ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Закон о дискриминации мужчин: общество против лжи лоббистов разрушения семьи и телевизионных «фейков»

09.09.2019


Прошедшее лето в России можно смело называть «летом лоббистов семейно-бытового насилия». За проталкиваемый уже два десятилетия западными содомитскими фондами главный антисемейный законопроект последовательно «впрягались»: омбудсмены РФ во главе с Татьяной Москальковой, ювенальщица и защитница беби-боксов Оксана Пушкина с единомышленниками в Госдуме, ЕСПЧ, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, сенатор-«оленевод» Андрей Клишас, куча различных НКО и «гражданских активистов» типа и т.д. В середине августа к этой «веселой» тусовке подключился федеральный телеканал «Россия» с ток-шоу Андрея Малахова, а также Совет по правам человека - и это не считая оплаченной истерии в социальных сетях, всевозможных флэшмобов с крашеными феминистками и т.п. В связи с опасностью принятия данной антисемейной инициативы всем здоровым силам общества нужно усилить бомбардировку органов власти протестными письмами, разоблачать ложь лоббистов и добиваться привлечения их к ответственности

Как уже неоднократно рассказывала «Катюша», главный смысл законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия» ( текст - тут ) - дискриминация мужчин (отцов, мужей т.п.). Согласно законопроекту, любая женщина или ребенок, решившая что ей угрожает насилие (не обязательно реальное - но даже психологическое, например, вопрос от мужа: почему так поздно пришла с работы) может получить в полиции специальную бумагу, «охранное обязательство», по которому муж лишается всех своих семейных прав: не может приближаться к жене и детям, пользоваться своей квартирой и т.п.-но при этом должен отдавать жене зарплату. Любому здравомыслящему человеку ясно что такой закон подрывает все основы традиционной семьи и может быть выгоден только содомитам - которые, собственно, его и проталкивают , используя мифы от НКО- иностраных агентов о «14000 тысячах женщин, ежегодно погибающих от рук мужей» (на самом деле, по данным МВД, в российских семьях погибает в среднем 305 женщин в год) и введение в заблуждение маститых политиков типа Матвиенко.

Протаскивание данного законопроекта ведется в России с 1997 года, но до сих родительским организациям удавалось отбить натиск международных извращенцев. Однако нынешняя атака, судя по медийной арт-подготовке, оплачена гораздо серъезнее предыдущих, и, если мы с вами промолчим, может оказаться успешной.

Сигналом начала атаки для лоббистов стало возвращение России в ПАСЕ-организацию, занятую в последнее время, помимо оплевывания России по поводу Крыма, в основном проталкиванием содомии. 8 июля Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) принял решение по делу «Володина против России», обязав РФ выплатить выплатить некой Володиной 20 тыс евро за то что РФ не защитила ее от мужа. Но самое главное, ЕСПЧ, основывавший свое решение на заключении ЛГБТ-организации (Фонд Равноправия (Equal Rights Trust), обязал Россию ратифицировать Стамбульскую конвенцию («О предупреждении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием»), которая говорит примерно о том что и «наш» законопроект О профилактике семейно-бытового насилия.

В середине июля председатель Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов вручил почетную грамоту члену СПЧ, главному научному сотруднику Института социологии РАН Светлане Айвазовой с формулировкой «за бесценный личный вклад в защиту прав человека». Дело было на совещании, посвященном «ходу работы над законопроектами о профилактике семейно-бытового насилия, в котором приняли участие члены Совета Наталия Евдокимова и Екатерина Шульман, депутат Госдумы Оксана Пушкина и эксперты Яна Лантратова и Мари Давтян».

