ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Внимание, опасность: американская агентура атакует семью и Церковь

24.09.2019
Скандально известная лоббистка дискриминации мужчин и подрыва института семьи по методичкам западных ЛГБТ-фондов депутат ГосДумы Оксана Пушкина затеяла новую атаку на одного из самых авторитетных священников России, председателя комиссии по поддержке семьи, материнства и детства РПЦ прот. Дмитрия Смирнова. Учившаяся в США агент Госдепа Пушкина призывает судить о. Дмитрия «если подтвердится, что он ударил ребенка чтобы отучить его ругаться матом».

Как уже не раз рассказывала РИА Катюша, учившаяся в Сан-Франциско бывшая журналистка и мать жительницы США, феминистка Оксана Пушкина – одна из самых одиозных лоббисток ювенальных антисемейных законов в Госдуме, наряду с «бабушкой ювенальной юстиции» Екатериной Лаховой, которая ныне заседает в Совете Федерации. Именно Пушкина в последнее время активнее других проталкивала «гендерные» (открывающие дорогу легализации педерастии) и ювенальные законопроекты, причем наиболее сильные припадки законотворческой активности у этой дамы случались после посещения Европы, в частности, ПАСЕ – главной целью которого, как известно, является насаждение толерантности к половым извращенцам и разрушение любой традиции, в п.о. семейной . В июле-августе, после «триумфального» возвращения российской делегации в эту организацию, коллеги Пушкиной по цеху, грантоеды—НКО-шники, устроили беспрецедентную по масштабу и наглости атаку на общественное мнение россиян, скупив на деньги иностранных фондов эфиры большинства телеканалов, которые два месяца не устают смаковать истории сестер Хачатурян и прочие сомнительные и не очень сюжеты с пострадавшими или якобы пострадавшими от семейного насилия женами и детьми. Параллельно в СМИ и в органы власти продолжали вбрасывать заведомо ложную, взятую с потолка статистику от фондов-иностранных агентов типа «Анны», про 14 тысяч женщин, якобы убиваемых мужьями, про 80% преступлений, якобы совершаемых в семьях и т.п. Некоторых наиболее одиозных врунов, вроде Андрея Малахова, общественники даже пытаются привлечь к ответственности за распространение фейков.

Цель всей этой медийной арт-подготовки проста: Пушкиной и прочей западной резидентуре кровь из носа нужно срочно протащить через Думу опаснейший законопроект о дискриминации мужчин - «О профилактике семейно-бытового насилия». Юридический анализ этого документа можно посмотреть на сайте Общественного уполномоченного по защите семьи.

Подельница Пушкиной по насаждению ювенальных подходов в России, пока еще сенатор Екатерина Лахова на днях заявила что скандальный законопроект может быть внесен на рассмотрение Госдумы уже в октябре. Заместитель главы комитета Совета Федерации по социальной политике Елена Бибикова подтвердила что работа над текстом проекта закона велась под руководством Оксаны Пушкиной и главы комитета Госдумы по контролю и регламенту Ольги Савастьяновой. Бибикова заявила, что участники рабочей группы на последнем заседании единогласно пришли к выводу, что этот закон необходимо принимать в самые кратчайшие сроки. «При этом коллеги в Госдуме назвали свой вариант «законом о домашнем насилии». Мы считаем, что это не вполне корректно: а если хулиганские действия совершены вне дома, на улице? Поэтому, на наш взгляд, правильнее ввести термин «семейно-бытовое насилие», — рассказала Бибикова.

Одним из главных препятствий на пути думских феминисток оказалась Патриаршая комиссия по вопросам семьи, материнства и детства и лично ее председатель прот. Дмитрий Смирнов. В отличии от многих титулованных священнослужителей, о. Дмитрий последовательно и принципиально выступает против данной инициативы - и подвергается за это постоянному давлению со стороны всевозможных лоббистов «западных ценностей», в том числе внутри Церкви. Неслучайно на фоне летней истерики антисемейщиков о. Дмитрий даже попал в больницу с инфарктом –однако нимало не изменил своей позиции.

Именно поэтому Оксана Пушкина выбрала маститого протоиерея в качестве объекта своей новой атаки. Сегодня в интервью изданию Daily Storm депутатка призвала «отлучить от церкви протоиерея Димитрия Смирнова, признавшегося, что он «дал по роже» мальчику, чтобы ребенок перестал ругаться матом». Также Пушкина считает что «необходимо организовать проверку в отношении заявлений священнослужителя и привлечь его к ответственности, если подтвердится, что он применил насилие в отношении несовершеннолетнего». Наконец, бывшая американская журналистка требует «закрыть ему (прот. Дмитрию Смирнову) дорогу для выступлений в СМИ»

Именно это последнее требование неофициальной представительницы интересов США в Государственной Думе наиболее реально выполнимо и одновременно наиболее опасно для России и института семьи в целом: ведь о. Дмитрий—один из самых харизматичных и цитируемых священников РПЦ, не боящихся откровенно осуждать христопродавцев и «пятую колонну» в нашей власти. Кстати, симптоматично что на днях один из главных рупоров российской демшизы, проамериканская «Новая газета», опубликовала информацию о том что "Более 70 правозащитных организаций выступили за принятие закона о домашнем насилии". Так вот, среди этих подписантов -откровенно феминистские структуры, в том числе и те кто много лет тиражировали явную ложь на тему числа жертв "домашнего насилия" - таких, как "Сестры", а также организации педерастов, в частности, «Межрегиональное общественное движение “Российская ЛГБТ-сеть”, Ресурсный центр для ЛГБТ, г. Екатеринбург, Правозащитный ЛГБТ-кинофестиваль “Бок о Бок”, г. Санкт-Петербург и т.п.

Именно половые извращенцы являются главными заказчиками и исполнителями спецоперации по дискриминации мужчин и подрыву института семьи. В ряде регионов России родительские организации уже начали выходить на улицу, требуя остановить внедрение закона «О профилактике семейно-бытового насилия». Например, вот видео пикета, прошедшего вчера у здания правительства Петербурга.



Институт Общественного уполномоченного по защите семьи призывает всех неравнодушных людей и родительские организации срочно писать письма в Государственную думу о недопустимости принятия данного законопроекта (образцы заявлений на сайте ОУЗС ), направлять личные письма депутатам Государственной Думы, членам Совета Федерации и в региональные органы власти, а также выходить в одиночные пикеты к представительствам «Единой России» с плакатами о недопустимости принятия законопроектов разрушающих институт семьи.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ

Новые провокации лоббистов «профилактики домашнего насилия»

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья

Биометрия в законе: проигран иск против тотальной видеослежки за москвичами

Глава ФСБ предупредил об использовании Западом НКО для «расшатывания» СНГ



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next