Педерасты бьют тревогу: администрация Трампа обсуждает меры по сокращению их поддержки в США
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Педерасты бьют тревогу: администрация Трампа обсуждает меры по сокращению их поддержки в США

27.08.2019
Международное движение половых извращенцев, созданное в 1980-1990 гг. и на сегодняшний день захватившее большинство стран Старого Света и США, в шоке от последних инициатив президента США Дональда Трампа, который тихой сапой укомплектовал работающую при его администрации Комиссию по неотъемлемым правам людьми, имеющими «историю борьбы против развития движения ЛГБТ». Шансов на возвращение гомосексуализма на его законное место психического расстройства (в классификации ВОЗ), скажем честно, немного: однако некоторые проблемы американским содомитам Трамп все же может создать. Остальному «цивилизованному» миру повезло меньше: там нет Трампа, и извращенцы продолжают захватывать все новые и новые позиции.

Если говорить о США, то золотой век педерастии в этой стране (не считая Стоунвольских бунтов, вследствии которых это заболевание было исключено из перечня психиатрических диагнозов сначала Психиатрической ассоциацией США, а затем и подконтрольной ей ВОЗ) пришелся на время правления негра-содомита Барака Обамы, при котором, в частности, были приняты постановления, которые разрешали открытым извращенцам служить в армии и запрещали увольнять их с работы, так как это стало считаться дискриминацией по половому признаку. Трамп покушается именно на это «фундаментальное» достижение предшественника, что уже вызвало массовую истерику в западных либеральных СМИ.

Так, 11 июля портал NBC сообщил : Комиссия Администрации по Неотъемлемым Правам заполнена людьми, имеющими «историю борьбы против развития движения ЛГБТК (К означает «квиры» — прим. пер.)». Данная комиссия была создана в июле администрацией Трампа, чтобы «пересмотреть роль прав человека в американской внешней политике». Госсекретарь Майк Помпео прокомментировал новость так: «Предстоит перепроверка прав человека, так как некоторые претензии вступают в конфликт с другими претензиями, вызывая вопросы и конфликты на тему того, чьи интересы должны получать приоритет».

Руководителем новой комиссии назначили профессора Гарвардского университета Мэри Энн Глендон (Mary Ann Glendon). Ранее Глендон была послом США в Ватикане и открыто выступала против абортов и однополых браков, а 2009 году отказалась получать медаль из рук Барака Обамы. Также Глендон заявляла, что семья нужна для воспитания детей (по данным американских СМИ, по состоянию на 2013 год лишь 20 процентов американских домохозяйств были представлены семейной парой, воспитывающей детей, в то время как в 1970 году этот показатель составлял 40%).

Также среди членов новой комиссии Питер Берковиц (Peter Berkowitz), в 2003-м году назвавший «опасным» решение Верховного Суда о декриминализации гомосексуализма; шейх Хамза Юсуф Хэнсон (Shaykh Hamza Yusuf Hanson), который в 2011 году заявлял, что однополые браки являются признаком «конца времен»; Меир Соловейчик (Meir Soloveichik), написавший в 2012 году в аннотации к книге, направленной против ЛГБТ, что эта книга служит «влиятельным инструментов по защите брака, каким он исторически и правильно всегда понимался»; Жаклин Риверс (Jacqueline Rivers), заявившая в 2014 году, что однополые браки ущемляют обычные пары; Кристофер Толлефсен (Christopher Tollefsen), заявивший в 2015 году, что изменение пола является «признаком бессердечной культуры», и Ф. Картрайт Уилэнд (F. Cartwright Weiland), который в 2017 году работал в аналитическом центре, называющем брак «постоянным союзом одного мужчины и одной женщины)».

Американские СМИ отмечают, что если Обама в своих ежегодных докладах Бюро по вопросам Демократии, Прав человека и Труда уделял основное внимание педерастам, то при Трампе из этого доклада систематически убираются разделы, посвященные правам женщин и ЛГБТ. Мало того, в следующем году Верховный Суд США должен вынести решение по делу, где рассматривается вопрос о том, дает ли свобода вероисповедания право религиозным людям отказывать в услугах или в трудоустройстве представителю ЛГБТ. В середине августа Департамент Юстиции в администрации Трампа потребовал от Федерального агентства по правам трудоустроенных изменить свою позицию и сообщить Верховному Суду о необходимости разрешить представителям бизнеса дискриминировать трансгендеров, не нарушая при этом закон.

