ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«НедоПила»: как «гомофобский» сайт из США продвигает интересы российских гомосеков

26.07.2019


Международное сообщество половых извращенцев, имеющих мощное лобби в СМИ, продолжает гнать волну по поводу убитой в Санкт-Петербурге ЛГБТ-активистки Елены Григорьевой. Пропагандистов не останавливает даже задержание предполагаемого виновника, уроженца Киргизии, который был собутыльником убитой. Тем интереснее проследить истоки этой информационной кампании, которая очень похожа на масштабную провокацию самих гомосеков.

Несмотря на четкие выводы следствия, равно как и явные доказательства асоциального образа жизни погибшей (который, собственно, и привел ее к печальному финалу), сеть заполнили лозунги с хештэгом #ЗащититеЛюдейОтПилы. Озабоченность по поводу этой самой загадочной «Пилы» уже выразил даже МИД Германии, а наши доморощенные левозащитники строчат докладные в ЕСПЧ и ПАСЕ, где по осени будет рассмотрение резолюции по правам извращенцев с соответствующими традиционными санкциями против России. И если в прошлом году от нас требовали немедленно назначить в Чечне достаточное для ПАСЕ количество граждан педерастами и выдать им защиту, то теперь, более чем вероятно, от нас будут требовать наказать организаторов «Пилы».

О том, как раскручивали эту тему в соцсетях, прекрасно рассказала Юлия Витязева, расследование которой можно прочесть здесь. Однако ни это, ни другие изыскания не проливают света на то, кто же такая эта «Пила». И уж тем более о «Пиле» до сих пор не слышал ни один из известных российских борцов с половыми извращениями: РИА «Катюша» поинтересовалась «Пилой» среди консервативных, казачьих, православных и мусульманских активистов в целом ряде городов, от Красноярска до Санкт-Петербурга.

В открытых источниках удалось найти лишь неизвестно кем созданный сайт и Телеграм-канал, созданный 24 июля 2019 года, в котором громко заявляется, что движение существует 5 лет, то есть с 2014 года. И за эти пять лет они сообщили, что причастны к преследованиям мифических чеченских геев в 2017 году, благодаря чему об их защите беспокоилась лично Ангела Меркель и все международные организации. Затем на сайте сообщалось, что их организация будет платить молодым людям от 10 до 300 тысяч рублей за физическую расправу над гомосеками. И вот, в начале июля появилась вот эта картинка, которую теперь перепечатывают чуть ли не все СМИ.

ть


Далее на картинке идет виселица и тот самый «расстрельный список», в котором была и Григорьева. Примечательно, что данное заявление было опубликовано перед выступлением президента Путина в Осаке, в самый разгар массированной атаки содомитов на Россию, а провокаторы из администрации президента готовили провокацию на молодежном форуме «Таврида». При том хоть о какой-то господдержке борцов с пропагандой извращений сегодня даже говорить смешно. Господдержку у нас, как раз наоборот, имел Серебренников со своей «Территорией», а родительские, православные или патриотические организации не просто существуют без какой-либо поддержки власти, а чуть ли не преследуются властью. Однако «мировое сообщество» явно думает иначе — им невдомек, что спасать детей и Родину (в частности, от нашествия содомитов) можно безо всяких денег. По их мнению, любой патриотический проект может существовать, лишь только если его финансирует кровавая гэбня и «страшный диктатор» Путин.

Вот поэтому в СМИ и появились вбросы о том, что никому не известную «Пилу» поддерживает российское государство.

Следующим насторожившим нас моментом была стилистика сайта «Пилы»: судя по требованиям, создатели сайта просто взяли требования ПАСЕ к России касательно дискриминации гомосексуалистов, вывернули их наизнанку и выдали вместе с угрозами расправ, расстрельным списком и фото виселицы.

Именно этим вопросы побудили нас поинтересоваться, кто же стоит за движением «Пила против ЛГБТ». Небольшие технические изыскания показали: сайт зарегистрирован на территории США, в Нью-Йорке, и ранее назывался «Информационный ресурс Союза Гомофобов России, Стран СНГ, Сирии и Ирана». Сразу же возник вопрос: а где, скажите, пожалуйста, гомофобы из КНДР и Венесуэлы? Почему только мы, Иран и Сирия, что за дискриминация остальных «центров мирового зла»? И да, здесь опять создатели явно не доработали — нужно было добавить, что данный союз существует при активной поддержке общества королевских геев Саудовской Аравии, дабы довести степень абсурда до высшего уровня. Впрочем, уже то, что США, которые настолько щепетильно относятся к правам извращенцев всех мастей, до сих пор не прикрыли данный сервер, наводит на определенные мысли.

