ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Как в Китае

23.08.2019
В России всё отчётливее проявляются признаки построения сверхтоталитарного безналичного режима …

20 августа 2019 года новостные ленты и периодические издания облетело сообщение о том, что Ассоциация банков России (АНР) предложила блокировать карты «при получении подозрительных платежей» без уведомления владельца на срок до 30 суток! В частности, об этом разместил обстоятельный материал «Коммерсантъ».

Собственно, «Крупные банки и сейчас блокируют операции, которые представляются им подозрительными. Операции отслеживает искусственный интеллект, и как только возникает попытка совершить транзакцию, которая, по их признакам, подозрительна, она блокируется, и деньги никуда не уходят», - пояснили в АНР.

При этом, понятие «подозрительная операция» не имеет чёткого определения. Всё отдаётся на усмотрение банка! Видите ли, кому-то показалось, что та или иная операция является «подозрительной»... А если ещё и искусственный интеллект будет решать - отдать человеку средства или нет, то фактически у людей отнимают свободу распоряжения своими собственными кровными деньгами!

Давно уже не является секретом, что конечной целью вводимой ныне системы банковского концлагеря является полная отмена наличных денег и тотальный контроль за финансовой деятельностью каждого отдельного человека с целью его порабощения. Режиссёры этого сценария во всемирном масштабе ссылаются на необходимость «борьбы с терроризмом и преступностью». Во всех странах, в том числе и в России, как под копирку, приняты типовые законы «О противодействии отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма».

11 апреля 2017 года немецкий канал Klagemauer TV представил актуальнейшую передачу под названием «Отмена наличных денег для борьбы с терроризмом и преступностью вскрылось как обман». По этому поводу на Русской народной линии была опубликована статья «Карта "Мир" и сенсационное интервью немецкого финансиста».

В ней приведено интервью Эриха Хамбаха, который более 30 лет отработал в европейской финансовой отрасли. Он подробно рассказал о глобальном процессе отмены наличных денег под руководством аферистов и ростовщиков мирового масштаба и о необходимости противодействия этому со стороны каждого свободного гражданина...

Куда мы движемся? Уже ясно, что нам предлагают забыть про такие понятия, как приватность, конфиденциальность и анонимность. Для чего? Для того, чтобы каждый гражданин и всё общество в целом стали абсолютно прозрачными. Да, да! В международных документах, подписанных представителями РФ и обязательных к исполнению, это именуется термином «транспарентность». Все должны стать даже не обнажёнными, а именно абсолютно прозрачными (кроме представителей узкой касты «избранных»). В России для этого подготовлен законопроект «О цифровом профиле гражданина», в котором с помощью единого уникального цифрового идентификатора СНИЛС будут собраны все сведения о человеке, включая самые конфиденциальные.

Но это ещё не всё. Это только первый этап в построении невиданного в истории человечества сверхтоталитарного режима. Далее планируется превратить людей в оцифрованных безвольных марионеток, послушно выполняющих команды хозяев управляющей ими системы. Как это сделать? Достаточно просто. Надо, чтобы человек добровольно вступил в контакт с информационно-управляющей компьютерной системой и подчинил себя ей. Надо, чтобы от этой системы зависели жизнь и смерть человека, жизнь и смерть его детей и ближних. Тогда человек признает власть хозяев компьютерной системы и во всем будет следовать их «руководящим указаниям».

А для этого необходимо, чтобы компьютерная система знала всё о человеке и его родных. Необходимо, чтобы человек только через компьютерною систему получал те или иные материальные блага, а также осуществлял все платежи за необходимые для жизни услуги и товары. Надо сделать так, чтобы вся жизнь человека проходила под бдительным оком компьютерной системы; чтобы без ее ведома он не мог «ни покупать, ни продавать» (Откр. 13: 17), ни проехать на транспорте, ни посетить врача, ни... ни... ни...

