ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Закон о дискриминации мужчин: общество против лжи лоббистов разрушения семьи и телевизионных «фейков»

09.09.2019


Прошедшее лето в России можно смело называть «летом лоббистов семейно-бытового насилия». За проталкиваемый уже два десятилетия западными содомитскими фондами главный антисемейный законопроект последовательно «впрягались»: омбудсмены РФ во главе с Татьяной Москальковой, ювенальщица и защитница беби-боксов Оксана Пушкина с единомышленниками в Госдуме, ЕСПЧ, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, сенатор-«оленевод» Андрей Клишас, куча различных НКО и «гражданских активистов» типа и т.д. В середине августа к этой «веселой» тусовке подключился федеральный телеканал «Россия» с ток-шоу Андрея Малахова, а также Совет по правам человека - и это не считая оплаченной истерии в социальных сетях, всевозможных флэшмобов с крашеными феминистками и т.п. В связи с опасностью принятия данной антисемейной инициативы всем здоровым силам общества нужно усилить бомбардировку органов власти протестными письмами, разоблачать ложь лоббистов и добиваться привлечения их к ответственности

Как уже неоднократно рассказывала «Катюша», главный смысл законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия» ( текст - тут ) - дискриминация мужчин (отцов, мужей т.п.). Согласно законопроекту, любая женщина или ребенок, решившая что ей угрожает насилие (не обязательно реальное - но даже психологическое, например, вопрос от мужа: почему так поздно пришла с работы) может получить в полиции специальную бумагу, «охранное обязательство», по которому муж лишается всех своих семейных прав: не может приближаться к жене и детям, пользоваться своей квартирой и т.п.-но при этом должен отдавать жене зарплату. Любому здравомыслящему человеку ясно что такой закон подрывает все основы традиционной семьи и может быть выгоден только содомитам - которые, собственно, его и проталкивают , используя мифы от НКО- иностраных агентов о «14000 тысячах женщин, ежегодно погибающих от рук мужей» (на самом деле, по данным МВД, в российских семьях погибает в среднем 305 женщин в год) и введение в заблуждение маститых политиков типа Матвиенко.

Протаскивание данного законопроекта ведется в России с 1997 года, но до сих родительским организациям удавалось отбить натиск международных извращенцев. Однако нынешняя атака, судя по медийной арт-подготовке, оплачена гораздо серъезнее предыдущих, и, если мы с вами промолчим, может оказаться успешной.

Сигналом начала атаки для лоббистов стало возвращение России в ПАСЕ-организацию, занятую в последнее время, помимо оплевывания России по поводу Крыма, в основном проталкиванием содомии. 8 июля Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) принял решение по делу «Володина против России», обязав РФ выплатить выплатить некой Володиной 20 тыс евро за то что РФ не защитила ее от мужа. Но самое главное, ЕСПЧ, основывавший свое решение на заключении ЛГБТ-организации (Фонд Равноправия (Equal Rights Trust), обязал Россию ратифицировать Стамбульскую конвенцию («О предупреждении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием»), которая говорит примерно о том что и «наш» законопроект О профилактике семейно-бытового насилия.

В середине июля председатель Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов вручил почетную грамоту члену СПЧ, главному научному сотруднику Института социологии РАН Светлане Айвазовой с формулировкой «за бесценный личный вклад в защиту прав человека». Дело было на совещании, посвященном «ходу работы над законопроектами о профилактике семейно-бытового насилия, в котором приняли участие члены Совета Наталия Евдокимова и Екатерина Шульман, депутат Госдумы Оксана Пушкина и эксперты Яна Лантратова и Мари Давтян».

