ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Как в Китае

23.08.2019
В России всё отчётливее проявляются признаки построения сверхтоталитарного безналичного режима …

20 августа 2019 года новостные ленты и периодические издания облетело сообщение о том, что Ассоциация банков России (АНР) предложила блокировать карты «при получении подозрительных платежей» без уведомления владельца на срок до 30 суток! В частности, об этом разместил обстоятельный материал «Коммерсантъ».

Собственно, «Крупные банки и сейчас блокируют операции, которые представляются им подозрительными. Операции отслеживает искусственный интеллект, и как только возникает попытка совершить транзакцию, которая, по их признакам, подозрительна, она блокируется, и деньги никуда не уходят», - пояснили в АНР.

При этом, понятие «подозрительная операция» не имеет чёткого определения. Всё отдаётся на усмотрение банка! Видите ли, кому-то показалось, что та или иная операция является «подозрительной»... А если ещё и искусственный интеллект будет решать - отдать человеку средства или нет, то фактически у людей отнимают свободу распоряжения своими собственными кровными деньгами!

Давно уже не является секретом, что конечной целью вводимой ныне системы банковского концлагеря является полная отмена наличных денег и тотальный контроль за финансовой деятельностью каждого отдельного человека с целью его порабощения. Режиссёры этого сценария во всемирном масштабе ссылаются на необходимость «борьбы с терроризмом и преступностью». Во всех странах, в том числе и в России, как под копирку, приняты типовые законы «О противодействии отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма».

11 апреля 2017 года немецкий канал Klagemauer TV представил актуальнейшую передачу под названием «Отмена наличных денег для борьбы с терроризмом и преступностью вскрылось как обман». По этому поводу на Русской народной линии была опубликована статья «Карта "Мир" и сенсационное интервью немецкого финансиста».

В ней приведено интервью Эриха Хамбаха, который более 30 лет отработал в европейской финансовой отрасли. Он подробно рассказал о глобальном процессе отмены наличных денег под руководством аферистов и ростовщиков мирового масштаба и о необходимости противодействия этому со стороны каждого свободного гражданина...

Куда мы движемся? Уже ясно, что нам предлагают забыть про такие понятия, как приватность, конфиденциальность и анонимность. Для чего? Для того, чтобы каждый гражданин и всё общество в целом стали абсолютно прозрачными. Да, да! В международных документах, подписанных представителями РФ и обязательных к исполнению, это именуется термином «транспарентность». Все должны стать даже не обнажёнными, а именно абсолютно прозрачными (кроме представителей узкой касты «избранных»). В России для этого подготовлен законопроект «О цифровом профиле гражданина», в котором с помощью единого уникального цифрового идентификатора СНИЛС будут собраны все сведения о человеке, включая самые конфиденциальные.

Но это ещё не всё. Это только первый этап в построении невиданного в истории человечества сверхтоталитарного режима. Далее планируется превратить людей в оцифрованных безвольных марионеток, послушно выполняющих команды хозяев управляющей ими системы. Как это сделать? Достаточно просто. Надо, чтобы человек добровольно вступил в контакт с информационно-управляющей компьютерной системой и подчинил себя ей. Надо, чтобы от этой системы зависели жизнь и смерть человека, жизнь и смерть его детей и ближних. Тогда человек признает власть хозяев компьютерной системы и во всем будет следовать их «руководящим указаниям».

А для этого необходимо, чтобы компьютерная система знала всё о человеке и его родных. Необходимо, чтобы человек только через компьютерною систему получал те или иные материальные блага, а также осуществлял все платежи за необходимые для жизни услуги и товары. Надо сделать так, чтобы вся жизнь человека проходила под бдительным оком компьютерной системы; чтобы без ее ведома он не мог «ни покупать, ни продавать» (Откр. 13: 17), ни проехать на транспорте, ни посетить врача, ни... ни... ни...

