ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Скандал в УрГЭУ: содомиты пытаются наказать руководство вуза, воспротивившегося пропаганде порока

25.09.2019


В Уральском государственном экономическом университете (УрГЭУ; бывш. Свердловский институт народного хозяйства)-одном из крупнейших вузов страны, где обучаются более 17 тысяч студентов , разгорелся скандал. Созданная в университете служба мониторинга соцсетей заподозрила студента-первокурсника Ивана Осипова в гомосексуализме и соответствующей пропаганде. Проректор по социальной работе Роман Краснов, вызвал «героя», пригрозил отчислением и отправкой в армию. И хотя ничего подобного до сих пор не случилось, и проректора и ректора тут же начали склонять на всех углах. Дошло до того, что местные СМИ заговорили о возможности сокращения вуза с 50-летней историей под предлогом слияния с РАНХИГС

"Он распространяет эту информацию в сети. В его аккаунте есть ФИО, принадлежность к нашему университету, себя он позиционирует как студент. В этой группе он активный участник. Я ему сказал, что недопустимо размещать в сети в этой группе свои комментарии и быть её участником, поскольку он занимается пропагандой", - объяснил свою позицию проректор Краснов в эфире телеканала "Россия 24". Также он рассказал порталу ЕАН о системе мониторинга: "У нас не только сейчас — мы вели, ведём и будем вести мониторинг социальных сетей наших студентов! По одной простой причине: мы — государственный университет, и, соответственно, мы смотрим за моральным обликом наших студентов. Мы имеем право посмотреть, чем живёт наш студент. Ведь это же публичные страницы. И что мешает нашему управлению по молодёжной политике, нашему социальному управлению посмотреть: как, чем занимаются наши студенты во внеучебное время? Мы, конечно, смотрим социальные сети".

краснов


Краснова целиком и полностью поддержал ректор УрГЭУ, доктор экономических наук Яков Силин: "Популяризация в том, что он это распространяет и подтверждает, что он студент. Он этим самым с моей точки зрения показывает некий пример, что вот это должно быть. Я считаю, что этого не должно быть. Его личное дело не должно привязываться к университету".

силин


Моментально стартовала кампания травли "гомофобного" вуза и его "мракобесного" руководства. Причём - внимание! - никаких санкций в отношении Осипова так и не последовало, а руководители УрГЭУ специально заявили, что не вторгаются в личную жизнь и не намерены отчислять студента, что он спокойно продолжит обучение. Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова - участница торжественной церемонии открытия именной ельцинской скамейки- осудила "давление на учащихся". Министр образования и молодёжной политики Свердловской области, член регионального политсовета "Единой России" Юрий Биктуганов заговорил о "нарушении Конституции". Либерал-гомосеки собираются обращаться в Европейский суд по правам человека. "Просто мракобесие. Давайте отчислять, увольнять с работы, лишать гражданства из-за ориентации. В каком мы веке живём — точно в 21?", - возмущается бывший кандидат на пост президента Ксения Собчак в собственном Telegram-канале "Кровавая барыня". В защиту студента выступила завкафедрой туристического бизнеса и гостеприимства УрГЭУ Ольга Ергунова, назвавшая Осипова "очень креативным" в беседе с URA.RU. Ресурсный центр для ЛГБТ+ в Екатеринбурге бездоказательно утверждает, что в Уральском государственном экономическом университете давно дискриминируют гомосексуалистов и прочих извращенцев, защитники содомитов даже направили заявление в прокуратуру Свердловской области для правовой оценки действий руководства вуза. Либеральная пресса лихорадочно бросилась искать недвижимость Силина и, вообще, любой мало-мальский компромат на ректора.

