ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Фестиваль «ВКонтакте» – зона, свободная от российского законодательства

26.07.2019
г.Санкт-Петербург

В минувшие выходные в Северной столице отгремел пятый по счету молодежный VK Fest, щедро финансируемый олигархами и поддерживаемый администрацией Санкт-Петербурга. Отгремел явно не на радость жителей ближайших спальных районов, родительских и православно-патриотических организаций, и вообще всех заботящихся о сильной, процветающей стране. Зато всевозможные либертарианцы, ненавистники «моралфагов» (проще говоря, всех россиян, имеющих четкие нравственные нормы и способных разграничить добро и зло) хорошо покуражились. Несмотря на то что на фестивале было довольно много вполне нейтральных и даже интересных детских развлекух, основное внимание зрителей привлекли отнюдь не полезные аттракционы, а разного рода вырожденцы, вроде Элджея, из-за чего родительские организации завалили местную власть протестными заявлениями. Власть по факту не отреагировала на эти просьбы-хотя, возможно, кумиры молодежи и отказались от исполнения каких-то, наиболее скверных песен (а Монеточка даже спела что-то патриотичное), а во время некоторых выступлений на экран транслировали цифру 18+ (правда, допуск малышей на площадки никто особо не контролировал). Мало того, врио петербургского градоначальника Александр Беглов лично зазывал граждан на сборище, назвав VK fest «одним из символов Петербурга»

Начнем с того, что, по словам самих посетителей фестиваля, паспорт у них на входе никто не спрашивал. Мероприятие не имело ограничения на вход (0+), при этом дети от 7 лет могли проходить на территорию фестиваля без сопровождающих. Именно на самую юную аудиторию был рассчитан набор исполнителей, в том числе- музыкальных вырожденцев, преимущественно «рэперов новой волны», открыто пропагандирующих саморазрушение и расчеловечивание с пеленок, грубо нарушающих 436-ФЗ «О защите детей от вредной информации…», а также 101-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном языке РФ» и отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового регулирования в сфере использования русского языка» (согласно которому нецензурная брань при выступлениях на зрелищно-развлекательных мероприятиях запрещена). Вот что пишет один из 14-летних гостей VK Fest:

1


Да, на территории фестиваля были организованы различные развлекательные и культурные площадки для маленьких детей и подростков (мыльные пузыри, настольные игры, квесты, рисование, танцы, спорт и т.д.), в том числе и вполне безобидные, и даже интересные. Но параллельно там работал стенд производителя контрацептивов Durex (рядом стоял и автомат с презервативами), где подросткам, многим из которых не исполнилось 18 лет, читали лекции на тему половых отношений, начала сексуальной жизни, контрацепции, инициировали со стороны аудитории откровенные вопросы и ответы. Формально где-то на этой сцене можно было найти маркировку 18+, но в действительности за возрастом слушателей никто не следил – как на входе, так и на территории VK Fest



На этом действе отметилась антисемейными установками известная телерадиоведущая, генпродюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки, обрабатывавшая школьников и студентов в рамках лектория фестиваля. В частности, Канделаки вещала молодым девушкам о том, что «традиционный брак уходит в прошлое – ему на смену приходит взаимовыгодное партнерство», что сегодня «никакой штамп в паспорте в отношениях не нужен» и что «современные девушки должны иметь примерно до трех-четырех партнеров, чтобы точно понять, с кем им хорошо».

Вернемся к выступлениям артистов на музыкальных сценах. Как только на молодежь выливался противоправный контент, воспевающий алкоголь, наркотики, разврат и т.п., организаторы тут же зажигали у сцены заветное «18+». Ведущие мероприятия в прямом эфире говорили: «Ну, мы типа вас предупредили». Хотя согласно действующим законам, сама эта маркировка не является выполнением требований 436-ФЗ. Напротив, она обязывает организаторов с помощью административных и организационно-технических мер обеспечить недоступность запрещенной информации для несовершеннолетних. На практике все происходило с точностью до наоборот – Little Big, Lizer, Элджей и прочие исполнители распространяли свой яд преимущественно среди 10-16-летних парней и девчонок.

