ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Военный альянс России и Китая — конец гегемонии Запада

31.07.2019
Первое совместное боевое патрулирование стратегической авиацией России и Китая Азиатско-Тихоокеанского региона, прошедшее на прошлой неделе, неслучайно вызвало страшное напряжение разведслужб Запада. Военная операция ядерных сил одной из двух сильнейших армий мира и первой экономики мира, выросшей под защитой российских ракет, — это четкий сигнал Западу о неизбежной скорой смене мирового гегемона и глобального цивилизационного стандарта. Не удивительна и болезненная реакция на это событие Сеула и Токио, идущих в кильватере американской политики: теперь Вашингтон едва ли впишется за них в случае конфликта с военным союзом России и Китая. Впрочем, и России военный союз с Китаем может выйти боком, если силовому блоку не удастся победить «внутренних американцев» в российской политической и экономической элите.

В распоряжении премьер-министра РФ о проведении переговоров для заключения соглашения между министерствами обороны РФ и Китая о военном сотрудничестве говорится: «Принять предложение Минобороны России, согласованное с МИД России, о проведении переговоров о заключении соглашения между Министерством обороны Российской Федерации и Министерством обороны КНР о военном сотрудничестве». В связи с принятыми решениями и началом совместных плановых военных мероприятий стратегических сил КНР и РФ интересным представляется мнение директора разведывательного управления Пентагона генерал-лейтенанта Роберта Эшли, опубликованное в докладе, составленном из материалов регулярного Аспенского форума по безопасности, на котором выступают главы всех военных подразделений США.

Генерал заявил: «От каждой из этих стран (РФ и КНР) исходит своя специфическая угроза, но Россия все же более опасный соперник. Россия опасна своим оружием, у неё есть огромное количество ядерных зарядов и ракет, способных донеси эти заряды до цели. Стоит также учитывать, что Россия — эта та страна, которая если ее "припереть к стенке" способна на совершенно непредсказуемые действия и будет идти до конца. Поэтому Россия была и будет опасной всегда. Китай же более опасен на данный момент для США только своей экономической мощью и способностью вызвать глубокий кризис, но в военном плане это пока не тот соперник, которого надо бояться, в будущем — возможно, но не сейчас. Самым опасным для США было бы объединение этих стран против США. Китай бы нанес экономический удар, а Россия — военный. При таких условиях даже самая мощная армия мира не смогла бы устоять».

С чем же связано решение Москвы и Пекина о начале совместной военной деятельности в области ядерных стратегических сил?

На данный момент для РФ и КНР существует ряд серьёзных рисков. Китай стоит накануне массового перехода на твердотопливные межконтинентальные ракеты, находящиеся на постоянном боевом дежурстве. В целом, пока количество и качество китайских стратегических ракет не гарантирует поражение такого противника, как США, и Пекин остаётся в зоне риска возможной атаки НАТО, поскольку ВМС и ВМФ США и стран блока способны нанести мощный удар с применением крылатых ракет в ядерном оснащении и при этом отразить с помощью ПРО контрудар немногих уцелевших ракет Поднебесной. Очевидно, что американская теория моментального глобального удара направлена именно против Китая в силу его слабости в аспекте стратегических ядерных вооружений.

На период, пока КНР не поставит на боевое дежурство новые ракеты и не создаст наконец надёжные атомные подводные лодки стратегического назначения и полноценные стратегические бомбардировщики, Китаю требуется плечо России, располагающей лучшими в мире тяжёлыми, межконтинентальными ракетами шахтного базирования и грунтовыми мобильными комплексами, а также МБР морского базирования, такими, как «Синева», «Лайнер» и «Булава».

Зачем нам военный союз с КНР? В военном смысле именно в данный момент он нам необходим потому, что из-за предательства российской элиты в 90-е годы в результате разгрома СССР ельциноидами и американской агентурой у нас резко сократилось количество как стратегических тяжёлых носителей (около 300-400 МБР), так и ядерных подводных лодок.

В связи с этим западная элита и западные аналитики находятся в искушении поверить в возможность победы в глобальной ядерной войне. Этот риск сохранится до того момента, пока на боевое дежурство не встанет комплекс «Посейдон» (100-200 мегатонн боевая часть). Находясь на рейде таких городов, как Нью-Йорк, Майами, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Лондон, Оттава, Монреаль, Марсель, Канберра, а также в акваториях Мексиканского залива, Тирренского или Лигурийского морей, данный комплекс фактических становится средством моментального ответа на агрессию противника. Время от принятия решения до взрыва боезаряда составит 2-3 секунды. Сам же боезаряд со 100%-ной вероятностью приведёт к гибели целых стран и сотен миллионов людей. Более того, последует заражение местности на тысячелетний период благодаря кобальтовой составляющей.

