ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Европарламент: русские должны покаяться за Победу в Великой Отечественной

23.09.2019
Европейский парламент подвел итог Второй мировой в официальной резолюции от 19 сентября. Теперь, согласно их новым установкам, не было никакой Победы советского народа в мае 1945-го, не было десятков миллионов убитых русских мирных жителей, не было панфиловцев, Сталинграда, Курской битвы и взятия Берлина. Фашизм у них приравнивается к коммунизму, а от русских и немцев, согласно новой доктрине, пострадали евреи, негры и педерасты. Теперь они требуют запретить любое иное «мнение», переписать учебники и главное – для «успешного сотрудничества» Москва должна официально покаяться за «преступления советского режима», то есть отказаться от Победы и плюнуть дедам на могилы.

Вот и подошла к логическому концу истерия вокруг русофобии в Восточной Европе. Истерия заказная – теперь уже можем говорить открыто, так как ее подводили к осенней сессии Европейского парламента (не путать с пустой говорильней ПАСЕ – Европарламент как раз наоборот, обладает достаточной властью внутри ЕС). Итак, 19 сентября Европейский парламент «отдал дань памяти жертвам сталинизма, нацизма и других тоталитарных и авторитарных режимов» в резолюции, принятой в четверг 535 голосами "за", 66 голосами "против" и 52 воздержавшимися, официально заявив, что теперь любое упоминание советских воинов освободителей будет трактоваться, как «искажение истории» и запрещаться. Помимо этого депутаты ЕС призвали Россию покаяться за преступное освобождение мира от нацизма. Документ опубликован на официальном сайте Парламента.

«В 80-ю годовщину начала Второй мировой войны парламент настаивает на важности сохранения «памяти о трагическом прошлом Европы для обеспечения ее будущего. 80 лет спустя после заключения нацистско-советского договора (названного пактом Молотова-Риббентропа) депутаты Европарламента призывают к «общей культуре памяти», как способу повышения устойчивости европейцев к современным угрозам демократии. Они напоминают, что европейская интеграция с самого начала была реакцией на страдания, причиненные двумя мировыми войнами, и строилась как модель мира и примирения, основанная на ценностях, общих для всех государств-членов. Поэтому Европейский Союз несет особую ответственность за обеспечение демократии, уважения прав человека и верховенства права. Парламент хочет, чтобы государства-члены содействовали, особенно среди молодого поколения, просвещению по нашей общей европейской истории путем включения истории и анализа последствий тоталитарных режимов в учебные программы и учебники всех школ ЕС», - сообщает первая часть резолюции.

Итак, отказ признавать Мюнхенский сговор между Чемберленом, Даладье, Муссолини и Гитлером о передаче Германии области Чехословакии, как пролог к пакту Молотова-Риббентропа, там просто все списывают на сговор «диктаторов». А ведь с момента прихода Гитлера бы еще и «Договор четырех» в 1933 году подписанный представителями Италии, Великобритании, Германии и Франции о «политическом сотрудничестве», англо-германский морской договор 1935 года, а еще 15 марта 1939 года было подписано «Дюссельдорфское соглашение», которое оговаривало экономический раздел Европы между монополиями Германии и Англии. Свое, демократическое, не пахнет? Нет, как можно, в Европарламенте сидят все очень приличные люди, которые либо вообще историю не учили, что вряд ли, либо просто лгут как сивые мерины, потому что «надо лгать». И это с вот этой «забывчивой» мразью у нас некоторые умники во власти собрались строить «Европу от Лиссабона до Владивостока»? Это ее благосклонности у нас добились?

Особенно хорошо тут про демократию – это ведь крайне демократично запрещать любую иную точку зрения, особенно в учебниках истории, кроме главных «демократов». Более того, теперь там эти учебники проверять будут, дабы какой-нибудь болгарский русофил или не совсем отшибленный латыш не взял и не вписал туда про «воина-освободителя». Нет, нет – никакого освобождения. Победа в 1945 году угрожает сегодня демократии в ЕС чуть не сильней, чем Гитлер. Дальше это говорится открыто.