Оцифрованный человек станет частью системы, ее управляемым придатком. Почему? Да потому, что воздействие в данном случае будет односторонним: человек должен будет действовать так, как велит ему система, а правильнее, ее хозяева. Они будут знать о человеке всё, а человек даже не будет догадываться о том, как и кто использует имеющиеся о нем сведения. При этом со стороны операторов системы возможна любая подтасовка данных, которая может иметь для человека непоправимые последствия. Как только человек добровольно входит в общение с информационно-управляющей компьютерной системой, он добровольно превращает себя из свободно действующего субъекта в жёстко управляемый объект. Иначе говоря, свободная личность попадает в рабскую зависимость от компьютерной системы и ее хозяев, которыми фактически являются ростовщики-лихоимцы.

Уже не раз отмечалось, что более всех стран преуспел в построении цифрового банковского концлагеря Китай, где через активное внедрение электронных систем видеонаблюдения, цифровой идентификации и аутентификации личности введена система так называемого «социального кредита». Каждому гражданину по его поведенческим характеристикам присваивается определенный социальный статус, который изменяется в соответствии начисленными ему баллами за те или иные поступки - от «образцового» до изгоя. К этой же системе стремительно идёт и Россия.

Любые отклонения от «правил поведения», «норм и лимитов», установленных хозяевами системы, приведут к «удалению» того или иного «объекта» из системы. Человек будет лишен доступа к материальным благам и информационным ресурсам. Причем никому ничего нельзя будет доказать. Человеческим отношениям уже не будет места в системе, которая будет оперировать только цифрами.

Понятия снисходительности, прощения, человечности, каких-либо уступок ради Бога электронной машине неизвестны. Если ранее человек мог о чем-то упросить пусть сурового, но живого чиновника, то в цифровом обществе его некому даже будет выслушать... Бездушная компьютерная система в автоматическом режиме будет непрерывно судить человека по своим критериям (с возможностью ужесточения их для каждого отдельного оцифрованного человека), подменяя тем самым суды Божии. Человек будет вынужден жить с оглядкой, со страхом задумываясь, не «провинился» ли он в чем-нибудь перед системой. Античеловеческая система будет полностью управлять жизнью человека, да еще «ставить ему оценки» за его поведение. По этим оценкам человек будет занимать то или иное место в обществе. Система будет поощрять и наказывать. Она будет воспитывать в человеке определенные качества, отнюдь не евангельские. В «идеале» человек должен стать единым целым с системой, где «правила игры» - алгоритмы поведения - будут установлены приспешниками диавола. Это означает полную потерю богоданной свободы!

С точки зрения светского права оценку начинанию АБР дал первый заместитель главы фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе Михаил Емельянов. Об этом 20 августа 2019 года сообщило агентство Regnum.ru:

«Банки берут на себя совершенно не свойственные им функции - по сути, правоохранительных органов и даже судов, поскольку собираются определять, кто виновен, а кто не виновен. Заблокировать карту отправителя или получателя - это значит, что банк решает, что человек виновен. Таким произволом не обладает даже ни один силовик. Потому что силовики должны действовать в рамках закона об оперативно-розыскной деятельности, в рамках уголовно-процессуального кодекса, уголовного кодекса, искать и предоставлять доказательства. А тут кому-то в голову пришло, что операция подозрительная, и у человека деньги заблокировали. Очень странная инициатива», - отметил Емельянов.

Тем не менее, уже давно идет речь о передаче государственных функций банковским воротилам. Выдача документов, удостоверяющих личность, водительских прав, регистрация недвижимости и другие полномочия соответствующих министерств и ведомств могут перейти к представителям банковской сферы.

Менялы стремятся к тотальной власти над гражданами России. В конечном итоге это ведет к полному демонтажу государства и приватизации власти в стране банковскими структурами. При полном уходе от наличных денег (к чему постоянно призывают Минфин и Центробанк РФ) жизнь каждого гражданина будет всецело зависеть от банков. Захотел ростовщик - и лишил человека доступа к материальным благам, захотел - и поставил любые условия доступа к этим благам, в том числе, противоречащие совести и религиозным убеждениям человека. Так банки станут действующим институтом власти, который не нуждается в традиционной триаде властных структур - законодательной, исполнительной и судебной. Они фактически заменят государство. По сути, это будет означать ничем не ограниченную диктатуру лихоимцев-процентщиков.

