ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Иркутское «небыдло»: экспертиза подтвердила оскорбление жертв паводка главой пресс-службы губернатора

22.08.2019
Дело светлоликой барыни «Небыдло» из Ирутской обладминистрации принимает интересный оборот. Независимая экспертиза подтвердила, что голос на скандальной записи, где жертв паводка называют "быдлом" и "бичами", которые недостойны помощи губернатора, принадлежит главе пресс-службы губернатора Иркутской области Сергея Левченко Ирине Алашкевич. Теперь, после того как региональный чиновник открыто призналась, что усилиями местных властей люди были загнаны в нищету и лишены доступа к образованию, вопросы появляются уже не к самой пани «Небыдло», а к ее прямому руководству.

Напомним, на прошлой неделе несчастную Иркутскую область, которая уже тонула в паводке и горела в пожарах, взорвала запись разговора главы пресс-службы губернатора Иркутской области Сергея Левченко Ирины Алашкевич, где эта особа рассказала о впечатлениях от приезда главы государства Владимира Путина на места природных катаклизмов. Дама была возмущена тем, что народ воспринял приезд президента на место чрезвычайного положения как последнюю надежду на справедливость.

«Когда была встреча с Путиным, у меня давно такого не было, ощущения мерзости и гадости. Понимаете, я на них смотреть не могу. Он приехал туда на полчаса. Люди, вся эта бичевня, пришли – вы бы видели, как они одеты! Одна пришла на каблуках, в черном, и белые носочки. Эта шляпа у нее… Одеты черт-те как, два класса образования... Они сидят в тепле (нецензурное слово), с теплым туалетом, с чистой постелью – то, чего у них не было в их хлеву. Они все там в (нецензурная лексика) люди. И они: «Ну слава Богу!». Он пошел, они готовы были землю целовать. Стояло вот это быдло, и они все готовы были кипятком описаться от счастья. Я давай фотографировать. Одна подбегает: «Ой, а дайте мне фотографию!». Я так посмотрела на нее… А губернатор сказал, что я должна находиться тоже в Тулуне. Ну, непонятно. Ну, может, раз съезжу, посмотрю. Я не вижу туда смысла таскаться...», - заявила чиновница. Вот ее рассказ полностью.



Кстати, согласно сведениям с сайта администрации, Алашкевич за 2018 год заработала около 5,3 млн рублей и проживает в квартире площадью 94,1 кв. метра. . Это вам не в грязи хлеб растить или где учителем работать.

Само собой, после того, как «Небыдло» стала звездой новостных лент, то она сразу заявила, что это все ложь а запись --фейковая. «Эта запись является фальсификацией и в настоящее время передана губернатором на экспертизу». Ранее Иркутская область уже попадала в подобные скандалы. В частности, с испанской виллой замгубернатора Иркутской области Дмитрия Чернышова--который опровергал информацию о вилле на всю страну, а затем СМИ нашли документы доказывающие что владельцем виллы является отец Чернышова. Пресс-служба губернатора тогда тоже все опровергала и обещала подать в суд на Рен ТВ, но так и не подала. Зато губернатор Сергей Левченко поручил провести проверку по предполагаемому факту наличия зарубежной недвижимости у Дмитрия Чернышова управлению коррупционных и иных нарушений, которое подчинялось самому Дмитрию Чернышову. В общем, у Алашкевич была надежда повторить этот «славный» путь и заткнуть рты журналистам и населению, но тут телеканал РЕН ТВ сделал ход конем и заказал независимую экспертизу. Вывод специалистов однозначный: голос, произнесший фразу из абзаца выше, и голос на оскорбительной записи принадлежит одному и тому же человеку. "Объектом исследования были две цифровые аудиозаписи. В одной из записей женщина дает интервью журналисту и отвечает на вопрос, ее или не ее голос. Вторая запись — в которой она дает оценку действий государственных структур по наводнению. Был проведен сравнительный анализ — параметрический, функционально-динамический голосовой активности, аппаратно-программный, аудитивно-лингвистический, четыре слоя исследования. Во всех слоях исследования есть стопроцентные признаки того, что голос на одной записи и на другой записи принадлежит одному и тому же физическому лицу женского пола", —прокомментировал результат начальник Экспертного управления Национального комитета противодействия коррупции в Российской Федерации Юрий Макеев.


Ирина Алашкевич


Сама Ирина Алашкевич в беседе с РЕН ТВ отказалась отвечать на прямой вопрос, произносила ли она эти слова, зато уже уволила из пресс-службы губернатора Иркутской области и газеты "Областная" оператора Александра Шудыкина, которого публично обвинила в "сливе" записи. В итоге виноватым остался тот, кто «вынес сор из избы».