«Депутаты Европарламента выражают обеспокоенность попытками нынешнего российского руководства обелить преступления, совершенные советским тоталитарным режимом, и рассматривают их как «опасный компонент информационной войны, развязанной против демократической Европы». Они также осуждают экстремистские и ксенофобские политические силы и организации в Европе за искажение исторических фактов и использование символики и риторики тоталитарной пропаганды, включая расизм, антисемитизм и ненависть к сексуальным и другим меньшинствам», - пишут дальше европейские депутаты.

Напомним, здесь речь не идет о сталинских репрессиях, хотя по-честному, они к ним имеют отношение не более чем Россия относилась к «Ночи длинных ножей» в Париже. А то если начнем вспоминать, кто геноцидил индейцев, индусов и прочих негров незадолго до Второй мировой, то, как бы самим европейцам тошно не стало. Речь идет о «попытках обелить преступления» совершенные советской армией в годы Великой Отечественной. То есть от нас, точней от нашего руководства, требуют официально плюнуть дедам на могилы, выйти и стать на пути «Бессмертного полка» и сказать, что все вот эти миллионы на фотографиях – преступники, которых даже после смерти Европа боится до резких приступов энуреза. Оказывается их подвиг – это «опасный компонент информационной войны, развязанной против демократической Европы». Так может и правда стоило оставить и дальше французов, голландцев и прочих чехов служить немецкими подстилками? Более того, эти депутаты теперь требуют и символы нашей победы запретить, как тоталитарные. То-то у нас перед прошлым «Бессмертным полком» запрещали и красные флаги, кроме знамени Победы и портреты Сталина – вот откуда повеяло, организаторы уже нагнулись в правильную «прогрессивную» позу перед ЕС.

И самое прекрасное – это про главных жертв нацизма – негров, евреев и педерастов. Друзья, а как же истребление русских, белорусов, сербов, тех же китайцев. Просто данные ТАСС, кто сколько потерял в той войне.

потери


Из этих 26 млн погибших только 8 млн были военными, а остальные мирные жители. Всего в СССР на начало войны проживало 180 млн, то есть погиб каждый шестой житель страны. Не трогая евреев (холокост действительно был-хотя это вовсе не означает что какая-то европейская мразь имеет право не замечать на его фоне гораздо более масштабный геноцид русских). Но при чем тут педерасты? В середине 20-го века это психиатрическое заболевание вовсе не имело нынешнего распространения. В русских деревнях и той же европейской провинции, не говоря уж о африканском контингенте, о такой болезни даже не слыхивали: содомия - это следствие развращения и моды, этот порок свойственен столицам и зажравшейся выродившейся «элите». В 1978 году вышла статья Луи Кромптона под названием «Гей-геноцид: от Левита до Гитлера» (The Gay Academic, Palm Springs, Calif.; Etc. Publications, 1978, pp. 67-91) в которой тот утверждал, что за все время существования нацистской Германии (с 1933 года по 1945 год) там погибло от 100 до 400 000 гомосексуалистов. С нашими потерями, в том числе среди мирного населения, цифры несопоставимые. Но русские или еврейские дети -блокадники у нынешних евробюрократов, видимо считаются «неправильными» жертвами фашизма.

Верхом цинизма было основание нового праздника в ЕС. «Евродепутаты предлагают учредить 25 мая как Международный День героев борьбы с тоталитаризмом (годовщина расстрела Освенцимского героя Ротамастера Витольда Пилецкого), чтобы дать будущим поколениям «наглядный пример правильного отношения к происходящему перед лицом угрозы тоталитарного порабощения», - отмечается в резолюции. И тут как бы хорошо все, кроме той мелочи – нынешние евродегенераты никогда не узнали бы про подвиг Витольда, не освободи Освенцим тот самый русский «тоталитарный» солдат. Сожгли бы свидетелей его подпольной деятельности немцы, вместе с остальными, кто дожил до прихода «оккупантов». Но теперь мы видимо и за освобождение концлагерей должны покаяться, надо было, чтобы больше узников нацисты убили…

