ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Трамп vs хозяев денег

25.09.2019
Псевдодемократы ответили импичментом на просемейные и антиглобалистские инициативы американского президента в ООН

Позиция президента США Дональда Трампа, высказанная на 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, показала, что в мире остается достаточно здравых сил, готовых отстаивать вечные человеческие ценности на фоне массово насаждаемых слугами «князя мира сего» культа смерти, разрушения семьи, глобализации и расчеловечивания. И весьма отрадно, что Россия стала одной из 19-ти стран, полностью поддержавших эти инициативы. При этом заявления американского лидера в защиту жизни и антиглобализма спровоцировали вспышку ненависти со стороны его мирового проводника либерал-глобализма (а учитывая ставшие достоянием общественности скандалы вокруг педофилии и каннибализма – уже и сатанизма) – т.н. Демократической партии, начавшей против Трампа процедуру импичмента.

Накануне министр здравоохранения и социальных служб США Алекс Азар выступил на сессии Генассамблеи ООН по всеобщему охвату здравоохранением от имени 19 стран, представляющих более 1,3 млрд. человек. В оглашенном им совместном заявлении утверждается, что использование двусмысленных терминов, отсылающих к «праву» на аборт в документах ООН должно быть прекращено, так как на самом деле «не существует никакого международного права» на детоубийство.

В заявлении также говорится, что семья является «основополагающим институтом общества и поэтому должна поддерживаться и укрепляться», и подтверждается «защитная роль семьи», когда речь заходит о половом воспитании детей.

«Различные нации здесь сегодня объединены позитивной, конструктивной целью: сосредоточить международный дискурс вокруг здравоохранения, направленного на улучшение здоровья и сохранение человеческой жизни», – цитирует сайт Общественного уполномоченного по защите семьи преамбулу к заявлению.

«Это цель моей работы в американской системе здравоохранения при президенте Трампе, и это цель, в которую президент Трамп верит при работе на мировом уровне. Мы не поддерживаем ссылки на двусмысленные термины и выражения, такие как «сексуальное и репродуктивное здоровье» в документах ООН, потому что они могут подрывать ключевую роль семьи и поощрять такие практики, как аборт, в обстоятельствах, которые не пользуются международным консенсусом и которые могут быть превратно истолкованы агентствами ООН.

Такие термины недостаточно учитывают ключевую роль семьи в здравоохранении и образовании, равно как и суверенное право наций осуществлять политику в области здравоохранения в соответствии с их национальным контекстом. Никакого международного права на аборт не существует, и эти термины не должны использоваться для продвижения проабортных мер и политики.

Поэтому мы требуем у Организации Объединенных Наций, включая агентства ООН, сосредоточиться на конкретных усилиях, которые пользуются широким консенсусом среди государств-членов. С этой целью в резолюциях ООН должны цитироваться только те документы, которые принятые всеми государствами-членами», – гласит заявление американской делегации.

Кроме того, в заявлении от США подтверждается очевидный факт, о котором давно трубит родительская общественность в России – «агрессивные попытки по ведению международной политики в поддержку абортов и атаке на семейные ценности идут с площадок и форумов ООН» (заявление также подписано госсекретарем США Майком Помпео).

Таким образом, 19 стран-подписантов заявления (Соединенные Штаты, Бахрейн, Беларусь, Бразилия, Демократическая Республика Конго, Египет, Гватемала, Гаити, Венгрия, Ирак, Ливия, Мали, Нигерия, Польша, Россия, Саудовская Аравия, Судан, Объединенные Арабские Эмираты и Йемен) выступили против открытого геноцида человечества, развязанного «хозяевами денег» – кланами мировой финансовой элиты, которые и создали в свое время ООН как глобальную площадку для продвижения своих антиценностей.

Сегодня пропаганда абортов, секспросвета, однополых браков, легализации «бесполых» людей и еще сотни «гендеров»-социальных полов приобретает «наукообразный» характер и набирает такие обороты по всему миру, что консервативные силы вынуждены объединяться против этой тьмы. Не случайно министерство здравоохранения США недавно объявило о готовности создать с государствами-единомышленниками коалицию по защите семьи и борьбе с продвижением абортов, как позитивного элемента «планирования семьи».

Примечательно, что руководители вырождающихся европейских государств, полностью принявшие антиценности «хозяев денег» (Швеция, Нидерланды и т.д.), а также представители всевозможных НКО, якобы защищающих женское здоровье, восприняли инициативу Трампа в штыки, обозвав ее «дискриминацией гендерно-различных людей и женщин в их свободном выборе». Естественно, кроме заученных навязанных штампов про «репродуктивные права и дискриминацию» у них не нашлось никаких аргументов против.

Но это не единственное смелое заявление Трампа в ООН. В личном выступлении на открытии Генассамблеи президент США также заявил, что будущее принадлежит не идеям глобализма, а политике, нацеленной на защиту суверенитета и независимости государств мира.

