ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Правительство превращается в «Дом-2»

04.09.2019
Вице-премьер Акимов предложил взять Ольгу Бузову на госслужбу как «лидера мнения»

На прошлой неделе вице-премьер Максим Акимов, ответственный за транспорт и (обратим на это особое внимание!) оцифровку всея Руси по лекалам Всемирного банка и МВФ, озвучил имя крайне ценного для Правительства персонажа, которому надо помочь еще немного раскрутиться за счет налогоплательщиков, а в благодарность за его «деятельность на благо страны» необходимо еще и взять на госслужбу. Речь идет о даме с пониженной социальной ответственностью, сменившей с момента старта своей «карьеры» на пошлом тв-шоу «Дом-2» уже пару десятков спонсоров и партнеров, не перестающей рваться к новым вершинам хайпа и морального падения – Ольге Бузовой.

Да-да, вы не ослышались. На прошлой неделе выступая на правительственной комиссии, некто Максим Акимов, по какому-то недоразумению называющийся вице-премьером правительства РФ, заявил, что бывшая участница «Дома-2», ставшая в одночасье и бьюти-блогером, и певицей, и владельцем ресторана, и создателем собственной криптовалюты, и героиней тв-шоу «Замуж за Бузову», и еще много чего по мелочи – очень важный и нужный лидер общественного мнения в РФ. Еще бы – ведь у данной особи целых 15 миллионов подписчиков в Instagram.

«А если это лидер общественного мнения, то она наверняка очень ответственный, патриотичный человек. Можно принять ее на госслужбу с целью пропаганды безопасности дорожного движения. Бузовой можно предложить пообщаться через свою страницу с водителями и заплатить ей, если надо. Если это прямой канал к мозгам 15 миллионов молодых мамаш, надо это использовать», – заявил Акимов.

Что ж, если Администрация президента в лице ее ответственного за внутреннюю политику Сергея Кириенко-Израителя (а без него точно не обходится работа с такими «лидерами мнений») и Правительство готовы поднять Бузову на знамя, значит, они на полном серьезе считают ее «героиней нашего времени».

Данный факт исчерпывающе характеризует интеллектуальный и нравственный уровень действующей власти. А также демонстрирует, какое именно новое поколение, какую молодежь мечтает получить компрадорская олигархия, лоббирующая бесконечные либеральные реформы в экономике и социалке. Бузова абсолютно бездарна (как она «поет» вживую, когда отключается фонограмма, можно посмотреть здесь), недалека, пошловата, аморальна, не имеет семьи и детей, зато регулярно меняет половых партнеров, не стесняясь рассказывать своему очередному избраннику, что главное для нее – деньги и слава. В сети можно найти достаточно видео с этой «светской львицей» в совершенно непристойном виде. Вот, к примеру, Бузова пристает к незнакомым мужчинам в самолете.



В середине августа с.г. российский сегмент интернета взорвался после выложенного Бузовой видео, на котором она демонстративно вылизывает тарелку, называя себя «блокадницей». Несмотря на то, что родственники родившейся в Санкт-Петербурге певички с пониженной социальной ответственностью имели отношение к страшной блокаде Ленинграда, общественность совершенно справедливо подвергла блогершу жесткой обструкции. Ей досталось и от директора госмузея обороны и блокады Ленинграда, и от общественного движения «Бессмертный Ленинград», и от ОО «Дети блокадного Ленинграда». А зампредседатель партии «Народ против коррупции» Виталий Бородин обратился в Генпрокуратуру с требованием заблокировать Instagram Бузовой после этой «шутки», предположив, что в момент записи видео она была «под кайфом».



Ну и в качестве неприятного десерта – Бузова, «внезапно» ставшая безумно популярной среди детворы и «поколения ЕГЭ» давно не скрывает, каким силам она служит. Именно эти силы (в лице, например, компании «Газпром-медиа»), по совместительству являются владельцами, спонсорами и заказчиками расчеловечивающего молодежь контента телеканала ТНТ, «Камеди клаб продакшн» (где откровенно глумились над героической смертью генерала Карбышева), фестиваля музыкальных вырожденцев «ВК Фест» и т.д.

бузова 1


Именно таких «лидеров» России и продвигают последовательно на первый план Кириенко и его западные кураторы , именно таким – бездушным, цинично потребительским, эгоистичным, продажным, тупым и пошлым за ширмой внешнего «позитивчика и вселенской любви» – они намерены сделать наше подрастающее поколение. И судя по тому, что некоторые молодые и очень не умные родители уже сами готовы водить своих несовершеннолетних чад на концерты «певцов» наркомании, перверсий и сатанизма Элджея, Фейса, «Френдзоны», «Пошлой Молли» и им подобных, новый «план Даллеса» в отношении нашей страны исполняется на «отлично».

