ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Педерасты бьют тревогу: администрация Трампа обсуждает меры по сокращению их поддержки в США

27.08.2019
Международное движение половых извращенцев, созданное в 1980-1990 гг. и на сегодняшний день захватившее большинство стран Старого Света и США, в шоке от последних инициатив президента США Дональда Трампа, который тихой сапой укомплектовал работающую при его администрации Комиссию по неотъемлемым правам людьми, имеющими «историю борьбы против развития движения ЛГБТ». Шансов на возвращение гомосексуализма на его законное место психического расстройства (в классификации ВОЗ), скажем честно, немного: однако некоторые проблемы американским содомитам Трамп все же может создать. Остальному «цивилизованному» миру повезло меньше: там нет Трампа, и извращенцы продолжают захватывать все новые и новые позиции.

Если говорить о США, то золотой век педерастии в этой стране (не считая Стоунвольских бунтов, вследствии которых это заболевание было исключено из перечня психиатрических диагнозов сначала Психиатрической ассоциацией США, а затем и подконтрольной ей ВОЗ) пришелся на время правления негра-содомита Барака Обамы, при котором, в частности, были приняты постановления, которые разрешали открытым извращенцам служить в армии и запрещали увольнять их с работы, так как это стало считаться дискриминацией по половому признаку. Трамп покушается именно на это «фундаментальное» достижение предшественника, что уже вызвало массовую истерику в западных либеральных СМИ.

Так, 11 июля портал NBC сообщил : Комиссия Администрации по Неотъемлемым Правам заполнена людьми, имеющими «историю борьбы против развития движения ЛГБТК (К означает «квиры» — прим. пер.)». Данная комиссия была создана в июле администрацией Трампа, чтобы «пересмотреть роль прав человека в американской внешней политике». Госсекретарь Майк Помпео прокомментировал новость так: «Предстоит перепроверка прав человека, так как некоторые претензии вступают в конфликт с другими претензиями, вызывая вопросы и конфликты на тему того, чьи интересы должны получать приоритет».

Руководителем новой комиссии назначили профессора Гарвардского университета Мэри Энн Глендон (Mary Ann Glendon). Ранее Глендон была послом США в Ватикане и открыто выступала против абортов и однополых браков, а 2009 году отказалась получать медаль из рук Барака Обамы. Также Глендон заявляла, что семья нужна для воспитания детей (по данным американских СМИ, по состоянию на 2013 год лишь 20 процентов американских домохозяйств были представлены семейной парой, воспитывающей детей, в то время как в 1970 году этот показатель составлял 40%).

Также среди членов новой комиссии Питер Берковиц (Peter Berkowitz), в 2003-м году назвавший «опасным» решение Верховного Суда о декриминализации гомосексуализма; шейх Хамза Юсуф Хэнсон (Shaykh Hamza Yusuf Hanson), который в 2011 году заявлял, что однополые браки являются признаком «конца времен»; Меир Соловейчик (Meir Soloveichik), написавший в 2012 году в аннотации к книге, направленной против ЛГБТ, что эта книга служит «влиятельным инструментов по защите брака, каким он исторически и правильно всегда понимался»; Жаклин Риверс (Jacqueline Rivers), заявившая в 2014 году, что однополые браки ущемляют обычные пары; Кристофер Толлефсен (Christopher Tollefsen), заявивший в 2015 году, что изменение пола является «признаком бессердечной культуры», и Ф. Картрайт Уилэнд (F. Cartwright Weiland), который в 2017 году работал в аналитическом центре, называющем брак «постоянным союзом одного мужчины и одной женщины)».

Американские СМИ отмечают, что если Обама в своих ежегодных докладах Бюро по вопросам Демократии, Прав человека и Труда уделял основное внимание педерастам, то при Трампе из этого доклада систематически убираются разделы, посвященные правам женщин и ЛГБТ. Мало того, в следующем году Верховный Суд США должен вынести решение по делу, где рассматривается вопрос о том, дает ли свобода вероисповедания право религиозным людям отказывать в услугах или в трудоустройстве представителю ЛГБТ. В середине августа Департамент Юстиции в администрации Трампа потребовал от Федерального агентства по правам трудоустроенных изменить свою позицию и сообщить Верховному Суду о необходимости разрешить представителям бизнеса дискриминировать трансгендеров, не нарушая при этом закон.

