ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Манипуляция улицей как средство самозащиты режима

06.08.2019
г.Москва

В прошедшие выходные в Москве снова были протесты, которые все меньше напоминают про выборы в Мосгордуму и даже про «борьбу с кровавым режимом», зато все больше превращаются в борьбу за «права» педерастов свободно пропагандировать свое психическое расстройство, слегка сдобренную требованиями отпустить задержанных ранее на несанкционированном митинге, не травить Навального и дать Любови Соболь депутатство. В общем, в отличии от прошлых мероприятий, где было немало простых москвичей, искренне возмущенных избирательным беспределом Собянина и прочей «Единой России», протест в столице вырождается в профессиональную тусовку оппозиционного актива, существенную часть которого составляют гомосеки. Которые вполне могут быть и инструментом власти, заинтересованной в маргинализации протестов, но при этом не способной предложить что-то внятное патриотическому большинству.

По признаниям собравшихся «революционеров», нынешнее сборище было в разы менее масштабным, чем митинг 27 июля, потому что многих «соратников по борьбе» подло сманил Собянин, организовав рок-фестиваль «Шашлык Live» в Парке Горького и рэп-фестиваль Rhymes Show Episode III в Лужниках с участием Хаски и «ярого борца с режимом» Face. Собственно, уже то, что революционеры готовы променять революцию на концерт своих «кумиров» говорит о многом, как и то, что руководство столицы заливает пламя керосином, предоставляя площадки «борцам», а потом удивляясь, а чего это они затем на митинги бузить ходят. Чувствуется рука мастера Кириенко, который давно печаловался за рэперов, всячески защищая их от возмущенной родительской общественности руками президента Путина.

Изменилось не только количество митингующих, но и состав. Как минимум треть — это откровенные «борцы за европейские ценности» всех мастей — от феминисток до гомосексуалистов и наркоманов. Например, Владислав Синица — ярый гомобандеровец, призывавший ранее почтить память всех убийц русских на Украине, в Грузии и Молдавии. Далее сей ЛГБТ-активист решил в своем стиле «бороться» и призвал убивать детей сотрудников правопорядка на камеру.

стеклов


В итоге, как ни удивительно, Синицу задержали — теперь 30-летний «несчастный ребенок» нетрадиционной ориентации, вполне возможно, отправится в места не столь отдаленные. Оказался среди ярких представителей «Бунта снежинок» и один из отцов ювенальной юстиции в России — Нодари Хананашвили. Для своей прогрессивной деятельности он с начала 90-х получал многочисленные гранты от дружественных фондов США, Канады и пр. В частности, от Агентства по международному развитию Канады CIDA. В начале нулевых он стал экспертом Института «Открытое общество» Джорджа Сороса. Именно этот «прекрасный гражданин» и его организация были в авангарде тех, кто продвигал закон о ювенальной юстиции в России. Он же был одним из лоббистов легализации наркотиков, выступал за обеспечение со стороны государства наркозависимых одноразовыми шприцами и вообще поднимал вопрос об их правах. Теперь он у нас «ярый революционер».

Помимо гомосеков с грантоедами и прочей профессиональной демшизы, около трети протестующих оказались представителями СМИ (включая блогеров и прочих медиа-личностей), которые активно брали интервью у оппоактива. Остальные пришедшие на акцию в подавляющем большинстве своем представляли офисных работников из числа фанатов различных ютуб-блогеров. Не обошлось и без более серьезных граждан, которые притащили на митинг ножи и травматические пистолеты, а также другие «орудия борьбы», но их пока было немного. Собственно, это и отличало данный протест, или, как тонко его назвали сам и организаторы, «Восстание снежинок», от Болотной и Майдана — он был, скажем так, узкопрофессиональным.

