ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Путин, Навальный и пустота

30.07.2019
Не прошло и двух дней после бардака, устроенного либеральной оппозицией в Москве, как арестованный Алексей Навальный, буквально как Ющенко на Украине, оказался отравлен «кровавым режимом», что выразилось в виде высыпания и опухолей на коже. Об этом заявила его личный врач-офтальмолог Анастасия Васильева, добавив, что это может быть вызвано неким токсическим агентом.

Васильева также рассказала в соцсетях, что ее было решено допустить к Навальному, чтобы осмотреть и проконсультировать. Она и заявила, что у Навального явные признаки интоксикации. Для выявления причины в течение первых часов должны были быть проведены несколько анализов, а также консультации дерматолога, офтальмолога, токсиколога, а желательно даже и инфекциониста-эпидемиолога. Но этого сделано не было. Самого личного врача к Навальному не пускали, так как ему якобы врач такого профиля был не нужен. При этом пациент жаловался на боли, рези и выделения в глазах.

На своей странице в Facebook Васильева написала, что сотрудник спецприемника, в который поступил Навальный, не хотели сообщать родственникам о недомогании политика. По ее словам, сотрудники «скорой» со скандалом смогли отобрать пациента, чтобы оказать помощь. В больнице утверждают, что у Навального просто крапивница. «Диагнозы у терапевта и главного аллерголога-иммунолога расходятся. У первого — крапивница, у второго — контактный дерматит», — написала Васильева.

Естественно, Навального никто не травил. Наш «главборцун» нужен определенным кругам в Кремле живым и здоровым гораздо больше, чем Стрелков или тот же Лимонов, лагерь сторонников которого тоже разогнали на днях, но ни одно крупное СМИ об этом не написало. Дальше можно долго смеяться, и от того, что у «главного борца за народ» в отличие от самого народа имеются собственные врачи, и от того, что повторилась история с «новичком», дабы дать новостной повод западным СМИ. Вон, адвокат Навального уже вовсю раскручивает эту тему. По региональным СМИ уже пошло: «У арестованного на 30 суток Алексея Навального, которого накануне доставили в 64-ю городскую больницу из изолятора временного содержания, где он отбывал административный арест за призыв к участию в несогласованной акции, обнаружили тяжелое отравление неизвестными веществами», пишет ИА «Хакасия». Можно смеяться много, но на самом деле тут не до смеха.

Последние события в Москве, как и ранее в Екатеринбурге, показали, с одной стороны, что власть позволяет «бузить», а с другой — что Навального уже всерьез рассматривают как спаринг-партнера любому «приемнику», с одной стороны, дабы напугать либералами население, а с другой, дабы, в случае победы Навального, остаться на теплых местах.

Напомним, все началось с устроенного фарса с сентябрьскими выборами, где отсекались все, кто не клон нынешней власти, будь это хоть либералы-западники, хоть патриоты-оппозиционеры, хоть прогосударственные патриоты, как известный ведущий Сергей Веселовский в Крыму, которого сняли с выборов за судимость, полученную во времена Украины за отстаивание того, что Крым — это Россия. То есть за то, о чем теперь с радостью докладывают все нынешние единороссы, а тогда бывшие члены украинских партий, кто промолчал или способствовал осуждению Веселовского. Полностью эту анекдотичную историю можно прочесть на РИА ФАН.

