ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Обыкновенный тоталитаризм: за лояльность власти-льготы и привилегии, за критику-голодный паек и поражение в правах

08.10.2019
Власть продолжает планы разделения общества по принципу лояльности к ней самой и проводимой ею политике. Росинформмониторинг предложил запретить гражданам, попавшим в антиконституционный «Перечень террористов и экстремистов» (попасть туда можно без всякого суда просто за лайк статьи в соц сетях) ежемесячно тратить из своей зарплаты суммы больше регионального прожиточного минимума (10-12 тысяч рублей). А сенатор Татьяна Кусайко предложила обеспечивать льготами «определенного рода» граждан, исправно ставящих себе и своим детям все рекомендованные Минздравом прививки, сославшись на «глобальную агитационную политику», которая сегодня ведется вакцинаторами во главе с ВОЗ по всей планете. Добавим сюда бешеное стремление «реформаторов» от образования уничтожить все критерии проверки знаний и единого содержания ФГОСов ради введения «персональных траекторий развития» (по ним «на заказ» с пеленок будут готовиться кадры для крупных корпораций) – и картина кастовизации населения получится более-менее полной.

Граждане из списка экстремистов, находящиеся под следствием и подозреваемые по экстремистским статьям, уже сегодня поражены в правах: они могут официально снять/потратить не более 10 тысяч из своей зарплаты ежемесячно (на одного члена семьи), что очень напоминает целенаправленное сведение таких «лишних людей» в могилу. Этот верхний предел довольствия был установлен еще в 2013 году и с тех пор не изменялся, хотя рубль за то же время подешевел практически вдвое. При этом законом не предусмотрен регламент исключения гражданина из данного списка. А отсутствие правил, как известно, порождает произвол – даже после отбытия наказания/амнистии восстановить свои счета удается не каждому.

Что касается инициативы Совета Федерации о стимуляции сторонников прививок, она совершенно органично смотрится в контексте массированной атаке лобби фармкорпораций на нашу страну в последние годы. В этом ряду, в частности, и недавний жесткий ход соцсети «ВКонтакте» – удаление из поисковика и снабжение всплывающими окнами-предупреждениями популярных сообществ, в которых дается альтернативная информация о прививках, карательные планы чиновников и депутатов-вакцинаторов при активной поддержке официозных СМИ и т.д.

Фактически, власти прямо заявляют: будь лоялен, откажись от ряда гарантированных свобод, веди себя, как от тебя требуется – и тогда получишь соответствующие преференции. Насколько такая поддержка желающих прививаться соответствует конституционному равенству всех граждан и запрету на любую дискриминацию – отдельный вопрос.

Мало кто замечает, что точно такая же сегрегация при попустительстве контролирующих органов давно проводится ростовщиками. Речь идет о фактической отмене ими наличных расчетов, всяческом принуждении своих клиентов к полному уходу в безнал. «Катюша» неоднократно рассказывала, как контора главного трансгуманиста-инноватора Германа Грефа игнорирует российские законы, обязывающие все организации принимать к оплате (и свободно выдавать со счетов) бумажные рубли. Более того, банки полностью захватили «услугу» по совершению платежей в пользу государства и коммунальных структур – налогов, ЖКХ, штрафов, госпошлин. Управляющие компании, отделения налоговой и т.д. упраздняют наличные кассы, а ростовщики вводят за платежи наличными комиссии. Не хочешь отстегивать лишнее – пожалуйста, переходи на безнал.

То же самое происходит с гражданами, отказывающимися давать согласия на обработку персональных данных по каждому чиху, вносить сведения о себе и своих детях в различные реестры, госинформсистемы и т.д. Органы власти спускают в муниципалитеты разнарядки по желаемому количеству регистрирующихся на портале госуслуг, в электронных дневниках, различных региональных ИС, которые затем, в рамках информационного взаимодействия, сливают все персональные данные населения в федеральные реестры-откуда они утекают на черный рынок. На бумаге электронные услуги остаются добровольной формой, а по факту родители, лица, устраивающиеся на работу, посещающие врача, желающие получить законные соцвыплаты и проч. ежедневно подвергаются в России жесткой дискриминации.

Наконец, на повестке у нашего президента, правительства и парламентариев, почти поголовно ратующих за повсеместное внедрение ничего не производящей, но всех и вся контролирующей «цифровой экономики», – «цифровая трансформация» всего российского государства. Чиновники уровня министра цифрового развития и вице-премьеров прямо говорят – каждый должен получить свой пропуск в «цифровой мир». Мир, в котором государство должно полностью уподобиться огромной бизнес-корпорации, отдать все свои обязательства по социальной политике на откуп НКО и частному бизнесу. Ликвидационные «реформы», связанные с «оптимизацией неликвидных активов» в виде не прибыльных школ, больниц, поликлиник, социальных профессий, полным ходом идут по стране.

