ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Образы белоленточной революции в России: Дворкович, Жуков, Face и американский посол

12.08.2019
Новоиспеченная «Жанна Д’Арк» российской демшизы Любовь Соболь, как две капли воды похожая на свою товарку Ксению Собчак, опубликовала на своей странице в Facebook грозное «совместное заявление демократических сил по 10 августа», из которого следовало, что власть «обязана обеспечить их право гулять по городу». Логично предположить, что либертарианцы не намеревались ограничиваться проспектом Сахарова, где власти разрешили им собраться. Одумавшиеся экс-члены команды Навального ранее рассказывали, что кураторы протестных акций не раз в последний момент требовали от них направлять толпу молодежи на центральные улицы, не предупреждая о незаконности таких действий. Так что в Москве снова ожидались нашествие на город силовиков и жесткие задержания. Посол США в России Джон Хантсман (теперь уже фактически бывший, или по крайней мере с приставкой и.о.) не даст соврать…

Формат «городских прогулок» без опознавательных знаков, транспарантов и скандирования лозунгов белоленточники начали активно осваивать незадолго до т.н. «революции Мальцева» 5 ноября 2017 года. Кстати, тогда российские спецслужбы показали высокий профессионализм, выявив и обезвредив всех наиболее опасных террористов за несколько дней и в ходе мероприятия. А сам Вячеслав Мальцев, призывавший «вешать всех слуг режима на столбах», за полгода до «часа икс» был задержан оперативниками у себя дома в Саратове и этапирован в Москву, после чего «внезапно» оказался за рубежом. Как потом рассказал сам новоявленный поп Гапон, находясь в Париже, «хорошие люди из конторы вовремя помогли советом и я сумел сбежать». Но в этот бред может поверить только крайне наивный человек. Конечно, Мальцеву помогли сбежать, но осуществить это можно было только по предварительной взаимной договоренности. Помимо всего прочего, этот агитатор получил солидную сумму пожертвований на «ревкоины» – придуманную им для разводки «хомячков» криптовалюту. А народ у нас действительно наивный – несколько десятков тысяч человек по-прежнему подписаны на Мальцева в YouTube, смотрят его французские стримы и регулярно донатят автору.

Зато сегодня последовательно вскрываются лица, неравнодушные к аналогичной прогулке московских «оппозиционеров» 3 августа. Так, посол США в России Джон Хантсман 5 августа объявил о том, что в начале октября покинет свой пост. Произошло это вскоре после того, как МИД России обвинил США во вмешательство во внутренние дела страны, причем самую большую активность проявляло именно столичное посольство.

Все американские СМИ, в том числе русскоязычные, освещали акции в Москве с явной солидарностью с протестующими, кроме того 2 августа на странице Управления по консульским вопросам американского Госдепа в «Твиттер» появилась подробная информация о программе предстоящей незаконной акции. Аналогичное сообщение, содержащее место и время сборов протестующих, а также маршрут их движения, появилось на официальной страничке посольства США в России.

1


Более того, твиты посольства с июля месяца изобиловали призывами к российским властям не мешать «участникам демократического процесса».

2


Американская сторона попробовала объясниться: дескать, она обращалась исключительно к собственным гражданам, которым посоветовали держаться подальше от толпы и демонстраций. Но в МИДе справедливо посчитали, что это отговорки в пользу бедных. Пресс-секретарь ведомства Мария Захарова заявила, что обязательно «доведет официальным путем» недовольство Кремля до посольства США в Москве, а также до администрации Белого дома.

«Я думаю, что руководство США будет весьма удивлено тем, как их дипломаты вмешиваются в российские внутренние дела», – заявила Захарова.

Здесь Мария, думается, немного слукавила: зная биографию того же г-на американского посла удивляться не приходится. Бизнесмен-мультимиллиардер, член Бильдербергского клуба и один из самых влиятельных сектантов-мормонов в мире, Хантсман в период работы в посольстве Китая в 2011 году курировал попытку совершения «жасминовой революции» в Пекине и Гонконге. Затем структуры бизнес-империи Хантсмана и отделения «церкви» мормонов в Армении были замечены в спонсорстве и организации т.н. «электрического майдана» 2015 г. (подробнее – см. здесь ). После подавления этого государственного переворота правительство Армении стало рассматривать мормонов в качестве агентов влияния США и начало кампанию по минимизации их присутствия в стране. Также известно о давней дружбе и партнерстве Хантсмана с одним из главных русофобов из числа «ястребов»-неоконов, покойным сенатором Джоном Маккейном. На пост посла США в России Хантсман перешел с должности главы научно-исследовательского центра The Atlantic Council, занимающегося внешней политикой, где он отметился крайне жесткой и нелицеприятной критикой внешней политики России.

«Мы должны продолжать заставлять Россию отвечать за ее действия, которые угрожают нам или нашим союзникам. Нам поможет не перезагрузка, а четкое осознание наших интересов и ценностей», – написал Хантсман в своем «увольнительном» обращении к президенту США Дональду Трампу. Что ж, теперь заставлять нас отвечать будет кто-то другой, а сам Джон поборется за пост губернатора штата Юта. Слезу по поводу его отъезда пускать не будем.

Интересна судьба еще одного – теперь уже непосредственного – участника московских событий, «первого вышкинского политзэка», как прозвали его белоленточники – студента ВШЭ Егора Жукова. После участия в несанкционированной акции 27 июля Жукову грозит от 3 до 8 лет решения свободы, и за него успела активно «впрячься» проректор вуза Валерия Касамара (она, кстати, успешно зарегистрировалась на выборах в Мосгордуму и баллотируется по тому же 45-му избирательному округу, по которому шел получивший отказ избиркома заслуженный участник демшизы Илья Яшин). Ректор ВШЭ либерал-глобалист Ярослав Кузьминов пока хранит молчание, видимо, памятуя о недавних жестких проверках правоохранителей в своей вотчине, при этом «Вышка» официально отказалась от юридической поддержки участников акции 10 августа.

