ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Внимание, опасность: американская агентура атакует семью и Церковь

24.09.2019
Скандально известная лоббистка дискриминации мужчин и подрыва института семьи по методичкам западных ЛГБТ-фондов депутат ГосДумы Оксана Пушкина затеяла новую атаку на одного из самых авторитетных священников России, председателя комиссии по поддержке семьи, материнства и детства РПЦ прот. Дмитрия Смирнова. Учившаяся в США агент Госдепа Пушкина призывает судить о. Дмитрия «если подтвердится, что он ударил ребенка чтобы отучить его ругаться матом».

Как уже не раз рассказывала РИА Катюша, учившаяся в Сан-Франциско бывшая журналистка и мать жительницы США, феминистка Оксана Пушкина – одна из самых одиозных лоббисток ювенальных антисемейных законов в Госдуме, наряду с «бабушкой ювенальной юстиции» Екатериной Лаховой, которая ныне заседает в Совете Федерации. Именно Пушкина в последнее время активнее других проталкивала «гендерные» (открывающие дорогу легализации педерастии) и ювенальные законопроекты, причем наиболее сильные припадки законотворческой активности у этой дамы случались после посещения Европы, в частности, ПАСЕ – главной целью которого, как известно, является насаждение толерантности к половым извращенцам и разрушение любой традиции, в п.о. семейной . В июле-августе, после «триумфального» возвращения российской делегации в эту организацию, коллеги Пушкиной по цеху, грантоеды—НКО-шники, устроили беспрецедентную по масштабу и наглости атаку на общественное мнение россиян, скупив на деньги иностранных фондов эфиры большинства телеканалов, которые два месяца не устают смаковать истории сестер Хачатурян и прочие сомнительные и не очень сюжеты с пострадавшими или якобы пострадавшими от семейного насилия женами и детьми. Параллельно в СМИ и в органы власти продолжали вбрасывать заведомо ложную, взятую с потолка статистику от фондов-иностранных агентов типа «Анны», про 14 тысяч женщин, якобы убиваемых мужьями, про 80% преступлений, якобы совершаемых в семьях и т.п. Некоторых наиболее одиозных врунов, вроде Андрея Малахова, общественники даже пытаются привлечь к ответственности за распространение фейков.

Цель всей этой медийной арт-подготовки проста: Пушкиной и прочей западной резидентуре кровь из носа нужно срочно протащить через Думу опаснейший законопроект о дискриминации мужчин - «О профилактике семейно-бытового насилия». Юридический анализ этого документа можно посмотреть на сайте Общественного уполномоченного по защите семьи.

Подельница Пушкиной по насаждению ювенальных подходов в России, пока еще сенатор Екатерина Лахова на днях заявила что скандальный законопроект может быть внесен на рассмотрение Госдумы уже в октябре. Заместитель главы комитета Совета Федерации по социальной политике Елена Бибикова подтвердила что работа над текстом проекта закона велась под руководством Оксаны Пушкиной и главы комитета Госдумы по контролю и регламенту Ольги Савастьяновой. Бибикова заявила, что участники рабочей группы на последнем заседании единогласно пришли к выводу, что этот закон необходимо принимать в самые кратчайшие сроки. «При этом коллеги в Госдуме назвали свой вариант «законом о домашнем насилии». Мы считаем, что это не вполне корректно: а если хулиганские действия совершены вне дома, на улице? Поэтому, на наш взгляд, правильнее ввести термин «семейно-бытовое насилие», — рассказала Бибикова.

Одним из главных препятствий на пути думских феминисток оказалась Патриаршая комиссия по вопросам семьи, материнства и детства и лично ее председатель прот. Дмитрий Смирнов. В отличии от многих титулованных священнослужителей, о. Дмитрий последовательно и принципиально выступает против данной инициативы - и подвергается за это постоянному давлению со стороны всевозможных лоббистов «западных ценностей», в том числе внутри Церкви. Неслучайно на фоне летней истерики антисемейщиков о. Дмитрий даже попал в больницу с инфарктом –однако нимало не изменил своей позиции.