75-летняя Айвазова является убежденной феминисткой и адептом педерастической «гендерной теории», распространяющей соответствующие взгляды в российском научном сообществе. Сегодня она пристально следит за «гендерным паритетом» в российской политике – то есть за дискриминацией женщин в этой сфере. Мозги у нее полностью обработаны в соответствующем духе – так, в сети легко находится доклад этого научного работника о стажировке в Канаде в 2007 г. в рамках «программы обменов и консультаций в области управления» . «С 4 по 18 мая 2007 года наша группа из двенадцати человек, в которую входили региональные Уполномоченные по правам человека (УПЧ или «омбудсманы») и представительницы Консорциума женских неправительственных объединений проходила в Канаде стажировку по направлению «Права человека и гендерное равенство». Группа была сформирована по итогам совместной работы сотрудниц Консорциума, региональных омбудсманов и представителей GAEP на одном из этапов реализации проекта Консорциума «Права женщин в системе прав человека: новая модель правозащитной деятельности женской организации в России», – рассказывает Айвазова. Главной задачей этого обмена опыта с канадскими либералами являлась «организация сотрудничества органов государственной власти и НКО в деле преодоления дискриминации по признаку пола и обеспечения гендерного равноправия, формы государственной поддержки женских НКО, репертуар действий и способы продвижения «гендерной повестки дня», совершенствование методологии гендерного просвещения». Также Айвазова также является координатором КЖНО – порождения печально известной основательницы фонда «Анна» Писклаковой-Паркер, автор мифа о «14-ти тысячах женщин погибающих от рук мужей» Беглый взгляд на проекты данной структуры показывает, что 100% ее деятельности посвящено пропаганде борьбы со «страшным семейным насилием».

1


В 2017 и 2018 гг. КЖНО получила президентские гранты на общую сумму более 13 млн. рублей на проект «Центр защиты пострадавших от домашнего насилия». Самое циничное, что в обосновании социальной значимости проекта «общественники»-лоббисты не стесняются повторять приведенную выше липовую статистику: якобы «в РФ 40% всех тяжких насильственных преступлений совершается в семье, потерпевшими от них чаще всего становятся женщины и дети». Многие учебные пособия КЖНО по борьбе с сембытнасилием, претендующие на наукообразность, содержат те же лживые цифры. Кстати, в 2019 году Айвазовские структуры продолжали получать президентские гранты, в частности АНО «Центр защиты материнства и детства «Ангел-хранитель»» получил 2,5 млн. рублей на службу экстренной помощи пострадавшим от домашнего насилия.

Помимо Айвазовой над дискриминацией мужчин продолжают трудиться не покладая рук и другие грантоеды. Human Rights Watch, автор мифа о «14-ти тысячах женщин погибающих от рук мужей» организация-иностранный агент «Анна» под руководством связанной с Госдепом и непосредственно с командой Хиллари Клинтон Марии Писклаковой-Паркер продолжают здравствовать в России, размножая новые антисемейные структуры типа фонда «Насилию.нет» белоленточницы Анны Ривиной (подробнее про нее – см. здесь ) и Мари Давтян (юрист, автор пилотного текста проекта закона «О профилактике сембытнасилия»), Консорциума женских неправительственных организаций (КЖНО) и т.п. Заведомо ложная статистика этих агентов активно используется глобальными заказчиками, Фондом народонаселения ООН и Центром по профилактике заболеваний США влияя на наши Минздрав и Росстат, а также мнения высоких чиновиков типа спикера СовФеда Валентины Матвиенко.

В кампанию по продвижения законопроекта о профилактике СБН активно включились СМИ, где чуть не каждый день идут сюжеты о насилии в семьях, в том числе телеканал «Спас» и федеральный телеканал «Россия» с ток-шоу Андрея Малахова.

Все аргументы сторонников «законодательной защиты женщин от насилия в семье» в балагане Малахова, как и следовало ожидать, базировались на прекрасно известной и тысячу раз разобранной по полочкам в патриотических СМИ липовой статистике от признанного инагентом центра «Анна». Лишь напомним еще раз, что по официальным данным ГИАЦ МВД а России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек, в том числе – 304 женщины. Удельный вес семейного насилия (в т.ч. преступлений небольшой тяжести) в отношении женщин составляет 18,7%, а на долю несемейного приходится 81,3%. То есть семья – самое безопасное место для женщин и детей, как бы разрушители традиционных ценностей ни утверждали обратное.