А сор- то показательный. В своей брезгливости к тем, благодаря кому она заработала свои 5 млн в год, «Небыдло» переплюнула министра-макарошек, хотя как глава пресс-службы дала бесценную информацию для правоохранителей. Так, на записи четко слышно, как дамочка рассказывает, что она рассказывала как все хорошо, а на самом деле все плохо. То есть признается, что именно благодаря усилиям губернатора население региона не имело ни теплых домов, ни туалетов и рассматривалось исключительно, как быдло. А в это время пресс-служба рисовала «как все хорошо». Более того, стоит обратить внимание и на отсутствие в Иркутской области доступности образования, если, по словам главы пресс-службы, население имеет возможность закончить не более двух классов.

Если говорить серьезно, то дамочка ухитрилась наговорить на часть 2. статьи 282 УК РФ, которая гласит, что действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека, совершенные публично лицом с использованием своего служебного положения, наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет. И если кто из жертв паводка посчитает ее слова унижением, то в суде есть все шансы услышать и покаяние от «Небыдла». Напомним, в результате паводков погибли 25 человек, 750 были госпитализированы, еще шестеро числятся пропавшими без вести. За время паводков в 107 населенных пунктах региона подтопило около 11 тыс. жилых домов и приусадебных участков. Общее число так или иначе пострадавших от паводков в регионе составило 45 тыс. человек. В конце июля в Приангарье началась вторая волна паводка. По данным ГУ МЧС по региону, только в Тулунском районе подтопило 233 дома в девяти населенных пунктах. И это горе, которое переживала вся страна, кроме небольшой кучки «просветленных» креаклов с зарплатами по пол миллиона. Что еще здесь показательней, так это отношение героини записи даже не к людям, а к руководству страны, которое она честно и искренне терпеть не может на уровне Юлии Латыниной. Ведь «царек», как она именует Путина, виновен в лишении ее спокойствия не меньше чем «быдло». И давайте честно, если вдруг завтра в Москве начнется переворот, кого поддержит команда губернатора Иркутской области и за кого будет «топить» пресс-служба? Не поддержат ли они любого, кто пообещает еще больше власти над «быдлом» и еще меньше ответственности?

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Новгородские студенты-медики взбунтовались против «инновационных» реформ форсайтщиков из АСИ

Страшный сон Бжезинского: Евразия вышла на учения одним войском

Николай Стариков: «Вынуждены сообщить что митинг не состоится»

Путь к мировой гегемонии: Китай против разврата и глобализма

Удар по нравственности: новые ФГОСы не предусматривают изучения Основ православной культуры в школах

Политическое дно: власти испугались больного на голову якутского шамана

ЦБ открыто призвал увольнять русских и заменять их мигрантами

Цифровизация обучения, приобщение к соцсетям и мессенджерам, секспросвет – новые ФГОСы шокировали родительскую общественность

Акции силовиков пошли вниз: Павел Устинов в роли Ивана Голунова

Оцифровка продолжается: Госдума одобрила законопроект закон о едином реестре населения в первом чтении

Правительство решило штрафовать бунтующих медиков

ФСБ задержала более 80 граждан КНДР в Японском море за браконьерство

Михаил Делягин: Сокращения чиновников надо начать с Орешкина и Силуанова

Трансгуманисты из «Нейронета» атакуют мозги школьников

Распиаренная русофобия оказалась мифом: тысячи болгар вышли за Россию

Роскомнадзор не видит ничего страшного в растлении детей рассказами порнозвезды и гомосеков на Youtube

На продажу спиртного могут ввести новые ограничения

Подковерная грызня системных либералов под прикрытием свадьбы Ксюши Собчак

Деньги есть, но пенсии украли

Глобальное НКО «Волрдскиллс» переформатирует российское образование со школьной скамьи

Собчак с Богомоловым хотят привлечь за оскорбление чувств верующих

Учат в школе: Nirvana, Макаревич, «Стиляги» и кино про Цукенберга стали «культурным нормативом»

Михаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь

Атака на память: Россию выдавливают из Восточной Европы

«Оптимизация» медицины как средство борьбы с «лишним» населением

Ювенальный беспредел в школах

Работа как привилегия: РАНХиГС подсчитал, что цифровизация через 10 лет оставит без работы 45% россиян

Киноуроки как метод воспитания: народный проект из Петербурга получил признание Минпросвещения

Контроль от первого вздоха до гробовой доски: вице-премьер Акимов рассказал о становлении электронного концлагеря в РФ

Прокуратура Болгарии обвинила в шпионаже лидера движения «Русофилы»

