ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Шакалья стая: Запад подменяет победу над нацизмом разгромом СССР

04.09.2019
К недавней вакханалии в Польше по поводу начала Второй Мировой теперь присоединилась и Болгария, которая обвинила историков во вмешательстве в их внутренний проамериканский мир и отказалась признавать победу СССР над нацизмом. Ранее тоже самое сделали Польша, Германия и США, предложив на место победы над нацизмом, свою победу над СССР в результате организованными штатовской агентурой майдана 1991 года. И это уже нельзя назвать переписыванием истории – это открытый, на уровне руководства стран, пересмотр итогов войны, где Гитлера и Сталина уже уравняли, а не за горами и поменяют местами, дабы оправдать новую «расовую теорию права убивать диких унтерменшей исключительными нациями» и их шакалами.

Парад шакалов продолжается. Вслед за дурдомом в Польше, куда не позвали российского Президента на мероприятия посвященные началу Второй мировой войны, сегодня МИД Болгарии опубликовал заявление, в котором ведомство призвало российское посольство не поддерживать «сомнительный тезис» о том, что СССР освободил Восточную Европу от нацизма. «Не отрицая вклад СССР в разгром нацизма в Европе, мы не должны закрывать глаза, что солдаты Советской армии принесли народам в центральной и восточной Европе полвека репрессий, подавление гражданской совести, отставание в экономическом развитии от динамики процессов в развитых европейских странах. МИД призывает российское посольство не занимать позицию в поддержку сомнительной исторической диссертации ("освобождение"), которую используют некоторые политические круги в Болгарии, так как это вмешательство в внутриполитические дела в нашей стране. С точки зрения международного права факты просты: оккупация является прямым следствием объявления войны Болгарии со стороны СССР 5 сентября 1944 года. Долгосрочные последствия для Болгарии такой же, как и для остальных стран Восточной Европы, оказавшихся в советской зоне влияния - 45 лет управление послов, режим, опирающиеся на большевистско-ленинский вариант коммунистической идеологии», - говорится в заявлении Болгарского МИД.

Вот так новый вариант исторической лжи – злой СССР напал на «мирную Болгарию» и устроил там оккупацию на 45 лет, из-за чего та не смогла жить как Германия. Почему сейчас Болгария не живет как Германия, не ясно – уж 30 лет идут по «пути прогресса», а уровень жизни самый низкий в ЕС, уровень коррупции самый высокий. Уровень вымирания выше только у Украины – к 2025 года население Болгарии со времен «проклятого совка» сократится на треть, притом для среднего болгарина, не связанного с распилами в госсекторе и туризмом, даже жизнь в России кажется чудесной. Напомним - это та самая Болгария, которая была одной из самых зажиточный стран соцлагеря. А теперь Запад, который их поимел и выдоил – спасители, а Россия – оккупант.

Впрочем, это все и сама истерика болгарского МИД касательно нашей выставки – это как раз доказательство страха руководства этой республики перед реконкистой местных евроскептиков и левых, традиционно ориентированных на Россию. Людям нельзя видеть, как они жили при «проклятом совке» и здесь главное – одобрение, равно как и «членство в элитарном клубе» сегодня можно получить, только признав, что советские солдаты –гораздо более жуткие, нежели фашисты, которые «сами ушли».

Собственно сегодня, болгарский МИД присоединился к тому, что раньше прошло в Польше, которая превратила мероприятия в память о 80-летии Второй мировой войны в «фестиваль» «переоценки» истории, а в понедельник раскопала очередную «вину» России. В Варшаве и не скрывали, что мероприятие не имеет никакого отношения к общей памяти и скорби, а лишь к текущей антироссийской повестке. Замглавы польского МИД Шимон Шинковский вель Сенк разъяснил: Россию не пригласили, так как страны-участники «выбирались на основе современного критерия» и приглашены были члены ЕС, НАТО и «Восточного партнерства». А дальше поляки, в лице министра национальной обороны страны Мариуша Блащака, заявили, что не получают военные репарации от Германии по вине России. Логика главы военного ведомства Польши такова: страна «не была суверенна» в послевоенные годы и не потребовала у Германии денег – поскольку «Россия приняла такое решение». Но круче всего там выступила Германия. Напомним, формальный глава Германии Франк-Вальтер Штайнмайер был приглашен на мероприятия по случаю 80-летия начала Второй мировой, то есть фактически – по случаю 80-й годовщины нападения Германии на Польшу. Представители России, страны – правопреемницы Советского Союза, освободившего Польшу в 1944 году, как известно, приглашены не были. И именно там глава Германии Штайнмайер обратился со словами благодарности к вице-президенту США Майку Пенсу за то, что «армия Соединенных Штатов совместно с союзниками «победила национал-социализм» не только на Западе, но и на Востоке».