Общественникам надоело наглое вранье телевизионщиков, и поэтому Общественный уполномоченный по защите семьи направил в МВД заявление с требованием привлечь к ответственности по ч. 9 ст. 13.15 КоАП РФ организаторов ток-шоу «Прямой эфир» от 13 августа 2019 г. за распространение заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений.

ювенальная юстиция, анна кузнецова, потяева, маугли

ювенальная юстиция, анна кузнецова, потяева, маугли

ювенальная юстиция, анна кузнецова, потяева, маугли

ювенальная юстиция, анна кузнецова, потяева, маугли


Также аппарат ОУЗС подготовил небольшой видеоматериал, анализирующий и аргументированно опровергающий основные манипуляции лоббистов дискриминации мужчин.



Предлагаем нашим читателям максимально распространять правдивую информацию, опровергать лоббистов, а также выражать свой протест в отношении готовящегося к рассмотрению в ГД проекта закона «О профилактике сембытнасилия». Это необходимо делать любыми доступными способами (комментарии в интернете, заявления в электронные приемные органов власти, одиночные пикеты и т.д.) – практика показывает, что адресная «волна народного гнева» частенько заставляет чиновников и депутатов передумать.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Новгородские студенты-медики взбунтовались против «инновационных» реформ форсайтщиков из АСИ

Страшный сон Бжезинского: Евразия вышла на учения одним войском

Николай Стариков: «Вынуждены сообщить что митинг не состоится»

Путь к мировой гегемонии: Китай против разврата и глобализма

Удар по нравственности: новые ФГОСы не предусматривают изучения Основ православной культуры в школах

Политическое дно: власти испугались больного на голову якутского шамана

ЦБ открыто призвал увольнять русских и заменять их мигрантами

Цифровизация обучения, приобщение к соцсетям и мессенджерам, секспросвет – новые ФГОСы шокировали родительскую общественность

Акции силовиков пошли вниз: Павел Устинов в роли Ивана Голунова

Оцифровка продолжается: Госдума одобрила законопроект закон о едином реестре населения в первом чтении

Правительство решило штрафовать бунтующих медиков

ФСБ задержала более 80 граждан КНДР в Японском море за браконьерство

Михаил Делягин: Сокращения чиновников надо начать с Орешкина и Силуанова

Трансгуманисты из «Нейронета» атакуют мозги школьников

Распиаренная русофобия оказалась мифом: тысячи болгар вышли за Россию

Роскомнадзор не видит ничего страшного в растлении детей рассказами порнозвезды и гомосеков на Youtube

На продажу спиртного могут ввести новые ограничения

Подковерная грызня системных либералов под прикрытием свадьбы Ксюши Собчак

Деньги есть, но пенсии украли

Глобальное НКО «Волрдскиллс» переформатирует российское образование со школьной скамьи

Собчак с Богомоловым хотят привлечь за оскорбление чувств верующих

Учат в школе: Nirvana, Макаревич, «Стиляги» и кино про Цукенберга стали «культурным нормативом»

Михаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь

Атака на память: Россию выдавливают из Восточной Европы

«Оптимизация» медицины как средство борьбы с «лишним» населением

Ювенальный беспредел в школах

Работа как привилегия: РАНХиГС подсчитал, что цифровизация через 10 лет оставит без работы 45% россиян

Киноуроки как метод воспитания: народный проект из Петербурга получил признание Минпросвещения

Контроль от первого вздоха до гробовой доски: вице-премьер Акимов рассказал о становлении электронного концлагеря в РФ

Прокуратура Болгарии обвинила в шпионаже лидера движения «Русофилы»

Родителей с детьми накажут за нарушение ПДД сильнее обычных лихачей

«Долг перед народом, а не МВФ»: как советники Фонда снова загнали в долги Аргентину

Сколько стоит верность рэпера

Секспросвет набирает обороты

Пенсионное «Поле Чудес»: Минфин планирует новую реформу

Слабых бьют: российские власти боятся поставить на место главу Пентагона

Казус Навального: черный пиар и продвижение ювенальной юстиции под видом борьбы с оппозицией

Закон о дискриминации мужчин: общество против лжи лоббистов разрушения семьи и телевизионных «фейков»

Минфин vs Минздрав: битва за минимальный возраст для продажи алкоголя

Сбербанк вновь заявил о готовности выдавать россиянам электронные паспорта

Ведите ваших деточек: Google и YouTube попались на сборе информации о детях без согласия родителей

Культурная атака на детей: Дума готовится отменить возрастные ограничения на информационную продукцию

Зачем США тренируют спецназ в 150 км от Петербурга?

