ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Наркотики как недостающий элемент «мира прекрасного будущего»

01.08.2019


Когда говорят о «дивном прекрасном мире», который готовят планете глобалисты, где нет места родине, семье, да и разнице между женщиной и мужчиной, основная «биомасса» сидит в гаджетах, из поля зрения выпадает такой фактор как лояльность населения. Недавно стало известно как она будет достигаться—вполне в духе классической антиутопии Хаксли, для рабоче-крестьянского класса будут предложены развлечения и наркотики «сонма». «Вашингтон Пост» опубликовала ранее засекреченную базу данных DEA (Drug Enforcement Administration - Управление по борьбе с наркотиками) по производству, распространению и потреблению легальных опиатов на территории США.

Ранее эта база данных никогда не публиковалась. Фармакологические компании яростно сопротивлялись этой публикации, но всё же не смогли ей помешать. «База данных основана на ранее неизданных данных компании, предоставленных DEA, и показывает, что каждая компания знала о количестве таблеток, которые она отправляла и распределяла, год за годом, город за городом. Это виртуальная дорожная карта эпидемии опиоидов. Фармацевтические компании, наряду с DEA и Министерством юстиции, яростно боролись против публичного выпуска базы данных, автоматизации отчетов и системы консолидированных заказов, известной как ARCOS», - сообщает одно из самых влиятельных изданий США.

Как отмечает «Вашингтон Пост», фармацевтические компании и доктора буквально подсадили все население их страны на легальные опиаты - преимущественно оксикодон и гидрокодон (oxycodone and hydrocodone). За период с 2006 по 2012 годы было распространено 76 миллиардов опиоидных таблеток. Причём продажи выросли в полтора раза – с 8,4 миллиарда в 2006 году до 12,6 миллиарда в 2012 году. Журналисты добавляют, что наркоэпидемия вышла из под контроля и размах медицинского легалайза впечатляет – штат Западная Вирджиния потребляет по 66,5 таблеток в год на душу населения, включая грудных детей и стариков. В Кентукки в год на человека приходится 63,3, Южная Каролина - 58, Теннеси - 57,7 и Невада - 54,7.

наркотики сша


И это устаревшие данные, так как статистика по производству и продаже обезболивающих таблеток после 2012 года в США до сих пор засекречена и даже прокуратура не способна их получить. Зато известны итоги «лечебного легалайза». За эти шесть лет в США от употребления опиатов умерло около 100 тысяч человек, что в 10 раз превышает количество погибших в войне на Донбассе за 5 лет. По экспертным оценкам, в течение следующих десяти лет от передозировок опиоидами в США может погибнуть около 500 тысяч человек. Отмечается, что эпидемия опиоидов началась с рецептурных обезбаливающих, затем привела к резкому скачку потребления героина, и теперь вылилась в текущий фентаниловый кризис, который унес к этим 100 тысячам еще 67 тысяч жизней сверху с 2013 по 2017 год. Исследования показывают, что подавляющее большинство героиновых наркоманов начинало с употребления легальных опиоидов, получаемых по рецепту, и лишь затем переходило на тяжёлые наркотики – героин и фентанил. «В исследовании, опубликованном в New England Journal of Medicine, было опрошено более 2500 человек, которые использовали OxyContin до и после добавления мер безопасности. Было установлено, что до принятия мер по борьбе со злоупотреблениями 35,6% опрошенных признались в злоупотреблении наркотиками», - сообщает уже CNN. Так вот он каков итог легалайза – каждый третий становиться героиновым или фентаниловым наркоманом.

Скандал дошел до Сената, о нем пишут практически все ведущие издания США, не только «Вашингтонская правда», но и «рупор свободы» «Ассошиэйтед Пресс» да и длится он уже не первый год. Известны и кто подсадил страну-гегемон на опиаты. Шесть компаний продают 75% от всех таблеток: «McKesson Corp.», «Walgreens», «Cardinal Health», «AmerisourceBergen», «CVS» и «Walmart». Три компании производят 88% опиоидов: «SpecGx», дочернее отделение «Mallinckrodt»; «Actavis Pharma» и «Par Pharmaceutical», дочернее отделение «Endo Pharmaceuticals». Более того, в октябре 2009 года «Cardinal Health» продала по рецепту клиенту количество оксиконтина на сумму в 293 тысячи долларов. Когда представителю компании задавали вопросы на слушаниях в суде, он заявил «У Cardinal Health нет обязательств перед общественностью следить за недопущением вреда для здоровья граждан от нашей продукции».

