Манипуляция улицей как средство самозащиты режима
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Манипуляция улицей как средство самозащиты режима

06.08.2019


В прошедшие выходные в Москве снова были протесты, которые все меньше напоминают про выборы в Мосгордуму и даже про «борьбу с кровавым режимом», зато все больше превращаются в борьбу за «права» педерастов свободно пропагандировать свое психическое расстройство, слегка сдобренную требованиями отпустить задержанных ранее на несанкционированном митинге, не травить Навального и дать Любови Соболь депутатство. В общем, в отличии от прошлых мероприятий, где было немало простых москвичей, искренне возмущенных избирательным беспределом Собянина и прочей «Единой России», протест в столице вырождается в профессиональную тусовку оппозиционного актива, существенную часть которого составляют гомосеки. Которые вполне могут быть и инструментом власти, заинтересованной в маргинализации протестов, но при этом не способной предложить что-то внятное патриотическому большинству.

По признаниям собравшихся «революционеров», нынешнее сборище было в разы менее масштабным, чем митинг 27 июля, потому что многих «соратников по борьбе» подло сманил Собянин, организовав рок-фестиваль «Шашлык Live» в Парке Горького и рэп-фестиваль Rhymes Show Episode III в Лужниках с участием Хаски и «ярого борца с режимом» Face. Собственно, уже то, что революционеры готовы променять революцию на концерт своих «кумиров» говорит о многом, как и то, что руководство столицы заливает пламя керосином, предоставляя площадки «борцам», а потом удивляясь, а чего это они затем на митинги бузить ходят. Чувствуется рука мастера Кириенко, который давно печаловался за рэперов, всячески защищая их от возмущенной родительской общественности руками президента Путина.

Изменилось не только количество митингующих, но и состав. Как минимум треть — это откровенные «борцы за европейские ценности» всех мастей — от феминисток до гомосексуалистов и наркоманов. Например, Владислав Синица — ярый гомобандеровец, призывавший ранее почтить память всех убийц русских на Украине, в Грузии и Молдавии. Далее сей ЛГБТ-активист решил в своем стиле «бороться» и призвал убивать детей сотрудников правопорядка на камеру.

стеклов


В итоге, как ни удивительно, Синицу задержали — теперь 30-летний «несчастный ребенок» нетрадиционной ориентации, вполне возможно, отправится в места не столь отдаленные. Оказался среди ярких представителей «Бунта снежинок» и один из отцов ювенальной юстиции в России — Нодари Хананашвили. Для своей прогрессивной деятельности он с начала 90-х получал многочисленные гранты от дружественных фондов США, Канады и пр. В частности, от Агентства по международному развитию Канады CIDA. В начале нулевых он стал экспертом Института «Открытое общество» Джорджа Сороса. Именно этот «прекрасный гражданин» и его организация были в авангарде тех, кто продвигал закон о ювенальной юстиции в России. Он же был одним из лоббистов легализации наркотиков, выступал за обеспечение со стороны государства наркозависимых одноразовыми шприцами и вообще поднимал вопрос об их правах. Теперь он у нас «ярый революционер».

Помимо гомосеков с грантоедами и прочей профессиональной демшизы, около трети протестующих оказались представителями СМИ (включая блогеров и прочих медиа-личностей), которые активно брали интервью у оппоактива. Остальные пришедшие на акцию в подавляющем большинстве своем представляли офисных работников из числа фанатов различных ютуб-блогеров. Не обошлось и без более серьезных граждан, которые притащили на митинг ножи и травматические пистолеты, а также другие «орудия борьбы», но их пока было немного. Собственно, это и отличало данный протест, или, как тонко его назвали сам и организаторы, «Восстание снежинок», от Болотной и Майдана — он был, скажем так, узкопрофессиональным.

Объявив рабочих и крестьян быдлом, данные граждане ухитрились лишиться любой поддержки со стороны левых и вообще большинства населения. От поддержки нынешнего протеста официально отмежевались не только коммунисты, но и «Левый фронт» и нацболы. Не было там и футбольных фанатов. Собравшийся же контингент силен в основном в сетевых баталиях, что сильно отличается от реального противостояния с властями. Итогом сборища стало задержание нескольких сот собравшихся, травля выступавших на рок-фестиваль «Шашлык Live» музыкантов от тех, кто сам не пошел, и обещание вывести огромное количество протестующих 10 августа. Собственно, как отметил стоявший в стороне от митингующих активист «Левого фронта», это именно та оппозиция, о которой мечтала «Единая Россия». По мнению сторонника левых идей, «Восстание снежинок» не требует ни радикального изменения в экономике, ни радикальной смены системы, ни социальных норм, они требуют лишь одного: передать часть или всю власть своим кумирам, легализацию всего и вся, а также больше «жизни в кайф».

К его словам стоит добавить, что нынешнее «восстание» без программы и целей — это и есть результат многолетней молодежной политики Суркова, Володина, Кириенко и иже с ними по созданию «креативного класса эффективных менеджеров», на которое последние два десятка лет работала наша «Росмолодежь», а также ТВ- и интернет пропаганда.