В нашем видеообзоре с VK Fest можно увидеть и услышать, как Элджей исполняет песни «Хей, гайз» и «Алло, алло» с нецензурной лексикой и пропагандой наркотиков («Я хотел бы все сдолбить и сожрать»), в другом треке он пропагандирует употребление алкоголя и марихуаны. Не обошлось и без «хитового» для вырожденца обращения к аудитории: «Биомусор, как тебе туса?». Наконец, уходя со сцены Алексей Узенюк похвалил петербургских зрителей с использованием мата. Всех перечисленных эпизодов, которые также будут представлены в видео «Катюши», более чем достаточно для запрета его выступления и закрытия всего фестиваля, но пресловутая неприкосновенность, отмеченная у организаторов шабаша и в прошлом году, продолжает действовать.

Характерно, что бездарность «творчества» Узенюка стала очевидна многим зрителям фестиваля – в комментариях под сбором отзывов VK Fest-5 большинство молодых людей ругают рэпера за вялое открывание рта под полную фанеру, не меняющийся репертуар и невооруженным глазом заметную деградацию. Организаторов настоятельно просят в следующем году не ставить этого персонажа на закрытие феста. Больше негативных отзывов собрало, пожалуй, только выступление Ольги Бузовой, которая, впрочем, служит тем же силам, что и Элджей.

2

3


В сухом остатке мы имеем полное разочарование в питерских и федеральных правоохранителях, равно как и в облеченных властью смотрящих за морально-нравственным и физическим здоровьем подрастающего поколения. Влиятельным покровителям VK Fest, похоже, просто плевать на нарушения российского законодательства – они ставят на поток расчеловечивание молодежи с возраста 0+.

На этом фоне абсурдно звучит любимый аргумент либертарианцев: мол, «ничего запрещать нельзя, пусть молодежь растлевается как хочет – в итоге все это будет на совести родителей, они сами во всем виноваты». Простите, а откуда молодые родители возьмут смогут почерпнуть правильные духовно-нравственные ценности, если государство не будет их всячески поддерживать и прививать? Сейчас мамами и папами активно становятся представители «поколения ЕГЭ», которые, как мы убедились, сами охотно водят своих малышей на концерты Элджея и ему подобных. Еще каких-нибудь десять лет обработки неокрепших умов этой псевдотворческой грязью – и будущее страны может быть потеряно. Для того и пишутся и принимаются различные стратегии и доктрины национальной и информационной безопасности России, чтобы предотвратить этот процесс. Очень не хотелось бы, чтобы страна, где государственная идеология находится под конституционным запретом, оказалась свободна и от традиционных представлений о морали. Патриотическая общественность не оставит попытки остановить «музыкальных вырожденцев» и мероприятия с их участием.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России

Болезни сердца унесли жизней в 17 раз больше, чем COVID-19— кардиолог

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Путин и ветераны политической сцены: функционеров Матвиенко в СФ меняют на людей Путина

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

Российские врачи выступили против «новой нормальности» от ВОЗ

От ручной термометрии – к автоматическому учету и контролю: форсайтщики приучают школьников к электронному рабству

«Полицай-фест»: Макаревич приедет из Израиля ради «оказания поддержки братскому белорусскому народу»

Старому миру осталось 40 дней? Бэннон предрекает начало гражданской войны в США в наш День народного единства

Днище секспросвета: датское ТВ-шоу показывает маленьким детям интимные места взрослых

Новый иск против биометрической слежки от Собянина: уголовники могут легко получить сведения о личной жизни каждого гражданина

Культурный «бунт»: «Золотой витязь» пошел против системы

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка

Военные в Белоруссии нашли тайники протестующих с прутами и кольями

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

Ученые представили научно обоснованные СанПиНы, ограничивающие допустимое время сидения за компьютером и смартфоном

Британия поможет гомопараду с «мастер-классами» и «ярмаркой» в Екатеринбурге

Граждане России сказали всё, что думают об идее чипирования

Показательное отравление, или как связаны история с Навальным и выборы в США

Путин назвал задержание россиян в Белоруссии акцией спецслужб Украины и США

Десятилетие детства: доктрина уничтожения традиционной семьи и огосударствления детей в действии

Путин поручил разобраться с ситуацией с Башкирской содовой компанией



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next