Также в американской прессе появились сообщения о том, что Брайан Браун (Brian Brown), глава Национальной Организации Брака и председатель Всемирного конгресса семей, выступил с предложением к Комиссии по урезанию прав ЛГБТК . В обращении к своим сторонникам Браун утверждает, что Новая комиссия Трампа создала «экстраординарную возможность бороться за однозначное и устойчивое признание естественной семьи». По его словам, Комиссия «создает форум с целью поставить под вопрос американскую внешнюю политику, которая в прошлом стала выражать ультралевую повестку дня, замаскированную под язык так называемых прав человека».

На фоне этих сообщений сотни американских СМИ начали как по команде нагнетать истерику о «дискриминации» бедных извращенцев. Например, на ресурсе Buzz Feed News рассказали «леденящую кровь» историю о том, как похоронное бюро в штате Мичиган теперь получило право уволить сотрудника, приходящего на работу в женской одежде. А на портале VOX происходящее было охарактеризовано как «попытки консервативных группировок расширить границы своих религиозных свобод».

В общем, за американцев можно порадоваться. А вот в России все, увы, наоборот, не очень. Извращенцы, запустившие свою агентуру в органы власти и в СМИ, продолжают агрессивный натиск на нашу страну. Лоббисты извращений лезут в школу и в здравоохранение, получают эфиры на федеральных каналах и безнаказанно развращают наших детей в интернете, добиваются в судах привлечения к ответственности нормальных людей за гомонегативистские комментарии и разгон шабашей извращенцев.

Пари этом напичканный извращенцами ЕСПЧ штампует решения, обязывающие Россию разрешать парады педерастов (привет всем нашим политикам, которые так радовались возвращению России в ПАСЕ), евробюрократы открыто требуют ратификации Стамбульской конвенции о насилии в отношении женщин и разрушения семьи через принятие законопроекта о семейно-бытовом насилии, который лоббируется теми же глобальными организациями содомитов.

Мало того, содомия проникла даже в педагогические вузы России, где воспитывают будущих учителей, и в научно-экспертное сообщество. В частности, в сети активно популяризуются лекции некоего кандидата биологических наук, члена комиссии по борьбе с лженаукой РАН Александра Панчина, чьи работы наполнены лженаучными высказываниями, оправдывающими гомосексуализм и склоняющими к опасному поведению детей, доверившихся таким «ученым». Подробности см. тут: https://vk.com/science4truth, а про методы манипулирования фактами, используемыми гомо-пропагандистами, — тут: https://pro-lgbt.ru/5453/.

Если эту заразу не остановить, через каких-то 5-10 лет Россия может превратиться в такое же жуткое зрелище, как какая-нибудь Германия, Норвегия или Великобритания, где, по опросам, 49% лиц до 18 лет не могут сказать, какого они пола. В США Трамп понял, что мировые финансовые «элиты», стоящие за продвижением педерастии и прочих антидемографических «ценностей» (они объясняют их кризисом перенаселения — тем, что планеты на всех не хватит, и надо сокращать население любым путем), ведут его страну в пропасть. Понимают ли это власти России? В США и в Европе все начиналось так же, как и у нас.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ

Новые провокации лоббистов «профилактики домашнего насилия»

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья

Биометрия в законе: проигран иск против тотальной видеослежки за москвичами

Глава ФСБ предупредил об использовании Западом НКО для «расшатывания» СНГ

Путин предложил воспитать поколение в духе ценностей многодетной семьи

У Госдумы требуют прекратить «бесчеловечный эксперимент с трупом Ленина»

Зрители не выдержали дерьма Константина Богомолова

В Приморье китайским рабочим платят в 15 раз больше, чем русским

Большинство европейцев заявили о кризисе либерализма, показал опрос

В США священница-лесбиянка возглавила Национальную федерацию по абортам

Законопроект «о домашнем насилии» - результат иностранного вмешательства во внутренние дела России

Утечки данных клиентов ростовщиков становятся обыденностью: на сей раз «отличился» Альфа-банк

