ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Как в Китае

23.08.2019
В России всё отчётливее проявляются признаки построения сверхтоталитарного безналичного режима …

20 августа 2019 года новостные ленты и периодические издания облетело сообщение о том, что Ассоциация банков России (АНР) предложила блокировать карты «при получении подозрительных платежей» без уведомления владельца на срок до 30 суток! В частности, об этом разместил обстоятельный материал «Коммерсантъ».

Собственно, «Крупные банки и сейчас блокируют операции, которые представляются им подозрительными. Операции отслеживает искусственный интеллект, и как только возникает попытка совершить транзакцию, которая, по их признакам, подозрительна, она блокируется, и деньги никуда не уходят», - пояснили в АНР.

При этом, понятие «подозрительная операция» не имеет чёткого определения. Всё отдаётся на усмотрение банка! Видите ли, кому-то показалось, что та или иная операция является «подозрительной»... А если ещё и искусственный интеллект будет решать - отдать человеку средства или нет, то фактически у людей отнимают свободу распоряжения своими собственными кровными деньгами!

Давно уже не является секретом, что конечной целью вводимой ныне системы банковского концлагеря является полная отмена наличных денег и тотальный контроль за финансовой деятельностью каждого отдельного человека с целью его порабощения. Режиссёры этого сценария во всемирном масштабе ссылаются на необходимость «борьбы с терроризмом и преступностью». Во всех странах, в том числе и в России, как под копирку, приняты типовые законы «О противодействии отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма».

11 апреля 2017 года немецкий канал Klagemauer TV представил актуальнейшую передачу под названием «Отмена наличных денег для борьбы с терроризмом и преступностью вскрылось как обман». По этому поводу на Русской народной линии была опубликована статья «Карта "Мир" и сенсационное интервью немецкого финансиста».

В ней приведено интервью Эриха Хамбаха, который более 30 лет отработал в европейской финансовой отрасли. Он подробно рассказал о глобальном процессе отмены наличных денег под руководством аферистов и ростовщиков мирового масштаба и о необходимости противодействия этому со стороны каждого свободного гражданина...

Куда мы движемся? Уже ясно, что нам предлагают забыть про такие понятия, как приватность, конфиденциальность и анонимность. Для чего? Для того, чтобы каждый гражданин и всё общество в целом стали абсолютно прозрачными. Да, да! В международных документах, подписанных представителями РФ и обязательных к исполнению, это именуется термином «транспарентность». Все должны стать даже не обнажёнными, а именно абсолютно прозрачными (кроме представителей узкой касты «избранных»). В России для этого подготовлен законопроект «О цифровом профиле гражданина», в котором с помощью единого уникального цифрового идентификатора СНИЛС будут собраны все сведения о человеке, включая самые конфиденциальные.

Но это ещё не всё. Это только первый этап в построении невиданного в истории человечества сверхтоталитарного режима. Далее планируется превратить людей в оцифрованных безвольных марионеток, послушно выполняющих команды хозяев управляющей ими системы. Как это сделать? Достаточно просто. Надо, чтобы человек добровольно вступил в контакт с информационно-управляющей компьютерной системой и подчинил себя ей. Надо, чтобы от этой системы зависели жизнь и смерть человека, жизнь и смерть его детей и ближних. Тогда человек признает власть хозяев компьютерной системы и во всем будет следовать их «руководящим указаниям».

А для этого необходимо, чтобы компьютерная система знала всё о человеке и его родных. Необходимо, чтобы человек только через компьютерною систему получал те или иные материальные блага, а также осуществлял все платежи за необходимые для жизни услуги и товары. Надо сделать так, чтобы вся жизнь человека проходила под бдительным оком компьютерной системы; чтобы без ее ведома он не мог «ни покупать, ни продавать» (Откр. 13: 17), ни проехать на транспорте, ни посетить врача, ни... ни... ни...