Объявив рабочих и крестьян быдлом, данные граждане ухитрились лишиться любой поддержки со стороны левых и вообще большинства населения. От поддержки нынешнего протеста официально отмежевались не только коммунисты, но и «Левый фронт» и нацболы. Не было там и футбольных фанатов. Собравшийся же контингент силен в основном в сетевых баталиях, что сильно отличается от реального противостояния с властями. Итогом сборища стало задержание нескольких сот собравшихся, травля выступавших на рок-фестиваль «Шашлык Live» музыкантов от тех, кто сам не пошел, и обещание вывести огромное количество протестующих 10 августа. Собственно, как отметил стоявший в стороне от митингующих активист «Левого фронта», это именно та оппозиция, о которой мечтала «Единая Россия». По мнению сторонника левых идей, «Восстание снежинок» не требует ни радикального изменения в экономике, ни радикальной смены системы, ни социальных норм, они требуют лишь одного: передать часть или всю власть своим кумирам, легализацию всего и вся, а также больше «жизни в кайф».

К его словам стоит добавить, что нынешнее «восстание» без программы и целей — это и есть результат многолетней молодежной политики Суркова, Володина, Кириенко и иже с ними по созданию «креативного класса эффективных менеджеров», на которое последние два десятка лет работала наша «Росмолодежь», а также ТВ- и интернет пропаганда.

В общем, власть можно поздравить — они своего добились, получив целое поколение «среднего класса», воспитанного на европейских ценностях в самом плохом смысле этого слова, зато уверенного, что именно они и есть «соль земли». И, что самое печальное, в самой власти достаточно сочувствующих этому «Бунту снежинок», которые мало чем отличаются от протестующих. Самым показательным тут стало задержание студента ВШЭ Егора Жукова, за которого вышли с пикетами другие учащиеся данного заведения. Напомним, 27 июля данный гражданин призывал перекрывать дороги и не давать проехать в том числе и машинам скорой помощи. 2 августа его арестовали, и тут же за него поручилась проректор Высшей школы экономики Валерия Касамара, а также студенты, выпускники и преподаватели ВШЭ, которые написали коллективное открытое письмо. Более того, за студента подписали поручительства председатель редакционного совета «Новой газеты» Дмитрий Муратов и главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. По словам начавших пикеты студентов «Вышки», ситуация с «политзаключенным», которого еще не осудили, доведена и до всех «известных» выпускников, вероятно, включая главу Минэкономразвития Максима Орешкина, который, правда, никак не комментирует задержание однокашника. В общем, осталось дождаться, когда за бедного студента начнет просить Кудрин — и тогда список будет полным.

Самое интересное, что именно этот протест вполне может быть удачным при его поддержке в Кремле. Не сейчас, конечно, но «революция», при которой все завсегдатаи завтраков Сбербанка остаются при своем и еще получают сверху, спихивают неликвидный для них Крым США или его украинской колонии и получают разблокировку своих счетов с выведенными из России миллиардами — история, о которой говорят не с вчерашнего дня. Более того, это тот сценарий, который только что не открыто описывался в документах о введении санкций. Что в итоге получит народ? Тот, который «креативные» уже сейчас называют быдлом? А ничего — «снежинкам» он не интересен.

Казалось бы, в этот момент те, кто никак не попадает под «амнистию» Запада, включая и президента, должны бы опомниться и повернуться к народу, но там либо непонимание того, как это сделать, либо полная апатия, которая ярче всего видна по Донецку, где, как утверждают московские митингующие, сидят «российские оккупанты». На минувших выходных там тоже происходили политические движения, но полностью зеркальные московским. Пока в столице России запрещали митинг против Путина, в Донецке официально запретили проводить митинг за Путина под названием «Путин, признай выбор Донбасса» с просьбой к президенту России о признании независимости ЛДНР. Ранее подобный митинг был сорван спортивным праздником и охранявшими его дружинниками, в этот раз его отменили на основании «военного времени». При этом сурковский назначенец Пушилин подписал в Минске «хлебное перемирие», то есть официально войны нет и иного никто не признает. Так что военное положение есть только для митингующих за Россию. Мало того, пытаясь повторить за Москвой их «Шашлык Live», донецкие власти устроили фестиваль «Молодой гвардии» в Зуевке. Речь идет о флешмобе «Амазонки и рабы», который как раз больше подходил бы московскому протесту, учитывая контингент. Здесь как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть, что предлагают молодежи «передовой Русского мира»…

зуевка 1

зуевка 2


В общем, можно поздравить креативщиков ДНР — они действительно очень сильно приблизились к старшим товарищам от «Единой России», ухитрившись настроить против себя кучу народа.