Оцифрованный человек станет частью системы, ее управляемым придатком. Почему? Да потому, что воздействие в данном случае будет односторонним: человек должен будет действовать так, как велит ему система, а правильнее, ее хозяева. Они будут знать о человеке всё, а человек даже не будет догадываться о том, как и кто использует имеющиеся о нем сведения. При этом со стороны операторов системы возможна любая подтасовка данных, которая может иметь для человека непоправимые последствия. Как только человек добровольно входит в общение с информационно-управляющей компьютерной системой, он добровольно превращает себя из свободно действующего субъекта в жёстко управляемый объект. Иначе говоря, свободная личность попадает в рабскую зависимость от компьютерной системы и ее хозяев, которыми фактически являются ростовщики-лихоимцы.

Уже не раз отмечалось, что более всех стран преуспел в построении цифрового банковского концлагеря Китай, где через активное внедрение электронных систем видеонаблюдения, цифровой идентификации и аутентификации личности введена система так называемого «социального кредита». Каждому гражданину по его поведенческим характеристикам присваивается определенный социальный статус, который изменяется в соответствии начисленными ему баллами за те или иные поступки - от «образцового» до изгоя. К этой же системе стремительно идёт и Россия.

Любые отклонения от «правил поведения», «норм и лимитов», установленных хозяевами системы, приведут к «удалению» того или иного «объекта» из системы. Человек будет лишен доступа к материальным благам и информационным ресурсам. Причем никому ничего нельзя будет доказать. Человеческим отношениям уже не будет места в системе, которая будет оперировать только цифрами.

Понятия снисходительности, прощения, человечности, каких-либо уступок ради Бога электронной машине неизвестны. Если ранее человек мог о чем-то упросить пусть сурового, но живого чиновника, то в цифровом обществе его некому даже будет выслушать... Бездушная компьютерная система в автоматическом режиме будет непрерывно судить человека по своим критериям (с возможностью ужесточения их для каждого отдельного оцифрованного человека), подменяя тем самым суды Божии. Человек будет вынужден жить с оглядкой, со страхом задумываясь, не «провинился» ли он в чем-нибудь перед системой. Античеловеческая система будет полностью управлять жизнью человека, да еще «ставить ему оценки» за его поведение. По этим оценкам человек будет занимать то или иное место в обществе. Система будет поощрять и наказывать. Она будет воспитывать в человеке определенные качества, отнюдь не евангельские. В «идеале» человек должен стать единым целым с системой, где «правила игры» - алгоритмы поведения - будут установлены приспешниками диавола. Это означает полную потерю богоданной свободы!

С точки зрения светского права оценку начинанию АБР дал первый заместитель главы фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе Михаил Емельянов. Об этом 20 августа 2019 года сообщило агентство Regnum.ru:

«Банки берут на себя совершенно не свойственные им функции - по сути, правоохранительных органов и даже судов, поскольку собираются определять, кто виновен, а кто не виновен. Заблокировать карту отправителя или получателя - это значит, что банк решает, что человек виновен. Таким произволом не обладает даже ни один силовик. Потому что силовики должны действовать в рамках закона об оперативно-розыскной деятельности, в рамках уголовно-процессуального кодекса, уголовного кодекса, искать и предоставлять доказательства. А тут кому-то в голову пришло, что операция подозрительная, и у человека деньги заблокировали. Очень странная инициатива», - отметил Емельянов.

Тем не менее, уже давно идет речь о передаче государственных функций банковским воротилам. Выдача документов, удостоверяющих личность, водительских прав, регистрация недвижимости и другие полномочия соответствующих министерств и ведомств могут перейти к представителям банковской сферы.

Менялы стремятся к тотальной власти над гражданами России. В конечном итоге это ведет к полному демонтажу государства и приватизации власти в стране банковскими структурами. При полном уходе от наличных денег (к чему постоянно призывают Минфин и Центробанк РФ) жизнь каждого гражданина будет всецело зависеть от банков. Захотел ростовщик - и лишил человека доступа к материальным благам, захотел - и поставил любые условия доступа к этим благам, в том числе, противоречащие совести и религиозным убеждениям человека. Так банки станут действующим институтом власти, который не нуждается в традиционной триаде властных структур - законодательной, исполнительной и судебной. Они фактически заменят государство. По сути, это будет означать ничем не ограниченную диктатуру лихоимцев-процентщиков.

