ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Трамп vs хозяев денег

25.09.2019
Псевдодемократы ответили импичментом на просемейные и антиглобалистские инициативы американского президента в ООН

Позиция президента США Дональда Трампа, высказанная на 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, показала, что в мире остается достаточно здравых сил, готовых отстаивать вечные человеческие ценности на фоне массово насаждаемых слугами «князя мира сего» культа смерти, разрушения семьи, глобализации и расчеловечивания. И весьма отрадно, что Россия стала одной из 19-ти стран, полностью поддержавших эти инициативы. При этом заявления американского лидера в защиту жизни и антиглобализма спровоцировали вспышку ненависти со стороны его мирового проводника либерал-глобализма (а учитывая ставшие достоянием общественности скандалы вокруг педофилии и каннибализма – уже и сатанизма) – т.н. Демократической партии, начавшей против Трампа процедуру импичмента.

Накануне министр здравоохранения и социальных служб США Алекс Азар выступил на сессии Генассамблеи ООН по всеобщему охвату здравоохранением от имени 19 стран, представляющих более 1,3 млрд. человек. В оглашенном им совместном заявлении утверждается, что использование двусмысленных терминов, отсылающих к «праву» на аборт в документах ООН должно быть прекращено, так как на самом деле «не существует никакого международного права» на детоубийство.

В заявлении также говорится, что семья является «основополагающим институтом общества и поэтому должна поддерживаться и укрепляться», и подтверждается «защитная роль семьи», когда речь заходит о половом воспитании детей.

«Различные нации здесь сегодня объединены позитивной, конструктивной целью: сосредоточить международный дискурс вокруг здравоохранения, направленного на улучшение здоровья и сохранение человеческой жизни», – цитирует сайт Общественного уполномоченного по защите семьи преамбулу к заявлению.

«Это цель моей работы в американской системе здравоохранения при президенте Трампе, и это цель, в которую президент Трамп верит при работе на мировом уровне. Мы не поддерживаем ссылки на двусмысленные термины и выражения, такие как «сексуальное и репродуктивное здоровье» в документах ООН, потому что они могут подрывать ключевую роль семьи и поощрять такие практики, как аборт, в обстоятельствах, которые не пользуются международным консенсусом и которые могут быть превратно истолкованы агентствами ООН.

Такие термины недостаточно учитывают ключевую роль семьи в здравоохранении и образовании, равно как и суверенное право наций осуществлять политику в области здравоохранения в соответствии с их национальным контекстом. Никакого международного права на аборт не существует, и эти термины не должны использоваться для продвижения проабортных мер и политики.

Поэтому мы требуем у Организации Объединенных Наций, включая агентства ООН, сосредоточиться на конкретных усилиях, которые пользуются широким консенсусом среди государств-членов. С этой целью в резолюциях ООН должны цитироваться только те документы, которые принятые всеми государствами-членами», – гласит заявление американской делегации.

Кроме того, в заявлении от США подтверждается очевидный факт, о котором давно трубит родительская общественность в России – «агрессивные попытки по ведению международной политики в поддержку абортов и атаке на семейные ценности идут с площадок и форумов ООН» (заявление также подписано госсекретарем США Майком Помпео).

Таким образом, 19 стран-подписантов заявления (Соединенные Штаты, Бахрейн, Беларусь, Бразилия, Демократическая Республика Конго, Египет, Гватемала, Гаити, Венгрия, Ирак, Ливия, Мали, Нигерия, Польша, Россия, Саудовская Аравия, Судан, Объединенные Арабские Эмираты и Йемен) выступили против открытого геноцида человечества, развязанного «хозяевами денег» – кланами мировой финансовой элиты, которые и создали в свое время ООН как глобальную площадку для продвижения своих антиценностей.

Сегодня пропаганда абортов, секспросвета, однополых браков, легализации «бесполых» людей и еще сотни «гендеров»-социальных полов приобретает «наукообразный» характер и набирает такие обороты по всему миру, что консервативные силы вынуждены объединяться против этой тьмы. Не случайно министерство здравоохранения США недавно объявило о готовности создать с государствами-единомышленниками коалицию по защите семьи и борьбе с продвижением абортов, как позитивного элемента «планирования семьи».

Примечательно, что руководители вырождающихся европейских государств, полностью принявшие антиценности «хозяев денег» (Швеция, Нидерланды и т.д.), а также представители всевозможных НКО, якобы защищающих женское здоровье, восприняли инициативу Трампа в штыки, обозвав ее «дискриминацией гендерно-различных людей и женщин в их свободном выборе». Естественно, кроме заученных навязанных штампов про «репродуктивные права и дискриминацию» у них не нашлось никаких аргументов против.

Но это не единственное смелое заявление Трампа в ООН. В личном выступлении на открытии Генассамблеи президент США также заявил, что будущее принадлежит не идеям глобализма, а политике, нацеленной на защиту суверенитета и независимости государств мира.