Впрочем, европейских парламентариев стоит и поблагодарить. Своей резолюцией они провели настолько четкий водораздел с нашей страной, что лучше и не придумаешь. И момента лучше не выберешь, так как в стране снова стали популярны идеи: «А давайте хоть рабами, но у европейцев». Теперь все наши западники, хоть кабинетные, хоть уличные, будут вынуждены ответить всего на один вопрос – наша Победа и подвиг народа – это «преступление тоталитарного режима»? И любое увиливание от прямого ответа, вроде «это не праздник, а горе» будет говорить, что на одного педераста, в самом худшем, моральном смысле этого слова, у нас в стране больше. И отношение к нему будет соответствующее, и земля у него здесь должна гореть под ногами, независимо от занимаемой должности и количества украденных миллиардов. Ветераны уже не ответят «забывчивым» европейцам, теперь наша очередь постоять за их Победу. А российская власть, если она хоть чуточку думает о том как она выглядит в глазах народа, должна немедленно любыми способами и максимально жестко поставить ублюдков на место, вплоть до разрыва отношений со всеми евроамериканскими подстилками из ПАСЕ и ЕС.

Руслан Ляпин, РИА «Катюша»

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Педерасты - за закон о профилактике домашнего насилия. В лицах (18+)

Декоммунизация Ивановской области и Санкт-Петербурга по заветам ЕС

Минцифра открывает москвичам дверь в цифровое рабство: разработан проект Указа Президента об электронном паспорте

Система распознавания лиц появится в автобусах Ижевска

Врачи очередной российской больницы массово уволились

Сатанистам разрешили собираться в элитной Военно-морской академии США

Кто будет «российским Зеленским», или Как «клоун» становится хуже «алкаша»

Цифровая ловушка: власти ЕС показали на примере Газпрома как отключить оборудование в России

В Польше предложили сажать в тюрьму учителей за «секспросвет» в школах

Круглый стол в Общественной палате: нет дискриминации отцовства и криминализации семьи!

Миллионные гранты врагам семьи от Кириенко

«Непонятные люди»: зачем глава РУСАДА признал подмену проб российских спортсменов

Судья Конституционного суда рассказал о планах правительства по уничтожению высшего образования

Оплеуха для Силуанова: олигархи не желают делиться

«Голубой» казус священника Островского

ЕС призывает взять искусственный интеллект под строгий контроль

Более 180 просемейных и патриотических организаций потребовали не принимать закон о семейно-бытовом насилии, подписав открытое письмо Путину.

Как создаются угрозы госбезопасности

Путину на заметку: Эрдоган показал как нужно вести себя с США и Европой

Генерал НАТО назвал Сербскую Церковь угрозой для США на Балканах

Имитация гомосексуализма: московские содомиты притворились чеченскими

Надвигается второе чтение по опасному законопроекту о реестре населения. Действуем!

В ЦБ назвали преимущества наличных денег

57 млн за PR «оптимизации» медицины и пенсионной реформы

Посчитают и оптимизируют всех: Путин утвердил стратегию развития искусственного интеллекта

«Его речь длилась более двух часов»

Путин: Зеленский не смог обеспечить развод сил в Донбассе

Минздрав предложил импортировать врачей

Бунт саратовских отцов – признак недоверия власти

Кириенко продолжает опутывать Путина своими людьми

«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора

Жители Подмосковья обратились к Путину из-за сбоя в Росреестре

В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖЕНЩИНА ИЗБИЛА ИНСПЕКТОРА ПДН, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ОТНЯТЬ ДЕТЕЙ

Матка напрокат: в Брюсселе состоялась ярмарка продажи детей для извращенцев

Родители ответят за курящих детей

Нет растлению детей от Егора Крида! Родители продолжают борьбу с музыкальными вырожденцами

Государство как тоталитарный бизнес-проект

Орешкин признал провал нацпроекта «Демография» еще до его начала

Добро пожаловать в реал: нацики с треском провалили «хитрый план» Зеленского

Фонд Навального включили в список иностранных агентов

Цифровая магия дает сбой: у Грефа начались критические дни

Храм не снесут: в Петербурге завершились торги по участку с храмом

Клишас и его «министерство правды»: автор закона о запрете критики власти намерен контролировать соцсети и электронную почту

Британский суд: библейское учение несовместимо с демократией

Физика как идеологический инструмент

Обыкновенный тоталитаризм: за лояльность власти-льготы и привилегии, за критику-голодный паек и поражение в правах

Калининградский депутат потребовал удвоить «унизительную» зарплату губернатора в 180 тыс.