Знают там сколько эти компании заработали: «объемы производства таблеток, обрабатываемых компаниями, выросли по мере роста эпидемии, увеличившись на 51% с 8,4 млрд в 2006 году до 12,6 млрд в 2012 году», - пишет Вашингтонское издание. Для понимания, только под уже полным нажимом общественности и целым валом судебных исков McKesson Corp покинул Джон Хаммергрен - самым высокооплачиваемый гендиректор в США с общим вознаграждением свыше $781 млн. Притом данный гражданин не только имеет друзей в Сенате и Конгрессе, но и вместе с руководством остальных трех наркокорпораций является членом Совета попечителей Центра стратегических и международных исследований в области медицины, который странным образом не замечал эпидемии, и членом влиятельного Совета руководителей организаций здравоохранения США. Теперь гражданин отправился на заслуженных отдых не имея никаких уголовных дел за спиной.

Впрочем, как раз личность самого Хаммергрена здесь вторична, зато становятся понятным и почему США не уйдут из Афганистана – кто же им тогда будет поставлять сырье, а главное – почему при ежегодном возмущении все более усиливающейся наркоманией с ней никто не борется. А зачем, она великолепно вписывается в современный дивный и прекрасный мир, где все для того, чтобы человек не думал. Красивая реклама, порно в интернете, массовая цифровизация, где поисковики будут выдавать только «правильные новости» от «правильных изданий» и уже «правильно» разжеванные. Разврат, начиная со школы, чтобы американцы, а затем и остальные земляне не создавали семьи и не задумывались о будущем детей, и наркотики в неограниченном количестве, чтобы никто не думал, кого там воюют большие дяди, какие они принимают законы.

И да, меньше всего стоит обольщаться, что это где-то там. Цифровизация уже здесь, а еще пять-десять дел бедных «Голуновых», и будет смягчение ответственности за наркоторговлю. Пока в США думают, что делать с армией наркоманов, наши наркодилеры освоили торговлю в интернете в промышленном масштабе. Так, Российская торговая площадка в даркнете стала мировым лидером по продаже наркотиков. Впервые проведенное исследование сделок на крупнейшей в России нелегальной электронной площадке показало, что спрос на наркотики в России уверенно растет. Особенно опасная тенденция — увеличивается потребление новых синтетических веществ, опасных для организма и психики.

Так, только на одну из самых популярных площадок с 2016 по 2019 год пользователи внесли 64,7 млрд рублей ($1 млрд на июнь 2019). Здесь мы тоже впереди планеты — общий объем сделок, который прошёл через западный даркнет с 2011 по 2015 год — $191 млн (12 млрд рублей на июнь 2019). При этом некоторые статьи доходов оценить трудно или невозможно, а это значит, что в реальности заработок площадки еще больше.

Как рассказал портал «проекта Медиа», бизнес торговли наркотиками — высокомаржинальный. Грамм амфетамина стоит 290 рублей (продают в среднем по 1,3 тыс. рублей), кокаин — 3,9 тыс. рублей (продают в среднем по 11 тыс. рублей), гашиш — 290 рублей (продают в среднем по 1 тыс. рублей). Наркотики, которые производятся на месте, то есть в России, в домашних нарколабораториях, еще более выгодны. На Западе даркнет-маркетплейс в среднем живёт около восьми месяцев, после чего его обнаруживают и закрывают спецслужбы. Именно так в последние пять лет произошло с крупнейшими иностранными площадками — Alpha Bay, Silk Road, Wall Street market. Их руководители или уже отбывают тюремный срок или находятся под следствием. У нас же она активно растет и расширяется уже не менее трех лет, в том числе и из-за дыр в законодательстве, благодаря которым привлечь торговца наркотиками в интернете к уголовной ответственности практически нереально, а количество пойманных «закладчиков» мало кого интересует – это «пехота» наркомафии, которую довольно легко пополнить.

