ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Иркутское «небыдло»: экспертиза подтвердила оскорбление жертв паводка главой пресс-службы губернатора

22.08.2019
Дело светлоликой барыни «Небыдло» из Ирутской обладминистрации принимает интересный оборот. Независимая экспертиза подтвердила, что голос на скандальной записи, где жертв паводка называют "быдлом" и "бичами", которые недостойны помощи губернатора, принадлежит главе пресс-службы губернатора Иркутской области Сергея Левченко Ирине Алашкевич. Теперь, после того как региональный чиновник открыто призналась, что усилиями местных властей люди были загнаны в нищету и лишены доступа к образованию, вопросы появляются уже не к самой пани «Небыдло», а к ее прямому руководству.

Напомним, на прошлой неделе несчастную Иркутскую область, которая уже тонула в паводке и горела в пожарах, взорвала запись разговора главы пресс-службы губернатора Иркутской области Сергея Левченко Ирины Алашкевич, где эта особа рассказала о впечатлениях от приезда главы государства Владимира Путина на места природных катаклизмов. Дама была возмущена тем, что народ воспринял приезд президента на место чрезвычайного положения как последнюю надежду на справедливость.

«Когда была встреча с Путиным, у меня давно такого не было, ощущения мерзости и гадости. Понимаете, я на них смотреть не могу. Он приехал туда на полчаса. Люди, вся эта бичевня, пришли – вы бы видели, как они одеты! Одна пришла на каблуках, в черном, и белые носочки. Эта шляпа у нее… Одеты черт-те как, два класса образования... Они сидят в тепле (нецензурное слово), с теплым туалетом, с чистой постелью – то, чего у них не было в их хлеву. Они все там в (нецензурная лексика) люди. И они: «Ну слава Богу!». Он пошел, они готовы были землю целовать. Стояло вот это быдло, и они все готовы были кипятком описаться от счастья. Я давай фотографировать. Одна подбегает: «Ой, а дайте мне фотографию!». Я так посмотрела на нее… А губернатор сказал, что я должна находиться тоже в Тулуне. Ну, непонятно. Ну, может, раз съезжу, посмотрю. Я не вижу туда смысла таскаться...», - заявила чиновница. Вот ее рассказ полностью.



Кстати, согласно сведениям с сайта администрации, Алашкевич за 2018 год заработала около 5,3 млн рублей и проживает в квартире площадью 94,1 кв. метра. . Это вам не в грязи хлеб растить или где учителем работать.

Само собой, после того, как «Небыдло» стала звездой новостных лент, то она сразу заявила, что это все ложь а запись --фейковая. «Эта запись является фальсификацией и в настоящее время передана губернатором на экспертизу». Ранее Иркутская область уже попадала в подобные скандалы. В частности, с испанской виллой замгубернатора Иркутской области Дмитрия Чернышова--который опровергал информацию о вилле на всю страну, а затем СМИ нашли документы доказывающие что владельцем виллы является отец Чернышова. Пресс-служба губернатора тогда тоже все опровергала и обещала подать в суд на Рен ТВ, но так и не подала. Зато губернатор Сергей Левченко поручил провести проверку по предполагаемому факту наличия зарубежной недвижимости у Дмитрия Чернышова управлению коррупционных и иных нарушений, которое подчинялось самому Дмитрию Чернышову. В общем, у Алашкевич была надежда повторить этот «славный» путь и заткнуть рты журналистам и населению, но тут телеканал РЕН ТВ сделал ход конем и заказал независимую экспертизу. Вывод специалистов однозначный: голос, произнесший фразу из абзаца выше, и голос на оскорбительной записи принадлежит одному и тому же человеку. "Объектом исследования были две цифровые аудиозаписи. В одной из записей женщина дает интервью журналисту и отвечает на вопрос, ее или не ее голос. Вторая запись — в которой она дает оценку действий государственных структур по наводнению. Был проведен сравнительный анализ — параметрический, функционально-динамический голосовой активности, аппаратно-программный, аудитивно-лингвистический, четыре слоя исследования. Во всех слоях исследования есть стопроцентные признаки того, что голос на одной записи и на другой записи принадлежит одному и тому же физическому лицу женского пола", —прокомментировал результат начальник Экспертного управления Национального комитета противодействия коррупции в Российской Федерации Юрий Макеев.