Пока, слава Богу, у людей есть возможность выбора между добром и злом, между богоданной свободой и полным подчинением хозяевам и операторам античеловеческой и антигосударственной ростовщической системы.

Вспомним слова Евангелия: «Стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства» (Гал. 5: 1). В толковании на этот стих из Послания святого апостола Павла к Галатам выдающийся русский богослов профессор Н.Н. Глубоковский пишет: «Первым принципом христианской нравственности должно быть неизменное пребывание или непоколебимая устойчивость в благодатной свободе при безусловном устранении всего, что где-нибудь носит хоть тень поработительного стеснения».

Чтущий да разумеет...

Валерий Павлович Филимонов, русский писатель-агиограф и публицист, академик Православного богословского отделения Петровской академии наук и искусств, специалист в области кибернетики и систем управления

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья

Биометрия в законе: проигран иск против тотальной видеослежки за москвичами

Глава ФСБ предупредил об использовании Западом НКО для «расшатывания» СНГ

Путин предложил воспитать поколение в духе ценностей многодетной семьи

У Госдумы требуют прекратить «бесчеловечный эксперимент с трупом Ленина»

Зрители не выдержали дерьма Константина Богомолова

В Приморье китайским рабочим платят в 15 раз больше, чем русским

Большинство европейцев заявили о кризисе либерализма, показал опрос

В США священница-лесбиянка возглавила Национальную федерацию по абортам

Законопроект «о домашнем насилии» - результат иностранного вмешательства во внутренние дела России

Утечки данных клиентов ростовщиков становятся обыденностью: на сей раз «отличился» Альфа-банк

Трамп отправил основателя ЧВК Blackwater на Украину не дать китайцам купить «Мотор Сич»

Вернуться к ценностям русской школы

Конец российским «киприотам»? Власти ЕС наняли американцев «проверить» российских олигархов

Дума возвращает вытрезвители

«Лаборатория Касперского» сообщила о новом способе кражи данных из банков

Русский язык как мягкая сила в войне с либералами

Данные клиентов Альфа-банка утекли в Сеть Банк начал внутреннее расследование и заявил, что утечка не подвергает опасности деньги клиентов

ГД в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО

Путин предложил заменить "Википедию" Большой Советской энциклопедией

Кредитный майдан обрел очертания: общий долг россиян превысил 17 трлн рублей

Западные СМИ: Россия вторглась в Африку и несет огромные потери

С Днем окончания русской смуты!

СК оценил интервью с извращенцем как растление малолетних

«Руки прочь от наших детей!»

Осторожно, «Синергия»: в Московских школах у детей собирают биометрические данные под видом тестирования

Хеллоуин шагает по России: убит ребенок, “чтобы заклинание сбылось»

Минфин официально прогнулся перед олигархами

Грета c Чубайсом не зря бесновались: россиян ждут новые повышения тарифов

Важны не только голуновы: православных призвали объединиться для защиты заключенных патриотов

Кошмар Пушкиной: лоббисты закона о домашнем насилии испугались родительского возмущения

Росстат не врет: доходы растут у богатых, а 65% населения хватает только на еду и одежду

Комитет Госдумы поддержал проект о восстановлении системы медвытрезвителей

«Если этот закон будет принят, то он просто убьет семью, а вместе с ней и общество, и государство»

Полуправда Матвиенко, или Почему у нас беда с врачами

Клоачный профессор

Эра постмодерна: зачем Наталья Поклонская смущает православных

Элладская церковь официально сообщила ПЦУ о признании

Православные за отца Николая Стремского: зачем СМИ раскручивают истории о жестокости священнослужителей?