Анонимный админ неофициальной страницы вуза во "ВКонтакте" сменил название паблика на "USUE MEMES ЛГБТ УрГЭУ"; на закреплённой записи сообщества предлагается ставить "лайк, если ЛГБТ". Проще говоря, создан вузовский гей-паблик. "В нём состоят более тысячи участников, на страничках которых указан вуз. Более того, на него подписаны сын проректора по учебно-методической работе и качеству образования Дмитрия Карха, а также ассистент кафедры бизнес-информатики и сын заведующего этой кафедрой Дмитрия Назарова", - сообщает Readovka. 20 сентября пойманный на гомосятине студент Осипов вместе с коллегами по молодёжному театру "Игра" уехал на гастроли по европейским странам. На звонки журналистов он не отвечает. Вернётся ли? Организация Bridge Across the Ocean ("Мост через океан"), занимающаяся сопровождением политубежища в США для граждан стран бывшего СССР, предложила креативному студенту помощь в оформлении политического убежища в Штатах: "Учитывая общий высокий фон гомофобных настроений в российском обществе и отсутствие адекватной защиты представителей ЛГБТ-сообщества в России, публичное развитие данной ситуации может быть опасным для студента. При желании участника данных событий обратиться за получением политического убежища в США, руководство программы Bridge Across the Ocean выражает готовность оказать всё необходимое юридическое и экспертное сопровождение на безвозмездной основе".

штат


На портале change.org появилась петиция с требованием уволить ректора Силина, адресованная губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву. "Мы считаем, что никто не имеет права лезть в частную жизнь студентов, а тем более дискриминировать их по признаку сексуальной ориентации или подписи на сообщество в социальных сетях. Ректор, устроивший травлю студента, не должен руководить вузом", - написала автор петиции, некая Александра Папшанова. К данному моменту петицию подписали 3,5 тысяч человек. В ответ православное движение "Сорок сороков" организовало сбор подписей в поддержку ректора Силина: "Из средств массовой информации нам стало известно о кампании травли, развязанной против ректора УрГЭУ Силина Якова Петровича со стороны либеральных СМИ и ЛГБТ-сообщества. Кампания по его дискредитации была развёрнута после того, как он заявил о том, что против пропаганды нетрадиционной ориентации в своём вузе. Поводом послужила беседа со студентом УрГЭУ, который в социальных сетях, представляясь учащимся этого вуза, репостил материалы из ЛГБТ-сообществ. Считаем, что действия ректора соответствуют указу Президента РФ В.Путина № 683 от 31.12.2015 "Стратегия Национальной безопасности", в котором в пункте 43 "Разрушение традиционных российских духовно-нравственных ценностей" названо одной из основных угроз государственной общественной безопасности. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений безусловно подпадает под этот пункт Указа Президента. К тому же негативное отношение государства к подобным болезненным проявлениям как нетрадиционные сексуальные отношения нашло отражение в законе № 135-ФЗ от 29 июня 2013 г. о Запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, которая, согласно статье 6.21 КоАП РФ, является наказуемым деянием. Поэтому зная, что в вузах учатся в том числе студенты, не достигшие совершеннолетнего возраста, ректор хотел уберечь их от пропаганды гомосексуализма. Просим Вас защитить ректора Силина Я.П. от нападок и травли со стороны либеральных средств массовой информации и ЛГБТ-сообщества". Известное сетевое сообщество "Диссернет" спешно озаботилось диссертацией ректора УрГЭУ (в которой якобы выявило 60 страниц с "некорректными заимствованиями") и включило его в антирейтинг "Худшие ректоры России".

Сегодня к "Диссернету" присоединилась комиссия Российской академии наук по противодействию фальсификации научных исследований - со ссылкой на "экспертизу А.А. Абалкиной, опубликованной в газете «Троицкий вариант — наука»", комиссия обвинила Якова Силина в "некорректном цитировании" в диссертации. Это, судя по всему, ставит крест на перспективах ректора избраться членом-корреспондентом уральского отделения РАН (выборы академиков и членов-корреспондентов РАН пройдут в конце ноября). Вишенка на торте: история 18-летнего студента Осипова (не отчисленного!) кончится, возможно, ликвидацией Уральского государственного экономического университета. По сведениям URA.RU, Министерство образования и науки готовит слияние УрГЭУ с Уральским институтом управления, после чего вуз с полувековыми традициями станет частью РАНХиГС, а Силин, Краснов и их единомышленники автоматически лишатся своих должностей.