Само собой, подобные действия не могли не закончиться протестами, вот только право на протесты снова было отдано в руки именно либералов-западников. О подготовке несанкционированного митинга в субботу было сообщено всеми СМИ. Кажется, что не отмелись только РИА «Катюша», да журнал «Сад и огород». На несанкционированном митинге, который состоялся в субботу в центре столицы, задержали больше тысячи человек. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что попытка организовать беспорядки ни к чему хорошему не приведет и порядок в городе будет обеспечен в соответствии с законом. О незаконности акции и ответственности за организацию, призывы и участие в ней предупреждали прокуратура и полиция. В результате акция в поддержку либеральных незарегистрированных на выборы в Мосгордуму кандидатов началась, как и сообщали все заранее, в 14:00 возле столичной мэрии. На Тверской собралось свыше 3,5 тыс. человек, 700 из которых являлись журналистами и блогерами (сами сторонники Навального кричали о 15-20 тысячах, но это наглое вранье, которое легко опровергается фото и видео материалами в интернете). То есть каждый пятый был представителем тех или иных средств массовой информации, в том числе и государственных. Столько не собирается и на брифинги первых лиц. И большинство из них получили одобрения редакторов на освещение данного действа, что говорит о том, что шла открытая репетиция «правильного» освещения цветной революции. Правильной подачи фото девочек с плюшевыми мишками, инвалидов перед рядами ОМОНовцев. В общем, все как у «людей» от Сербии до Украины. О происходившем там рассказывалось огромное количество раз, потому лучше посмотреть.



Впрочем, на видео пропущен момент, когда «сторонники мирных протестов» начинают забрасывать полицейских камнями и бутылками. В итоге пострадало двое Росгвардейцев. Почему протестующим вообще позволили создать толпу и вырваться из окружения — вопрос. По идее полиция сразу должна была задерживать собравшихся, но не было приказа. Вечером задержания продолжились на Трубной площади, где вторую неделю традиционно собираются сторонники не допущенных к выборам кандидатов.

Само собой, либеральные эксперты начали говорить о важности мирного протеста в глазах «цивилизованного мира», но забыли, что мы для Запада «цивилизованными» не являемся. Представитель Европейской внешнеполитической службы Майя Косьянчич выступила с критикой в адрес РФ по поводу задержания участников несанкционированной субботней акции в Москве, опубликовав соответствующее заявление. При этом на сайте ЕС нет ни одного заявления с критикой в адрес действий полиции и задержаний участников многочисленных акций «желтых жилетов» во Франции или антииммигрантских маршей в Германии. И объясняется это все — просто их внутренние разборки, дело их сугубо личное, даже если активистов «жилетов» принародно вешать начнут.

Добавим и то, что тренировка в Екатеринбурге не прошла даром — две трети из задержанных оказались иногородними. То есть горизонтальные связи готовых бунтовать боевиков активно налаживаются и уже дают свои результаты: собрать в считанные дни пару тысяч боевиков — это не так уж и мало, особенно, если где-то начнутся действительно массовые протесты и нужны будут провокаторы для разогрева толпы.

И уж совсем интересно здесь то, что сотовый оператор Билайн, принадлежащий олигарху Фридману, просто послал на три буквы ФСБ, отказавшись выполнить указание об ограничении связи в центре Москвы.

Но самое главное во всем этом действе — это отсутствие со стороны общества защитников властей. Антимайданщики, казаки, ветераны вооруженных сил, левые патриоты, даже вездесущий НОД не вышли от слова совсем. Не было даже активного противодействия массовой пропаганды либералов в сети. Да, охранители писали свои тексты, про малое количество и губительность, но вот тех, кто противостоял, уже не было. Собственно, случилось именно то, о чем РИА «Катюша» так долго писала: народ не поднялся на бунт, он просто отошел в сторону, оставив либералов из правительства и Администрации президента и либералов с улицы решать вопросы между собой. Точней, он перестает видеть ту грань, за которой выпускники ВШЭ из правительства противостоят выпускникам ВШЭ из оппозиции, государственные СМИ рассказывают про «онижедетей» и «несчастных жертв режима», чьи дети, учась за границей, выкладывают селфи с учащимися там же — за рубежом — детьми оппозиционеров.

Да, часть представителей элиты открыто, как и в случае с Голуновым, играла на протесты, дабы подставить Собянина, и кричалки «Собянин — 5-я колонна» здесь были произнесены не впервые. Да, другие пытались «унять силовиков», сначала дав протестующим набрать градус, а потом показав полицию и Росгвардию как жутких монстров и призвав на помощь «мировое осуждение». Кто-то в этой истории с протестами и отравлениями преследует и иные цели, вполне возможно делая ставку на всех, в том числе и Навального, дабы в случае «смены ветра» удержать свое место. Но самое печальное, что московские протесты показали работу властей по «украинскому сценарию». Притом продвигается он именно нашими чиновниками, которые всерьез озаботились созданием в начале 20-х годов противостояния Путина и Навального, отсекая любые иные политические силы, что не входят в схему «Прекрасные либеральные чиновники против злых либеральных оппозиционеров», дабы удержать власть.

