей крымских татар и понеслась.

«Ещё раз хочу сказать, что каким бы плохим человеком ни была убитая, убийцу это никак не оправдывает. Если человек совершил преступление - он должен за него ответить. Тут ни каких претензий. Претензии только к журналистам, выставляющим это убийство примером травли ЛГБТшников, и прочих несогласных. Реально же история о том, что тролль дотроллился. Если Вы склонны писать угрозы, в интернете, людям, несогласным с Вашими радикальными оппозиционными взглядами - нарваться на не грехобоязненного человека, живущего страстями, который сначала ответит угрозами на угрозы, а потом и дойдёт и до их реализации, к сожалению, просто вопрос времени. Я не знаю, общалась ли Елена со своим убийцей, или его близкими так же, как со мной, даже если это и было, убийцу это не оправдывает, но тут уж точно не история про бедную девочку, мирно стоявшую с плакатами, трагически погибшую, из-за страшного русского общества, как это преподносят», - заявила у себя на странице в соцсети Анна. И подобные сообщения с оскорблениями и угрозами были опубликованы еще несколькими людьми, которым не повезло попасть в поле зрения жертвы «Кровавого режима».

После того, как вот это все всплыло, на авторов тут же накинулись другие активисты, не то ЛГБТ, не то Навального, не то националисты, не то все сразу с требованием удалить и не порочить имя умершей, а то и с новыми угрозами. Это ведь и есть истинная толерантность – запугивать девушек и родственников тех, кто посмел иметь мнение, отличное от них. Впрочем, уже поздно, и после того, что всплыло можно сколько угодно кричать про некие мифические организации, которые преследуют и убивают бедных гомосеков, вот только все прекрасно знают, что распитие спиртных напитков ночью с имеющими криминальное прошлое гражданами, вкупе с вспыльчивым характером и манерой угрожать еще никого до добра не доводило.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои

Информационный Чернобыль: взрыв ядерной батарейки вызвал цунами недоверия к власти

Трамп заявил о возможности США выйти из ВТО

Вузы исполняют методички цифровизаторов: успеваемость и поведение студентов будет оценивать «искусственный интеллект»

Верховный суд и ЦБ разрешили банкам выбивать долги с клиентов

Спасшего детей при пожаре в хабаровском лагере мальчика посмертно наградили

Соцсети: в роддоме Хабаровска новорожденной насильно сделали прививки / ИА "Амур.инфо"

ЕАЭС увеличила в 10 раз лимит наличных, которые можно вывозить за границу без декларации

Слишком много знал: в США нашли повешенным поставщика школьниц для принцев и Клинтонов

Заголовок: Владимир Путин посмотрел спектакль «Грифон», созданный по мотивам пьесы митрополита Тихона (Шевкунова)

Образы белоленточной революции в России: Дворкович, Жуков, Face и американский посол

Поле битвы интернет: сотрудник «Фейсбука» признался в войне против России

Раскачать по полной: Бортко получил предупреждения за стих Киплинга

ООН причислила шифрование и анонимность в интернете к правам человека

Страна без будущего: Росстат и Минтруд признали массовую детскую нищету в России

Лесные пожары как приговор российской антисистеме госуправления

Семьдесят рублей за «цифрового гражданина»: личные данные клиентов банков наводнили черный рынок интернета

Кому нужна профилактика семейно-бытового насилия в России?

Манипуляция улицей как средство самозащиты режима

Либеральная евгеника: «технологический рывок» с китайскими роботами как способ оправдать свою неспособность поднять экономику

Кондолиза Райс и американские инвесторы просят защитить Сбербанк и поколение Макдональдса

«Не допустить потери человеком свободы»

Потерявший только в Турции 70 млрд Греф просит из бюджета 180 млрд себе на искусственный интеллект

Барнаульцы устроили пикет против электронных паспортов

Патриархальную семью подводят под статью

Жертвы цифровизации: слив данных десятков полицейских привел к массовым угрозам их родственникам

Попутный ветер Усса: «хорошее настроение губернатора» вышло тайге и народу боком

Наркотики как недостающий элемент «мира прекрасного будущего»

Военный альянс России и Китая — конец гегемонии Запада

Скверный Ельцин: вдова экс-президента РФ предложила парк в честь своего мужа

Путин, Навальный и пустота

Зафиксировано ВЦИОМ: Россияне против выдачи электронного концлагерного аусвайса

ВЦИОМ: почти 60% россиян не готовы оформлять электронные паспорта

Вирусное приложение FaceApp как пример добровольной сдачи персональных данных третьим лицам

Атака на семью: лоббисты ювенальной юстиции пытаются повторить трюк с Матвиенко

"Коммерсант": Полиция задержала почти 700 человек на акции протеста в Москве

Победа русского духа. На Крестный ход в честь крещения Руси вышли 300 тыс человек!