Остается всего-лишь немного –рассказать побольше слезных историй про Голуовых и дать наркомафии больше свободы. Чтобы как на Западе, «заправиться» можно было прямо в аптеке или в магазине-- и вперед, смотреть про педераста Человека –паука.

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

ЕС призывает взять искусственный интеллект под строгий контроль

Более 180 просемейных и патриотических организаций потребовали не принимать закон о семейно-бытовом насилии, подписав открытое письмо Путину.

Как создаются угрозы госбезопасности

Путину на заметку: Эрдоган показал как нужно вести себя с США и Европой

Генерал НАТО назвал Сербскую Церковь угрозой для США на Балканах

Имитация гомосексуализма: московские содомиты притворились чеченскими

Надвигается второе чтение по опасному законопроекту о реестре населения. Действуем!

В ЦБ назвали преимущества наличных денег

57 млн за PR «оптимизации» медицины и пенсионной реформы

Посчитают и оптимизируют всех: Путин утвердил стратегию развития искусственного интеллекта

«Его речь длилась более двух часов»

Путин: Зеленский не смог обеспечить развод сил в Донбассе

Минздрав предложил импортировать врачей

Бунт саратовских отцов – признак недоверия власти

Кириенко продолжает опутывать Путина своими людьми

«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора

Жители Подмосковья обратились к Путину из-за сбоя в Росреестре

В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖЕНЩИНА ИЗБИЛА ИНСПЕКТОРА ПДН, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ОТНЯТЬ ДЕТЕЙ

Матка напрокат: в Брюсселе состоялась ярмарка продажи детей для извращенцев

Родители ответят за курящих детей

Нет растлению детей от Егора Крида! Родители продолжают борьбу с музыкальными вырожденцами

Государство как тоталитарный бизнес-проект

Орешкин признал провал нацпроекта «Демография» еще до его начала

Добро пожаловать в реал: нацики с треском провалили «хитрый план» Зеленского

Фонд Навального включили в список иностранных агентов

Цифровая магия дает сбой: у Грефа начались критические дни

Храм не снесут: в Петербурге завершились торги по участку с храмом

Клишас и его «министерство правды»: автор закона о запрете критики власти намерен контролировать соцсети и электронную почту

Британский суд: библейское учение несовместимо с демократией

Физика как идеологический инструмент

Обыкновенный тоталитаризм: за лояльность власти-льготы и привилегии, за критику-голодный паек и поражение в правах

Калининградский депутат потребовал удвоить «унизительную» зарплату губернатора в 180 тыс.

Закон о семейно-бытовом насилии приведет к разрушению традиционной семьи

Аккредитация для наследников Геббельса

Культурный абзац: «Территория» Прохорова и Серебренникова покажет москвичам «искусство»

Американская реальность: от дискриминации нормальных людей секс-меньшинствами до пожирания младенцев

Система тотальной слежки не терпит законодательных ограничений

Сергей Глазьев: Центральный банк загнал нас в феодализм

Биометрия на транспорте, в МФЦ и на почте: ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»

Профессор ВШЭ: США готовили военную интервенцию в случае победы защитников Белого Дома

Британских детей принудили к урокам онанизма: Половое воспитание для детей 6 лет шокировало родителей

Представитель Минздрава лоббирует ГМО-продукты

Телеведущая Малышева двигает пенсионное окно Овертона

Разоблачение электронной школы: родители должны знать правду

Сатанизм как новая мода: активисты «Сорок сороков» провели сеанс экцорцизма в московском ресторане

Прокуратура распутала ЛГБТ-сети

Очередная утечка персональных данных: клиенты Сбербанка под ударом

Урок русского языка в школе СПб: «Мы вчера оттянулись на дискаче, там было ржачно и клево».

