ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Сколько стоит верность рэпера

11.09.2019
Обласканные властями и бюджетами рэперы Тимати и Гуф продолжили «славную» традицию нашей «творческой элиты», наглядно показав, насколько они верны своим «принципам и идеалам». Сняв клип о Москве и Собянине, «звезды» получили волну дизлайков и критики. После этого рэперы переобулись в воздухе, удалили клип, а сами бросились оправдываться перед «креативной молодежью», что они, мол, не такие и вообще не в курсе политики, но денег не брали и даже не знают, что были «выборы мэра Москвы». Впрочем, как раз с них спросу меньше всего, а вот инициировавшие съемки чиновники снова подтвердили, что «других патриотов», кроме как рэперов и макаревичей за бюджетные деньги, у них для нас нет.

Володинско-кириенковская мода покупать любовь населения через скупку «лидеров мнений молодежи», включая рэперов и откровенных дебилов из Ютуба, приводит к новым и новым курьезам. Не понимая общества, кремлевские «инопланетяне» продвигают Шнура и Бузову, рассчитывая что армия их поклонников скоро начнет дружно славить «Единую Россию» . Вот только в последнее время тактика дает сбои. Особенно явно это было во время московских антипутинских протестов в августе, на которые массовку сгоняли рэперы Face, Оксимирон, Ic3Peak и «Кровосток».

Нынешняя история с клипом на песню "Москва", выпущенный совместно рэперами Гуфом и Тимати -из той же серии. Клип вошел в топ-50 самых заминусованных, получив почти полтора миллиона минусов в Ютуб, и был быстро удален. Рэперов обвинили в том, что клип проплачен властями, но они оба это отрицают, заявляя, что делали песню ко «Дню города Москвы», который совпадает с единым днем голосования. И тут, собственно, история могла и закончиться, делай рэперы свои клипы действительно «на идее» - но рэперы начали извиняться, заявляя что «не знали, что в Москве выборы». Гуф признался, что шокирован потоком негатива после клипа. Он подчеркнул, что всегда читал рэп о Москве и будет делать это и в дальнейшем, а за политической ситуацией в стране не следит. «Я очень сожалею о том, что не слежу за политической ситуацией в стране и в Москве. *** буду, я не знал, что у нас выборы, *****, мэра были позавчера», — сказал рэпер. Он заверил, что «вписался в это на полном энтузиазме», ему «сказали, что надо поздравить город с его днем, потому что мы москвичи и это было бы неплохо», — «развели меня, подставили. Я повелся», – заявил он.

И тут непонятно – повелся на что? На поздравление – так поздравь и все тут. В общем, даже непритязательной и не блещущей интеллектом аудитории поклонников этих исполнителей есть о чем подумать.

Вторая «звезда», Тимати, который имеет коммерческие интересы с государством, торгуя футболками с Путиным и китайской военной формой, тоже бросилась в оправдания. Рэпер опроверг информацию, что клип проплачен, подчеркнув, что не хотел никого обидеть.

В общем, очередные «лидеры мнений молодежи» показали себя во всей красе, как реинкарнацию старшего поколения нашей «творческой элиты», от Макаревича до Кости Райкина с Ахеджаковой.

Однако же, вернемся к тем, кто заказывал им музыку. Т.е. «креативным манагерам» из чиновников, которые держат народ за идиотов, или как сказала недавно барыня из пресс-службы иркутского губернатора – быдло и бичей. Уж непонятно кто, но кто-то совсем не умный наверху решил, что если купить «модных», то они тут же «стабилизируют ситуацию» и переманят молодежь в МГЕР. И плевать, что эти «модные» будут нести – песни про наркоту, разврат, педерастию или суицид - зато они «свои».

Вот интересно, когда власти дают Серебренниковской «Территории» денег на «День города», они что, всерьез думают что Серебренников поставит «Три сестры» в классическом исполнении? Такие как, умеют только пропагандировать педерастию художественными средствами. Тимати дали контракт и магазины и верят, что Тимати теперь им «лучший друг»? Макаревича со Шнуром ввели в Госдуму и они перестали считать россиян дебилами?

Узурпировавший власть «креативный класс» спонсируют тех, кто завтра будет весело скакать по их трупам, вроде блогера Варламова, которому платили сотни тысяч рублей за «правильные» посты в ЖЖ и на Ридусе, а он плевал «работодателям» в лицо, топил за Навального и радовался как ребенок. «В том, что проект определенным образом связан с государственными структурами, я не сомневался с самого начала его работы. Но просто вскрылись корни, каким образом часто государство финансирует подобные политтехнологические проекты. Как оказалось, компании, в которых государство имеет свою долю, финансируют их. Я-то это знал и так. Но в первый раз мы стали свидетелями, когда это стало доказанным фактом. Раньше это можно было знать лично для себя или предполагать. Но никогда мы не получали доказательств подобных вещей. До сего дня», - рассказал тогда председатель совета директоров коммуникационной группы «Пресс холл» и родной брат работающего тогда вице-премьером РФ Аркадия Дворковича Михаил.

Наша власть спонсировала оппозицию гораздо лучше всяких Госдепов и как мы видим сейчас – продолжает ее спонсировать. За 20 лет «восстановления от 90-х» наша культурно-творческая элитка как была, так и осталась подделкой под Запад, дорогой по прайсу, но абсолютно бездарной. Все, что выходило из рамок этой псевдокультуры, выдавливалось в андеграунд, как «немодное». Само собой, и деньги на «патриотизм» платились девочкам и мальчикам по вызову, для кого «Рашка» - не Родина, а кормовая база, а идеология сводится к строчке «Она мечтала жить на Манхеттене». Впрочем, как и у тех чиновников, которые им платили. К слову, про «весь рэп такой» - вот Лера - девушка из Луганска, которая мечтает жить в России, но… чиновникам она не интересна, ибо «вата – это немодно».