Пока, слава Богу, у людей есть возможность выбора между добром и злом, между богоданной свободой и полным подчинением хозяевам и операторам античеловеческой и антигосударственной ростовщической системы.

Вспомним слова Евангелия: «Стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства» (Гал. 5: 1). В толковании на этот стих из Послания святого апостола Павла к Галатам выдающийся русский богослов профессор Н.Н. Глубоковский пишет: «Первым принципом христианской нравственности должно быть неизменное пребывание или непоколебимая устойчивость в благодатной свободе при безусловном устранении всего, что где-нибудь носит хоть тень поработительного стеснения».

Чтущий да разумеет...

Валерий Павлович Филимонов, русский писатель-агиограф и публицист, академик Православного богословского отделения Петровской академии наук и искусств, специалист в области кибернетики и систем управления

В США прошли учения с имитацией ядерного удара по России

Тоталитарная толерантность

«Свобода» шлюх: Guardian рассказали о «дивном мире» без Смирновых

Бывшую помощницу Аркадия Дворковича арестовали за коррупцию

Эксперт Общественной палаты: «Цифровая трансформация» представляет опасность для общества

Паноптикум от Кириенко: Шнура сватают в Госдуму, Бузова на старте

Страсти по СБН: Пушкина не унимается, сенаторы хотят протащить антисемейные нормы под видом «дебоширства»

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТ О «РЕЕСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ» И ЗАЩИТИТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ГРАЖДАН В КОНСТИТУЦИИ!

Радиоэкспансия откладывается: операторам предложили использовать уже имеющиеся диапазоны для 5G

В Госсовете предложили отменить уголовное наказание за невыплату зарплаты

«Светлоликие» чиновники поддержали выставку совокупляющихся животных в Новосибирске

Путин уволил Суркова на фоне новых обстрелов ЛДНР и русофобской истерии в ООН

Центр «Э» Петербурга проводит обыски в оккультных организациях

В МИД РФ отвергли попытку навязать России Стамбульскую конвенцию

Национальный электронный реестр и расширение календаря вакцинации: прививочное лобби в РФ исполняет указания ВОЗ

Доминиканские выборы как пример цифровых манипуляций

Друга Кудрина и Чубайса все-таки арестовали заочно

Лидер «Сорока сороков» Андрей Кормухин принимает вызов на дебаты от Киркорова

«Я/мы Смирнов»: мусульмане организовали акцию в защиту православного священника

В Счетной палате попросили объяснить смысл продажи доли ЦБ в Сбербанке

Тайное оружие Путина: «агент» со справкой Павленский сломал карьеру кандидату в мэры Парижа

В Сирии захвачены американские ракеты, начаты поставки оружия для борьбы с авиацией ВКС РФ и ВВС САР

Виталий Милонов предложил закрепить в Конституции запрет абортов

Дети в беде

Cудья Конституционного суда отработал европейский пряник

Священника осуждают за его миссию

У россиянки на борту Diamond Princess выявили коронавирус

«Бесплатный» безналичный сыр для рабов электронно-банковского концлагеря

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

Тихой сапой: Минфин задумал приватизировать Сбербанк за счет населения

Конституционная страховка Путина

Приставы косвенно подтвердили опасность кредитного майдана

РПЦ и Минздрав напомнили медикам о бездомных и клятве Гиппократа

Путин пообещал сохранить понятия «папа» и «мама» в России

Движение «За жизнь!» предложило добавить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия

Эрдоган: Соглашение с Путиным разорвано, самолеты над Идлибом будут сбиты

Попытка реванша СБН? Сенаторы предложили ввести для семей отдельную статью за «бытовое дебоширство»

Минюст признал «Радио Свобода» иноагентом

И нашим и вашим: почему правительство и ЦБ решили сами себе продать Сбербанк

Премьер Мишустин хвалит будущих сборщиков биометрии, а сознательные граждане по всему миру восстают против тотальной слежки

