ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Прокуратура распутала ЛГБТ-сети

03.10.2019
Российские суды начали бороться с пропагандой педерастии

Не прошло и 10 лет с момента принятия закона о запрете пропаганды педерастии детям (ст. 6.21 КоАП РФ, а также нормы ФЗ-436 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и ряда региональных законов), как Российские власти начали работать. Наконец-то речь идет не просто о тихом, почти партизанском отказе в согласовании очередного «гей-парада», и даже не о привлечении к копеечной ответственности вылезшего на центральную улицу с шестицветной тряпкой гомосека-одиночки. Суды под нажимом правоохранительной системы наконец-то начали работать по-крупному, создав всего за несколько дней ряд мощных прецедентов, которые, учитывая мощное гомолобби в органах власти РФ, могут свидетельствовать о попытке изменить «вектор» власти.


Главная новость пришла из Санкт-Петербурга, который извращенцы и прочая западная агентура «осваивают» активнее других российских городов уже последние лет пятнадцать. Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга сообщила: «Октябрьский районный суд г. Санкт-Петербурга вынес решения по административным искам прокурора Центрального района СПб в защиту неопределённого круга лиц о признании информации, размещенной в Интернет на сайте vk.com/rossijskoe_lgb_soobshestvo и vk.com/lgbtrussia, информацией, распространение которой на территории РФ запрещено.Материалами дела подтверждено, что прокуратурой проведен мониторинг сети Интернет на предмет нарушений законодательства РФ в области размещения информации, запрещенной к распространению на территории РФ. В ходе проверки проведен осмотр вышеуказанных групп социальной сети "ВКонтакте" и установлено, что в них размещена информация, доступная широкому кругу лиц, в том числе и детям, отрицающая семейные ценности, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения и формирующая неуважение к родителям и (или) другим членам семьи. Размещение рисунков, фотографий и видеоизображений, представляющих сцены однополой любви между девушками и юношами, расценивается как публичная пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений. Суд заявления прокурора удовлетворил».

Названные в решении суда паблики — одни из самых крупных мест гнездования российских извращенцев и сочувствующих им либералов, поэтому не удивительно, что решение Октябрьского суда немедленно вызвало жуткий гевалт во всех «рукопожатных» СМИ вроде «Медузы», «Медиазоны», «Радио Свобода», «Новой газеты» и т.п.

Основатель «российской ЛГБТ-сети» Игорь Кочетков — один из самых известных борцов за легализацию извращенцев России (его московский «конкурент» Николай Алексеев, несмотря на свою «раскрученность» в СМИ, по слухам, не пользуется большим авторитетом среди самих гомосексуалистов, да и западные содомиты его не сильно воспринимают всерьез). Кочеткова регулярно видят в обществе английских и шведских дипломатов, которые финансируют деятельность организаций по защите «прав» извращенцев — от признанных иностранными агентами структур «Выход» и «Сфера» до содомитского кинофестиваля «Бок о бок». Кочетков хорошо известен на Западе: даже ЕСПЧ в своих безумных решениях против России регулярно ссылается на Кочеткова и его статистику (в частности, по делу «Володина против России», по которому нашу страну обязали выплатить 20 тыс. евро этой Володиной за то, что Россия не защитила ее от семейного насилия, а также потребовали принять соответствующий закон о семейно-бытовом насилии). При этом Кочетков является в какой-то мере госслужащим, занимая должность в аппарате уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге Александра Шишлова. Не приходится сомневаться, что после закрытия своих ресурсов в соцсетях Кочетков побежит жаловаться ко всем своим друзьям сразу — от Шишлова до ЕСПЧ. А друзей у таких, как он, много: неслучайно первое заседание одного из питерских муниципалитетов, МО Литейный округ, началось с демонстрации ЛГБТ-флага.

Однако подавляющее большинство высокопоставленных извращенцев, работающих на всех этажах российской власти, включая Государственную Думу и администрацию Президента, обычно не торопятся вывешивать шестицветные флаги и даже числятся женатыми людьми. Предосторожность эта вполне понятна, ведь общеизвестно, что педерастия — это не только психическое расстройство, но и социальный порок, и пораженные им люди легко становятся объектами шантажа. Именно поэтому большинство известных высокопоставленных содомитов одновременно являются агентами иностранных разведок, что вроде как не очень-то сочетается с государственной службой или руководством госкопораций. Впрочем, за последние десятилетия количество представителей «меньшинств» в органах власти РФ многократно превысило все допустимые пределы, и многие гомосеки перестали скрываться — к ужасу населения, которое все время совершает открытия из серии «Кто нами правит».

Между тем, решение Октябрьского суда Санкт-Петербурга — не единственная хорошая новость, свидетельствующая о том, что власти РФ наконец-то начали осознавать опасность пропаганды половых извращений. Так, мировой суд Набережных Челнов на днях вынес решение по делу о пропаганде педерастии детям в отношении администратора группы знакомств для педерастов «Геи Челны», действовавшей с 2008 года, — некоего Виктора Черепова. Организатора гомосексуальных случек оштрафовали на 50 тысяч рублей что, само по себе беспрецедентно для России, особенно учитывая, что Черепов заявлял в суде, что его группа была закрытой.

лгбт педерасты


Адвокаты гомосека из «Российской ЛГБТ-сети» собираются обжаловать это решение, рассчитывая на поддержку ЕСПЧ. Надеемся, им это не удастся: наше общество устало от пропаганды порока и не нуждается в указаниях европейских извращенцев из ЕСПЧ.

Пока же обратим внимание на одно существенное обстоятельство: в обоих названных случаях инициаторами закрытия ресурсов педерастов была прокуратура. И это говорит о многом: значит, прокурорам кто-то дал команду, т.е. во власти все-таки есть здоровые силы, которые понимают опасность расползания заразы гомосексуализма.

Хотелось бы надеяться, что нынешние новости о закрытии пропагандистских площадок извращенцев — это только начало, и прокуратура вместе с другими правоохранительными органами действительно займется мониторингом и контролем соцсетей с целью защиты наших детей от опасного и растлевающего контента.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации

Трампа превращают в Януковича: американский президент продолжает терять контроль над страной

Баскаки антихриста, или О чем не сказал Николай Патрушев

Путин официально поддержал Грефа, саботирующего его указы

Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан

В США армию выводят из городов, ставка Трампа на военных провалилась

И этим тоже поправки: педерасты требуют убрать из КоАП статьи о пропаганде ЛГБТ



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next