ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Военный альянс России и Китая — конец гегемонии Запада

31.07.2019
Первое совместное боевое патрулирование стратегической авиацией России и Китая Азиатско-Тихоокеанского региона, прошедшее на прошлой неделе, неслучайно вызвало страшное напряжение разведслужб Запада. Военная операция ядерных сил одной из двух сильнейших армий мира и первой экономики мира, выросшей под защитой российских ракет, — это четкий сигнал Западу о неизбежной скорой смене мирового гегемона и глобального цивилизационного стандарта. Не удивительна и болезненная реакция на это событие Сеула и Токио, идущих в кильватере американской политики: теперь Вашингтон едва ли впишется за них в случае конфликта с военным союзом России и Китая. Впрочем, и России военный союз с Китаем может выйти боком, если силовому блоку не удастся победить «внутренних американцев» в российской политической и экономической элите.

В распоряжении премьер-министра РФ о проведении переговоров для заключения соглашения между министерствами обороны РФ и Китая о военном сотрудничестве говорится: «Принять предложение Минобороны России, согласованное с МИД России, о проведении переговоров о заключении соглашения между Министерством обороны Российской Федерации и Министерством обороны КНР о военном сотрудничестве». В связи с принятыми решениями и началом совместных плановых военных мероприятий стратегических сил КНР и РФ интересным представляется мнение директора разведывательного управления Пентагона генерал-лейтенанта Роберта Эшли, опубликованное в докладе, составленном из материалов регулярного Аспенского форума по безопасности, на котором выступают главы всех военных подразделений США.

Генерал заявил: «От каждой из этих стран (РФ и КНР) исходит своя специфическая угроза, но Россия все же более опасный соперник. Россия опасна своим оружием, у неё есть огромное количество ядерных зарядов и ракет, способных донеси эти заряды до цели. Стоит также учитывать, что Россия — эта та страна, которая если ее "припереть к стенке" способна на совершенно непредсказуемые действия и будет идти до конца. Поэтому Россия была и будет опасной всегда. Китай же более опасен на данный момент для США только своей экономической мощью и способностью вызвать глубокий кризис, но в военном плане это пока не тот соперник, которого надо бояться, в будущем — возможно, но не сейчас. Самым опасным для США было бы объединение этих стран против США. Китай бы нанес экономический удар, а Россия — военный. При таких условиях даже самая мощная армия мира не смогла бы устоять».

С чем же связано решение Москвы и Пекина о начале совместной военной деятельности в области ядерных стратегических сил?

На данный момент для РФ и КНР существует ряд серьёзных рисков. Китай стоит накануне массового перехода на твердотопливные межконтинентальные ракеты, находящиеся на постоянном боевом дежурстве. В целом, пока количество и качество китайских стратегических ракет не гарантирует поражение такого противника, как США, и Пекин остаётся в зоне риска возможной атаки НАТО, поскольку ВМС и ВМФ США и стран блока способны нанести мощный удар с применением крылатых ракет в ядерном оснащении и при этом отразить с помощью ПРО контрудар немногих уцелевших ракет Поднебесной. Очевидно, что американская теория моментального глобального удара направлена именно против Китая в силу его слабости в аспекте стратегических ядерных вооружений.

На период, пока КНР не поставит на боевое дежурство новые ракеты и не создаст наконец надёжные атомные подводные лодки стратегического назначения и полноценные стратегические бомбардировщики, Китаю требуется плечо России, располагающей лучшими в мире тяжёлыми, межконтинентальными ракетами шахтного базирования и грунтовыми мобильными комплексами, а также МБР морского базирования, такими, как «Синева», «Лайнер» и «Булава».

Зачем нам военный союз с КНР? В военном смысле именно в данный момент он нам необходим потому, что из-за предательства российской элиты в 90-е годы в результате разгрома СССР ельциноидами и американской агентурой у нас резко сократилось количество как стратегических тяжёлых носителей (около 300-400 МБР), так и ядерных подводных лодок.

