ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Путин, Навальный и пустота

30.07.2019
Не прошло и двух дней после бардака, устроенного либеральной оппозицией в Москве, как арестованный Алексей Навальный, буквально как Ющенко на Украине, оказался отравлен «кровавым режимом», что выразилось в виде высыпания и опухолей на коже. Об этом заявила его личный врач-офтальмолог Анастасия Васильева, добавив, что это может быть вызвано неким токсическим агентом.

Васильева также рассказала в соцсетях, что ее было решено допустить к Навальному, чтобы осмотреть и проконсультировать. Она и заявила, что у Навального явные признаки интоксикации. Для выявления причины в течение первых часов должны были быть проведены несколько анализов, а также консультации дерматолога, офтальмолога, токсиколога, а желательно даже и инфекциониста-эпидемиолога. Но этого сделано не было. Самого личного врача к Навальному не пускали, так как ему якобы врач такого профиля был не нужен. При этом пациент жаловался на боли, рези и выделения в глазах.

На своей странице в Facebook Васильева написала, что сотрудник спецприемника, в который поступил Навальный, не хотели сообщать родственникам о недомогании политика. По ее словам, сотрудники «скорой» со скандалом смогли отобрать пациента, чтобы оказать помощь. В больнице утверждают, что у Навального просто крапивница. «Диагнозы у терапевта и главного аллерголога-иммунолога расходятся. У первого — крапивница, у второго — контактный дерматит», — написала Васильева.

Естественно, Навального никто не травил. Наш «главборцун» нужен определенным кругам в Кремле живым и здоровым гораздо больше, чем Стрелков или тот же Лимонов, лагерь сторонников которого тоже разогнали на днях, но ни одно крупное СМИ об этом не написало. Дальше можно долго смеяться, и от того, что у «главного борца за народ» в отличие от самого народа имеются собственные врачи, и от того, что повторилась история с «новичком», дабы дать новостной повод западным СМИ. Вон, адвокат Навального уже вовсю раскручивает эту тему. По региональным СМИ уже пошло: «У арестованного на 30 суток Алексея Навального, которого накануне доставили в 64-ю городскую больницу из изолятора временного содержания, где он отбывал административный арест за призыв к участию в несогласованной акции, обнаружили тяжелое отравление неизвестными веществами», пишет ИА «Хакасия». Можно смеяться много, но на самом деле тут не до смеха.

Последние события в Москве, как и ранее в Екатеринбурге, показали, с одной стороны, что власть позволяет «бузить», а с другой — что Навального уже всерьез рассматривают как спаринг-партнера любому «приемнику», с одной стороны, дабы напугать либералами население, а с другой, дабы, в случае победы Навального, остаться на теплых местах.

Напомним, все началось с устроенного фарса с сентябрьскими выборами, где отсекались все, кто не клон нынешней власти, будь это хоть либералы-западники, хоть патриоты-оппозиционеры, хоть прогосударственные патриоты, как известный ведущий Сергей Веселовский в Крыму, которого сняли с выборов за судимость, полученную во времена Украины за отстаивание того, что Крым — это Россия. То есть за то, о чем теперь с радостью докладывают все нынешние единороссы, а тогда бывшие члены украинских партий, кто промолчал или способствовал осуждению Веселовского. Полностью эту анекдотичную историю можно прочесть на РИА ФАН.