Оцифрованный человек станет частью системы, ее управляемым придатком. Почему? Да потому, что воздействие в данном случае будет односторонним: человек должен будет действовать так, как велит ему система, а правильнее, ее хозяева. Они будут знать о человеке всё, а человек даже не будет догадываться о том, как и кто использует имеющиеся о нем сведения. При этом со стороны операторов системы возможна любая подтасовка данных, которая может иметь для человека непоправимые последствия. Как только человек добровольно входит в общение с информационно-управляющей компьютерной системой, он добровольно превращает себя из свободно действующего субъекта в жёстко управляемый объект. Иначе говоря, свободная личность попадает в рабскую зависимость от компьютерной системы и ее хозяев, которыми фактически являются ростовщики-лихоимцы.

Уже не раз отмечалось, что более всех стран преуспел в построении цифрового банковского концлагеря Китай, где через активное внедрение электронных систем видеонаблюдения, цифровой идентификации и аутентификации личности введена система так называемого «социального кредита». Каждому гражданину по его поведенческим характеристикам присваивается определенный социальный статус, который изменяется в соответствии начисленными ему баллами за те или иные поступки - от «образцового» до изгоя. К этой же системе стремительно идёт и Россия.

Любые отклонения от «правил поведения», «норм и лимитов», установленных хозяевами системы, приведут к «удалению» того или иного «объекта» из системы. Человек будет лишен доступа к материальным благам и информационным ресурсам. Причем никому ничего нельзя будет доказать. Человеческим отношениям уже не будет места в системе, которая будет оперировать только цифрами.

Понятия снисходительности, прощения, человечности, каких-либо уступок ради Бога электронной машине неизвестны. Если ранее человек мог о чем-то упросить пусть сурового, но живого чиновника, то в цифровом обществе его некому даже будет выслушать... Бездушная компьютерная система в автоматическом режиме будет непрерывно судить человека по своим критериям (с возможностью ужесточения их для каждого отдельного оцифрованного человека), подменяя тем самым суды Божии. Человек будет вынужден жить с оглядкой, со страхом задумываясь, не «провинился» ли он в чем-нибудь перед системой. Античеловеческая система будет полностью управлять жизнью человека, да еще «ставить ему оценки» за его поведение. По этим оценкам человек будет занимать то или иное место в обществе. Система будет поощрять и наказывать. Она будет воспитывать в человеке определенные качества, отнюдь не евангельские. В «идеале» человек должен стать единым целым с системой, где «правила игры» - алгоритмы поведения - будут установлены приспешниками диавола. Это означает полную потерю богоданной свободы!

С точки зрения светского права оценку начинанию АБР дал первый заместитель главы фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе Михаил Емельянов. Об этом 20 августа 2019 года сообщило агентство Regnum.ru:

«Банки берут на себя совершенно не свойственные им функции - по сути, правоохранительных органов и даже судов, поскольку собираются определять, кто виновен, а кто не виновен. Заблокировать карту отправителя или получателя - это значит, что банк решает, что человек виновен. Таким произволом не обладает даже ни один силовик. Потому что силовики должны действовать в рамках закона об оперативно-розыскной деятельности, в рамках уголовно-процессуального кодекса, уголовного кодекса, искать и предоставлять доказательства. А тут кому-то в голову пришло, что операция подозрительная, и у человека деньги заблокировали. Очень странная инициатива», - отметил Емельянов.

Тем не менее, уже давно идет речь о передаче государственных функций банковским воротилам. Выдача документов, удостоверяющих личность, водительских прав, регистрация недвижимости и другие полномочия соответствующих министерств и ведомств могут перейти к представителям банковской сферы.

Менялы стремятся к тотальной власти над гражданами России. В конечном итоге это ведет к полному демонтажу государства и приватизации власти в стране банковскими структурами. При полном уходе от наличных денег (к чему постоянно призывают Минфин и Центробанк РФ) жизнь каждого гражданина будет всецело зависеть от банков. Захотел ростовщик - и лишил человека доступа к материальным благам, захотел - и поставил любые условия доступа к этим благам, в том числе, противоречащие совести и религиозным убеждениям человека. Так банки станут действующим институтом власти, который не нуждается в традиционной триаде властных структур - законодательной, исполнительной и судебной. Они фактически заменят государство. По сути, это будет означать ничем не ограниченную диктатуру лихоимцев-процентщиков.