Еще больше вопрос вызывает то, что домен Tumblr отправляет нас в Нидерланды, где к правам ЛГБТ относятся еще щепетильней, нежели в США, и где «Пилу» опять же до сих пор не закрыли, хотя для этого достаточно простого обращения одного из тысяч тамошних извращенцев. Попробуйте написать что-то в поддержку террористов или даже просто России и Российского Крыма — блокировка произойдет в считанные часы, а тут просто какое-то феерическое для ЕС и тем паче Нидерландов попустительство откровенным призывам к расправам.

Добавим к этому, что на самом сайте новости появляются странным образом именно тогда, когда надо раскрутить очередное «жуткое преступление кровавого режима», будь то «гонения на чеченских геев» или убийство Григорьевой.

И выходит картина маслом: данный портал создан с единственной целью — дискредитации и организации преследования всех противников пропаганды содомии в РФ, хоть красных, хоть белых, хоть аполитичных из родительских организаций, где любые требования по ограничению распространения в стране «европейских ценностей» будут нарываться на отсылку к этому чудному сайту и объявлению пособниками убийц, мучителей и врагов человечества. Заодно и новые санкции с истерией в западных СМИ получим. А потому уже мы просим правоохранительные органы проверить, кто реально стоит за данным проектом и предать эту информацию огласке. Есть подозрения, что как бы мы там не увидели все тех же знакомых лиц из «расстрельного списка» или их западных кураторов. Впрочем, далее слово за полицией и спецслужбами.

РИА Катюша


Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

ЕС призывает взять искусственный интеллект под строгий контроль

Более 180 просемейных и патриотических организаций потребовали не принимать закон о семейно-бытовом насилии, подписав открытое письмо Путину.

Как создаются угрозы госбезопасности

Путину на заметку: Эрдоган показал как нужно вести себя с США и Европой

Генерал НАТО назвал Сербскую Церковь угрозой для США на Балканах

Имитация гомосексуализма: московские содомиты притворились чеченскими

Надвигается второе чтение по опасному законопроекту о реестре населения. Действуем!

В ЦБ назвали преимущества наличных денег

57 млн за PR «оптимизации» медицины и пенсионной реформы

Посчитают и оптимизируют всех: Путин утвердил стратегию развития искусственного интеллекта

«Его речь длилась более двух часов»

Путин: Зеленский не смог обеспечить развод сил в Донбассе

Минздрав предложил импортировать врачей

Бунт саратовских отцов – признак недоверия власти

Кириенко продолжает опутывать Путина своими людьми

«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора

Жители Подмосковья обратились к Путину из-за сбоя в Росреестре

В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖЕНЩИНА ИЗБИЛА ИНСПЕКТОРА ПДН, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ОТНЯТЬ ДЕТЕЙ

Матка напрокат: в Брюсселе состоялась ярмарка продажи детей для извращенцев

Родители ответят за курящих детей

Нет растлению детей от Егора Крида! Родители продолжают борьбу с музыкальными вырожденцами

Государство как тоталитарный бизнес-проект

Орешкин признал провал нацпроекта «Демография» еще до его начала

Добро пожаловать в реал: нацики с треском провалили «хитрый план» Зеленского

Фонд Навального включили в список иностранных агентов

Цифровая магия дает сбой: у Грефа начались критические дни

Храм не снесут: в Петербурге завершились торги по участку с храмом

Клишас и его «министерство правды»: автор закона о запрете критики власти намерен контролировать соцсети и электронную почту

Британский суд: библейское учение несовместимо с демократией

Физика как идеологический инструмент

Обыкновенный тоталитаризм: за лояльность власти-льготы и привилегии, за критику-голодный паек и поражение в правах

Калининградский депутат потребовал удвоить «унизительную» зарплату губернатора в 180 тыс.

Закон о семейно-бытовом насилии приведет к разрушению традиционной семьи

Аккредитация для наследников Геббельса

Культурный абзац: «Территория» Прохорова и Серебренникова покажет москвичам «искусство»

Американская реальность: от дискриминации нормальных людей секс-меньшинствами до пожирания младенцев

Система тотальной слежки не терпит законодательных ограничений

Сергей Глазьев: Центральный банк загнал нас в феодализм

Биометрия на транспорте, в МФЦ и на почте: ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»

Профессор ВШЭ: США готовили военную интервенцию в случае победы защитников Белого Дома

Британских детей принудили к урокам онанизма: Половое воспитание для детей 6 лет шокировало родителей

Представитель Минздрава лоббирует ГМО-продукты

Телеведущая Малышева двигает пенсионное окно Овертона

Разоблачение электронной школы: родители должны знать правду

Сатанизм как новая мода: активисты «Сорок сороков» провели сеанс экцорцизма в московском ресторане

Прокуратура распутала ЛГБТ-сети

Очередная утечка персональных данных: клиенты Сбербанка под ударом

Урок русского языка в школе СПб: «Мы вчера оттянулись на дискаче, там было ржачно и клево».