Также в американской прессе появились сообщения о том, что Брайан Браун (Brian Brown), глава Национальной Организации Брака и председатель Всемирного конгресса семей, выступил с предложением к Комиссии по урезанию прав ЛГБТК . В обращении к своим сторонникам Браун утверждает, что Новая комиссия Трампа создала «экстраординарную возможность бороться за однозначное и устойчивое признание естественной семьи». По его словам, Комиссия «создает форум с целью поставить под вопрос американскую внешнюю политику, которая в прошлом стала выражать ультралевую повестку дня, замаскированную под язык так называемых прав человека».

На фоне этих сообщений сотни американских СМИ начали как по команде нагнетать истерику о «дискриминации» бедных извращенцев. Например, на ресурсе Buzz Feed News рассказали «леденящую кровь» историю о том, как похоронное бюро в штате Мичиган теперь получило право уволить сотрудника, приходящего на работу в женской одежде. А на портале VOX происходящее было охарактеризовано как «попытки консервативных группировок расширить границы своих религиозных свобод».

В общем, за американцев можно порадоваться. А вот в России все, увы, наоборот, не очень. Извращенцы, запустившие свою агентуру в органы власти и в СМИ, продолжают агрессивный натиск на нашу страну. Лоббисты извращений лезут в школу и в здравоохранение, получают эфиры на федеральных каналах и безнаказанно развращают наших детей в интернете, добиваются в судах привлечения к ответственности нормальных людей за гомонегативистские комментарии и разгон шабашей извращенцев.

Пари этом напичканный извращенцами ЕСПЧ штампует решения, обязывающие Россию разрешать парады педерастов (привет всем нашим политикам, которые так радовались возвращению России в ПАСЕ), евробюрократы открыто требуют ратификации Стамбульской конвенции о насилии в отношении женщин и разрушения семьи через принятие законопроекта о семейно-бытовом насилии, который лоббируется теми же глобальными организациями содомитов.

Мало того, содомия проникла даже в педагогические вузы России, где воспитывают будущих учителей, и в научно-экспертное сообщество. В частности, в сети активно популяризуются лекции некоего кандидата биологических наук, члена комиссии по борьбе с лженаукой РАН Александра Панчина, чьи работы наполнены лженаучными высказываниями, оправдывающими гомосексуализм и склоняющими к опасному поведению детей, доверившихся таким «ученым». Подробности см. тут: https://vk.com/science4truth, а про методы манипулирования фактами, используемыми гомо-пропагандистами, — тут: https://pro-lgbt.ru/5453/.

Если эту заразу не остановить, через каких-то 5-10 лет Россия может превратиться в такое же жуткое зрелище, как какая-нибудь Германия, Норвегия или Великобритания, где, по опросам, 49% лиц до 18 лет не могут сказать, какого они пола. В США Трамп понял, что мировые финансовые «элиты», стоящие за продвижением педерастии и прочих антидемографических «ценностей» (они объясняют их кризисом перенаселения — тем, что планеты на всех не хватит, и надо сокращать население любым путем), ведут его страну в пропасть. Понимают ли это власти России? В США и в Европе все начиналось так же, как и у нас.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Защита детей от деструктивного контента в свете Стратегии национальной безопасности РФ

Веткнижка гражданина РФ: Минздрав утвердил аусвайс с QR-кодом для уколотых, который делает человека полноценным гражданином

Первый регион в России объявил комендантский час из-за вспышки коронавируса

Что день грядущий нам готовит? Путин утвердил поручения правительства по ковиду

Рупор апартеида и экспериментов над людьми: Гинцбург признал наличие в «Спутнике V» спецмаркера, позволяющего выявлять неуколотых

Показали будущее: вакцинированная Белгородчина обсуждает локдаун, штрафы для непривитых и запрет семечек

"Не лезьте к нашим детям в школы": рокеры поддержали высказавшегося о педерастах, либералах и "Ельцин-центре" основателя "Агаты Кристи"

На въезде в Севастополь из-за коронавируса появятся блокпосты

Остановить всемирный проект сегрегации, дискриминации и депопуляции под названием «пандемия коронавируса»! Общественники и эксперты призвали к сопротивлению

Россия отработала ядерный удар по самой крупной базе США на Аляске

Владимир Путин на Валдайском форуме сформировал образ своего будущего

СБУ внесло 12-летнюю луганскую девочку в «расстрельные списки» за призыв прекратить войну

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next