Алексей Иванов, газета "Завтра"

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Педерасты - за закон о профилактике домашнего насилия. В лицах (18+)

Декоммунизация Ивановской области и Санкт-Петербурга по заветам ЕС

Минцифра открывает москвичам дверь в цифровое рабство: разработан проект Указа Президента об электронном паспорте

Система распознавания лиц появится в автобусах Ижевска

Врачи очередной российской больницы массово уволились

Сатанистам разрешили собираться в элитной Военно-морской академии США

Кто будет «российским Зеленским», или Как «клоун» становится хуже «алкаша»

Цифровая ловушка: власти ЕС показали на примере Газпрома как отключить оборудование в России

В Польше предложили сажать в тюрьму учителей за «секспросвет» в школах

Круглый стол в Общественной палате: нет дискриминации отцовства и криминализации семьи!

Миллионные гранты врагам семьи от Кириенко

«Непонятные люди»: зачем глава РУСАДА признал подмену проб российских спортсменов

Судья Конституционного суда рассказал о планах правительства по уничтожению высшего образования

Оплеуха для Силуанова: олигархи не желают делиться

«Голубой» казус священника Островского

ЕС призывает взять искусственный интеллект под строгий контроль

Более 180 просемейных и патриотических организаций потребовали не принимать закон о семейно-бытовом насилии, подписав открытое письмо Путину.

Как создаются угрозы госбезопасности

Путину на заметку: Эрдоган показал как нужно вести себя с США и Европой

Генерал НАТО назвал Сербскую Церковь угрозой для США на Балканах

Имитация гомосексуализма: московские содомиты притворились чеченскими

Надвигается второе чтение по опасному законопроекту о реестре населения. Действуем!

В ЦБ назвали преимущества наличных денег

57 млн за PR «оптимизации» медицины и пенсионной реформы

Посчитают и оптимизируют всех: Путин утвердил стратегию развития искусственного интеллекта

«Его речь длилась более двух часов»

Путин: Зеленский не смог обеспечить развод сил в Донбассе

Минздрав предложил импортировать врачей

Бунт саратовских отцов – признак недоверия власти

Кириенко продолжает опутывать Путина своими людьми

«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора

Жители Подмосковья обратились к Путину из-за сбоя в Росреестре

В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖЕНЩИНА ИЗБИЛА ИНСПЕКТОРА ПДН, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ОТНЯТЬ ДЕТЕЙ

Матка напрокат: в Брюсселе состоялась ярмарка продажи детей для извращенцев

Родители ответят за курящих детей

Нет растлению детей от Егора Крида! Родители продолжают борьбу с музыкальными вырожденцами

Государство как тоталитарный бизнес-проект

Орешкин признал провал нацпроекта «Демография» еще до его начала

Добро пожаловать в реал: нацики с треском провалили «хитрый план» Зеленского

Фонд Навального включили в список иностранных агентов

Цифровая магия дает сбой: у Грефа начались критические дни

Храм не снесут: в Петербурге завершились торги по участку с храмом

Клишас и его «министерство правды»: автор закона о запрете критики власти намерен контролировать соцсети и электронную почту

Британский суд: библейское учение несовместимо с демократией

Физика как идеологический инструмент

Обыкновенный тоталитаризм: за лояльность власти-льготы и привилегии, за критику-голодный паек и поражение в правах

Калининградский депутат потребовал удвоить «унизительную» зарплату губернатора в 180 тыс.