75-летняя Айвазова является убежденной феминисткой и адептом педерастической «гендерной теории», распространяющей соответствующие взгляды в российском научном сообществе. Сегодня она пристально следит за «гендерным паритетом» в российской политике – то есть за дискриминацией женщин в этой сфере. Мозги у нее полностью обработаны в соответствующем духе – так, в сети легко находится доклад этого научного работника о стажировке в Канаде в 2007 г. в рамках «программы обменов и консультаций в области управления» . «С 4 по 18 мая 2007 года наша группа из двенадцати человек, в которую входили региональные Уполномоченные по правам человека (УПЧ или «омбудсманы») и представительницы Консорциума женских неправительственных объединений проходила в Канаде стажировку по направлению «Права человека и гендерное равенство». Группа была сформирована по итогам совместной работы сотрудниц Консорциума, региональных омбудсманов и представителей GAEP на одном из этапов реализации проекта Консорциума «Права женщин в системе прав человека: новая модель правозащитной деятельности женской организации в России», – рассказывает Айвазова. Главной задачей этого обмена опыта с канадскими либералами являлась «организация сотрудничества органов государственной власти и НКО в деле преодоления дискриминации по признаку пола и обеспечения гендерного равноправия, формы государственной поддержки женских НКО, репертуар действий и способы продвижения «гендерной повестки дня», совершенствование методологии гендерного просвещения». Также Айвазова также является координатором КЖНО – порождения печально известной основательницы фонда «Анна» Писклаковой-Паркер, автор мифа о «14-ти тысячах женщин погибающих от рук мужей» Беглый взгляд на проекты данной структуры показывает, что 100% ее деятельности посвящено пропаганде борьбы со «страшным семейным насилием».

1


В 2017 и 2018 гг. КЖНО получила президентские гранты на общую сумму более 13 млн. рублей на проект «Центр защиты пострадавших от домашнего насилия». Самое циничное, что в обосновании социальной значимости проекта «общественники»-лоббисты не стесняются повторять приведенную выше липовую статистику: якобы «в РФ 40% всех тяжких насильственных преступлений совершается в семье, потерпевшими от них чаще всего становятся женщины и дети». Многие учебные пособия КЖНО по борьбе с сембытнасилием, претендующие на наукообразность, содержат те же лживые цифры. Кстати, в 2019 году Айвазовские структуры продолжали получать президентские гранты, в частности АНО «Центр защиты материнства и детства «Ангел-хранитель»» получил 2,5 млн. рублей на службу экстренной помощи пострадавшим от домашнего насилия.

Помимо Айвазовой над дискриминацией мужчин продолжают трудиться не покладая рук и другие грантоеды. Human Rights Watch, автор мифа о «14-ти тысячах женщин погибающих от рук мужей» организация-иностранный агент «Анна» под руководством связанной с Госдепом и непосредственно с командой Хиллари Клинтон Марии Писклаковой-Паркер продолжают здравствовать в России, размножая новые антисемейные структуры типа фонда «Насилию.нет» белоленточницы Анны Ривиной (подробнее про нее – см. здесь ) и Мари Давтян (юрист, автор пилотного текста проекта закона «О профилактике сембытнасилия»), Консорциума женских неправительственных организаций (КЖНО) и т.п. Заведомо ложная статистика этих агентов активно используется глобальными заказчиками, Фондом народонаселения ООН и Центром по профилактике заболеваний США влияя на наши Минздрав и Росстат, а также мнения высоких чиновиков типа спикера СовФеда Валентины Матвиенко.

В кампанию по продвижения законопроекта о профилактике СБН активно включились СМИ, где чуть не каждый день идут сюжеты о насилии в семьях, в том числе телеканал «Спас» и федеральный телеканал «Россия» с ток-шоу Андрея Малахова.

Все аргументы сторонников «законодательной защиты женщин от насилия в семье» в балагане Малахова, как и следовало ожидать, базировались на прекрасно известной и тысячу раз разобранной по полочкам в патриотических СМИ липовой статистике от признанного инагентом центра «Анна». Лишь напомним еще раз, что по официальным данным ГИАЦ МВД а России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек, в том числе – 304 женщины. Удельный вес семейного насилия (в т.ч. преступлений небольшой тяжести) в отношении женщин составляет 18,7%, а на долю несемейного приходится 81,3%. То есть семья – самое безопасное место для женщин и детей, как бы разрушители традиционных ценностей ни утверждали обратное.

Общественникам надоело наглое вранье телевизионщиков, и поэтому Общественный уполномоченный по защите семьи направил в МВД заявление с требованием привлечь к ответственности по ч. 9 ст. 13.15 КоАП РФ организаторов ток-шоу «Прямой эфир» от 13 августа 2019 г. за распространение заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений.