В сухом остатке этих выходных мы имеем уже не только экономический кризис, но и кризис идей и духовности, где протесты «снежинок» «тушат» рок-концертами и выступлениями дегенеративных рэперов, а патриотизм на передовой Русского мира бьют шоу феминисток. При этом проблемы не только не решаются, но и усугубляются, ибо за всеми этими игрищами политтехнологов в народе нарастает не просто недоверие к власти, а раздражение и злость. Такую власть народ спасать не будет.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои

Информационный Чернобыль: взрыв ядерной батарейки вызвал цунами недоверия к власти

Трамп заявил о возможности США выйти из ВТО

Вузы исполняют методички цифровизаторов: успеваемость и поведение студентов будет оценивать «искусственный интеллект»

Верховный суд и ЦБ разрешили банкам выбивать долги с клиентов

Спасшего детей при пожаре в хабаровском лагере мальчика посмертно наградили

Соцсети: в роддоме Хабаровска новорожденной насильно сделали прививки / ИА "Амур.инфо"

ЕАЭС увеличила в 10 раз лимит наличных, которые можно вывозить за границу без декларации

Слишком много знал: в США нашли повешенным поставщика школьниц для принцев и Клинтонов

Заголовок: Владимир Путин посмотрел спектакль «Грифон», созданный по мотивам пьесы митрополита Тихона (Шевкунова)

Образы белоленточной революции в России: Дворкович, Жуков, Face и американский посол

Поле битвы интернет: сотрудник «Фейсбука» признался в войне против России

Раскачать по полной: Бортко получил предупреждения за стих Киплинга

ООН причислила шифрование и анонимность в интернете к правам человека

Страна без будущего: Росстат и Минтруд признали массовую детскую нищету в России

Лесные пожары как приговор российской антисистеме госуправления

Семьдесят рублей за «цифрового гражданина»: личные данные клиентов банков наводнили черный рынок интернета

Кому нужна профилактика семейно-бытового насилия в России?

Манипуляция улицей как средство самозащиты режима

Либеральная евгеника: «технологический рывок» с китайскими роботами как способ оправдать свою неспособность поднять экономику

Кондолиза Райс и американские инвесторы просят защитить Сбербанк и поколение Макдональдса

«Не допустить потери человеком свободы»

Потерявший только в Турции 70 млрд Греф просит из бюджета 180 млрд себе на искусственный интеллект

Барнаульцы устроили пикет против электронных паспортов

Патриархальную семью подводят под статью

Жертвы цифровизации: слив данных десятков полицейских привел к массовым угрозам их родственникам

Попутный ветер Усса: «хорошее настроение губернатора» вышло тайге и народу боком

Наркотики как недостающий элемент «мира прекрасного будущего»

Военный альянс России и Китая — конец гегемонии Запада

Скверный Ельцин: вдова экс-президента РФ предложила парк в честь своего мужа

Путин, Навальный и пустота

Зафиксировано ВЦИОМ: Россияне против выдачи электронного концлагерного аусвайса

ВЦИОМ: почти 60% россиян не готовы оформлять электронные паспорта

Вирусное приложение FaceApp как пример добровольной сдачи персональных данных третьим лицам

Атака на семью: лоббисты ювенальной юстиции пытаются повторить трюк с Матвиенко

"Коммерсант": Полиция задержала почти 700 человек на акции протеста в Москве

Победа русского духа. На Крестный ход в честь крещения Руси вышли 300 тыс человек!