Этот же «исторический нарратив» или миф транслировала и президент Эстонии Керсти Кальюлайд, когда заявила: Вторая мировая война для ее страны якобы закончилась только 25 лет назад – после того, как «оккупационные войска» СССР в 1994 году покинули территорию республики. Именно это же сквозило в речах «хозяина площадки», польского президента Анджея Дуды, так что даже New York Times обратила внимание: Дуда воспользовался случаем, чтобы упрекнуть других европейских лидеров в том, что они не воспринимают «российскую угрозу» всерьез. Американское издание отметило: Дуда провел аналогию современной ситуации в Европе с политикой умиротворения, которая позволила нацистской партии подняться в Германии. Так что польский лидер фактически приравнял Россию к Третьему рейху.

Да, это не первые подобные заявления, но в Польше они были впервые признаны всеми «странами-участницами» шоу, а теперь и болгарами. Притом даже не скрывается, почему это делается. Причина проста и банальна – светлоликие и крайне либеральные, цивилизованные, носители «истинных демократических ценностей» европейские народы просто не могли быть нацистами и тем более проиграть русским. Ни болгары, ни поляки с прибалтами, ни тем более немцы.

Еще в 2013-м зрителей глубоко поразил германский художественный телефильм "Наши матери, наши отцы", показанный по государственному каналу ZDF. Там с пафосом рассказывалось, что все простые граждане Германии, вне зависимости от национальности, стали жертвами нацизма. Неизвестно откуда явившиеся людоеды-фашисты захватили их и поработили, и в результате их многочисленных ошибок германским гражданам еврейской национальности пришлось претерпеть холокост и расизм поляков, а также сильно пострадали представители секс-меньшинств. А вот сами немцы после инопланетного нашествия нацистов подверглись еще более жестокому вторжению советских насильников. А далее полилось как из ведра – освобождавший Освенцим дедушка Обамы, Коля из Уренгоя, «победа» немцев на Курской Дуге и далее, далее, далее. Притом нацисты подавались исключительно как «абсолютное зло», которое мучало евреев и педерастов, про остальных русских, белорусов, украинцев – ни слова или пару фраз. А победили этих пришельцев, само собой, никто иной, как светоч демократии – США, которые потом добили ее в Москве. А как иначе – кто еще мог победить эту чуму, уж точно не эти советские солдаты, которые оккупанты, дикари и вообще «фашисты», потому что не любили педерастов. То есть, немного недолюди или как модно было говорить в прошлой версии Евросоюза – унтерменши. Наравне со всеми, кто не ходит либеральным строем, от Ирана до Венесуэлы, дабы их можно было убивать спокойно и без угрызений совести.

Для США и старой Европы, вроде Германии и Франции, перекройка результатов той войны - это основание для сохранения управления планетой при падении уровня жизни и кризисе либерализма, а возможно и постепенного возврата к старым формулировкам, вроде «новых избранных» и «неспособных к демократии», что мы тоже периодически слышим. Иначе для руководства младоевропейцев, вроде болгар – это вообще основание их нахождения у власти. Просто объяснить своим людям, зачем они такие красивые нужны, если «чуда» не случилось и жить все тяжелей, кроме как спасением от «жуткой России» просто не получается. Тем более они уверены, что русские больше не смогут подняться и можно смело кричать: «Акела промахнулся» и «Мы идем на Запад». Вот и шакалят, как умеют и пока могут.

Впрочем, для нас это не страшно ровно до той минуты, пока мы сами не признаем «их правду», которая крайне популярна в «элитарных и прогрессивных» кругах от интеллигенции до чиновников, вроде тех, кто готовил Колю из Уренгоя. Ведь все так просто – давайте будем толерантны и признаем Великую Отечественную не победой, а лишь горем, как во всем мире, а заодно и осудим «людоедский Сталинский режим». Разве нам трудно… Вот только нам предлагают признать не общее горе, а собственную вину в том, что нас тогда не добили, а наши прадеды оказались достаточно упертыми, чтобы гнать «светлоликую» мразь и сгноить ее у себя в логове. Тогда придется не только выплатить всем «цеевропецам» репатриации, это так – мелочи. Придется признать себя унтерменшами и новыми рабами-неграми лишенными прав по национальности. Это, к слову, то, что гораздо страшней Третьей мировой, которой нас любят пугать – истребление без шанса ответить.

Пока народ это понимает и любой пассаж Быкова с Гозманом или плевок от болгар и поляков принимается в штыки. Вот только сможем ли мы передать историческую правду детям и внукам, чтобы они помнили, что являются наследниками героев и знали, как встречать и провожать «европейских гостей», когда со всех щелей льется ложь. Хотелось бы надеяться, что да, сможем, сохраним и снова выстоим, теперь уже на новых – информационных рубежах.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Конституцию Венгрии подогнали под «христианскую культуру»

Новосибирец отсудил компенсацию за мат на концерте «Ленинграда»

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ

Новые провокации лоббистов «профилактики домашнего насилия»

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next