ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«НедоПила»: как «гомофобский» сайт из США продвигает интересы российских гомосеков

26.07.2019


Международное сообщество половых извращенцев, имеющих мощное лобби в СМИ, продолжает гнать волну по поводу убитой в Санкт-Петербурге ЛГБТ-активистки Елены Григорьевой. Пропагандистов не останавливает даже задержание предполагаемого виновника, уроженца Киргизии, который был собутыльником убитой. Тем интереснее проследить истоки этой информационной кампании, которая очень похожа на масштабную провокацию самих гомосеков.

Несмотря на четкие выводы следствия, равно как и явные доказательства асоциального образа жизни погибшей (который, собственно, и привел ее к печальному финалу), сеть заполнили лозунги с хештэгом #ЗащититеЛюдейОтПилы. Озабоченность по поводу этой самой загадочной «Пилы» уже выразил даже МИД Германии, а наши доморощенные левозащитники строчат докладные в ЕСПЧ и ПАСЕ, где по осени будет рассмотрение резолюции по правам извращенцев с соответствующими традиционными санкциями против России. И если в прошлом году от нас требовали немедленно назначить в Чечне достаточное для ПАСЕ количество граждан педерастами и выдать им защиту, то теперь, более чем вероятно, от нас будут требовать наказать организаторов «Пилы».

О том, как раскручивали эту тему в соцсетях, прекрасно рассказала Юлия Витязева, расследование которой можно прочесть здесь. Однако ни это, ни другие изыскания не проливают света на то, кто же такая эта «Пила». И уж тем более о «Пиле» до сих пор не слышал ни один из известных российских борцов с половыми извращениями: РИА «Катюша» поинтересовалась «Пилой» среди консервативных, казачьих, православных и мусульманских активистов в целом ряде городов, от Красноярска до Санкт-Петербурга.

В открытых источниках удалось найти лишь неизвестно кем созданный сайт и Телеграм-канал, созданный 24 июля 2019 года, в котором громко заявляется, что движение существует 5 лет, то есть с 2014 года. И за эти пять лет они сообщили, что причастны к преследованиям мифических чеченских геев в 2017 году, благодаря чему об их защите беспокоилась лично Ангела Меркель и все международные организации. Затем на сайте сообщалось, что их организация будет платить молодым людям от 10 до 300 тысяч рублей за физическую расправу над гомосеками. И вот, в начале июля появилась вот эта картинка, которую теперь перепечатывают чуть ли не все СМИ.

ть


Далее на картинке идет виселица и тот самый «расстрельный список», в котором была и Григорьева. Примечательно, что данное заявление было опубликовано перед выступлением президента Путина в Осаке, в самый разгар массированной атаки содомитов на Россию, а провокаторы из администрации президента готовили провокацию на молодежном форуме «Таврида». При том хоть о какой-то господдержке борцов с пропагандой извращений сегодня даже говорить смешно. Господдержку у нас, как раз наоборот, имел Серебренников со своей «Территорией», а родительские, православные или патриотические организации не просто существуют без какой-либо поддержки власти, а чуть ли не преследуются властью. Однако «мировое сообщество» явно думает иначе — им невдомек, что спасать детей и Родину (в частности, от нашествия содомитов) можно безо всяких денег. По их мнению, любой патриотический проект может существовать, лишь только если его финансирует кровавая гэбня и «страшный диктатор» Путин.

Вот поэтому в СМИ и появились вбросы о том, что никому не известную «Пилу» поддерживает российское государство.

Следующим насторожившим нас моментом была стилистика сайта «Пилы»: судя по требованиям, создатели сайта просто взяли требования ПАСЕ к России касательно дискриминации гомосексуалистов, вывернули их наизнанку и выдали вместе с угрозами расправ, расстрельным списком и фото виселицы.

Именно этим вопросы побудили нас поинтересоваться, кто же стоит за движением «Пила против ЛГБТ». Небольшие технические изыскания показали: сайт зарегистрирован на территории США, в Нью-Йорке, и ранее назывался «Информационный ресурс Союза Гомофобов России, Стран СНГ, Сирии и Ирана». Сразу же возник вопрос: а где, скажите, пожалуйста, гомофобы из КНДР и Венесуэлы? Почему только мы, Иран и Сирия, что за дискриминация остальных «центров мирового зла»? И да, здесь опять создатели явно не доработали — нужно было добавить, что данный союз существует при активной поддержке общества королевских геев Саудовской Аравии, дабы довести степень абсурда до высшего уровня. Впрочем, уже то, что США, которые настолько щепетильно относятся к правам извращенцев всех мастей, до сих пор не прикрыли данный сервер, наводит на определенные мысли.