Именно поэтому Оксана Пушкина выбрала маститого протоиерея в качестве объекта своей новой атаки. Сегодня в интервью изданию Daily Storm депутатка призвала «отлучить от церкви протоиерея Димитрия Смирнова, признавшегося, что он «дал по роже» мальчику, чтобы ребенок перестал ругаться матом». Также Пушкина считает что «необходимо организовать проверку в отношении заявлений священнослужителя и привлечь его к ответственности, если подтвердится, что он применил насилие в отношении несовершеннолетнего». Наконец, бывшая американская журналистка требует «закрыть ему (прот. Дмитрию Смирнову) дорогу для выступлений в СМИ»

Именно это последнее требование неофициальной представительницы интересов США в Государственной Думе наиболее реально выполнимо и одновременно наиболее опасно для России и института семьи в целом: ведь о. Дмитрий—один из самых харизматичных и цитируемых священников РПЦ, не боящихся откровенно осуждать христопродавцев и «пятую колонну» в нашей власти. Кстати, симптоматично что на днях один из главных рупоров российской демшизы, проамериканская «Новая газета», опубликовала информацию о том что "Более 70 правозащитных организаций выступили за принятие закона о домашнем насилии". Так вот, среди этих подписантов -откровенно феминистские структуры, в том числе и те кто много лет тиражировали явную ложь на тему числа жертв "домашнего насилия" - таких, как "Сестры", а также организации педерастов, в частности, «Межрегиональное общественное движение “Российская ЛГБТ-сеть”, Ресурсный центр для ЛГБТ, г. Екатеринбург, Правозащитный ЛГБТ-кинофестиваль “Бок о Бок”, г. Санкт-Петербург и т.п.

Именно половые извращенцы являются главными заказчиками и исполнителями спецоперации по дискриминации мужчин и подрыву института семьи. В ряде регионов России родительские организации уже начали выходить на улицу, требуя остановить внедрение закона «О профилактике семейно-бытового насилия». Например, вот видео пикета, прошедшего вчера у здания правительства Петербурга.



Институт Общественного уполномоченного по защите семьи призывает всех неравнодушных людей и родительские организации срочно писать письма в Государственную думу о недопустимости принятия данного законопроекта (образцы заявлений на сайте ОУЗС ), направлять личные письма депутатам Государственной Думы, членам Совета Федерации и в региональные органы власти, а также выходить в одиночные пикеты к представительствам «Единой России» с плакатами о недопустимости принятия законопроектов разрушающих институт семьи.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Закон об ответственности за оскорбление народа: модный тренд, или Поклонская решила вернуться к людям?

Умер протоиерей Всеволод Чаплин

Иран 2020, или жизнь благодаря России

Сурков ушел в нирвану, куда теперь пойдут ЛДНР?

Помощник Путина ушел с госслужбы

Россия возвращается в ПАСЕ со своей повесткой. Феминисток с гомосеками не позвали

Новая «Ялта»: Путин меняет бесполезную «Семерку» на реальную «Пятерку»

Новый бунт студентов в Вышке

Спасти Николая Каклюгина: тяжело больного борца с сектами бросили в карцер накануне апелляции

Разведка боем? Коронавирус мог быть заброшен в Китай с целью проверки местных войск РХБ

Пермский активист, осужденный за отрицание Холокоста, добился денежной компенсации

Путин объявит в Иерусалиме крестовый поход за правду о войне

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ПОД ТОПИЛИНЫМ

Инвалиды, многодетные и врачи вышли перед правительством Петербурга на социальный протест

Западные СМИ о новом российском правительстве: в России наступает эра техно-авторитаризма

Дума принимает президентские поправки в Конституцию, патриоты предлагают важные дополнения

Комик Долгополов покинул Россию после запроса из полиции

В Давосе богатые заменили бедных феминистками

В Госдуме призвали генпрокурора возбудить уголовное дело против Урганта

Президент объявил войну моральным уродам, пришедшим за российскими семьями и детьми

Старые песни для нового премьера: коллекторам снова хотят разрешить выбивать долги за ЖКХ

Презумпция невиновности для электронной школы: Минпросвет и Роскомнадзор продолжают водить общественность за нос

Правительство переходного периода: баланс в пользу цифровиков

Володин предложил наказать Водонаеву по закону об оскорблении общества

Николай Земцов призвал наказать причастных к разрушению некрополя красноармейцев в Тшчанке и восстановить его на средства польской стороны

Западный мир идет по пути отказа от системы распознавания лиц. Россия-наоборот, движется к электронному концлагерю

«Редкие ублюдки из племени Русь»: появится ли Сталин на медведе в сериале «Викинги»?

Пьяных нарушителей предложили направлять на принудительное лечение

Гора родила PR: Президент внес в Думу проект поправок в Конституцию, не затрагивающий интересов большинства россиян

Американский посол сказал «надо»: гомосеки с феминистками и леваки ответили «есть»

Чайка слетел с поста Генпрокурора

Бенефис форсайтщиков-разрушителей образования на Гайдаровском форуме

По пути патриарха Гермогена: Черногорский митрополит призвал власть слезть со спины народа

Большинство «общественных палат»-против закона о насилии над семьей. Но есть исключения

В Комсомольске-на-Амуре гомо-активистку привлекли за пропаганду шестицветной одежды

Россия вновь увеличила вложения в госбумаги США

Не пособиями едиными: очередной «онижедеть» избил учительницу на юго-западе Москвы

Мыши против сыра

Двойные стандарты нового премьер-министра

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О СБН!

