ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Европарламент: русские должны покаяться за Победу в Великой Отечественной

23.09.2019
Европейский парламент подвел итог Второй мировой в официальной резолюции от 19 сентября. Теперь, согласно их новым установкам, не было никакой Победы советского народа в мае 1945-го, не было десятков миллионов убитых русских мирных жителей, не было панфиловцев, Сталинграда, Курской битвы и взятия Берлина. Фашизм у них приравнивается к коммунизму, а от русских и немцев, согласно новой доктрине, пострадали евреи, негры и педерасты. Теперь они требуют запретить любое иное «мнение», переписать учебники и главное – для «успешного сотрудничества» Москва должна официально покаяться за «преступления советского режима», то есть отказаться от Победы и плюнуть дедам на могилы.

Вот и подошла к логическому концу истерия вокруг русофобии в Восточной Европе. Истерия заказная – теперь уже можем говорить открыто, так как ее подводили к осенней сессии Европейского парламента (не путать с пустой говорильней ПАСЕ – Европарламент как раз наоборот, обладает достаточной властью внутри ЕС). Итак, 19 сентября Европейский парламент «отдал дань памяти жертвам сталинизма, нацизма и других тоталитарных и авторитарных режимов» в резолюции, принятой в четверг 535 голосами "за", 66 голосами "против" и 52 воздержавшимися, официально заявив, что теперь любое упоминание советских воинов освободителей будет трактоваться, как «искажение истории» и запрещаться. Помимо этого депутаты ЕС призвали Россию покаяться за преступное освобождение мира от нацизма. Документ опубликован на официальном сайте Парламента.

«В 80-ю годовщину начала Второй мировой войны парламент настаивает на важности сохранения «памяти о трагическом прошлом Европы для обеспечения ее будущего. 80 лет спустя после заключения нацистско-советского договора (названного пактом Молотова-Риббентропа) депутаты Европарламента призывают к «общей культуре памяти», как способу повышения устойчивости европейцев к современным угрозам демократии. Они напоминают, что европейская интеграция с самого начала была реакцией на страдания, причиненные двумя мировыми войнами, и строилась как модель мира и примирения, основанная на ценностях, общих для всех государств-членов. Поэтому Европейский Союз несет особую ответственность за обеспечение демократии, уважения прав человека и верховенства права. Парламент хочет, чтобы государства-члены содействовали, особенно среди молодого поколения, просвещению по нашей общей европейской истории путем включения истории и анализа последствий тоталитарных режимов в учебные программы и учебники всех школ ЕС», - сообщает первая часть резолюции.

Итак, отказ признавать Мюнхенский сговор между Чемберленом, Даладье, Муссолини и Гитлером о передаче Германии области Чехословакии, как пролог к пакту Молотова-Риббентропа, там просто все списывают на сговор «диктаторов». А ведь с момента прихода Гитлера бы еще и «Договор четырех» в 1933 году подписанный представителями Италии, Великобритании, Германии и Франции о «политическом сотрудничестве», англо-германский морской договор 1935 года, а еще 15 марта 1939 года было подписано «Дюссельдорфское соглашение», которое оговаривало экономический раздел Европы между монополиями Германии и Англии. Свое, демократическое, не пахнет? Нет, как можно, в Европарламенте сидят все очень приличные люди, которые либо вообще историю не учили, что вряд ли, либо просто лгут как сивые мерины, потому что «надо лгать». И это с вот этой «забывчивой» мразью у нас некоторые умники во власти собрались строить «Европу от Лиссабона до Владивостока»? Это ее благосклонности у нас добились?

Особенно хорошо тут про демократию – это ведь крайне демократично запрещать любую иную точку зрения, особенно в учебниках истории, кроме главных «демократов». Более того, теперь там эти учебники проверять будут, дабы какой-нибудь болгарский русофил или не совсем отшибленный латыш не взял и не вписал туда про «воина-освободителя». Нет, нет – никакого освобождения. Победа в 1945 году угрожает сегодня демократии в ЕС чуть не сильней, чем Гитлер. Дальше это говорится открыто.

«Депутаты Европарламента выражают обеспокоенность попытками нынешнего российского руководства обелить преступления, совершенные советским тоталитарным режимом, и рассматривают их как «опасный компонент информационной войны, развязанной против демократической Европы». Они также осуждают экстремистские и ксенофобские политические силы и организации в Европе за искажение исторических фактов и использование символики и риторики тоталитарной пропаганды, включая расизм, антисемитизм и ненависть к сексуальным и другим меньшинствам», - пишут дальше европейские депутаты.

