ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Манипуляция улицей как средство самозащиты режима

06.08.2019
г.Москва

В прошедшие выходные в Москве снова были протесты, которые все меньше напоминают про выборы в Мосгордуму и даже про «борьбу с кровавым режимом», зато все больше превращаются в борьбу за «права» педерастов свободно пропагандировать свое психическое расстройство, слегка сдобренную требованиями отпустить задержанных ранее на несанкционированном митинге, не травить Навального и дать Любови Соболь депутатство. В общем, в отличии от прошлых мероприятий, где было немало простых москвичей, искренне возмущенных избирательным беспределом Собянина и прочей «Единой России», протест в столице вырождается в профессиональную тусовку оппозиционного актива, существенную часть которого составляют гомосеки. Которые вполне могут быть и инструментом власти, заинтересованной в маргинализации протестов, но при этом не способной предложить что-то внятное патриотическому большинству.

По признаниям собравшихся «революционеров», нынешнее сборище было в разы менее масштабным, чем митинг 27 июля, потому что многих «соратников по борьбе» подло сманил Собянин, организовав рок-фестиваль «Шашлык Live» в Парке Горького и рэп-фестиваль Rhymes Show Episode III в Лужниках с участием Хаски и «ярого борца с режимом» Face. Собственно, уже то, что революционеры готовы променять революцию на концерт своих «кумиров» говорит о многом, как и то, что руководство столицы заливает пламя керосином, предоставляя площадки «борцам», а потом удивляясь, а чего это они затем на митинги бузить ходят. Чувствуется рука мастера Кириенко, который давно печаловался за рэперов, всячески защищая их от возмущенной родительской общественности руками президента Путина.

Изменилось не только количество митингующих, но и состав. Как минимум треть — это откровенные «борцы за европейские ценности» всех мастей — от феминисток до гомосексуалистов и наркоманов. Например, Владислав Синица — ярый гомобандеровец, призывавший ранее почтить память всех убийц русских на Украине, в Грузии и Молдавии. Далее сей ЛГБТ-активист решил в своем стиле «бороться» и призвал убивать детей сотрудников правопорядка на камеру.

стеклов


В итоге, как ни удивительно, Синицу задержали — теперь 30-летний «несчастный ребенок» нетрадиционной ориентации, вполне возможно, отправится в места не столь отдаленные. Оказался среди ярких представителей «Бунта снежинок» и один из отцов ювенальной юстиции в России — Нодари Хананашвили. Для своей прогрессивной деятельности он с начала 90-х получал многочисленные гранты от дружественных фондов США, Канады и пр. В частности, от Агентства по международному развитию Канады CIDA. В начале нулевых он стал экспертом Института «Открытое общество» Джорджа Сороса. Именно этот «прекрасный гражданин» и его организация были в авангарде тех, кто продвигал закон о ювенальной юстиции в России. Он же был одним из лоббистов легализации наркотиков, выступал за обеспечение со стороны государства наркозависимых одноразовыми шприцами и вообще поднимал вопрос об их правах. Теперь он у нас «ярый революционер».

Помимо гомосеков с грантоедами и прочей профессиональной демшизы, около трети протестующих оказались представителями СМИ (включая блогеров и прочих медиа-личностей), которые активно брали интервью у оппоактива. Остальные пришедшие на акцию в подавляющем большинстве своем представляли офисных работников из числа фанатов различных ютуб-блогеров. Не обошлось и без более серьезных граждан, которые притащили на митинг ножи и травматические пистолеты, а также другие «орудия борьбы», но их пока было немного. Собственно, это и отличало данный протест, или, как тонко его назвали сам и организаторы, «Восстание снежинок», от Болотной и Майдана — он был, скажем так, узкопрофессиональным.

Объявив рабочих и крестьян быдлом, данные граждане ухитрились лишиться любой поддержки со стороны левых и вообще большинства населения. От поддержки нынешнего протеста официально отмежевались не только коммунисты, но и «Левый фронт» и нацболы. Не было там и футбольных фанатов. Собравшийся же контингент силен в основном в сетевых баталиях, что сильно отличается от реального противостояния с властями. Итогом сборища стало задержание нескольких сот собравшихся, травля выступавших на рок-фестиваль «Шашлык Live» музыкантов от тех, кто сам не пошел, и обещание вывести огромное количество протестующих 10 августа. Собственно, как отметил стоявший в стороне от митингующих активист «Левого фронта», это именно та оппозиция, о которой мечтала «Единая Россия». По мнению сторонника левых идей, «Восстание снежинок» не требует ни радикального изменения в экономике, ни радикальной смены системы, ни социальных норм, они требуют лишь одного: передать часть или всю власть своим кумирам, легализацию всего и вся, а также больше «жизни в кайф».

К его словам стоит добавить, что нынешнее «восстание» без программы и целей — это и есть результат многолетней молодежной политики Суркова, Володина, Кириенко и иже с ними по созданию «креативного класса эффективных менеджеров», на которое последние два десятка лет работала наша «Росмолодежь», а также ТВ- и интернет пропаганда.