Также нам необходимо время на развёртывание комплекса «Буревестник» с неограниченной дельностью поражения. Кроме того нам нужно время и для постановки на постоянное боевое дежурство ракеты «Сармат», которая способна выводить ядерные заряды на околоземные орбиты и, меняя наклонение, поражать любую точку на планете с помощью гиперзвуковых маневрирующих блоков «Авангард».

До момента развёртывания всех выше перечисленных систем нам также необходим военный союз с Пекином, поскольку американцы хорошо понимают, что, когда новейшие российские комплексы заступят на боевое дежурство, последний их шанс на военное доминирование в мире и на попытку военной агрессии против России будет утерян безвозвратно.

Но, конечно, мы нужны Китаю намного больше, чем он нам. Наша ядерная мощь, несмотря на разгром страны либералами в 90-е годы, всё ещё очень велика, а потому мы в полном праве требовать от наших китайских партнёров в обмен на военное сотрудничество экономических преференций. Речь идёт об открытии для нас китайского рынка, о дешёвых китайских кредитах для российского бизнеса, о реальных инвестициях в российскую экономику, о защите нашей лёгкой промышленности от китайской продукции и о трансферте технологий, не только от России Китаю, но и от китайских IT-гигантов в сторону России.

Нужно чётко понимать, что риска примирения КНР и США нет. Китай на это ни за что не пойдёт, и Соединённые Штаты тоже. Поднебесная — это страшная технологическая и экономическая угроза для Запада. Главное, что Пекин обогнал США и Европу в качестве и количестве научных и инженерных кадров и продолжает увеличивать этот отрыв. Речь идёт о тотальном контроле со стороны ЦК КПК над всей мировой инфраструктурой, как технологической, промышленной, транспортной, так и финансовой. Инвестиции КНР в науку, оборону и образование на самом деле больше, чем у США, но они по доброй советской традиции «зарыты» в другие части бюджета страны.

Кроме того КНР явно скупает элиты многих стран, поскольку ведущаяся китайцами скупка европейских портов невозможна без лояльности чиновников Старого света Пекину.

Для Запада это сверхугроза, а в тот момент, когда КНР обеспечит себе военное превосходство, Старый свет и Америка будут горько плакать, но будет поздно. КНР построит в Европе жёсткий цифровой порядок с использованием технологий 5G, опираясь на миллионы мусульманских мигрантов в Париже, Марселе, Кёльне и Лондоне, которые с радостью станут под красный флаг коммунистической империи с лозунгом требования справедливости и равенства. Учитывая, что в современном Париже каждый второй первоклассник — мигрант, данная технология представляется вполне реализуемой.

Так что КНР не сдаст РФ, перебежав к США, слишком хороши перспективы Китая от военного союза с Россией. Если бы Пекин попробовал прямо сейчас пойти против Москвы под руку с Вашингтоном, его бы ждала судьба Муаммара Каддафи, который попробовал дружить с западной элитой, в результате чего нефть Ливии чуть не стала полностью американской (этому помешал маршал Хафтар и Москва).

Даже объединение США с Китаем не даст им военной победы в войне с Москвой, а вот объединение с Россией позволило бы США победить Китай. Теория быстрого глобального удара создана как раз для Поднебесной.

Зато союз с Россией даёт Китаю абсолютное доминирование в мире и возможность навязать человечеству новый красный проект.

Из всего этого следует, что несколько ближайших лет являются наиболее опасными с точки зрения возникновения глобального конфликта, но именного союз Москвы и Пекина делает его маловероятным. При этом наша главная задача — сохраниться именно как военный лидер нового союза, потому что с цивилизационной точки зрения возможность поглощения этатистским Китаем с его цифровым «раем» ментально для нас не менее страшная перспектива, чем американо-содомский глобалистский проект. Россия, как уникальная цивилизация, должна оставаться сама собой, а не быть площадкой для тех или иных мировых гегемонов. А для этого нам крайне важно поддерживать свою культуру и традиционную нравственность, а также много инвестировать в науку, образование и оборону. «Пересвет», «Циркон», «Авангард», «Посейдон», «Сармат», «Х-102», «Калибр», «Булава», «Синева», «Лайнер», «Ярс-24», «Ту-160-М», «Ту-22-М3М», «ПАК ДА», «Миг-41», «Су-57», «Ясень», «Борей» и «Хаски» — вот наша главная капитализация. Наши газ, лес, нефть и пресная вода, как и наш Севморпуть, а также транспортные коридоры Пекин — Россия — Западная Европа, будут нашими только до тех пор, пока мы будем впереди всех в военно-технологическом плане.

