ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Наркотики как недостающий элемент «мира прекрасного будущего»

01.08.2019


Когда говорят о «дивном прекрасном мире», который готовят планете глобалисты, где нет места родине, семье, да и разнице между женщиной и мужчиной, основная «биомасса» сидит в гаджетах, из поля зрения выпадает такой фактор как лояльность населения. Недавно стало известно как она будет достигаться—вполне в духе классической антиутопии Хаксли, для рабоче-крестьянского класса будут предложены развлечения и наркотики «сонма». «Вашингтон Пост» опубликовала ранее засекреченную базу данных DEA (Drug Enforcement Administration - Управление по борьбе с наркотиками) по производству, распространению и потреблению легальных опиатов на территории США.

Ранее эта база данных никогда не публиковалась. Фармакологические компании яростно сопротивлялись этой публикации, но всё же не смогли ей помешать. «База данных основана на ранее неизданных данных компании, предоставленных DEA, и показывает, что каждая компания знала о количестве таблеток, которые она отправляла и распределяла, год за годом, город за городом. Это виртуальная дорожная карта эпидемии опиоидов. Фармацевтические компании, наряду с DEA и Министерством юстиции, яростно боролись против публичного выпуска базы данных, автоматизации отчетов и системы консолидированных заказов, известной как ARCOS», - сообщает одно из самых влиятельных изданий США.

Как отмечает «Вашингтон Пост», фармацевтические компании и доктора буквально подсадили все население их страны на легальные опиаты - преимущественно оксикодон и гидрокодон (oxycodone and hydrocodone). За период с 2006 по 2012 годы было распространено 76 миллиардов опиоидных таблеток. Причём продажи выросли в полтора раза – с 8,4 миллиарда в 2006 году до 12,6 миллиарда в 2012 году. Журналисты добавляют, что наркоэпидемия вышла из под контроля и размах медицинского легалайза впечатляет – штат Западная Вирджиния потребляет по 66,5 таблеток в год на душу населения, включая грудных детей и стариков. В Кентукки в год на человека приходится 63,3, Южная Каролина - 58, Теннеси - 57,7 и Невада - 54,7.

наркотики сша


И это устаревшие данные, так как статистика по производству и продаже обезболивающих таблеток после 2012 года в США до сих пор засекречена и даже прокуратура не способна их получить. Зато известны итоги «лечебного легалайза». За эти шесть лет в США от употребления опиатов умерло около 100 тысяч человек, что в 10 раз превышает количество погибших в войне на Донбассе за 5 лет. По экспертным оценкам, в течение следующих десяти лет от передозировок опиоидами в США может погибнуть около 500 тысяч человек. Отмечается, что эпидемия опиоидов началась с рецептурных обезбаливающих, затем привела к резкому скачку потребления героина, и теперь вылилась в текущий фентаниловый кризис, который унес к этим 100 тысячам еще 67 тысяч жизней сверху с 2013 по 2017 год. Исследования показывают, что подавляющее большинство героиновых наркоманов начинало с употребления легальных опиоидов, получаемых по рецепту, и лишь затем переходило на тяжёлые наркотики – героин и фентанил. «В исследовании, опубликованном в New England Journal of Medicine, было опрошено более 2500 человек, которые использовали OxyContin до и после добавления мер безопасности. Было установлено, что до принятия мер по борьбе со злоупотреблениями 35,6% опрошенных признались в злоупотреблении наркотиками», - сообщает уже CNN. Так вот он каков итог легалайза – каждый третий становиться героиновым или фентаниловым наркоманом.

Скандал дошел до Сената, о нем пишут практически все ведущие издания США, не только «Вашингтонская правда», но и «рупор свободы» «Ассошиэйтед Пресс» да и длится он уже не первый год. Известны и кто подсадил страну-гегемон на опиаты. Шесть компаний продают 75% от всех таблеток: «McKesson Corp.», «Walgreens», «Cardinal Health», «AmerisourceBergen», «CVS» и «Walmart». Три компании производят 88% опиоидов: «SpecGx», дочернее отделение «Mallinckrodt»; «Actavis Pharma» и «Par Pharmaceutical», дочернее отделение «Endo Pharmaceuticals». Более того, в октябре 2009 года «Cardinal Health» продала по рецепту клиенту количество оксиконтина на сумму в 293 тысячи долларов. Когда представителю компании задавали вопросы на слушаниях в суде, он заявил «У Cardinal Health нет обязательств перед общественностью следить за недопущением вреда для здоровья граждан от нашей продукции».