Закон о семейно-бытовом насилии приведет к разрушению традиционной семьи

Аккредитация для наследников Геббельса

Культурный абзац: «Территория» Прохорова и Серебренникова покажет москвичам «искусство»

Американская реальность: от дискриминации нормальных людей секс-меньшинствами до пожирания младенцев

Система тотальной слежки не терпит законодательных ограничений

Сергей Глазьев: Центральный банк загнал нас в феодализм

Биометрия на транспорте, в МФЦ и на почте: ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»

Профессор ВШЭ: США готовили военную интервенцию в случае победы защитников Белого Дома

Британских детей принудили к урокам онанизма: Половое воспитание для детей 6 лет шокировало родителей

Представитель Минздрава лоббирует ГМО-продукты

Телеведущая Малышева двигает пенсионное окно Овертона

Разоблачение электронной школы: родители должны знать правду

Сатанизм как новая мода: активисты «Сорок сороков» провели сеанс экцорцизма в московском ресторане

Прокуратура распутала ЛГБТ-сети

Очередная утечка персональных данных: клиенты Сбербанка под ударом

Урок русского языка в школе СПб: «Мы вчера оттянулись на дискаче, там было ржачно и клево».

Клиенты Сбербанка попали на черный рынок

По заветам Малышевой: Минздрав решил пустить онкологов в расход

Сведения 20 миллионов налогоплательщиков утекли в сеть перед вторым чтением по законопроекту о едином реестре населения

Заложники Сбербанка: в Петербурге выставили на торги участок с православным храмом

Как сдать Донбасс: «формула Штайнмайера» как повод для сбора «Нормандской четверки»

В Госдуме признали контроль американских агентств в Сбербанке и Газпроме

Народ выходит на пикеты против антисемейных законов, Дума призывает стучать в полицию на родителей

Герман Греф как угроза государственной безопасности и средство дискредитации власти

Кудрин примеряет кресло управляющего Россией в мировом правительстве

Посмотреть реакцию: СМИ снова заговорили о повышении пенсионного возраста

«ВКонтакте» вводит цензуру на альтернативную информацию о прививках

«Вы все неправильно поняли»: Минздрав открестился от заявления главпсихиатра о введении секспросвета в школах

России—многодетных немцев, США—московских педерастов

Игорь Ашманов: Нам точно нужно строить тоталитарный цифровой ад?

«Оскара» и санитаров: фильм «Дылда» как продолжение истории с «мразью-ветеранами»

Трамп vs хозяев денег

Журналист и преподаватель ВШЭ назвал ветеранов «фашистами и мразями»

Внимание петиция: «Антисемейное лобби – руки прочь от о. Димитрия Смирнова!

Валентин Катасонов: олигархи хотят отменить статью 193 УК с целью безнаказанного разграбления страны

Ольга Васильева между двух стульев: системные либерал-глобалисты тоже атакуют ФГОСы

Телеканал ТВ-3 с Данилой Козловским решил поглумиться над Романовыми под видом фантастики

Скандал в УрГЭУ: содомиты пытаются наказать руководство вуза, воспротивившегося пропаганде порока

В Конгрессе инициировали процедуру импичмента Трампа

В Минкульте назвали ошибкой публикацию «Культурного норматива для школьников»

Внимание, опасность: американская агентура атакует семью и Церковь

Попы Гапоны 21-го века, или Кампания по десакрализации Церкви как прелюдия переворота

Глобальный «Контингент» от Google

Второй "шаман" собрался в Москву... Огласите весь список, пожалуйста

В Китае начали взрывать мечети

Сходка оккультистов при поддержке Управления делами президента

Европарламент: русские должны покаяться за Победу в Великой Отечественной

Лукашенко наказал министра образования за покрывательство издевательств над учителями

Новгородские студенты-медики взбунтовались против «инновационных» реформ форсайтщиков из АСИ

Страшный сон Бжезинского: Евразия вышла на учения одним войском

Николай Стариков: «Вынуждены сообщить что митинг не состоится»

Путь к мировой гегемонии: Китай против разврата и глобализма

Удар по нравственности: новые ФГОСы не предусматривают изучения Основ православной культуры в школах



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next