В связи с этим западная элита и западные аналитики находятся в искушении поверить в возможность победы в глобальной ядерной войне. Этот риск сохранится до того момента, пока на боевое дежурство не встанет комплекс «Посейдон» (100-200 мегатонн боевая часть). Находясь на рейде таких городов, как Нью-Йорк, Майами, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Лондон, Оттава, Монреаль, Марсель, Канберра, а также в акваториях Мексиканского залива, Тирренского или Лигурийского морей, данный комплекс фактических становится средством моментального ответа на агрессию противника. Время от принятия решения до взрыва боезаряда составит 2-3 секунды. Сам же боезаряд со 100%-ной вероятностью приведёт к гибели целых стран и сотен миллионов людей. Более того, последует заражение местности на тысячелетний период благодаря кобальтовой составляющей.

Также нам необходимо время на развёртывание комплекса «Буревестник» с неограниченной дельностью поражения. Кроме того нам нужно время и для постановки на постоянное боевое дежурство ракеты «Сармат», которая способна выводить ядерные заряды на околоземные орбиты и, меняя наклонение, поражать любую точку на планете с помощью гиперзвуковых маневрирующих блоков «Авангард».

До момента развёртывания всех выше перечисленных систем нам также необходим военный союз с Пекином, поскольку американцы хорошо понимают, что, когда новейшие российские комплексы заступят на боевое дежурство, последний их шанс на военное доминирование в мире и на попытку военной агрессии против России будет утерян безвозвратно.

Но, конечно, мы нужны Китаю намного больше, чем он нам. Наша ядерная мощь, несмотря на разгром страны либералами в 90-е годы, всё ещё очень велика, а потому мы в полном праве требовать от наших китайских партнёров в обмен на военное сотрудничество экономических преференций. Речь идёт об открытии для нас китайского рынка, о дешёвых китайских кредитах для российского бизнеса, о реальных инвестициях в российскую экономику, о защите нашей лёгкой промышленности от китайской продукции и о трансферте технологий, не только от России Китаю, но и от китайских IT-гигантов в сторону России.

Нужно чётко понимать, что риска примирения КНР и США нет. Китай на это ни за что не пойдёт, и Соединённые Штаты тоже. Поднебесная — это страшная технологическая и экономическая угроза для Запада. Главное, что Пекин обогнал США и Европу в качестве и количестве научных и инженерных кадров и продолжает увеличивать этот отрыв. Речь идёт о тотальном контроле со стороны ЦК КПК над всей мировой инфраструктурой, как технологической, промышленной, транспортной, так и финансовой. Инвестиции КНР в науку, оборону и образование на самом деле больше, чем у США, но они по доброй советской традиции «зарыты» в другие части бюджета страны.

Кроме того КНР явно скупает элиты многих стран, поскольку ведущаяся китайцами скупка европейских портов невозможна без лояльности чиновников Старого света Пекину.

Для Запада это сверхугроза, а в тот момент, когда КНР обеспечит себе военное превосходство, Старый свет и Америка будут горько плакать, но будет поздно. КНР построит в Европе жёсткий цифровой порядок с использованием технологий 5G, опираясь на миллионы мусульманских мигрантов в Париже, Марселе, Кёльне и Лондоне, которые с радостью станут под красный флаг коммунистической империи с лозунгом требования справедливости и равенства. Учитывая, что в современном Париже каждый второй первоклассник — мигрант, данная технология представляется вполне реализуемой.

Так что КНР не сдаст РФ, перебежав к США, слишком хороши перспективы Китая от военного союза с Россией. Если бы Пекин попробовал прямо сейчас пойти против Москвы под руку с Вашингтоном, его бы ждала судьба Муаммара Каддафи, который попробовал дружить с западной элитой, в результате чего нефть Ливии чуть не стала полностью американской (этому помешал маршал Хафтар и Москва).

Даже объединение США с Китаем не даст им военной победы в войне с Москвой, а вот объединение с Россией позволило бы США победить Китай. Теория быстрого глобального удара создана как раз для Поднебесной.

Зато союз с Россией даёт Китаю абсолютное доминирование в мире и возможность навязать человечеству новый красный проект.

