ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Прокуратура распутала ЛГБТ-сети

03.10.2019
Российские суды начали бороться с пропагандой педерастии

Не прошло и 10 лет с момента принятия закона о запрете пропаганды педерастии детям (ст. 6.21 КоАП РФ, а также нормы ФЗ-436 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и ряда региональных законов), как Российские власти начали работать. Наконец-то речь идет не просто о тихом, почти партизанском отказе в согласовании очередного «гей-парада», и даже не о привлечении к копеечной ответственности вылезшего на центральную улицу с шестицветной тряпкой гомосека-одиночки. Суды под нажимом правоохранительной системы наконец-то начали работать по-крупному, создав всего за несколько дней ряд мощных прецедентов, которые, учитывая мощное гомолобби в органах власти РФ, могут свидетельствовать о попытке изменить «вектор» власти.


Главная новость пришла из Санкт-Петербурга, который извращенцы и прочая западная агентура «осваивают» активнее других российских городов уже последние лет пятнадцать. Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга сообщила: «Октябрьский районный суд г. Санкт-Петербурга вынес решения по административным искам прокурора Центрального района СПб в защиту неопределённого круга лиц о признании информации, размещенной в Интернет на сайте vk.com/rossijskoe_lgb_soobshestvo и vk.com/lgbtrussia, информацией, распространение которой на территории РФ запрещено.Материалами дела подтверждено, что прокуратурой проведен мониторинг сети Интернет на предмет нарушений законодательства РФ в области размещения информации, запрещенной к распространению на территории РФ. В ходе проверки проведен осмотр вышеуказанных групп социальной сети "ВКонтакте" и установлено, что в них размещена информация, доступная широкому кругу лиц, в том числе и детям, отрицающая семейные ценности, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения и формирующая неуважение к родителям и (или) другим членам семьи. Размещение рисунков, фотографий и видеоизображений, представляющих сцены однополой любви между девушками и юношами, расценивается как публичная пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений. Суд заявления прокурора удовлетворил».

Названные в решении суда паблики — одни из самых крупных мест гнездования российских извращенцев и сочувствующих им либералов, поэтому не удивительно, что решение Октябрьского суда немедленно вызвало жуткий гевалт во всех «рукопожатных» СМИ вроде «Медузы», «Медиазоны», «Радио Свобода», «Новой газеты» и т.п.

Основатель «российской ЛГБТ-сети» Игорь Кочетков — один из самых известных борцов за легализацию извращенцев России (его московский «конкурент» Николай Алексеев, несмотря на свою «раскрученность» в СМИ, по слухам, не пользуется большим авторитетом среди самих гомосексуалистов, да и западные содомиты его не сильно воспринимают всерьез). Кочеткова регулярно видят в обществе английских и шведских дипломатов, которые финансируют деятельность организаций по защите «прав» извращенцев — от признанных иностранными агентами структур «Выход» и «Сфера» до содомитского кинофестиваля «Бок о бок». Кочетков хорошо известен на Западе: даже ЕСПЧ в своих безумных решениях против России регулярно ссылается на Кочеткова и его статистику (в частности, по делу «Володина против России», по которому нашу страну обязали выплатить 20 тыс. евро этой Володиной за то, что Россия не защитила ее от семейного насилия, а также потребовали принять соответствующий закон о семейно-бытовом насилии). При этом Кочетков является в какой-то мере госслужащим, занимая должность в аппарате уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге Александра Шишлова. Не приходится сомневаться, что после закрытия своих ресурсов в соцсетях Кочетков побежит жаловаться ко всем своим друзьям сразу — от Шишлова до ЕСПЧ. А друзей у таких, как он, много: неслучайно первое заседание одного из питерских муниципалитетов, МО Литейный округ, началось с демонстрации ЛГБТ-флага.

Однако подавляющее большинство высокопоставленных извращенцев, работающих на всех этажах российской власти, включая Государственную Думу и администрацию Президента, обычно не торопятся вывешивать шестицветные флаги и даже числятся женатыми людьми. Предосторожность эта вполне понятна, ведь общеизвестно, что педерастия — это не только психическое расстройство, но и социальный порок, и пораженные им люди легко становятся объектами шантажа. Именно поэтому большинство известных высокопоставленных содомитов одновременно являются агентами иностранных разведок, что вроде как не очень-то сочетается с государственной службой или руководством госкопораций. Впрочем, за последние десятилетия количество представителей «меньшинств» в органах власти РФ многократно превысило все допустимые пределы, и многие гомосеки перестали скрываться — к ужасу населения, которое все время совершает открытия из серии «Кто нами правит».

