ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Минфин сообщил сколько заплатит ПАСЕ за право плевать в Россию

30.08.2019
Свыше 6,5 млрд рублей РФ выплатит Совету Европы за право отчитаться весной о соблюдении «прав чеченских геев», работы по возвращению Украине Крыма и признании вины РФ в крушении Малазийского Боинга над Донбассом. Из них почти 368 млн рублей мы выплатим на пенсии уважаемым европейцам.

Как стало известно вчера из распоряжения правительства, Россия полностью выплатит все долги ПАСЕ по членским взносам из федерального бюджета за 2017 и 2018 годы в сумме 54,7 миллиона евро. Эти деньги будут выплачены дополнительно к уже погашенному ранее взносу за 2019 год в размере 33 миллионов евро. То есть, всего Россия заплатила 87 млн евро или 6 млрд 402 млн 112 тыс. рублей. Собственно, тем самым Россия выполняет главное условие возвращения в Совет Европы и спасет оный от масштабных сокращений персонала.

Теперь наша делегация может спокойно готовить весенний отчет по выставленным Советом Европы условиям. Напомним, как сообщали ранее РИА Новости, ассамблея "постановляет ратифицировать полномочия российской делегации" и призывает Москву выполнить все рекомендации, включенные в резолюции. В частности, речь идет о возвращении Крыма Украине и выполнении Минских соглашений; возвращении к сотрудничеству с мониторинговым комитетом и всеми другими комитетами ассамблеи; освобождении 24 украинских моряков, задержанных в Керченском проливе за незаконное пересечение границы Российской Федерации; выплатах взносов, "причитающихся в бюджет Совета Европы"; а также "безусловно и в полной мере сотрудничать с совместной следственной группой и голландской прокуратурой в привлечении к ответственности виновных (от России) в крушении MH17 Malaysia Airlines"; "принять эффективные меры, направленные на предотвращение нарушений прав лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и интерсексуалов (ЛГБТИ), в частности в Чеченской Республике"; "полностью сотрудничать с международным сообществом в расследовании убийства Бориса Немцова". Мониторинговый комитет обязуется в кратчайшие сроки — не позднее апрельской сессии 2020 года — подготовить доклад о том, как Россия выполняет свои обязательства и после этого обсудить новые санкции или новое лишение РФ права голоса.

Вот за это сомнительное «удовольствие» мы и заплатили 6, 5 млрд рублей. Напомним, недавно президент РФ заявил, что необходимо повысить уровень жизни. Так вот, даже если банально добавить деньги, которые РФ профукивает на содержание европедерастов из ПАСЕ, например на доплату в 5 тыс. рублей бюджетникам (учителям и медперсоналу, например) с зарплатами менее 20 тыс. рублей, то разовую доплату получили бы свыше 320 тыс. человек, а Минфин мог бы радовать статистикой реального хоть и малого, но увеличения уровня жизни. А можно было бы пустить эти 6,5 млрд на решение проблемы с ремонтом водопроводов о которой Путину прожужжали жители регионов все уши во время прямой линии, разместив заказ на производство отечественного очистительного оборудования, производство труб, замену оборудования. И таких дыр --тысячи.

Но самое шикарное, что содержится в постановлении правительства, так это сообщение, что помимо финансирования еврочиновников и НКО, 5 млн евро или почти 368 млн рублей Россия выплатит в пенсионный фонд сотрудников данной организации из состава далеко не самых бедных граждан ЕС, что после пенсионных реформ в собственной стране звучит как открытое издевательство.

Всего же с 1992 года Россия выплатила европедерастам свыше 880 млн евро или свыше 64 млрд 757 млн рублей по нынешнему курсу. Просто для понимания, в Тамбовской области бюджет на 2018 год был запланирован с равными доходами в 41,27 млрд руб, а в Орловской - на уровне 27,67 млрд руб. То есть, мы выплатили еврочиновникам годовой бюджет двух областей страны. И вот, что мы за эти деньги получили: в структуру Совета Европы входят Комитет министров (КМСЕ), Парламентская ассамблея (ПАСЕ), Конгресс местных и региональных властей Совета Европы (КМРВСЕ, до мая 2007 года - КМРВЕ.) и наш любимый Европейский Суд по правам человека (ЕСПЧ). Тот самый суд, который только в 2016 году удовлетворил 222 иска из 228 поданных против РФ. Среди тех, кто выиграл там дела, можно увидеть и Ходорковского с его делом «Юкоса», и Навального, и главгомосека Николая Алексеева, и «Левада-центр». Там рассматривали дело в отношении «Закона Димы Яковлева», «Списка Магнитского», «Российской агрессии в Грузии», «Российской агрессии на Украине».