Само собой, подобные действия не могли не закончиться протестами, вот только право на протесты снова было отдано в руки именно либералов-западников. О подготовке несанкционированного митинга в субботу было сообщено всеми СМИ. Кажется, что не отмелись только РИА «Катюша», да журнал «Сад и огород». На несанкционированном митинге, который состоялся в субботу в центре столицы, задержали больше тысячи человек. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что попытка организовать беспорядки ни к чему хорошему не приведет и порядок в городе будет обеспечен в соответствии с законом. О незаконности акции и ответственности за организацию, призывы и участие в ней предупреждали прокуратура и полиция. В результате акция в поддержку либеральных незарегистрированных на выборы в Мосгордуму кандидатов началась, как и сообщали все заранее, в 14:00 возле столичной мэрии. На Тверской собралось свыше 3,5 тыс. человек, 700 из которых являлись журналистами и блогерами (сами сторонники Навального кричали о 15-20 тысячах, но это наглое вранье, которое легко опровергается фото и видео материалами в интернете). То есть каждый пятый был представителем тех или иных средств массовой информации, в том числе и государственных. Столько не собирается и на брифинги первых лиц. И большинство из них получили одобрения редакторов на освещение данного действа, что говорит о том, что шла открытая репетиция «правильного» освещения цветной революции. Правильной подачи фото девочек с плюшевыми мишками, инвалидов перед рядами ОМОНовцев. В общем, все как у «людей» от Сербии до Украины. О происходившем там рассказывалось огромное количество раз, потому лучше посмотреть.



Впрочем, на видео пропущен момент, когда «сторонники мирных протестов» начинают забрасывать полицейских камнями и бутылками. В итоге пострадало двое Росгвардейцев. Почему протестующим вообще позволили создать толпу и вырваться из окружения — вопрос. По идее полиция сразу должна была задерживать собравшихся, но не было приказа. Вечером задержания продолжились на Трубной площади, где вторую неделю традиционно собираются сторонники не допущенных к выборам кандидатов.

Само собой, либеральные эксперты начали говорить о важности мирного протеста в глазах «цивилизованного мира», но забыли, что мы для Запада «цивилизованными» не являемся. Представитель Европейской внешнеполитической службы Майя Косьянчич выступила с критикой в адрес РФ по поводу задержания участников несанкционированной субботней акции в Москве, опубликовав соответствующее заявление. При этом на сайте ЕС нет ни одного заявления с критикой в адрес действий полиции и задержаний участников многочисленных акций «желтых жилетов» во Франции или антииммигрантских маршей в Германии. И объясняется это все — просто их внутренние разборки, дело их сугубо личное, даже если активистов «жилетов» принародно вешать начнут.

Добавим и то, что тренировка в Екатеринбурге не прошла даром — две трети из задержанных оказались иногородними. То есть горизонтальные связи готовых бунтовать боевиков активно налаживаются и уже дают свои результаты: собрать в считанные дни пару тысяч боевиков — это не так уж и мало, особенно, если где-то начнутся действительно массовые протесты и нужны будут провокаторы для разогрева толпы.

И уж совсем интересно здесь то, что сотовый оператор Билайн, принадлежащий олигарху Фридману, просто послал на три буквы ФСБ, отказавшись выполнить указание об ограничении связи в центре Москвы.

Но самое главное во всем этом действе — это отсутствие со стороны общества защитников властей. Антимайданщики, казаки, ветераны вооруженных сил, левые патриоты, даже вездесущий НОД не вышли от слова совсем. Не было даже активного противодействия массовой пропаганды либералов в сети. Да, охранители писали свои тексты, про малое количество и губительность, но вот тех, кто противостоял, уже не было. Собственно, случилось именно то, о чем РИА «Катюша» так долго писала: народ не поднялся на бунт, он просто отошел в сторону, оставив либералов из правительства и Администрации президента и либералов с улицы решать вопросы между собой. Точней, он перестает видеть ту грань, за которой выпускники ВШЭ из правительства противостоят выпускникам ВШЭ из оппозиции, государственные СМИ рассказывают про «онижедетей» и «несчастных жертв режима», чьи дети, учась за границей, выкладывают селфи с учащимися там же — за рубежом — детьми оппозиционеров.

Да, часть представителей элиты открыто, как и в случае с Голуновым, играла на протесты, дабы подставить Собянина, и кричалки «Собянин — 5-я колонна» здесь были произнесены не впервые. Да, другие пытались «унять силовиков», сначала дав протестующим набрать градус, а потом показав полицию и Росгвардию как жутких монстров и призвав на помощь «мировое осуждение». Кто-то в этой истории с протестами и отравлениями преследует и иные цели, вполне возможно делая ставку на всех, в том числе и Навального, дабы в случае «смены ветра» удержать свое место. Но самое печальное, что московские протесты показали работу властей по «украинскому сценарию». Притом продвигается он именно нашими чиновниками, которые всерьез озаботились созданием в начале 20-х годов противостояния Путина и Навального, отсекая любые иные политические силы, что не входят в схему «Прекрасные либеральные чиновники против злых либеральных оппозиционеров», дабы удержать власть.

