ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Педерасты бьют тревогу: администрация Трампа обсуждает меры по сокращению их поддержки в США

27.08.2019
Международное движение половых извращенцев, созданное в 1980-1990 гг. и на сегодняшний день захватившее большинство стран Старого Света и США, в шоке от последних инициатив президента США Дональда Трампа, который тихой сапой укомплектовал работающую при его администрации Комиссию по неотъемлемым правам людьми, имеющими «историю борьбы против развития движения ЛГБТ». Шансов на возвращение гомосексуализма на его законное место психического расстройства (в классификации ВОЗ), скажем честно, немного: однако некоторые проблемы американским содомитам Трамп все же может создать. Остальному «цивилизованному» миру повезло меньше: там нет Трампа, и извращенцы продолжают захватывать все новые и новые позиции.

Если говорить о США, то золотой век педерастии в этой стране (не считая Стоунвольских бунтов, вследствии которых это заболевание было исключено из перечня психиатрических диагнозов сначала Психиатрической ассоциацией США, а затем и подконтрольной ей ВОЗ) пришелся на время правления негра-содомита Барака Обамы, при котором, в частности, были приняты постановления, которые разрешали открытым извращенцам служить в армии и запрещали увольнять их с работы, так как это стало считаться дискриминацией по половому признаку. Трамп покушается именно на это «фундаментальное» достижение предшественника, что уже вызвало массовую истерику в западных либеральных СМИ.

Так, 11 июля портал NBC сообщил : Комиссия Администрации по Неотъемлемым Правам заполнена людьми, имеющими «историю борьбы против развития движения ЛГБТК (К означает «квиры» — прим. пер.)». Данная комиссия была создана в июле администрацией Трампа, чтобы «пересмотреть роль прав человека в американской внешней политике». Госсекретарь Майк Помпео прокомментировал новость так: «Предстоит перепроверка прав человека, так как некоторые претензии вступают в конфликт с другими претензиями, вызывая вопросы и конфликты на тему того, чьи интересы должны получать приоритет».

Руководителем новой комиссии назначили профессора Гарвардского университета Мэри Энн Глендон (Mary Ann Glendon). Ранее Глендон была послом США в Ватикане и открыто выступала против абортов и однополых браков, а 2009 году отказалась получать медаль из рук Барака Обамы. Также Глендон заявляла, что семья нужна для воспитания детей (по данным американских СМИ, по состоянию на 2013 год лишь 20 процентов американских домохозяйств были представлены семейной парой, воспитывающей детей, в то время как в 1970 году этот показатель составлял 40%).

Также среди членов новой комиссии Питер Берковиц (Peter Berkowitz), в 2003-м году назвавший «опасным» решение Верховного Суда о декриминализации гомосексуализма; шейх Хамза Юсуф Хэнсон (Shaykh Hamza Yusuf Hanson), который в 2011 году заявлял, что однополые браки являются признаком «конца времен»; Меир Соловейчик (Meir Soloveichik), написавший в 2012 году в аннотации к книге, направленной против ЛГБТ, что эта книга служит «влиятельным инструментов по защите брака, каким он исторически и правильно всегда понимался»; Жаклин Риверс (Jacqueline Rivers), заявившая в 2014 году, что однополые браки ущемляют обычные пары; Кристофер Толлефсен (Christopher Tollefsen), заявивший в 2015 году, что изменение пола является «признаком бессердечной культуры», и Ф. Картрайт Уилэнд (F. Cartwright Weiland), который в 2017 году работал в аналитическом центре, называющем брак «постоянным союзом одного мужчины и одной женщины)».

Американские СМИ отмечают, что если Обама в своих ежегодных докладах Бюро по вопросам Демократии, Прав человека и Труда уделял основное внимание педерастам, то при Трампе из этого доклада систематически убираются разделы, посвященные правам женщин и ЛГБТ. Мало того, в следующем году Верховный Суд США должен вынести решение по делу, где рассматривается вопрос о том, дает ли свобода вероисповедания право религиозным людям отказывать в услугах или в трудоустройстве представителю ЛГБТ. В середине августа Департамент Юстиции в администрации Трампа потребовал от Федерального агентства по правам трудоустроенных изменить свою позицию и сообщить Верховному Суду о необходимости разрешить представителям бизнеса дискриминировать трансгендеров, не нарушая при этом закон.