ювенальная юстиция, анна кузнецова, потяева, маугли

ювенальная юстиция, анна кузнецова, потяева, маугли

ювенальная юстиция, анна кузнецова, потяева, маугли

ювенальная юстиция, анна кузнецова, потяева, маугли


Также аппарат ОУЗС подготовил небольшой видеоматериал, анализирующий и аргументированно опровергающий основные манипуляции лоббистов дискриминации мужчин.



Предлагаем нашим читателям максимально распространять правдивую информацию, опровергать лоббистов, а также выражать свой протест в отношении готовящегося к рассмотрению в ГД проекта закона «О профилактике сембытнасилия». Это необходимо делать любыми доступными способами (комментарии в интернете, заявления в электронные приемные органов власти, одиночные пикеты и т.д.) – практика показывает, что адресная «волна народного гнева» частенько заставляет чиновников и депутатов передумать.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

В США прошли учения с имитацией ядерного удара по России

Тоталитарная толерантность

«Свобода» шлюх: Guardian рассказали о «дивном мире» без Смирновых

Бывшую помощницу Аркадия Дворковича арестовали за коррупцию

Эксперт Общественной палаты: «Цифровая трансформация» представляет опасность для общества

Паноптикум от Кириенко: Шнура сватают в Госдуму, Бузова на старте

Страсти по СБН: Пушкина не унимается, сенаторы хотят протащить антисемейные нормы под видом «дебоширства»

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТ О «РЕЕСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ» И ЗАЩИТИТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ГРАЖДАН В КОНСТИТУЦИИ!

Радиоэкспансия откладывается: операторам предложили использовать уже имеющиеся диапазоны для 5G

В Госсовете предложили отменить уголовное наказание за невыплату зарплаты

«Светлоликие» чиновники поддержали выставку совокупляющихся животных в Новосибирске

Путин уволил Суркова на фоне новых обстрелов ЛДНР и русофобской истерии в ООН

Центр «Э» Петербурга проводит обыски в оккультных организациях

В МИД РФ отвергли попытку навязать России Стамбульскую конвенцию

Национальный электронный реестр и расширение календаря вакцинации: прививочное лобби в РФ исполняет указания ВОЗ

Доминиканские выборы как пример цифровых манипуляций

Друга Кудрина и Чубайса все-таки арестовали заочно

Лидер «Сорока сороков» Андрей Кормухин принимает вызов на дебаты от Киркорова

«Я/мы Смирнов»: мусульмане организовали акцию в защиту православного священника

В Счетной палате попросили объяснить смысл продажи доли ЦБ в Сбербанке

Тайное оружие Путина: «агент» со справкой Павленский сломал карьеру кандидату в мэры Парижа

В Сирии захвачены американские ракеты, начаты поставки оружия для борьбы с авиацией ВКС РФ и ВВС САР

Виталий Милонов предложил закрепить в Конституции запрет абортов

Дети в беде

Cудья Конституционного суда отработал европейский пряник

Священника осуждают за его миссию

У россиянки на борту Diamond Princess выявили коронавирус

«Бесплатный» безналичный сыр для рабов электронно-банковского концлагеря

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

Тихой сапой: Минфин задумал приватизировать Сбербанк за счет населения

Конституционная страховка Путина

Приставы косвенно подтвердили опасность кредитного майдана

РПЦ и Минздрав напомнили медикам о бездомных и клятве Гиппократа

Путин пообещал сохранить понятия «папа» и «мама» в России

Движение «За жизнь!» предложило добавить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия

Эрдоган: Соглашение с Путиным разорвано, самолеты над Идлибом будут сбиты

Попытка реванша СБН? Сенаторы предложили ввести для семей отдельную статью за «бытовое дебоширство»

Минюст признал «Радио Свобода» иноагентом

И нашим и вашим: почему правительство и ЦБ решили сами себе продать Сбербанк

Премьер Мишустин хвалит будущих сборщиков биометрии, а сознательные граждане по всему миру восстают против тотальной слежки