Даже более того — они уже добились этого, потеряв поддержку патриотов и позволив прозападной оппозиции проводить «полевые учения». Теперь эта классическая партия перешла в ожидаемый формат — «Отравление кровавым режимом главного героя». Дальше будет больше.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Повышенная готовность к принудительной вакцинации?

Власти Ирана оштрафовали 27,5 тыс. водителей из-за коронавируса

Под предлогом пандемии: власти Чехии снесли памятник Коневу «из-за отсутствия маски»

В Госдуме хотят опротестовать введённые в Москве штрафы за нарушение самоизоляции

Нефтяной саботаж, или Как системные либералы подставили Путина с ОПЕК

Известные ученые и медики призвали человечество не сходить с ума из-за коронавируса

Правительство и ЦБ решили спасать, вместо людей, McDonald’s, Coca-Cola и банкстеров

Тысячи записей видеозвонков Zoom попали в открытый доступ

В США привлекут тысячи военных медиков для борьбы с коронавирусом

Нулевая готовность: банки саботировали начало кредитных каникул?

Миграционная бомба замедленного действия в условиях коронавируса

В Сербию прилетели все 11 самолетов ВКС России

Самоизоляция без принудительной оцифровки: Собянин съехал с темы электронных аусвайсов для москвичей

ВСЕ ВЕРНЫЕ ПРИЗЫВАЮТСЯ НА МОЛИТВУ

Путин продлил нерабочие дни до конца месяца и «почистил» губернаторов

США стали страной с наибольшим числом смертей от коронавируса за сутки

За россиянами разрешили следить через смартфоны ради борьбы с коронавирусом

Митрополит Димитрий: Мы продолжим совершать богослужения

Максимум две недели: России придется выйти на работу после Пасхи

Впервые за 2000 лет ягненка Песаха могут принести в жертву на Храмовой горе

«Хватит кошмарить граждан!» В Мосгордуме потребовали объяснений по поводу драконовских штрафов и слежки за жителями столицы

Собянин против Конституции: приложение для слежки за москвичами удалено из Google Play после неудобных вопросов граждан

Новую бойню в Донбассе и наступление Турции в Сирии могут начать под прикрытием пандемии

Осторожно, компьютерные игры: Sony выпустило «игру» где «русские варвары» убивают детей

Бескорыстная помощь русских: Россия послала США ещё один "очень большой" самолёт с медоборудованием

Карт-бланш для антиконституционного переворота: поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением

Совершен молитвенный облет Санкт-Петербурга с чудотворной Казанской иконой Божией Матери

Михаил Хазин заявил об опасности переворота в России

Мишустин сообщил об ужесточении наказания за нарушение карантина

Дума узаконивает незаконную чрезвычайщину

В Петербурге ввели режим самоизоляции из-за коронавируса

Запрет выхода на улицу и присвоение горожанам QR-кодов: Собянин стал пионером в ужесточении «антикоронавирусного» режима

Коронакризис: как «европейские ценности» и ЕС довели Италию до грани голодных бунтов

Американские СМИ: Трамп решился на национализацию доллара и давление на корпорации

Бенефициары коронакризиса: ректор ВШЭ Кузьминов воспел глобальную «цифровую революцию», которую разгоняет коронавирус

В РАН сообщили о препаратах, которые могут помочь против коронавируса

Московский врач заявил, что коронавирус становится менее агрессивным

В Москве ограничат передвижения горожан из-за коронавируса

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах

Страсти по Конституции: приоритет детей остался, но и все хорошие поправки тоже

Проблема не снята: родительские организации против ювенальных закладок в Конституцию



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next