Пока, слава Богу, у людей есть возможность выбора между добром и злом, между богоданной свободой и полным подчинением хозяевам и операторам античеловеческой и антигосударственной ростовщической системы.

Вспомним слова Евангелия: «Стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства» (Гал. 5: 1). В толковании на этот стих из Послания святого апостола Павла к Галатам выдающийся русский богослов профессор Н.Н. Глубоковский пишет: «Первым принципом христианской нравственности должно быть неизменное пребывание или непоколебимая устойчивость в благодатной свободе при безусловном устранении всего, что где-нибудь носит хоть тень поработительного стеснения».

Чтущий да разумеет...

Валерий Павлович Филимонов, русский писатель-агиограф и публицист, академик Православного богословского отделения Петровской академии наук и искусств, специалист в области кибернетики и систем управления

Новгородские студенты-медики взбунтовались против «инновационных» реформ форсайтщиков из АСИ

Страшный сон Бжезинского: Евразия вышла на учения одним войском

Николай Стариков: «Вынуждены сообщить что митинг не состоится»

Путь к мировой гегемонии: Китай против разврата и глобализма

Удар по нравственности: новые ФГОСы не предусматривают изучения Основ православной культуры в школах

Политическое дно: власти испугались больного на голову якутского шамана

ЦБ открыто призвал увольнять русских и заменять их мигрантами

Цифровизация обучения, приобщение к соцсетям и мессенджерам, секспросвет – новые ФГОСы шокировали родительскую общественность

Акции силовиков пошли вниз: Павел Устинов в роли Ивана Голунова

Оцифровка продолжается: Госдума одобрила законопроект закон о едином реестре населения в первом чтении

Правительство решило штрафовать бунтующих медиков

ФСБ задержала более 80 граждан КНДР в Японском море за браконьерство

Михаил Делягин: Сокращения чиновников надо начать с Орешкина и Силуанова

Трансгуманисты из «Нейронета» атакуют мозги школьников

Распиаренная русофобия оказалась мифом: тысячи болгар вышли за Россию

Роскомнадзор не видит ничего страшного в растлении детей рассказами порнозвезды и гомосеков на Youtube

На продажу спиртного могут ввести новые ограничения

Подковерная грызня системных либералов под прикрытием свадьбы Ксюши Собчак

Деньги есть, но пенсии украли

Глобальное НКО «Волрдскиллс» переформатирует российское образование со школьной скамьи

Собчак с Богомоловым хотят привлечь за оскорбление чувств верующих

Учат в школе: Nirvana, Макаревич, «Стиляги» и кино про Цукенберга стали «культурным нормативом»

Михаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь

Атака на память: Россию выдавливают из Восточной Европы

«Оптимизация» медицины как средство борьбы с «лишним» населением

Ювенальный беспредел в школах

Работа как привилегия: РАНХиГС подсчитал, что цифровизация через 10 лет оставит без работы 45% россиян

Киноуроки как метод воспитания: народный проект из Петербурга получил признание Минпросвещения

Контроль от первого вздоха до гробовой доски: вице-премьер Акимов рассказал о становлении электронного концлагеря в РФ

Прокуратура Болгарии обвинила в шпионаже лидера движения «Русофилы»

Родителей с детьми накажут за нарушение ПДД сильнее обычных лихачей

«Долг перед народом, а не МВФ»: как советники Фонда снова загнали в долги Аргентину

Сколько стоит верность рэпера

Секспросвет набирает обороты

Пенсионное «Поле Чудес»: Минфин планирует новую реформу

Слабых бьют: российские власти боятся поставить на место главу Пентагона

Казус Навального: черный пиар и продвижение ювенальной юстиции под видом борьбы с оппозицией

Закон о дискриминации мужчин: общество против лжи лоббистов разрушения семьи и телевизионных «фейков»

Минфин vs Минздрав: битва за минимальный возраст для продажи алкоголя

Сбербанк вновь заявил о готовности выдавать россиянам электронные паспорта

Ведите ваших деточек: Google и YouTube попались на сборе информации о детях без согласия родителей

Культурная атака на детей: Дума готовится отменить возрастные ограничения на информационную продукцию

Зачем США тренируют спецназ в 150 км от Петербурга?