Между тем, решение Октябрьского суда Санкт-Петербурга — не единственная хорошая новость, свидетельствующая о том, что власти РФ наконец-то начали осознавать опасность пропаганды половых извращений. Так, мировой суд Набережных Челнов на днях вынес решение по делу о пропаганде педерастии детям в отношении администратора группы знакомств для педерастов «Геи Челны», действовавшей с 2008 года, — некоего Виктора Черепова. Организатора гомосексуальных случек оштрафовали на 50 тысяч рублей что, само по себе беспрецедентно для России, особенно учитывая, что Черепов заявлял в суде, что его группа была закрытой.

лгбт педерасты


Адвокаты гомосека из «Российской ЛГБТ-сети» собираются обжаловать это решение, рассчитывая на поддержку ЕСПЧ. Надеемся, им это не удастся: наше общество устало от пропаганды порока и не нуждается в указаниях европейских извращенцев из ЕСПЧ.

Пока же обратим внимание на одно существенное обстоятельство: в обоих названных случаях инициаторами закрытия ресурсов педерастов была прокуратура. И это говорит о многом: значит, прокурорам кто-то дал команду, т.е. во власти все-таки есть здоровые силы, которые понимают опасность расползания заразы гомосексуализма.

Хотелось бы надеяться, что нынешние новости о закрытии пропагандистских площадок извращенцев — это только начало, и прокуратура вместе с другими правоохранительными органами действительно займется мониторингом и контролем соцсетей с целью защиты наших детей от опасного и растлевающего контента.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Педерасты - за закон о профилактике домашнего насилия. В лицах (18+)

Декоммунизация Ивановской области и Санкт-Петербурга по заветам ЕС

Минцифра открывает москвичам дверь в цифровое рабство: разработан проект Указа Президента об электронном паспорте

Система распознавания лиц появится в автобусах Ижевска

Врачи очередной российской больницы массово уволились

Сатанистам разрешили собираться в элитной Военно-морской академии США

Кто будет «российским Зеленским», или Как «клоун» становится хуже «алкаша»

Цифровая ловушка: власти ЕС показали на примере Газпрома как отключить оборудование в России

В Польше предложили сажать в тюрьму учителей за «секспросвет» в школах

Круглый стол в Общественной палате: нет дискриминации отцовства и криминализации семьи!

Миллионные гранты врагам семьи от Кириенко

«Непонятные люди»: зачем глава РУСАДА признал подмену проб российских спортсменов

Судья Конституционного суда рассказал о планах правительства по уничтожению высшего образования

Оплеуха для Силуанова: олигархи не желают делиться

«Голубой» казус священника Островского

ЕС призывает взять искусственный интеллект под строгий контроль

Более 180 просемейных и патриотических организаций потребовали не принимать закон о семейно-бытовом насилии, подписав открытое письмо Путину.

Как создаются угрозы госбезопасности

Путину на заметку: Эрдоган показал как нужно вести себя с США и Европой

Генерал НАТО назвал Сербскую Церковь угрозой для США на Балканах

Имитация гомосексуализма: московские содомиты притворились чеченскими

Надвигается второе чтение по опасному законопроекту о реестре населения. Действуем!

В ЦБ назвали преимущества наличных денег

57 млн за PR «оптимизации» медицины и пенсионной реформы

Посчитают и оптимизируют всех: Путин утвердил стратегию развития искусственного интеллекта

«Его речь длилась более двух часов»

Путин: Зеленский не смог обеспечить развод сил в Донбассе

Минздрав предложил импортировать врачей

Бунт саратовских отцов – признак недоверия власти

Кириенко продолжает опутывать Путина своими людьми

«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора

Жители Подмосковья обратились к Путину из-за сбоя в Росреестре

В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖЕНЩИНА ИЗБИЛА ИНСПЕКТОРА ПДН, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ОТНЯТЬ ДЕТЕЙ

Матка напрокат: в Брюсселе состоялась ярмарка продажи детей для извращенцев

Родители ответят за курящих детей

Нет растлению детей от Егора Крида! Родители продолжают борьбу с музыкальными вырожденцами

Государство как тоталитарный бизнес-проект

Орешкин признал провал нацпроекта «Демография» еще до его начала

Добро пожаловать в реал: нацики с треском провалили «хитрый план» Зеленского

Фонд Навального включили в список иностранных агентов

Цифровая магия дает сбой: у Грефа начались критические дни

Храм не снесут: в Петербурге завершились торги по участку с храмом

Клишас и его «министерство правды»: автор закона о запрете критики власти намерен контролировать соцсети и электронную почту

Британский суд: библейское учение несовместимо с демократией

Физика как идеологический инструмент

Обыкновенный тоталитаризм: за лояльность власти-льготы и привилегии, за критику-голодный паек и поражение в правах

Калининградский депутат потребовал удвоить «унизительную» зарплату губернатора в 180 тыс.