Образование заменяется на «базовые навыки и компетенции» и раннее выявление искусственным интеллектом избранных талантливых детей, которым выпадет счастье присоединиться к элитной касте глобальных управляющих «человеческим капиталом». Последние являются денежными мешками и по определению попадут в число «избранных» – «креативный миллиард» из шести миллиардов «отсеянных» людей, как его совсем недавно охарактеризовал господин Греф. Их детей ждут «Сириусы», «Кванториумы», неограниченный набор кружков, фундаментальные знания по всем предметам, живое обучение по классической схеме «педагог-ученик», а остальных – «обучающие» игровые приложения, онлайн-курсы, проектное и модульное обучение без оценок и экзаменов, если повезет – «кредит» от Google или «Газпрома» на высшее образование, который по окончании вуза надо будет десятилетиями отрабатывать. Вследствие такого разделения на страты «люди одной кнопки» научатся главному – лояльности глобальной власти денационализированного государства, формально сохраняющего (пока!) флаг и границы. Так что настоящим патриотам Отечества в эпоху грядущего социал-дарвинизма, крушения всех традиционных ценностей и устоев, остается одно – обучение трезвомыслию, фильтрованию информации и искусству быть нелояльным.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Педерасты - за закон о профилактике домашнего насилия. В лицах (18+)

Декоммунизация Ивановской области и Санкт-Петербурга по заветам ЕС

Минцифра открывает москвичам дверь в цифровое рабство: разработан проект Указа Президента об электронном паспорте

Система распознавания лиц появится в автобусах Ижевска

Врачи очередной российской больницы массово уволились

Сатанистам разрешили собираться в элитной Военно-морской академии США

Кто будет «российским Зеленским», или Как «клоун» становится хуже «алкаша»

Цифровая ловушка: власти ЕС показали на примере Газпрома как отключить оборудование в России

В Польше предложили сажать в тюрьму учителей за «секспросвет» в школах

Круглый стол в Общественной палате: нет дискриминации отцовства и криминализации семьи!

Миллионные гранты врагам семьи от Кириенко

«Непонятные люди»: зачем глава РУСАДА признал подмену проб российских спортсменов

Судья Конституционного суда рассказал о планах правительства по уничтожению высшего образования

Оплеуха для Силуанова: олигархи не желают делиться

«Голубой» казус священника Островского

ЕС призывает взять искусственный интеллект под строгий контроль

Более 180 просемейных и патриотических организаций потребовали не принимать закон о семейно-бытовом насилии, подписав открытое письмо Путину.

Как создаются угрозы госбезопасности

Путину на заметку: Эрдоган показал как нужно вести себя с США и Европой

Генерал НАТО назвал Сербскую Церковь угрозой для США на Балканах

Имитация гомосексуализма: московские содомиты притворились чеченскими

Надвигается второе чтение по опасному законопроекту о реестре населения. Действуем!

В ЦБ назвали преимущества наличных денег

57 млн за PR «оптимизации» медицины и пенсионной реформы

Посчитают и оптимизируют всех: Путин утвердил стратегию развития искусственного интеллекта

«Его речь длилась более двух часов»

Путин: Зеленский не смог обеспечить развод сил в Донбассе

Минздрав предложил импортировать врачей

Бунт саратовских отцов – признак недоверия власти

Кириенко продолжает опутывать Путина своими людьми

«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора

Жители Подмосковья обратились к Путину из-за сбоя в Росреестре

В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖЕНЩИНА ИЗБИЛА ИНСПЕКТОРА ПДН, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ОТНЯТЬ ДЕТЕЙ

Матка напрокат: в Брюсселе состоялась ярмарка продажи детей для извращенцев

Родители ответят за курящих детей

Нет растлению детей от Егора Крида! Родители продолжают борьбу с музыкальными вырожденцами

Государство как тоталитарный бизнес-проект

Орешкин признал провал нацпроекта «Демография» еще до его начала

Добро пожаловать в реал: нацики с треском провалили «хитрый план» Зеленского

Фонд Навального включили в список иностранных агентов

Цифровая магия дает сбой: у Грефа начались критические дни

Храм не снесут: в Петербурге завершились торги по участку с храмом

Клишас и его «министерство правды»: автор закона о запрете критики власти намерен контролировать соцсети и электронную почту

Британский суд: библейское учение несовместимо с демократией

Физика как идеологический инструмент

Обыкновенный тоталитаризм: за лояльность власти-льготы и привилегии, за критику-голодный паек и поражение в правах

Калининградский депутат потребовал удвоить «унизительную» зарплату губернатора в 180 тыс.

