ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Народ выходит на пикеты против антисемейных законов, Дума призывает стучать в полицию на родителей

01.10.2019
Проамериканское гей-лобби в Государственной Думе и на ТВ продолжает раскручивать антисемейную истерию в обществе, чтобы принять придуманный европейскими педерастами законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия». В ряде городов появилась «социальная» реклама против «насилия» в семье, а на сайте Госдумы не установленные борцы с семьей опубликовали провокационный призыв стучать на родителей в полицию в органы опеки. Общество отвечает на атаки лоббистов письмами, петициями и пикетами представительств «Единой России», которые иногда заканчиваются стычками с охраной.

Как уже рассказывала «Катюша», законопроект о дискриминации мужчин под кодовым названием «О профилактике семейно-бытового насилия» — калька со шведского аналога, придуманного европейскими педерастами с целью разрушения семьи и формирования рынка торговли детьми. За последние 5-7 лет этот законопроект, вводящий т.н. охранные ордера (в российском варианте — охранные обязательства), которые сможет получить любая женщина или ребенок в полиции просто на основании слов о том, что им угрожает насилие, а мужчина лишится права приближаться к жене и детям и жить в своей квартире, стал модельным для всего Европейского Союза. Именно во исполнение западных установок засевшая в Думе западная агентура протащила в 2016 году «закон о шлепках», который затем пришлось отменять по личному приказу Президента Путина после массовых волнений родителей, сотен пикетов и нескольких сотен тысяч писем отправленных в Думу и Президенту.

Однако западная агентура, рассевшаяся на всех этажах власти РФ, не успокоилась и после возвращения России в ПАСЕ этим летом предприняла новую беспрецедентную по силе атаку на семью, требуя принять законопроект учившейся в США журналистки-феминистки Оксаны Пушкиной «О профилактике семейно-бытового насилия».

Чтобы понять, кто продвигает в России эту антисемейную инициативу, достаточно посмотреть один из рупоров российской демшизы — проамериканскую «Новую газету», которая недавно опубликовала информацию о том, что «более 70 правозащитных организаций выступили за принятие закона о домашнем насилии». Среди этих подписантов — откровенно феминистские структуры, в том числе и те, кто много лет тиражировал явную ложь на тему числа жертв «домашнего насилия» — такие, как «Сестры», а также организации педерастов, в частности, «Межрегиональное общественное движение "Российская ЛГБТ-сеть"», Ресурсный центр для ЛГБТ, г. Екатеринбург; Правозащитный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок», г. Санкт-Петербург; и т.п. Эти деятели вместе с примкнувшими к ним Пушкиной, ювенальщицей Лаховой и целой кучей «спящих» в органах власти РФ устроили жуткий гевалт в соцсетях и СМИ, организовали «наезд» на руководителя Патриаршей комиссии по вопросам семьи¸ материнства и детства прот. Дмитрия Смирнова и т.п.

В ряде городов, в частности, в Санкт-Петербурге, появилась вроде бы безобидная якобы социальная реклама примерно такого плана:

чаи


А на сайте Думы появился, мягко говоря, странный призыв следующего содержания:

«Что делать, если вы стали свидетелем жестокого обращения с детьми? Если вы заметили на теле ребенка следы побоев, синяки и ссадины, он голоден, выглядит нездоровым, не по сезону одет, долго находится на улице без присмотра взрослых или попрошайничает – нельзя оставлять это без внимания. Рассказываем, что важно предпринять в таких случаях».

Вот комментарий к этим «признакам насилия» от Общественного уполномоченного по защите семьи: «"Наличие ссадины, синяка" (которые ребенок мог получить где и как угодно), исходя из сообщения Думы, приравнивается к "факту жестокого обращения". Родители заведомо переведены в разряд виновных лиц, которых за любой синяк у ребенка надо пропустить через правоохранителей, испоганив жизнь семье. И это ничего, что дети часто получают синяки и ссадины просто потому, что они активны, бегают, прыгают, радуются жизни и иногда падают и царапаются.

"Нездоровый вид ребенка" — еще более сильный "признак насилия". В таком случае зимой в период массовых ОРЗ и гриппов правоохранители могут половину семей России трясти на предмет "семейного благополучия".

"Ребенок голоден". А разве дети не могут быть иногда голодными?!

"Ребенок одет не по сезону". А если он решил "пофасонить" в отсутствие родителей и пошел гулять без куртки или снял ее на короткое время?

"Ребенок долго находится на улице". Долго — это сколько? Может, он потерял ключи или просто вместо компьютера любит подольше погулять?

Всех этих "признаков жестокого обращения" будет достаточно, чтобы обратиться в полицию и запустить механизм привлечения родителей к ответственности».