Даже более того — они уже добились этого, потеряв поддержку патриотов и позволив прозападной оппозиции проводить «полевые учения». Теперь эта классическая партия перешла в ожидаемый формат — «Отравление кровавым режимом главного героя». Дальше будет больше.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои

Информационный Чернобыль: взрыв ядерной батарейки вызвал цунами недоверия к власти

Трамп заявил о возможности США выйти из ВТО

Вузы исполняют методички цифровизаторов: успеваемость и поведение студентов будет оценивать «искусственный интеллект»

Верховный суд и ЦБ разрешили банкам выбивать долги с клиентов

Спасшего детей при пожаре в хабаровском лагере мальчика посмертно наградили

Соцсети: в роддоме Хабаровска новорожденной насильно сделали прививки / ИА "Амур.инфо"

ЕАЭС увеличила в 10 раз лимит наличных, которые можно вывозить за границу без декларации

Слишком много знал: в США нашли повешенным поставщика школьниц для принцев и Клинтонов

Заголовок: Владимир Путин посмотрел спектакль «Грифон», созданный по мотивам пьесы митрополита Тихона (Шевкунова)

Образы белоленточной революции в России: Дворкович, Жуков, Face и американский посол

Поле битвы интернет: сотрудник «Фейсбука» признался в войне против России

Раскачать по полной: Бортко получил предупреждения за стих Киплинга

ООН причислила шифрование и анонимность в интернете к правам человека

Страна без будущего: Росстат и Минтруд признали массовую детскую нищету в России

Лесные пожары как приговор российской антисистеме госуправления

Семьдесят рублей за «цифрового гражданина»: личные данные клиентов банков наводнили черный рынок интернета

Кому нужна профилактика семейно-бытового насилия в России?

Манипуляция улицей как средство самозащиты режима

Либеральная евгеника: «технологический рывок» с китайскими роботами как способ оправдать свою неспособность поднять экономику

Кондолиза Райс и американские инвесторы просят защитить Сбербанк и поколение Макдональдса

«Не допустить потери человеком свободы»

Потерявший только в Турции 70 млрд Греф просит из бюджета 180 млрд себе на искусственный интеллект

Барнаульцы устроили пикет против электронных паспортов

Патриархальную семью подводят под статью

Жертвы цифровизации: слив данных десятков полицейских привел к массовым угрозам их родственникам

Попутный ветер Усса: «хорошее настроение губернатора» вышло тайге и народу боком

Наркотики как недостающий элемент «мира прекрасного будущего»

Военный альянс России и Китая — конец гегемонии Запада

Скверный Ельцин: вдова экс-президента РФ предложила парк в честь своего мужа

Путин, Навальный и пустота

Зафиксировано ВЦИОМ: Россияне против выдачи электронного концлагерного аусвайса

ВЦИОМ: почти 60% россиян не готовы оформлять электронные паспорта

Вирусное приложение FaceApp как пример добровольной сдачи персональных данных третьим лицам

Атака на семью: лоббисты ювенальной юстиции пытаются повторить трюк с Матвиенко

"Коммерсант": Полиция задержала почти 700 человек на акции протеста в Москве

Победа русского духа. На Крестный ход в честь крещения Руси вышли 300 тыс человек!