Знают там сколько эти компании заработали: «объемы производства таблеток, обрабатываемых компаниями, выросли по мере роста эпидемии, увеличившись на 51% с 8,4 млрд в 2006 году до 12,6 млрд в 2012 году», - пишет Вашингтонское издание. Для понимания, только под уже полным нажимом общественности и целым валом судебных исков McKesson Corp покинул Джон Хаммергрен - самым высокооплачиваемый гендиректор в США с общим вознаграждением свыше $781 млн. Притом данный гражданин не только имеет друзей в Сенате и Конгрессе, но и вместе с руководством остальных трех наркокорпораций является членом Совета попечителей Центра стратегических и международных исследований в области медицины, который странным образом не замечал эпидемии, и членом влиятельного Совета руководителей организаций здравоохранения США. Теперь гражданин отправился на заслуженных отдых не имея никаких уголовных дел за спиной.

Впрочем, как раз личность самого Хаммергрена здесь вторична, зато становятся понятным и почему США не уйдут из Афганистана – кто же им тогда будет поставлять сырье, а главное – почему при ежегодном возмущении все более усиливающейся наркоманией с ней никто не борется. А зачем, она великолепно вписывается в современный дивный и прекрасный мир, где все для того, чтобы человек не думал. Красивая реклама, порно в интернете, массовая цифровизация, где поисковики будут выдавать только «правильные новости» от «правильных изданий» и уже «правильно» разжеванные. Разврат, начиная со школы, чтобы американцы, а затем и остальные земляне не создавали семьи и не задумывались о будущем детей, и наркотики в неограниченном количестве, чтобы никто не думал, кого там воюют большие дяди, какие они принимают законы.

И да, меньше всего стоит обольщаться, что это где-то там. Цифровизация уже здесь, а еще пять-десять дел бедных «Голуновых», и будет смягчение ответственности за наркоторговлю. Пока в США думают, что делать с армией наркоманов, наши наркодилеры освоили торговлю в интернете в промышленном масштабе. Так, Российская торговая площадка в даркнете стала мировым лидером по продаже наркотиков. Впервые проведенное исследование сделок на крупнейшей в России нелегальной электронной площадке показало, что спрос на наркотики в России уверенно растет. Особенно опасная тенденция — увеличивается потребление новых синтетических веществ, опасных для организма и психики.

Так, только на одну из самых популярных площадок с 2016 по 2019 год пользователи внесли 64,7 млрд рублей ($1 млрд на июнь 2019). Здесь мы тоже впереди планеты — общий объем сделок, который прошёл через западный даркнет с 2011 по 2015 год — $191 млн (12 млрд рублей на июнь 2019). При этом некоторые статьи доходов оценить трудно или невозможно, а это значит, что в реальности заработок площадки еще больше.

Как рассказал портал «проекта Медиа», бизнес торговли наркотиками — высокомаржинальный. Грамм амфетамина стоит 290 рублей (продают в среднем по 1,3 тыс. рублей), кокаин — 3,9 тыс. рублей (продают в среднем по 11 тыс. рублей), гашиш — 290 рублей (продают в среднем по 1 тыс. рублей). Наркотики, которые производятся на месте, то есть в России, в домашних нарколабораториях, еще более выгодны. На Западе даркнет-маркетплейс в среднем живёт около восьми месяцев, после чего его обнаруживают и закрывают спецслужбы. Именно так в последние пять лет произошло с крупнейшими иностранными площадками — Alpha Bay, Silk Road, Wall Street market. Их руководители или уже отбывают тюремный срок или находятся под следствием. У нас же она активно растет и расширяется уже не менее трех лет, в том числе и из-за дыр в законодательстве, благодаря которым привлечь торговца наркотиками в интернете к уголовной ответственности практически нереально, а количество пойманных «закладчиков» мало кого интересует – это «пехота» наркомафии, которую довольно легко пополнить.

Остается всего-лишь немного –рассказать побольше слезных историй про Голуовых и дать наркомафии больше свободы. Чтобы как на Западе, «заправиться» можно было прямо в аптеке или в магазине-- и вперед, смотреть про педераста Человека –паука.

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации

Трампа превращают в Януковича: американский президент продолжает терять контроль над страной

Баскаки антихриста, или О чем не сказал Николай Патрушев

Путин официально поддержал Грефа, саботирующего его указы

Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан

В США армию выводят из городов, ставка Трампа на военных провалилась

И этим тоже поправки: педерасты требуют убрать из КоАП статьи о пропаганде ЛГБТ

Вызов единому правовому и экономическому пространству России: в Госдуме ждет своего часа очередной подрывной законопроект от трансгуманистов

Онлайн-кинотеатр удалил "Унесенных ветром" из-за расизма



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next