Казалось бы, после объятий министра обороны Сергея Шойгу с коллегой Бузовой по черному цеху по имени Тимати и сотрудничества армии с его лейблом, под видом мега-эксклюзива впаривающим втридорога китайский ширпотреб с AliExpress, падать нашим высоким чиновникам было некуда. Ан нет, теперь ими пробито очередное дно. Лишь подчеркнем еще раз, что рядовую содержанку, приехавшую на дегенеративное, аморальное реалити-шоу строить себе карьеру, давно раскручивали именно олигархи-компрадоры при власти в лице того же «Газпром-Медиа» и многочисленных частных «меценатов». На а в ответ эта дамочка радостно позировала с портретом Владимира Путина на футболке, поздравляла его с днем рождения на своих страницах в соцсетях, призывала голосовать за него на выборах в 2018 году.

бузова 2


Что может быть проще – примазаться к политической махине и получить от этого свой хайп?! Собственно, то же самое дела Тимур Юнусов, да и захлебывающийся сегодня в русофобии и ненависти к Православию либертарианский пропагандист- зоофил Александр Невзоров в 2012 году был доверенным лицом кандидата в Президенты Путина. Но теперь компрадорская власть устами Акимова совершила очередной каминг-аут, открыто делая ставку на персонажей, о которых сложно рассуждать без использования табуированной лексики

Что же ждет нашу страну в случае создания единого реестра личных данных на все население и присвоения каждому пожизненного «концлагерного» номера при взаимодействии с государством и частниками, установления режима тотального биометрического контроля под руководством людей вроде г-на Акимова, который называет сатанистку Бузову «ответственным и патриотичным человеком»? Боже, храни Россию!

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья

Биометрия в законе: проигран иск против тотальной видеослежки за москвичами

Глава ФСБ предупредил об использовании Западом НКО для «расшатывания» СНГ

Путин предложил воспитать поколение в духе ценностей многодетной семьи

У Госдумы требуют прекратить «бесчеловечный эксперимент с трупом Ленина»

Зрители не выдержали дерьма Константина Богомолова

В Приморье китайским рабочим платят в 15 раз больше, чем русским

Большинство европейцев заявили о кризисе либерализма, показал опрос

В США священница-лесбиянка возглавила Национальную федерацию по абортам

Законопроект «о домашнем насилии» - результат иностранного вмешательства во внутренние дела России

Утечки данных клиентов ростовщиков становятся обыденностью: на сей раз «отличился» Альфа-банк

Трамп отправил основателя ЧВК Blackwater на Украину не дать китайцам купить «Мотор Сич»

Вернуться к ценностям русской школы

Конец российским «киприотам»? Власти ЕС наняли американцев «проверить» российских олигархов

Дума возвращает вытрезвители

«Лаборатория Касперского» сообщила о новом способе кражи данных из банков

Русский язык как мягкая сила в войне с либералами

Данные клиентов Альфа-банка утекли в Сеть Банк начал внутреннее расследование и заявил, что утечка не подвергает опасности деньги клиентов

ГД в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО

Путин предложил заменить "Википедию" Большой Советской энциклопедией

Кредитный майдан обрел очертания: общий долг россиян превысил 17 трлн рублей

Западные СМИ: Россия вторглась в Африку и несет огромные потери

С Днем окончания русской смуты!

СК оценил интервью с извращенцем как растление малолетних

«Руки прочь от наших детей!»

Осторожно, «Синергия»: в Московских школах у детей собирают биометрические данные под видом тестирования

Хеллоуин шагает по России: убит ребенок, “чтобы заклинание сбылось»

Минфин официально прогнулся перед олигархами

Грета c Чубайсом не зря бесновались: россиян ждут новые повышения тарифов

Важны не только голуновы: православных призвали объединиться для защиты заключенных патриотов

Кошмар Пушкиной: лоббисты закона о домашнем насилии испугались родительского возмущения

Росстат не врет: доходы растут у богатых, а 65% населения хватает только на еду и одежду

Комитет Госдумы поддержал проект о восстановлении системы медвытрезвителей

«Если этот закон будет принят, то он просто убьет семью, а вместе с ней и общество, и государство»

Полуправда Матвиенко, или Почему у нас беда с врачами

Клоачный профессор

Эра постмодерна: зачем Наталья Поклонская смущает православных

Элладская церковь официально сообщила ПЦУ о признании

Православные за отца Николая Стремского: зачем СМИ раскручивают истории о жестокости священнослужителей?