Напомним, здесь речь не идет о сталинских репрессиях, хотя по-честному, они к ним имеют отношение не более чем Россия относилась к «Ночи длинных ножей» в Париже. А то если начнем вспоминать, кто геноцидил индейцев, индусов и прочих негров незадолго до Второй мировой, то, как бы самим европейцам тошно не стало. Речь идет о «попытках обелить преступления» совершенные советской армией в годы Великой Отечественной. То есть от нас, точней от нашего руководства, требуют официально плюнуть дедам на могилы, выйти и стать на пути «Бессмертного полка» и сказать, что все вот эти миллионы на фотографиях – преступники, которых даже после смерти Европа боится до резких приступов энуреза. Оказывается их подвиг – это «опасный компонент информационной войны, развязанной против демократической Европы». Так может и правда стоило оставить и дальше французов, голландцев и прочих чехов служить немецкими подстилками? Более того, эти депутаты теперь требуют и символы нашей победы запретить, как тоталитарные. То-то у нас перед прошлым «Бессмертным полком» запрещали и красные флаги, кроме знамени Победы и портреты Сталина – вот откуда повеяло, организаторы уже нагнулись в правильную «прогрессивную» позу перед ЕС.

И самое прекрасное – это про главных жертв нацизма – негров, евреев и педерастов. Друзья, а как же истребление русских, белорусов, сербов, тех же китайцев. Просто данные ТАСС, кто сколько потерял в той войне.

потери


Из этих 26 млн погибших только 8 млн были военными, а остальные мирные жители. Всего в СССР на начало войны проживало 180 млн, то есть погиб каждый шестой житель страны. Не трогая евреев (холокост действительно был-хотя это вовсе не означает что какая-то европейская мразь имеет право не замечать на его фоне гораздо более масштабный геноцид русских). Но при чем тут педерасты? В середине 20-го века это психиатрическое заболевание вовсе не имело нынешнего распространения. В русских деревнях и той же европейской провинции, не говоря уж о африканском контингенте, о такой болезни даже не слыхивали: содомия - это следствие развращения и моды, этот порок свойственен столицам и зажравшейся выродившейся «элите». В 1978 году вышла статья Луи Кромптона под названием «Гей-геноцид: от Левита до Гитлера» (The Gay Academic, Palm Springs, Calif.; Etc. Publications, 1978, pp. 67-91) в которой тот утверждал, что за все время существования нацистской Германии (с 1933 года по 1945 год) там погибло от 100 до 400 000 гомосексуалистов. С нашими потерями, в том числе среди мирного населения, цифры несопоставимые. Но русские или еврейские дети -блокадники у нынешних евробюрократов, видимо считаются «неправильными» жертвами фашизма.

Верхом цинизма было основание нового праздника в ЕС. «Евродепутаты предлагают учредить 25 мая как Международный День героев борьбы с тоталитаризмом (годовщина расстрела Освенцимского героя Ротамастера Витольда Пилецкого), чтобы дать будущим поколениям «наглядный пример правильного отношения к происходящему перед лицом угрозы тоталитарного порабощения», - отмечается в резолюции. И тут как бы хорошо все, кроме той мелочи – нынешние евродегенераты никогда не узнали бы про подвиг Витольда, не освободи Освенцим тот самый русский «тоталитарный» солдат. Сожгли бы свидетелей его подпольной деятельности немцы, вместе с остальными, кто дожил до прихода «оккупантов». Но теперь мы видимо и за освобождение концлагерей должны покаяться, надо было, чтобы больше узников нацисты убили…

Впрочем, европейских парламентариев стоит и поблагодарить. Своей резолюцией они провели настолько четкий водораздел с нашей страной, что лучше и не придумаешь. И момента лучше не выберешь, так как в стране снова стали популярны идеи: «А давайте хоть рабами, но у европейцев». Теперь все наши западники, хоть кабинетные, хоть уличные, будут вынуждены ответить всего на один вопрос – наша Победа и подвиг народа – это «преступление тоталитарного режима»? И любое увиливание от прямого ответа, вроде «это не праздник, а горе» будет говорить, что на одного педераста, в самом худшем, моральном смысле этого слова, у нас в стране больше. И отношение к нему будет соответствующее, и земля у него здесь должна гореть под ногами, независимо от занимаемой должности и количества украденных миллиардов. Ветераны уже не ответят «забывчивым» европейцам, теперь наша очередь постоять за их Победу. А российская власть, если она хоть чуточку думает о том как она выглядит в глазах народа, должна немедленно любыми способами и максимально жестко поставить ублюдков на место, вплоть до разрыва отношений со всеми евроамериканскими подстилками из ПАСЕ и ЕС.

Руслан Ляпин, РИА «Катюша»

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next