Закон о семейно-бытовом насилии приведет к разрушению традиционной семьи

Аккредитация для наследников Геббельса

Культурный абзац: «Территория» Прохорова и Серебренникова покажет москвичам «искусство»

Американская реальность: от дискриминации нормальных людей секс-меньшинствами до пожирания младенцев

Система тотальной слежки не терпит законодательных ограничений

Сергей Глазьев: Центральный банк загнал нас в феодализм

Биометрия на транспорте, в МФЦ и на почте: ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»

Профессор ВШЭ: США готовили военную интервенцию в случае победы защитников Белого Дома

Британских детей принудили к урокам онанизма: Половое воспитание для детей 6 лет шокировало родителей

Представитель Минздрава лоббирует ГМО-продукты

Телеведущая Малышева двигает пенсионное окно Овертона

Разоблачение электронной школы: родители должны знать правду

Сатанизм как новая мода: активисты «Сорок сороков» провели сеанс экцорцизма в московском ресторане

Прокуратура распутала ЛГБТ-сети

Очередная утечка персональных данных: клиенты Сбербанка под ударом

Урок русского языка в школе СПб: «Мы вчера оттянулись на дискаче, там было ржачно и клево».

Клиенты Сбербанка попали на черный рынок

По заветам Малышевой: Минздрав решил пустить онкологов в расход

Сведения 20 миллионов налогоплательщиков утекли в сеть перед вторым чтением по законопроекту о едином реестре населения

Заложники Сбербанка: в Петербурге выставили на торги участок с православным храмом

Как сдать Донбасс: «формула Штайнмайера» как повод для сбора «Нормандской четверки»

В Госдуме признали контроль американских агентств в Сбербанке и Газпроме

Народ выходит на пикеты против антисемейных законов, Дума призывает стучать в полицию на родителей

Герман Греф как угроза государственной безопасности и средство дискредитации власти

Кудрин примеряет кресло управляющего Россией в мировом правительстве

Посмотреть реакцию: СМИ снова заговорили о повышении пенсионного возраста

«ВКонтакте» вводит цензуру на альтернативную информацию о прививках

«Вы все неправильно поняли»: Минздрав открестился от заявления главпсихиатра о введении секспросвета в школах

России—многодетных немцев, США—московских педерастов

Игорь Ашманов: Нам точно нужно строить тоталитарный цифровой ад?

«Оскара» и санитаров: фильм «Дылда» как продолжение истории с «мразью-ветеранами»

Трамп vs хозяев денег

Журналист и преподаватель ВШЭ назвал ветеранов «фашистами и мразями»

Внимание петиция: «Антисемейное лобби – руки прочь от о. Димитрия Смирнова!

Валентин Катасонов: олигархи хотят отменить статью 193 УК с целью безнаказанного разграбления страны

Ольга Васильева между двух стульев: системные либерал-глобалисты тоже атакуют ФГОСы

Телеканал ТВ-3 с Данилой Козловским решил поглумиться над Романовыми под видом фантастики

Скандал в УрГЭУ: содомиты пытаются наказать руководство вуза, воспротивившегося пропаганде порока

В Конгрессе инициировали процедуру импичмента Трампа

В Минкульте назвали ошибкой публикацию «Культурного норматива для школьников»

Внимание, опасность: американская агентура атакует семью и Церковь

Попы Гапоны 21-го века, или Кампания по десакрализации Церкви как прелюдия переворота

Глобальный «Контингент» от Google

Второй "шаман" собрался в Москву... Огласите весь список, пожалуйста

В Китае начали взрывать мечети

Сходка оккультистов при поддержке Управления делами президента

Европарламент: русские должны покаяться за Победу в Великой Отечественной

Лукашенко наказал министра образования за покрывательство издевательств над учителями

Новгородские студенты-медики взбунтовались против «инновационных» реформ форсайтщиков из АСИ

Страшный сон Бжезинского: Евразия вышла на учения одним войском

Николай Стариков: «Вынуждены сообщить что митинг не состоится»

Путь к мировой гегемонии: Китай против разврата и глобализма

Удар по нравственности: новые ФГОСы не предусматривают изучения Основ православной культуры в школах



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next