«Если вы хотите свободы – гордитесь своей страной, если вы хотите демократии – держитесь за свой суверенитет, и если вы хотите мира – любите свою страну. Мудрые лидеры всегда ставят на первое место благо своего народа и своей страны. Будущее принадлежит не глобалистам, будущее принадлежит патриотам, оно принадлежит суверенным и независимым странам, которые защищают своих граждан, уважают своих соседей и те различия, которые делают каждую страну особенной и уникальной.

США никогда не верили в наличие постоянных врагов. Мы хотим иметь партнеров, а не противников. Америка знает, что, хотя все могут начать войну, только наиболее смелые способны выбрать мир. Наша позиция во всем мире предельно ясна: <...> цель Америки не заключается в том, чтобы продолжать все эти бесконечные войны, войны, которые никогда не заканчиваются», –
приводит ТАСС слова Трампа.

Фактически, Трамп повторил все тезисы из своей предвыборной программы, которая помогла ему победить на выборах. Другое дело, что эти заявления не очень вяжутся с продолжающейся внешней военной агрессией США на Ближнем Востоке, с их намерениями вмешиваться во внутренние дела Венесуэлы, Ирана, России, Китая, Северной Кореи, с постоянным пополнением людьми и техникой контингента НАТО на западных российских рубежах и т.д. Тут Трампу еще предстоит доказать, что его слова не расходятся с делами. И тем не менее, уважение национального суверенитета, уникальности государств и намерение закончить бесконечные войны – все это явный призыв к построению многополярного мира, о чем постоянно говорит в программных заявлениях и российский лидер Владимир Путин.

Открытый вызов строителям нового мирового порядка, брошенный Трампом, не мог остаться без внимания главных слуг глобалистов – псевдодемократических сил США во главе с семьей Клинтонов, навязывающих всему миру свою расчеловечивающую повестку в типично фашистском стиле. Формальным поводом для их атаки явилась якобы чересчур откровенная телефонная беседа Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским, которая якобы «влияет на национальную безопасность». И враги традиционных ценностей пошли ва-банк, объявив о начале процедуры импичмента.

«Трамп предал должность президента, национальную безопасность и целостность наших выборов. Объявляю, что палата представителей Конгресса начинает официальное расследование в связи с вопросом импичмента. Президент должен отвечать за свои действия. Никто не находится выше закона», – пафосно заявила спикер Конгресса США Нэнси Пелоси.

Госпожа Пелоси забыла уточнить, что «предательство целостности выборов» заключается в интересе Трампа к коррупционной деятельности экс-вице-президента США Джо Байдена и его сына Хантера, связанной с Украиной, а также явным превышением ими должностных полномочий. Напомним, сын главного конкурента Трампа на грядущих президентских выборах в 2014-2015 гг. был членом правления английского сырьевого холдинга Burisma, владельцем которого являлся украинский газовый олигарх, министр экологии при Викторе Януковиче, Николай Злочевский.

По сообщением NYT и «Голоса Америки» , в ходе своего визита на Украину в марте 2016 года Джо Байден угрожал задержать предоставление американских гарантий на кредит Украине в объеме 1 млрд. долларов в случае, если в течение шести часов не будет уволен обвинявшийся в бездействии на ниве борьбы с коррупцией генеральный прокурор, в сферу ответственности которого входили и возможные правонарушения в деятельности Burisma Holdings (сам Байден чистосердечно в этом признавался). В итоге генпрокурор Шокин был отправлен в отставку, опальный Злочевский вскоре вернулся на Украину, расследование против Burisma остановили, а Хантер Байден покинул Украину и благополучно перешел к комбинациям с другими бизнес-активами. Примечательно, что новые прокуроры Незалежной несколько раз заявляли о том, что дело Burisma до конца не закрыто, но что-то постоянно мешает им продолжить следствие.

Между тем, о коррупционных схемах Хантера Байдена и его супердоходной работе на Украине под протекцией отца пишут многие американские СМИ (те же NYT ) – и сегодня Зеленский намерен восстановить справедливость и вернуться к этим фактам. Естественно, компромат на главного конкурента выгоден Трампу, но это будет правдивый компромат, и он имеет полное право добиваться возобновления расследования в интересах США и Украины, т.к. отмыв средств Байденом-младшим имел международный характер (ранее это расследование поддерживала администрация Барака Обамы).

Получается, что основной удар на всех направлениях деятельность Трампа наносит вовсе не по целостности выборов и нацбезопасности, а по преступной и разрушительной деятельности либерал-глобалистов. Но у них, скорее всего, ничего не получится с импичментом, как не получалось никогда в истории Америки. У демократов нет даже количественного большинства в Сенате (45 мест против 53 у республиканцев), а для оформления досрочной отставки Трампа им надо заполучить две трети голосов сенаторов. Так что эта атака на американского президента явно имеет своей целью предостережение – исходя из последних действий и заявлений, Трамп вступает на опасную тропу борьбы с влиятельными мировыми силами, с которой уже нельзя будет сойти. Остается надеяться, что правильные и серьезные слова консерватора не останутся лишь словами.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next