Цифровые ювенальщики сдают назад: мэрия Москвы отменила тендер на систему мониторинга семей с детьми

Без оценки рисков и экспертиз: правительственный доклад о положении детей в РФ как ода электронной школе

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

В Госдуму внесли проект о праве многодетных семей на соцпомощь независимо от их дохода

Сбербанк сменит владельца

Турецкий капкан, или как протурецкое лобби поставило Россию на грань новой войны

Фигурантов «Сети» осудили несмотря на заступничество «Мемориала» и «Новой газеты»

Independent и феминистки в ужасе: В США исключили из понятия «домашнего насилия» т.н. «психологическое насилие»

Полиция Москвы арестовала участников акции против биометрической слежки

Импортозаместились: доля российского оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 5%

У бабушки отняли внучку за поход на ферму

Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию»

Как «слить» правительство: ведомство Кудрина отчиталось о проверке кабинета Медведева

Паучьи игры: российский олигарх поддержал планы ООН проверить офшоры

Путин подписал поправки в СК РФ для защиты жилищных прав детей при разводе родителей

Цифровой ад от ювенальщиков

«Согласие абонента на снятие биометрии не требуется»: сотовые операторы включаются в систему тотальной слежки за населением

Пошлость страшнее коронавируса

Бойтесь ювенальщиков, дары приносящих: в Конституцию хотят внести ювенальные нормы

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Страна «оптимизированной» медицины: жительница Канады рассказала об ужасах местного лечения

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

Последний аккорд Медведева: к коммунальным платежам 16 регионов добавят 150-200 руб. в месяц страховки от ЧС

Обвинение священника Николая Стремского разваливается на глазах: приемные дочери признались в клевете на отца

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя

Путин выразил надежду на принятие поправок в Конституцию за три месяца с небольшим

Турецкий базар Эрдогана: почему друг опять оказался вдруг

РБК: Минюст разрешит коллекторам использовать «цифровые» псевдонимы

«Мы переживаем эпидемию цифрового аутизма»: доктор Курпатов рассказал о вреде гаджетов на завтраке Сбербанка в Давосе

Выдержит ли «ополчение Прилепина» первый бой?

Хайп на Конституции как средство возвращения суверенитета

Зараженных коронавирусом иностранцев будут высылать из России

Экстремизм с женским лицом, или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Дожили: трансгендер из Канады потребовал запретить браки между мужчиной и женщиной

В Твери нарастает внутрицерковное напряжение, связанное с активизацией так называемых "кочетковцев"

Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию

РПЦ поддержала закрепление в Конституции понятия о браке как союзе мужчины и женщины

Цифровой бенефис Мишустина. Премьер раскрыл повестку создателей всемирного электронного государства

В России выявили первых заболевших коронавирусом: это граждане Китая

Британские СМИ использовали престарелую узницу для раскрытия «советской лжи» об Освенциме

СК просит объявить в международный розыск друга Гайдара, Чубайса и Кудрина

В Домодедово группой подростков убит православный монах

Цифровая обратная связь: Президент призвал чиновников оперативно реагировать на проблемы населения

Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию россиян

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

В Конституцию предложили внести положение о семье как союзе мужчины и женщины

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

Ошарашил и успокоил: министр связи Шадаев отменяет тайну личной жизни

Россия закрыла пешеходную и автомобильную границу с Китаем

Все не так поняли: министры начали «съезжать» с непопулярных тем

Федеральные средства информационной войны: пропаганда извращений и растления детей с трех лет на РИА Новости

«Кличко в юбке» выгнали из Минздрава

Министр связи предложил открыть силовикам доступ к данным россиян

Мишустин распределил полномочия между вице-премьерами

Ловкость рук - и никакого рейтинга. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум из-за «дешевизны продуктов»

Защита через нападение? Американские СМИ обвинили Китай в создании коронавируса

Патриарх выступил в Совете Федерации против абортов и суррогатного материнства

Толстой избран вице-спикером ПАСЕ

Очередное дно российского кино: главный приз «Золотого орла» получил почти порнофильм «Текст»



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next