Закон о семейно-бытовом насилии приведет к разрушению традиционной семьи

Аккредитация для наследников Геббельса

Культурный абзац: «Территория» Прохорова и Серебренникова покажет москвичам «искусство»

Американская реальность: от дискриминации нормальных людей секс-меньшинствами до пожирания младенцев

Система тотальной слежки не терпит законодательных ограничений

Сергей Глазьев: Центральный банк загнал нас в феодализм

Биометрия на транспорте, в МФЦ и на почте: ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»

Профессор ВШЭ: США готовили военную интервенцию в случае победы защитников Белого Дома

Британских детей принудили к урокам онанизма: Половое воспитание для детей 6 лет шокировало родителей

Представитель Минздрава лоббирует ГМО-продукты

Телеведущая Малышева двигает пенсионное окно Овертона

Разоблачение электронной школы: родители должны знать правду

Сатанизм как новая мода: активисты «Сорок сороков» провели сеанс экцорцизма в московском ресторане

Прокуратура распутала ЛГБТ-сети

Очередная утечка персональных данных: клиенты Сбербанка под ударом

Урок русского языка в школе СПб: «Мы вчера оттянулись на дискаче, там было ржачно и клево».

Клиенты Сбербанка попали на черный рынок

По заветам Малышевой: Минздрав решил пустить онкологов в расход

Сведения 20 миллионов налогоплательщиков утекли в сеть перед вторым чтением по законопроекту о едином реестре населения

Заложники Сбербанка: в Петербурге выставили на торги участок с православным храмом

Как сдать Донбасс: «формула Штайнмайера» как повод для сбора «Нормандской четверки»

В Госдуме признали контроль американских агентств в Сбербанке и Газпроме

Народ выходит на пикеты против антисемейных законов, Дума призывает стучать в полицию на родителей

Герман Греф как угроза государственной безопасности и средство дискредитации власти

Кудрин примеряет кресло управляющего Россией в мировом правительстве

Посмотреть реакцию: СМИ снова заговорили о повышении пенсионного возраста

«ВКонтакте» вводит цензуру на альтернативную информацию о прививках

«Вы все неправильно поняли»: Минздрав открестился от заявления главпсихиатра о введении секспросвета в школах

России—многодетных немцев, США—московских педерастов

Игорь Ашманов: Нам точно нужно строить тоталитарный цифровой ад?

«Оскара» и санитаров: фильм «Дылда» как продолжение истории с «мразью-ветеранами»

Трамп vs хозяев денег

Журналист и преподаватель ВШЭ назвал ветеранов «фашистами и мразями»

Внимание петиция: «Антисемейное лобби – руки прочь от о. Димитрия Смирнова!

Валентин Катасонов: олигархи хотят отменить статью 193 УК с целью безнаказанного разграбления страны

Ольга Васильева между двух стульев: системные либерал-глобалисты тоже атакуют ФГОСы

Телеканал ТВ-3 с Данилой Козловским решил поглумиться над Романовыми под видом фантастики

Скандал в УрГЭУ: содомиты пытаются наказать руководство вуза, воспротивившегося пропаганде порока

В Конгрессе инициировали процедуру импичмента Трампа

В Минкульте назвали ошибкой публикацию «Культурного норматива для школьников»

Внимание, опасность: американская агентура атакует семью и Церковь

Попы Гапоны 21-го века, или Кампания по десакрализации Церкви как прелюдия переворота

Глобальный «Контингент» от Google

Второй "шаман" собрался в Москву... Огласите весь список, пожалуйста

В Китае начали взрывать мечети

Сходка оккультистов при поддержке Управления делами президента

Европарламент: русские должны покаяться за Победу в Великой Отечественной

Лукашенко наказал министра образования за покрывательство издевательств над учителями

Новгородские студенты-медики взбунтовались против «инновационных» реформ форсайтщиков из АСИ

Страшный сон Бжезинского: Евразия вышла на учения одним войском

Николай Стариков: «Вынуждены сообщить что митинг не состоится»

Путь к мировой гегемонии: Китай против разврата и глобализма

Удар по нравственности: новые ФГОСы не предусматривают изучения Основ православной культуры в школах



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next