В Думе нас услышали! Депутаты заговорили о возможности сохранить бумажные паспорта для всех желающих

«НедоПила»: как «гомофобский» сайт из США продвигает интересы российских гомосеков

Уклонистов от военной службы будут искать на митинге в Москве 27 июля

По следам Марии-Антуаннеты: Матвиенко потребовала прекратить «дискриминацию богатых людей»

Половых извращенцев не хотят видеть: Шествие содомитов в польском Белостоке закончился массовым побоищем

Довольны качеством, но не ценами: Все больше граждан не могут платить за ЖКХ

Фестиваль «ВКонтакте» – зона, свободная от российского законодательства

Хакеры впервые смогли подделать электронный паспорт

Дума вводит госрегулирование цен на бензин

Правительство одобрило проект закона о нацплатформе, сливающей воедино 800 видов персональных данных россиян

«Гомофобия» оказалась банальной бытовухой

Призрак Кириенко бродит над Россией

Кооператоры против силовиков: правительственные лоббисты пытаются передать частникам военные частоты под сети 5G

Минздрав Забайкалья проверит больницу, в которой пациенты стирали использованные бинты

Зуд Клишаса: Дума отказалась поддержать инициативу сенатора ограничить пользование электронной почтой

Патриарх Кирилл приостановил уничтожение Сретенской духовной семинарии

Крысиные бега: Боровой сбежал в США чтобы не стать сакральной жертвой либералов

Светлый лучик: хабаровчане просят присвоить звание «Героя России» 11 летнему Алексею Мартыненко

Суд оштрафовал гомосексуалистов за работу без включения в реестр инагентов

Всех в базу: правительство РФ решило создать единый реестр населения под управлением налоговиков

Росстат назвал реальной средней зарплатой 23,5 тыс. рублей

Последствия «цифровой трансформации» РФ: хакеры и СМИ-инагенты атакуют ФСБ

В ХМАО задержали членов организации «Домой в СССР», планировавших захват административных зданий

Русская православная церковь планирует привлечь власти и состоятельных россиян к реставрации Борисоглебского монастыря

Предвыборный беспредел как инструмент организации смуты

Запад успешно провел на Украине операцию «выборы без выборов»

В Правительстве задумались о доходах от спаивания населения

Эффективные менеджеры загадили нефть на 100 млн долларов пряча кражу 1 млн рублей

Дышим смогом дальше: пожары в Красноярском крае не тушат из экономии

Телеканал «Спас» продвигает антисемейную повестку

«Не хотим, чтобы дети думали, что Пиковая дама — трансвестит»

Новые рекомендации МВФ: сдать армию, вернуть все деньги на Запад и поднять цены на бензин

Евросодом атакует российские семьи через ЕСПЧ и российских коллаборантов

Юридическое заключение о недопустимости перехода на электронные паспорта

РПЦ предупреждает: электронные паспорта опасны для частной жизни

НАТО создает на границах с Россией ударный наступательный кулак

Война за молодежь: коллективный Кириенко против родителей

В РПЦ предупредили россиян об опасности электронных паспортов

Обратная связь от цифровизаторов: власти притормозили внедрение «цифрового профиля»

Следственный комитет возбудил дело в отношении чиновников, отдавших детей на усыновление педерастам

Родительские и ветеранские организации требуют отмены VK Fest

«Тревожный звоночек» для Кудрина: что стоит за арестом друга главы Счетной палаты

Государственная Дума впервые почтила память Царской семьи минутой молчания

Главный генетик Минздрава выступил против экспериментов с геномным редактированием эмбрионов в РФ

Цифровая вакханалия продолжается: Медведев ускоряет переход на электронные паспорта

Ресстр бедных - борьба с нищетой или с населением?

Бастрыкин просит вернуть конфискацию имущества

Сурков сделал свой «Выбор Донбасса». Дончане против

Медведев назвал сроки перехода на электронные паспорта в России

В психбольницу за отказ делать Манту ребенку

Путин на распутье: вернет ли Валаамский воздух силы Президенту?

В США требуют полного контроля над российским ядерным оружием

Госдума приняла закон о запрете передачи коллекторам долгов по ЖКХ

«Удобства цифровизации» в действии: в России зависла система регистрации актов гражданского состояния

Принуждение к суверенитету: попавших под санкции россиян обеспечат российской судебной защитой



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next