Клиенты Сбербанка попали на черный рынок

По заветам Малышевой: Минздрав решил пустить онкологов в расход

Сведения 20 миллионов налогоплательщиков утекли в сеть перед вторым чтением по законопроекту о едином реестре населения

Заложники Сбербанка: в Петербурге выставили на торги участок с православным храмом

Как сдать Донбасс: «формула Штайнмайера» как повод для сбора «Нормандской четверки»

В Госдуме признали контроль американских агентств в Сбербанке и Газпроме

Народ выходит на пикеты против антисемейных законов, Дума призывает стучать в полицию на родителей

Герман Греф как угроза государственной безопасности и средство дискредитации власти

Кудрин примеряет кресло управляющего Россией в мировом правительстве

Посмотреть реакцию: СМИ снова заговорили о повышении пенсионного возраста

«ВКонтакте» вводит цензуру на альтернативную информацию о прививках

«Вы все неправильно поняли»: Минздрав открестился от заявления главпсихиатра о введении секспросвета в школах

России—многодетных немцев, США—московских педерастов

Игорь Ашманов: Нам точно нужно строить тоталитарный цифровой ад?

«Оскара» и санитаров: фильм «Дылда» как продолжение истории с «мразью-ветеранами»

Трамп vs хозяев денег

Журналист и преподаватель ВШЭ назвал ветеранов «фашистами и мразями»

Внимание петиция: «Антисемейное лобби – руки прочь от о. Димитрия Смирнова!

Валентин Катасонов: олигархи хотят отменить статью 193 УК с целью безнаказанного разграбления страны

Ольга Васильева между двух стульев: системные либерал-глобалисты тоже атакуют ФГОСы

Телеканал ТВ-3 с Данилой Козловским решил поглумиться над Романовыми под видом фантастики

Скандал в УрГЭУ: содомиты пытаются наказать руководство вуза, воспротивившегося пропаганде порока

В Конгрессе инициировали процедуру импичмента Трампа

В Минкульте назвали ошибкой публикацию «Культурного норматива для школьников»

Внимание, опасность: американская агентура атакует семью и Церковь

Попы Гапоны 21-го века, или Кампания по десакрализации Церкви как прелюдия переворота

Глобальный «Контингент» от Google

Второй "шаман" собрался в Москву... Огласите весь список, пожалуйста

В Китае начали взрывать мечети

Сходка оккультистов при поддержке Управления делами президента

Европарламент: русские должны покаяться за Победу в Великой Отечественной

Лукашенко наказал министра образования за покрывательство издевательств над учителями

Новгородские студенты-медики взбунтовались против «инновационных» реформ форсайтщиков из АСИ

Страшный сон Бжезинского: Евразия вышла на учения одним войском

Николай Стариков: «Вынуждены сообщить что митинг не состоится»

Путь к мировой гегемонии: Китай против разврата и глобализма

Удар по нравственности: новые ФГОСы не предусматривают изучения Основ православной культуры в школах

Политическое дно: власти испугались больного на голову якутского шамана

ЦБ открыто призвал увольнять русских и заменять их мигрантами

Цифровизация обучения, приобщение к соцсетям и мессенджерам, секспросвет – новые ФГОСы шокировали родительскую общественность

Акции силовиков пошли вниз: Павел Устинов в роли Ивана Голунова

Оцифровка продолжается: Госдума одобрила законопроект закон о едином реестре населения в первом чтении

Правительство решило штрафовать бунтующих медиков

ФСБ задержала более 80 граждан КНДР в Японском море за браконьерство

Михаил Делягин: Сокращения чиновников надо начать с Орешкина и Силуанова

Трансгуманисты из «Нейронета» атакуют мозги школьников

Распиаренная русофобия оказалась мифом: тысячи болгар вышли за Россию

Роскомнадзор не видит ничего страшного в растлении детей рассказами порнозвезды и гомосеков на Youtube

На продажу спиртного могут ввести новые ограничения

Подковерная грызня системных либералов под прикрытием свадьбы Ксюши Собчак

Деньги есть, но пенсии украли

Глобальное НКО «Волрдскиллс» переформатирует российское образование со школьной скамьи



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next