В Думе нас услышали! Депутаты заговорили о возможности сохранить бумажные паспорта для всех желающих

«НедоПила»: как «гомофобский» сайт из США продвигает интересы российских гомосеков

Уклонистов от военной службы будут искать на митинге в Москве 27 июля

По следам Марии-Антуаннеты: Матвиенко потребовала прекратить «дискриминацию богатых людей»

Половых извращенцев не хотят видеть: Шествие содомитов в польском Белостоке закончился массовым побоищем

Довольны качеством, но не ценами: Все больше граждан не могут платить за ЖКХ

Фестиваль «ВКонтакте» – зона, свободная от российского законодательства

Хакеры впервые смогли подделать электронный паспорт

Дума вводит госрегулирование цен на бензин

Правительство одобрило проект закона о нацплатформе, сливающей воедино 800 видов персональных данных россиян

«Гомофобия» оказалась банальной бытовухой

Призрак Кириенко бродит над Россией

Кооператоры против силовиков: правительственные лоббисты пытаются передать частникам военные частоты под сети 5G

Минздрав Забайкалья проверит больницу, в которой пациенты стирали использованные бинты

Зуд Клишаса: Дума отказалась поддержать инициативу сенатора ограничить пользование электронной почтой

Патриарх Кирилл приостановил уничтожение Сретенской духовной семинарии

Крысиные бега: Боровой сбежал в США чтобы не стать сакральной жертвой либералов

Светлый лучик: хабаровчане просят присвоить звание «Героя России» 11 летнему Алексею Мартыненко

Суд оштрафовал гомосексуалистов за работу без включения в реестр инагентов

Всех в базу: правительство РФ решило создать единый реестр населения под управлением налоговиков

Росстат назвал реальной средней зарплатой 23,5 тыс. рублей

Последствия «цифровой трансформации» РФ: хакеры и СМИ-инагенты атакуют ФСБ

В ХМАО задержали членов организации «Домой в СССР», планировавших захват административных зданий

Русская православная церковь планирует привлечь власти и состоятельных россиян к реставрации Борисоглебского монастыря

Предвыборный беспредел как инструмент организации смуты

Запад успешно провел на Украине операцию «выборы без выборов»

В Правительстве задумались о доходах от спаивания населения

Эффективные менеджеры загадили нефть на 100 млн долларов пряча кражу 1 млн рублей

Дышим смогом дальше: пожары в Красноярском крае не тушат из экономии

Телеканал «Спас» продвигает антисемейную повестку

«Не хотим, чтобы дети думали, что Пиковая дама — трансвестит»

Новые рекомендации МВФ: сдать армию, вернуть все деньги на Запад и поднять цены на бензин

Евросодом атакует российские семьи через ЕСПЧ и российских коллаборантов

Юридическое заключение о недопустимости перехода на электронные паспорта

РПЦ предупреждает: электронные паспорта опасны для частной жизни

НАТО создает на границах с Россией ударный наступательный кулак

Война за молодежь: коллективный Кириенко против родителей

В РПЦ предупредили россиян об опасности электронных паспортов

Обратная связь от цифровизаторов: власти притормозили внедрение «цифрового профиля»

Следственный комитет возбудил дело в отношении чиновников, отдавших детей на усыновление педерастам

Родительские и ветеранские организации требуют отмены VK Fest

«Тревожный звоночек» для Кудрина: что стоит за арестом друга главы Счетной палаты

Государственная Дума впервые почтила память Царской семьи минутой молчания

Главный генетик Минздрава выступил против экспериментов с геномным редактированием эмбрионов в РФ

Цифровая вакханалия продолжается: Медведев ускоряет переход на электронные паспорта

Ресстр бедных - борьба с нищетой или с населением?

Бастрыкин просит вернуть конфискацию имущества

Сурков сделал свой «Выбор Донбасса». Дончане против

Медведев назвал сроки перехода на электронные паспорта в России

В психбольницу за отказ делать Манту ребенку

Путин на распутье: вернет ли Валаамский воздух силы Президенту?

В США требуют полного контроля над российским ядерным оружием

Госдума приняла закон о запрете передачи коллекторам долгов по ЖКХ

«Удобства цифровизации» в действии: в России зависла система регистрации актов гражданского состояния

Принуждение к суверенитету: попавших под санкции россиян обеспечат российской судебной защитой



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next