Новый каминг аут Грефа: глашатай нового мирового порядка требует «убить экзамены» в школах и институтах

Шакалья стая: Запад подменяет победу над нацизмом разгромом СССР

Роспотребнадзор доказал, что смартфоны причиняют вред детям, но не торопится инспектировать МЭШ

Экономический кризис позволил олигархам заработать очередные миллиарды

Территория бессмыслия: московские власти додумались дать площадку компании Серебренникова в день выборов

Правительство превращается в «Дом-2»

Антидемографическая статистика: Россия остается мировым лидером по числу абортов

Гомосексуалистами не рождаются! Американские ученые доказали: содомия вызывается социальными и экологическими факторами

Попытки пересмотра истории как результат нерешаемости «русского вопроса»

Цена «незалежности»: американские хозяева послали укрохолопов бузить в Гонконге

Многочисленные жертвы и разрушения: США нанесли авиаудар по Сирии

Шоу «Слуги народа»: PR и реальность

Избирательная кампания в Петербурге - повод задуматься об отмене выборов

Венедиктов откопал «крота» в Кремле?

Путин назвал нормальное число детей в семье

Попавшегося пьяным саратовского министра взяли на высокую должность в Росстат

Очередная утечка больших данных: сведения о большинстве сотрудников РЖД попали в сеть

Минфин сообщил сколько заплатит ПАСЕ за право плевать в Россию

Пока патриоты загоняли содомитов из «Театра.doc» в шкаф, оттуда вышли СМИ

Самозащита Суркова: политолог обвинил Козака в подготовке «слива» Донбасса Украине

Дооптимизировались: Нижний Тагил может остаться без хирургов

Регионы против антисемейной политики: в Башкортостане родители просят власти опираться на традиционные ценности

В Москве предложили задавать домашнюю работу младшим классам через интернет

Педерасты бьют тревогу: администрация Трампа обсуждает меры по сокращению их поддержки в США

Психологическая диверсия против народа: Правительство намерено ввести секспросвет в младших классах через педагогов-психологов

В Екатеринбурге уберут крест из картины Покраса Лампаса

Образование гарлема

Современное «искусство» как способ провокации майдана

Армяне протестуют против Стамбульской конвенции

«Издевательство над верой»: Всеволод Чаплин призвал выходить на одиночные пикеты против креста Покраса Лампаса

Как в Китае

Осторожно, РГПУ им. Герцена!

Иркутское «небыдло»: экспертиза подтвердила оскорбление жертв паводка главой пресс-службы губернатора

«Я хотел заставить их задуматься»

Активисты SERB сорвали тренировки «протестов» в Сахаровском центре

До правительства дошло. Максим Орешкин обвинил россиян в набранных кредитах

Чемезов в роли катализатора «трансфера»: хитрый маневр или сдача позиций?

ДЖУЛЬЕТТО КЬЕЗА: АССАНЖ ОПРАВДАН

Захарова призвала перенести разговоры о приглашении РФ на саммит G7 в профессиональную сферу

«Цифровой социализм» Кириенко в качестве суррогата национальной идеи

США меняют подход к революции в России

В Госдуме предложили ввести «первосентябрьский капитал»

Невмешательство в иностранное вмешательство

Комиссия Думы по расследованию вмешательства в дела России может собраться на этой неделе

Шанс на преображение Госдумы

Google открыто плюет на требования Роскомнадзора убрать видео с оскорблениями госсимволов

Молодежная политика от Youtube

Лису предлагают назначить сторожем курятника: Минприроды хочет чтобы китайцы восстанавливали Русский лес

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next