ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Территория бессмыслия: московские власти додумались дать площадку компании Серебренникова в день выборов

04.09.2019


Казалось бы, после того как группа фанатов гоморежиссера Серебренникова из фонда «Территория» устроила на государственном молодежном форуме «Таврида» провокацию с однополыми поцелуями, любые массовые государственные площадки должны быть им заказаны. Но это только казалось. Вчера стало известно, что власти Москвы в день выборов 8 сентября и День города зачем-то решили предоставить «Территории» площадку в самом центре столицы. Прекрасно понимая, что выпускники «Гоголь скул» не умеют ничего, кроме провокации, притом провокации либо на тему педерастии, либо на тему России, а чаще всего — и то, и другое одновременно.

«8-го сентября Фонд развития культуры и современного искусства "Территория" поздравит столицу с 871-летием серией спектаклей и перформансов, посвященных как самой Москве, так и жизни современных горожан», угрожают на их официальном сайте. В программе «Территории» целый набор «творческих идей»: «переосмысленные» Маяковский и Дягилев, а также, само собой, «актуальная повестка». А как сделать повестку актуально — там знают, тем более что выступление будет не только в День города, но и в тот самый день выборов в Мосгордуму. Просто напомним, что было летом. Что там было, полностью рассказал СМИ художественный руководитель МХАТ имени М. Горького Эдуард Бояков, которому «повезло» видеть всю постановку целиком. «Это мрак, это пошло. И очень неталантливо. Потому что там ничего, кроме собственно провокации, и не было. Поясню ещё про "контекст и мизансцену". Они были таковы, что сам "постановщик", изображая то ли выпивающего мента, то ли "представителя власти", зачитывал статьи из Конституции о свободах граждан. То есть всё предельно просто: вот менты, а вот, мальчики и девочки, настоящая свобода. В конце, после гомосексуальной сцены, все прыгали и пели песню Цоя "Перемен требуют наши сердца". Повторю: ничего, кроме дешёвой провокации, в этих сценах не было. На открытии Форума я не только рассказывал о Школе МХАТ, но и зачитывал со сцены приветствие президента. Мы все пели гимн. Получается, эти двадцатилетние ребята и гимн пели, и "Слово о полку Игореве" слушали, и сод...митским танцам "Гоголь-скул" с радостью аплодировали. Пора всё-таки выбирать: или-или... Это не просто досадная оплошность организаторов, не просто случайность. Это серьёзный враг. Либеральная плесень именно так и работает — она везде проникает, а мы не замечаем... Пора разбираться с ценностями и идеологией. Не только с конкретными провокаторами и вдохновителями, хотя и с ними тоже. Пора. Ещё как пора», сообщил настоящий режиссер.

А вот чего он не мог знать, так это того, что буквально через две недели ровно такие же мальчики и девочки побегут по Москве воплощать замысел ученика гомогения Серебренникова уже в реальности. Именно как на сцене — с драками с полицией, чтением конституции и гей-парадом в рамках митинга. Складывается устойчивое впечатление, что Илья Ромашко, который является выпускником мастерской подследственного кумира гомосексуалистов Кирилла Серебренникова, имеет в Администрации президента не то друга, не то покровителя. И это впечатление складывается не только у нас.

«В "Ельцин-Центре" была выработана идея, на "Тавриде" усилиями "Территории" была проведена скандальная репетиция. И вот уже театрализованное чтение Конституции омоновцам стало одной из важнейших составляющих уличных перформансов с проламыванием голов и украинскими кричалками в Москве. Анонимные Telegram-каналы врут, что московские власти света не взвидели от всей этой травли, длящейся последние два месяца, и их уже тошнит от революции. Злостная клевета! На самом деле, они получают удовольствие и наслаждение. По-иному нельзя объяснить тот факт, что организаторы всех этих действ не только не стали небюджетопожатны и несубсидиеподаваемы — им ещё и предоставляются площадки для своей агитации и пропаганды», пишет Егор Холмогоров в «Царьграде».

И более того, видимо, кому-то из этих чиновников сильно не понравилось, что протест пошел на снижение. А хотелось бы — как в Гонконге: чтобы еще больше и злей, вот и выпускают в день выборов открытых провокаторов, которые, по признанию своих адекватных коллег, кроме педерастии и скачек ничего не умеют. «Московской власти почему-то мало шоу с конституцией, разворачивающегося на улицах города, придуманного и продвинутого именно "Территорией". Теперь ещё подавай открытую революционную пропаганду от Владимира Владимировича М. и лишь слегка завуалированную гей-пропаганду от имени и без поручения Сергея Дягилева. Иными словами, прямо на Тверской в День города обещаны скандал и конфуз не хуже тавридских. Причём творцы предупредили. Анонсы есть. Синопсисы есть. Там всё, в общем-то, прямым текстом написано… "Апостол революции" — куда уж больше-то? Вы ж сами всё утвердили?» — добавляет Холмогоров.

Так что «шоу» нам гарантировано. Впрочем, не исключено, что в самой мэрии это сделали не специально. Не потому что там отсутствуют сочувствующие протестующим и мечтающими «о правильной свободе» — с этим там в полном порядке. Просто чиновники в очередной раз «не подумали», что птенцы Серебренникова могут сделать «что-то эдакое». Они ведь полностью уверены, что предоставили площадку «модным молодым режиссерам, вхожим в высшую творческую тусовку и имеющим поклонников среди сами знаете кого». Логика та же, что и с приглашением петь на День России Макаревича — «он ведь гений», а то, что гений начнет вас же поливать со сцены дерьмом, поняли только после того, как в сети и СМИ им про это рассказали.

Тут то же самое: далекие от культуры и фанатеющие перед Западными премиями и рецензиями чиновники вряд ли думали, кого пригласили. А что будет потом? Потом Собянин со товарищи будет объяснять, что они не хотели, само получилось — так же, как сейчас Кириенко и его верный Санчо Панса глава УОПа Сергей Новиков бегают по коридорам Кремля и говорят, что они не имеют отношения к провокации на Тавриде, где приближенные Новикова организовали сеанс пропаганды педерастии среди несовершеннолетних в день выступления Президента о крахе либеральных ценностей. И ведь ему опять поверят, как верят Кириенко: нынешняя «элита», которая готова назначить любую подзаборную Бузову на госдолжность, просто не понимает, что такое настоящая культура и чем она отличается продуктов жизнедеятельности серебрянниковых.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России

Болезни сердца унесли жизней в 17 раз больше, чем COVID-19— кардиолог

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Путин и ветераны политической сцены: функционеров Матвиенко в СФ меняют на людей Путина

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

Российские врачи выступили против «новой нормальности» от ВОЗ

От ручной термометрии – к автоматическому учету и контролю: форсайтщики приучают школьников к электронному рабству

«Полицай-фест»: Макаревич приедет из Израиля ради «оказания поддержки братскому белорусскому народу»

Старому миру осталось 40 дней? Бэннон предрекает начало гражданской войны в США в наш День народного единства

Днище секспросвета: датское ТВ-шоу показывает маленьким детям интимные места взрослых

Новый иск против биометрической слежки от Собянина: уголовники могут легко получить сведения о личной жизни каждого гражданина

Культурный «бунт»: «Золотой витязь» пошел против системы

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next