Родителей с детьми накажут за нарушение ПДД сильнее обычных лихачей

«Долг перед народом, а не МВФ»: как советники Фонда снова загнали в долги Аргентину

Сколько стоит верность рэпера

Секспросвет набирает обороты

Пенсионное «Поле Чудес»: Минфин планирует новую реформу

Слабых бьют: российские власти боятся поставить на место главу Пентагона

Казус Навального: черный пиар и продвижение ювенальной юстиции под видом борьбы с оппозицией

Закон о дискриминации мужчин: общество против лжи лоббистов разрушения семьи и телевизионных «фейков»

Минфин vs Минздрав: битва за минимальный возраст для продажи алкоголя

Сбербанк вновь заявил о готовности выдавать россиянам электронные паспорта

Ведите ваших деточек: Google и YouTube попались на сборе информации о детях без согласия родителей

Культурная атака на детей: Дума готовится отменить возрастные ограничения на информационную продукцию

Зачем США тренируют спецназ в 150 км от Петербурга?

Новый каминг аут Грефа: глашатай нового мирового порядка требует «убить экзамены» в школах и институтах

Шакалья стая: Запад подменяет победу над нацизмом разгромом СССР

Роспотребнадзор доказал, что смартфоны причиняют вред детям, но не торопится инспектировать МЭШ

Экономический кризис позволил олигархам заработать очередные миллиарды

Территория бессмыслия: московские власти додумались дать площадку компании Серебренникова в день выборов

Правительство превращается в «Дом-2»

Антидемографическая статистика: Россия остается мировым лидером по числу абортов

Гомосексуалистами не рождаются! Американские ученые доказали: содомия вызывается социальными и экологическими факторами

Попытки пересмотра истории как результат нерешаемости «русского вопроса»

Цена «незалежности»: американские хозяева послали укрохолопов бузить в Гонконге

Многочисленные жертвы и разрушения: США нанесли авиаудар по Сирии

Шоу «Слуги народа»: PR и реальность

Избирательная кампания в Петербурге - повод задуматься об отмене выборов

Венедиктов откопал «крота» в Кремле?

Путин назвал нормальное число детей в семье

Попавшегося пьяным саратовского министра взяли на высокую должность в Росстат

Очередная утечка больших данных: сведения о большинстве сотрудников РЖД попали в сеть

Минфин сообщил сколько заплатит ПАСЕ за право плевать в Россию

Пока патриоты загоняли содомитов из «Театра.doc» в шкаф, оттуда вышли СМИ

Самозащита Суркова: политолог обвинил Козака в подготовке «слива» Донбасса Украине

Дооптимизировались: Нижний Тагил может остаться без хирургов

Регионы против антисемейной политики: в Башкортостане родители просят власти опираться на традиционные ценности

В Москве предложили задавать домашнюю работу младшим классам через интернет

Педерасты бьют тревогу: администрация Трампа обсуждает меры по сокращению их поддержки в США

Психологическая диверсия против народа: Правительство намерено ввести секспросвет в младших классах через педагогов-психологов

В Екатеринбурге уберут крест из картины Покраса Лампаса

Образование гарлема

Современное «искусство» как способ провокации майдана

Армяне протестуют против Стамбульской конвенции

«Издевательство над верой»: Всеволод Чаплин призвал выходить на одиночные пикеты против креста Покраса Лампаса

Как в Китае

Осторожно, РГПУ им. Герцена!

Иркутское «небыдло»: экспертиза подтвердила оскорбление жертв паводка главой пресс-службы губернатора

«Я хотел заставить их задуматься»

Активисты SERB сорвали тренировки «протестов» в Сахаровском центре

До правительства дошло. Максим Орешкин обвинил россиян в набранных кредитах

Чемезов в роли катализатора «трансфера»: хитрый маневр или сдача позиций?

ДЖУЛЬЕТТО КЬЕЗА: АССАНЖ ОПРАВДАН

Захарова призвала перенести разговоры о приглашении РФ на саммит G7 в профессиональную сферу

«Цифровой социализм» Кириенко в качестве суррогата национальной идеи

США меняют подход к революции в России

В Госдуме предложили ввести «первосентябрьский капитал»

Невмешательство в иностранное вмешательство

Комиссия Думы по расследованию вмешательства в дела России может собраться на этой неделе

Шанс на преображение Госдумы

Google открыто плюет на требования Роскомнадзора убрать видео с оскорблениями госсимволов

Молодежная политика от Youtube

Лису предлагают назначить сторожем курятника: Минприроды хочет чтобы китайцы восстанавливали Русский лес

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next