Клиенты Сбербанка попали на черный рынок

По заветам Малышевой: Минздрав решил пустить онкологов в расход

Сведения 20 миллионов налогоплательщиков утекли в сеть перед вторым чтением по законопроекту о едином реестре населения

Заложники Сбербанка: в Петербурге выставили на торги участок с православным храмом

Как сдать Донбасс: «формула Штайнмайера» как повод для сбора «Нормандской четверки»

В Госдуме признали контроль американских агентств в Сбербанке и Газпроме

Народ выходит на пикеты против антисемейных законов, Дума призывает стучать в полицию на родителей

Герман Греф как угроза государственной безопасности и средство дискредитации власти

Кудрин примеряет кресло управляющего Россией в мировом правительстве

Посмотреть реакцию: СМИ снова заговорили о повышении пенсионного возраста

«ВКонтакте» вводит цензуру на альтернативную информацию о прививках

«Вы все неправильно поняли»: Минздрав открестился от заявления главпсихиатра о введении секспросвета в школах

России—многодетных немцев, США—московских педерастов

Игорь Ашманов: Нам точно нужно строить тоталитарный цифровой ад?

«Оскара» и санитаров: фильм «Дылда» как продолжение истории с «мразью-ветеранами»

Трамп vs хозяев денег

Журналист и преподаватель ВШЭ назвал ветеранов «фашистами и мразями»

Внимание петиция: «Антисемейное лобби – руки прочь от о. Димитрия Смирнова!

Валентин Катасонов: олигархи хотят отменить статью 193 УК с целью безнаказанного разграбления страны

Ольга Васильева между двух стульев: системные либерал-глобалисты тоже атакуют ФГОСы

Телеканал ТВ-3 с Данилой Козловским решил поглумиться над Романовыми под видом фантастики

Скандал в УрГЭУ: содомиты пытаются наказать руководство вуза, воспротивившегося пропаганде порока

В Конгрессе инициировали процедуру импичмента Трампа

В Минкульте назвали ошибкой публикацию «Культурного норматива для школьников»

Внимание, опасность: американская агентура атакует семью и Церковь

Попы Гапоны 21-го века, или Кампания по десакрализации Церкви как прелюдия переворота

Глобальный «Контингент» от Google

Второй "шаман" собрался в Москву... Огласите весь список, пожалуйста

В Китае начали взрывать мечети

Сходка оккультистов при поддержке Управления делами президента

Европарламент: русские должны покаяться за Победу в Великой Отечественной

Лукашенко наказал министра образования за покрывательство издевательств над учителями

Новгородские студенты-медики взбунтовались против «инновационных» реформ форсайтщиков из АСИ

Страшный сон Бжезинского: Евразия вышла на учения одним войском

Николай Стариков: «Вынуждены сообщить что митинг не состоится»

Путь к мировой гегемонии: Китай против разврата и глобализма

Удар по нравственности: новые ФГОСы не предусматривают изучения Основ православной культуры в школах

Политическое дно: власти испугались больного на голову якутского шамана

ЦБ открыто призвал увольнять русских и заменять их мигрантами

Цифровизация обучения, приобщение к соцсетям и мессенджерам, секспросвет – новые ФГОСы шокировали родительскую общественность

Акции силовиков пошли вниз: Павел Устинов в роли Ивана Голунова

Оцифровка продолжается: Госдума одобрила законопроект закон о едином реестре населения в первом чтении

Правительство решило штрафовать бунтующих медиков

ФСБ задержала более 80 граждан КНДР в Японском море за браконьерство

Михаил Делягин: Сокращения чиновников надо начать с Орешкина и Силуанова

Трансгуманисты из «Нейронета» атакуют мозги школьников

Распиаренная русофобия оказалась мифом: тысячи болгар вышли за Россию

Роскомнадзор не видит ничего страшного в растлении детей рассказами порнозвезды и гомосеков на Youtube

На продажу спиртного могут ввести новые ограничения

Подковерная грызня системных либералов под прикрытием свадьбы Ксюши Собчак

Деньги есть, но пенсии украли

Глобальное НКО «Волрдскиллс» переформатирует российское образование со школьной скамьи



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next