Из всего этого следует, что несколько ближайших лет являются наиболее опасными с точки зрения возникновения глобального конфликта, но именного союз Москвы и Пекина делает его маловероятным. При этом наша главная задача — сохраниться именно как военный лидер нового союза, потому что с цивилизационной точки зрения возможность поглощения этатистским Китаем с его цифровым «раем» ментально для нас не менее страшная перспектива, чем американо-содомский глобалистский проект. Россия, как уникальная цивилизация, должна оставаться сама собой, а не быть площадкой для тех или иных мировых гегемонов. А для этого нам крайне важно поддерживать свою культуру и традиционную нравственность, а также много инвестировать в науку, образование и оборону. «Пересвет», «Циркон», «Авангард», «Посейдон», «Сармат», «Х-102», «Калибр», «Булава», «Синева», «Лайнер», «Ярс-24», «Ту-160-М», «Ту-22-М3М», «ПАК ДА», «Миг-41», «Су-57», «Ясень», «Борей» и «Хаски» — вот наша главная капитализация. Наши газ, лес, нефть и пресная вода, как и наш Севморпуть, а также транспортные коридоры Пекин — Россия — Западная Европа, будут нашими только до тех пор, пока мы будем впереди всех в военно-технологическом плане.

Что касается военного сотрудничества с КНР, то сотрудничать можно и нужно, но на жёстко взаимовыгодной основе, постоянно помня о том, что в этом союзе мы номер один и что от наших партнёров мы ждём самые лучшие преференции в экономическом плане.

Что же до Запада, то он явно продолжит наращивать финансирование различных революционных движений в России, от националистических до террористических, сепаратистских, экологических, либеральных, коммунистических, а равно продолжающийся погром экономики и социальное неравенство, чтобы создать социальную базу для сноса политического режима. А значит, срочная смена финансово-экономического блока нашей страны, о котором давно говорят патриоты, становится жизненной необходимостью режима: при сохранении кудринско-силуановского курса с поправкой на личные интереса Грефа и Кириенко никакой пользы от дружбы с Китаем Россия не получит — только новую колониальную зависимость. Поэтому вопрос о люстрации пост-ельцинской элиты и замены её на национально ориентированную имперскую является ключевым вопросом государственной безопасности.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

В ЕС пытаются приравнять СССР к фашистам и ставят памятники власовцам

Снять Ямпольскую с поста председателя Комитета Госдумы по культуре

СПЧ как оружие лоббистов: Альшанская и Пушкина сотоварищи пытаются найти подход к Президенту

Снятый с самолета в Израиль подельник строителя «Газпром-арены» дал признательные показания

Демографы предупредили о сокращении населения России по итогам 2019 года

В Госдуме предложили наказывать за учебу за рубежом у нежелательных НКО

Дмитрий Киселев дошел до «божественных откровений» в пропаганде антиценностей и войне с Церковью

Хрен вам, а не капитуляция

«Клоачный профессор» Гусейнов присвоил себе книги умершего поляка

Муфтий оценил предполагаемые законодательные изменения в сфере семьи

Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной

Ксению Собчак могут привлечь за пропаганду гомосексуализма

Участники КС в Общественной палате Татарии не поддержали феминисток и НК

Белгородские общественники выступили против законопроекта о насилии над семьей

Закона нет, а профилактика уже началась

Путин считает, что Ленин "заложил мину" под государственность России

Закон о насилии над семьей: борьба становится все более острой

Госдума отклонила законопроекты, повышающие налогообложение богатых

Заказчики закона о насилии над семьей вышли из тени и бомбардируют Совет Федерации

«Нормандский формат» похоронил надежды «Западной партии» Кремля

Плоды чиновничьей западофилии в России

Россию на четыре года отстранили от Олимпиад

Манипуляция с «интеграцией»: как СМИ создали «массовые протесты» в Минске

Госдума хочет запретить продажи снюса и насвая

Компания Чубайса получит 20 млрд из бюджета на «цифровой прорыв»

Время Шнура и Серебренникова: депутаты отменяют возрастные ограничения для детей и подростков

Коммунисты требуют выгнать актера Миронова за поддержку извращенцев

В России допустили приостановку проекта «Посейдон» ради соглашения с США

Замглавы ВРНС Александр Щипков: Это закон не о насилии, это закон о ликвидации семьи

Церковь замазывают политикой: ВРНС осудил законопроект о насилии над семьей, сенаторы сделают по-своему

Конституцию Венгрии подогнали под «христианскую культуру»

Новосибирец отсудил компенсацию за мат на концерте «Ленинграда»

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next