Цифровые ювенальщики сдают назад: мэрия Москвы отменила тендер на систему мониторинга семей с детьми

Без оценки рисков и экспертиз: правительственный доклад о положении детей в РФ как ода электронной школе

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

В Госдуму внесли проект о праве многодетных семей на соцпомощь независимо от их дохода

Сбербанк сменит владельца

Турецкий капкан, или как протурецкое лобби поставило Россию на грань новой войны

Фигурантов «Сети» осудили несмотря на заступничество «Мемориала» и «Новой газеты»

Independent и феминистки в ужасе: В США исключили из понятия «домашнего насилия» т.н. «психологическое насилие»

Полиция Москвы арестовала участников акции против биометрической слежки

Импортозаместились: доля российского оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 5%

У бабушки отняли внучку за поход на ферму

Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию»

Как «слить» правительство: ведомство Кудрина отчиталось о проверке кабинета Медведева

Паучьи игры: российский олигарх поддержал планы ООН проверить офшоры

Путин подписал поправки в СК РФ для защиты жилищных прав детей при разводе родителей

Цифровой ад от ювенальщиков

«Согласие абонента на снятие биометрии не требуется»: сотовые операторы включаются в систему тотальной слежки за населением

Пошлость страшнее коронавируса

Бойтесь ювенальщиков, дары приносящих: в Конституцию хотят внести ювенальные нормы

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Страна «оптимизированной» медицины: жительница Канады рассказала об ужасах местного лечения

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

Последний аккорд Медведева: к коммунальным платежам 16 регионов добавят 150-200 руб. в месяц страховки от ЧС

Обвинение священника Николая Стремского разваливается на глазах: приемные дочери признались в клевете на отца

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя

Путин выразил надежду на принятие поправок в Конституцию за три месяца с небольшим

Турецкий базар Эрдогана: почему друг опять оказался вдруг

РБК: Минюст разрешит коллекторам использовать «цифровые» псевдонимы

«Мы переживаем эпидемию цифрового аутизма»: доктор Курпатов рассказал о вреде гаджетов на завтраке Сбербанка в Давосе

Выдержит ли «ополчение Прилепина» первый бой?

Хайп на Конституции как средство возвращения суверенитета

Зараженных коронавирусом иностранцев будут высылать из России

Экстремизм с женским лицом, или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Дожили: трансгендер из Канады потребовал запретить браки между мужчиной и женщиной

В Твери нарастает внутрицерковное напряжение, связанное с активизацией так называемых "кочетковцев"

Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию

РПЦ поддержала закрепление в Конституции понятия о браке как союзе мужчины и женщины

Цифровой бенефис Мишустина. Премьер раскрыл повестку создателей всемирного электронного государства

В России выявили первых заболевших коронавирусом: это граждане Китая

Британские СМИ использовали престарелую узницу для раскрытия «советской лжи» об Освенциме

СК просит объявить в международный розыск друга Гайдара, Чубайса и Кудрина

В Домодедово группой подростков убит православный монах

Цифровая обратная связь: Президент призвал чиновников оперативно реагировать на проблемы населения

Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию россиян

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

В Конституцию предложили внести положение о семье как союзе мужчины и женщины

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

Ошарашил и успокоил: министр связи Шадаев отменяет тайну личной жизни

Россия закрыла пешеходную и автомобильную границу с Китаем

Все не так поняли: министры начали «съезжать» с непопулярных тем

Федеральные средства информационной войны: пропаганда извращений и растления детей с трех лет на РИА Новости

«Кличко в юбке» выгнали из Минздрава

Министр связи предложил открыть силовикам доступ к данным россиян

Мишустин распределил полномочия между вице-премьерами

Ловкость рук - и никакого рейтинга. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум из-за «дешевизны продуктов»

Защита через нападение? Американские СМИ обвинили Китай в создании коронавируса

Патриарх выступил в Совете Федерации против абортов и суррогатного материнства

Толстой избран вице-спикером ПАСЕ

Очередное дно российского кино: главный приз «Золотого орла» получил почти порнофильм «Текст»



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next