ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Народ выходит на пикеты против антисемейных законов, Дума призывает стучать в полицию на родителей

01.10.2019
Проамериканское гей-лобби в Государственной Думе и на ТВ продолжает раскручивать антисемейную истерию в обществе, чтобы принять придуманный европейскими педерастами законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия». В ряде городов появилась «социальная» реклама против «насилия» в семье, а на сайте Госдумы не установленные борцы с семьей опубликовали провокационный призыв стучать на родителей в полицию в органы опеки. Общество отвечает на атаки лоббистов письмами, петициями и пикетами представительств «Единой России», которые иногда заканчиваются стычками с охраной.

Как уже рассказывала «Катюша», законопроект о дискриминации мужчин под кодовым названием «О профилактике семейно-бытового насилия» — калька со шведского аналога, придуманного европейскими педерастами с целью разрушения семьи и формирования рынка торговли детьми. За последние 5-7 лет этот законопроект, вводящий т.н. охранные ордера (в российском варианте — охранные обязательства), которые сможет получить любая женщина или ребенок в полиции просто на основании слов о том, что им угрожает насилие, а мужчина лишится права приближаться к жене и детям и жить в своей квартире, стал модельным для всего Европейского Союза. Именно во исполнение западных установок засевшая в Думе западная агентура протащила в 2016 году «закон о шлепках», который затем пришлось отменять по личному приказу Президента Путина после массовых волнений родителей, сотен пикетов и нескольких сотен тысяч писем отправленных в Думу и Президенту.

Однако западная агентура, рассевшаяся на всех этажах власти РФ, не успокоилась и после возвращения России в ПАСЕ этим летом предприняла новую беспрецедентную по силе атаку на семью, требуя принять законопроект учившейся в США журналистки-феминистки Оксаны Пушкиной «О профилактике семейно-бытового насилия».

Чтобы понять, кто продвигает в России эту антисемейную инициативу, достаточно посмотреть один из рупоров российской демшизы — проамериканскую «Новую газету», которая недавно опубликовала информацию о том, что «более 70 правозащитных организаций выступили за принятие закона о домашнем насилии». Среди этих подписантов — откровенно феминистские структуры, в том числе и те, кто много лет тиражировал явную ложь на тему числа жертв «домашнего насилия» — такие, как «Сестры», а также организации педерастов, в частности, «Межрегиональное общественное движение "Российская ЛГБТ-сеть"», Ресурсный центр для ЛГБТ, г. Екатеринбург; Правозащитный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок», г. Санкт-Петербург; и т.п. Эти деятели вместе с примкнувшими к ним Пушкиной, ювенальщицей Лаховой и целой кучей «спящих» в органах власти РФ устроили жуткий гевалт в соцсетях и СМИ, организовали «наезд» на руководителя Патриаршей комиссии по вопросам семьи¸ материнства и детства прот. Дмитрия Смирнова и т.п.

В ряде городов, в частности, в Санкт-Петербурге, появилась вроде бы безобидная якобы социальная реклама примерно такого плана:

чаи


А на сайте Думы появился, мягко говоря, странный призыв следующего содержания:

«Что делать, если вы стали свидетелем жестокого обращения с детьми? Если вы заметили на теле ребенка следы побоев, синяки и ссадины, он голоден, выглядит нездоровым, не по сезону одет, долго находится на улице без присмотра взрослых или попрошайничает – нельзя оставлять это без внимания. Рассказываем, что важно предпринять в таких случаях».

Вот комментарий к этим «признакам насилия» от Общественного уполномоченного по защите семьи: «"Наличие ссадины, синяка" (которые ребенок мог получить где и как угодно), исходя из сообщения Думы, приравнивается к "факту жестокого обращения". Родители заведомо переведены в разряд виновных лиц, которых за любой синяк у ребенка надо пропустить через правоохранителей, испоганив жизнь семье. И это ничего, что дети часто получают синяки и ссадины просто потому, что они активны, бегают, прыгают, радуются жизни и иногда падают и царапаются.

"Нездоровый вид ребенка" — еще более сильный "признак насилия". В таком случае зимой в период массовых ОРЗ и гриппов правоохранители могут половину семей России трясти на предмет "семейного благополучия".

"Ребенок голоден". А разве дети не могут быть иногда голодными?!

"Ребенок одет не по сезону". А если он решил "пофасонить" в отсутствие родителей и пошел гулять без куртки или снял ее на короткое время?

"Ребенок долго находится на улице". Долго — это сколько? Может, он потерял ключи или просто вместо компьютера любит подольше погулять?

Всех этих "признаков жестокого обращения" будет достаточно, чтобы обратиться в полицию и запустить механизм привлечения родителей к ответственности».

Также неустановленный пока автор текста на сайте Думы дает совет: «Если вы увидели, как дерутся дети, помните о том, что вы не должны самостоятельно наказывать обидчика, так как неприкосновенность ребенка защищена Конвенцией о правах ребенка, а также российским законодательством. В случае правонарушения необходимо установить виновного. Этим должны заниматься правоохранительные органы».


Но драка драке рознь! Мальчишки нередко дерутся играючи, а если драка подростков серьезная, то, пока взрослые будут звонить в полицию, «не вмешиваясь по Конвенции о правах ребенка», дети могут и поубивать друг друга.

Комментарии к тексту на сайте Думы можно оставлять тут: https://vk.com/duma?w=wall-138347372_527900 Также можно написать спикеру Госдумы В.В. Володину https://priemnaya.duma.gov.ru/message/ возмущенное письмо примерно такого содержания как на сайте ОУЗС.

Представители родительских организаций по всей стране между тем подписывают свои петиции и обращения и выходят в пикеты против криминализации «семейно-бытового насилия».

Иногда, как в Новосибирске, власти реагируют адекватно.

фвм


А иногда – наоборот. Вчера в Санкт-Петербурге некто, представившийся охранником «Единой России», напал на корреспондента РИА Катюша, чем изрядно позабавил нашу съемочную группу, но так и не смог предотвратить передачу письма с требованием не принимать антисемейный законопроект Оксаны Пушкиной.



Все желающие могут повторить этот эксперимент и посетить свои региональные филиалы органов власти и прочей «Единой России», чтобы посмотреть в глаза чиновникам и высказать им в глаза, что мы думаем о них и об их законах. Глядишь — кто-то и одумается.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Конституцию Венгрии подогнали под «христианскую культуру»

Новосибирец отсудил компенсацию за мат на концерте «Ленинграда»

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ

Новые провокации лоббистов «профилактики домашнего насилия»

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next