Трамп отправил основателя ЧВК Blackwater на Украину не дать китайцам купить «Мотор Сич»

Вернуться к ценностям русской школы

Конец российским «киприотам»? Власти ЕС наняли американцев «проверить» российских олигархов

Дума возвращает вытрезвители

«Лаборатория Касперского» сообщила о новом способе кражи данных из банков

Русский язык как мягкая сила в войне с либералами

Данные клиентов Альфа-банка утекли в Сеть Банк начал внутреннее расследование и заявил, что утечка не подвергает опасности деньги клиентов

ГД в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО

Путин предложил заменить "Википедию" Большой Советской энциклопедией

Кредитный майдан обрел очертания: общий долг россиян превысил 17 трлн рублей

Западные СМИ: Россия вторглась в Африку и несет огромные потери

С Днем окончания русской смуты!

СК оценил интервью с извращенцем как растление малолетних

«Руки прочь от наших детей!»

Осторожно, «Синергия»: в Московских школах у детей собирают биометрические данные под видом тестирования

Хеллоуин шагает по России: убит ребенок, “чтобы заклинание сбылось»

Минфин официально прогнулся перед олигархами

Грета c Чубайсом не зря бесновались: россиян ждут новые повышения тарифов

Важны не только голуновы: православных призвали объединиться для защиты заключенных патриотов

Кошмар Пушкиной: лоббисты закона о домашнем насилии испугались родительского возмущения

Росстат не врет: доходы растут у богатых, а 65% населения хватает только на еду и одежду

Комитет Госдумы поддержал проект о восстановлении системы медвытрезвителей

«Если этот закон будет принят, то он просто убьет семью, а вместе с ней и общество, и государство»

Полуправда Матвиенко, или Почему у нас беда с врачами

Клоачный профессор

Эра постмодерна: зачем Наталья Поклонская смущает православных

Элладская церковь официально сообщила ПЦУ о признании

Православные за отца Николая Стремского: зачем СМИ раскручивают истории о жестокости священнослужителей?

Правительство Петербурга вспомнило о ветеранах спецподразделений

«Другой народ»: олигархи предлагают сделать пятизвездочные тюрьмы «для избранных»

Двойные стандарты Роскомнадзора

Осторожно, Change.org: западные медиа-ресурсы и местные СМИ продолжают накручивать истерику вокруг «домашнего насилия»

The Financial Times: Британия воскреснет после Брексита, как Россия после 90-х

В Госдуме предлагают сажать на семь лет за пропаганду наркотиков

Справедливость в законе: в ГосДуме заговорили о законодательной защите традиционных ценностей

«Патриотизм не для футбола»: бывшего защитника сборной страны затравили за слова о Сталине и бедности в 90-е

Катасонов не согласился с Глазьевым: из России вывели не $1 трлн, а $3 трлн

Дмитрий Смирнов назвал феминистскими вбросами сообщения СМИ о насилии священников над жёнами

Легион бесов Ходорковского: известные либералы-безбожники объединяют усилия на фронте инфовойны против России

«Нет денег — отдашь детей»: мать-одиночка из Казани рассказала о причинах суда об изъятии детей

Арест медведевского олигарха как основание для «Акта Родченкова»

Минобороны подтвердило добровольность сдачи биометрии и получения ПЭК военнослужащими

Сергей Глазьев: Россию, СНГ и Африку ограбили по «рекомендациям» МВФ

Сатанисты «левого» толка сбрасывают маски

Качнуть «межнац»: журналисты и общественники потребовали проверить азербайджанский ВБОН

«Гаттака» все ближе: Госдума приняла законопроект, дающий зеленый свет генетической паспортизации россиян

Американский след в кампании по криминализации семьи: от дела Хачатурян до Государственной Думы

В Сети появились данные о 11,5 тыс. заемщиках Сбербанка

Выходящие сейчас в прокат фильмы, опираясь на шутовство и карнавал, пытаются перевернуть моральные устои с ног на голову

Знамение Божие

Сети 5G атакуют Россию: опасный эксперимент над здоровьем граждан стартовал в Москве и Кронштадте

Бег в никуда, или Каждому - персональная темница

Чубайс одобрил: Силуанов отчитался в МВФ о предстоящей распродаже России



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next