Что касается военного сотрудничества с КНР, то сотрудничать можно и нужно, но на жёстко взаимовыгодной основе, постоянно помня о том, что в этом союзе мы номер один и что от наших партнёров мы ждём самые лучшие преференции в экономическом плане.

Что же до Запада, то он явно продолжит наращивать финансирование различных революционных движений в России, от националистических до террористических, сепаратистских, экологических, либеральных, коммунистических, а равно продолжающийся погром экономики и социальное неравенство, чтобы создать социальную базу для сноса политического режима. А значит, срочная смена финансово-экономического блока нашей страны, о котором давно говорят патриоты, становится жизненной необходимостью режима: при сохранении кудринско-силуановского курса с поправкой на личные интереса Грефа и Кириенко никакой пользы от дружбы с Китаем Россия не получит — только новую колониальную зависимость. Поэтому вопрос о люстрации пост-ельцинской элиты и замены её на национально ориентированную имперскую является ключевым вопросом государственной безопасности.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Ситуация в Белоруссии: майданщиков успокоили, общество-нет. Российская «элита» подливает масла в огонь

Проект «Большие разборки»: асоциальное воспитание от Минпросвета и фонда «Живая классика»

Задержанных на акциях протеста в Минске начали освобождать

Совбез ООН разрешил поставлять оружие в Иран

Задержанные в Белоруссии 32 гражданина РФ вернулись на родину

Ольгой Бузовой займется Центр противодействия экстремизму

Опрос продемонстрировал недоверие врачей к вакцине от коронавируса

Белорусские протесты выходят из-под контроля кураторов

"Русская рулетка": в Израиле оценили анонсированную Путиным вакцину от коронавируса

За 3 месяца москвичей без масок оштрафовали на 237 миллионов

Александр Саверский: Все осложнения от вакцинации будут на совести президента

Пора менять не кровати, а девочек: Росстат выдал очередную статистику вымирания России

Раскрыты побочные эффекты российской вакцины от коронавируса

Д.м.н. Александр Редько: Кто будет отвечать за волюнтаристский подход к здоровью населения?

Для такого дела и дочки не жалко: Путин намерен внедрять вакцинацию любой ценой

Операция «Бейрут» - инструкция по переворотам

Майдан по-белорусски: строго по методичкам. К чему готовиться Путину?

В США выезд полиции на выдуманное «домашнее насилие» закончился расстрелом

Тихановская уехала в Литву

Проект «Междуморье»: зачем США стала нужна Белоруссия

Этот футбол сломался: судейство и коррупция убили спорт и могут спровоцировать беспорядки

Лукашенко набрал 80,23% голосов на выборах президента Белоруссии

Лукашенко заявил о договоренности с Путиным изучить задержание россиян

Вестник форсайта: разрушитель московского образования Исаак Калина пошел на повышение

Китай уходит в рост

На двойное гражданство будут проверять пока только чиновников

Развод по-украински: репортер Коц рассказал, как СБУ и КГБ провернули арест «вагнеровцев»

Папа Франциск ввёл шесть женщин в Совет по экономике Ватикана

Народ не забыл. Жители более 20 городов России вышли против «пенсионки»

Путин и Лукашенко по телефону обсудили задержание россиян

Доклад «Либеральной миссии», или Как ВШЭ «отменила» поправки в Конституцию

Атака с тыла: сенатор либеральной ориентации Клишас рвется к креслу спикера Совета Федерации и угрожает родительским организациям

Паскуале Бакко: «Доктора невольно стали государственными убийцами»

Жуть Ливанская как новый виток большой газовой войны

О ковиде и не только, или чего не услышали российские СМИ в послании Александра Лукашенко

Когда нет идеи: куда заведет многовекторность Лукашенко, и почему там опять нет «наших»

Более 100 чеченцев вернули в Грозный из-за «недостойного поведения»

Собянин решил заткнуть канализацию Георгием Победоносцем

В Ростове-на-Дону прошел флешмоб против уничтожения социального государства

Лукашенко заявил о смене братских отношений с Россией на партнерские

Битва за офшоры: Кипр «кинул» российских олигархов

Коронабесие продолжается: в столице ужесточают масочный режим, население потихоньку готовят к массовой вакцинации

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next