В общем, власть можно поздравить — они своего добились, получив целое поколение «среднего класса», воспитанного на европейских ценностях в самом плохом смысле этого слова, зато уверенного, что именно они и есть «соль земли». И, что самое печальное, в самой власти достаточно сочувствующих этому «Бунту снежинок», которые мало чем отличаются от протестующих. Самым показательным тут стало задержание студента ВШЭ Егора Жукова, за которого вышли с пикетами другие учащиеся данного заведения. Напомним, 27 июля данный гражданин призывал перекрывать дороги и не давать проехать в том числе и машинам скорой помощи. 2 августа его арестовали, и тут же за него поручилась проректор Высшей школы экономики Валерия Касамара, а также студенты, выпускники и преподаватели ВШЭ, которые написали коллективное открытое письмо. Более того, за студента подписали поручительства председатель редакционного совета «Новой газеты» Дмитрий Муратов и главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. По словам начавших пикеты студентов «Вышки», ситуация с «политзаключенным», которого еще не осудили, доведена и до всех «известных» выпускников, вероятно, включая главу Минэкономразвития Максима Орешкина, который, правда, никак не комментирует задержание однокашника. В общем, осталось дождаться, когда за бедного студента начнет просить Кудрин — и тогда список будет полным.

Самое интересное, что именно этот протест вполне может быть удачным при его поддержке в Кремле. Не сейчас, конечно, но «революция», при которой все завсегдатаи завтраков Сбербанка остаются при своем и еще получают сверху, спихивают неликвидный для них Крым США или его украинской колонии и получают разблокировку своих счетов с выведенными из России миллиардами — история, о которой говорят не с вчерашнего дня. Более того, это тот сценарий, который только что не открыто описывался в документах о введении санкций. Что в итоге получит народ? Тот, который «креативные» уже сейчас называют быдлом? А ничего — «снежинкам» он не интересен.

Казалось бы, в этот момент те, кто никак не попадает под «амнистию» Запада, включая и президента, должны бы опомниться и повернуться к народу, но там либо непонимание того, как это сделать, либо полная апатия, которая ярче всего видна по Донецку, где, как утверждают московские митингующие, сидят «российские оккупанты». На минувших выходных там тоже происходили политические движения, но полностью зеркальные московским. Пока в столице России запрещали митинг против Путина, в Донецке официально запретили проводить митинг за Путина под названием «Путин, признай выбор Донбасса» с просьбой к президенту России о признании независимости ЛДНР. Ранее подобный митинг был сорван спортивным праздником и охранявшими его дружинниками, в этот раз его отменили на основании «военного времени». При этом сурковский назначенец Пушилин подписал в Минске «хлебное перемирие», то есть официально войны нет и иного никто не признает. Так что военное положение есть только для митингующих за Россию. Мало того, пытаясь повторить за Москвой их «Шашлык Live», донецкие власти устроили фестиваль «Молодой гвардии» в Зуевке. Речь идет о флешмобе «Амазонки и рабы», который как раз больше подходил бы московскому протесту, учитывая контингент. Здесь как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть, что предлагают молодежи «передовой Русского мира»…

зуевка 1

зуевка 2


В общем, можно поздравить креативщиков ДНР — они действительно очень сильно приблизились к старшим товарищам от «Единой России», ухитрившись настроить против себя кучу народа.

В сухом остатке этих выходных мы имеем уже не только экономический кризис, но и кризис идей и духовности, где протесты «снежинок» «тушат» рок-концертами и выступлениями дегенеративных рэперов, а патриотизм на передовой Русского мира бьют шоу феминисток. При этом проблемы не только не решаются, но и усугубляются, ибо за всеми этими игрищами политтехнологов в народе нарастает не просто недоверие к власти, а раздражение и злость. Такую власть народ спасать не будет.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

В ЕС пытаются приравнять СССР к фашистам и ставят памятники власовцам

Снять Ямпольскую с поста председателя Комитета Госдумы по культуре

СПЧ как оружие лоббистов: Альшанская и Пушкина сотоварищи пытаются найти подход к Президенту

Снятый с самолета в Израиль подельник строителя «Газпром-арены» дал признательные показания

Демографы предупредили о сокращении населения России по итогам 2019 года

В Госдуме предложили наказывать за учебу за рубежом у нежелательных НКО

Дмитрий Киселев дошел до «божественных откровений» в пропаганде антиценностей и войне с Церковью

Хрен вам, а не капитуляция

«Клоачный профессор» Гусейнов присвоил себе книги умершего поляка

Муфтий оценил предполагаемые законодательные изменения в сфере семьи

Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной

Ксению Собчак могут привлечь за пропаганду гомосексуализма

Участники КС в Общественной палате Татарии не поддержали феминисток и НК

Белгородские общественники выступили против законопроекта о насилии над семьей

Закона нет, а профилактика уже началась

Путин считает, что Ленин "заложил мину" под государственность России

Закон о насилии над семьей: борьба становится все более острой

Госдума отклонила законопроекты, повышающие налогообложение богатых

Заказчики закона о насилии над семьей вышли из тени и бомбардируют Совет Федерации

«Нормандский формат» похоронил надежды «Западной партии» Кремля

Плоды чиновничьей западофилии в России

Россию на четыре года отстранили от Олимпиад

Манипуляция с «интеграцией»: как СМИ создали «массовые протесты» в Минске

Госдума хочет запретить продажи снюса и насвая

Компания Чубайса получит 20 млрд из бюджета на «цифровой прорыв»

Время Шнура и Серебренникова: депутаты отменяют возрастные ограничения для детей и подростков

Коммунисты требуют выгнать актера Миронова за поддержку извращенцев

В России допустили приостановку проекта «Посейдон» ради соглашения с США

Замглавы ВРНС Александр Щипков: Это закон не о насилии, это закон о ликвидации семьи

Церковь замазывают политикой: ВРНС осудил законопроект о насилии над семьей, сенаторы сделают по-своему

Конституцию Венгрии подогнали под «христианскую культуру»

Новосибирец отсудил компенсацию за мат на концерте «Ленинграда»

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next