Если кто-то вдруг решил, что там остановятся, то зря. Специально под выплату Россией денег, в ПАСЕ уже сочинили «поздравительную» резолюцию, поддержав Грузию в ее «борьбе с оккупацией Абхазии». «Мы вновь заявляем о нашей полной поддержке территориальной целостности и суверенитета Грузии в пределах ее международно признанных границ. Поэтому так называемые "президентские выборы" в грузинском регионе Абхазия 25 августа 2019 года не являются ни законными, ни легитимными. Как мы уже говорили ранее, эти так называемые выборы препятствуют мирному урегулированию конфликта и вместо того, чтобы объединить людей, они лишь еще больше отдаляют их друг от друга. Мы можем только осуждать это», - говорится на их официальном сайте в заявлении Совета Европы от 26 августа.

Ранее президент ПАСЕ Лилиан Мори Паскье выразила глубокую обеспокоенность в связи с арестами демонстрантов собравшихся вчера в Москве во время несанкционированного митинга и непропорциональной реакцией полиции, когда они пытались их разогнать. И так далее и тому подобное.

Единственным плюсом от нахождения в данной организации является то, что российская делегация депутатов получает право за госсчет сгонять в Брюсель, доказать приверженность «общееевропейским идеалам», которые в самой Европе ныне не в чести, а также высказать никому там не нужную точку зрения, ибо «цивилизованные народы» уже все равно решили, что Россия виновата. Скажем мягко, довольно сомнительный набор за растрату бюджетных денег в особо крупном размере. В конце концов, если для наших депутатов ПАСЕ настолько важно, то пусть оплатят взносы из собственных доходов. Там немного выходит – по 195 тыс. евро на брата или по 14 с половиной миллионов рублей.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья

Биометрия в законе: проигран иск против тотальной видеослежки за москвичами

Глава ФСБ предупредил об использовании Западом НКО для «расшатывания» СНГ

Путин предложил воспитать поколение в духе ценностей многодетной семьи

У Госдумы требуют прекратить «бесчеловечный эксперимент с трупом Ленина»

Зрители не выдержали дерьма Константина Богомолова

В Приморье китайским рабочим платят в 15 раз больше, чем русским

Большинство европейцев заявили о кризисе либерализма, показал опрос

В США священница-лесбиянка возглавила Национальную федерацию по абортам

Законопроект «о домашнем насилии» - результат иностранного вмешательства во внутренние дела России

Утечки данных клиентов ростовщиков становятся обыденностью: на сей раз «отличился» Альфа-банк

Трамп отправил основателя ЧВК Blackwater на Украину не дать китайцам купить «Мотор Сич»

Вернуться к ценностям русской школы

Конец российским «киприотам»? Власти ЕС наняли американцев «проверить» российских олигархов

Дума возвращает вытрезвители

«Лаборатория Касперского» сообщила о новом способе кражи данных из банков

Русский язык как мягкая сила в войне с либералами

Данные клиентов Альфа-банка утекли в Сеть Банк начал внутреннее расследование и заявил, что утечка не подвергает опасности деньги клиентов

ГД в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО

Путин предложил заменить "Википедию" Большой Советской энциклопедией

Кредитный майдан обрел очертания: общий долг россиян превысил 17 трлн рублей

Западные СМИ: Россия вторглась в Африку и несет огромные потери

С Днем окончания русской смуты!

СК оценил интервью с извращенцем как растление малолетних

«Руки прочь от наших детей!»

Осторожно, «Синергия»: в Московских школах у детей собирают биометрические данные под видом тестирования

Хеллоуин шагает по России: убит ребенок, “чтобы заклинание сбылось»

Минфин официально прогнулся перед олигархами

Грета c Чубайсом не зря бесновались: россиян ждут новые повышения тарифов

Важны не только голуновы: православных призвали объединиться для защиты заключенных патриотов

Кошмар Пушкиной: лоббисты закона о домашнем насилии испугались родительского возмущения

Росстат не врет: доходы растут у богатых, а 65% населения хватает только на еду и одежду

Комитет Госдумы поддержал проект о восстановлении системы медвытрезвителей

«Если этот закон будет принят, то он просто убьет семью, а вместе с ней и общество, и государство»

Полуправда Матвиенко, или Почему у нас беда с врачами

Клоачный профессор

Эра постмодерна: зачем Наталья Поклонская смущает православных

Элладская церковь официально сообщила ПЦУ о признании

Православные за отца Николая Стремского: зачем СМИ раскручивают истории о жестокости священнослужителей?

