ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Психологическая диверсия против народа: Правительство намерено ввести секспросвет в младших классах через педагогов-психологов

27.08.2019


На прошлой неделе главный внештатный психиатр Минздрава Зураб Кекелидзе раскрыл все карты миссии школьных психологов, за тотальное внедрение которых в образовательный процесс регулярно ратуют министр просвещения Ольга Васильева, зампред комитета Госдумы по образованию Любовь Духанина, ректор кузницы либерал-глобалистов (ВШЭ) Ярослав Кузьминов, «социальный» вице-премьер Татьяна Голикова, прозападные НКО всех мастей и прочая братия. «Катюша», выражая опасения родительской и патриотической общественности, неоднократно рассказывала, как разрушители семьи отстраняют родителей от воспитания собственных детей, для чего психологи наделяются чрезвычайными полномочиями, в том числе – правом вмешиваться, навязывать свое «сопровождение» каждой семье. Мы предупреждали, что вместе с ними к нашим детям придет западный секспросвет – т.е. ранняя сексуализация и растление. Мы полностью разоблачили и разрушили (или, по крайней мере, отодвинули) планы лоббистов «профилактики ВИЧ/СПИД» ввести под этим предлогом уроки секспросвета. Теперь удар от тех же госминистерств наносится с другого фланга – внедрителями школьного предмета «психология».

В наступающем 2019-м учебном году в некоторых школах появится новый предмет под общим названием «психология», который, кроме непосредственно психологии, совместит в себе ОБЖ и основы сексуального воспитания, передает инфоресурс Daily Storm слова главного внештатного психиатра Минздрава Зураба Кекелидзе.

«Многие родители детям ничего не рассказывают о сексе. Особенно девочкам, о том, что у них должны появляться менструации. А девочки страшатся этого. Подростки должны быть готовы к этому. Представьте себе, когда у детей начинается переходный возраст и у ребенка на лице появляются прыщи. По идее, должно быть так, чтобы преподаватель или психолог сказал им: этим летом у вас должны появиться прыщи, оттопыриться уши (я про мальчиков говорю), ломаться голос. Это должно быть: вы растете. То же самое касается и девочек, у которых меняются формы», – заявил Кекелидзе.

По словам главпсихиатра, учебники по новому предмету уже утверждены министрами здравоохранения и просвещения. На уроках будут обсуждаться самые разные вопросы: в частности, школьникам расскажут о половом созревании, о вреде наркотиков, о ценности жизни. Предмет будут изучать с 3-го по 11 классы, а вести уроки будут педагоги-психологи. 3–4-е классы приступят к изучению новой дисциплины уже в сентябре, а старшие классы, возможно, позже. Г-н Кекелидзе уверен в необходимости предоставления школьникам сведений, входящих в новый предмет. Вскоре Минобразования определит регионы, в которых будет запущен этот пилотный проект. Ну а далее его распространят на всю Россию.

Читая все это, просто диву даешься. Вот до чего доводит формальная, показушная «защита духовно-нравственных ценностей» в государстве, разлагаемом либерал-глобалистами, которые правят бал во внутренней политике. Тихой сапой русский народ подвели к тому, что наших детей намерены развращать уже с начальных классов – причем в принудительном порядке, вообще никак не интересуясь мнением родителей и учительского сообщества. И, разумеется, наплевав на конституционное право каждого человека иметь свои убеждения (в т.ч. – религиозные) и действовать в соответствии с ними, проигнорировав весьма вероятные негативные последствия от восприятия ребенком данной информации.

Введение секспросвета в школах, дополненное санкциями к родителям, не желающим отправлять детей на подобные «дисциплины», превратит Россию во вторую ФРГ, и тогда спасающимся здесь Грисбахам и другим европейским традиционным семьям бежать будет уже некуда. Говоря о необходимости рассказывать девочкам о менструациях с третьего класса, г-н Кекелидзе скромно умалчивает, что на уроках секспросвета младшеклассников также учат натягивать презервативы на фаллоимитаторы, в подробностях и наглядно рассказывают о взрослой половой жизни и т.д. А в соответствии со «всемирно одобренным» и насаждаемым (особенно – среди стран «третьего мира») пособием ООН и ЮНЕСКО по секспросвету -2018, малышам надо также рассказывать о разнообразии «брачных сожительств и семейных союзов», о полигамии, беспорядочных «отношениях», педерастии и прочих перверсиях как вариантах нормы. Очевидно, главпсихиатр не имеет ничего против этого подхода.