Также в американской прессе появились сообщения о том, что Брайан Браун (Brian Brown), глава Национальной Организации Брака и председатель Всемирного конгресса семей, выступил с предложением к Комиссии по урезанию прав ЛГБТК . В обращении к своим сторонникам Браун утверждает, что Новая комиссия Трампа создала «экстраординарную возможность бороться за однозначное и устойчивое признание естественной семьи». По его словам, Комиссия «создает форум с целью поставить под вопрос американскую внешнюю политику, которая в прошлом стала выражать ультралевую повестку дня, замаскированную под язык так называемых прав человека».

На фоне этих сообщений сотни американских СМИ начали как по команде нагнетать истерику о «дискриминации» бедных извращенцев. Например, на ресурсе Buzz Feed News рассказали «леденящую кровь» историю о том, как похоронное бюро в штате Мичиган теперь получило право уволить сотрудника, приходящего на работу в женской одежде. А на портале VOX происходящее было охарактеризовано как «попытки консервативных группировок расширить границы своих религиозных свобод».

В общем, за американцев можно порадоваться. А вот в России все, увы, наоборот, не очень. Извращенцы, запустившие свою агентуру в органы власти и в СМИ, продолжают агрессивный натиск на нашу страну. Лоббисты извращений лезут в школу и в здравоохранение, получают эфиры на федеральных каналах и безнаказанно развращают наших детей в интернете, добиваются в судах привлечения к ответственности нормальных людей за гомонегативистские комментарии и разгон шабашей извращенцев.

Пари этом напичканный извращенцами ЕСПЧ штампует решения, обязывающие Россию разрешать парады педерастов (привет всем нашим политикам, которые так радовались возвращению России в ПАСЕ), евробюрократы открыто требуют ратификации Стамбульской конвенции о насилии в отношении женщин и разрушения семьи через принятие законопроекта о семейно-бытовом насилии, который лоббируется теми же глобальными организациями содомитов.

Мало того, содомия проникла даже в педагогические вузы России, где воспитывают будущих учителей, и в научно-экспертное сообщество. В частности, в сети активно популяризуются лекции некоего кандидата биологических наук, члена комиссии по борьбе с лженаукой РАН Александра Панчина, чьи работы наполнены лженаучными высказываниями, оправдывающими гомосексуализм и склоняющими к опасному поведению детей, доверившихся таким «ученым». Подробности см. тут: https://vk.com/science4truth, а про методы манипулирования фактами, используемыми гомо-пропагандистами, — тут: https://pro-lgbt.ru/5453/.

Если эту заразу не остановить, через каких-то 5-10 лет Россия может превратиться в такое же жуткое зрелище, как какая-нибудь Германия, Норвегия или Великобритания, где, по опросам, 49% лиц до 18 лет не могут сказать, какого они пола. В США Трамп понял, что мировые финансовые «элиты», стоящие за продвижением педерастии и прочих антидемографических «ценностей» (они объясняют их кризисом перенаселения — тем, что планеты на всех не хватит, и надо сокращать население любым путем), ведут его страну в пропасть. Понимают ли это власти России? В США и в Европе все начиналось так же, как и у нас.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России

Болезни сердца унесли жизней в 17 раз больше, чем COVID-19— кардиолог

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Путин и ветераны политической сцены: функционеров Матвиенко в СФ меняют на людей Путина

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

Российские врачи выступили против «новой нормальности» от ВОЗ

От ручной термометрии – к автоматическому учету и контролю: форсайтщики приучают школьников к электронному рабству

«Полицай-фест»: Макаревич приедет из Израиля ради «оказания поддержки братскому белорусскому народу»

Старому миру осталось 40 дней? Бэннон предрекает начало гражданской войны в США в наш День народного единства

Днище секспросвета: датское ТВ-шоу показывает маленьким детям интимные места взрослых

Новый иск против биометрической слежки от Собянина: уголовники могут легко получить сведения о личной жизни каждого гражданина

Культурный «бунт»: «Золотой витязь» пошел против системы

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка

Военные в Белоруссии нашли тайники протестующих с прутами и кольями

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

Ученые представили научно обоснованные СанПиНы, ограничивающие допустимое время сидения за компьютером и смартфоном

Британия поможет гомопараду с «мастер-классами» и «ярмаркой» в Екатеринбурге

Граждане России сказали всё, что думают об идее чипирования

Показательное отравление, или как связаны история с Навальным и выборы в США

Путин назвал задержание россиян в Белоруссии акцией спецслужб Украины и США

Десятилетие детства: доктрина уничтожения традиционной семьи и огосударствления детей в действии

Путин поручил разобраться с ситуацией с Башкирской содовой компанией

Серпом по Силуанову: депутаты планируют узаконить пособие родителям на подготовку детей к школе

Здравствуй, «Кредитный майдан»: 72% россиян погрязли в долгах и налогах



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next