Также неустановленный пока автор текста на сайте Думы дает совет: «Если вы увидели, как дерутся дети, помните о том, что вы не должны самостоятельно наказывать обидчика, так как неприкосновенность ребенка защищена Конвенцией о правах ребенка, а также российским законодательством. В случае правонарушения необходимо установить виновного. Этим должны заниматься правоохранительные органы».


Но драка драке рознь! Мальчишки нередко дерутся играючи, а если драка подростков серьезная, то, пока взрослые будут звонить в полицию, «не вмешиваясь по Конвенции о правах ребенка», дети могут и поубивать друг друга.

Комментарии к тексту на сайте Думы можно оставлять тут: https://vk.com/duma?w=wall-138347372_527900 Также можно написать спикеру Госдумы В.В. Володину https://priemnaya.duma.gov.ru/message/ возмущенное письмо примерно такого содержания как на сайте ОУЗС.

Представители родительских организаций по всей стране между тем подписывают свои петиции и обращения и выходят в пикеты против криминализации «семейно-бытового насилия».

Иногда, как в Новосибирске, власти реагируют адекватно.

фвм


А иногда – наоборот. Вчера в Санкт-Петербурге некто, представившийся охранником «Единой России», напал на корреспондента РИА Катюша, чем изрядно позабавил нашу съемочную группу, но так и не смог предотвратить передачу письма с требованием не принимать антисемейный законопроект Оксаны Пушкиной.



Все желающие могут повторить этот эксперимент и посетить свои региональные филиалы органов власти и прочей «Единой России», чтобы посмотреть в глаза чиновникам и высказать им в глаза, что мы думаем о них и об их законах. Глядишь — кто-то и одумается.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Педерасты - за закон о профилактике домашнего насилия. В лицах (18+)

Декоммунизация Ивановской области и Санкт-Петербурга по заветам ЕС

Минцифра открывает москвичам дверь в цифровое рабство: разработан проект Указа Президента об электронном паспорте

Система распознавания лиц появится в автобусах Ижевска

Врачи очередной российской больницы массово уволились

Сатанистам разрешили собираться в элитной Военно-морской академии США

Кто будет «российским Зеленским», или Как «клоун» становится хуже «алкаша»

Цифровая ловушка: власти ЕС показали на примере Газпрома как отключить оборудование в России

В Польше предложили сажать в тюрьму учителей за «секспросвет» в школах

Круглый стол в Общественной палате: нет дискриминации отцовства и криминализации семьи!

Миллионные гранты врагам семьи от Кириенко

«Непонятные люди»: зачем глава РУСАДА признал подмену проб российских спортсменов

Судья Конституционного суда рассказал о планах правительства по уничтожению высшего образования

Оплеуха для Силуанова: олигархи не желают делиться

«Голубой» казус священника Островского

ЕС призывает взять искусственный интеллект под строгий контроль

Более 180 просемейных и патриотических организаций потребовали не принимать закон о семейно-бытовом насилии, подписав открытое письмо Путину.

Как создаются угрозы госбезопасности

Путину на заметку: Эрдоган показал как нужно вести себя с США и Европой

Генерал НАТО назвал Сербскую Церковь угрозой для США на Балканах

Имитация гомосексуализма: московские содомиты притворились чеченскими

Надвигается второе чтение по опасному законопроекту о реестре населения. Действуем!

В ЦБ назвали преимущества наличных денег

57 млн за PR «оптимизации» медицины и пенсионной реформы

Посчитают и оптимизируют всех: Путин утвердил стратегию развития искусственного интеллекта

«Его речь длилась более двух часов»

Путин: Зеленский не смог обеспечить развод сил в Донбассе

Минздрав предложил импортировать врачей

Бунт саратовских отцов – признак недоверия власти

Кириенко продолжает опутывать Путина своими людьми

«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора

Жители Подмосковья обратились к Путину из-за сбоя в Росреестре

В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖЕНЩИНА ИЗБИЛА ИНСПЕКТОРА ПДН, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ОТНЯТЬ ДЕТЕЙ

Матка напрокат: в Брюсселе состоялась ярмарка продажи детей для извращенцев

Родители ответят за курящих детей

Нет растлению детей от Егора Крида! Родители продолжают борьбу с музыкальными вырожденцами

Государство как тоталитарный бизнес-проект

Орешкин признал провал нацпроекта «Демография» еще до его начала

Добро пожаловать в реал: нацики с треском провалили «хитрый план» Зеленского

Фонд Навального включили в список иностранных агентов

Цифровая магия дает сбой: у Грефа начались критические дни

Храм не снесут: в Петербурге завершились торги по участку с храмом

Клишас и его «министерство правды»: автор закона о запрете критики власти намерен контролировать соцсети и электронную почту

Британский суд: библейское учение несовместимо с демократией

Физика как идеологический инструмент

Обыкновенный тоталитаризм: за лояльность власти-льготы и привилегии, за критику-голодный паек и поражение в правах

Калининградский депутат потребовал удвоить «унизительную» зарплату губернатора в 180 тыс.