В общем, власть можно поздравить — они своего добились, получив целое поколение «среднего класса», воспитанного на европейских ценностях в самом плохом смысле этого слова, зато уверенного, что именно они и есть «соль земли». И, что самое печальное, в самой власти достаточно сочувствующих этому «Бунту снежинок», которые мало чем отличаются от протестующих. Самым показательным тут стало задержание студента ВШЭ Егора Жукова, за которого вышли с пикетами другие учащиеся данного заведения. Напомним, 27 июля данный гражданин призывал перекрывать дороги и не давать проехать в том числе и машинам скорой помощи. 2 августа его арестовали, и тут же за него поручилась проректор Высшей школы экономики Валерия Касамара, а также студенты, выпускники и преподаватели ВШЭ, которые написали коллективное открытое письмо. Более того, за студента подписали поручительства председатель редакционного совета «Новой газеты» Дмитрий Муратов и главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. По словам начавших пикеты студентов «Вышки», ситуация с «политзаключенным», которого еще не осудили, доведена и до всех «известных» выпускников, вероятно, включая главу Минэкономразвития Максима Орешкина, который, правда, никак не комментирует задержание однокашника. В общем, осталось дождаться, когда за бедного студента начнет просить Кудрин — и тогда список будет полным.

Самое интересное, что именно этот протест вполне может быть удачным при его поддержке в Кремле. Не сейчас, конечно, но «революция», при которой все завсегдатаи завтраков Сбербанка остаются при своем и еще получают сверху, спихивают неликвидный для них Крым США или его украинской колонии и получают разблокировку своих счетов с выведенными из России миллиардами — история, о которой говорят не с вчерашнего дня. Более того, это тот сценарий, который только что не открыто описывался в документах о введении санкций. Что в итоге получит народ? Тот, который «креативные» уже сейчас называют быдлом? А ничего — «снежинкам» он не интересен.

Казалось бы, в этот момент те, кто никак не попадает под «амнистию» Запада, включая и президента, должны бы опомниться и повернуться к народу, но там либо непонимание того, как это сделать, либо полная апатия, которая ярче всего видна по Донецку, где, как утверждают московские митингующие, сидят «российские оккупанты». На минувших выходных там тоже происходили политические движения, но полностью зеркальные московским. Пока в столице России запрещали митинг против Путина, в Донецке официально запретили проводить митинг за Путина под названием «Путин, признай выбор Донбасса» с просьбой к президенту России о признании независимости ЛДНР. Ранее подобный митинг был сорван спортивным праздником и охранявшими его дружинниками, в этот раз его отменили на основании «военного времени». При этом сурковский назначенец Пушилин подписал в Минске «хлебное перемирие», то есть официально войны нет и иного никто не признает. Так что военное положение есть только для митингующих за Россию. Мало того, пытаясь повторить за Москвой их «Шашлык Live», донецкие власти устроили фестиваль «Молодой гвардии» в Зуевке. Речь идет о флешмобе «Амазонки и рабы», который как раз больше подходил бы московскому протесту, учитывая контингент. Здесь как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть, что предлагают молодежи «передовой Русского мира»…

зуевка 1

зуевка 2


В общем, можно поздравить креативщиков ДНР — они действительно очень сильно приблизились к старшим товарищам от «Единой России», ухитрившись настроить против себя кучу народа.

В сухом остатке этих выходных мы имеем уже не только экономический кризис, но и кризис идей и духовности, где протесты «снежинок» «тушат» рок-концертами и выступлениями дегенеративных рэперов, а патриотизм на передовой Русского мира бьют шоу феминисток. При этом проблемы не только не решаются, но и усугубляются, ибо за всеми этими игрищами политтехнологов в народе нарастает не просто недоверие к власти, а раздражение и злость. Такую власть народ спасать не будет.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Последствия массового психоза: потерявшие рассудок граждане хватаются за стволы

В Санкт-Петербурге открылся пункт сбора подписей ЗА отставку Правительства

70 млрд мало? Чубайс снова завел волынку про «зеленую» трансформацию в свою пользу

Глубинный народ переходит в наступление: граждане требуют привлекать ковидобесов за фейки о спасительности вакцинации и за разжигание вражды

Может ли SWIFT стать сегодня бейсбольной битой Байдена на переговорах с Путиным?

Новое лицо цифровой трансформации России: Сергей Кириенко вместо Германа Грефа

Контора Анны Поповой на пути к абсолютной власти: у РПН появится своя ГИС с цифровым досье на иностранцев и россиян

Православная общественность: до завершения следствия и решения суда екатеринбургские останки не могут быть признаны царскими

На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

Аттракцион неслыханной хитрости: зачем Минздрав на полгода продлил QR-коды переболевшим ковидом

Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

Самое секретное соглашение – пандемическое. Решения ВОЗ

«Глубинное искусство»: в Астрахани состоялась премьера оперы «Мальчик у Христа на елке»

От Народной общественной палаты до отставки Правительства

Разоблачение «злостных антиваксеров» на «России 24» превратилось в саморазоблачение «партии ковида»

QR бойкот! Активисты и граждане научились привлекать к ответственности продавцов и охранников, требующих аусвайсы

РR-менеджер Моргенштерна "подрабатывала" в медийке "Музея Победы" на Поклонной

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next