«Если вы хотите свободы – гордитесь своей страной, если вы хотите демократии – держитесь за свой суверенитет, и если вы хотите мира – любите свою страну. Мудрые лидеры всегда ставят на первое место благо своего народа и своей страны. Будущее принадлежит не глобалистам, будущее принадлежит патриотам, оно принадлежит суверенным и независимым странам, которые защищают своих граждан, уважают своих соседей и те различия, которые делают каждую страну особенной и уникальной.

США никогда не верили в наличие постоянных врагов. Мы хотим иметь партнеров, а не противников. Америка знает, что, хотя все могут начать войну, только наиболее смелые способны выбрать мир. Наша позиция во всем мире предельно ясна: <...> цель Америки не заключается в том, чтобы продолжать все эти бесконечные войны, войны, которые никогда не заканчиваются», –
приводит ТАСС слова Трампа.

Фактически, Трамп повторил все тезисы из своей предвыборной программы, которая помогла ему победить на выборах. Другое дело, что эти заявления не очень вяжутся с продолжающейся внешней военной агрессией США на Ближнем Востоке, с их намерениями вмешиваться во внутренние дела Венесуэлы, Ирана, России, Китая, Северной Кореи, с постоянным пополнением людьми и техникой контингента НАТО на западных российских рубежах и т.д. Тут Трампу еще предстоит доказать, что его слова не расходятся с делами. И тем не менее, уважение национального суверенитета, уникальности государств и намерение закончить бесконечные войны – все это явный призыв к построению многополярного мира, о чем постоянно говорит в программных заявлениях и российский лидер Владимир Путин.

Открытый вызов строителям нового мирового порядка, брошенный Трампом, не мог остаться без внимания главных слуг глобалистов – псевдодемократических сил США во главе с семьей Клинтонов, навязывающих всему миру свою расчеловечивающую повестку в типично фашистском стиле. Формальным поводом для их атаки явилась якобы чересчур откровенная телефонная беседа Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским, которая якобы «влияет на национальную безопасность». И враги традиционных ценностей пошли ва-банк, объявив о начале процедуры импичмента.

«Трамп предал должность президента, национальную безопасность и целостность наших выборов. Объявляю, что палата представителей Конгресса начинает официальное расследование в связи с вопросом импичмента. Президент должен отвечать за свои действия. Никто не находится выше закона», – пафосно заявила спикер Конгресса США Нэнси Пелоси.

Госпожа Пелоси забыла уточнить, что «предательство целостности выборов» заключается в интересе Трампа к коррупционной деятельности экс-вице-президента США Джо Байдена и его сына Хантера, связанной с Украиной, а также явным превышением ими должностных полномочий. Напомним, сын главного конкурента Трампа на грядущих президентских выборах в 2014-2015 гг. был членом правления английского сырьевого холдинга Burisma, владельцем которого являлся украинский газовый олигарх, министр экологии при Викторе Януковиче, Николай Злочевский.

По сообщением NYT и «Голоса Америки» , в ходе своего визита на Украину в марте 2016 года Джо Байден угрожал задержать предоставление американских гарантий на кредит Украине в объеме 1 млрд. долларов в случае, если в течение шести часов не будет уволен обвинявшийся в бездействии на ниве борьбы с коррупцией генеральный прокурор, в сферу ответственности которого входили и возможные правонарушения в деятельности Burisma Holdings (сам Байден чистосердечно в этом признавался). В итоге генпрокурор Шокин был отправлен в отставку, опальный Злочевский вскоре вернулся на Украину, расследование против Burisma остановили, а Хантер Байден покинул Украину и благополучно перешел к комбинациям с другими бизнес-активами. Примечательно, что новые прокуроры Незалежной несколько раз заявляли о том, что дело Burisma до конца не закрыто, но что-то постоянно мешает им продолжить следствие.

Между тем, о коррупционных схемах Хантера Байдена и его супердоходной работе на Украине под протекцией отца пишут многие американские СМИ (те же NYT ) – и сегодня Зеленский намерен восстановить справедливость и вернуться к этим фактам. Естественно, компромат на главного конкурента выгоден Трампу, но это будет правдивый компромат, и он имеет полное право добиваться возобновления расследования в интересах США и Украины, т.к. отмыв средств Байденом-младшим имел международный характер (ранее это расследование поддерживала администрация Барака Обамы).

Получается, что основной удар на всех направлениях деятельность Трампа наносит вовсе не по целостности выборов и нацбезопасности, а по преступной и разрушительной деятельности либерал-глобалистов. Но у них, скорее всего, ничего не получится с импичментом, как не получалось никогда в истории Америки. У демократов нет даже количественного большинства в Сенате (45 мест против 53 у республиканцев), а для оформления досрочной отставки Трампа им надо заполучить две трети голосов сенаторов. Так что эта атака на американского президента явно имеет своей целью предостережение – исходя из последних действий и заявлений, Трамп вступает на опасную тропу борьбы с влиятельными мировыми силами, с которой уже нельзя будет сойти. Остается надеяться, что правильные и серьезные слова консерватора не останутся лишь словами.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ

Новые провокации лоббистов «профилактики домашнего насилия»

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья

Биометрия в законе: проигран иск против тотальной видеослежки за москвичами

Глава ФСБ предупредил об использовании Западом НКО для «расшатывания» СНГ



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next