Ирина Алашкевич


Сама Ирина Алашкевич в беседе с РЕН ТВ отказалась отвечать на прямой вопрос, произносила ли она эти слова, зато уже уволила из пресс-службы губернатора Иркутской области и газеты "Областная" оператора Александра Шудыкина, которого публично обвинила в "сливе" записи. В итоге виноватым остался тот, кто «вынес сор из избы».

А сор- то показательный. В своей брезгливости к тем, благодаря кому она заработала свои 5 млн в год, «Небыдло» переплюнула министра-макарошек, хотя как глава пресс-службы дала бесценную информацию для правоохранителей. Так, на записи четко слышно, как дамочка рассказывает, что она рассказывала как все хорошо, а на самом деле все плохо. То есть признается, что именно благодаря усилиям губернатора население региона не имело ни теплых домов, ни туалетов и рассматривалось исключительно, как быдло. А в это время пресс-служба рисовала «как все хорошо». Более того, стоит обратить внимание и на отсутствие в Иркутской области доступности образования, если, по словам главы пресс-службы, население имеет возможность закончить не более двух классов.

Если говорить серьезно, то дамочка ухитрилась наговорить на часть 2. статьи 282 УК РФ, которая гласит, что действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека, совершенные публично лицом с использованием своего служебного положения, наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет. И если кто из жертв паводка посчитает ее слова унижением, то в суде есть все шансы услышать и покаяние от «Небыдла». Напомним, в результате паводков погибли 25 человек, 750 были госпитализированы, еще шестеро числятся пропавшими без вести. За время паводков в 107 населенных пунктах региона подтопило около 11 тыс. жилых домов и приусадебных участков. Общее число так или иначе пострадавших от паводков в регионе составило 45 тыс. человек. В конце июля в Приангарье началась вторая волна паводка. По данным ГУ МЧС по региону, только в Тулунском районе подтопило 233 дома в девяти населенных пунктах. И это горе, которое переживала вся страна, кроме небольшой кучки «просветленных» креаклов с зарплатами по пол миллиона. Что еще здесь показательней, так это отношение героини записи даже не к людям, а к руководству страны, которое она честно и искренне терпеть не может на уровне Юлии Латыниной. Ведь «царек», как она именует Путина, виновен в лишении ее спокойствия не меньше чем «быдло». И давайте честно, если вдруг завтра в Москве начнется переворот, кого поддержит команда губернатора Иркутской области и за кого будет «топить» пресс-служба? Не поддержат ли они любого, кто пообещает еще больше власти над «быдлом» и еще меньше ответственности?

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ

Новые провокации лоббистов «профилактики домашнего насилия»

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья

Биометрия в законе: проигран иск против тотальной видеослежки за москвичами

Глава ФСБ предупредил об использовании Западом НКО для «расшатывания» СНГ

Путин предложил воспитать поколение в духе ценностей многодетной семьи

У Госдумы требуют прекратить «бесчеловечный эксперимент с трупом Ленина»

Зрители не выдержали дерьма Константина Богомолова

В Приморье китайским рабочим платят в 15 раз больше, чем русским

Большинство европейцев заявили о кризисе либерализма, показал опрос

В США священница-лесбиянка возглавила Национальную федерацию по абортам

Законопроект «о домашнем насилии» - результат иностранного вмешательства во внутренние дела России

Утечки данных клиентов ростовщиков становятся обыденностью: на сей раз «отличился» Альфа-банк

Трамп отправил основателя ЧВК Blackwater на Украину не дать китайцам купить «Мотор Сич»

Вернуться к ценностям русской школы

Конец российским «киприотам»? Власти ЕС наняли американцев «проверить» российских олигархов

Дума возвращает вытрезвители

«Лаборатория Касперского» сообщила о новом способе кражи данных из банков

Русский язык как мягкая сила в войне с либералами

Данные клиентов Альфа-банка утекли в Сеть Банк начал внутреннее расследование и заявил, что утечка не подвергает опасности деньги клиентов

ГД в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО

Путин предложил заменить "Википедию" Большой Советской энциклопедией

Кредитный майдан обрел очертания: общий долг россиян превысил 17 трлн рублей

Западные СМИ: Россия вторглась в Африку и несет огромные потери

С Днем окончания русской смуты!