В Думе нас услышали! Депутаты заговорили о возможности сохранить бумажные паспорта для всех желающих

«НедоПила»: как «гомофобский» сайт из США продвигает интересы российских гомосеков

Уклонистов от военной службы будут искать на митинге в Москве 27 июля

По следам Марии-Антуаннеты: Матвиенко потребовала прекратить «дискриминацию богатых людей»

Половых извращенцев не хотят видеть: Шествие содомитов в польском Белостоке закончился массовым побоищем

Довольны качеством, но не ценами: Все больше граждан не могут платить за ЖКХ

Фестиваль «ВКонтакте» – зона, свободная от российского законодательства

Хакеры впервые смогли подделать электронный паспорт

Дума вводит госрегулирование цен на бензин

Правительство одобрило проект закона о нацплатформе, сливающей воедино 800 видов персональных данных россиян

«Гомофобия» оказалась банальной бытовухой

Призрак Кириенко бродит над Россией

Кооператоры против силовиков: правительственные лоббисты пытаются передать частникам военные частоты под сети 5G

Минздрав Забайкалья проверит больницу, в которой пациенты стирали использованные бинты

Зуд Клишаса: Дума отказалась поддержать инициативу сенатора ограничить пользование электронной почтой

Патриарх Кирилл приостановил уничтожение Сретенской духовной семинарии

Крысиные бега: Боровой сбежал в США чтобы не стать сакральной жертвой либералов

Светлый лучик: хабаровчане просят присвоить звание «Героя России» 11 летнему Алексею Мартыненко

Суд оштрафовал гомосексуалистов за работу без включения в реестр инагентов

Всех в базу: правительство РФ решило создать единый реестр населения под управлением налоговиков

Росстат назвал реальной средней зарплатой 23,5 тыс. рублей

Последствия «цифровой трансформации» РФ: хакеры и СМИ-инагенты атакуют ФСБ

В ХМАО задержали членов организации «Домой в СССР», планировавших захват административных зданий

Русская православная церковь планирует привлечь власти и состоятельных россиян к реставрации Борисоглебского монастыря

Предвыборный беспредел как инструмент организации смуты

Запад успешно провел на Украине операцию «выборы без выборов»

В Правительстве задумались о доходах от спаивания населения

Эффективные менеджеры загадили нефть на 100 млн долларов пряча кражу 1 млн рублей

Дышим смогом дальше: пожары в Красноярском крае не тушат из экономии

Телеканал «Спас» продвигает антисемейную повестку

«Не хотим, чтобы дети думали, что Пиковая дама — трансвестит»

Новые рекомендации МВФ: сдать армию, вернуть все деньги на Запад и поднять цены на бензин

Евросодом атакует российские семьи через ЕСПЧ и российских коллаборантов

Юридическое заключение о недопустимости перехода на электронные паспорта

РПЦ предупреждает: электронные паспорта опасны для частной жизни

НАТО создает на границах с Россией ударный наступательный кулак

Война за молодежь: коллективный Кириенко против родителей

В РПЦ предупредили россиян об опасности электронных паспортов

Обратная связь от цифровизаторов: власти притормозили внедрение «цифрового профиля»

Следственный комитет возбудил дело в отношении чиновников, отдавших детей на усыновление педерастам

Родительские и ветеранские организации требуют отмены VK Fest

«Тревожный звоночек» для Кудрина: что стоит за арестом друга главы Счетной палаты

Государственная Дума впервые почтила память Царской семьи минутой молчания

Главный генетик Минздрава выступил против экспериментов с геномным редактированием эмбрионов в РФ

Цифровая вакханалия продолжается: Медведев ускоряет переход на электронные паспорта

Ресстр бедных - борьба с нищетой или с населением?

Бастрыкин просит вернуть конфискацию имущества

Сурков сделал свой «Выбор Донбасса». Дончане против

Медведев назвал сроки перехода на электронные паспорта в России

В психбольницу за отказ делать Манту ребенку

Путин на распутье: вернет ли Валаамский воздух силы Президенту?

В США требуют полного контроля над российским ядерным оружием

Госдума приняла закон о запрете передачи коллекторам долгов по ЖКХ

«Удобства цифровизации» в действии: в России зависла система регистрации актов гражданского состояния

Принуждение к суверенитету: попавших под санкции россиян обеспечат российской судебной защитой



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next