Закон о семейно-бытовом насилии приведет к разрушению традиционной семьи

Аккредитация для наследников Геббельса

Культурный абзац: «Территория» Прохорова и Серебренникова покажет москвичам «искусство»

Американская реальность: от дискриминации нормальных людей секс-меньшинствами до пожирания младенцев

Система тотальной слежки не терпит законодательных ограничений

Сергей Глазьев: Центральный банк загнал нас в феодализм

Биометрия на транспорте, в МФЦ и на почте: ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»

Профессор ВШЭ: США готовили военную интервенцию в случае победы защитников Белого Дома

Британских детей принудили к урокам онанизма: Половое воспитание для детей 6 лет шокировало родителей

Представитель Минздрава лоббирует ГМО-продукты

Телеведущая Малышева двигает пенсионное окно Овертона

Разоблачение электронной школы: родители должны знать правду

Сатанизм как новая мода: активисты «Сорок сороков» провели сеанс экцорцизма в московском ресторане

Прокуратура распутала ЛГБТ-сети

Очередная утечка персональных данных: клиенты Сбербанка под ударом

Урок русского языка в школе СПб: «Мы вчера оттянулись на дискаче, там было ржачно и клево».

Клиенты Сбербанка попали на черный рынок

По заветам Малышевой: Минздрав решил пустить онкологов в расход

Сведения 20 миллионов налогоплательщиков утекли в сеть перед вторым чтением по законопроекту о едином реестре населения

Заложники Сбербанка: в Петербурге выставили на торги участок с православным храмом

Как сдать Донбасс: «формула Штайнмайера» как повод для сбора «Нормандской четверки»

В Госдуме признали контроль американских агентств в Сбербанке и Газпроме

Народ выходит на пикеты против антисемейных законов, Дума призывает стучать в полицию на родителей

Герман Греф как угроза государственной безопасности и средство дискредитации власти

Кудрин примеряет кресло управляющего Россией в мировом правительстве

Посмотреть реакцию: СМИ снова заговорили о повышении пенсионного возраста

«ВКонтакте» вводит цензуру на альтернативную информацию о прививках

«Вы все неправильно поняли»: Минздрав открестился от заявления главпсихиатра о введении секспросвета в школах

России—многодетных немцев, США—московских педерастов

Игорь Ашманов: Нам точно нужно строить тоталитарный цифровой ад?

«Оскара» и санитаров: фильм «Дылда» как продолжение истории с «мразью-ветеранами»

Трамп vs хозяев денег

Журналист и преподаватель ВШЭ назвал ветеранов «фашистами и мразями»

Внимание петиция: «Антисемейное лобби – руки прочь от о. Димитрия Смирнова!

Валентин Катасонов: олигархи хотят отменить статью 193 УК с целью безнаказанного разграбления страны

Ольга Васильева между двух стульев: системные либерал-глобалисты тоже атакуют ФГОСы

Телеканал ТВ-3 с Данилой Козловским решил поглумиться над Романовыми под видом фантастики

Скандал в УрГЭУ: содомиты пытаются наказать руководство вуза, воспротивившегося пропаганде порока

В Конгрессе инициировали процедуру импичмента Трампа

В Минкульте назвали ошибкой публикацию «Культурного норматива для школьников»

Внимание, опасность: американская агентура атакует семью и Церковь

Попы Гапоны 21-го века, или Кампания по десакрализации Церкви как прелюдия переворота

Глобальный «Контингент» от Google

Второй "шаман" собрался в Москву... Огласите весь список, пожалуйста

В Китае начали взрывать мечети

Сходка оккультистов при поддержке Управления делами президента

Европарламент: русские должны покаяться за Победу в Великой Отечественной

Лукашенко наказал министра образования за покрывательство издевательств над учителями

Новгородские студенты-медики взбунтовались против «инновационных» реформ форсайтщиков из АСИ

Страшный сон Бжезинского: Евразия вышла на учения одним войском

Николай Стариков: «Вынуждены сообщить что митинг не состоится»

Путь к мировой гегемонии: Китай против разврата и глобализма

Удар по нравственности: новые ФГОСы не предусматривают изучения Основ православной культуры в школах



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next