Новый каминг аут Грефа: глашатай нового мирового порядка требует «убить экзамены» в школах и институтах

Шакалья стая: Запад подменяет победу над нацизмом разгромом СССР

Роспотребнадзор доказал, что смартфоны причиняют вред детям, но не торопится инспектировать МЭШ

Экономический кризис позволил олигархам заработать очередные миллиарды

Территория бессмыслия: московские власти додумались дать площадку компании Серебренникова в день выборов

Правительство превращается в «Дом-2»

Антидемографическая статистика: Россия остается мировым лидером по числу абортов

Гомосексуалистами не рождаются! Американские ученые доказали: содомия вызывается социальными и экологическими факторами

Попытки пересмотра истории как результат нерешаемости «русского вопроса»

Цена «незалежности»: американские хозяева послали укрохолопов бузить в Гонконге

Многочисленные жертвы и разрушения: США нанесли авиаудар по Сирии

Шоу «Слуги народа»: PR и реальность

Избирательная кампания в Петербурге - повод задуматься об отмене выборов

Венедиктов откопал «крота» в Кремле?

Путин назвал нормальное число детей в семье

Попавшегося пьяным саратовского министра взяли на высокую должность в Росстат

Очередная утечка больших данных: сведения о большинстве сотрудников РЖД попали в сеть

Минфин сообщил сколько заплатит ПАСЕ за право плевать в Россию

Пока патриоты загоняли содомитов из «Театра.doc» в шкаф, оттуда вышли СМИ

Самозащита Суркова: политолог обвинил Козака в подготовке «слива» Донбасса Украине

Дооптимизировались: Нижний Тагил может остаться без хирургов

Регионы против антисемейной политики: в Башкортостане родители просят власти опираться на традиционные ценности

В Москве предложили задавать домашнюю работу младшим классам через интернет

Педерасты бьют тревогу: администрация Трампа обсуждает меры по сокращению их поддержки в США

Психологическая диверсия против народа: Правительство намерено ввести секспросвет в младших классах через педагогов-психологов

В Екатеринбурге уберут крест из картины Покраса Лампаса

Образование гарлема

Современное «искусство» как способ провокации майдана

Армяне протестуют против Стамбульской конвенции

«Издевательство над верой»: Всеволод Чаплин призвал выходить на одиночные пикеты против креста Покраса Лампаса

Как в Китае

Осторожно, РГПУ им. Герцена!

Иркутское «небыдло»: экспертиза подтвердила оскорбление жертв паводка главой пресс-службы губернатора

«Я хотел заставить их задуматься»

Активисты SERB сорвали тренировки «протестов» в Сахаровском центре

До правительства дошло. Максим Орешкин обвинил россиян в набранных кредитах

Чемезов в роли катализатора «трансфера»: хитрый маневр или сдача позиций?

ДЖУЛЬЕТТО КЬЕЗА: АССАНЖ ОПРАВДАН

Захарова призвала перенести разговоры о приглашении РФ на саммит G7 в профессиональную сферу

«Цифровой социализм» Кириенко в качестве суррогата национальной идеи

США меняют подход к революции в России

В Госдуме предложили ввести «первосентябрьский капитал»

Невмешательство в иностранное вмешательство

Комиссия Думы по расследованию вмешательства в дела России может собраться на этой неделе

Шанс на преображение Госдумы

Google открыто плюет на требования Роскомнадзора убрать видео с оскорблениями госсимволов

Молодежная политика от Youtube

Лису предлагают назначить сторожем курятника: Минприроды хочет чтобы китайцы восстанавливали Русский лес

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next