Еще больше вопрос вызывает то, что домен Tumblr отправляет нас в Нидерланды, где к правам ЛГБТ относятся еще щепетильней, нежели в США, и где «Пилу» опять же до сих пор не закрыли, хотя для этого достаточно простого обращения одного из тысяч тамошних извращенцев. Попробуйте написать что-то в поддержку террористов или даже просто России и Российского Крыма — блокировка произойдет в считанные часы, а тут просто какое-то феерическое для ЕС и тем паче Нидерландов попустительство откровенным призывам к расправам.

Добавим к этому, что на самом сайте новости появляются странным образом именно тогда, когда надо раскрутить очередное «жуткое преступление кровавого режима», будь то «гонения на чеченских геев» или убийство Григорьевой.

И выходит картина маслом: данный портал создан с единственной целью — дискредитации и организации преследования всех противников пропаганды содомии в РФ, хоть красных, хоть белых, хоть аполитичных из родительских организаций, где любые требования по ограничению распространения в стране «европейских ценностей» будут нарываться на отсылку к этому чудному сайту и объявлению пособниками убийц, мучителей и врагов человечества. Заодно и новые санкции с истерией в западных СМИ получим. А потому уже мы просим правоохранительные органы проверить, кто реально стоит за данным проектом и предать эту информацию огласке. Есть подозрения, что как бы мы там не увидели все тех же знакомых лиц из «расстрельного списка» или их западных кураторов. Впрочем, далее слово за полицией и спецслужбами.

РИА Катюша


Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Собянин против Конституции: приложение для слежки за москвичами удалено из Google Play после неудобных вопросов граждан

Новую бойню в Донбассе и наступление Турции в Сирии могут начать под прикрытием пандемии

Осторожно, компьютерные игры: Sony выпустило «игру» где «русские варвары» убивают детей

Бескорыстная помощь русских: Россия послала США ещё один "очень большой" самолёт с медоборудованием

Карт-бланш для антиконституционного переворота: поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением

Совершен молитвенный облет Санкт-Петербурга с чудотворной Казанской иконой Божией Матери

Михаил Хазин заявил об опасности переворота в России

Мишустин сообщил об ужесточении наказания за нарушение карантина

Дума узаконивает незаконную чрезвычайщину

В Петербурге ввели режим самоизоляции из-за коронавируса

Запрет выхода на улицу и присвоение горожанам QR-кодов: Собянин стал пионером в ужесточении «антикоронавирусного» режима

Коронакризис: как «европейские ценности» и ЕС довели Италию до грани голодных бунтов

Американские СМИ: Трамп решился на национализацию доллара и давление на корпорации

Бенефициары коронакризиса: ректор ВШЭ Кузьминов воспел глобальную «цифровую революцию», которую разгоняет коронавирус

В РАН сообщили о препаратах, которые могут помочь против коронавируса

Московский врач заявил, что коронавирус становится менее агрессивным

В Москве ограничат передвижения горожан из-за коронавируса

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах

Страсти по Конституции: приоритет детей остался, но и все хорошие поправки тоже

Проблема не снята: родительские организации против ювенальных закладок в Конституцию

Предынфарктное голосование: Дума приняла во втором чтении законопроект о поправках в Конституцию

«Мемориал» потребовал убрать из КОАП штрафы за проституцию, пропаганду педерастии и наркотики

Не прошло и 30 лет: Минфин предложил конфисковывать незаконно выведенную из России валюту

Банк России приостановил покупку валюты на фоне падения рубля

Путин словами Александра Невского обратился к врагам России: "Если кто-то посмеет…"

Le Monde: в Восточной Европе идет «гендерная война» с Россией

Очередной виток мирового кризиса: нефть и рубль резко упали на фоне развала сделки ОПЕК

Приватные сведения как источник дохода: Правительство намерено узаконить торговлю большими данными

Родительские организации считают что правам детей не место в Конституции

Мечта либерал-глобалистов близка к осуществлению: Греф стал главным куратором министра просвещения Кравцова

Пакт Путина-Эрдогана: турецкий лидер пока согласился на ничью

190 ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ПОПРАВКИ О ТОМ ЧТО "ДЕТИ - ЭТО ДОСТОЯНИЕ ГОСУДАРСТВА"

Коллекторы не справляются: каждый десятый взрослый россиянин не может вернуть кредит

Скандал: власть затыкает рот Церкви по поводу поправок в Конституцию

Банковский саботаж: ЦБ просит не переводить деньги от продажи Сбербанка на «обещания Путина» в течение полгода

МВД не нашло пропаганды наркотиков в песнях Элджея

Опасные цифровые и ювенальные закладки в Конституцию

ФСБ сообщила Путину об иностранном происхождении фейков про коронавирус

Представитель РПЦ счел опасной поправку к Конституции о детях как о достоянии России

Коронавирус как психическое оружие против России: соцсети заполнили фейки об эпидемии

Молодежные вырожденцы на главном музыкальном конкурсе евроизвращенцев



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next