Правительство Петербурга вспомнило о ветеранах спецподразделений

«Другой народ»: олигархи предлагают сделать пятизвездочные тюрьмы «для избранных»

Двойные стандарты Роскомнадзора

Осторожно, Change.org: западные медиа-ресурсы и местные СМИ продолжают накручивать истерику вокруг «домашнего насилия»

The Financial Times: Британия воскреснет после Брексита, как Россия после 90-х

В Госдуме предлагают сажать на семь лет за пропаганду наркотиков

Справедливость в законе: в ГосДуме заговорили о законодательной защите традиционных ценностей

«Патриотизм не для футбола»: бывшего защитника сборной страны затравили за слова о Сталине и бедности в 90-е

Катасонов не согласился с Глазьевым: из России вывели не $1 трлн, а $3 трлн

Дмитрий Смирнов назвал феминистскими вбросами сообщения СМИ о насилии священников над жёнами

Легион бесов Ходорковского: известные либералы-безбожники объединяют усилия на фронте инфовойны против России

«Нет денег — отдашь детей»: мать-одиночка из Казани рассказала о причинах суда об изъятии детей

Арест медведевского олигарха как основание для «Акта Родченкова»

Минобороны подтвердило добровольность сдачи биометрии и получения ПЭК военнослужащими

Сергей Глазьев: Россию, СНГ и Африку ограбили по «рекомендациям» МВФ

Сатанисты «левого» толка сбрасывают маски

Качнуть «межнац»: журналисты и общественники потребовали проверить азербайджанский ВБОН

«Гаттака» все ближе: Госдума приняла законопроект, дающий зеленый свет генетической паспортизации россиян

Американский след в кампании по криминализации семьи: от дела Хачатурян до Государственной Думы

В Сети появились данные о 11,5 тыс. заемщиках Сбербанка

Выходящие сейчас в прокат фильмы, опираясь на шутовство и карнавал, пытаются перевернуть моральные устои с ног на голову

Знамение Божие

Сети 5G атакуют Россию: опасный эксперимент над здоровьем граждан стартовал в Москве и Кронштадте

Бег в никуда, или Каждому - персональная темница

Чубайс одобрил: Силуанов отчитался в МВФ о предстоящей распродаже России

Отделение овец от козлищ

«Пестициды – это вкусно»: в США Monsanto уличили в подкупе ученых за сокрытие информации о вреде ГМО

Кремль поручил воспитание молодежи НКО и психологам под контролем Медведева

«Мы будем думать»: родительские организации сорвали блицкриг лоббистов закона о домашнем насилии в Госдуме

Не смейте сомневаться: Росстат сообщил о рекордном росте доходов россиян

Полет «птенца Кириенко»: от вице-мэра Омска—к банкротству

Новая пенсионная реформа: Медведева готовят к дембелю?

Дело Израйлита как прецедент борьбы с отмыванием через «амнистию»

Минздрав назвал прививки, способные привести к смерти даже через месяц

Россиян продают в рабство ростовщикам: Сбербанк сотоварищи заменят МФЦ и будут оказывать госуслуги

Ближний Восток—дело российское: итоги операции Эрдогана и Путина в Сирии

Патриарх Кирилл назвал греховной идею либерализма

Синод РПЦ возложил ответственность на Варфоломея за углубление раскола

Педерасты - за закон о профилактике домашнего насилия. В лицах (18+)

Декоммунизация Ивановской области и Санкт-Петербурга по заветам ЕС

Минцифра открывает москвичам дверь в цифровое рабство: разработан проект Указа Президента об электронном паспорте

Система распознавания лиц появится в автобусах Ижевска

Врачи очередной российской больницы массово уволились

Сатанистам разрешили собираться в элитной Военно-морской академии США

Кто будет «российским Зеленским», или Как «клоун» становится хуже «алкаша»

Цифровая ловушка: власти ЕС показали на примере Газпрома как отключить оборудование в России

В Польше предложили сажать в тюрьму учителей за «секспросвет» в школах

Круглый стол в Общественной палате: нет дискриминации отцовства и криминализации семьи!

Миллионные гранты врагам семьи от Кириенко

«Непонятные люди»: зачем глава РУСАДА признал подмену проб российских спортсменов

Судья Конституционного суда рассказал о планах правительства по уничтожению высшего образования

Оплеуха для Силуанова: олигархи не желают делиться

«Голубой» казус священника Островского

ЕС призывает взять искусственный интеллект под строгий контроль



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next