Правительство Петербурга вспомнило о ветеранах спецподразделений

«Другой народ»: олигархи предлагают сделать пятизвездочные тюрьмы «для избранных»

Двойные стандарты Роскомнадзора

Осторожно, Change.org: западные медиа-ресурсы и местные СМИ продолжают накручивать истерику вокруг «домашнего насилия»

The Financial Times: Британия воскреснет после Брексита, как Россия после 90-х

В Госдуме предлагают сажать на семь лет за пропаганду наркотиков

Справедливость в законе: в ГосДуме заговорили о законодательной защите традиционных ценностей

«Патриотизм не для футбола»: бывшего защитника сборной страны затравили за слова о Сталине и бедности в 90-е

Катасонов не согласился с Глазьевым: из России вывели не $1 трлн, а $3 трлн

Дмитрий Смирнов назвал феминистскими вбросами сообщения СМИ о насилии священников над жёнами

Легион бесов Ходорковского: известные либералы-безбожники объединяют усилия на фронте инфовойны против России

«Нет денег — отдашь детей»: мать-одиночка из Казани рассказала о причинах суда об изъятии детей

Арест медведевского олигарха как основание для «Акта Родченкова»

Минобороны подтвердило добровольность сдачи биометрии и получения ПЭК военнослужащими

Сергей Глазьев: Россию, СНГ и Африку ограбили по «рекомендациям» МВФ

Сатанисты «левого» толка сбрасывают маски

Качнуть «межнац»: журналисты и общественники потребовали проверить азербайджанский ВБОН

«Гаттака» все ближе: Госдума приняла законопроект, дающий зеленый свет генетической паспортизации россиян

Американский след в кампании по криминализации семьи: от дела Хачатурян до Государственной Думы

В Сети появились данные о 11,5 тыс. заемщиках Сбербанка

Выходящие сейчас в прокат фильмы, опираясь на шутовство и карнавал, пытаются перевернуть моральные устои с ног на голову

Знамение Божие

Сети 5G атакуют Россию: опасный эксперимент над здоровьем граждан стартовал в Москве и Кронштадте

Бег в никуда, или Каждому - персональная темница

Чубайс одобрил: Силуанов отчитался в МВФ о предстоящей распродаже России

Отделение овец от козлищ

«Пестициды – это вкусно»: в США Monsanto уличили в подкупе ученых за сокрытие информации о вреде ГМО

Кремль поручил воспитание молодежи НКО и психологам под контролем Медведева

«Мы будем думать»: родительские организации сорвали блицкриг лоббистов закона о домашнем насилии в Госдуме

Не смейте сомневаться: Росстат сообщил о рекордном росте доходов россиян

Полет «птенца Кириенко»: от вице-мэра Омска—к банкротству

Новая пенсионная реформа: Медведева готовят к дембелю?

Дело Израйлита как прецедент борьбы с отмыванием через «амнистию»

Минздрав назвал прививки, способные привести к смерти даже через месяц

Россиян продают в рабство ростовщикам: Сбербанк сотоварищи заменят МФЦ и будут оказывать госуслуги

Ближний Восток—дело российское: итоги операции Эрдогана и Путина в Сирии

Патриарх Кирилл назвал греховной идею либерализма

Синод РПЦ возложил ответственность на Варфоломея за углубление раскола

Педерасты - за закон о профилактике домашнего насилия. В лицах (18+)

Декоммунизация Ивановской области и Санкт-Петербурга по заветам ЕС

Минцифра открывает москвичам дверь в цифровое рабство: разработан проект Указа Президента об электронном паспорте

Система распознавания лиц появится в автобусах Ижевска

Врачи очередной российской больницы массово уволились

Сатанистам разрешили собираться в элитной Военно-морской академии США

Кто будет «российским Зеленским», или Как «клоун» становится хуже «алкаша»

Цифровая ловушка: власти ЕС показали на примере Газпрома как отключить оборудование в России

В Польше предложили сажать в тюрьму учителей за «секспросвет» в школах

Круглый стол в Общественной палате: нет дискриминации отцовства и криминализации семьи!

Миллионные гранты врагам семьи от Кириенко

«Непонятные люди»: зачем глава РУСАДА признал подмену проб российских спортсменов

Судья Конституционного суда рассказал о планах правительства по уничтожению высшего образования

Оплеуха для Силуанова: олигархи не желают делиться

«Голубой» казус священника Островского

ЕС призывает взять искусственный интеллект под строгий контроль



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next