Информация о старте секспросвета в школах преподносится в либеральных и официозных СМИ как нечто само собой разумеющееся, с непременной ссылкой на липовую статистику ВЦИОМ, полученную на основании опроса 1600 респондентов – якобы «60% россиян выступают за секспросвет». Эта ложь и подтасовки неоднократно разоблачались не только «Катюшей», но и другими информресурсами – в частности, «Царьградом», «Русской весной». Большинство СМИ предпочли опустить тот факт, что 61% ответивших назвали главным моментом в половом воспитании молодежи нравственную сторону ранних сексуальных отношений и воспитание чувства ответственности за свои поступки. Более того, наиболее приемлемым способом сексуального просвещения большинство граждан считают беседы с родителями – так ответило 47% респондентов. На втором месте — консультации у врачей-специалистов (37%). На третьем — специальная научно-популярная литература (36%). И только после этого – специальные учебные курсы (30%). То есть ни о какой «поддержке большинством населения уроков секспросвета» тут и речи быть не может!

Совершенно прозрачна и позиция Церкви в этом вопросе. Подавляющее большинство клира и мирян, за исключением экумениста-филокатолика митрополита Илариона (Алфеева) и его «римской курии», выступает резко против ранней сексуализации детей и подростков. Так, 14 декабря 2018 г. митрополит Курганский и Белозерский Иосиф, выступая на дискуссионной площадке в рамках Рождественских чтений, подчеркнул необходимость совместных усилий гражданского общества (т.е. родителей и учителей) в борьбе с секспросветом. В связи с очередной волной, поднятой лоббистами, в конце 2018 г. на сайте Патриаршей Комиссии по вопросам защиты семьи появилось подробное разъяснение – кому выгодно, почему и зачем сейчас активно пошли разговоры об «уроках секспросвета» в школах. Позже, в интервью «Катюше» глава Комиссии протоиерей Димитрий Смирнов еще раз расставил точки над i:

«Сейчас мы вымираем, и к нам «в гости» приезжают западные кураторы вот такого «воспитания», убивающего душу ребенка. Ведь придется на это деньги тратить, готовить тысячи специалистов по развращению детей, по ломке их психики. Делать из них людей, для которых затрудительно будет создать семью, они будут думать, что все это просто физиологический процесс, подобно тому, как вживить электрод в мозг и нажимать кнопку, получая удовольствие. Тем более, мы видим, что сегодня происходит в Америке, где 100% девочек прошли раннюю сексуализацию. Количество абортов среди американских школьниц – самое высокое в мире. /…/ Это прямое расчеловечивание…»

Кстати, иногда здравый смысл побеждает даже в головах министерских чиновников. Мы рассказывали, что в конце апреля с.г. Минздрав опубликовал для публичного обсуждения на правительственном портале нормативно-правовых актов проект закона, содержащего жесткий запрет на распространение информации, содержащей призывы к отказу от медицинского освидетельствования, диагностики, ПРОФИЛАКТИКИ и (или) лечения ВИЧ-инфекции и синдрома приобретенного иммунодефицита. Его принятие означало бы начало жестких репрессий против всех граждан, не приемлющих уроки секспросвета в школах под предлогом профилактики СПИДа. И вот в июне Минэкономразвития завернуло проект закона ведомства Скворцовой в ходе своей оценки регулирующего воздействия. Эксперты министерства указали на неопределенность понятия «недостоверная информация», используемого в документе. Также они отметили, что «отрицание того или иного факта (в данном случае – эффективности уроков секспросвета в школах в части предупреждения ВИЧ) не является по своей сути призывом к чему-либо».

«…Учитывая изложенное, необходимо отметить, что проектируемое регулирование должно быть четко сформулированным и прозрачным, отсутствие определенности проектируемых требований может привести к дополнительным расходам хозяйствующих субъектов, к существенному росту административной нагрузки на них, создаст дополнительные инструменты давления на хозяйствующих субъектов и может повлечь многочисленные судебные споры», – гласит заключение Минэкономразвития.

Очевидно, ведомство подруги некоронованного короля педерастов Элтона Джона сделает выводы из критики партнеров по Правительству и подготовит новый текст документа, нагнетающего спидобесие. А пока мы стоим перед лицом новой страшной угрозы, описанной выше. Все граждане России, не желающие продолжения духовного и физического геноцида подрастающего поколения, могут писать свои отзывы на административное, антиконституционное решение Минздрава и Минпросвета начать уроки сексуального просвещения в рамках дисциплины «психология».

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации

Трампа превращают в Януковича: американский президент продолжает терять контроль над страной

Баскаки антихриста, или О чем не сказал Николай Патрушев

Путин официально поддержал Грефа, саботирующего его указы

Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан

В США армию выводят из городов, ставка Трампа на военных провалилась

И этим тоже поправки: педерасты требуют убрать из КоАП статьи о пропаганде ЛГБТ

Вызов единому правовому и экономическому пространству России: в Госдуме ждет своего часа очередной подрывной законопроект от трансгуманистов



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next