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Силуанова в штрафбат? Минфин предложил «оптимизировать» армию по примеру медицины

Современная шведская модель: комплексное противодействие 5G и ковидобесию

Цифровой рубль от Банка России убьет наличку и захлопнет ворота электронно-биометрического концлагеря

Скончался протоиерей Дмитрий Смирнов

Маски давно сброшены, но битва за семью продолжается: Правительство и СПЧ не поддержали просемейный пакет законов семи сенаторов

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян

Русский крест: Россия продолжает планово вымирать по 350 тыс. в год

Деньги просто «сожгут»: Глазьев раскрыл планы Минфина и Центробанка

Лучше поздно, чем никогда: РАНХиГС заподозрили в подрывной деятельности

Пассажиров Москвы будут мониторить по смартфонам

Очередной младенец на заказ для китайской конторы «Голубой ребенок» чуть не умер в Петербурге: почему необходимо запретить суррогатное материнство

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма

Собянин испугался Георгия Победоносца: мэрия пообещала убрать канализационные люки со святотатством

В России создан Федеральный институт цифровой трансформации образования

Митрополита Керкирского арестовали за причастие во время карантина

Путин внес законопроект о запрете признавать в России гей-браки, заключенные за границей.

Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают

Новый манипулятивный соцопрос от лоббистов дистанта: вице-губернатор Петербурга играет в наперстки с родителями

Принудительная оцифровка школьников и сопротивление родителей: активная мама с Белгородчины бросила вызов образовательной платформе Сбера

Украинские “подопытные свинки”. Как американские военные готовили полевые испытания новой вакцины от ковида

Чубайс захотел приватизировать деньги пенсионеров

Лавров признал: после санкций за Навального Путину терять уже нечего

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Сергей Лавров и современный новый дивный мир

Понятия «самоизоляция» и «масочный режим» закрепят в законодательстве

Зомби, жуть и «котлеты из человечины»: «Блокадный дневник» проложил дело «Праздника»

Каминг-аут цифровизаторов: пресс-секретарь Минпросвета в эфире «Вестей FM» потерялся и назвал противников электронной школы и слежки за детьми «залезшими в берлогу сектантами»

«У нас нет выбора»: два одинаковых высказывания от генсека ООН и Билла Гейтса как демонстрация истинных целей организаторов «пандемии»

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

Подмосковных юристов обязали сбрить усы для удобного ношения масок

Во Франции прошли протесты против закона, разрешающего ЭКО для лесбиянок

Оксана Пушкина сравнила матерей-одиночек с лесбиянками. Общественники требуют привлечь ее за пропаганду гомосексуализма

COVID-19 как основа современной мировой экономики или мечта неокона-глобалиста

Бельгийские врачи призывают остановить вакцинацию и отменить масочный режим

Сервис подачи информации о работающих на удаленке не выдержал нагрузки

Эксперт ВОЗ: карантин делает только одно — бедных превращает в нищих

«Страшно не из-за вируса, а за будущее наших детей»: родители Москвы вышли на одиночные пикеты против электронной школы

Правительство vs Церкви и родителей: ювенальное лобби торпедирует пакет законов об укреплении семьи

Аналитики ЕС рассказали о конфликте России и Турции на Кавказе и распаде Евразийского союза еще в январе 2019 года

"Это какой-то ад": В московских театрах отлавливают стариков. В Думу не хотят заглянуть?

Эксперт подтвердила результаты исследования негативного влияния удалёнки на карьеру

Прошлое всегда напомнит о себе. Главное для России - не наступать на грабли

Приватизация детства: легенды советской мультипликации теперь будут на платном видеосервисе

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Новая атака на предпринимателей и наемных работников: Собянин одевает на бизнес цифровой колпак

Греф собирает детские ладошки - родители бунтуют: "Страшно предположить, как используют данные"

В Пскове открыли памятник Савве Ямщикову

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! «ВКОНТАКТЕ» и ЮНЕСКО ЗАПУСТИЛИ СЕКСПРОСВЕТ-БОТА, ПРИЗВАННОГО РАЗВРАЩАТЬ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ В ТАЙНЕ ОТ ВАС

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

«Жесткий ответ» Сбера на санкции и блокировки: Греф заплатит Microsoft 6,4 млрд руб

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Матвиенко требует вернуть деньги в Россию, Силуанов — спасти олигархов от народа

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Светлану Тихановскую объявили в розыск в России

«Второе пришествие» Собянина: «партия короны» готовится закрыть страну с 19 октября под предлогом «несознательности» народа

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников

Жуть египетская: в Африке назревает большая война из-за воды

Ожидаемый бунт: кумовство, цифровизация и Турция спровоцировали беспорядки в Киргизии

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционку

Останется ли Россия инкубатором детей для извращенцев? Силовики и патриоты – против, депутат Пушкина и информационное гомолобби – за

Карантин — не помеха для фестиваля пропаганды гомосексуализма «Бок о бок» в Санкт-Петербурге

Директора НИИ гигиены детей «ушли» с должности за честные исследования и требования ограничить цифровизацию образования

Демшиза требует свободу историку-педофилу Дмитриеву

В Белоруссии появилась русская патриотическая партия

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next