Who is mr Mishustin? Чем опасно назначение премьером налогового цифровика Михаила Мишустина?

Недолго музыка играла. Путин внес в Думу кандидатуру Мишустина, который оцифровал всю налоговую систему.

Толстой: отставка кабмина не отразится на динамике реализации послания президента

Революция «сверху». Путин меняет Конституцию, Правительство подало в отставку

Правительство России подало в отставку

Петербургские депутаты не захотели срочно ограничивать продажу снюса

В Петербурге ученые, депутаты и общественники обсудят закон о насилии над семьей

Все хорошо, прекрасные маркизы: элита успокоилась перед посланием Президента

Уполномоченная по оцифровке образования Васильева рассказала о загоне учеников и учителей в электронное стойло

Либерализм как диагноз: в Петербурге прошла выставка посвященная террористам

Сами вы тролли!

Британия обещает большое раскулачивание российских олигархов в 2020 году

Послание от бесов: Ургант, Депардье и Первый канал поглумились над Христом в Рождественский вечер

Цена провала: Украина планирует получить с России 13 млрд долларов

Минздрав планирует поставить посмертное донорство на поток

Где ты, Грета? Австралийские пожары как приговор «виртуальному миру» Запада

Параллельные миры: Россия и Белоруссия vs. несуществующая Речь Посполитая и Капитан Америка

Тихая капитуляция

Атака на Боинг в стиле Скрипалей. США втягивают Украину в войну на Ближнем Востоке

Новый «налог Чемезова-Усманова» для населения

С 11 января 2019 года на Украине запрещен секс без подтвержденного согласия партнеров

ПСБН раздора: православные Поклонская и Сафронов против Патриарха и патриотов

Провокация сработала, Уолл-Стрит доволен. США спровоцировали Иран на войну

Россия направила мощнейший корабль на Восток из-за противостояния США и Ирана

Удар по базе США: Уничтожена авиация и множество военных — Иран

Патриарх Кирилл раскритиковал законопроект против домашнего насилия

Убийство Сулеймани: кто следующий — Ким, Мадуро, Си, Хомени или Путин?

Иран подготовил 13 сценариев мести США за убийство Сулеймани

Забота о ветеранах спецназа — дело самих ветеранов.

Обыкновенный либеральный фашизм

Полная свобода и запрет наказаний

Постпред Ирана в ООН сравнил убийство Сулеймани с объявлением войны

Иран 2020. Жизнь или смерть

Россия прекратила поставки нефти на белорусские НПЗ

Утечки данных добрались до госуслуг: под ударом 30 тысяч ханты-мансийцев

Балканский рубеж: Запад ломает черногорских сербов через Церковь

Кому был нужен казус Водонаевой, или не надо рожать «русских рабов» – отдайте страну узбекам

"Сорок Сороков" провели серию пикетов у посольства Черногории в Москве

Год пробуждения самосознания народа

Закон о насилии над семьей как способ «взорвать» Кавказ

МИД России напомнил послу США в Польше о том, кто развязал Вторую мировую войну

Последнее Рождество Европы

Гламурное быдло

Аппарат Общественной палаты продвигает антисемейный законопроект под видом изучения мнения регионов

Законопроект о профилактике семейного насилия обсудили в Общественной палате региона

Росстат снова не врет: Forbes рассказал на сколько увеличился доход «бедных» олигархов

Парламент Черногории утвердил спорный закон о церквях

Безальтернативная оцифровка образования и медицины: «прогрессоры» во власти презирают собственные законы

Холопы, девки и конюшня: в Сибири на продажу выставили деревню с крестьянами

Матвиенко предложили посмотреться в зеркало и уйти в отставку

Таможня сдает добро: ФСБ начала масштабную зачистку верхушки ведомства

Цифровая экономика без человека: кому нужен «дивный новый мир», созданный роботами для роботов?

Путин созрел на отмену колониальной статьи Конституции?

Путин: Сталин, в отличие от других лидеров Европы, не запятнал себя встречей с Гитлером

Путь Силуановых: раздвоение личности или повторное харакири

Эрдоган сообщил о 2 тысячах бойцов ЧВК "Вагнер" в Ливии

Сверхсрочное послание: Путин готовит большой разгон

Натиск на семью. Предновогодний бенефис Пушкиной, Матвиенко и других лоббистов закона о насилии над семьей

В Конгрессе назвали США фашистской страной

Путин назвал сволочью идеолога установки памятника Гитлеру в 1930-х за высылку евреев



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next