Закон о семейно-бытовом насилии приведет к разрушению традиционной семьи

Аккредитация для наследников Геббельса

Культурный абзац: «Территория» Прохорова и Серебренникова покажет москвичам «искусство»

Американская реальность: от дискриминации нормальных людей секс-меньшинствами до пожирания младенцев

Система тотальной слежки не терпит законодательных ограничений

Сергей Глазьев: Центральный банк загнал нас в феодализм

Биометрия на транспорте, в МФЦ и на почте: ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»

Профессор ВШЭ: США готовили военную интервенцию в случае победы защитников Белого Дома

Британских детей принудили к урокам онанизма: Половое воспитание для детей 6 лет шокировало родителей

Представитель Минздрава лоббирует ГМО-продукты

Телеведущая Малышева двигает пенсионное окно Овертона

Разоблачение электронной школы: родители должны знать правду

Сатанизм как новая мода: активисты «Сорок сороков» провели сеанс экцорцизма в московском ресторане

Прокуратура распутала ЛГБТ-сети

Очередная утечка персональных данных: клиенты Сбербанка под ударом

Урок русского языка в школе СПб: «Мы вчера оттянулись на дискаче, там было ржачно и клево».

Клиенты Сбербанка попали на черный рынок

По заветам Малышевой: Минздрав решил пустить онкологов в расход

Сведения 20 миллионов налогоплательщиков утекли в сеть перед вторым чтением по законопроекту о едином реестре населения

Заложники Сбербанка: в Петербурге выставили на торги участок с православным храмом

Как сдать Донбасс: «формула Штайнмайера» как повод для сбора «Нормандской четверки»

В Госдуме признали контроль американских агентств в Сбербанке и Газпроме

Народ выходит на пикеты против антисемейных законов, Дума призывает стучать в полицию на родителей

Герман Греф как угроза государственной безопасности и средство дискредитации власти

Кудрин примеряет кресло управляющего Россией в мировом правительстве

Посмотреть реакцию: СМИ снова заговорили о повышении пенсионного возраста

«ВКонтакте» вводит цензуру на альтернативную информацию о прививках

«Вы все неправильно поняли»: Минздрав открестился от заявления главпсихиатра о введении секспросвета в школах

России—многодетных немцев, США—московских педерастов

Игорь Ашманов: Нам точно нужно строить тоталитарный цифровой ад?

«Оскара» и санитаров: фильм «Дылда» как продолжение истории с «мразью-ветеранами»

Трамп vs хозяев денег

Журналист и преподаватель ВШЭ назвал ветеранов «фашистами и мразями»

Внимание петиция: «Антисемейное лобби – руки прочь от о. Димитрия Смирнова!

Валентин Катасонов: олигархи хотят отменить статью 193 УК с целью безнаказанного разграбления страны

Ольга Васильева между двух стульев: системные либерал-глобалисты тоже атакуют ФГОСы

Телеканал ТВ-3 с Данилой Козловским решил поглумиться над Романовыми под видом фантастики

Скандал в УрГЭУ: содомиты пытаются наказать руководство вуза, воспротивившегося пропаганде порока

В Конгрессе инициировали процедуру импичмента Трампа

В Минкульте назвали ошибкой публикацию «Культурного норматива для школьников»

Внимание, опасность: американская агентура атакует семью и Церковь

Попы Гапоны 21-го века, или Кампания по десакрализации Церкви как прелюдия переворота

Глобальный «Контингент» от Google

Второй "шаман" собрался в Москву... Огласите весь список, пожалуйста

В Китае начали взрывать мечети

Сходка оккультистов при поддержке Управления делами президента

Европарламент: русские должны покаяться за Победу в Великой Отечественной

Лукашенко наказал министра образования за покрывательство издевательств над учителями

Новгородские студенты-медики взбунтовались против «инновационных» реформ форсайтщиков из АСИ

Страшный сон Бжезинского: Евразия вышла на учения одним войском

Николай Стариков: «Вынуждены сообщить что митинг не состоится»

Путь к мировой гегемонии: Китай против разврата и глобализма

Удар по нравственности: новые ФГОСы не предусматривают изучения Основ православной культуры в школах



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next