СК оценил интервью с извращенцем как растление малолетних

«Руки прочь от наших детей!»

Осторожно, «Синергия»: в Московских школах у детей собирают биометрические данные под видом тестирования

Хеллоуин шагает по России: убит ребенок, “чтобы заклинание сбылось»

Минфин официально прогнулся перед олигархами

Грета c Чубайсом не зря бесновались: россиян ждут новые повышения тарифов

Важны не только голуновы: православных призвали объединиться для защиты заключенных патриотов

Кошмар Пушкиной: лоббисты закона о домашнем насилии испугались родительского возмущения

Росстат не врет: доходы растут у богатых, а 65% населения хватает только на еду и одежду

Комитет Госдумы поддержал проект о восстановлении системы медвытрезвителей

«Если этот закон будет принят, то он просто убьет семью, а вместе с ней и общество, и государство»

Полуправда Матвиенко, или Почему у нас беда с врачами

Клоачный профессор

Эра постмодерна: зачем Наталья Поклонская смущает православных

Элладская церковь официально сообщила ПЦУ о признании

Православные за отца Николая Стремского: зачем СМИ раскручивают истории о жестокости священнослужителей?

Правительство Петербурга вспомнило о ветеранах спецподразделений

«Другой народ»: олигархи предлагают сделать пятизвездочные тюрьмы «для избранных»

Двойные стандарты Роскомнадзора

Осторожно, Change.org: западные медиа-ресурсы и местные СМИ продолжают накручивать истерику вокруг «домашнего насилия»

The Financial Times: Британия воскреснет после Брексита, как Россия после 90-х

В Госдуме предлагают сажать на семь лет за пропаганду наркотиков

Справедливость в законе: в ГосДуме заговорили о законодательной защите традиционных ценностей

«Патриотизм не для футбола»: бывшего защитника сборной страны затравили за слова о Сталине и бедности в 90-е

Катасонов не согласился с Глазьевым: из России вывели не $1 трлн, а $3 трлн

Дмитрий Смирнов назвал феминистскими вбросами сообщения СМИ о насилии священников над жёнами

Легион бесов Ходорковского: известные либералы-безбожники объединяют усилия на фронте инфовойны против России

«Нет денег — отдашь детей»: мать-одиночка из Казани рассказала о причинах суда об изъятии детей

Арест медведевского олигарха как основание для «Акта Родченкова»

Минобороны подтвердило добровольность сдачи биометрии и получения ПЭК военнослужащими

Сергей Глазьев: Россию, СНГ и Африку ограбили по «рекомендациям» МВФ

Сатанисты «левого» толка сбрасывают маски

Качнуть «межнац»: журналисты и общественники потребовали проверить азербайджанский ВБОН

«Гаттака» все ближе: Госдума приняла законопроект, дающий зеленый свет генетической паспортизации россиян

Американский след в кампании по криминализации семьи: от дела Хачатурян до Государственной Думы

В Сети появились данные о 11,5 тыс. заемщиках Сбербанка

Выходящие сейчас в прокат фильмы, опираясь на шутовство и карнавал, пытаются перевернуть моральные устои с ног на голову

Знамение Божие

Сети 5G атакуют Россию: опасный эксперимент над здоровьем граждан стартовал в Москве и Кронштадте

Бег в никуда, или Каждому - персональная темница

Чубайс одобрил: Силуанов отчитался в МВФ о предстоящей распродаже России



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next