Правительство Петербурга вспомнило о ветеранах спецподразделений

«Другой народ»: олигархи предлагают сделать пятизвездочные тюрьмы «для избранных»

Двойные стандарты Роскомнадзора

Осторожно, Change.org: западные медиа-ресурсы и местные СМИ продолжают накручивать истерику вокруг «домашнего насилия»

The Financial Times: Британия воскреснет после Брексита, как Россия после 90-х

В Госдуме предлагают сажать на семь лет за пропаганду наркотиков

Справедливость в законе: в ГосДуме заговорили о законодательной защите традиционных ценностей

«Патриотизм не для футбола»: бывшего защитника сборной страны затравили за слова о Сталине и бедности в 90-е

Катасонов не согласился с Глазьевым: из России вывели не $1 трлн, а $3 трлн

Дмитрий Смирнов назвал феминистскими вбросами сообщения СМИ о насилии священников над жёнами

Легион бесов Ходорковского: известные либералы-безбожники объединяют усилия на фронте инфовойны против России

«Нет денег — отдашь детей»: мать-одиночка из Казани рассказала о причинах суда об изъятии детей

Арест медведевского олигарха как основание для «Акта Родченкова»

Минобороны подтвердило добровольность сдачи биометрии и получения ПЭК военнослужащими

Сергей Глазьев: Россию, СНГ и Африку ограбили по «рекомендациям» МВФ

Сатанисты «левого» толка сбрасывают маски

Качнуть «межнац»: журналисты и общественники потребовали проверить азербайджанский ВБОН

«Гаттака» все ближе: Госдума приняла законопроект, дающий зеленый свет генетической паспортизации россиян

Американский след в кампании по криминализации семьи: от дела Хачатурян до Государственной Думы

В Сети появились данные о 11,5 тыс. заемщиках Сбербанка

Выходящие сейчас в прокат фильмы, опираясь на шутовство и карнавал, пытаются перевернуть моральные устои с ног на голову

Знамение Божие

Сети 5G атакуют Россию: опасный эксперимент над здоровьем граждан стартовал в Москве и Кронштадте

Бег в никуда, или Каждому - персональная темница

Чубайс одобрил: Силуанов отчитался в МВФ о предстоящей распродаже России

Отделение овец от козлищ

«Пестициды – это вкусно»: в США Monsanto уличили в подкупе ученых за сокрытие информации о вреде ГМО

Кремль поручил воспитание молодежи НКО и психологам под контролем Медведева

«Мы будем думать»: родительские организации сорвали блицкриг лоббистов закона о домашнем насилии в Госдуме

Не смейте сомневаться: Росстат сообщил о рекордном росте доходов россиян

Полет «птенца Кириенко»: от вице-мэра Омска—к банкротству

Новая пенсионная реформа: Медведева готовят к дембелю?

Дело Израйлита как прецедент борьбы с отмыванием через «амнистию»

Минздрав назвал прививки, способные привести к смерти даже через месяц

Россиян продают в рабство ростовщикам: Сбербанк сотоварищи заменят МФЦ и будут оказывать госуслуги

Ближний Восток—дело российское: итоги операции Эрдогана и Путина в Сирии

Патриарх Кирилл назвал греховной идею либерализма

Синод РПЦ возложил ответственность на Варфоломея за углубление раскола

Педерасты - за закон о профилактике домашнего насилия. В лицах (18+)

Декоммунизация Ивановской области и Санкт-Петербурга по заветам ЕС

Минцифра открывает москвичам дверь в цифровое рабство: разработан проект Указа Президента об электронном паспорте

Система распознавания лиц появится в автобусах Ижевска

Врачи очередной российской больницы массово уволились

Сатанистам разрешили собираться в элитной Военно-морской академии США

Кто будет «российским Зеленским», или Как «клоун» становится хуже «алкаша»

Цифровая ловушка: власти ЕС показали на примере Газпрома как отключить оборудование в России

В Польше предложили сажать в тюрьму учителей за «секспросвет» в школах

Круглый стол в Общественной палате: нет дискриминации отцовства и криминализации семьи!

Миллионные гранты врагам семьи от Кириенко

«Непонятные люди»: зачем глава РУСАДА признал подмену проб российских спортсменов

Судья Конституционного суда рассказал о планах правительства по уничтожению высшего образования

Оплеуха для Силуанова: олигархи не желают делиться

«Голубой» казус священника Островского



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next