А вот и «рабочий день Жукова» на уличной акции, детально зафиксированный столичными камерами высокого разрешения. Здесь хорошо видно, что этот персонаж постоянно находится в авангарде и координирует действия протестующих.



При этом Telegram-каналы, связанные с силовыми структурами, а также официальные СМИ настаивают на том, что Жуков был далеко не случайным «пламенным борцом за демократию». Выяснилось, что студент ВШЭ ранее прошел специальное обучение в проамериканских структурах, связанных с организацией «оранжевых революций». Эксперты в области государственных переворотов охотно поделились с молодым активистом технологией по построению «правильной» демократии в родной стране. Телеграм-канал «Товарищ майор» сообщает, что Жуков находился в Ереване в период «бархатной революции» с 27 апреля по 1 мая. В период с 4 по 8 марта экс-кандидат участвовал в образовательной программе «Форума молодых лидеров», прошедшего в Черногории. Заметим, что мероприятие состоялось по инициативе признанного нежелательным в России «Национального демократического института США». В том же месяце он отправился в Ригу на конференцию признанной нежелательной в РФ «Открытой России» (подробнее – см. расследование РИА ФАН ).

Обращает на себя внимание личность отца Жукова – это экс-исполнительный директор кластера космических технологий и телекоммуникаций фонда «Сколково» Сергей Жуков, один из главных российских спецов по «инновациям». Известный блогер Сергей Колясников (Zergulio) также обращает внимание на связь Жуковых с нынешним председателем фонда «Сколково», экс-вице-премьером Аркадием Дворковичем. Справедливости ради заметим, что Дворкович возглавил фонд летом 2018 года, когда Жуков уже три года как сменил место работы. Однако в любом случае результат космополитического, компрадорского воспитания детей «нашей» транснациональной «элиты» – налицо.

Жуков-младший прославился среди белоленточников своими призывами перекрывать столичные улицы. Что ж, в этом контексте будет не лишним привести отношение к этому протестному инструменту кумира демшизы – покойного Бориса Немцова (в бытность его у власти).



Наконец, финальный штрих к субботнему шабашу навальнистов – т.н. «деятели культуры», которые высказались в поддержку митинга 10 августа. Это никто иные, как музкритик Артемий Троицкий, тележурналист Владимир Познер, видеоблогер Юрий Дудь и… простите нас за упоминание этого имени – лицо «музыкальных вырожденцев», сатанист Иван Дремов (рэпер Face). Как показала жизнь, редакции «Катюши» абсолютно не ошиблась, когда называла всю эту музыкально-молодежную шушеру, воспевающую наркоту, алкоголь, разврат, однополые связи, матерщину и т.д., элементом тщательно спланированной диверсии против российской молодежи. Теперь они активно включились в политическую повестку и приближают триумф в России своих хозяев – западных «апостолов демократии».

3

4

«Славаукраинских свидомых патриотов», готовых скакать по первому кличу кураторов, на протестах столичных либералов найти можно почти всегда.

5

Содомиты также активно поддерживают лозунг либертарианцев «Допускай!». 10 августа на митинге была замечена большая группа молодежи с радужными флагами. Очевидно, их «свободный выбор» заключается в легитимизации педерастии в России.
6

7

Автор «хита» со словами «Она жует мой ***, как будто это бургер», а также автор вдохновившей керченского стрелка Рослякова песни «Последний звонок» Фейс и Оксимирон окормляют протестующих.

К протестующим 10 августа также присоединились рэпер Оксимирон, группы Ic3Peak (ее концерты и клипы неоднократно запрещались на территории РФ) и «Кровосток». Причем сначала появилась информация, что мэрия Москвы запретила Face, и двум вышеназванным коллективам выступать на сцене митинга, но они намерены проигнорировать запрет. Юридическую помощь «невинно пострадавшим» «оппозиционерам» вызвались оказывать юристы «Открытой России» Ходорковского, ранее объяснившие «Медузе», почему этот запрет незаконен. В итоге, к вящей радости «оппозиционеров»-малолеток, он был проигнорирован «музыкальными вырожденцами». И молодежь слилась в экстазе под песенку Ic3Peak вот с таким текстом:

«Я заливаю глаза керосином — пусть все горит, пусть все горит! На меня смотрит вся Россия — пусть все горит, пусть все горит!»

В общем, компания подобралась очень дружная: по данным «Белого счетчика» (проект либералов), в минувшую субботу на проспект Сахарова вышли около 50-60 тыс. человек, по официальным данным МВД – не более 20 тыс. С сожалением приходится отмечать, что национал-патриотическая оппозиция либеральному, антинародному социально-экономическому курсу российской власти не может похвастаться ни подобной сплоченностью, ни конкретными идеями, концепциями и идеологией, способными экстренно объединить большое количество людей

Иван Петров, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации

Трампа превращают в Януковича: американский президент продолжает терять контроль над страной

Баскаки антихриста, или О чем не сказал Николай Патрушев

Путин официально поддержал Грефа, саботирующего его указы

Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан

В США армию выводят из городов, ставка Трампа на военных провалилась

И этим тоже поправки: педерасты требуют убрать из КоАП статьи о пропаганде ЛГБТ

Вызов единому правовому и экономическому пространству России: в Госдуме ждет своего часа очередной подрывной законопроект от трансгуманистов

Онлайн-кинотеатр удалил "Унесенных ветром" из-за расизма



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next